А от Вас, господин хороший, хотелось бы получить-таки некоторые фотографические материалы, ежели позволите.
Сейчас, я уверен многих читателей форума разбирает любопытство, что же собственно изображено на них, учитывая что они были сделаны на тематической встречи алкоголиков ))
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Некоторые еноты должны сказать, что тоже весьма... кактусы.
Ну да...некоторым старушкам, которым 121 недавно стукнуло, последний бокал пиваса ( толстенький) пошёл на пользу..так сказать.
Кстати, тоже хочу лицезреть фотоматериалы.
ЗЫ. А не пора ли нам всем обзавестись маечками с енотами? Я прям абзавидовалась намедни.
ЗЗЫ. А у меня сегодня коньячок. Вот.
Проживание: Helsinki
А у меня беленькое.
Про енотов: есть кто в вк-шчке, мордакниге...? Чтобы не играть в тумане в ёжика и лошадку.
*для остальных - да, мы напились на встрече взвери.*
Во бляха муха,мужики в Россеи мрут как мухи. Утром звонили в деревню,одного соседа нанеделе отнесли на погост,мой ровестник. Второй в реанимации,хрен знает выжет ли. Россея мать её заногу,сами себя унечтожают.
Проживание: Turku
Летом в отпуске в Испании подсели на сангрию. Теперь это самый популярный "коктейль" в домашних условиях. Найдутся ли среди завсегдатаев этой темы и форумчан ещё любители этого божественного напитка? Какой ваш самый любимый рецепт сангрии?
Летом в отпуске в Испании подсели на сангрию. Теперь это самый популярный "коктейль" в домашних условиях. Найдутся ли среди завсегдатаев этой темы и форумчан ещё любители этого божественного напитка? Какой ваш самый любимый рецепт сангрии?
Вечером на балконе, добавить льда и просто сидеть с бокалом, глядя на море и держа любимую за руку))))
Цитата:
Сообщение от toleri
Вечером на балконе, добавить льда и просто сидеть с бокалом, глядя на море и держа любимую за руку))))
со льдом, оно конечно, правильнее но Финляндии проблематично сидеть на балконе с охлаждённой сангрией и смотреть на море, особенно зимой холодно же, бррр
со льдом, оно конечно, правильнее но Финляндии проблематично сидеть на балконе с охлаждённой сангрией и смотреть на море, особенно зимой холодно же, бррр
А у нас Сангрия с летом ассоциируется. Зимой в Финляндии другие напитки)))
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от MACTEP
С праздничком вашего брата! Квадратные колёса особенно доставили
В честь праздника обязательно выпей 286 капель водки или коньячку
чейто 286? эт с какого нам какую то дробную цифру пить. Мы по нормальному, сначала 256 коньячка, потом 512 бренди, ну и разогнавшись, 1024 водочки треснем. Правда, Лёх? Хотя я вот красненьким развлекаюсь, по лёгенькому, потому как воскресенье. Щас на четвёртой итерации по 256, но уже виден конец цикла.
Цитата:
Сообщение от Suhov
чейто 286? эт с какого нам какую то дробную цифру пить. Мы по нормальному, сначала 256 коньячка, потом 512 бренди, ну и разогнавшись, 1024 водочки треснем. Правда, Лёх? Хотя я вот красненьким развлекаюсь, по лёгенькому, потому как воскресенье. Щас на четвёртой итерации по 256, но уже виден конец цикла.
Сухов, иди в пень! Я не айтишник, поэтому имею полное право на margin в 30 капель. От них всё равно хуже не станет
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сухов, иди в пень! Я не айтишник, поэтому имею полное право на margin в 30 капель. От них всё равно хуже не станет
Вот блин вы гуманитарии, вечно права качаете, 30 капель, мол, имею всех. А ты понимаешь, что эту тридцатку, можно разбить на одну по 16, одну по 8, одну по 4 и одну по 2. А это - наш размер. Это даже выглядит идеально, вот так 11110. Красиво?! То то же.
А Я вот в пятницу приехал на дачу и решил,что в стране кризис и у меня кризис.Купил пол ящика самой дешевой водки "Белый Медведь",пива "Горьковское"-36 руб/бут.Суббота началась в 7-00,пиво не помогало,пришлось поправляться водкой,так как дел запланировано было много.После третьей бутылки,медведь на этикетке сначала превратился в енота,потом в белку,а потом в серую мышку,которая с этой этикетки ушла.
Ходили сегодня в Таллин, позабавили на пароме в магазине упаковки пива которые уже продаются с тележкой) вообщем был участником алко-тура, это и отмечаю, и да, сегодня день танкиста!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от serecha
Ходили сегодня в Таллин, позабавили на пароме в магазине упаковки пива которые уже продаются с тележкой) вообщем был участником алко-тура, это и отмечаю, и да, сегодня день танкиста!
Хеллоо леплейнд!
Давай по нашему с дискотекой)))
Здрав будь Боярин!