|
|
16-03-2006, 21:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
теперь, когда российские врачи подтвердили (а сомневались) что умер действительно от инфаркта сердца- спекуляции об отравлении и "убиении" надобно закончить.
|
Ето пока только предварительные результаты, так сказать "макроскопические". Непосредственная причина смерти -инфаркт миокарда, ето так, а вот чтó вызвало етот инфаркт, будет известно только через месяц, после всех детальных анализов, в том числе токсикологических. Пока что русские врачи согласны с предварительными результатами вскрытия. Не думайте, что я намерена заниматься "спекуляциями об отравлении и "убиении", просто на етом етапе рано утверждать, что всё выяснено. По мне так лучше если человек умер своей смертью.
|
|
|
|
16-03-2006, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну по мне также.
|
|
|
|
16-03-2006, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinki01
Ето пока только предварительные результаты, так сказать "макроскопические". Непосредственная причина смерти -инфаркт миокарда, ето так, а вот чтó вызвало етот инфаркт, будет известно только через месяц, после всех детальных анализов, в том числе токсикологических. Пока что русские врачи согласны с предварительными результатами вскрытия. Не думайте, что я намерена заниматься "спекуляциями об отравлении и "убиении", просто на етом етапе рано утверждать, что всё выяснено. По мне так лучше если человек умер своей смертью.
|
типа сразу сказали, что нашли в его крови левое вещество от туберкулоза, которое анулирует эффект таблеток для сердца. Присуствие этого вещества в его крови есть факт. Откуда вещество - неизвестно.
Я полагаю что сам не принимал его, потому что 1) неоткуда доставать эти вещества в тюрьме; 2) за 4 года не смогли доказать его виноватость, так что скорее всего не долго осталось до его освобождения; 3) суд с первого дня относился к нему как к врагу, НАТО относилось к нему как к врагу. У него было полно врагов в самом управлении тюрмы; 4) в любом случаем, у него в крови оказалось левое вещество, которое привело его к смерти. Кто же отвечает за безопасности в этой тюрьме?
|
|
|
|
17-03-2006, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Бельский! Очнитесь! - Какие "двойные стандарты"?  "Алло Гараж!" 
- Я уже писал о том, что разумеется Салмана Радуева убили и даже не сомневался в этом. - В постсталинских тюрьмах, с человеком могут сделать что угодно и как угодно. - Это вообще не вопрос.. - Это даже легче, чем может показаться Вам... Так-же собственно, обстоят дела и в американских тюрьмах, которые разбросаны по всему земному шарику...
- Вопрос в том, - как это могло произойти в тюрьме, до ныне считавшейся "самой правильной и стерильной"????-
|
Гараж на проводе.
Вы то сами дочитали до конца мой пост или специально сделали вид, что не заметили?
Хорошо! Повторю. Мне не трудно: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
|
|
|
|
17-03-2006, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
рАДУЕВ гражданин россии воевал против россии и её граждан,а Милошевич гражданин Югославии а не Голандии -это раз. И у албанцев есть свое государство-это два.
|
Странно только, что Милошевич не на Родину просился..а в далекую и заснеженную Москву.
Цитата:
Если бы инкери не в финляндию ломанулись а начали воевать на территории ингрии против русских и славян, а потом ВВ.Путина под суд в нидерланды
|
не. это оставлю Вам. даже разбираться не буду 
|
|
|
|
17-03-2006, 00:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
К тому же он (Радуев) сидел в тюрьме потому что был ОСУЖДЕН за несомненные преступления
|
Так Вы бы отпустили Радуева полечиться или нет?
Кстати, а когда человек осужден з несомненые преступления, его пришить в тюрьме, вроде как и ОК. ДА?
|
|
|
|
17-03-2006, 02:40
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
|
Салман был полевым командиром, который и не отрицал того, что на его совести были сотни убитых и захват заложников в Первомайском.... Его вина была очевидна...
А вот "вина" Слободана, так и не была ни кем доказана за неимением улик(да и откуда им взяться?), поэтому-то я "с таким упорством" и отстаиваю его право на посмертную реабилитацию... Не нужно сравнивать то, что не подлежит сравнению, хотя смерть всех и уравнивает...
А Салмана мне чисто по человечески жаль... Бывший комсомольский лидер, которого судьба и обстоятельства вынудили стать полевым командиром... Мне-бы хотелось, что-б он прожил жизнь сначала и по другому, найдя своим талантам - более достойное применение... Но увы... 
- Так-же(например), мне хотелось-бы увидеть борю ельцина или витю черномырдина, мирно гуляющих в районе Ведено прогулочным шагом и без охраны.... ну или под охраной ... грачева....
ЗЫ: Почему-то уверен, что гараж так и не будет на проводе... Заранее попросил - бы не выдумавать очередных отмазок... Преберегите свое празднословие для более достойных целей...
Последнее редактирование от XtreamCat : 17-03-2006 в 03:20.
|
|
|
|
17-03-2006, 10:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Салман был полевым командиром, который и не отрицал того, что на его совести были сотни убитых и захват заложников в Первомайском.... Его вина была очевидна...
А вот "вина" Слободана, так и не была ни кем доказана за неимением улик(да и откуда им взяться?), поэтому-то я "с таким упорством" и отстаиваю его право на посмертную реабилитацию... Не нужно сравнивать то, что не подлежит сравнению, хотя смерть всех и уравнивает...
А Салмана мне чисто по человечески жаль... Бывший комсомольский лидер, которого судьба и обстоятельства вынудили стать полевым командиром... Мне-бы хотелось, что-б он прожил жизнь сначала и по другому, найдя своим талантам - более достойное применение... Но увы... 
- Так-же(например), мне хотелось-бы увидеть борю ельцина или витю черномырдина, мирно гуляющих в районе Ведено прогулочным шагом и без охраны.... ну или под охраной ... грачева....
ЗЫ: Почему-то уверен, что гараж так и не будет на проводе... Заранее попросил - бы не выдумавать очередных отмазок... Преберегите свое празднословие для более достойных целей...
|
Я Вам про Фору, Вы мне про Ерему.
Разговор же не в уликах, доказательствах и всём остальном.
Если мы говорим о процессуальной норме, что подследственный или подсудимый может поехать полечиться в какой-нибудь краснознаменный саноторий им. Леси Украинки... на своё усмотрение, то здесь ни улики, ни доказательства не при чем.
То есть, или Вы "за" такую норму, или "против".
И она абсолютна и в отношении и Милошевича, и Радуева.
Если же Вы, начинаете сортировку: Милошевичу можно. потому что он трам-пам-пам, а Радуеву нельзя, потому что он другое трам-пам-пам... то, всё эмоции, не имеющие отношения к делу...и... демагогия опять.
Поэтому в третий раз: если бы Салман попросиля полечиться где-нибудь в солнечной Ливии или в Саудовской Аравии (а он был очень больным человкеком) ... так согласились ли вы с тем же упорством отстаивать его право, как это делаете сейчас с Милошевичем?
Последнее редактирование от Belskyi : 17-03-2006 в 10:05.
|
|
|
|
17-03-2006, 10:10
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Я Вам про Фору, Вы мне про Ерему.
Разговор же не в уликах, доказательствах и всём остальном.
Если мы говорим о процессуальной норме, что подследственный или подсудимый может поехать полечиться в какой-нибудь краснознаменный саноторий им. Леси Украинки... на своё усмотрение, то здесь ни улики, ни доказательства не при чем.
То есть, или Вы "за" такую норму, или "против".
И она абсолютна и в отношении и Милошевича, и Радуева.
|
Я думаю разница тут в том что в одном случае человек НЕВИНОВЕН (пока его вина не доказана!), а в другом явно виновен! По-моему у невиновного человека должно быть явно больше прав (даже если он подозреваемый, то очень часто и не таких под залог выпускают, а тут вообще гарантии гос-ва были). А на счет согласия, то думаю его бы явно не у нас спрашивали 
|
|
|
|
17-03-2006, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
такому упорству отрицания явного - можно просто удивлятся....
|
|
|
|
17-03-2006, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Я думаю разница тут в том что в одном случае человек НЕВИНОВЕН (пока его вина не доказана!), а в другом явно виновен! По-моему у невиновного человека должно быть явно больше прав (даже если он подозреваемый, то очень часто и не таких под залог выпускают, а тут вообще гарантии гос-ва были). А на счет согласия, то думаю его бы явно не у нас спрашивали 
|
Хм. А Радуева под следствием можно было отпустить?
То есть... поймала его, наконец-таки, ФСБ, а он через пару дней в Ливию просится.
Несварие у него жуткое, говорит... подлечиться надо ...перед пожизненным..
|
|
|
|
17-03-2006, 10:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
такому упорству отрицания явного - можно просто удивлятся....
|
Я просто понять людей хочу. Они за права заключенных борятся или просто Слободан им люб.
Если второе, то где истоки любви этой... глубокой, чистой, и как всегда - народной.
|
|
|
|
17-03-2006, 10:22
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Хм. А Радуева под следствием можно было отпустить?
То есть... поймала его, наконец-таки, ФСБ, а он через пару дней в Ливию просится.
Несварие у него жуткое, говорит... подлечиться надо ...перед пожизненным..
|
Там вроде как следствие ака суд по-голландски далеко не пять лет шло и он сам никогда не отрицал своего причастия к террактам и убийствам (наоборот хвалился этим на каждом углу), так что там вина была очевидна с самого начала, оставалось только поймать.
|
|
|
|
17-03-2006, 10:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Там вроде как следствие ака суд по-голландски далеко не пять лет шло и он сам никогда не отрицал своего причастия к террактам и убийствам (наоборот хвалился этим на каждом углу), так что там вина была очевидна с самого начала, оставалось только поймать.
|
Вы не понимаете опять. И опять демагогия.
Скажите Вы "За" процессуальную норму, когда подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
За или Против.
Вы тут давече писали
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Кстати, еще один весомый повод к тому почему операцию нужно было делать в Москве! Как никак поддержка родственников, плюс мало ли донор понадобился бы или еще чего - всегда при операции желательно присутствие родственников.
|
Вот и думаю... у Радуева мама была бы в Катаре. Так отпустили бы?
|
|
|
|
17-03-2006, 10:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы не понимаете опять. И опять демагогия.
Скажите Вы "За" процессуальную норму, когда подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
За или Против.
|
По данным международной правозащитной организации Amnesty International, положительную оценку в отношении соблюдения прав человека заслужили только 2 стран-членов ЕС - Люксембург и Нидерланды. Если мы говорим о самом справедливом и гуманном суде на земле, то да,подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
|
|
|
|
17-03-2006, 10:50
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и потом слово - православие - состоит из 2 слов- правоверный славянин. так учись и ты!
|
Православие = ср. правоверие, истинная вера, ученье. То есть "правильно славить Бога". А не "правильные славяне... "
("Иногда лучше молчать, чем говорить" - из рекламы)
|
|
|
|
17-03-2006, 10:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Заболеет, поглядим  Только речь вроде была не о том чтоб к родственникам отпустить, а отпустить на лечение (под гарантии гос-ва), где его свободно смогут навещать (а также являться донорами в случае чего) родственники. По-моему разные вещи 
|
Это такой анекдот своеобразный?Про лечение то в Москве?  Кто из россиян чуть бабок накопит так рожать даже за границу едет, а тут миллионер, с сердем стремится в Россию!Насмешили, право слово!
|
|
|
|
17-03-2006, 11:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Я просто понять людей хочу. Они за права заключенных борятся или просто Слободан им люб.
|
Я думаю, что "истина где-то рядом"... Права заключенных - что-то не внушает мне доверия супер-тюрьма, где спец-заключенные "как мухи выздоравливают"... да еще и при старнных обстоятельствах.
Слободан не люб, но как-то вызывает сомнение то, что именно он и есть "воплощение всемирного зла " на Балканах. Как говорится, да будет выслушана и другая сторона. Кроме того, старое недоумение - с какой стати в 99 году НАТО разбомбило Белград? а потом Багдад? а вчера Самару (которая не на Волге)? Почему ЭТО "мировой общественностью" принимается как благо, а советские танки в Праге и Кабуле - как зло (сразу оговорюсь, что это не мое мнение, а просто провокационные мысли вслух). Почему установление "демократии по-американски" - это правильно, а "демократия по-российски" - проявление имперского того самого....
В общем, как говорится, почему не люблю американских политиков? - потому что вынуждают симпатизировать всякой "мрази"...
|
|
|
|
17-03-2006, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mard
Если мы говорим о самом справедливом и гуманном суде на земле, то да,подследственный или подсудимый может покинув страну, отправившись на лечение по своему усмотрению.
|
А так же самостоятельно выбрать себе меру пресечения, состав судей и свидетелей по делу, формулировку обвинения.....и определить необходимость самого судебного процесса! 
|
|
|
|
17-03-2006, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Это такой анекдот своеобразный?Про лечение то в Москве?  Кто из россиян чуть бабок накопит так рожать даже за границу едет, а тут миллионер, с сердем стремится в Россию!Насмешили, право слово!
|
Ну насмешили, не насмешили... Человек боялся за свою жизнь в голландской тюрьме. Факт есть, что не зря боялся. Также факт есть, что нашли вредные препараты в крови. Еще факт, что при известном диагнозе лечение не помогло. Еще факт, что невиновного (т.е. с недоказанной виной) не пустили на лечениею
Взято с потолка (т.е. тупенькие предположения, которым нет доказательств): Милошевич сам себя травил, Милошевич в Москву стремился скрыться, ...
Не хочу сказать, что Милошевич в России бы не скрылся, но это не относится к вопросу обсуждения, так как это обычная политическая практика, применяемая всеми странами - предоставление статуса политбеженца политическим оппонентам своих врагов.
|
|
|
|
17-03-2006, 11:15
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Православие = ср. правоверие, истинная вера, ученье. То есть "правильно славить Бога". А не "правильные славяне... "
("Иногда лучше молчать, чем говорить" - из рекламы)
|
Как же я такой перл упустил...  Скоро наверное, можно будет издавать сборник цитат(искрометок) от этого человека...Отдельным тиражом... 
|
|
|
|
17-03-2006, 11:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
А так же самостоятельно выбрать себе меру пресечения, состав судей и свидетелей по делу, формулировку обвинения.....и определить необходимость самого судебного процесса! 
|
Голландия стала первой и единственной страной в мире, где человеку дано право на добровольный уход из жизни
В Голландии эвтаназии стала легальной. Теперь голландские врачи больше не будут подвергаться преследованию за помощь пациентам в добровольном уходе из жизни. В новом законе чeтко оговорено, что пациент должен ясно и заранее заявить о своем желании подвергнуться эвтаназии, то есть "умерщвлению из милосердия".
Голландцы не один раз сумели доказать миру, что право выбора не способно навредить человеку. Закону об эвтаназии предшествовали легализация проституции, однополых браков и легких наркотиков. В целом, европейцы относятся к шагу голландских законодателей, как к неоднозначному, но прогрессивному.
|
|
|
|
17-03-2006, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
слава - славить, славяне, слав (единственное число, а слава множественное как например брат братва)
т.е. при победах и праздниках кричали "Слава" воздавая честь славянам
православие - значит правильные славяне, истинные славяне, славяне исповедающие истину
все кто исповедает православную церковь называются православными т.е. славянами исповедающими истину
одна из версий
будем дальше соревноватьтся в начитанности?
|
|
|
|
17-03-2006, 12:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
слава - славить, славяне, слав (единственное число, а слава множественное как например брат братва)
православие - значит правильные славяне, истинные славяне, славяне исповедающие истину
все кто исповедает православную церковь называются православными т.е. славянами исповедающими истину
одна из версий
|
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение») — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.

|
|
|
|
17-03-2006, 12:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Не хочу сказать, что Милошевич в России бы не скрылся, но это не относится к вопросу обсуждения, так как это обычная политическая практика, применяемая всеми странами - предоставление статуса политбеженца политическим оппонентам своих врагов.
|
О как!Человека обвиняемого в уголовном преступлении в политического страдальца превращают.
Но самое интересное на что стоит обратить внимание в вашем послании, так на однозначное разделение на своих и чужих.Не знаю кто они у вас, но у меня и уверен у подавлющего большинства россиян они если и есть, то в первую очередь в Кремле!
|
|
|
|
17-03-2006, 12:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение») — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.

|
второй вариант.
будем искать дальше? или все-таки запишешь мои "пЭрлы"?
придется наверное к издателю итдти, раз такой спрос....
|
|
|
|
17-03-2006, 13:28
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
одна из версий
|
Начитаность и ум живут в разных местах, и соревноватся с умом тоже что в начитаности с интернетом. ХА- ХА- ХА
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
17-03-2006, 13:30
|
|
|
не мелкий пакостник
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
второй вариант.
будем искать дальше? или все-таки запишешь мои "пЭрлы"?
придется наверное к издателю итдти, раз такой спрос....
|
Уже записаные для будущих любителей почесать в интернете!!!! 
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
17-03-2006, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
Начитаность и ум живут в разных местах, и соревноватся с умом тоже что в начитаности с интернетом.ХА-ХА-ХА
|
неужели? это ваши личные "умозаключения"? надо в свою книгу "пЭрлов" записать
|
|
|
|
17-03-2006, 15:12
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
неужели? это ваши личные "умозаключения"? надо в свою книгу "пЭрлов" записать
|
Вы знаете... - Не только Вы перлы выдаете... Я тут тоже чего-то такого нес не однократно, но когда более сведующие люди мне делали замечания, я извинялся, смеялся над собой и старался не повторять предыдущих ошибок...
- Вы-же почему-то, - с каким-то маниакальным упорством пытаетесь доказать всем свою несуществующую "правоту"... 
- У меня есть один из критериев ума человека... А именно умение посмеяться над самим собой... Надеюсь чувство самоиронии, не изменит Вам и на этот раз?
- За сим на время откланиваюсь...
|
|
|
|
17-03-2006, 15:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение») —.

|
т.е. правосудие должно быть.. суд славой заменили!  ну народ! заставили что называется богу молиться.. ну чистые зомби!
|
|
|
|
17-03-2006, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще-то весь это фарс с "определением" умственных способностей некоторых юзеров (в т.ч. меня) мне надоел.
если вы также с маниакапьной упертостью утверждаете невиновность данной персоны-раздавая "диагнозы" в "зомбировании, зашоренности, промытости мозгов" - то у меня просто слов нет.
вы упираетесь в свою правоту- я -в свою - каждый имеет право. а вот переходить на обсуждение умственных способностей того, кто с вами не согласен - считаю некрасивым и некультурным.
так что мирно расходимся. я- считаю - что милошевич виноват в равязке 3 войн- вы считаете что нет. вот и все. приятного дня
|
|
|
|
17-03-2006, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любоппытное сообщение сделал сегодня министр юстиции Ю.Чайка.За последний год смертность в российских местах заключения в том числе и предварительного, увеличилась на 12%!С чего бы это?Может не отпускают несчастных заключенных на лечение во всякие швейцарии?
|
|
|
|
17-03-2006, 16:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
одна из версий
|
!!!Просто класс!!!
А можно ссылку на автора этой версии? (А то тут вот кто-то недавно версию о преувеличении жертв сталинских репрессий выдал, так хоть с указанием на автора...)
Слово "слава" имеет только форму единственного числа. Это не форма множественного от мифического "слав"... Вообще, для форм множественного более типично окончание -И/-Ы ("А" рассматривается как исключение: леса, дома, профессора).
"Брат" и "Братва" - это не формы единственного-множественного.
брат, -а, мн. братья, -ьев
братва - однокоренное слово к "брат", с собирательным значением, имеет только форму единственного числа.
"Православие" — это буквальная калька с греческого »orthodoxis": от «orthos» — «правильный» & «doxa» — «вера в», «мнение о» (ком-либо), «доброе имя», «слава», «(про)славление»; т.е., слово «православие» имеет смысл «правильно восславлять» (Бога, соответственно). Приведенная этимология слова «православие» является официально научной и разделяется всеми современными учеными историками и лингвистами.
Проблема самоназвания славян, как и проблема присхождения славян в целом, достаточно сложна и имеет множество версий. По одной из версий, название произошло от "сло вене" - "ясно говорящие", т.е. наши, отличающиеся от чужих. По такому же принципу именуются немцы (дойч=свой, наш, аллеман=все люди) и даже ненцы (ненець=человек, в отличие от прочих нелюдей). По другой версии, самоназвание происходит от древнего праславянского, а возможно и протославянского индоевропейского божества, существавшего у большинства народов в эпоху матриархата - Великая Матерь, Матерь Сва, Слава.
А "определением умственных способностей" все больше вы сами занимаетесь...
|
|
|
|
17-03-2006, 16:06
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Stone
Любоппытное сообщение сделал сегодня министр юстиции Ю.Чайка.За последний год смертность в российских местах заключения в том числе и предварительного, увеличилась на 12%!С чего бы это?Может не отпускают несчастных заключенных на лечение во всякие швейцарии?
|
И сколько из них являлись президентами независимых стран, до того, как попасть в места не столь отдаленные?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
17-03-2006, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
девушка! вы ударились в лингвистику и этимологию? ну просто удивительно как вас на все хватает, особенно на разжевывание мне, малограмотной чего-то. вы согласны с одной версией? прекрасно. я - с другой какие вопросы?
вы понимаете это так- я - по другому? есть претензии?
вы тут постоянно мне тут чего-то доказываете. что? мою "необразованность" и свою "начитанность"? что вы этим хотите подчеркнуть? вы что? конспекты делаете по моим речам?
ПОЛЬЩЕНА!
|
|
|
|
17-03-2006, 16:44
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
девушка! вы ударились в лингвистику и этимологию? ну просто удивительно как вас на все хватает, особенно на разжевывание мне, малограмотной чего-то. вы согласны с одной версией? прекрасно. я - с другой какие вопросы?
вы тут постоянно мне тут чего-то доказываете. что? мою "необразованность" и свою "начитанность"? что вы этим хотите подчеркнуть? вы что? конспекты делаете по моим речам?
ПОЛЬЩЕНА!
|
 Вы принципиально никогда не сознаетесь, что были неправы? 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
17-03-2006, 17:11
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
"...если вы также с маниакапьной упертостью утверждаете невиновность данной персоны..."
"...что милошевич виноват в равязке 3 войн..."
Если виноват, то примерно так же, как командир, если его подчиненный что-то учудит. Виновность в развязке 3х войн серьезные дядьки пытались доказать. Другое дело, что не удержал свой руль, допустил, не смог, не ушел в отставку...
"...мою "необразованность" и свою "начитанность"?..."
Скорее не совсем правоту
|
|
|
|
17-03-2006, 17:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ПОЛЬЩЕНА!
|
Понимаете, есть версии и "версии". Ну вот например, версии о происхождении жизни на Земле: от "бульона Опарина" до "инопланетянской" - это версии, которые можно и стоит обсуждать. А вот "версия" о том, что с 1937 по 1953 годы в СССР погибло 5 с половиной человек, конечно, имеет право на существование, но только в определенных кругах. Точно так же, прежде чем выводить формы множественного числа в виде "слава" от "слав", хорошо бы заглянуть в словарь, например, этимологический: и если бы я хотела "удариться" в этимологию, то привела бы вам вот эту цитату:
статья на слово "славянин"- "Праслав. *slověninъ, мн. *slověne, ср.-лат. Sclaveni "славяне" (примеры у Нидерле, там же), ср.-греч. Σθλαβηνοί (мн.) -- то же. Не имеет ничего общего со *slava "слава", которое повлияло в плане народн. этимологии лишь позднее (славенский у Посошкова; см. ИОРЯС 4, 1432). Русск. -янин по аналогии ри́млянин, галича́нин и др. (Томсон 347); *slověne не может быть (несмотря на аналогию алб. shkipetár "албанцы" : shkipónj "понимаю") образовано от сло́во, так как -ěninъ, -aninъ встречаются только в производных от названий мест (см. Мi. ЕW 308; Миккола, РФВ 48, 271), однако местн. н. *Slovy (Первольф, AfslPh 8, 24 и сл.) не засвидетельствовано. Скорее всего это производное от гидронима. Ср. др.-русск. Словутичь -- эпитет Днепра (СПИ), Слуя -- приток Вазузы, в [бывш.] Смол. губ., сюда же польск. названия рек Sɫаwа, Sɫаwiса, сербохорв. Славница и др., которые сближают с греч. κλύζω "омываю", κλύζει ̇ πλημμυρεῖ, ῥέει, βρύει, κλύδων "прибой", лат. cluō "очищаю", сlоāса "канализационный сток"; см. особенно Розвадовский, Белиħев Зборник 129 и сл.; Будимир, Белиħев Зборник 97 и сл.; Лер-Сплавинский, JР 28, 145. Прочие этимологии менее вероятны, напр. образование этнонима от употребительных собств. имен на -slavъ (Бодуэн де Куртенэ, JР 3, 62 и сл.; против см. Миккола, там же, 272 и сл.; Ташицкий, ZfslPh 9, 230), произведение от первонач. "молчащий" -- из гот. slawan "молчать, быть немым", gaslawan, аnаslаwаn "умолкать" (Мазинг, Baudouinowi dе Соurtеnау 87 и сл.), сближение с ирл. slúag "толпа, войско" (Миккола, Ursl. Gr. 1, 8; RS 1, 17); недопустимо сближение с греч. λᾱός "народ", ион. ληός (вопреки Микколе (РФВ 48, 272 и сл.; Этногр. Обозр. 60, 178); см. Брюкнер, AfslPh 29, 119) или с греч. ἀλωή "гумно, виноградник", атт. ἅλως, диал. ἄλουα ̇ κῆποι (Гесихий), якобы из первонач. "насаждающий", вопреки Ильинскому (ИОРЯС 24, 1, 141 и сл.) Сомнительно толкование из польск. sɫowień "медленно зреющий лен" от *slov- "медленный, ленивый", в отличие от skorzeń "быстро созревающий лен", ср. англ. slow "медленный", др.-англ. sláw, slǽw (Брюкнер, ZONF 2, 153). Польск. sɫowień связано, по мнению Торбьёрнссона (1, 48), с русск. солово́й (см.). Невероятные эксперименты со слобода́ (см.), гот. silbа "сам", кимр. helw "владение" см. у Отрембского (LР 1, 143; Sɫowianie (1947)), против см. Лер-Сплавинß <<III, 666>> ский, там же. О нов.-греч. σκλάβος "раб" как новообразовании от σκλαβηνός см. Кречмер, AfslPh 27, 231 и сл.; "Glotta", 15, 307 и сл.
Trubachev's comments: [См. еще Мошинский, Zasiąg, стр. 138 и сл. В последнее время Отрембский (LР, 7, 1958, стр. 263 и сл.), специально возвращаясь к этому названию, приводит интересную параллель -- лит. название деревни Šlavė́nai на реке Šlavė̃, тождественное слав. slověne. См. еще Рудницкий, Prasɫowiańszczyzna -- Lechia -- Роlskа, Познань, 1959, стр. 133 и сл. Этимологию от и.-е. *slau̯os "народ" (греч. λᾱός -- то же) повторяет Бернштейн ("Очерк сравнительной грамм. слав. языков", Введение). Якобсон (IJSLP, 1/2, 1959, стр. 271) настаивает на этимологии от слово, ссылаясь на др.-русск. кличане "охотники, поднимающие дичь криком" : кличь, а также на оппозицию словѣне -- нѣмци. -- Т.]
Фасмер, Этимологический словарь
Насчет "доказательств", "конспектов" и пр. - я просто пытаюсь иногда исправлять ошибки... И у себя тоже. 
|
|
|
|
17-03-2006, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а причем тут принцип? этимология слов - эта такая наука, что нам, дилетантам (в.т. числе и мне)
просто нет смысла биться лбом об стенку
происхождение слов покрыто пылью древности. ести версии- научно принятые и научно не принятые. но они есть. и одна из этих версий о коей я писала. в споре рождается истина- говорится. так эту истину и ищем. а принцип тут не при чем.
если я вам начну тут говорить о переводе по кальке- то многие ваши понятия рухнут- ибо по кальке - т.е. - первод слова в слово - никто не далет. потом что часто теряется смысл.
если я переведу даже с финкого по кальке - joulupukki - рождественский козел-то вряд ли кто поймет что разговор идет о санта-клаусе (нашем дед морозе).
поэтому лично я самоа слов разобрала по частям (в школе учили сложные слова разбирать) - в слове 2 корня -правые и славные. и тут можно уже спорить и доказывать что такое славные - славяне или восславители чего-то и проч. так как слово православие встречается в русском языке - а русские- славяне- мои "умозаключения" таковые что православие - это правоверные славяне- о чем впоследствии нашла в нете об этом теорию
поэтому не могу согласиться что я полностью не права. могу согласиться что частично, ибо в конце концов нет ни правых ни не правых - все правы по своему и у каждого также свое понимание и трактовка слов (как например в дебатах со словом ТАБУ)
так что откланиваюсь по этой теме о православиии и заканчиваю дебаты
п.с. а по этимологии слов- лучше открыть свой тред и вести там баталии.
|
|
|
|
17-03-2006, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaktus
"...если вы также с маниакапьной упертостью утверждаете невиновность данной персоны..."
"...что милошевич виноват в равязке 3 войн..."
Если виноват, то примерно так же, как командир, если его подчиненный что-то учудит. Виновность в развязке 3х войн серьезные дядьки пытались доказать. Другое дело, что не удержал свой руль, допустил, не смог, не ушел в отставку...
"...мою "необразованность" и свою "начитанность"?..."
Скорее не совсем правоту
|
ну буша же все скопом винят в том, что его подчиненные в ираке делают
странные каки-то рассуждения
гитлер тоже не виноват что "командиры чудили" а равно и как isä aurinkoinen в том, что творилось в застенках гулага и вообще что "чудили" его подчиненные под его зорким оком
|
|
|
|
17-03-2006, 17:38
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
http://echo.msk.ru/news/300387.html:
Анализы, которые провел голландский Институт судебной медицины, не выявили у покойного Слободана Милошевича не только следов ядов, но и признаков употребления им препарата "рифампицин", противопоказанного при гипертонии. Напомню что анализы, сделанные до кончины экс-президента, дали врачам и обвинению основание упрекать его в намеренном причинении вреда своему здоровью. Как говорится в предварительном заключении, рифампицин быстро исчезает из организма, но в любом случае, ясно, что Милошевич не принимал этот препарат в течение последних нескольких дней перед своей смертью. Представители Гаагского трибунала считают, что смерть наступила по естественным причинам.
Вот интересно, а как же с заявлениями, сделанными ранее (о том, что в крови обнаружены следы лекарств, что сам себя травит и пр.), на основе которых был вынесен отказ на ходатайство о лечении в Москве? ("Две недели назад Милошевича обследовал врач, обеспокоенный тем, что лечение не приводит к снижению давления пациента. Он обнаружил препарат, которым обычно лечат проказу или туберкулез. Сейчас этот медик предполагает, что заключенный принимал их умышленно, чтобы его отпустили лечиться в Россию. " из новостей начала недели...)
Значит, получается, что пациенту действительно не предоставили адекватного лечения? И кто в такой ситуации "белый и пушистый"?
|
|
|
|
17-03-2006, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
И сколько из них являлись президентами независимых стран, до того, как попасть в места не столь отдаленные?
|
А есть разница?Вам что очень важно кто убил?Дворник или бывший президент?  Гораздо важнее, что если суд докажет виновность высокопоставленой особы, та понесет точно такое же наказание что и простолюдин!Или вы с этим не согласны?
|
|
|
|
17-03-2006, 18:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Жила была девочка и умерла.  (( короткий анектод не в кассу
Жалко его очень, хотя если бы у него была внешность его брата(мужчина уже в годах , а такой красивый) было бы в двойне жалко
И вообще не легко быть президентом в современном мире и не только
|
|
|
|
17-03-2006, 19:20
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
"ну буша же все скопом винят в том, что его подчиненные в ираке делают
странные каки-то рассуждения"
Его не только в этом винят, поэтому мимо тазика
Гитлер явно отдал приказ на вмешательство во внутренние дела других стран, а уж что его подчиненные чудили без приказа--в этом тоже виноват.
isä aurinkoinen -- это что за зверь? Я не буду соперничать с тобой в эрудиции, называй вещи своими именами, а не поэтическими названиями
|
|
|
|
17-03-2006, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это в финляндии так сталина называют
и почему буш мимо тазика- а слобо- прямо в тазике?
ну можно еше саддама приплести- отдавал указы на травлю газом граждан своей страны- курдов.
тоже- мимо тазика?
оччень странно делить узурпаторов не тех- кто виновен, а кто-нет.
ах, да - в последних новостях сказали- яда в крови не нашли....
|
|
|
|
17-03-2006, 20:40
|
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Тебе это надо объяснять?
Буш мимо Тазика, потому что он полез со своими делами за пределы своей страны. Пытаться доказать вину Милошевича упоминанием Саддама, Буша и прочих президентов--мимо тазика, вспомни название темы.
"делить узурпаторов не тех- кто виновен, а кто-нет."
Кто такой узурпатор? Называй вещи своими именами.
"ах, да - в последних новостях сказали- яда в крови не нашли...."
Тебе до сих пор не ясно, что концов не найдешь? Были же сообщения о не пойми каких лекарствах. Когда вскрытие было? Вопрос к медикам: можно ли ввести в кровь в вещество, подождать со вскрытием, и потом честно вскрыть и ничего приличного не обнаружить?
|
|
|
|
17-03-2006, 21:30
|
|
|
не мелкий пакостник
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
это в финляндии так сталина называют
и почему буш мимо тазика- а слобо- прямо в тазике?
ну можно еше саддама приплести- отдавал указы на травлю газом граждан своей страны- курдов.
тоже- мимо тазика?
оччень странно делить узурпаторов не тех- кто виновен, а кто-нет.
ах, да - в последних новостях сказали- яда в крови не нашли....
|
Узурпатором можно назвать туркменбаши Ниязова, ну Лукашенко скрестя палцы, тов.Воронина-призидента молдаван.
А так-же династью Романовых в свое время.
-----------------
Последнее редактирование от Contra : 18-03-2006 в 01:25.
|
|
|
|
17-03-2006, 21:35
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
ну умер, ну и че? ну умирают и другие люди находясь под следствием, и ниче в етом особо выдаюсчегося или екстра ординарного нет
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
17-03-2006, 21:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Лучше поздно, чем никогда
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Жаль, что я это только сейчас прочитала, ну да лучше поздно, чем никогда.
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение», "правильная вера") - буквально "правильно славить" Бога. Это не разные "версии", а калькирование (вид заимствования) некоторых понятий одним языком из другого, явление достаточно распространенное.
Аргумент "если я вам начну тут говорить о переводе по кальке" АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТЕН, потому что речь не идет здесь о том, что и как перевел Вася или Петя, а ОБ ЯЗЫКОВОМ ЯВЛЕНИИ СЕМАНТИЧЕСКОГО ЗАИМСТВОВАНИЯ, и это - плод усердий не одного конкретного человека, а определенный феномен, традиция, сложившаяся в языке. Происходит путем буквального перевода структуры слова или словосочетания, например, русское "впечатление" из французского impression, русское "целиком и полностью" из немецкого im Ganzen und Vollen и т.д.
Так что остается только порадоваться, что до сих пор помните, как в школе учили сложные слова разбирать...
Далее цитата: "все, кто исповедает православную церковь, называются православными, т.е. славянами, исповедающими истину"
Извините, я тут запятых порасставляла, уж очень люблю я правила пунктуации русского языка.
"исповедает церковь"??? Хорошее словосочетание, это как "поднять тост" (ср. "поднять бокал", «произнести тост»), "порезать огурцы" (ср. "порезать палец", «нарезать овощи») и т.д. Я всегда думала, что исповедовать можно религию, веру...
т.е. это только славяне...? А что такое тогда православие???
Подсказка: Правосла́вие — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.
Повторяю, ГРЕЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.
К православным Церквям относятся: Константинопольская (более 2 млн. чел.), Александрийская (около 80 тыс. чел.), Антиохийская (1 млн. 370 тыс. чел.), Иерусалимская (50 тыс. чел.), Русская (более 150 млн. чел.), Грузинская (2 млн. чел.), Сербская (8 млн. чел.), Румынская (16 млн. чел.), Болгарская (около 6 млн. чел.), Кипрская (420 тыс. чел.), Элладская (Греческая) (около 8 млн. чел.), Албанская, Польская (500 тыс. чел.), Чешская Православная Церковь (более 150 тыс. чел.), Американская (около 1 млн. чел.).
Это только автокефальные, а есть еще автономные.
Вы продолжаете утверждать, что православные это ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ, исповедающие истину???
О том, что слово "слава" имеет только форму единственного числа, а "брат" и "братва" - это не формы единственного-множественного, Вам уже сказали. Здесь также речь идет не о различных "версиях", а о нормах и правилах русского языка.
Не переживайте, это бывает. Я сама своими глазами видела норвежцев, уверенных в том, что слово "bibliotekar" ((«библиотекарь», "сотрудник библиотеки") норвежского происхождения и буквально обозначает "парень из библиотеки" (для сведения, "kar" по-норвежски "парень", "молодой человек" ). О том, что обозначает "bibliotek" норвежского происхождения, они уже не задумывались. Ей-богу, я не шучу.
Их, видно, тоже в школе учили сложные слова разбирать.
Филологический привет всем!
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
Последнее редактирование от ekhlewagastiR : 17-03-2006 в 22:02.
|
|
|
|
17-03-2006, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ekhlewagastiR
Жаль, что я это только сейчас прочитала, ну да лучше поздно, чем никогда.
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδόξια, букв. «правильное суждение», "правильная вера") - буквально "правильно славить" Бога. Это не разные "версии", а калькирование (вид заимствования) некоторых понятий одним языком из другого, явление достаточно распространенное.
Аргумент "если я вам начну тут говорить о переводе по кальке" АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТЕН, потому что речь не идет здесь о том, что и как перевел Вася или Петя, а ОБ ЯЗЫКОВОМ ЯВЛЕНИИ СЕМАНТИЧЕСКОГО ЗАИМСТВОВАНИЯ, и это - плод усердий не одного конкретного человека, а определенный феномен, традиция, сложившаяся в языке. Происходит путем буквального перевода структуры слова или словосочетания, например, русское "впечатление" из французского impression, русское "целиком и полностью" из немецкого im Ganzen und Vollen и т.д.
Так что остается только порадоваться, что до сих пор помните, как в школе учили сложные слова разбирать...
Далее цитата: "все, кто исповедает православную церковь, называются православными, т.е. славянами, исповедающими истину"
Извините, я тут запятых порасставляла, уж очень люблю я правила пунктуации русского языка.
"исповедает церковь"??? Хорошее словосочетание, это как "поднять тост" (ср. "поднять бокал", «произнести тост»), "порезать огурцы" (ср. "порезать палец", «нарезать овощи») и т.д. Я всегда думала, что исповедовать можно религию, веру...
т.е. это только славяне...? А что такое тогда православие???
Подсказка: Правосла́вие — направление в христианстве, оформившееся на основе греческой церкви Константинопольского патриархата, которое исповедует Никео-Цареградский символ веры, Семь Вселенских соборов и святоотеческое предание.
Повторяю, ГРЕЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ.
К православным Церквям относятся: Константинопольская (более 2 млн. чел.), Александрийская (около 80 тыс. чел.), Антиохийская (1 млн. 370 тыс. чел.), Иерусалимская (50 тыс. чел.), Русская (более 150 млн. чел.), Грузинская (2 млн. чел.), Сербская (8 млн. чел.), Румынская (16 млн. чел.), Болгарская (около 6 млн. чел.), Кипрская (420 тыс. чел.), Элладская (Греческая) (около 8 млн. чел.), Албанская, Польская (500 тыс. чел.), Чешская Православная Церковь (более 150 тыс. чел.), Американская (около 1 млн. чел.).
Это только автокефальные, а есть еще автономные.
Вы продолжаете утверждать, что православные это ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ, исповедающие истину???
О том, что слово "слава" имеет только форму единственного числа, а "брат" и "братва" - это не формы единственного-множественного, Вам уже сказали. Здесь также речь идет не о различных "версиях", а о нормах и правилах русского языка.
Не переживайте, это бывает. Я сама своими глазами видела норвежцев, уверенных в том, что слово "bibliotekar" ((«библиотекарь», "сотрудник библиотеки") норвежского происхождения и буквально обозначает "парень из библиотеки" (для сведения, "kar" по-норвежски "парень", "молодой человек" ). О том, что обозначает "bibliotek" норвежского происхождения, они уже не задумывались. Ей-богу, я не шучу.
Их, видно, тоже в школе учили сложные слова разбирать.
Филологический привет всем!
|
я уже зарекалась писать об этом- ну да ладно- это я сделала выписку из интеренетаовского сайта с форума, где религиозные люди, включая телогов дискуссируют и там предполагаемая теория была выставлена
|
|
|
|
17-03-2006, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Удивительный народ россияне!Исписали 28 страниц о том, кто плевал на Россию будучи живым и к которому Россия относилась не с меньшим цинизмом.И ведь никто даже не упомянул о смерти того, страна, чьим президентом он был в то же время что и Милошевич, куда важнее для нас чем бывшая Югославия.Кто нибудь сумеет отгадать о ком я говорю? 
Кстати:
Цитата:
|
Ходорковский посажен в ШИЗО за чаепитие с заключенным Кучмой
|
http://www.newsru.com/russia/17mar2006/shizo.html
К вопросу о содержании заключенных.
|
|
|
|
17-03-2006, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я думаю, что "истина где-то рядом"... Права заключенных - что-то не внушает мне доверия супер-тюрьма, где спец-заключенные "как мухи выздоравливают"... да еще и при старнных обстоятельствах.
Слободан не люб, но как-то вызывает сомнение то, что именно он и есть "воплощение всемирного зла " на Балканах. Как говорится, да будет выслушана и другая сторона. Кроме того, старое недоумение - с какой стати в 99 году НАТО разбомбило Белград? а потом Багдад? а вчера Самару (которая не на Волге)? Почему ЭТО "мировой общественностью" принимается как благо, а советские танки в Праге и Кабуле - как зло (сразу оговорюсь, что это не мое мнение, а просто провокационные мысли вслух). Почему установление "демократии по-американски" - это правильно, а "демократия по-российски" - проявление имперского того самого....
В общем, как говорится, почему не люблю американских политиков? - потому что вынуждают симпатизировать всякой "мрази"...
|
Заметьте, я не затрагиваю столь тонкие материи, как виновность или невиновность бывшего прзидента Югославии. Я не столь хорошо разбираюсь с во всех хитросплетениях балканских проблем, как участники этой дискуссии...
Поэтому и ограничился, лишь рассуждениями о процессуальной норме, предусматривающей отмену огрничения на свободу передвижения подследственного/подсудимого.
Не более.
|
|
|
|
18-03-2006, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
|
Ну да, ХАМАСу руки уже жали, осталось только Милошевича приютить и Пол Пота в Кремлевской стене захоронить.
А потом начать драть глотку в доказательствах, что в России у власти - адекватные силы.
|
|
|
|
18-03-2006, 02:45
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ПОЛЬЩЕНА!
|
Скажу и Вам по секрету, что эта "дэвушка", ударившияся в (как Вы сказали что-б запомнить?) - в этимологию?(слово-то какое умное!) - Не является моим соратником или (как Вам проще предположить) - сообщником....  И если Вам удобно гнать и дальше "горбарого", то на то вам и клавиатура с монитором! - Дерзайте!
Цитата:
|
Сообщение от IKO
ну умер, ну и че? ну умирают и другие люди находясь под следствием, и ниче в етом особо выдаюсчегося или екстра ординарного нет
|
Ты ведешь себя отнюдь не как брат-словянин!  - Тебе незачет!  - Тем более, что и во-мне течет украинская кровь.... - Ты, своими действиями, рушишь - стереотипы кисумису о "братьях словянах(не путать со слАвянями(хотя это тоже от языка зависит)(от слова славить и слова - брАтвА!)"....
А насчет :"умер ну и чо?": - Так ты и постарайся не вести себя как рядовой мент, в чье дежурство пришлась смерть подследственного в сизо, тем более что я уверен в том, что ты ко-всем подобным ментовским фокусам - не причастен....
Последнее редактирование от XtreamCat : 18-03-2006 в 03:24.
|
|
|
|
18-03-2006, 05:19
|
|
|
РУССКИЙ
|
Kisumisu! - В последнем сообщении, я нарочито "загнул горбатого" насчет слОвян... Если меня поправят люди с филологическим образованием, то я с этим не то, что смирюсь, но и устыжусь....
- Почему-же Вам тогда Так "неудобно" признать то, что Православие не имеет никакого отношения к "правильным славянам"  ?
|
|
|
|
18-03-2006, 05:36
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Заметьте, я не затрагиваю столь тонкие материи, как виновность или невиновность бывшего прзидента Югославии...
|
Так и не трогайте в этом случае тело - невинно-умершего человека, своими... руками.... Вас берут завидки насчет того, что Вы никогда не будете достойны таких-же поминальных почестей когда умрете? - Ну так и позаботесь об этом заранее!
- А плевки в чужые могилы, - никому не делали чести.... - Позаботтесь и о своей чести заодно....
|
|
|
|
18-03-2006, 07:32
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Кот, после того как прошлои веснои в моем родном городе пацана 21 год!!!!, в УБОПе или как в народе зовут в шестерке, прям в отделении на допросе запытали до смерти!!!! --- я перестал вообсче удивляться ментовскому безпределу
но чет на такие случаи, где нет громких фамили ни кто внимания не обрасчает
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
18-03-2006, 10:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Родственники Милошевича не приедут на похороны
18.03.2006 9:52 | НТВ
Слободана Милошевича сегодня похоронят в родном городе Пожаревац, передает НТВ. В начале с ним простятся в Белграде - митинг пройдет на площади перед зданием парламента. А гражданская панихида состоится уже в Пожареваце.
Представители Социалистической партии Сербии ожидают на похоронах около ста тысяч человек. Ближайшие родственники Милошевича, по их данным, на церемонии присутствовать не будут.
"Из-за неубедительности гарантий безопасности, данных членам семьи нашего покойного лидера властями Сербии, фактически стало невозможным прибытие кого-либо из них на похороны", - заявил заместитель председателя СПС Милорад Вучелич, ответственный за проведение похорон. Его слова приводит ИТАР-ТАСС.
|
Какая родственная любовь, однако!
|
|
|
|
18-03-2006, 11:55
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
Кот, после того как прошлои веснои в моем родном городе пацана 21 год!!!!, в УБОПе или как в народе зовут в шестерке, прям в отделении на допросе запытали до смерти!!!! --- я перестал вообсче удивляться ментовскому безпределу
но чет на такие случаи, где нет громких фамили ни кто внимания не обрасчает
|
Taк я о том и говорю, что незачем за ментов подписываться....
- В моем родном городе, - не один пацан слег по ментовскому беспределу.... Именно за это, я ментов всех наций и презираю....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид