Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 3.55. Опции просмотра
Old 12-03-2022, 14:53   #4081
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hetu
Ты не ссылки приводишь а знамаешься пропагандой ненависти и засоряешь форум, все что ты выкладываешь на читаю а Helsingin Sanomat.

Ненависти к кому? К окупанту который совершает военные преступления убивая людей? Это что не нормально? Даже фейсбук, инстаграмм и ютуб разрешил призывы к насилию против руссих военных и к смерти Путина. (если нет то найду вам ссыки) Вы что не знаете что война или вы на стороне агресора?

Old 12-03-2022, 14:59   #4082
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ryss
РФ напала на Украину
PS на платформе в Tikkurila пожилая женщина говорила по русски по телефону рядом стоявший финн сказал ей уезжай отсюда к своему Путину , а у неё родственники сейчас в Киеве....
Так что давайте ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ !!!

Согласен что не стоит судить по людям на каком они языке говорят. К примеру, в разрез пропаганды российской, я говорю на русском, живу в Киеве и в нем родился. И в других ветках я вижу что русских (как тут принято писать - русскоязычных) много которые понимают устроило правительство в Украине и России. Но почему-то именно в этой ветке про войну находятся люди которые так и хотят чтобы русских ненавидели из-за того что они на стороне окупанта.

0

0
Old 12-03-2022, 15:13   #4083
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Jade
А Павлик-болтун сам про себя тут рассказывал, как пьёт без меры и жена его колотит, а он с горя зло тут на дамах срывает, сочиняя всякую хрень. :лады:

У меня все ходы записаны.
Не надо даже сочинять,сама жизнь за нас сочиняет,нарочно не придумаешь.
Я не помню,чтобы меня моя супруга колотила,а у неё тяжелая рука,и я бы запомнил.

0

0
Old 12-03-2022, 15:19   #4084
hetu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK
Ненависти к кому? К окупанту который совершает военные преступления убивая людей? Это что не нормально? Даже фейсбук, инстаграмм и ютуб разрешил призывы к насилию против руссих военных и к смерти Путина. (если нет то найду вам ссыки) Вы что не знаете что война или вы на стороне агресора?

Ты окупант страну не перепутал, и Финляндия и жители ее не имеют отношение к этому. Про пиндоский youtube,facebook и Instagram пример для подражания? Я думаю тебе как писал раньше или к доктору или начинать учиться целовать ноги афроевропейцам, до афро амеранцев тебе на добраться. Есть по жизни правило бумеранга,ты уже столько ненависти и желчи, вместо сочувствия на форуме оставил, жди тихонько ответку от жизни, мир всегда находиться в балансе .

Old 12-03-2022, 15:28   #4085
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hetu
Ты окупант страну не перепутал, и Финляндия и жители ее не имеют отношение к этому. Про пиндоский youtube,facebook и Instagram пример для подражания? Я думаю тебе как писал раньше или к доктору или начинать учиться целовать ноги афроевропейцам, до афро амеранцев тебе на добраться. Есть по жизни правило бумеранга,ты уже столько ненависти и желчи, вместо сочувствия на форуме оставил, жди тихонько ответку от жизни, мир всегда находиться в балансе .

О как у тебя пригорает. Я не писал что жители Финляднии имеет отношение к окупанту. Но вижу что ты, если ты еще житель Финляндии, 100% имеешь. Ты меня обвиняешь в ненависти и желчи? И это после того что ты написал? Может ты про себя пишешь? Если нет, то может сможешь обосновать?

Хотя кому я пишу? Челу который появился в этом форуме 27 февраля и пишет такое http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=5987622 ?

0

0
Old 12-03-2022, 15:35   #4086
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
У меня все ходы записаны.
Не надо даже сочинять,сама жизнь за нас сочиняет,нарочно не придумаешь.
Я не помню,чтобы меня моя супруга колотила,а у неё тяжелая рука,и я бы запомнил.

Раз знаешь, что у неё тяжёлая рука, значит колотила,

Old 12-03-2022, 15:51   #4087
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK
И как они себя ведут?

Мою жену ватницей например называют. Норм?

0

0
Old 12-03-2022, 16:07   #4088
hetu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK
О как у тебя пригорает. Я не писал что жители Финляднии имеет отношение к окупанту. Но вижу что ты, если ты еще житель Финляндии, 100% имеешь. Ты меня обвиняешь в ненависти и желчи? И это после того что ты написал? Может ты про себя пишешь? Если нет, то может сможешь обосновать?

Хотя кому я пишу? Челу который появился в этом форуме 27 февраля и пишет такое http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=5987622 ?

У меня не пригорает, просто такие как ты персонажи пугают, иди на русскоязычные сайты в России и неси свет в массы, пропагандон , здесь и без тебя разберутся .

Old 12-03-2022, 16:52   #4089
Proso
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2

А это должно быть обидно? Я серьезно, не в курсе.

Моего сына, давно уже, когда еще в школе учился году в 2010, финские однокашники стали дразнить. Зовут его Иван, а они вдруг стали называть его "Ваня". Он сначала не понял, что там не так, а потом спросил типа ну Ваня и что? Так финны объяснили, что (по их мнению) это должно быть очень обидно, когда они его называют так Ванька подумал и сказал "Ооокееей ", но объяснять, что Ваня ничем не обидней, чем Иван - не стал

Old 12-03-2022, 17:00   #4090
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от Jade
По инфо bbc (на 12.3.) рос.войска полностью заняли Азовское побережье, там захватили все города: Мариуполь, Мелитополь, Бердянск.
Россия получила коридор от Крыма до Донбасса.
На Черноморском побережье взят Херсон, блокируют Николаев, а рос. флот контролирует всё побережье.
......

Беларусь: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Беларусь не намерена присоединяться к российскому вторжению в Украину. Командующий Вооруженными силами Беларуси Виктор Гулевич заявил в своем заявлении, что Беларусь перебрасывает свои войска к границе с Украиной. Пять батальонов войск будут отправлены к границе для замены войск, находящихся сейчас на границе».

Источник: Reuters

Карта
Изображения

0

0
Old 12-03-2022, 17:04   #4091
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Proso
А это должно быть обидно? Я серьезно, не в курсе.

Моего сына, давно уже, когда еще в школе учился году в 2010, финские однокашники стали дразнить. Зовут его Иван, а они вдруг стали называть его "Ваня". Он сначала не понял, что там не так, а потом спросил типа ну Ваня и что? Так финны объяснили, что (по их мнению) это должно быть очень обидно, когда они его называют так Ванька подумал и сказал "Ооокееей ", но объяснять, что Ваня ничем не обидней, чем Иван - не стал

ну вообще да в их среде это считается оскорбительным наименованием русских. весьма странное поведение для беженцев?

0

0
Old 12-03-2022, 17:05   #4092
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Беларусь: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Беларусь не намерена присоединяться к российскому вторжению в Украину. Командующий Вооруженными силами Беларуси Виктор Гулевич заявил в своем заявлении, что Беларусь перебрасывает свои войска к границе с Украиной. Пять батальонов войск будут отправлены к границе для замены войск, находящихся сейчас на границе».

Источник: Reuters

Карта

зеленскому уже нафтали беннетт сделал предложение согласиться с требованием россиян и прекратить подвергать опасности своих жителей.

Old 12-03-2022, 17:27   #4093
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от lor2
зеленскому уже нафтали беннетт сделал предложение согласиться с требованием россиян и прекратить подвергать опасности своих жителей.

Это фейк

-----------------
ХХVII

0

0
Old 12-03-2022, 17:28   #4094
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от lor2

Войско русское захватило приличную территорию севернее Киева, Полесские болота и пустующую Чернобыльскую зону. Интересно, кого они там денационализируют?

0

0
Old 12-03-2022, 17:38   #4095
Proso
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Интересно, кого они там денационализируют?

Никого. Вы как всегда всё перепутали, и словА в том числе.

Денационализация
передача государственной собственности (промышленных предприятий, банков, земельных участков, акций и т.п.), возникшей в результате национализации (См. Национализация), в частную собственность.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse...%86%D0%B8%D1%8F

Old 12-03-2022, 17:57   #4096
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Это фейк

ну я это прочел на чисто укроканалах. может врут. не знаю. им доверия не много. просто ретранслирую.

0

0
Old 12-03-2022, 18:14   #4097
Petter
Пользователь

А где кстати, нацисты?
17 день "денацификации", расхерачили уже десятки городов, убили кучу народа, 2,5 млн беженцев... и что? Нацисты где?

Old 12-03-2022, 18:18   #4098
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
А где кстати, нацисты?
17 день "денацификации", расхерачили уже десятки городов, убили кучу народа, 2,5 млн беженцев... и что? Нацисты где?

азовцев вроде мочат. но в целом, мне кажется на украине нацмены захватили сбу и просто руководят большинством которое не нацмены и которое сейчас и постреливают. плохо это все. да.смотришь списки поселков улиц и всяких тц - у всех названия типа гагарин рокоссовский памфиловцев и прочее. не очень тянет на нациков.

Old 12-03-2022, 18:21   #4099
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lor2
ну я это прочел на чисто укроканалах. может врут. не знаю. им доверия не много. просто ретранслирую.

Обрати внимание, кто залайкал твое сообщение несмотря на то что это фейк - было очевидно. Такая же история была с фейком, что роддом то ли взорвали сами всу, то ли там сидели нацисты - он сразу стал популярным среди тех, кто поддерживает вторжение.
Отсюда можно делать интересные выводы: фейки нужны не пропаганде, что бы обманывать население, а наоборот самому населению что бы в башке не наступал когнитивный диссонанс. То есть у власти есть стабильные сторонники, а пропаганда просто обслуживает их потребность в логичном обьяснении всего, чего бы ни случилось.

-----------------
ХХVII

Old 12-03-2022, 18:25   #4100
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от LaTeGo
ага. я помню сто лет назад яде резко за финнов топила, а тут ровно наоборот

по ходу так и есть, у кого с фин. мужиком облом случился, те меняют ориентацсию, может из за мести
можно понять
Сама-то поняла, что значит "топить за финнов", когда речь про Украину?

LaTeGo финского не знает, поэтому не соображает, что у финнов мнения разные о том, что для Финляндии хорошо.
Это ясно из отношения к НАТО - 50% финнов за и 50% против.

Как LaTeGo с мужем-то объясняется, раз финского не знает?
Или, может, он чухол финно-украинец?

0

0
Old 12-03-2022, 18:52   #4101
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Обрати внимание, кто залайкал твое сообщение несмотря на то что это фейк - было очевидно. Такая же история была с фейком, что роддом то ли взорвали сами всу, то ли там сидели нацисты - он сразу стал популярным среди тех, кто поддерживает вторжение.
Отсюда можно делать интересные выводы: фейки нужны не пропаганде, что бы обманывать население, а наоборот самому населению что бы в башке не наступал когнитивный диссонанс. То есть у власти есть стабильные сторонники, а пропаганда просто обслуживает их потребность в логичном обьяснении всего, чего бы ни случилось.

Может и финские СМИ начинают поглубже вникать:
"Ukraina on tehnyt propagandassaan myös ylilyöntejä, mutta länsi katsoo niitä sormien läpi"
Этот текст отсюда:
https://yle.fi/uutiset/3-12353824

0

0
Old 12-03-2022, 19:04   #4102
gami 1
Пользователь

Проживание:
эстонская газаета ни когда не поддерживала Россию ,т.е. сейчас полностью на стороне Украины.
https://rus.delfi.ee/statja/9614216...polskoy-granice
то есть есть украинцы-им надо помогать,и есть все другие,может 40-20-10 лет прожили на Украине,но им никто не поможет-не хочет!?

0

0
Old 12-03-2022, 19:08   #4103
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

ну да с роддомом отдельные вопросы типа фотомодель случайно там оказавшаяся. сейчас никому верить нельзя и аккуратно фильтровать любую инфу с любого источника.

0

0
Old 12-03-2022, 19:13   #4104
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Proso
Никого. Вы как всегда всё перепутали, и словА в том числе.

Денационализация
передача государственной собственности (промышленных предприятий, банков, земельных участков, акций и т.п.), возникшей в результате национализации (См. Национализация), в частную собственность.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse...%86%D0%B8%D1%8F

Всем понятно о чём речь, а тебе нет. Pilkunnussija!

Old 12-03-2022, 19:15   #4105
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
ну да с роддомом отдельные вопросы типа фотомодель случайно там оказавшаяся. сейчас никому верить нельзя и аккуратно фильтровать любую инфу с любого источника.

Прочитайте внимательно https://www.stopfake.org/ru/fejk-po...eto-postanovka/ и по ссылкам что там приводятся пройдитесь.

0

0
Old 12-03-2022, 19:16   #4106
rewrew
xx

Ребята решили остаться в Украине, пока в РФ действует путинский режим

https://www.youtube.com/watch?v=pYWI0KDD7Ok
Изображения

0

0
Old 12-03-2022, 19:35   #4107
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK
Прочитайте внимательно https://www.stopfake.org/ru/fejk-po...eto-postanovka/ и по ссылкам что там приводятся пройдитесь.

Вашему Стопфейку можно верить примерно так же как и этому источнику
https://войнасфейками.рф/civil/fejk...takovan-roddom/
Там тоже можно походить по ссылкам и почитать

0

0
Old 12-03-2022, 19:36   #4108
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2

Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство. Используется в сетевом жаргоне для охарактеризования оппонентов с пророссийскими взглядами, чаще всего в дискуссиях на тему российско-украинских отношений.

Если у нее такие взгляды, а судя по вашим постам у вас такие, то это вполне нормально. А если у нее взгляды другие и она против оккупации Крыма, развязывания войны на Донбасе и войны в Украине, то давайте вспомним немцев которых без разбора называли фашистами. Это, батенька, война.

Old 12-03-2022, 19:46   #4109
rewrew
xx

Пахан!- или фсб:шная шестёрка?
Изображения

0

0
Old 12-03-2022, 19:54   #4110
Proso
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Всем понятно о чём речь, а тебе нет. Pilkunnussija!

Если используешь термины - выбирай правильные.
Не можешь или не понимаешь разницы - помолчи.
Да и за "всех" тут не надо.

Но я смотрю ты тут всем только хамишь.

0

0
Old 12-03-2022, 19:54   #4111
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Talking

Цитата:
Сообщение от VsOK
Ва́тник — политически окрашенное прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство. Используется в сетевом жаргоне для охарактеризования оппонентов с пророссийскими взглядами, чаще всего в дискуссиях на тему российско-украинских отношений.

Если ..такие взгляды... Это, батенька, война.
"Укро́п — политически окрашенное наименование украинцев, распространённое в социальных сетях, блогах и бытовой речи. «Укропами» называют патриотов Украины поддерживающих майдан, новую власть..."

Old 12-03-2022, 19:56   #4112
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lor2

С роддомом все просто: в тот же день бомбы и ракеты падали на десятки других домов, школ, больниц и тд. Фейк роспропаганды удался в том, что народ стал всерьез спорить: модель не модель фейк не фейк, а остального (разрушения жилого фонда, инфраструктуры и убийств граждан) как бы уже нет, все роддом обсуждают.
Слабость пропаганды в том, что она сиюминутна. Эта война - первая в европе времен смартфонов. Все документируется, все записывается, доказательная база военных преступлений не просто огромна, она избыточна. Бмп расстрелял из пушки двух пенсионеров в легковушке - и это уже в сети, все, это навсегда.

-----------------
ХХVII

Old 12-03-2022, 20:03   #4113
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
С роддомом все просто: в тот же день бомбы и ракеты падали на десятки других домов, школ, больниц и тд. Фейк роспропаганды удался в том, что народ стал всерьез спорить: модель не модель фейк не фейк, а остального (разрушения жилого фонда, инфраструктуры и убийств граждан) как бы уже нет, все роддом обсуждают.
Слабость пропаганды в том, что она сиюминутна. Эта война - первая в европе времен смартфонов. Все документируется, все записывается, доказательная база военных преступлений не просто огромна, она избыточна. Бмп расстрелял из пушки двух пенсионеров в легковушке - и это уже в сети, все, это навсегда.

Я не знаю, что из этих видео фейк, а что нет (хотя фейков реально дофига, в т.ч. украинских), но то, что там трэш творится и творит его армия РФ, - это факт.

0

0
Old 12-03-2022, 20:14   #4114
abc
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=rewrew]Ребята решили остаться в Украине, пока в РФ действует путинский режим

"засланный казачок",
не из Финляндии

Old 12-03-2022, 20:14   #4115
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

изначально когда всрф туда зашли они думали что их будут цветами встречать не прокатило. но суть в том что у них была установка не накидывать по гражданским объектам. когда им там накидали люлей. установка сменилась на - поливаем все откуда стреляют. роддом шмальнули или случайно. или оттуда кто то стрельнул.

я исключительно сомневаюсь что у них там установка - поливать роддома из артиллерии или авиацией. это неразумно ненужно и бессмысленно.

да. я тут не оправдываю никого. просто мысли вслух. да. залепили. да случайно да война.

то что всу ставят позиции в роддомах и школах (в надежде что туда не залепят) это они и не скрывают выбрасывая селфаки в сеть (но вроде щас перестали).

ну или второй сценарий самый отъявленный. где они просят жителей города сообщать о передвижениях врага.
сидит такой мыкола у себя дома в окошко смотрит а там русский танк проехал. мыкола срочно говорит эй хлопцы тут москаль на танке у меня под окном катается. они такое ок. приняли. арта -- оооогонь! и всё был у мыколы дом и нету у мыколы дома. танка тоже нет. но это не точно.

я вот всё думаю.. почему во вторую мировую париж не разравняли немцы?

0

0
Old 12-03-2022, 20:17   #4116
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK

Если у нее такие взгляды, а судя по вашим постам у вас такие, то это вполне нормально. А если у нее взгляды другие и она против оккупации Крыма, развязывания войны на Донбасе и войны в Украине, то давайте вспомним немцев которых без разбора называли фашистами. Это, батенька, война.

это у тебя там война. тут нет войны. и никто ни на кого не нападает. когда тут кто то кого то называет ватником я расцениваю этого человека как быдло. привычка прийти в гости и насрать на ковер это такая привычка - не очень привычка.

Old 12-03-2022, 20:19   #4117
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от abc
[QUOTE=rewrew]Ребята решили остаться в Украине, пока в РФ действует путинский режим

"засланный казачок",
не из Финляндии

у меня тоже ощущение что акк угнали. я так понял тут целая серия персонажей что Ф. видели только на карте. да и то не факт. ведут тут "свою борьбу с оккупантом"

0

0
Old 12-03-2022, 20:33   #4118
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
у меня тоже ощущение что акк угнали. я так понял тут целая серия персонажей что Ф. видели только на карте. да и то не факт. ведут тут "свою борьбу с оккупантом"

Ты же программист, не видно откуда вещают?

0

0
Old 12-03-2022, 20:35   #4119
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от abc
Ты же программист, не видно откуда вещают?

Ты путаешь программиста с экстрасенсом....

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 12-03-2022, 20:40   #4120
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты путаешь программиста с экстрасенсом....

Без паник,

0

0
Old 12-03-2022, 20:48   #4121
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от abc

"засланный казачок",
не из Финляндии

он здесь в Суоми жил когда тебя еще в проекте не было,или еще только под стол пешком ходил

Old 12-03-2022, 20:57   #4122
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от lor2

Хмм. Фотомодель не может быть беременной?

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 12-03-2022, 20:58   #4123
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
Без паник,

Почему?

-----------------

0

0
Old 12-03-2022, 21:00   #4124
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Petter

Вообще то Мариуполь в блокаде, почему одна из бомб не могла попасть в роддом, там постоянный обстрел.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 12-03-2022, 21:06   #4125
Riku rik
Ингерманландец

Вести с полей, в Питере едой все завалено, цены вообще не поднялись. Вся техника подорожала в два раза. В аптеках очереди, сметают все что есть, сами родителям заказали лекарств на два года вперед. Автомобильный рынок стоит колом, никто ничего не покупает

0

0
Old 12-03-2022, 21:18   #4126
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Вообще то Мариуполь в блокаде, почему одна из бомб не могла попасть в роддом, там постоянный обстрел.

Ну там вообще было так: сначала Конашенков (Минобороны) сказал, что это все постановка нацистов, а они вообще в тот не бомбардировали. Вот его текст:
Якобы имевший место авиаудар [по больнице Мариуполя] полностью режиссированная провокация для поддержания антироссийского ажиотажа у западной аудитории", – сказал он.

Но Лавров про версию Конашенкова не знал и заявил в Анкаре, что бомбардировали потому что там была база Азова.

Вобщем, не успели согласовать, бывает.

-----------------
ХХVII

Old 12-03-2022, 21:22   #4127
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Почему?

Кидр
разбитые колонны, это "обоз" ,их били, видео горящей техники?
Когда мина свистит, все выпрыгивают с техники, украинцы добивали пустые колонны машин.
Никто не сидит за рулем, если впереди машина в огне.
Потерь минимум ,что показывают.

0

0
Old 12-03-2022, 21:25   #4128
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Petter
Ну там вообще было так: сначала Конашенков (Минобороны) сказал, что это все постановка нацистов, а они вообще в тот не бомбардировали. Вот его текст:
Якобы имевший место авиаудар [по больнице Мариуполя] полностью режиссированная провокация для поддержания антироссийского ажиотажа у западной аудитории", – сказал он.

Но Лому авров про версию Конашенкова не знал и заявил в Анкаре, что бомбардировали потому что там была база Азова.

так бывает.Поэтому не знаешь,кому верить,то ли министру,то ли генералу.
Но в Кремле своя разноголосица не смущает

0

0
Old 12-03-2022, 21:29   #4129
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Petter

Но Лавров про версию Конашенкова не знал и заявил в Анкаре, что бомбардировали потому что там была база Азова.

Охох, все ясно. Ну как так? Это же стыд какой то

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

Old 12-03-2022, 21:30   #4130
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

Лучший вариант, что б Путин , как офицер застрелился,
все бы решилось , не пойму , что хочет П? сегодня.

Old 12-03-2022, 21:34   #4131
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Я не знаю, что из этих видео фейк, а что нет (хотя фейков реально дофига, в т.ч. украинских), но то, что там трэш творится и творит его армия РФ, - это факт.

Не надо знать, уже не раз давал ссылку https://www.stopfake.org/ru/fejk-po...eto-postanovka/ все расписано

0

0
Old 12-03-2022, 21:37   #4132
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hetu
У меня не пригорает, просто такие как ты персонажи пугают, иди на русскоязычные сайты в России и неси свет в массы, пропагандон , здесь и без тебя разберутся .

Не тебе человеку который появился тут 27 февраля писать мне что делать. Иди в сторону большого российского корабля.

Old 12-03-2022, 21:38   #4133
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от lor2

Да, похоже мой аккаунт дорого стоит!?

Ладно, сними напряжение - https://www.youtube.com/watch?v=5tVH2YEtga8
Изображения

0

0
Old 12-03-2022, 21:38   #4134
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
Кидр
разбитые колонны, это "обоз" ,их били, видео горящей техники?
Когда мина свистит, все выпрыгивают с техники, украинцы добивали пустые колонны машин.
Никто не сидит за рулем, если впереди машина в огне.
Потерь минимум ,что показывают.

А я тебе так отвечу:

-----------------

0

0
Old 12-03-2022, 21:42   #4135
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lor2
это у тебя там война. тут нет войны. и никто ни на кого не нападает. когда тут кто то кого то называет ватником я расцениваю этого человека как быдло. привычка прийти в гости и насрать на ковер это такая привычка - не очень привычка.

Ты можешь расценивать это как хочешь. Но если ты поддерживаешь окупанта, то будь готов что война может прийти и в твой дом.

Old 12-03-2022, 21:47   #4136
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от abc
[QUOTE=rewrew]Ребята решили остаться в Украине, пока в РФ действует путинский режим[/SIZE]

"засланный казачок",
не из Финляндии

Ну и что? Я гражданин Финляндии, без Российского гражданства (заплатил за отказ более 10000 старыми за всю семью), живу зимой на Фуертовентуре, но работаю на удалении и плачу налоги в Финляндию.

Old 12-03-2022, 21:55   #4137
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK
Не надо знать, уже не раз давал ссылку https://www.stopfake.org/ru/fejk-po...eto-postanovka/ все расписано

Пропагандист, иди туда, куда принято посылать русский военный корабль сейчас: ты не интересен со своими ссылками. Вали из Финляндии со своей ненавистью.

Old 12-03-2022, 21:56   #4138
VsOK
чacтo пишeт

Проживание:
Цитата:
Сообщение от abc
Лучший вариант, что б Путин , как офицер застрелился,
все бы решилось , не пойму , что хочет П? сегодня.

Российский генерал который поймет, что сейчас наступать на Москву легче чем на Киев, спасет Россию.

Old 12-03-2022, 21:59   #4139
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VsOK
Российский генерал который поймет, что сейчас наступать на Москву легче чем на Киев, спасет Россию.

Затнись

0

0
Old 12-03-2022, 22:15   #4140
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VsOK

Да не легче. Хрен кто-то сейчас скинет путина, слишком долго он был у власти. Сейчас надо молиться чтобы он совсем не выжал из ума и не сравнял Киев с людьми с землёй. Ему ничего не стоит сейчас тупо отдать приказ отвести войска, и тупо накрыть все ракетами. И самое главное чтобы никто сейчас не справоцировал ядерные удары. А остальное всё переживётся. Да, понимаю, легко рассуждать когда тебя это на прямую не косается....

-----------------

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: