По-душка,
пробовала и делала те приземления, и вставания без рук на ноги из положения лежа, на прямые ноги вместе к тому же. Получается, нужна сила толчка, обратная сила, и тяга рук))
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от amarello
По-душка,
пробовала и делала те приземления, и вставания без рук на ноги из положения лежа, на прямые ноги вместе к тому же. Получается, нужна сила толчка, обратная сила, и тяга рук))
Наша пятничная тренерша сегодня устроила очередную экзекуцию. Пришла с кухонным таймером и заставляла нас по минуте скакать, прыгать, отжиматься, бегать, приседать и пр. Все 55 минут, без перерыва на обед. С 5-минутной растяжкой в конце занятия.
Выработка молочной кислоты у всех просто зашкалила. У меня в горле все время першило от вкуса крови во рту. К раздевалке все ползли уже молча.
Желаю всем приятных выходных и, в первую очередь себе!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Молодчина! Я рада за тебя! Не засекла, сколько раз в минуту смогла подняться?
Слушай это случайно не ты?
Не, не засекала, я вырабатывала тактику, но скажу что все это возможно.
))не я, не, мне конечно сказали, что у меня хорошее кунто, но не до такой же степени.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от По-душка
Наша пятничная тренерша сегодня устроила очередную экзекуцию. Пришла с кухонным таймером и заставляла нас по минуте скакать, прыгать, отжиматься, бегать, приседать и пр. Все 55 минут, без перерыва на обед. С 5-минутной растяжкой в конце занятия.
!
как занятие называется ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Andgolina
как занятие называется ?
Ну я где-то там писала, что по пятницам у нас Kuntocombat. Занятие основывается на упражнениях, заимствованных из боевых искусств (удары, пинки, ловушки, защита и пр.). Три предыдущих занятия мы знакомились с основами капоэйры. В этот раз инструкторша решила проверить нашу общую выносливость.
А сегодня у меня было Fit & Stretch. Полтора часа активной растяжки. Так классно было растянуться после вчерашних сумасшедших нагрузок! А субботняя инструкторша - сама женственность. Если бы я была мужчиной, я бы не смогла ходить на эти занятия, у меня постоянно стояло бы.
А от этой красоты у меня просто соски твердеют и встают в стойку:
Ну я где-то там писала, что по пятницам у нас Kuntocombat. Занятие основывается на упражнениях, заимствованных из боевых искусств (удары, пинки, ловушки, защита и пр.). Три предыдущих занятия мы знакомились с основами капоэйры. В этот раз инструкторша решила проверить нашу общую выносливость.
А сегодня у меня было Fit & Stretch. Полтора часа активной растяжки. Так классно было растянуться после вчерашних сумасшедших нагрузок! А субботняя инструкторша - сама женственность. Если бы я была мужчиной, я бы не смогла ходить на эти занятия, у меня постоянно стояло бы.
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
А точно передается?Эрекция есть-желания нет,а вот смотреть на стену-это интересно.
Тогда делай, что тебе интересно - смотри на стену. Каждому свое.
А у меня вот другие желания. Сейчас удовлетворила еще одно - попарилась от души в сауне. Сначала отхлестала себя классным ароматным веничком (папой заготовленным, у нас на чердаке высушенным), а затем голышом нырнула в снег, мягкий, свежий, нетронутый. И с оханьем и визгами опять в парилку. И так несколько заходов. Ляпота!!!
Тогда делай, что тебе интересно - смотри на стену. Каждому свое.
А у меня вот другие желания. Сейчас удовлетворила еще одно - попарилась от души в сауне. Сначала отхлестала себя классным ароматным веничком (папой заготовленным, у нас на чердаке высушенным), а затем голышом нырнула в снег, мягкий, свежий, нетронутый. И с оханьем и визгами опять в парилку. И так несколько заходов. Ляпота!!!
Ну,у нас есть немного снега,на асфальте и вперемежку с листьями на пихе...
Че-та не додумался там валятся.Ну,не знаю...Я так вряд ли оргазну
Проживание: отличное, а у тебя?
Физкультура- для бездельников. Кто ничем не занимается, у того много времени на всякую ерунду.
Если по правде, то настало время для зимних видов спорта. Ай да, в снег. Правда не голышом, а на лыжах.
Цитата:
Сообщение от amarello
Рассчитались Слабаки....
Первая....
Сегодня первый пропуск за осенне-зимний период. Лишила себя пятничной экзекуции. Нарколепсия замучала - спать все время хочется. А впереди маячит окорочно-шоколадный период. Где взять сил?
Сегодня первый пропуск за осенне-зимний период. Лишила себя пятничной экзекуции. Нарколепсия замучала - спать все время хочется. А впереди маячит окорочно-шоколадный период. Где взять сил?
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от По-душка
Первая....
кто то стоит вечно с плёткой и заставляет насильно есть всё это из года в год ????
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
я сегодня этот генофонд опять в качалке наблюдала.
Страшно, жуть
И вообще, не нравится мне, когда общие залы М и Ж.
А на чёрном континенте - так и вдвойне не нра.
Хотя, как ни странно, пару раз бил в нос такой ужжжжжасный запах пота от соседей по тренажёрам, и каждый раз сосед был белым.
А чёрные выпендриваются, все в белом ходят, и источают парфюмерное амбре.
Гы, и сегодня было весело ещё. Сижу на полу, передо мной огромные зеркала во всю стену, позади меня всякие лайттеет. Закругляюсь уже, так сказать. Растяжка там, все дела... Поднимаю глаза и вижу в зекрало - на тренажёре СИДИТ белая куртка с капюшоном и с белыми шортами, внизу белые кеды с носками СТОЯТ. И тренажёр двигаецца в ритме движения рукавов белой "кенгурухи".
Я сначала прифигела, застыла, потом вдруг в нижней части капюшона появляются белые-белые зубы. Ужжжас ужас, одним словом. задумаешься так на минутку, в себя уйдёшь, выходишь - а тебя бац - и кондратий хватил. Прям в святой святых здорового образа жизни, в спортзале.
Подошла потом к зеркалу - а оно слегка тонированное и когда света недостаточно, чёрную кожу вообще не видно, только одежду.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Последнее редактирование от vikta : 11-12-2012 в 20:44.
А я думал у тебя красивая фигура от природы. А ты как и мы в зале отрабатываешь
Сделал на сегодня все что хотел. Негров наблюдал, т.к. пока дома не завелись
гы, спасибо на добром слове, Малекс )))
Это правда, фигурой я никогда в качалке не занималась - мне форму элементарную надо поддерживать, особенно когда работы как таковой в данный момент нет, а нырялка - есть, и вполне суровая местами - сильные течения, волны, снаряга >20кг за спиной, и ещё надо после дайва на бот из воды при волнах под 2-3 метра порой залезать. Как думаешь, нужны мне мышцы в тонусе?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Последнее редактирование от vikta : 11-12-2012 в 22:54.
а то) тут умники безработные раньше трактовали , что всегда можно найти часик-два на спорт))
Ну вот смотри. 8 часов сна. 8 часов работа. 4 часа дорога. 1 час утром встат принят душ = 21 час
Остается 3 часа в день на все остальное. Теоретически можно в течении этих 3х часов впихнут спорт. Но если это делат каждый ден то болше вообше не на что времениу не остается. Поетому 3 раза в неделу сеичас занимаюс.
Я имела в виду боковые, когда тянутся именно мышцы на боках.
да, это очень эффективное упражнение для получения травмы, одно из лучших, чес.слово
Цитата:
Если тебе надо укрепить живот, то надо делать упражнения на мышцы живота.
укрепить/накачать мышцы и похудеть это как бы абсолютно разные вещи (с)кэп.
Цитата:
В порядке снижения энергозатрат и сжигания калорий:
1. Плавание
2. Бег (по пересеченной местности)
уж сколько раз твердили миру, что ходьба полезней бега... тьфу, блин, опять видимо не совсем точно басню зацитировал...
Цитата:
Значит ли это, что если мне надо укрепить живот, то налегать на упражнения для пресса бесполезно, а надо продолжать бегать, например?
конечно, бицепс, грудь, спину тоже бегом качайте
Цитата:
"Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы."
да-да, сео-статьи самый достоверный источник информации.
Цитата:
Вот здесь человек очень доходчиво объясняет.
он еще на каком-то видео показывает как его втирать и колоть...
Вот лично меня такой откровенный бред, который выдают за юмор, нисколько не смешит, а скорее раздражает... не сильно конечно, но вот абсолютно ничего смешного в этом не вижу.
Цитата:
что мне поможет нарастить мышцы?! извечный вопрос.