Ну, может на смесях, еще на чем-нить...
очень давно, очень-очень, я старшему варила на разбавленом молоке, но как показывает практика и прошествие времени, много чего изменилось
Ну, может на смесях, еще на чем-нить...
очень давно, очень-очень, я старшему варила на разбавленом молоке, но как показывает практика и прошествие времени, много чего изменилось
мне кажеться, что смеси варить нельзя, хотя я не уверена
а с молоком, мы пока подождём, говорят нынче нельзя малышам её давать, хотя моя мама говорит, что давала нам простаквашу с 4-ёх месяцев, а молоко чуть ли не с 6-тино будем всё-таки жить сегодняшним днём
мы уже давно на молоке варим
но до года я покупала готовые кашки в пачках от Муксу, по 200 гр
очень нравилась нам 4 злака
даже сейчас иногда, когда с собой надо взять - тоже ее покупаем
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
мне кажеться, что смеси варить нельзя, хотя я не уверена
а с молоком, мы пока подождём, говорят нынче нельзя малышам её давать, хотя моя мама говорит, что давала нам простаквашу с 4-ёх месяцев, а молоко чуть ли не с 6-тино будем всё-таки жить сегодняшним днём
можно сварить на воде, потом добавить смесь, но если ты грудью кормишь, то свое молоко или просто на воде - тоже подойдет
Проживание: Helsinki
Status: Offline
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Лапку!!!Она так намучалась, бедняжка, но теперь всё позади и будет наслаждаться малышкой!!!!На одну невесту больше!!!!
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сегодня думала можно ли нам уже какие нить йогурты кушать? Баночку Йогурт с фруктами мы лопаем от душию. Что можно давать с 9ти месяцев? Может творог? Какие кисломолочные уже можно давать? Никак не могу найти ответ на это в нете ( может плохо ищу?). Поделитесь опытами..
Ах да! Сварила вчера сама пюрешку из морковки, картошки и курочкиБ вчера вроде поела более менее, сегодня всё выплюнула на меня и умяла свой любимый йогурт с фруктами! Вот что значит дети, а я корчись тут у плиты!
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от nesena
Сегодня думала можно ли нам уже какие нить йогурты кушать? Баночку Йогурт с фруктами мы лопаем от душию. Что можно давать с 9ти месяцев? Может творог? Какие кисломолочные уже можно давать? Никак не могу найти ответ на это в нете ( может плохо ищу?). Поделитесь опытами..
едим творог с 8 мес и пьет простоквашку с 7
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Цитата:
Сообщение от nesena
Ах да! Сварила вчера сама пюрешку из морковки, картошки и курочкиБ вчера вроде поела более менее, сегодня всё выплюнула на меня и умяла свой любимый йогурт с фруктами! Вот что значит дети, а я корчись тут у плиты!
а вот с фруктами и не желательно лучше без а в него добавить пюрешку фруктовую
-----------------
давай детские баночки с йогуртом и фруктами
не надо ей взрослые йогурты - кроме сахара и красителей там врядли что полезное есть
поближе к году можно будет покупать болгарский йогурт в синенькой пластмассовой баночке, он маустематон, туда пюре детское
йогурт с фруктами слаще
всем хорошего дня с таким лирическим настроением
Ой а кто это такое просыпается
Ой, а чьи это глазки открываются
Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал
А сегодня как ни в чем улыбается
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
А в голове с утра сто тысяч почему
Объясните мама с папой, что к чему
А вокруг такое все интересное
А вокруг такое все неизвестное
Если хочешь много знать
Значит надо рано встать
Маму с папой очень весело позвать
А в голове всего сто тысяч почему
Еще в детстве к нам приходит понимание
Как приятно и дорого внимание
Если мамы здесь и папы
Тогда незачем и плакать
И тогда все смешно и хорошо
-----------------
Последнее редактирование от Anneli : 05-12-2007 в 10:33.
Мы общаемся с Лапкой, я и несена, хотим навестить ее в роддоме, плз, скажите, долго ли она пробудет там еще, если мы завтра подъедем...
Или, если можно телефон, несена куда-то посеяла его..
девчёнки, а когда вы своих малышей на двухразовое питание овощами переводили?мы месяц уже как пюрешки кушаем-с утра фруктовое, а вечером овощное с мясом, и вот я не знаю, когда 2 раза овощи начинать давать?
я тут прочитала))), что мясные блюда лучше давать в первой половине дня, так как мясо долго переваривается(
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Карусель
Здрасти!
Мы общаемся с Лапкой, я и несена, хотим навестить ее в роддоме, плз, скажите, долго ли она пробудет там еще, если мы завтра подъедем...
Или, если можно телефон, несена куда-то посеяла его..
Думаю что завтраони ешё будут в роддоме,тел.скинула тебе в ПС
Может это зубики, второй прорезался?
Еще, чет меня пробило, а ты с сынулей на русском разговариваешь, а папа на финском?
я пока второго не нашла. но рядом "дырка", как-будто вот-вот должен
вообще он обычный, не скандалит. спит немножко похуже, но соски или поглаживания хватает, чтобы опять уснул. вот только не ест ничего... даже фруктовые банки выплевывает, может пол банки под настроение съесть и все. он, конечно, не совсем голодный, но схема из неувола не работает... и 2 раза "горячую еду" он тоже не ест.
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
Еще, чет меня пробило, а ты с сынулей на русском разговариваешь, а папа на финском?
Ну как сказать... я говорю с ним по-русски, когда мы одни. Когда папа дома, то и так и так. Знаю, что неправильно, но у меня 1.само срывается 2. иногда "на зло папе". Типа "иди у папы попроси" "а не хочет ли папа с тобой погулять" "покормить" "мама устала, иди папу подоставай" )))) типа ребенку, но чтобы папа услышал
вообще, у меня нет цели, чтобы ребенок владел русским в идеале. мы в россию не вернемся, да и родственников там уже мало осталось. базу я ему дам, книги читать будем, если будет возможность отдать куда научиться "читать-писать" по-русски, то отдадим - не будет, сама буду учить. А там, когда вырастет, захочет усовершенствовать язык - будет учить, не захочет - заставлять не буду. Русский язык - это, конечно, ему большой плюс в будещем, но и не единственный шанс добиться чего-то в жизни но это только мой взгляд на вещи, другие мамы, наверно, думают иначе
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin