|
|
07-07-2009, 23:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
так я и удивилась..что вы все знаете..я ж не думала,что этим гордятся...))))))
|
Покрайней мере не все это скрывают. Так же знаю, про изнасилование одной женщины (она не подруга, знакомая), которая напившись в баре, подцепила каког-то чурку, и попёрлась с ним к нему в общежитие, а там человек 10 было, короче, было весело ей. она спокойно об этом рассказала, конечно обзывая этого урода, но в итоге сказала, что сама виновата, знала на что шла, просто не ожидала там сотоварищей.
|
|
|
|
08-07-2009, 09:50
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Про увеселительные предприятия не поняла. Это что? Андголина писала про ночные работы, я это истолковала как ночную смену. Если смена вечерняя, то у девушки, которая спокойно идет одна домой в 12 часов ночи, либо есть черный пояс по карате, либо напрочь отсутствуют мозги.
|
Это вы про Россию или про Финляндию?
|
|
|
|
08-07-2009, 09:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
То есть вы сами для себя не исключаете вероятности быть изнасилованной? Ну и во сколько процентов вы оцениваете такую вероятность?
|
На даном этапе жизни, будучи не такой привлекательной, как в молодости, будучи замужем, когда муж отвозит на работу в машине и забирает с работы, машина въезжает в гараж, я с мужем в лифте поднимаюсь в квартиру... Скажу прямо - шансов мало
Одно время была на больничном и прогуливалась в близлежащем парке, навстречу бежал черный. Пожаловалась подружке, что было немного страшновато. Она рассмеялась: *Размечталась!*
А если серьезно, то за более 20 лет жизни в Финляндии с насилием по отношению к себе я не столкнулась ни разу, хотя была 5 лет не замужем и искала спутника жизни - то есть предполагаю, что была в группе риска.
А вот в СССР попытки изнасилования были. Воообще смотрела передачу, где психолог разъяснял, что насильник жертву ВЫБИРАЕТ. Понятно, что он не выберет в жертву тетку, которая кулаком может так стукнуть по лбу, что и желание пропадет. А выберет такую, которую сможет подавить морально и физически.
На собственном опыте скажу, что изнасиловать женщину не так уж просто, если она отчаянно сопротивляется. Один раз я разодрала на парне футболку, исцарапала ему всё лицо и грудь - парень был знакомый подруги. Сдулся он довольно быстро. Сник и стал просить, чтобы я никому ничего не рассказывала об этой его попытке.
Второй раз я шла зимой вечером из женской консультации домой. Уже предвижу Ваш вопрос: почему вечером, могла бы и днем. Но вот не могла: ребенок двухмесячный дома, надо было дождаться, пока мама придет с работы, а муж в командировке. Не знаю, как уж насильник тут выбирал *жертву* - под зимним пальто в темноте юбки-то короткой даже и не увидел бы, если бы таковая и была. Я заметила, что кто-то идет сзади, ускорила шаги, но он догнал, закрыл мне рот рукой в варежке и повалил в снег. Мне удалось освободить рот, и я начала орать. Мы боролись в снегу. Невдалеке проходил мужчина с собакой и подошел на мои крики. Нападающий сбежал. Ощущение его промерзлой варежки на лице я не забыла до сих пор.
Ехали с сестрой зимой на попутке из ресторана. Водитель вместо дома повез в парк. Смелости выпрыгивать из машины на большой скорости не хватило. Но и ему не хватило сил справиться с двумя отчаянно сопротивлявшимися женщинами. Номер машины я запомнила, пригрозила, что напишу заявление в милицию и потребовала отвезти домой. Пришлось ему еще и до дома нас довезти бесплатно. При этом он сказал, что наше счастье, что нас было двое, обычно у него *осечек* не бывает.
В следующем случае действительно рисковала сама. Весна, яблони цветут... Решила в магазин пойти не в обход, а напрямик через яблоневый сад. Откуда он вынырнул, я даже не заметила. Он напал сзади, его руки сомкнулись на моей груди. Я махнула ногой, на мне были туфли на шпильке с металической набойкой. Попала ему по ноге. Видимо от боли он разжал руки. Я повернулась и стала бить его сумкой по паршивой морде. При этом кричала, что скоро он будет в тюрьме. Мужичонка осел на траву, прикрывался руками и просил: *Тише, тише...*
*Храбрый заяц* выскочил на дорогу, коленки задрожали, слезы брызнули из глаз. На дороге никого не было, помощи попросить было не у кого. Несколько раз глубоко вздохнула и побрела домой в обход. В магазин уже больше не хотелось. Дома обнаружила, что очки разбились, хотя они были в сумке и в футляре - вот с такой силой я его лупила.
Нападали на мою маму на лестнице в парадной, но она успела нажать кнопку звонка, дверь стала открываться и насильник убежал.
Видимо у нас в семье, у хрупких симпатичных женщин, гены жертвы 
|
|
|
|
08-07-2009, 10:20
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
А вот в СССР попытки изнасилования были. Воообще смотрела передачу, где психолог разъяснял, что насильник жертву ВЫБИРАЕТ. Понятно, что он не выберет в жертву тетку, которая кулаком может так стукнуть по лбу, что и желание пропадет. А выберет такую, которую сможет подавить морально и физически.
|
Судя по тому, что вы рассказываете дальше, они не очень то хорошо выбирают.
У меня похожий опыт: в СССР нападали несколько раз, а на западе за 21 год один раз да и то мужик был явно сбежавший из дурдома. Отчасти может быть оттого что старая стала: как исполнилось 16, насильники отстали и слава богу.
Во всех нападающих меня в свое время поразило то, что они не только не ожидали, что их поколотят, а даже и не ожидали, что их попытаются поколотить. Хотя если вдруг кто то на тебя из за кустов выпрыгивает, то как же ему не дать в глаз?
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
На собственном опыте скажу, что изнасиловать женщину не так уж просто, если она отчаянно сопротивляется. Один раз я разодрала на парне футболку, исцарапала ему всё лицо и грудь - парень был знакомый подруги. Сдулся он довольно быстро. Сник и стал просить, чтобы я никому ничего не рассказывала об этой его попытке.
|
А вы рассказали?
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Второй раз я шла зимой вечером из женской консультации домой. Уже предвижу Ваш вопрос: почему вечером, могла бы и днем. Но вот не могла: ребенок двухмесячный дома, надо было дождаться, пока мама придет с работы, а муж в командировке. Не знаю, как уж насильник тут выбирал *жертву* - под зимним пальто в темноте юбки-то короткой даже и не увидел бы, если бы таковая и была. Я заметила, что кто-то идет сзади, ускорила шаги, но он догнал, закрыл мне рот рукой в варежке и повалил в снег. Мне удалось освободить рот, и я начала орать. Мы боролись в снегу. Невдалеке проходил мужчина с собакой и подошел на мои крики. Нападающий сбежал. Ощущение его промерзлой варежки на лице я не забыла до сих пор.
|
Похоже мы с вами столкнулись с одним и тем же насильником. Только мой был без варежки, за что был немедленно укушен.
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Ехали с сестрой зимой на попутке из ресторана. Водитель вместо дома повез в парк. Смелости выпрыгивать из машины на большой скорости не хватило. Но и ему не хватило сил справиться с двумя отчаянно сопротивлявшимися женщинами. Номер машины я запомнила, пригрозила, что напишу заявление в милицию и потребовала отвезти домой. Пришлось ему еще и до дома нас довезти бесплатно. При этом он сказал, что наше счастье, что нас было двое, обычно у него *осечек* не бывает.
|
На двух напал? Вот камикадзе.
Мне из кандидатов в насильники больше всего запомнились мужик в Питере, который напал на меня в парадной моего же дома и очень удивился, получив бутылкой по физиономии (14-15 летние девочки часто создания злые и эмпатии ненаученые), и абсолютно голый араб за городом в Австрии, который пытался угрожать пистолетом, которого у него не было.
А мои мама и бабушка каждая по отдельности подралась с грабителем. Бабушка, увы, проиграла эту драку и получила огромные синяки и сотрясение мозга. А мама хорошо огрела грабителя ремнем от сумки, что к сожалению не помешало ему сбежать с остатком той же сумки.
|
|
|
|
08-07-2009, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
*Сник и стал просить, чтобы я никому ничего не рассказывала об этой его попытке.*
А вы рассказали?
|
Подружке, конечно же, рассказала.
Цитата:
|
Сообщение от Naali
На двух напал? Вот камикадзе.
|
Он попытался выкидывать нас из машины, но мы цеплялись за все, что в машине было. Я колотила каблуками по стеклу. Была зима, и оказаться на морозе в безлюдном месте - не очень-то хотелось. Так что от попытки увезти одну и с ней рассправиться он отказался, а оставить нас замерзать мы ему тоже не дали.
Последнее редактирование от Lana Hel : 08-07-2009 в 10:39.
|
|
|
|
08-07-2009, 15:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Мне удалось освободить рот, и я начала орать.
|
Это самое главное, что и надо делать сразу. Я верю, что насильщик больше всего боится, что его поймают, если это конечно не совсем сумашедший моньяк. Биться надо из за всех сил, я считаю что лучше чтоб тебя избили, чем изнасиловали. И помните, яйза, горло и глаза - это самые лучшие местя для ударов.
Как-то недавно прочитал, что 90% случаев изнасилования сделано кем-то из знакомых. То есть, только 10% такие случаи, когда в публичном месте нападает незнакомый. Изнасилование, это из приступков самый мерзкий и гадкий, что с человеком можно сделать, не в коем случае не кого не защишаю, но иногда стоит задуматься, с какой компанией тусуешся и где утром просыпаешся.
Иногда слышу или читаю мнения типа "буду ходить и выглядить как угодно, не у кого нету права меня трогать". Ну да, права нету... а кого это интересует, когда хрен стоит? Очень рад за свою девушку, что у нее голова на плечах, она даже немного через чур боится по вечерам по улицам ходить.
Плохо то, что доказать изнасилование не так просто, да и еще и наказания слишком малые дают.
Если хотите испортить себе настроение, то посмотрите этот фильм, http://www.imdb.com/title/tt0290673/
Меня после него выташнило, и нечего не стояло целую неделю.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|
|
|
|
08-07-2009, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от yannara
Это самое главное, что и надо делать сразу. Я верю, что насильщик больше всего боится, что его поймают, если это конечно не совсем сумашедший моньяк. Биться надо из за всех сил, я считаю что лучше чтоб тебя избили, чем изнасиловали. И помните, яйза, горло и глаза - это самые лучшие местя для ударов.
Как-то недавно прочитал, что 90% случаев изнасилования сделано кем-то из знакомых. То есть, только 10% такие случаи, когда в публичном месте нападает незнакомый. Изнасилование, это из приступков самый мерзкий и гадкий, что с человеком можно сделать, не в коем случае не кого не защишаю, но иногда стоит задуматься, с какой компанией тусуешся и где утром просыпаешся.
Иногда слышу или читаю мнения типа "буду ходить и выглядить как угодно, не у кого нету права меня трогать". Ну да, права нету... а кого это интересует, когда хрен стоит? Очень рад за свою девушку, что у нее голова на плечах, она даже немного через чур боится по вечерам по улицам ходить.
Плохо то, что доказать изнасилование не так просто, да и еще и наказания слишком малые дают.
Если хотите испортить себе настроение, то посмотрите этот фильм, http://www.imdb.com/title/tt0290673/
Меня после него выташнило, и нечего не стояло целую неделю.
|
Вы сильно волновались, когда писали это ваше сообщение - это видно по тексту. Вы - молодец. А фильм я смотреть не буду.
|
|
|
|
08-07-2009, 15:24
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от yannara
Если хотите испортить себе настроение, то посмотрите этот фильм, Меня после него выташнило, и нечего не стояло целую неделю.
|
Фильм смотреть не буду. У нас в школе изнасиловали девочку - после 2 смены шла домой. Всех детей после этого так запугали. Хотя меня родители всегда встречали вечером, но кошмары снились после этого долго. Дорога из школы и как будто кто-то гонится.
Потом был случай в соседней школе в старших классах. По слухам, к одной девочке легкого поведения похаживали мальчики, а один раз пришла её мама. Потом был суд и 4 мальчика посадили надолго. Девочка с мамой переехали.
|
|
|
|
08-07-2009, 21:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Одно время была на больничном и прогуливалась в близлежащем парке, навстречу бежал черный. Пожаловалась подружке, что было немного страшновато. Она рассмеялась: *Размечталась!*
|
В милицию-то о водителе сообщили? Раз осечек не бывает, значит не первый случай, а ведь до сих пор на свободе.
Цитата:
|
Сообщение от Stesha
Я думаю, что это ерунда. Пока телефон достанешь, пока кнопку зажмешь - уже столько времени пройдет..Тем более маньяк неожиданно нападает. Там и сориентироваться-то не успеешь.
А если идти с телефоном в руках..Светить им...Да по безлюдным улицам, то шанс нападения увеличивается..Охота будет идти не за девушкой, а за телефоном 
|
Думаю не ерунда. Во-первых доставать его необязательно, можно на кнопку в кармане нажать (если это конечно не iphone), посередине какая-то кнопка насколько помню точкой обозначена.
А во-вторых как видно даже из поста Стэши, время между наблюдением и самим насилием есть.
|
|
|
|
08-07-2009, 22:18
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Анжи, я теперь не усну... Чем развлекаешься? Коньяк? Шампанское?
|
что ещё кому то не понятно, что написано в посте 306 ?  )))
*** только коньяк, причём дорогой
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
09-07-2009, 11:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lantech
В милицию-то о водителе сообщили? Раз осечек не бывает, значит не первый случай, а ведь до сих пор на свободе.
|
В милицию?
Ну, тогда еще и про милицию...
Гуляли днем в выходной с подружкой по Невскому проспекту. И вот стукнуло в наши глупые башочки - перебежать Невский проспект, а не перейти через подземный переход. До противоположного тротуара остался буквально метр, как по закону подлости, мимо проезжала милицейская машина. Она остановилась, из нее вышел милиционер и весело так нам:
- Ну что, девчонки, нарушаем?
- Да, нарушили...
- Садитесь в машину, покатаемся, погуляем.
- Нет-нет. Нам домой надо... (В машине все места были заняты людьми в гражданском).
- Документы у вас есть?
- Нет.
- Тогда проедем в отделение милиции для выяснения личностей.
И мент взял меня за локоть и стал запихивать в машину.
*Беги*, - крикнула я подружке. Она отбежала в сторону и стала кричать о помощи.
У меня из рук выпала сумочка, содержимое её рассыпалось по тротуару. Я сопротивлялась и упиралась. Вокруг собралась толпа зевак. Из толпы вышел мужчина и спросил у милиционера:* Что они сделали?* Я быстро ответила: * Дорогу не в том месте перешли.* *Так за это положен штраф 1 рубль*, сказал мужчина. Он достал из кармана деньги сунул их менту: *Вот 2 рубля. Отпускай девушку.* Мент разжал руки, и я подошла к подружке. Дальше спаситель повел нас по Невскому к другому милиционеру. Это был милиционер с лейтенанскими погонами. Спаситель описал ему ситуацию, тот сказал, что нам надо идти в отделение милиции и написАть заявление. Я ответила, что после случившегося у меня доверия к милиции больше нет. Ни в какое отделение я не пойду. Я боюсь!
Но не волнуйтесь, того обидчика-водителя из предыдущего поста я нашла и наказала без милиции. Но это уже другая история...
|
|
|
|
09-07-2009, 12:39
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
В милицию?
Ну, тогда еще и про милицию...
...........многабукафниасилила..... ................
Ни в какое отделение я не пойду. Я боюсь!
Но не волнуйтесь, того обидчика-водителя из предыдущего поста я нашла и наказала без милиции. Но это уже другая история...
|
а можно поподробнее ? 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
09-07-2009, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а можно поподробнее ? 
|
А что интересует? Как нашла или как наказала?
|
|
|
|
09-07-2009, 13:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
А что интересует? Как нашла или как наказала?
|
Все интересует. )))
|
|
|
|
09-07-2009, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Все интересует. )))
|
На работе рассказала приятельнице, что произошло со мной в выходной. Упомянула номер машины. Она оторопела: повтори номер. Повторила. А цвет машины? А как выглядит водитель? Всё совпало: оказался её соседом. Чтобы в таком большом городе, как Ленинград, и такая случайность? Хотите - верьте, хотите - нет.
Оказалось, что работает он официантом в ресторане. Женат, имеет двоих детей. Приятельница хорошо знает его жену.
Стали думать, как проучить. Сообщить жене... Жена там права голоса не имеет. А мужик жаден. Так что позвонила ему на работу, напомнила о недавнем происшествии и потребовала деньги. Иначе заявление будет в милиции. Он от неожиданности даже заикался. Попросил подождать три дня, чтобы собрать деньги. Предупредила его, чтобы не глупил. Если задумает убить, то все сведения о нем в надежном месте и у надежных людей. И принёс.
Так что ничего интересного... Член не оторвали...
Только не надо читать морали, почему не обратились в милицию... Что он будет продолжать...
Вот в финскую полицию пошла бы. А в советскую... Неа...
А по-другому проучить, как Брат советует, некому: отца - нет, брата - нет. Бывшему мужу стыдно рассказать. Дружбану школьному, который точно бы бошку ему снес... Но в Казахстане он служит. Так что...
Последнее редактирование от Lana Hel : 09-07-2009 в 14:48.
|
|
|
|
09-07-2009, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
На работе рассказала приятельнице, что произошло со мной в выходной. Упомянула номер машины. Она оторопела: повтори номер. Повторила. А цвет машины? А как выглядит водитель? Всё совпало: оказался её соседом. Чтобы в таком большом городе, как Ленинград, и такая случайность? Хотите - верьте, хотите - нет.
Оказалось, что работает он официантом в ресторане. Женат, имеет двоих детей. Приятельница хорошо знает его жену.
Стали думать, как проучить. Сообщить жене... Жена там права голоса не имеет. А мужик жаден. Так что позвонила ему на работу, напомнила о недавнем происшествии и потребовала деньги. Иначе заявление будет в милиции. Он от неожиданности даже заикался. Попросил подождать три дня, чтобы собрать деньги. Предупредила его, чтобы не глупил. Если задумает убить, то все сведения о нем в надежном месте и у надежных людей. И принёс.
Так что ничего интересного... Член не оторвали...
Только не надо читать морали, почему не обратились в милицию... Что он будет продолжать...
Вот в финскую полицию пошла бы. А в советскую... Неа...
А по-другому проучить, как Брат советует, некому: отца - нет, брата - нет. Бывшему мужу стыдно рассказать. Дружбану школьному, который точно бы бошку ему снес... Но в Казахстане он служит. Так что...
|
вы поступили не лучше,чем он...такие люди,как правило продолжают делать то,что они делали...ненадолго затихая...
|
|
|
|
09-07-2009, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
вы поступили не лучше,чем он...такие люди,как правило продолжают делать то,что они делали...ненадолго затихая...
|
Согласна. Но хоть какое-то удовлетворение получила - от его страха.
PS Просила же не читать морали... Сама знаю, что надо по-другому. Но не верю ментам и всё тут.
|
|
|
|
09-07-2009, 15:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
PS Просила же не читать морали... Сама знаю, что надо по-другому. Но не верю ментам и всё тут.
|
аа..я что ..это.... мораль читала..?я свое мнение выразила..
|
|
|
|
09-07-2009, 15:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
аа..я что ..это.... мораль читала..?я свое мнение выразила..
|
Я с Вашим мнением согласилась.
|
|
|
|
10-07-2009, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
Сама знаю, что надо по-другому. Но не верю ментам и всё тут.
|
Правильно и делаете,что не верите...
На меня напали в подъезде,шла домой после работы в 9 вечера(и это несмотря на то,что подъезд в 40 м. от остановки)...
Я ,криками и сопротивлением ,видимо,напугала нападавшего и он побежал на крышу дома,где его и взяли "тёпленьким" с руками в крови.
Испугалась по-настоящему только в отделение милиции,где показали изъятый у него нож...
Позже-пропали все бумаги по судебно-мед. экспертизе,было даже сообщено ,что от таковой я отказалась;пропало моё заявление,показания по этому делу,а взамен-какая-то фальшивка с подделанной подписью;пропали бумаги по обыску преступника-никакого упоминания о ноже...и т.д. и т.п. А значит-преступник был отпущен на свободу... 
|
|
|
|
13-07-2009, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девочки... Я долго даже не открывала эту тему для прочтения - слишком это мерзко и противоестественно для женщины - насилие в её жизни. Открыла и прочла именно в том месте, где писАла Lana Hel. И про случай на Невском, и про официанта... И о том, как она его наказала. Сразу вспомнился фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак". Кого-то из женщин ломают удары судьбы и встречающиеся на их пути мерзавцы. Других - ожесточают. Я хочу сказать о поступке Lana Hel: молодец, Лана, что бросила вызов тому негодяю, кто попытался снасильничать, и что заставила его испугаться! Судить её, не берусь. И как надо было поступить - не знаю. Молодец, Лана, что на Невском "просекла" ситуацию и крикнула подруге "Беги!". И, слава Богу, есть ещё мужчины, готовые оказать помощь женщине в беде.
|
|
|
|
26-08-2009, 14:18
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Случайностей не бывает, есть непознанные закономерности.
|
Конечно, есть закономерности в том, что если идти ( возвращаясь домой) поздно по пустынным улицам и парку, по тёмному подъезду, в лифте то можно "нарваться" на насильника. У вас есть способ избавиться от такой закономерности? У меня его нет. Здесь можно расчитовать только на самооборону и Господа Бога.
Однажды в Питере я зашла в лифт, а сзади вошёл молодой парень лет 18 и началось.....Мне было наверно 23, была зима, толстая шуба и я поняла что мы ещё повоюем))))
Мне удалось поговорить с возбуждённым человеком, пустив ситуацию в мирное русло, но трясло меня порядочно. Если бы на моём месте была девочка, она бы оказалась жертвой и таких примеров не мало.
Нужно учить, объяснять, говорить девочкам о том, что в их жизни такое может произойти, чтобы они знали возможные способы самообороны, как физической так и моральной.
Вспомнила напутствие моей старшей подруги, когда я уходила от неё за полночь: "Если что случиться, постарайся расслабиться и получить удовольствие")))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
26-08-2009, 16:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
домашние боксёры
В штатах бывшему другу Рианны за рукоприкладство дали 5 лет условно, плюс 180 дней мести улицы и выносить мусор из ветлечебниц, плюс годовое обязательное посещение курсов по предотвращению бытового насилия.
Если бы "боксёр" не признал свою вину и не раскаялся чистосердечно, то сидел бы 5 лет.
Это американские законы. Не плохо!
http://www.hs.fi/viihde/artikkeli/R...a/1135248816863
|
|
|
|
26-08-2009, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
28-08-2009, 11:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
нет бывших насильников
... есть постоянная опасность и угроза с их стороны!
18 vuotta kadoksissa ollut nainen ilmoittautui yllätten poliisiasemalle Kalifornian osavaltiossa Yhdysvalloissa. Nyt 29-vuotias nainen siepattiin bussipysäkiltä vuonna 1991. Hän oli sieppaushetkellä ainoastaan 11-vuotias.
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2009...a_960237.ht ml
Сейчас принято верить в человеческую возможность исправиться. Преступникам "перворазникам" создаются всевозможные условия избежать наказания, отделаться условным сроком или отсидеть минимальный, укороченный в два раза.
Но опыт показывает, что нет бывших насильников, раз вкусив, эти уроды становятся зависимы, точно так же, как наркоман зависим от иглы. И это не случайно, ведь та порция эндорфинов, которые извращенцы получают от насилия и удовлетворения своей похоти, почти равна порции наркотиков. Гормоны вырабатываются постоянно и желание, тяга к насилию и к разрядке перманентное.
Вот и в этой истории. Урод, который украл 11-летнюю девочку и насиловал её 18 лет, уже был обвинён в изнасиловании и находился в списке извращенцев-преступников.
Так, правильно ли стирать всю предысторию насильников после отбытия ими наказания? Правильно ли выдавать им чистые бумаги, после закрытия дела? Ведь эти животные селятся рядом, ходят мимо наших женщин и детей, устраиваются на работу в детские учереждения и школы.
|
|
|
|
28-08-2009, 12:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
А тут урод какой-то напал на девочку в автобусе...(интересно, в автобусе больше никого не было???)
|
Никого не было. Даже водителя.
|
|
|
|
28-08-2009, 14:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Так, правильно ли стирать всю предысторию насильников после отбытия ими наказания? Правильно ли выдавать им чистые бумаги, после закрытия дела? Ведь эти животные селятся рядом, ходят мимо наших женщин и детей, устраиваются на работу в детские учереждения и школы.
|
Если не ошибаюсь, то для работы с детьми проверяют на отсутствие судимости по соответствующей статье.
|
|
|
|
28-08-2009, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
28-08-2009, 20:47
|
|
|
Проживание:
|
а здесь в тюрьмах тоже грохают?
|
|
|
|
28-08-2009, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Редко, но бывает... Насильники и педофилы там тоже последними уродами считаются...
|
|
|
|
28-08-2009, 20:52
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Редко, но бывает... Насильники и педофилы там тоже последними уродами считаются...
|
а что ж охранники?
|
|
|
|
28-08-2009, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
То же самое что и в России.
|
|
|
|
22-10-2009, 08:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ребят, насилие в жизни женщины- это не только секс против воли, но это еще и крик, это и психологическое давление и угрозы
в илтасаномат в виртуальном опросе около 70 процентов финских и не только женщин ответили, что испытали в своей жизни насилие
|
|
|
|
05-11-2009, 09:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
|
05-11-2009, 09:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Мужчины и жители Лаппенранты, что мешает вам выловить этих уродов и трахнуть их пивной бутылкой в грязные задницы? 
1,5 года условно, если поймают, не так страшно.
|
|
|
|
05-11-2009, 09:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не могу оставаться равнодушной, когда попадаются новости о насилии в жизни еще более беззащитных- детей. Кровь вскипает! а самое жуткое и сложное - это когда дети постарше, но все же дети, насилуют или убивают детей маленьких, иногда совсем младенцев...Как таких судить? Как вразумлять и подействуют ли вразумления? это уже потерянные личности?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид