Берите, маэстро, кому-то голова моя не по нраву, хуже вашей челюсти оказалась.
Дитя моё, Вы не берите близко к сердцу мои слова.
Вы очень даже привлекательный молодой мужчина...прсото женщин пугает наличие такого большого количества челюстей...
Положите в стаканчик обратно...
Что Вы над старком то надсмехаетесь?
Я уже третий вечер не могу за книжкой овсяных крекеров погрызть...
Как не посмотрю - стакан пуст.
Я вообще-то написал "в стаканчике"...да, специально нацепил, Натали попугать!
Ноги мои мешают? На-те, убрал. Трусы? Получите. Под одеялом. Челюсть? Да, не брал я её - опять закатилась куда-то.
Всё, я для вас умер.
- Шшшшш, - Ната приложила палец к губам. - Брат, кажется уснул.
Она осторожно на цыпочках подошла к его полке. Поправила одеяло. Рука Квадрата автоматически сбросила его с головы.
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит. И надо будет ему, пан Директор, вязаную шапочку на следующей станции купить, а то точно заработает воспаление среднего уха.
Она осторожно на цыпочках подошла к его полке. Поправила одеяло. Рука Квадрата автоматически сбросила его с головы.
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит. И надо будет ему, пан Директор, вязаную шапочку на следующей станции купить, а то точно заработает воспаление среднего уха.
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит....
в купе раздался храп!
Брату снился какой-то жуткий сон,от которого он странно подёргивался.
Дедушку Карима с Натой укрыли тигром (согласитесь,но4ью все равно прохладно).
От колыбельной Наты Кариму потянуло в сон и она направилась к своему купе*может хоть сегодня высплюсь* и скрылась
Бельский и Ната, поправив одеяло, стояли и смотрели на спящего Брата.
"Наточка, дитя моё..." - по-стариковски скрестив руки на груди ахнул пан Директор - "Какой он милый... Сам всё выступает наз защищать подставляя свою собсвеную грудь, а ведь такой ... такой... ну как дитя..."
"Ага! Дитя..." - скептически заметила Ната - "рассказала бы я Вам, что это "дитя" со мной в лесу вытворяло... да неудобно перед вашими сединами..."
Бельский и Ната, поправив одеяло, стояли и смотрели на спящего Брата.
"Наточка, дитя моё..." - по-стариковски скрестив руки на груди ахнул пан Директор - "Какой он милый... Сам всё выступает наз защищать подставляя свою собсвеную грудь, а ведь такой ... такой... ну как дитя..."
"Ага! Дитя..." - скептически заметила Ната - "рассказала бы я Вам, что это "дитя" со мной в лесу вытворяло... да неудобно перед вашими сединами..."
- Неужели ....???? - пан Директор всплеснул руками.
- Ах, ну что вы.... , - отмахнулась Ната. - Но, знаете, мне как-то, право, неудобно рассказывать Вам, человеку с таким огромным жизненным опытом, поработавшему в лучших ресторанах мира, как он заставлял меня ему ужин из тушенки готовить.... Есть ему, видете ли, очень хотелось.... , - Ната поморщилась. - Нет, не могу. Это так..... примитивно!
- Неужели ....???? - пан Директор всплеснул руками.
- Ах, ну что вы.... , - отмахнулась Ната. - Но, знаете, мне как-то, право, неудобно рассказывать Вам, человеку с таким огромным жизненным опытом, поработавшему в лучших ресторанах мира, как он заставлял меня ему ужин из тушенки готовить.... Есть ему, видете ли, очень хотелось.... , - Ната поморщилась. - Нет, не могу. Это так..... примитивно!
Ну а Вам бы всё уси-пуси.
Он мужчина! И этим усям-пусям, тоже надо с чего-то работать...
За милой беседой со старичком финном, Мона и не заметила как ресоран опустел. На поезд, толстым покрывалом, опустилась тишина и только мирное похрапыванье Брада, да легкое хи-хиканье Наты нарушало покой.
-А не порали на боковую? Вопросительно взглянула на собеседника Мона.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
-А не порали на боковую? Вопросительно взглянула на собеседника Мона.
-Как, вы путешевтвоваете на боковой полке?- ужаснулся Комиссар- Это неудобно.
-Нет, вы не поняли!- рассмеялась девушка- Это значит, что пора спать.
-Спать? Но ещо рано...- улыбнулся Комиссар- Хотя сдесь всё закрывали уже... А пойдёмте ко мне в купэ? Угощаю вас вкусным напитком и можем ещо порасговаривать. Идёмте?
- Право, не знаю... Неудобно...- хватаясь за драгоценный портфель, ответила Монокини.
- Удобно, удобно! Не смушайтесь. Дафайте я понесу ваш багаж!
- Нет! Я сама!- прижав портфель обеими руками, неожиданно вскрикнула девушка- Ну идёмте.
-Хорошо, хорошо!- поднимая руки, улыбнулся Комиссар- А што у вас там?
-Важные документы.- зловещим шёпотом сказала она- Боюсь потерять.
Они вошли в купэ. На столе стояла бутылка коньяка и сковородка с жареным луком.
-Исвините, но на закуску только лук...- растерянно развёл руки Комиссар- Мне каждый ден приносит сковородку Карима. Я уже говорил ей што не надо, а она не слушает. Жарит и приносит. Ругаетса если не доедаю...
Издержки профессии. Водонепроницаемые жилетки не пробовали?
Не переживай, Натачка, ну, кто не знает пана директора - вредного старикашку, вруля беспросветного, завистника безбожного. Может переселим его на кухню, пусть живёт безвылазно там среди кастрюль и поварёшек? Я с утра успел тебе ромашек нарвать, держи.
Не переживай, Натачка, ну, кто не знает пана директора - вредного старикашку, вруля беспросветного, завистника безбожного. Может переселим его на кухню, пусть живёт безвылазно там среди кастрюль и поварёшек? Я с утра успел тебе ромашек нарвать, держи.
Ой, какие милые! Где же ты их нашел?
А Директора переселять на кухню жалко. Он хоть и вредина, а такой беззащитный. Ведь пропадет там один без тебя. Он такой ... тщедушный. Вон посмотри, как нервно под шкурой вздрагивает. Наверное, сон плохой снится. Того и гляди, сейчас на помощь начнет звать. А кто ему на кухне поможет? Там ведь одни насмешники и прожеры.
Вовсе не надо было красятся на цыпочках и полсти по-пластунски через весь поезд ночь, прикрываясь одеялом, только для того, чтобы скоммуниздить ромашки и ресторанных ваз… я всё равно всё видел.
Квадрат, Бельский, хоть и вредный старик, но лямуры понимает…
Можно было просто спросить…
Я бы Вам к ромашкам еще бы макарон насыпал бы.
Ой, какие милые! Где же ты их нашел?
А Директора переселять на кухню жалко. Он хоть и вредина, а такой беззащитный. Ведь пропадет там один без тебя. Он такой ... тщедушный. Вон посмотри, как нервно под шкурой вздрагивает. Наверное, сон плохой снится. Того и гляди, сейчас на помощь начнет звать. А кто ему на кухне поможет? Там ведь одни насмешники и прожеры.
Мне снился ОЧЕНЬ плохой сон... ну просто ОЧЕНЬ...
Кто-то тырит ромашки в моём ресторане...
Сон оказался вещим...
*с кавказким акцентом* Встречу - убью!
Карима так крепко спала этой но4ью.Вдруг она услышала какие-то споры в соседнем купе.
*Похоже дедушка и Брат уже бодрствуют и выясняли громко,кто же ромашки стырил в вагоне-ресторане,но Брат стоял на своём и не признавался*
-Хорошо, хорошо!- поднимая руки, улыбнулся Комиссар- А што у вас там?
-Важные документы.- зловещим шёпотом сказала она- Боюсь потерять.
...
Сегодня утром, когда я (у/на)рвал ромашки в одном месте, Бельский, в одном месте, а в каком не скажу, то по дороге обратно нашёл карту, которую тут некоторые ищут. Могу отдать, мне не надо.
Сегодня утром, когда я (у/на)рвал ромашки в одном месте, Бельский, в одном месте, а в каком не скажу, то по дороге обратно нашёл карту, которую тут некоторые ищут. Могу отдать, мне не надо.
Брат, ты должен решить кому её отдашь. От этого зависит дальнейший ход событий.
Ну, как знаете. Он же нам откровенно мешает наслаждаться путешествием (а ещё он мои мечи трогал).
Ладно, один юзер никогда не просит, другой иногда не настаивает.
Мне каждый ден приносит сковородку Карима. Я уже говорил ей што не надо, а она не слушает. Жарит и приносит. Ругаетса если не доедаю...[/QUOTE]
Карима со своей новой коллекцией пошла к себе в купе-карту хорошенько припрятала.
-Наверное стоит наведать комиссара!А то совсем от "рук отбился".
Девушке хотелось порадовать необы4ным завтраком комиссара и она ринулась на кухню,быстро приготовив о4ень вкусное блюдо!
-Доборого вам "утра" комиссар!-на столе стояли пустые бутылки от коньяка и пустая сковородка.
-Я вам для разнобразия решила сегодня лук не жарить,а приготовила в сыром виде-подымайтесь давайте,у вас тут бурная но4ь смотрю была.
Комиссар окинул взглядом свой завтрак...
-Пока не съедите это всё-я не уйду *будет знать,как в след.раз отказываться от моей кухни*
Ну, как знаете. Он же нам откровенно мешает наслаждаться путешествием (а ещё он мои мечи трогал).
Ладно, один юзер никогда не просит, другой иногда не настаивает.
Мона, сидя у себя в купе, никак не могла оттедлаться от запаха, жаренного, лука.
- Надо будет освежитель воздуха купить, подумала она.
Достав из, заветного, портфеля кусочек папируса, Мона с неприкрытым восторгом взирала на него.
-Сходитдя, все сходится, еле слышно прошептла она. -Надо спрятать.
Надев, бабушкино, кольцо, она изчезла.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
А. Понятно. А что, ножики трогать нельзя? Я тут, когда в купе прибирала, перекладывала с места на место один такой... Извини, если что не так.
Здесь начинает работать правило "Быка и Юпитера".
Он, же издеваясь трогал, ещё и приговаривал: Опа, Квадрат, опа...взял...положил...снова взял...
Мерзавец, что тут рассуждать.
Простите, но по-стариковской близорукости прочёл вместо "мечи" - "мячи".
Прочёл и разгоготлся.
А мечи.. ну что мечи, Квадриус, я насмотрелся как Вы с Виктой сосиски ими рубили, вот и взял колбаски нашинковать на завтрак.
Уж простите, что куски такие крупные получились... неумеючи я.
Последнее редактирование от Belskyi : 21-10-2005 в 16:07.
Так, в связи с хищениями , закупили простыни у цыган.
У цыган?
Та-а-а-к..я понимаю ценностей после этих "сделок" на поезде не осталось...
А я удивлялся, отцего у меня в ресторане ложки пропадают.
Благо, хоть лошадей на поезде не было.
У цыган?
Та-а-а-к..я понимаю ценностей после этих "сделок" на поезде не осталось...
А я удивлялся, отцего у меня в ресторане ложки пропадают.
Благо, хоть лошадей на поезде не было.