|
|
11-05-2008, 19:55
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
отлично посидели всей семьёй и с друзьями в вакахуоне..погулялипо набережной... и наконец то я доехала до чудо массажа и теперь моя спина счастлива.. 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
11-05-2008, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мы сегодня с утра отправились в культурную поездку. Я предварительно поизучала-проштудировала туристскую информацию, составила план, подсчитала время и расходы. С нами была ещё одна молодая семья с ребёнком. Они поздравили меня с Днём Матери, стояла чудесная погода, я была по-летнему в шортах, мы побывали в музее, забрались на смотровую башню и любовались окрестностями (я сказала маленькой дочке наших друзей: "Вооон там твоя Украина", - и она кричала в ту сторону приветы своим родным: "Бааа-бууууш-каааа!"), проехали по исторической дороге, обедали в прикольно-разудалом ресторане, посетили чудо-сказочную крепость-галлерею, и везде фотографировались - день удался! У меня в голове уже зреют планы будущих культурно-познавательных поездок. Вот расходы на одного человека в сегодняшней поездке: билет в музей - 2 евро, смотровая башня - бесплатно, обед в ресторане 17 евро плюс там же непредвиденные, но хорошие расходы на чай с куском торта по поводу Дня Матери - 5 евро, билет в крепость-галлерею - 6 евро. Итого 30 евро на человека. Да ещё бензин, мы проехали километров 200. Эх, дороговатто, каждую неделю не наездишься... А жаль!
|
|
|
|
11-05-2008, 21:18
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
отлично посидели всей семьёй и с друзьями в вакахуоне..погулялипо набережной... и наконец то я доехала до чудо массажа и теперь моя спина счастлива.. 
|
чего за чудо массаж? 
а главное где?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
11-05-2008, 21:19
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
чего за чудо массаж? 
а главное где?
|
массаж после которого моя спина и голова не болят долгое время...
где...в каарина 
-----------------
|
|
|
|
11-05-2008, 21:27
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
массаж после которого моя спина и голова не болят долгое время...
где...в каарина 
|
чудо-механники в каарина, чудо-массажисты тоже там ...
какой-то чудо район там 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
11-05-2008, 21:29
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
чудо-механники в каарина, чудо-массажисты тоже там ...
какой-то чудо район там 
|
не..авто механики в райсио 
-----------------
|
|
|
|
13-05-2008, 01:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С утра сын не отвечал на звонки. Думала проспал на учебу.
Собралась даже ехать к нему в другой город, так разволновалась мз-за его молчания.
Ну думаю, приеду-убъю- так над матерью издеваться. 8))))))))))) В голову уже какие только мысли не лезли. ... Объявился! Конечно был на учебе! Просто так сообщил... удивленно... и звук в телефоне был так-же п р о с т о выключен. 8)))))))))))))))
Меня поймут только мамы.
.
|
|
|
|
13-05-2008, 01:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
|
Ashley: Меня поймут только мамы.
|
Подтверждаю! Сама такая.
|
|
|
|
13-05-2008, 08:37
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
С утра сын не отвечал на звонки. Думала проспал на учебу.
Собралась даже ехать к нему в другой город,
.
|
а если бы он был не один?
Я бы, если честно, не поняла бы такой заботы  Вдруг по уважительной причине не отвечал 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
13-05-2008, 09:24
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Меня поймут только мамы.
|
никогда, если честно, не понимала ежедневных звонков родителей взрослым детям...зачем?
-----------------
|
|
|
|
13-05-2008, 09:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а у нас сёдня трамвай сбил человека
|
|
|
|
13-05-2008, 09:32
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
а у нас сёдня трамвай сбил человека
|
вот почему я боюсь трамваев...
аннушка пролила масло ?
-----------------
|
|
|
|
13-05-2008, 09:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
вот почему я боюсь трамваев...
аннушка пролила масло ?
|
кажется аннушка рванула перед носом трамвая
|
|
|
|
13-05-2008, 09:36
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
никогда, если честно, не понимала ежедневных звонков родителей взрослым детям...зачем?
|
у меня мама уже научена, что я часто не отвечаю. Да я всем, собснна, часто не отвечаю, особенно не люблю, когда вечером звонят, или когда я занята. Перезваниваю обычно, когда момент более подходящий...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
13-05-2008, 09:36
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
кажется аннушка рванула перед носом трамвая
|
быть может она мечтала стать птицей...
-----------------
|
|
|
|
13-05-2008, 09:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
быть может она мечтала стать птицей...
|
жаль таких людей
|
|
|
|
13-05-2008, 09:41
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
жаль таких людей
|
потому что она мечтала уметь летать? или всё же это был несчастный случай?
-----------------
|
|
|
|
13-05-2008, 09:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
потому что она мечтала уметь летать? или всё же это был несчастный случай?
|
не уточнила у жертвы 
|
|
|
|
13-05-2008, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а если бы он был не один?
Я бы, если честно, не поняла бы такой заботы  Вдруг по уважительной причине не отвечал 
|
А у нас не в общежитии сын проживает, а в "концертном зале"где рекой льется пиво..8)))) Выбивание стекол -это само собой 8)))))))))))
Все его соседи круглосуточно слушают музыку 8)))))) особенно рок ночами 8)))))))))))
Так что у нас с ним уговор -контрольный звонок чтобы не проспать.
Да и станешь мамой -узнаешь что это такое. 8))))
.
|
|
|
|
13-05-2008, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочитала о себе...
Благодаря изначально доброй натуре и веселому нраву .........в их сибаритские грешки зачастую им отпускаются (благодаря знаку будущего Грифу — символу «отпущения грехов»), и в конце дороги их ждет прощение богов родовых предков или глубин собственной души.
.
|
|
|
|
13-05-2008, 17:48
|
|
|
Проживание:
|
у меня сегодня кажется новая жизнь началась
|
|
|
|
13-05-2008, 17:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
у меня сегодня кажется новая жизнь началась
|
что произошло?
|
|
|
|
13-05-2008, 17:52
|
|
|
Проживание:
|
я, кажется ,ступила на путь своей мечты..... ( Не прошло и 35лет) НО.... лучше поздно,чем никогда.....
|
|
|
|
13-05-2008, 17:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
я, кажется ,ступила на путь своей мечты..... ( Не прошло и 35лет) НО.... лучше поздно,чем никогда.....
|
ну рассказавый-не томи
что за мечта, на чей путь ты встала
|
|
|
|
13-05-2008, 17:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
ну рассказавый-не томи
что за мечта, на чей путь ты встала
|
неа.... расскажу ,когда уверюсь ,что мечта -моя,и путь- мой....
|
|
|
|
13-05-2008, 18:32
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
неа.... расскажу ,когда уверюсь ,что мечта -моя,и путь- мой....
|
Я тебя уверяю - мечта твоя, путь твой. Давай рассказывай! 
|
|
|
|
13-05-2008, 18:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
все в ожидании рассказа  )))))
|
|
|
|
13-05-2008, 18:57
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
все в ожидании рассказа  )))))
|
1:4 - приобрела домик на берегу озера
1:2 - встретила прЫнца 
|
|
|
|
13-05-2008, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
1:4 - приобрела домик на берегу озера
1:2 - встретила прЫнца 
|
Получила работу! Да, Люся?
|
|
|
|
13-05-2008, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Поздравляю!
Мне же пришлось пересмотреть взгляд на некоторые мечты...
Возможно все лишь в случае отъезда отсюда.
8)
.
|
|
|
|
14-05-2008, 08:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Люся, замуж выходишь?
|
|
|
|
16-05-2008, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот около часа назад вернулась из Питера, в командировке была, представляете. Боже мой! Цветут каштаны и сирень! А в среду, как приехали в Питер, что было с небом! Чернота, шквалы снега, гром грохочет, молнии!!! А мои-то все (ну, группа товарищей, с которыми вместе в командировке): "Лена, а можно какие-нибудь достопримечательности посмотреть?" - и вот так вот сквозь снег и ветер смотрели достопримечательности! Но самое-присамое - это то, что сына обняла, расцеловала. Были три дня, более-менее свободным-ненапряжённым был только первый день, а потом было много работы, и я не высыпалась, и похудела, кажется, но это всё на пользу. После обеда сегодня была спланирована встреча в Смольном, я не хотела, я говорила, что из-за пробок опоздаем на поезд, но начальник клялся и божился, что, если опоздаем, то он лично оплатит мне билет на самолёт до Хельсинки и такси от аэропорта Хельсинки до моего дома. Успели. А домой вернуться очень рада. Муж тоже рад моему возвращению. Спокойной ночи всем, а мне не уснуть, впечатлениями полна.
Последнее редактирование от leena : 16-05-2008 в 23:49.
|
|
|
|
17-05-2008, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Была сегодня в КЕЛА. Подхожу ко входной двери. Меня обгоняют две африканки крупного телосложения с колясками. А у самого входа стояла молоденькая финочка и вежливо открыла им двери. Те зашли и даже голову не повернули поблагодарить ее за это. Подхожу я. Она уже смеясь продолжает держать дверь и видимо от непонимания как такое возможно между людьми, она решила меня спросить уже с юмором - вам тоже подержать? Я ей в ответ - конечно нет . Мы расхохотались......... прекрасно поняв друг друга...
.
|
|
|
|
17-05-2008, 19:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
сегодня прочла вот такую статейку и вспомнились молодые комсомольские года
Место на Юго-Западе Москвы, где находятся общежития этого странного ВУЗа, с давних пор именуют “Лумумбарием” или “Черноградом”. По данным столичного ГУВД “Лумумбарий” считается одним из крупнейших московских центров распространения “тяжелых” наркотиков. Но кем же был сам легендарный Лумумба – темнокожее олицетворение дружбы народов? Если спросить наугад любого прохожего, в ответ можно услышать что это “какой-то африканский деятель”. Те, кто постарше, возможно вспомнят, что Лумумба был “зверски замучен по указу политической марионетки империализма Чомбе”. В общем, мученически пострадал в борьбе за свержение колониального ига. Но как же все было на самом деле?
Любая политическая борьба в черной Африке сводится к банальному противоборству племен и кланов. Лумумба был уроженцем маленького и слабого племени батетела. Его политические соперники - президент Касавубу и Чомбе принадлежали к сильным племенам (т.н. нгбенди) и происходили из зажиточных семей, а Чомбе к тому же из знатного рода. Лумумба же родился в 1925 г., в нищей крестьянской семье. Грамоте и французскому языку подростка Лумумбу выучили белые миссионеры, которым позже он отплатил сполна, призвав убивать белых проповедников. Поскольку грамотных “местных” в Конго было очень мало, “образованный” Лумумба получил бельгийское гражданство и работу на почте. В 1956 бельгийское министерство по делам колоний пригласило его, в числе других избранных, на специальную экскурсию по Бельгии. Министр по делам колоний собирался предложить Лумумбе - первому конголезцу - работу в министерстве, по тем временам шаг неслыханный и дававший Лумумбе фантастические возможности для карьеры в метрополии.
|
|
|
|
17-05-2008, 19:34
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Люся, замуж выходишь?
|
ха -ха-ха...тоже ,мне, мечта 
|
|
|
|
17-05-2008, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Но тут случилось то, что похерило все дальнейшие планы. Вернувшись из Бельгии, Лумумба был арестован, судим и получил два года тюрьмы. Согласно каноническим жизнеописаниям “он уже тогда представлял угрозу для бельгийских властей, и, убоявшись его влияния, по сфабрикованному обвинению его бросили в тюрьму”. В реальности всё обстояло куда проще – Лумумба попался на том, что воровал деньги на почте. То есть налицо была чистая уголовка, политикой там и не пахло. Из бельгийской “национальной номенклатуры” он вылетел с треском.
Естественно, что его так хорошо начинавшаяся карьера была сломана напрочь, за что он крепко обиделся на белых. Мысль о том, что есть такая вещь как законы, которые желательно соблюдать, не говоря уж о том, что воровать нехорошо, ему и в голову не приходила – до пустяков ли истинным революционерам. В тюрьме он отсидел всего-ничего – 6 месяцев, потом его выпустили. Выйдя на свободу крепким врагом всех белых, Лумумба решил разыграть национальную карту, увидя в этом способ пробиться наверх. Он основал собственную партию левого толка (Национальное движение Конго), а в 1958 году поехал делегатом на африканскую конференцию в Аккру, где правитель Ганы - людоед Кваме Нкрума, убежденный марксист - собрал теплую компанию воинствующих черных шовинистов. Лумумба вписался в это общество с первого захода и стал среди них своим.
|
|
|
|
17-05-2008, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В 1959 году правительство Бельгии обнародовало программу постепенного - в течение 5 лет - перехода Конго к независимости. Начать решили с проведения демократических выборов. Естественно, радикальные марксисты во главе с Лумумбой начали вопить во весь голос, будто цель выборов - навязать народу “марионеток колониализма”, а не удовлетворившись этим, стали силой срывать выборы. Бельгийские власти тоже ответили силой, в результате чего в стране начались первые столкновения и появились жертвы. Лумумба опять попал в тюрьму, но уже как политический и превратился в “народного героя”, а затем, после освобождения, в премьер-министра.
30 июня 1960 в Конго была провозглашена независимость. Пылающий гневом бывший почтовый вор Лумумба заявил, что 80 лет колониального режима нанесли его землякам “незаживающие раны”. Их, де, ввергли в рабство, эксплуатировали, били, презирали и оскорбляли. Дальше пошел набор стандартной марксистской демагогии: слова "борьба", "кровь", "огонь", "слезы" и "муки" повторялись почти в каждой фразе. Подстрекательская демагогия тут же принесла свои вполне предсказуемые плоды. Чернокожая солдатня самостийно отменила всякую дисциплину. Уже 10 июля черный солдат убил шестерых белых, ехавших в машине, просто так, скуки ради. Инцидент получил освещение, и началось... Белых женщин насиловали на глазах у их детей, мужьям везло – их убивали раньше. Появились многочисленные случаи людоедства. Бельгийцев охватила паника. 20 тысяч человек в спешке бежало в Родезию, бросив всё.
Руководитель партии "Конакат" Чомбе попробовал образумить Лумумбу. Тот его даже не принял. Тогда терпение Чомбе лопнуло. Он и раньше не питал любви к премьеру из нищего племени, считая его опасным радикалом, к тому же “шелудивой собакой батетела”. Сказав, что Лумумба об этом ещё пожалеет, Чомбе уехал в провинцию Катанга и объявил, что она отделяется от Конго с его разнузданной “революционностью”. Вслед за Катангой отделилась и провинция Касаи. Её лидер Балонджи объявил себя просто и незатейливо – императором.
|
|
|
|
17-05-2008, 21:24
|
|
|
Проживание:
|
Вот это я ступила...... Почему-то,я считала ,что Диана Арбенина -это Земфира..... И как мне такое в голову пришло.....
|
|
|
|
17-05-2008, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Диана Арбенина интелектуалка,по професии училка, из групы Снайперы....
|
|
|
|
17-05-2008, 21:39
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Диана Арбенина интелектуалка,по професии училка, из групы Снайперы....
|
да..... я уже прочитала..... Вы мне скажите ,они внешне похоже...или у меня конкретно в голове переклинило?
|
|
|
|
17-05-2008, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да лана.ваще не похожи....
Земфира кащей со скулами...
|
|
|
|
17-05-2008, 21:44
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да лана.ваще не похожи....
Земфира кащей со скулами...
|
  от я и удивлялась...когда смотрела две звезды: До чего ж, Земфира ,поправилась...мышцы накачала..... и петь стала как-то по- другому.... с кошачьим подвыванием....А то ,что это ,просто ,не она,мне как-то в голову не пришло..... 
Хорошо...а что знаменитого спела Арбенина? откуда я могла бы ее знать? Имя Снаиперы ,мне ничего не говорит....
Последнее редактирование от Люся : 17-05-2008 в 21:48.
|
|
|
|
17-05-2008, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В конце 2004 года Диана Арбенина получила премию "Триумф" "за достижения в области литературы и искусства
сайт Снайперов
http://www.snipers.net/
|
|
|
|
17-05-2008, 21:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да..... я уже прочитала..... Вы мне скажите ,они внешне похоже...или у меня конкретно в голове переклинило?
|
да не, можно спутать,если обеих не очень хорошо знать
естьчто-то общее
Последнее редактирование от Mouse : 17-05-2008 в 22:02.
|
|
|
|
17-05-2008, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пришло приглашение в гости... побить штоль хотят после вчерашнего... 
|
|
|
|
17-05-2008, 22:07
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
меня разбанили
|
|
|
|
17-05-2008, 22:31
|
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
господи, что же это с вами со всеми творится такое))))
|
|
|
|
17-05-2008, 22:33
|
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
господи, что же это с вами со всеми творится такое))))
|
а что такого случилось
|
|
|
|
17-05-2008, 22:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sergovi4
а что такого случилось
|
у тебя бан, у Ёжика в тумане Конго с Лумумбой 59-ого года, у Люси Арбенина уже Земфирой стала... Батюшки, чО это вас так плющит всех?
|
|
|
|
17-05-2008, 22:51
|
|
|
вне..
|
отлично провела день ...на работе..и на вечерине корпоративной.бесконечно щаслива что меня окружают такие весёлые люди..
-----------------
|
|
|
|
17-05-2008, 22:55
|
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
у тебя бан, у Ёжика в тумане Конго с Лумумбой 59-ого года, у Люси Арбенина уже Земфирой стала... Батюшки, чО это вас так плющит всех?
|
ну мой уже закончился ,, и можно продолжать танцы
|
|
|
|
17-05-2008, 22:56
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sergovi4
ну мой уже закончился ,, и можно продолжать танцы
|
готовься, чтобы все у нас с тобой прошло, как по маслу)))
|
|
|
|
17-05-2008, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
отлично провела день ...на работе..и на вечерине корпоративной.бесконечно щаслива что меня окружают такие весёлые люди..
|
По какому поводу вечерина?
|
|
|
|
17-05-2008, 22:58
|
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
готовься, чтобы все у нас с тобой прошло, как по маслу)))
|
дак я целуе сутки тренировался
|
|
|
|
17-05-2008, 23:00
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
По какому поводу вечерина?
|
а мы без повода...собрались и покатались до наантали на пароходике, отужиналии вообще супер веслео провели время  по идее мона было бы продолжить, но всё же время много, а завтра рабочий день 
-----------------
|
|
|
|
17-05-2008, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а мы без повода...собрались и покатались до наантали на пароходике, отужиналии вообще супер веслео провели время  по идее мона было бы продолжить, но всё же время много, а завтра рабочий день 
|
Здорово! А мы последний раз так в сентябре катались..А потом начальница поменялась,пришли новые странные люди,старые стали разбегаться,все рассыпается...Эээх!
|
|
|
|
18-05-2008, 00:45
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Сегодня, точнее вчера, на моих глазах умер мой родственник. Я его держала за руку. Оказывается, смерть не страшна.
|
|
|
|
18-05-2008, 00:48
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Здорово! А мы последний раз так в сентябре катались..А потом начальница поменялась,пришли новые странные люди,старые стали разбегаться,все рассыпается...Эээх!
|
а у нас высокое начальство не с нами.. :0 но когда с нами тогда ещё веселей..
ту подушка
мои соболезнования...
-----------------
|
|
|
|
18-05-2008, 07:11
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Оказывается, смерть не страшна.
|
не поверю.... смерть очень страшна.
"Одинаково страшна она и партийному, и беспартийному, и всякому человеку". (к-ф "Они сражались за Родину")
Соболезную..
-----------------
|
|
|
|
18-05-2008, 10:58
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Сегодня видела малюсенького такого зайчика! Не видела таких еще никогда! На ладонь поместился бы. Он был совсем один и боялся, потом решил "была-не была", и рванул мимо меня за дом. Очень быстро, для его возраста  Такой хорошенький
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|