Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 25-05-2007, 10:21   #361
siili
Гость

Проживание:
а я вообще не хочу думать о родах, но у меня ещё полно времени конечно.
хотя до 41 недели и уж тем более 42 совсем не хотелось бы доходить, мне кажется это уже перебор...

0

0
Old 25-05-2007, 10:35   #362
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
а я вообще не хочу думать о родах, но у меня ещё полно времени конечно.
хотя до 41 недели и уж тем более 42 совсем не хотелось бы доходить, мне кажется это уже перебор...

У меня первая девочка родилась до срока, а мальчик после срока. :smile: Наверно и вправду говорят, что мальчики позже рождаються. Самое интересное, что животик был не большой и врач определила, что ребенок родиться 3.100. Какое же было удивление, что родила я богатыря на кило больше, предположенного. Не страшно, было брать на руки. А девочка родилась очень изящной. На руки брала очень осторожно. Так что переход, он тяжел только в смысле морального ожидания. Но эти две недели ожидания быстро забываються, сразу же как только увидишь распахнутые глазки ребеночка.

Ну вот ностальгия проснулась. :smile: Хочу третьего.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 25-05-2007, 10:47   #363
siili
Гость

Проживание:
тоже слышала , что с мальчиками обычно перехаживают, не знаю насколько это верно.
моя дочь тоже родилась на 5 дней раньше и 3,900...
а с этой беременностью прямо беда...так я себя не комфортно физически чувствую...

0

0
Old 25-05-2007, 10:54   #364
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Цитата:
Сообщение от siili
а с этой беременностью прямо беда...так я себя не комфортно физически чувствую...

прошел ли у тебя токсикоз? какой у тебя срок?

0

0
Old 25-05-2007, 11:02   #365
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lapka
прошел ли у тебя токсикоз? какой у тебя срок?

как такового сильного токсикоза уже нет, но от всяких странных запахов конечно мутит ещё...просто себя не комфортно физически чувствую и боли в животе есть, да и живот большой, все замучили спрашивать, не близнецы ли у меня?,..)))))

0

0
Old 25-05-2007, 11:13   #366
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
как такового сильного токсикоза уже нет, но от всяких странных запахов конечно мутит ещё...просто себя не комфортно физически чувствую и боли в животе есть, да и живот большой, все замучили спрашивать, не близнецы ли у меня?,..)))))

А врачи, что говорят, насчет болей в животе ? Моя мама очень трудно отходила беременность со мной, говорит, что она воды много пила и поэтому отечность была большая и живот.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 25-05-2007, 11:26   #367
Lapka
Registered User

Цитата:
Сообщение от siili

ну если токсикоз уменьшился- уже хорошо!!!
а что медсестра говорит про размер живота? у повторнорожающих говорят живот появляется раньше и в размерах больше.

0

0
Old 25-05-2007, 11:40   #368
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
А врачи, что говорят, насчет болей в животе ? Моя мама очень трудно отходила беременность со мной, говорит, что она воды много пила и поэтому отечность была большая и живот.

до врачей пока не дошла...
мед сестра в неволе сказала, что растёт матка (?) я очень удивилась, потому что такого в прошлую беременность не было. Скорее всего у меня матка в тонусе, поэтому спазмы и иногда вообще болит там где пупок.
Отёков больших особенно нет, хотя кольца сняла все, но всё время сижу или лежу к верху ногами...)))) Тоже слышала, что живт быстрее выпрыгивает ранше у тех кто не первый раз рожает, так что это меня не смущает, скорее просто не удобно...

0

0
Old 25-05-2007, 11:42   #369
Dania
Registered User

Проживание:
Девочки, подскажите, как спастись от болей в желудки и изжоги. У мнея 34 полных недели. И за последнии 3 недели похудела на 300 грамм, в Неувола сразу запаниковали, сказали больше кушать, записали на узи, проверить размеры лялчика
а как я могу больше кушать если желудок просто от всего болит, хоть и по чуть чуть ем, йогурьы, молоко каши, супы - короче самая полезная пища но никокого толка (

теперь вот переживаю что может маленькому правда еды не хватает

0

0
Old 25-05-2007, 11:46   #370
Dania
Registered User

Проживание:
Мы кстати ходили на экскурсию в роддом на днях. Интересно было, но почти ничего нового, про виды анастезии говорили, про то какие позы при родах бывают, а том что муж должен помогать и как. Воющем все в таком духе. Ну потом еще палаты показали. Я удмала там будут крики со всех сторон раздаваться а там так тихо, спокойно, свосем не страшно

0

0
Old 25-05-2007, 11:48   #371
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Dania
Девочки, подскажите, как спастись от болей в желудки и изжоги. У мнея 34 полных недели. И за последнии 3 недели похудела на 300 грамм, в Неувола сразу запаниковали, сказали больше кушать, записали на узи, проверить размеры лялчика
а как я могу больше кушать если желудок просто от всего болит, хоть и по чуть чуть ем, йогурьы, молоко каши, супы - короче самая полезная пища но никокого толка (

если не можете есть принимайте витамины для беременных, желательно не на пустой желудок...
хотя бы 2 ложи каши манной заставьте себя съесть перед этим.
Ижога значит волосики у младенца растут, будете сразу уже бантики завязывать...))))

0

0
Old 25-05-2007, 11:49   #372
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dania
Мы кстати ходили на экскурсию в роддом на днях. Интересно было, но почти ничего нового, про виды анастезии говорили, про то какие позы при родах бывают, а том что муж должен помогать и как. Воющем все в таком духе. Ну потом еще палаты показали. Я удмала там будут крики со всех сторон раздаваться а там так тихо, спокойно, свосем не страшно

а что говорили муж делать должен во время родов? как помогать?

0

0
Old 25-05-2007, 11:49   #373
Anjuta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dania

у меня тозе такое било,правда вес я не теряла,а от иззоги спасал "rennie" или "link",попробуйте мозет помозет.

0

0
Old 25-05-2007, 11:50   #374
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
если не можете есть принимайте витамины для беременных, желательно не на пустой желудок...
хотя бы 2 ложи каши манной заставьте себя съесть перед этим.
Ижога значит волосики у младенца растут, будете сразу уже бантики завязывать...))))

ой бантики не хочется у нас мальчик ожидается па витамины я всю беременность пью, щас еще железо добавили

0

0
Old 25-05-2007, 11:51   #375
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anjuta
у меня тозе такое било,правда вес я не теряла,а от иззоги спасал "rennie" или "link",попробуйте мозет помозет.

а это лекарства так называются?

0

0
Old 25-05-2007, 11:53   #376
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
а что говорили муж делать должен во время родов? как помогать?

массаж делать, успакаивать, держать за ручку, все время рядом быть и выполнять все прихоти смешно рассказывали что один папочка так переживал что почти медсестру оттолкнул и полез ребенка сам доставать

0

0
Old 25-05-2007, 11:54   #377
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dania
ой бантики не хочется у нас мальчик ожидается па витамины я всю беременность пью, щас еще железо добавили

значит будет волосатый мальчик...))))

0

0
Old 25-05-2007, 11:56   #378
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dania

Когда я была на эскурсии, то мне понравилась комната, где можно рожать в воде, или до родов можно расслабиться в джакузи. Но когда пришло время, то было не до джакузи. :wink: И еще мячики показывали, но куда там попрыгаешь если проводочки везде. Прикольно было в туалет с приборами ходить. Муж помогал. Короче, что было на эскурсии, на практике совсем другое, без джакузи и без мячиков.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 25-05-2007, 11:57   #379
Lapka
Registered User

Цитата:
Сообщение от siili

а наверно это правда! в первую беременность страдала очень сильной изжогой- ребёнок родился волосатым.

от изжоги спасалась молоком и мороженым.

0

0
Old 25-05-2007, 11:58   #380
Anjuta
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Dania
а это лекарства так называются?

да,мне их в неувола посоветовали,rennie о4енй помогал хорошо,иззога била узасной и постоянно,зато потом когда родиласй наша дево4ка,сразу била видна при4ина,волосатая и волоси есё такие длинние,до пле4 и густие =),вот такое 4удо =))

0

0
Old 25-05-2007, 12:01   #381
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dania

а они вам это всё на финском рассказывали?
а сказали сколько человек мед персонала будут при родах присуствовать?
а врач будет на родах присуствовать?

0

0
Old 25-05-2007, 12:01   #382
Anjuta
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Когда я была на эскурсии, то мне понравилась комната, где можно рожать в воде, или до родов можно расслабиться в джакузи. Но когда пришло время, то было не до джакузи. :щинк: И еще мячики показывали, но куда там попрыгаешь если проводочки везде. Прикольно было в туалет с приборами ходить. Муж помогал. Короче, что было на эскурсии, на практике совсем другое, без джакузи и без мячиков.

А мне мя4ик совсем не понравился,я когда присела на него,так мне есё хузе стало =),о4енй душ помогал и мешо4ки у них там такие с зёрнисками,в микрухе погрел и на пойисницу ,помогало о4енй

0

0
Old 25-05-2007, 12:08   #383
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
а они вам это всё на финском рассказывали?
а сказали сколько человек мед персонала будут при родах присуствовать?
а врач будет на родах присуствовать?

на финском, муж помогал - переводил. Ну у нас город не большой, а в хельсинки может на наглийском тоже есть.

3 медсестры, и врач-анестезиолог, а вообще врач только если какие то осложнение во время родов.

0

0
Old 25-05-2007, 12:10   #384
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anjuta
А мне мя4ик совсем не понравился,я когда присела на него,так мне есё хузе стало =),о4енй душ помогал и мешо4ки у них там такие с зёрнисками,в микрухе погрел и на пойисницу ,помогало о4енй

на мячике я себя тоже не могу представить а вот ванная заманчиво выглядела тем более я раньше очень любила в ванной поваляться, и вообще воду люблю. Но дома приходится обходится душем.

а бассеен для родов в воде не показывали, может у нас такого нет

0

0
Old 25-05-2007, 12:13   #385
Dania
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anjuta
да,мне их в неувола посоветовали,rennie о4енй помогал хорошо,иззога била узасной и постоянно,зато потом когда родиласй наша дево4ка,сразу била видна при4ина,волосатая и волоси есё такие длинние,до пле4 и густие =),вот такое 4удо =))

спасибо большое, попробую сегодня купить, надеюсь что поможет. а интересно вообще, откуда такая зависимость между волосами и изжогой забавно

0

0
Old 25-05-2007, 12:15   #386
Anjuta
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Dania
на мячике я себя тоже не могу представить а вот ванная заманчиво выглядела тем более я раньше очень любила в ванной поваляться, и вообще воду люблю. Но дома приходится обходится душем.

а бассеен для родов в воде не показывали, может у нас такого нет

нет бассеен не показивали,ванна била.Я вообсе узасно бояласй розатй,непереношу боли с детства,сразу болевой шок на4инаетса,а родила отли4но,ниразу не крикнула,да и вообсе не так болйно и било,как представляла,дазе понравилосй =)

0

0
Old 25-05-2007, 12:16   #387
Anjuta
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Dania
спасибо большое, попробую сегодня купить, надеюсь что поможет. а интересно вообще, откуда такая зависимость между волосами и изжогой :хпаин: забавно

на здоровэ,надеюсй помозет!

0

0
Old 25-05-2007, 12:29   #388
Kikoza
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dania
спасибо большое, попробую сегодня купить, надеюсь что поможет. а интересно вообще, откуда такая зависимость между волосами и изжогой :хпаин: забавно

Я тоже такое слышала. Но вот странно у меня изжоги вообще никогда небыло, даже не знаю как это, а дочка волосатенькая родилась....

0

0
Old 25-05-2007, 12:42   #389
Ksjushka
Registered User

Проживание: Vantaa
моим сегодня 6 месяцев =))

фото, какими были на второй день жизнь и какие сегодня!![/QUOTE]
Детвора просто супер...У меня мама очень хочет чтоб у меня двоиня была...первое узи в понедельник..и если честно не удивлюсь,если так и будет...Просто пару месяцев назад родители приехали в гости с таким вопросом: "Ты когда нас бабушкои и дедушкои сделаеш..." прошло пару недель...тест...положительный...теп ерь ждем узи =))

0

0
Old 25-05-2007, 12:50   #390
nap-nap
Registered User

Проживание: Raahe
Цитата:
Сообщение от Bet
не Свет, это ты сильная. вон как беременность хорошо переносишь ,а я тут уже на форуме нажаловалась...ПДР, ПДР и еще раз ПДР, а там посмотрим.

Пожаловаться не грех, а ты еще и других подбодрить умудряешься ! :smile:
Мне пока и переносить то нечего, посмотрим - как буду вести себя на последних неделях :wink:

К нам сегодня на задний дворик забежала пара ежиков - такие забавные, почти как у siili на аватарке :wink:
http://r.foto.radikal.ru/0705/7d/a4cbbbb20f94.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0705/b1/2847488160b4.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0705/d2/8e3aa561bf6e.jpg
Понимаю, что совсем не по теме, но просто так - отвлечься немного :wink:

0

0
Old 25-05-2007, 12:54   #391
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ksjushka
У меня мама очень хочет чтоб у меня двоиня была...первое узи в понедельник..и если честно не удивлюсь,если так и будет...Просто пару месяцев назад родители приехали в гости с таким вопросом: "Ты когда нас бабушкои и дедушкои сделаеш..." прошло пару недель...тест...положительный...теп ерь ждем узи =))

Прикольно :wink: А будущие бабушка с дедушкой знают уже или после УЗИ сообщить собираешься ?
Я до УЗИ не дотерпела, расказала почти всем близким когда еще всего 6 недель было :wink:

0

0
Old 25-05-2007, 12:55   #392
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Я тоже такое слышала. Но вот странно у меня изжоги вообще никогда небыло, даже не знаю как это, а дочка волосатенькая родилась....

У тебя же их сразу две родилось, а волосатенькая только одна была ? :wink:

0

0
Old 25-05-2007, 12:58   #393
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от nap-nap
Прикольно :щинк: А будущие бабушка с дедушкой знают уже или после УЗИ сообщить собираешься ?
Я до УЗИ не дотерпела, расказала почти всем близким когда еще всего 6 недель было :щинк:

Маме сообшила сразу же после теста...она очень обрадовалась...папе сказали через несколько дней...мама говорит такого счастливого ево она еше не видела...Все ходит и говорит типо,а ты бабушкои будеш =)) а всем остальным родственникам еше нет...жду понедельника...но руки уже чешутся позвонить и сказать =))

0

0
Old 25-05-2007, 12:59   #394
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от nap-nap
У тебя же их сразу две родилось, а волосатенькая только одна была ? :щинк:

Одна ну совсем совсем волосатенькая, а у второи волосиков поменьше было. Жалко я фотки не умею сдес разместить так бы показала

0

0
Old 25-05-2007, 13:02   #395
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Маме сообшила сразу же после теста...она очень обрадовалась...папе сказали через несколько дней...мама говорит такого счастливого ево она еше не видела...Все ходит и говорит типо,а ты бабушкои будеш =)) а всем остальным родственникам еше нет...жду понедельника...но руки уже чешутся позвонить и сказать =))

Помню, мне тоже ооочень нетерпелось всем раструбить такую новость. Но всем говорила только при встречи так интересно было реакцию посмотреть

0

0
Old 25-05-2007, 13:04   #396
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Помню, мне тоже ооочень нетерпелось всем раструбить такую новость. Но всем говорила только при встречи так интересно было реакцию посмотреть

Я в Вантаа не так давно...так что все друзья и родственники в Турку...пока не получается туда выбратся...поетому и приходится по телефону =))

0

0
Old 25-05-2007, 13:07   #397
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ksjushka

Знакомые ощущения :wink:
Ты потом и нам расскажи как УЗИ прошло, если захочешь, конечно !
И еще у нас здесь табличка для Будущих мамочек (в теме Дни рождения наших деток) Elena может занести туда твои данные, естественно, по твоему желанию :smile:

0

0
Old 25-05-2007, 13:11   #398
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от nap-nap
Знакомые ощущения :щинк:
Ты потом и нам расскажи как УЗИ прошло, если захочешь, конечно !
И еще у нас здесь табличка для Будущих мамочек (в теме Дни рождения наших деток) Елена может занести туда твои данные, естественно, по твоему желанию :смиле:

Да занасите куда угодно,ток дата пока не точная...вроде как 9 января,но все опять же не точно =))) И вообше я залезла сюда знакомится...а то так и буду одна сидеть =)))

0

0
Old 25-05-2007, 13:12   #399
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kikoza
Одна ну совсем совсем волосатенькая, а у второи волосиков поменьше было. Жалко я фотки не умею сдес разместить так бы показала

А ты пробовала вот этим сайтом пользоваться ?
http://foto.radikal.ru/default.aspx

0

0
Old 25-05-2007, 13:19   #400
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Да занасите куда угодно,ток дата пока не точная...вроде как 9 января,но все опять же не точно =))) И вообше я залезла сюда знакомится...а то так и буду одна сидеть =)))

Так ты напиши тогда свое имя и возраст для таблички. А данные остальных здешних можешь там посмотреть. Будем знакомы !!!

Жалко, что я живу очень далеко от всех остальных только через форум и общаюсь

0

0
Old 25-05-2007, 13:19   #401
Kikoza
Registered User

Цитата:
Сообщение от nap-nap
А ты пробовала вот этим сайтом пользоваться ?
хттп://фото.радикал.ру/дефаулт.аспх

Спасибо, попробую, надеюсь, получится

0

0
Old 25-05-2007, 13:20   #402
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dania

у меня тоже ужасные боли в желудке после еды были, и до сих пор так иногда и схватывает. От этого спасения так и не нашла.А вот от изжоги очень хорошо Ренни помогал, и он безвредный для малыша

0

0
Old 25-05-2007, 13:24   #403
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от nap-nap
Так ты напиши тогда свое имя и возраст для таблички. А данные остальных здешних можешь там посмотреть. Будем знакомы !!!

Жалко, что я живу очень далеко от всех остальных только через форум и общаюсь

Оксана 14.04.1986 =))) мелкая я еше =))) А ты откуда?

0

0
Old 25-05-2007, 13:26   #404
per4inka
Пользователь

А воз и ныне там.....
вчера вечером долго гуляли по лесу...нагуливали родовую деятельность...потом тянуло, стреляло так что я была почти уверена что или ночью или утром поедем рожать..но утром проснулась как ни в чём не бывало....всё опять затихло....я уже в отчаянии...если до вторника не разрожусь то во вторник на проверку утром в роддом и там будут назначать дату на вызывание....А тем временем дитятко растёт....в понедельник был 4030...за 1.5 недели набрала карапуза 600 грамм!!!Дак к тому времени как они будут вызывать уже и до 5 кг дойдёт

0

0
Old 25-05-2007, 13:26   #405
nap-nap
Registered User

Tulja-Tema, как у тебя с Юлей дела - все так же не отпускает от себя ?

0

0
Old 25-05-2007, 13:28   #406
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Я в Вантаа не так давно...так что все друзья и родственники в Турку...пока не получается туда выбратся...поетому и приходится по телефону =))

поздравляю с радостной новостью!Лёгкой тебе беременности
А в Вантаа в каком районе живёте?
Мы туда с 1 июня переезжаем из Эспоо

0

0
Old 25-05-2007, 13:31   #407
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
поздравляю с радостной новостью!Лёгкой тебе беременности
А в Вантаа в каком районе живёте?
Мы туда с 1 июня переезжаем из Эспоо

Спасибки =) у меня и так все пока что легко,не считая тошноты и просыпания перед белым другом =)) Сеичас в Мартинлааксо живем,вот только сами скоро будем квартиру побольше искать =))

0

0
Old 25-05-2007, 13:33   #408
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Оксана 14.04.1986 =))) мелкая я еше =))) А ты откуда?

Возраст здесь роли не играет, просто в табличке для чего-то

Я из маленького города Раахе, который находится примерно в 600 км на север от Хельсинки. Здесь русских тоже довольно много и знакомые есть, но никто в данный момент малыша не ждет. Из Ваанта на форуме есть народ.

0

0
Old 25-05-2007, 13:35   #409
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nap-nap
Tulja-Tema, как у тебя с Юлей дела - все так же не отпускает от себя ?

всё так жеНаша Юля-это уникум природы. Днём по 4-5 часов не спит ни в какую! И никак её ну уложить!Глазёнки выпучит и по сторонам глазеет, можно подумать прям видит всё Да кушает каждые 30 минут.Так что наша доча меньше всего любит спать А ещё у нас переезд на след.неделе, даже не знаю как справимся с нашей дочей...Представить страшно.

0

0
Old 25-05-2007, 13:35   #410
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от nap-nap
Возраст здесь роли не играет, просто в табличке для чего-то

Я из маленького города Раахе, который находится примерно в 600 км на север от Хельсинки. Здесь русских тоже довольно много и знакомые есть, но никто в данный момент малыша не ждет. Из Ваанта на форуме есть народ.

600 км ет не слабо....=)) мои подруги уже почти все с детьми =))) и все в Тку =)

0

0
Old 25-05-2007, 13:37   #411
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
Спасибки =) у меня и так все пока что легко,не считая тошноты и просыпания перед белым другом =)) Сеичас в Мартинлааксо живем,вот только сами скоро будем квартиру побольше искать =))

я тоже токскозом страдала ужасным, недель до 20.есть ничего не могла!Потом токсикоз прошёл и начались другие прелести беременности

0

0
Old 25-05-2007, 13:38   #412
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от per4inka
А воз и ныне там.....
вчера вечером долго гуляли по лесу...нагуливали родовую деятельность...потом тянуло, стреляло так что я была почти уверена что или ночью или утром поедем рожать..но утром проснулась как ни в чём не бывало....всё опять затихло....я уже в отчаянии...если до вторника не разрожусь то во вторник на проверку утром в роддом и там будут назначать дату на вызывание....А тем временем дитятко растёт....в понедельник был 4030...за 1.5 недели набрала карапуза 600 грамм!!!Дак к тому времени как они будут вызывать уже и до 5 кг дойдёт

Мы мысленно с тобой, держись ! :smile:

0

0
Old 25-05-2007, 13:39   #413
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
нам тоже повезло-у всех знакомых и друзей малыши Так что как соберёмся, прям детский садик получается

0

0
Old 25-05-2007, 13:39   #414
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
я тоже токскозом страдала ужасным, недель до 20.есть ничего не могла!Потом токсикоз прошёл и начались другие прелести беременности

У меня все впереди...я и срок-то точно еше не знаю...всего недель 8 =) так что нам еше рости и рости =)

0

0
Old 25-05-2007, 13:40   #415
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от per4inka
А воз и ныне там.....

Очень знакомое состояниеТак что держись из последних сил!Уже точно недолго осталось!А узи может и врать про вес, так что не расстраивайся раньше времени

0

0
Old 25-05-2007, 13:41   #416
nap-nap
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
всё так жеНаша Юля-это уникум природы. Днём по 4-5 часов не спит ни в какую! И никак её ну уложить!Глазёнки выпучит и по сторонам глазеет, можно подумать прям видит всё Да кушает каждые 30 минут.Так что наша доча меньше всего любит спать А ещё у нас переезд на след.неделе, даже не знаю как справимся с нашей дочей...Представить страшно.

А ты не представляй ! Все пройдет нормально, удачи !

Мне, кажется, пора пойти погулять, а то Бебик пинается сильно, типа Мамаша, хватит уже за компом сидеть !

0

0
Old 25-05-2007, 13:42   #417
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ksjushka
У меня все впереди...я и срок-то точно еше не знаю...всего недель 8 =) так что нам еше рости и рости =)

Ну ничего, время быстро пролетитХотя под конец беременности будет казаться, что всю жизнь беременная ходила(по крайней мере у меня так было)

0

0
Old 25-05-2007, 13:43   #418
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nap-nap
А ты не представляй ! Все пройдет нормально, удачи !

Мне, кажется, пора пойти погулять, а то Бебик пинается сильно, типа Мамаша, хватит уже за компом сидеть !

давайте, а у нас хмуро так, что мы под дождь не пойдём...

0

0
Old 25-05-2007, 13:46   #419
Ksjushka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
Ну ничего, время быстро пролетитХотя под конец беременности будет казаться, что всю жизнь беременная ходила(по крайней мере у меня так было)

Да многие так говорят =) так что поживем увидим...одно радует,как у мамы моей таксикоза на последних месяцах не будет =))

0

0
Old 25-05-2007, 13:48   #420
per4inka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
Очень знакомое состояниеТак что держись из последних сил!Уже точно недолго осталось!А узи может и врать про вес, так что не расстраивайся раньше времени

Я не растраиваюсь, я и сама чувствую что ребёнок не меньше первой дочки, да и опытные и врачиха и акушерка тоже нащупали 4кг как минимум сейчас....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: