сначала занавески. а потом капу. сверху. вон Ёж говорит её можно прям к белой планке лепить. сзади.
Тьфу ты... Капа - это ламбрекен, что ли?!
*вечно питерские с поребриками...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Так она мне уже какие-то двойные газовые посоветовала. А к ним можно капу?
ваще знаешь можно сделать вон как Ёж сказал... взять желтоватые в твой тон или молочные и подходяшие в зелёном тоне. такие чтоб лёгкие были. и понизу с какой-нить симпатичной красотой. сделать чтоб жёлтые торчали из под зелёных и капу из зелёных, с той же красотой что и по низу.
ваще знаешь можно сделать вон как Ёж сказал... взять желтоватые в твой тон или молочные и подходяшие в зелёном тоне. такие чтоб лёгкие были. и понизу с какой-нить симпатичной красотой. сделать чтоб жёлтые торчали из под зелёных и капу из зелёных, с той же красотой что и по низу.
Ну ты как всегда дело говоришь. А вот какого цвета должна быть красота, может розовато-персиковая?
Как-то сложно. Я в ее конструкции целых пять тряпок насчитала. В какой последовательности их надо цеплять, сплющивать и растягивать - ума не приложу.
в гостинной три. потому как там одно окно. одна белая и две шоколадных: с аппликацией и без.
ваще всё это ерунда. обычно то, чего напридумывалось, в природе не бывает. так что иди себе спокойно, ищи цвета подходящие. как нужное увидишь - сразу поймёшь как должно быть. главное, как известно, чтоб самой нравилось. может в этом вашем магазине и картинки есть с идеями.
а еще лучше когда в очередной раз в Турцию отдыхать поедешь..оттуда и вези занавеси, моя выборгская соседка тока так и делает, и дешевле и крАААсота неописюемая...с апликациями, с завазками разных видов и фасонов...
в гостинной три. потому как там одно окно. одна белая и две шоколадных: с аппликацией и без.
ваще всё это ерунда. обычно то, чего напридумывалось, в природе не бывает. так что иди себе спокойно, ищи цвета подходящие. как нужное увидишь - сразу поймёшь как должно быть. главное, как известно, чтоб самой нравилось. может в этом вашем магазине и картинки есть с идеями.
Я еще забыла сказать, что в гостиной два окна - одно большое, за ним балкон, а другое маленькое узкое за диваном. Надо, чтобы на них были одинаковые занавески?
Я еще забыла сказать, что в гостиной два окна - одно большое, за ним балкон, а другое маленькое узкое за диваном. Надо, чтобы на них были одинаковые занавески?
ДА! и спошной стеной, потому что так комната зрительно увеличиться... светлые в середке и по бокамтемные и 1 посередке у балкона...у меня также было,
у меня стена была спошная с окнами 7 м,
белой занавеси на нее пошло 14 м, + на боковые по полтора метра темные и плотные, такая же на серединку но я ее не расправляла..а сжамкала поуже...было класно!
а еще лучше когда в очередной раз в Турцию отдыхать поедешь..оттуда и вези занавеси, моя выборгская соседка тока так и делает, и дешевле и крАААсота неописюемая...с апликациями, с завазками разных видов и фасонов...