Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Ваше мнение насчёт "несогласных"?
Согласны с "несогласными" 23 28.40%
Несогласны с "несогласными" 34 41.98%
Мне всё равно! 9 11.11%
Не имею понятия о чём речь. 15 18.52%
Проголосовавших: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-04-2007, 17:20   #361
siili
Гость

Проживание:

0

0
Old 23-04-2007, 17:24   #362
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili

кисилевщина ,пропагандистский бред сивой кобылы

Последнее редактирование от MihaNik : 23-04-2007 в 17:34.

0

0
Old 23-04-2007, 17:39   #363
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Альтернатива несогласным. И что самое главное разрешенная, поощряемая и охраняемая тем же ОМОНом!
Вы это хотите?

http://www.svobodanews.ru/Article/2...2134021383.html

разрешенная,потамучто они стоят там где разрешили а не прутся сквоз омоновские кардоны в атаку туда куда хотят ,(изображая жертв), что поощряемая это ваша фантазия ,додумка. ну а что охраняемая ,это очень хорошо ,малоли че от них можно ожидать .

жест как и у несогласных нацболов ,такчто это не альтернатива ,а клон ,только более цивилизованный.

0

0
Old 23-04-2007, 17:42   #364
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MihaNik
разрешенная,потамучто они стоят там где разрешили а не прутся сквоз омоновские кардоны в атаку туда куда хотят ,(изображая жертв), что поощряемая это ваша фантазия ,додумка. ну а что охраняемая ,это очень хорошо ,малоли че от них можно ожидать .

жест как и у несогласных нацболов ,такчто это не альтернатива ,а клон ,только более цивилизованный.

я не поняла, а зачем вы с такой любовью к полицейской власти ВВП здесь в Финляндии живете?

0

0
Old 23-04-2007, 17:43   #365
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от MihaNik

Вы в своем уме? Или не прочитали какой повод был для шабаша?

0

0
Old 23-04-2007, 17:52   #366
sheidulla
Registered User

Проживание:
главный политтехнолог несогласных. серьёзный лохотрон

Станислав Белковский, по натуре человек очень интересный. Авантюрист, каких мало в наше время, мистификатор, виртуозно сочинивший собственную биографию, которой предстает пред нами сыном итальянского коммуниста, приемным сыном генерала ФСБ и немецким шпионом, сдавшимся российским властям. «Сын турецкого подданного, потомок янычар» нервно курит в сторонке…

Что-то есть в нем одесское, повадки ловкого менялы, хитрого уличного торговца, который нет-нет, да и попытается вам продать откровенную дрянь в втридорога, хитрый взгляд из-под очков. Врожденный коммерческий инстинкт весьма колоритно отпечатался и на фактуре лица политтехнолога, ни дать, ни взять Янкель из «Тараса Бульбы».

Чем же отличился, сей замечательный персонаж?

http://community.livejournal.com/ro...html?mode=reply

0

0
Old 23-04-2007, 17:56   #367
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
я не поняла, а зачем вы с такой любовью к полицейской власти ВВП здесь в Финляндии живете?

т.е чтобы тут жить надо испытывать любовь к полицейской власти финляндии исключительно ,гнобя российскую? сТранные мысли .
а зачем вы с такой ненавистью к россии ,туда ездите , и вообще говорите по русски?

полицейская власть и в финляндии ,и если начать потасовки с целью свернуть власть в центре хельсинки ,увидите что из этого выйдет.

Последнее редактирование от MihaNik : 23-04-2007 в 18:00.

0

0
Old 23-04-2007, 18:00   #368
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы в своем уме? Или не прочитали какой повод был для шабаша?

ято в своем, в своемли вы? у этих я вижу лозунги -конституция это закон и т.д
у несогласных призывы к нарушению закона ,революции и насильственному захвату власти ,как кучка бандитов-террористов ,нарушаеш закон ,будь готов за это ответить .

0

0
Old 23-04-2007, 20:30   #369
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от sheidulla
Клоунада с маршами только начинается. На подходе День Победы.

Спектороидам меньше всего стоит рассуждать по теме. Не слабо опозорились. Жевали корпоративные сопли и, как в басне, не заметили главного:
На крупном шахматном сайте более 500 пользователей следили за перипетиями матча Топалов–Крамник. Кто–то скинул сообщение на общий форум: «Кошмар, только что убили Политковскую».
— Кто такая?
— Эта та самая толстая истеричная баба?
— Чёт знакомое…
— Извините,
здесь шахматный форум, не надо о политике.
Действи-тельно. Зачем шахматисту политика?
Шахматист — не журналист, не олигарх, не правозащитник, не грузин, в конце концов. За интеллигентным шахматистом не придут...
http://www.spektr.net/new/09_06/index.html

Нехорошо вырывать фразу из контекста:
...Он так думает. Узник нацистских лагерей пастор Мартин Нимеллер тоже думал. «Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне».
Цитата:
Сообщение от sheidulla
Можно поздравить, что наконец узнали: Каспаров это не только шахматы.Показательно закрытие там форума. Не интересует юзеров. Уровень газеты – здешний раздел.

Вы сами поняли, что сказали?

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 23-04-2007, 21:26   #370
sheidulla
Registered User

Проживание:
из контекста вырвано в спектре. автору той писульки следовало знать, что шахматная тема уже в обед сто лет, как ключевая в политических разборках. вот уж точно "забытая газета времён очакова".

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Нехорошо вырывать фразу из контекста:
...Он так думает. Узник нацистских лагерей пастор Мартин Нимеллер тоже думал. «Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне».

опять незнание ситуации. с таким посланием к несогласным обратитесь. цензура не позволяет воспроизвести то, что они думают про холокосты.

вообще, многих достали эти плоские мудрствования, ставшие бизнесом

0

0
Old 23-04-2007, 22:11   #371
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sheidulla
не вопрос. скажешь, что народная традиция
http://www.biocenter.ru/product_inf...products_id=865

а здесь спецом для кисумису
http://www.odarim.ru/images/1_7089_b.jpg

ой спасиба, шайтан! мне эту, красную шапочку

0

0
Old 23-04-2007, 22:14   #372
Katja Melto
Registered User

Цитата:
Сообщение от sheidulla
из контекста вырвано в спектре. автору той писульки следовало знать, что шахматная тема уже в обед сто лет, как ключевая в политических разборках. вот уж точно "забытая газета времён очакова".

опять незнание ситуации. с таким посланием к несогласным обратитесь. цензура не позволяет воспроизвести то, что они думают про холокосты.

вообще, многих достали эти плоские мудрствования, ставшие бизнесом

Судя по Вашим постам, Вы знаете истину в последней инстанции. Обидно, что "автора той писульки" цитируют, а Вас - нет?

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 23-04-2007, 22:53   #373
sheidulla
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Судя по Вашим постам, Вы знаете истину в последней инстанции. Обидно, что "автора той писульки" цитируют, а Вас - нет?

если очевидные вещи кажутся истиной, совувствую. не переводите стрелки. ежу понятно, что говорить о шахматистах в том контексте было совершенно неуместно. автор просто выдал невладение темой.
это по причине особой популярности вы форум прикрыли?

0

0
Old 23-04-2007, 23:08   #374
sheidulla
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой спасиба, шайтан! мне эту, красную шапочку

знал, что понравится (типа очередной истины в последней инстанции) : )

0

0
Old 23-04-2007, 23:14   #375
Katja Melto
Registered User

Цитата:
Сообщение от sheidulla
если очевидные вещи кажутся истиной, совувствую. не переводите стрелки. ежу понятно, что говорить о шахматистах в том контексте было совершенно неуместно. автор просто выдал невладение темой.
это по причине особой популярности вы форум прикрыли?

Очевидные - в чем? Если автор именно в тот момент, когда убили жупналистку, находился именно на шахматном форуме, то что? Делать вид, что он в это время делал что-то другое? Дабы для истории было "покрасивше"?
Я форум не прикрывала, но, думаю, такой, как здесь, в принципе, никому не нужен. А другого, видимо, не бывает. По крайней мере, в Финляндии. Увы...

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 23-04-2007, 23:57   #376
sheidulla
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Очевидные - в чем? Если автор именно в тот момент, когда убили жупналистку, находился именно на шахматном форуме, то что? Делать вид, что он в это время делал что-то другое? Дабы для истории было "покрасивше"?
Я форум не прикрывала, но, думаю, такой, как здесь, в принципе, никому не нужен. А другого, видимо, не бывает. По крайней мере, в Финляндии. Увы...

вам виднее, нужен - не нужен.

Всё бы ничего, но вот этот фальцет... : "Шахматист — не журналист, не олигарх, не правозащитник, не грузин, в конце концов. За интеллигентным шахматистом не придут..."

Статья ведь подразумевала обобщение, касающееся всей страны, в этих масштабах "шахматист" - собирательный образ каспаровых и касьяновых: журналист, олигарх, правозащитник, тожегрузин и пр. За шахматистами никто бы не "приходил", но они сами напрашиваются.

0

0
Old 24-04-2007, 00:22   #377
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Действительно ли Каспаров печется о благе российского народа, или же его используют другие? В 1991 г. он получил награду 'Хранитель пламени' от Центра политики безопасности (Center for Security Policy, CSP) и является (был?) членом Консультативного совета по национальной безопасности (National Security Advisory Council, NSAC).

Вот вам и шахматист.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 24-04-2007, 00:27   #378
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Cool

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Действительно ли Каспаров печется о благе российского народа, или же его используют другие? В 1991 г. он получил награду 'Хранитель пламени' от Центра политики безопасности (Center for Security Policy, CSP) и является (был?) членом Консультативного совета по национальной безопасности (National Security Advisory Council, NSAC).

Вот вам и шахматист.

Да уж, названия заморские...

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0
Old 24-04-2007, 08:46   #379
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MihaNik
т.е чтобы тут жить надо испытывать любовь к полицейской власти финляндии исключительно ,гнобя российскую? сТранные мысли .
а зачем вы с такой ненавистью к россии ,туда ездите , и вообще говорите по русски?

полицейская власть и в финляндии ,и если начать потасовки с целью свернуть власть в центре хельсинки ,увидите что из этого выйдет.

Эх, товарииищщщщ, не путайте у меня ненависть не к России или к ее народу а к сегодняшнему сформитрованной вертикале власти))))
Почувствуйте так сказать разницу...))))
Надо ли вам объяснять почему я говорю по русски? или сами догодались уже?))))

а в России я уже 2 года не была, знаете есть много других стран кроме России (хотя я ее очень люблю и скучаю по ней) и Финляндии куда свободный человек может поехать.

Про Финляндию разговора не было вообще, так как это не моя страна, я тут гость пока временный...

0

0
Old 24-04-2007, 08:49   #380
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от sheidulla

Станислав Белковский, по натуре человек очень интересный. Авантюрист, каких мало в наше время, мистификатор, виртуозно сочинивший собственную биографию, которой предстает пред нами сыном итальянского коммуниста, приемным сыном генерала ФСБ и немецким шпионом, сдавшимся российским властям. «Сын турецкого подданного, потомок янычар» нервно курит в сторонке…

Что-то есть в нем одесское, повадки ловкого менялы, хитрого уличного торговца, который нет-нет, да и попытается вам продать откровенную дрянь в втридорога, хитрый взгляд из-под очков. Врожденный коммерческий инстинкт весьма колоритно отпечатался и на фактуре лица политтехнолога, ни дать, ни взять Янкель из «Тараса Бульбы».

Чем же отличился, сей замечательный персонаж?

http://community.livejournal.com/ro...html?mode=reply

прикольно написано)))
я его хорощо кстати знаю с детства))))

0

0
Old 24-04-2007, 09:34   #381
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от sheidulla

Белковский политтехнолог несогласных??? У вас буйная фантазия!
Хроникер путинского правления, так будет куда вернее!
А что касается настоящих политтехнологов, имеющих влияние на президента, следовательно на ход развития страны, так лучше обратить внимание на Павловского с Дугиным!
http://www.flb.ru/kompromat/128/2.html
http://www.evrazia.org/modules.php?...article&sid=161
Особенно впечатляет анатация Дугина к одному своему трактату:
Цитата:
В заключение хочется сказать, что эта книга написана для тех исключительных и почти не встречающихся более людей, чье духовное “Я” испытывает бесконечное и невыносимое страдание в мире “современного Ада”, где, по выражению Хельдерлина, “старые боги ушли, а новые еще не пришли”. Она предназначена тем, кто не только ненавидит современность, но и понимает всю бесполезность и обманчивость предлагаемых выходов из духовного тупика анти-традиционной, атеистической, профанической и количественной цивилизации - цивилизации “внешних сумерек”
Надеемся, что наша книга скоро будет окружена трудами и переводами других полноценных защитников и воинов Единой Метафизической Традиции, и в первую очередь, трудами Генона, Эволы, Вальсана, Шуона и т.д.,

0

0
Old 24-04-2007, 09:37   #382
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Я не согласен с несогласными по многим причинам. Основная - это явное желание несогласных быть дисидентами. Одно дело, когда речь шла о шестидесятниках (хотя и тогда диссидентов подогревали с запада). Другое дело сегодня, когда ясно, что запад не стремится к выстраиванию демократии в странах бывшего союза, а всеми силами пытается ослабить и подчинить эти страны. Запад, чьи действия в Югославии, Украине, Ираке африканских странах давно показали истинное лицо и цену демократии в этом понимании.

Политика тесно связана с экономикой. В данный момент речь на мой взгляд идет о дальнейшем переделе зон влияния. Попытки дестабилизации политической ситуации в России пока не приносят видимых результатов, но ситуация может измениться. В данный момент 95% населения просто не обращает внимания на несогласных. У людей свои заботы и для основной массы эти "массовые" марши просто не интересны. Однако использование современных политтехнологий и полномаштабная работа могут изменить ситуацию в корне. Хороший пример соседняя Украина. Страна где новая демократия одержала кратковременную победу и обрекла всю страну на многолетний хаос.

Если несогласные стремятся к такому повороту, то не один здравомыслящий человек их не поддержит.

Я не согласен и с властью, рекция которой неадекватна событиям. На самом деле власть работает на несогласных обращая на них столь пристальное внимание. Уверен, что последующие марши не будут так разгонять.

0

0
Old 24-04-2007, 09:46   #383
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Я не согласен с несогласными по многим причинам. Основная - это явное желание несогласных быть дисидентами.

Я вот думаю, а можно назвать десидентом мою соседку? Которая пошла на митинг только по одной причине-она больше не в состоянии, материальном, покупать лекарства себе и мужу-инвалиду. И таких "десиндентов" почти вся армия пенсионеров. Рассмотреть еще варианты ее постоянного пополнения?
Несогласные-это те, кто имеет иную точку зрения на пути развития страны и которые лишены возможности ее озвучить. Что просто неприемлимо в демократической стране!

0

0
Old 24-04-2007, 09:53   #384
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я вот думаю, а можно назвать десидентом мою соседку? Которая пошла на митинг только по одной причине-она больше не в состоянии, материальном, покупать лекарства себе и мужу-инвалиду. И таких "десиндентов" почти вся армия пенсионеров. Рассмотреть еще варианты ее постоянного пополнения?
Несогласные-это те, кто имеет иную точку зрения на пути развития страны и которые лишены возможности ее озвучить. Что просто неприемлимо в демократической стране!

Таких, как ваша соседко меньшинство среди несогласных. У пенсионеров есть свои организации и между прочим акции этих организаций не присекают при помощи ОМОНА. ТО, что Вашу соседку развели на поход на марш не о чем не говорит.

Ваша соседка печется о развитии страны или о лекарствах? У несогласных есть решение лекарственного вопроса? Где и когда оно было озвучено?

0

0
Old 24-04-2007, 10:01   #385
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Таких, как ваша соседко меньшинство среди несогласных. У пенсионеров есть свои организации и между прочим акции этих организаций не присекают при помощи ОМОНА. ТО, что Вашу соседку развели на поход на марш не о чем не говорит.

Ваша соседка печется о развитии страны или о лекарствах? У несогласных есть решение лекарственного вопроса? Где и когда оно было озвучено?

Вы наверное не помните об акциях пенсионеров после провальной операции правительства по монетизации?
Иных организаций, кроме как стихийное выступление в защиту своих скудных средств, о правах даже не говорю, у них больше нет. Не тештесь иллюзиями, а лучше посидите хотя бы пол часика в обычной российской поликлинике и послушайте о чем они говорят. Каспаров с Лимоновым вам после этого агнецами политкоректности покажутся!
Если вы не понимаете что экономический курс развития страны базирующийся только на продаже ресурсов тупиковый, о чем говорить? Несогласным с этим как раз и не дают возможность озвучить и объяснить иные, разумные и нужные варианты.

0

0
Old 24-04-2007, 10:08   #386
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы наверное не помните об акциях пенсионеров после провальной операции правительства по монетизации?
Иных организаций, кроме как стихийное выступление в защиту своих скудных средств, о правах даже не говорю, у них больше нет. Не тештесь иллюзиями, а лучше посидите хотя бы пол часика в обычной российской поликлинике и послушайте о чем они говорят. Каспаров с Лимоновым вам после этого агнецами политкоректности покажутся!
Если вы не понимаете что экономический курс развития страны базирующийся только на продаже ресурсов тупиковый, о чем говорить? Несогласным с этим как раз и не дают возможность озвучить и объяснить иные, разумные и нужные варианты.

В таком случае организаций вообще нет.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕНСИОНЕРОВ, ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Данная организация представлена почти во всех городах России.

Акции активистов данной организации и послужили причиной для попыток госслужб изменить ситуацию. Игнорировать успешные начинания этого ообщества просто либо не знать либо не специально умалчивать их заслуги.

Где решение лекарственной проблемы озвученное несогласными я так и не понял. Наверное не дорос или просто в виду своей недалекости...

0

0
Old 24-04-2007, 10:10   #387
pustota
Залог здоровья

В интернете можно озвучить все. Было бы желание. Вот действия Вашей соседки объяснить решением предложенным несогласными не надо. Его нет и быть не может. У них другие задачи.

0

0
Old 24-04-2007, 10:10   #388
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕНСИОНЕРОВ, ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
.

Где решение лекарственной проблемы озвученное несогласными я так и не понял. Наверное не дорос или просто в виду своей недалекости...

Вы еще про Наших скажите и про глобальные прожекты зурабовых.....

0

0
Old 24-04-2007, 10:12   #389
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы еще про Наших скажите и про глобальные прожекты зурабовых.....

Вы спросили - я ответил. Даже в поликлинике можно узнать о деятельности данной организации объединяющей пенсионеров России.

0

0
Old 24-04-2007, 10:20   #390
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Даже в поликлинике можно узнать о деятельности данной организации объединяющей пенсионеров России.

Вам бы сказки писать! Организация может и есть с помпезными помещениями, как вы говорите по всей стране, штатом сотрудников, мощным финансированием и т.д., толку только от нее ноль! Как и от Партии пенсионеров. Если конечно последняя еще существует.

0

0
Old 24-04-2007, 10:26   #391
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Всегда нужно задумыватся о конечном результате, а не о процессе: побузить в людном месте и загудеть в кутузку. Конечным результатом, может оказаться расшатывание общественного спокойствия и, как следствие, скатывание назад, ко временам хаоса при Ельцине, когда те-же финны, чуть ли не в открытую потешались над Россией, ее обнищанием и выражали многим русским - свое сочувствие. Когда страну разворовывали и тут-же влезали в долги, - семимильными шагами.
Ваша соседка пошла не потому, что не в состоянии покупать лекарства. Сомневаюсь вообще, что-б больной, оставленный без лекарств, - вообще был-бы в состоянии ходить бузить по майданам(треп чистой воды). Если пенсионерам что-то недоступно, то вот такие здоровые лбы как несогласные, лучше-б провели акцию, по сбору денег и обеспечению пенсионеров недостающими медикаментами. А вы, как сердобольный сосед, могли-бы и сами помочь бабуле финансово, если конечно вы хоть что-то зарабатываете, а не тратите все свое время, на "борьбу" и сеяние смуты, в результате своего безделья, оставаясь финансово-несостоятельным и вечно не согласным...

0

0
Old 24-04-2007, 10:34   #392
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от pustota
В интернете можно озвучить все. Было бы желание. Вот действия Вашей соседки объяснить решением предложенным несогласными не надо. Его нет и быть не может. У них другие задачи.
Цитата:
1. Фанатик. Самый неприятный тип. Зациклен на какой-то идее и неспособен говорить о чем-либо другом. Аргументы противной стороны игнорирует. Очень быстро переходит на оскорбления. Кстати, помимо всем известных оскорблений , политические форумы имеют свои, специфические инвективы: это обвинение в продажности («ты здесь грант отрабатываешь») и в принадлежности к определенным силовым структурам («что, лейтенант, опять по заданию в Сеть вышел?»). Последние обвинения очень любимы фанатиками, т.к. устраняют возможный когнитивный диссонанс: «как это так: он вроде не полный идиот и в тоже время думает иначе, чем я?» и моментально «проясняют» оппонента. Простая мысль, что его мнение не есть истина в последней инстанции, Фанатику в голову придти не может никогда – на то он и Фанатик.
(с)
Это о том, с кем приходится иногда вести дискуссии. Довольно точно подмечено.)))

0

0
Old 24-04-2007, 10:42   #393
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам бы сказки писать! Организация может и есть с помпезными помещениями, как вы говорите по всей стране, штатом сотрудников, мощным финансированием и т.д., толку только от нее ноль! Как и от Партии пенсионеров. Если конечно последняя еще существует.

Сказки не пробовал, но спасибо за совет. И все таки, где и когда несогласные дали решение лекарственной проблемы?

По поводу действенности приведенной организации не мне судить. Но для того что бы судить нужно располагать фактами, которых в Ваших сообщениях нет.

Во такая петрушка уважаемый...

0

0
Old 24-04-2007, 12:20   #394
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota

По поводу действенности приведенной организации не мне судить. Но для того что бы судить нужно располагать фактами, которых в Ваших сообщениях нет.

Во такая петрушка уважаемый...

Вы хотите сказать что только ФАКТ существования той или иной организации говорит о успешности ее действий? И это ваши аргументы?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Всегда нужно задумыватся о конечном результате, а не о процессе: побузить в людном месте и загудеть в кутузку

Давайте вновь обнесем всю страну колючей проволокой коли вы считаете что люди, лишенные возможности нормальным путем донести до власти свои чаяния, выходят на улицу только из желания побузить, получить дубинкой по голове и отдохнуть на нарах в отлении милиции....Привентивные меры, так сказать!

0

0
Old 24-04-2007, 12:23   #395
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы хотите сказать что только ФАКТ существования той или иной организации говорит о успешности ее действий? И это ваши аргументы?

Давайте вновь обнесем всю страну колючей проволокой коли вы считаете что люди, лишенные возможности нормальным путем донести до власти свои чаяния, выходят на улицу только из желания побузить, получить дубинкой по голове и отдохнуть на нарах в отлении милиции....Привентивные меры, так сказать!

Мои аргументы в отсутствии фактов в ваших изложениях. Ну не нравится Вам организация пенсионеров, а почему не знаете. Но другим тоже рекомендуете ее как действующую не учитывать. Что это? Развитая интуиция?

Страну кстати предлагают освободить. Т.е. по логике вещей она уже обнесена проволокой...

0

0
Old 24-04-2007, 12:31   #396
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Мои аргументы в отсутствии фактов в ваших изложениях. Ну не нравится Вам организация пенсионеров, а почему не знаете. Но другим тоже рекомендуете ее как действующую не учитывать. Что это? Развитая интуиция?
...

Рекомендуете как раз вы! Пенсионеры, вот ведь нахалы какие, слыхом не слыхивали о том, что вы говорите.
Вы еще скажите каких успехов добилось профсоюзное движение в России за 15 лет капитализма. Как оно стоит на страже интересов и рядового ряботяги и университетского профессора....
Цитата:
Страну кстати предлагают освободить. Т.е. по логике вещей она уже обнесена проволокой...

Будь она обнесена, не было бы этого форума! А освободить от тех, кто восстановить порушенное Ельцином хочет, действительно стоит!

0

0
Old 24-04-2007, 12:57   #397
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Рекомендуете как раз вы! Пенсионеры, вот ведь нахалы какие, слыхом не слыхивали о том, что вы говорите.
Вы еще скажите каких успехов добилось профсоюзное движение в России за 15 лет капитализма. Как оно стоит на страже интересов и рядового ряботяги и университетского профессора....

Будь она обнесена, не было бы этого форума! А освободить от тех, кто восстановить порушенное Ельцином хочет, действительно стоит!

По прежнему нет никаких фактов. Общество пенсионеров на мой взгляд сделало гораздо больше чем марш несогласных. В принципе для решения отдельных проблем у марширующих просто руки не доходят (и слава богу).

О каких моих рекомендациях Вы говорите. Я всего лишь попросил изложить в чем состоит вклад несогласных в решении проблем с лекарствами...

Ломать - не строить. Останавливать значит надо тех кто восстанавливает и продвигать тех кто рушит?

О профсоюзном движении речь завели Вы сами... Надоело про пенсионеров?

0

0
Old 24-04-2007, 13:01   #398
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
По прежнему нет никаких фактов.

Вы вроде в сети сейчас? Может не составит труда найти данные о том, что кстати упоминал и наш президент, какой процентный состав в России нищих? Среди которых большинство занимают именно пенсионеры. Какие вам еще ФАКТЫ нужны?

0

0
Old 24-04-2007, 13:13   #399
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Eсли уж вы беретесь комментировать мое сообщение, то воспринимайте его целиком, а не надергивайте коллажей со своей трактовкой. Ибо если я начну отвечать тем-же, у меня это получится безусловно лучше. Вам уже много раз писали, что нормальным путем несогласные доносить ничего не хотят. Им разрешили провести свою акцию в одном месте, они поперлись в центр и стали там хулиганить. Мне было-бы стыдно, если-б меня, здорового лба, как барана за руки и за ноги таскали менты в каталажку. У не согласных видимо нету понятия чести, им важна идея, причем такая, к которой они сами причастны исключительно стадностью, а не креативностью или посвященностью в планы.

Если-б хотели бороться с режимом, то давно уже освоили элементы навыков племени синоби например. Истеричные вопли и кликушество, совсем для других целей.. Это я так, для общего(вам) развития.
ЗЫ: Так вы мне так и не ответили. - Вы бабульке-соседке с медикаментами помогаете??? Или только листовками?

Последнее редактирование от XtreamCat : 24-04-2007 в 13:17.

0

0
Old 24-04-2007, 13:14   #400
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы вроде в сети сейчас? Может не составит труда найти данные о том, что кстати упоминал и наш президент, какой процентный состав в России нищих? Среди которых большинство занимают именно пенсионеры. Какие вам еще ФАКТЫ нужны?

Мне не нужно искать. Я это знаю и так. Как знаю и процент увеличения пенсий и другие показатели.

Я просил фактов в виде конкретных предложений несогласных по улучшению быта пенсионеров.

0

0
Old 24-04-2007, 13:18   #401
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если-б хотели бороться с режимом, то давно уже освоили элементы навыков племени синоби например. Истеричные вопли и кликушество, совсем для других целей.. Это я так, для общего(вам) развития.

Я поберегу свой лоб, так как общение с вами напоминает известное битие им об стену. Нарцисизм хорош, но только когда вы один! Даже случайно со стороны наблюдать за этим занятием, уж поверьте, дело непрятное!

0

0
Old 24-04-2007, 13:25   #402
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota

Я просил фактов в виде конкретных предложений несогласных по улучшению быта пенсионеров.

Я говорил разве что моя соседка имеет какую то свою программу и предложения? Она только всем существом своим несогласна с существующей, которая несмотря на все прибавки к пенсиям, которые становятся неактуальными еще до их фактического начисления, экономической системой.
Если вас интересует что предлагают противники нынешней модели развития наверное имеет смыл поискать на их сайтах. Я знаю есть весьма разумная программа у Явлинского, Илларионова, Ясина.....Детали ищите там.

0

0
Old 24-04-2007, 13:35   #403
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я говорил разве что моя соседка имеет какую то свою программу и предложения? Она только всем существом своим несогласна с существующей, которая несмотря на все прибавки к пенсиям, которые становятся неактуальными еще до их фактического начисления, экономической системой.
Если вас интересует что предлагают противники нынешней модели развития наверное имеет смыл поискать на их сайтах. Я знаю есть весьма разумная программа у Явлинского, Илларионова, Ясина.....Детали ищите там.

Программы Явлинского и Илларионова уже применялись. Может по этому Ваша соседка и ходит на марши.

Я не буду искать несуществующих деталей. Тем более, что отдельно взятые предложения Илларионова и Явлинского полны противоречий и взаимоисключений. Предлагаю Вам прежде чем писать о своей соседке ознакомиться с данными предложениями. Поймите никакого согласия в рядах самих несогласных нет. Отсюда и слабая поддержка и отсутствие четкого представления о мере несогласности и направлений в несогласии.

0

0
Old 24-04-2007, 13:55   #404
sheidulla
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Белковский политтехнолог несогласных??? У вас буйная фантазия!

трудами Генона, Эволы, Вальсана, Шуона и т.д., :

вы у несогласных спрашивали, прежде чем за них решать?

если в чем-то не согласны с классиками в связи с темой, было бы интересно услышать ваше мнение

0

0
Old 24-04-2007, 14:01   #405
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от sheidulla
вы у несогласных спрашивали, прежде чем за них решать?

У несогласных я конечно не спрашивал, но частенько слушаю Белковского и стараюсь не упускать из виду его публикации. Они интересны своей нестандартностью. Последняя, кстати, наделала много шума. Ну вы, как его тайный почитатель наверное знаете какая.
Так вот, нигде, никогда и ни от кого, в том числе от него самого, я не слышал что он является тем, в кого вы его назначили!

0

0
Old 24-04-2007, 14:08   #406
sheidulla
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
У несогласных я конечно не спрашивал, но частенько слушаю Белковского и стараюсь не упускать из виду его публикации. Они интересны своей нестандартностью. Последняя, кстати, наделала много шума. Ну вы, как его тайный почитатель наверное знаете какая.
Так вот, нигде, никогда и ни от кого, в том числе от него самого, я не слышал что он является тем, в кого вы его назначили!

почитателем его не являюсь, максимум читателем. переговоры омона, фотки с маршей это вбросы в эфир, чтобы народ хавал. настоящие столкновения не на улице, в самой власти тоже война. идет подготовка к выборам, а белковский лепит креатуры типа национал-оранжизма и дпни.

0

0
Old 24-04-2007, 14:30   #407
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pustota
В таком случае организаций вообще нет.

Данная организация представлена почти во всех городах России.

Акции активистов данной организации и послужили причиной для попыток госслужб изменить ситуацию. Игнорировать успешные начинания этого ообщества просто либо не знать либо не специально умалчивать их заслуги.

вы что с Луны свалились?
все как всегда
кто в правлении сидит , тот всеми основными льготами и пользуется, в том числе и получением бесплатных квартир ко дню Победы, а остальные все в пролете...))))

0

0
Old 24-04-2007, 14:34   #408
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от siili
вы что с Луны свалились?
все как всегда
кто в правлении сидит , тот всеми основными льготами и пользуется, в том числе и получением бесплатных квартир ко дню Победы, а остальные все в пролете...))))

Может все таки примеры приведете?

Я на самом деле очень хотел бы услышать конструктивные предложения несогласных... Чесслово очень хочется услышать как они выправят ситуацию с лекарствами и пенсионерами. Очередное окончательное решение предложат чтоль?

0

0
Old 24-04-2007, 14:44   #409
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
Может все таки примеры приведете?

пример могу привести только личный, который знаю.
видимо никто особо не офиширует такие вещи.
моя родственица состоя в Правлении Советов Ветеранов и являсь инвалидом 2 группы и участником ВОВ вполне законно и легально получила однокомнатную квартиру в новом доме не самом плохом районе гор Москвы. Стоимость этой квартиры сейчас 120 000 дол
сдает она ее за 500 евро и живет как и раньше в квартире своей внучки, а та в квартире своего мужа. Все счастливы.Причем она не одна кто в правлении получил квартиру.

0

0
Old 24-04-2007, 16:23   #410
kisumisu
Гость

Проживание:
а Пустота "печется"о пенсионерах и свято верит, что всему виной- ЗАПАД! даже той глубокой яме, где пенсионеры находятся, с нищенскими пенсиями

0

0
Old 24-04-2007, 17:07   #411
Katja Melto
Registered User

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 24-04-2007, 17:25   #412
Dark Scorpion
nomen non est vitium

сегодня просмотрел рекламные (пропагандические) ролики "наших" и некоторых несогласных. И знаете, уже по оформлению, музыке и выбору слов можно понять кто есть кто.

-----------------

0

0
Old 24-04-2007, 17:27   #413
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
сегодня просмотрел рекламные (пропагандические) ролики "наших" и некоторых несогласных. И знаете, уже по оформлению, музыке и выбору слов можно понять кто есть кто.

а можно на них ссылки, а то нам тоже интересно узнать кто есть кто...)))))

0

0
Old 24-04-2007, 17:28   #414
sheidulla
Registered User

Проживание:
серьезно считаете, что стоят обсуждения грани, шендерович или трегубова?
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.121146.html
погодите чуток, более солидных новостей скоро прибавится. ебн кирдык - семья в замешательстве.

0

0
Old 24-04-2007, 17:32   #415
Dark Scorpion
nomen non est vitium

www.blogik.info
И в http://youtube.com наберите например "канатоходец".

интерестно, на одной из фоток "несогласных" заметил старый флаг российской империи... Чёрно-бело-Золотой. Это же как надо ненавидеть власть чтобы объеденились нацисты, коммунисты и монархисты...

-----------------

Последнее редактирование от Dark Scorpion : 24-04-2007 в 17:37.

0

0
Old 24-04-2007, 17:42   #416
sheidulla
Registered User

Проживание:
http://www.nazlobu.ru/opinions/article1727.htm

самое смешное, что лимонов власовский триколор ругает, а среди оранжистов власовская идея популярна. ну, это ко Дню Победы будет видно, к которому они усиленно готовятся.

0

0
Old 24-04-2007, 17:51   #417
siili
Гость

Проживание:

0

0
Old 24-04-2007, 18:10   #418
sheidulla
Registered User

Проживание:
Сергей Гуляев:
Я создаю Русское Национально-освободительное Движение
http://www.apn.ru/opinions/article16921.htm

сколько у русских отцов нации развелось.... народная примета такая - значит, скоро выборы.

0

0
Old 24-04-2007, 18:17   #419
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:
Сообщение от sheidulla
сколько у русских отцов нации развелось.... народная примета такая - значит, скоро выборы.

"Это хорошего сантехника или топ менеджера трудно найти, а народных вождей всегда пожалуйста!" (с) Еськов, Карибское танго.

-----------------

0

0
Old 24-04-2007, 18:20   #420
Katja Melto
Registered User

Цитата:
Сообщение от sheidulla
серьезно считаете, что стоят обсуждения грани, шендерович или трегубова?
погодите чуток, более солидных новостей скоро прибавится. ебн кирдык - семья в замешательстве.

http://gazeta.ru/2007/04/24/oa_237534.shtml

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: