Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Не помню, что такое писсиксет? Но в любом случае, мнение чье? девочки, которая на такой бал не попала?
это писсис---->
Девочки, которая на такой бал не хотела Имеет же место быть и такое мнение, почему нет?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
Читал сеня биографию Стива Джобса, он уже в молодости увлекался диетами, мог неделями жрать только яблоки или морковку.
Так у него после морковной диеты кожа становилась желто-оранжевой.
Так ему и передай
Люся, так и я не хочу уходов интересных людей. Но уже если за правду, то правду и говорю, как чувствую)))
Да не правду ты говаришь, а х...у поришь, изнеженная, она нах, экскюз май фрзнч. Если реальность на мозги давит иди вон на позтический сайт и читай там про запах ромашек и пение пташек.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
чё т я не пойму.... сегодня луна не так повернулась, что ле?.....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Проживание: Turku
Ладно... озадачен... профиль не удаляю, но приходить не хочу больше. Буду размышлять, нужно мне это или нет....... Всем хороших выхов............. Деффачкам парням Будьте людьми, ОК?!!!
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ладно... озадачен... профиль не удаляю, но приходить не хочу больше. Буду размышлять, нужно мне это или нет....... Всем хороших выхов............. Деффачкам :кисс: парням :агрее: Будьте людьми, ОК?!!!
ну и хорошо.... приятного всего
Абеляр Пьер
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
"Сами мы не местные..." И в реале я вас не знаю... Так вот, взгляд со стороны - все-таки нельзя так обильно плодить клоны. А то (ессно, пальцем тыкать не будем) раздвоилась и даже расчетверилась, и сама с собой беседует, спорит - как-то это кажется издевательством над собеседниками... Противненько... Чисто моя имха, как человека незаангажированного и дружбами не связанного.
чё т я не пойму.... сегодня луна не так повернулась, что ле?.....
Сложно понять... какая-то эмоциональная воронка, экстремум... Люди пытаются сюда высказать весь свой негатив... Наверно чей-то комент - два запустили процесс.... Можно проследить, если охота... мне - нет...
Такое здесь бывает... Для объективного восприятия эту милую беседу нужно будет читать завтра....
"Сами мы не местные..." И в реале я вас не знаю... Так вот, взгляд со стороны - все-таки нельзя так обильно плодить клоны. А то (ессно, пальцем тыкать не будем) раздвоилась и даже расчетверилась, и сама с собой беседует, спорит - как-то это кажется издевательством над собеседниками... Противненько... Чисто моя имха, как человека незаангажированного и дружбами не связанного.
Цитата:
Сообщение от Tiblagor
она не поворачивается. она всегда одной стороной. тут дело в другом...
вот видишь, и мы с тобой говорим об одном и том же, но на разных языках....
Абеляр Пьер
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от JamesB
это про мну что ли? вроде веду себя прилично, не?
Ни в коем случае не про вас, смена ника или реинкарнация - это совсем другое. Я про то, что у одного юзера 3-4 ника ОДНОВРЕМЕННО, и они друг с другом общаются...
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Сложно понять... какая-то эмоциональная воронка, экстремум... Люди пытаются сюда высказать весь свой негатив... Наверно чей-то комент - два запустили процесс.... Можно проследить, если охота... мне - нет...
Такое здесь бывает... Для объективного восприятия эту милую беседу нужно будет читать завтра....
Не, ну я так в пол глаза почитывала с утра....бред(не Пит который)....То ли не опохмелились ещё толком, то ли и правда крышу рвут метели и морозы....
Абеляр Пьер
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да не правду ты говаришь, а х...у поришь, изнеженная, она нах, экскюз май фрзнч. Если реальность на мозги давит иди вон на позтический сайт и читай там про запах ромашек и пение пташек.
Не, ну я так в пол глаза почитывала с утра....бред(не Пит который)....То ли не опохмелились ещё толком, то ли и правда крышу рвут метели и морозы....
Всё дело в критической массе негатива. Когда она достигается, негатив начинает воспроизводить сам себя. И уже не остановиться. Так Ферт однажды выгнали... была такая юзерша.
Сложность в головах. На фото фсе конкретно обозначенo.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ок. Только пусть кое-кто сделает кое-какие выводы. Если че та в жизни не понимаешь, книжки почитай что-ли.
Меня лично только одно в этой девочке удивило. Если ее детство в Хельсинки прошло, откуда она такой сленг знает? Это же нужно все время тусоваться с молодыми русскими.
Меня лично только одно в этой девочке удивило. Если ее детство в Хельсинки прошло, откуда она такой сленг знает? Это же нужно все время тусоваться с молодыми русскими.