|
|
14-03-2010, 22:30
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
При Сталине тотальная индустриализация = фатальный развал сельского хозяйства. А Вы что подумали, что Сталин лопату и соху изобрёл и выдал населению по две штуки на нос? 
|
про экономику - отдельный разговор. Обычно, имя Сталина связывают с террором НКВД. Некоторые (особо одаренные) на форуме не любят углублятся далее аббревиатуры. А между тем вопрос весьма интересен - кто там был и что творил.
http://www.memo.ru/HISTORY/NKVD/kto/stattab4.htm
|
|
|
|
14-03-2010, 22:31
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
....С кроро будет оборонятся в пределах московского военного округа.
Есть разумные примеры Испании где чувства своих сограждан уважаются, у нас почему то общество пытаются консолидировать странными способами...
...Думаю думающая часть их и так занет,что Сталин имеет прямое отношение к провалам войны, массовому уничтожанию талантливых руководитлей.
Уничтожению нивчем неповинных людей, изгнанию целых народов(причем лоялных власти),засилию в кремле грузинской мафии и ненависти ко всему русскому.
Его надо обязательно упомянуть в годовщину победы, только в правильном контексте, как он 22июня обосрался выступить даже перед своим народом.
|
Передавай привет своей думающей части.
Сталин это история России, хочешь ты этого или нет. Если из 600 плакатов к юбилею на 40 будет Сталин- никто от этого не разделится. На плакатах он вполне по делу, к победе наж фашизмом он имеет такое же отношение как Рузвельт или Черчель.
|
|
|
|
14-03-2010, 22:31
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
За океаном действительно проще было,у них другие традиции,пристрелили бы Иосифа в 1924-1925,и никакой разрухи
|
а кто разруху спланировал и финансировал в 1917 - забыли? Кто в первом пгавительстве был - тоже не ведаете?
|
|
|
|
14-03-2010, 22:32
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Спасибо за поддержку,но вторая попытка удалась!
|
Очень рад за Вас! Теперь, глакное, не останавливайтесь!
|
|
|
|
14-03-2010, 22:43
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
про экономику - отдельный разговор. Обычно, имя Сталина связывают с террором НКВД. Некоторые (особо одаренные) на форуме не любят углублятся далее аббревиатуры. А между тем вопрос весьма интересен - кто там был и что творил.
http://www.memo.ru/HISTORY/NKVD/kto/stattab4.htm
|
Здешний разговор о советско-финских отношениях и об агрессии Сталина в финском направлении. Финляндцам по барабану этническая национальность россиян в рамках придурошной большевистской самоидентификации 1930-х. Или Вы уже запамятовали, кто и когда придумал регистрировать внутреннюю национальность россиян?)
Цитата:
|
В период 1924-26 гг. в КИПС были разработаны инструкции по регистрации национальности.. В.П. Семенов-Тян-Шанский, руководитель подкомиссии по переписи, подготовил список из пяти вопросов, который должен был помочь переписчикам определить национальность опрашиваемых…1) вероисповедание, в “котором он родился”, 2) принадлежность его к тому или иному вероисповеданию на время опроса, 3) его разговорный язык в детстве, 4) а также язык, которым он пользуется сегодня дома, 5) наконец, его владение русским языком. Петроградский статистик А.А. Достоевский ратовал за более прямой вопрос “К какой национальности вы себя относите?”…
|
ПС Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г. - регистрировался ТОЛЬКО родной язык и вероисповедание.
|
|
|
|
14-03-2010, 22:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
нет не придпочел бы...
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Вы бы предпочли еврейскую мафию во главе с Троцким?
|
я бы предпочел бы там видить Столыпина.
а еврейской мафии там и так было с 17года столько что она вобщем то оттуда никуда и не уходила.
по сей день ее лучьший сын лежит под стеклом в мавзолее.
история повторяется.
сегодня хорошо видно какие дружеские чувства испытывает Грузия к РФ.
Почему вы думаете что в 40х годах было по другому?
Все было точно так же...
грузины люто ненавидили русских и их лучьшему сыну джугашвилли выпала карта пролезть в кремль...
последсвия для жителей России были ужасны.
в грузии,кстати,почему то таких чисток не было...оттуда подтянулся весь аул берии орджанекидзы и др
не понимаю почему некоторым русским нарвится эта грузинская мафия....
|
|
|
|
14-03-2010, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Здешний разговор об агрессии Сталина в финском направлении. .
|
да неужели?! очки уже протрите ну!
|
|
|
|
14-03-2010, 22:48
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
а кто разруху спланировал и финансировал в 1917 - забыли? Кто в первом пгавительстве был - тоже не ведаете?
|
Кто был в первом советском правительстве,мне известно.В 1918 году надо было хорошему стрелку пистолет дать,чтобы попал во Владимира,да и в 1924 было еще не поздно было убрать Иосифа.
|
|
|
|
14-03-2010, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
как будто и грузины сидели в лагерях.
|
|
|
|
14-03-2010, 22:51
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Кто был в первом советском правительстве,мне известно.В 1918 году надо было хорошему стрелку пистолет дать,чтобы попал во Владимира,да и в 1924 было еще не поздно было убрать Иосифа.
|
Эх жаль не получилось... А так бы не пришлось читать бреда этого... "Мама роди меня обратно"- да и только.
|
|
|
|
14-03-2010, 22:53
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Вы бы предпочли еврейскую мафию во главе с Троцким?
|
Не надо социал-демократов называть "еврейской мафией", это не остроумно и вообще аполитично. Сталин, в отличие от Троцкого, был крайне левым террористом, объявил "войну" социал-демократами - в результате в Германии на выборах победили нацисты. Если бы рулил Троцкий, то этого бы не произошло. Из двух зол надо выбирать меньше..
|
|
|
|
14-03-2010, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
как будто и грузины сидели в лагерях.
|
Ворошилов тоже из грузинской мафии?
|
|
|
|
14-03-2010, 22:54
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Здешний разговор о советско-финских отношениях и об агрессии Сталина в финском
|
это хитровыковыренный способ перевести стрелки. Для начала вспомните, кто планировал и финансировал все то, что было ДО Сталина. А уж он этих мерзавцев начал мрщить в 30-х и перед войной в стране и ее руководстве стало чище. Таблицу распечатайте, чтобы мне не повторять.
|
|
|
|
14-03-2010, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
|
почему в 1918? он же в финляндии (по понятным причинам)да германии отсиживался да спонсировался ,возможностей- стреляй не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
|
и оставить Троцкого?
|
|
|
|
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
да неужели?! очки уже протрите ну!
|
Очки протрите себе сами или жену попросите - научитесь читать все буквы, не вырывая слов из песни..Написала ведь Здешний разговор о советско-финских отношениях - что Вам непонятно? Тему ветки прочитайте.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:01
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
это хитровыковыренный способ перевести стрелки. Для начала вспомните, кто планировал и финансировал все то, что было ДО Сталина. А уж он этих мерзавцев начал мрщить в 30-х и перед войной в стране и ее руководстве стало чище. Таблицу распечатайте, чтобы мне не повторять.
|
Нет, дорогой, это Ваш "хитровыковыренный способ перевести стрелки" - везде норовите стрелки на этническую национальность россиян перевести и всё свалить на русских евреев. Если БЫ из США и Израиля евреи валили в Россию и делали революцию, то тогда было БЫ да и по существу, а так смешно.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
передам.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Передавай привет своей думающей части.
Сталин это история России, хочешь ты этого или нет. Если из 600 плакатов к юбилею на 40 будет Сталин- никто от этого не разделится. На плакатах он вполне по делу, к победе наж фашизмом он имеет такое же отношение как Рузвельт или Черчель.
|
не буду передавать ваши приветы никакой части.
сделайте это сами, если у вас это получится.
никто не сомневался что джугашвилли это часть истории.
спор идет о его месте в этой истории.
мне нравится когда он на своем месте.... грузинский урка в кремле.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:05
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
и оставить Троцкого?
|
Отчего не пофантазировать?
Если из двух или трех зол выбирать меньшее,то лучше Троцкий,чем Сталин.
Сталин вышел из быдла,"из грязи в князи",не получил приличного образования.
Троцкий всё же образованный,а это ставит его выше Сталина.
Хотя конечно всем троим-Ленину,Троцкому и Сталину я бы тоже предпочел того же Столыпина.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:06
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Нет, дорогой, это Ваш "хитровыковыренный способ перевести стрелки" - везде норовите стрелки.
|
побойтесь, милая, я Вам указываю на корни и истоки. А Вы размазываете тонким слоем второстепенные частности, уводя от дорогих и любимых
Вообще, и я уже говорил об этом, проблемы России начались после третьего раздела Вашей Польши. Даже не собственно раздела, а того, каких "сограждан" получила Россия при этом. Пусть бы это всё в Польше оставалось... Думаю, что Польши б уже не было.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:09
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Отчего не пофантазировать?
Если из двух или трех зол выбирать меньшее,то лучше Троцкий,чем Сталин.
Сталин вышел из быдла,"из грязи в князи",не получил приличного образования.
Троцкий всё же образованный,а это ставит его выше Сталина.
Хотя конечно всем троим-Ленину,Троцкому и Сталину я бы тоже предпочел того же Столыпина.
|
ужос. этот мерзавец точно бы сократил население России раз в 10. И привез бы соплеменников из США еще больше, чем в первое правительство. Тех самых, что торговали водкой в шинкАх, а когда утвердили монополию на водку, то "несчастные", которые спаивали народ, умотали с деньгами в США.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
норовите стрелки на этническую национальность россиян перевести и всё свалить на русских евреев.
|
Самое забавное что наш друг словно застыл во времени. А ведь и сейчас все те же мендели с абрамовичами рулят. Но о них молчок.... 
|
|
|
|
14-03-2010, 23:10
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
не буду передавать ваши приветы никакой части.
сделайте это сами, если у вас это получится.
никто не сомневался что джугашвилли это часть истории.
спор идет о его месте в этой истории.
мне нравится когда он на своем месте.... грузинский урка в кремле.
|
Слава богу место в истории определяют не прыщавые подростки, а реальные действия того или иного персонажа.
В вопросе победы над фашизмом место Джугашвили между Рузвельтом и Черчелем на крыльце ялтинского дворца.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:16
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
ужос. этот мерзавец точно бы сократил население России раз в 10. И привез бы соплеменников из США еще больше, чем в первое правительство. Тех самых, что торговали водкой в шинкАх, а когда утвердили монополию на водку, то "несчастные", которые спаивали народ, умотали с деньгами в США.
|
Может,и стал бы привозить водкоторговцев из Америки,кто знает?
Но его за это было бы легче убрать,чем сверхосторожного азиата-Сталина.
Троцкий мог стать легкой мишенью,в буквальном смысле,он ведь любил публичные выступления
|
|
|
|
14-03-2010, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Нет, дорогой, это Ваш "хитровыковыренный способ перевести стрелки" - везде норовите стрелки на этническую национальность россиян перевести и всё свалить на русских евреев. Если БЫ из США и Израиля евреи валили в Россию и делали революцию, то тогда было БЫ да и по существу, а так смешно.
|
Израиля тогда не было. Весь "Израиль" был в Литве и Польше. (Российская Империя).
|
|
|
|
14-03-2010, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Может,и стал бы привозить водкоторговцев из Америки,кто знает?
Но его зa это было бы легче убрать,чем сверхосторожного азиата-Сталина.
Троцкий мог стать легкой мишенью,в буквальном смысле,он ведь любил публику и себя возле публики.
|
После налета Сикейроса, в Аргентине по-моему, Троцкий тоже стал очень осторожным, но и на старуху бывает проруха,не спасла его осторожность..
|
|
|
|
14-03-2010, 23:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
мендели теперь ручные, абрамовичи на поводке, березовичи сбежамши, ходорковичи пристроены... . тебе ли не знать? Помню, как рвал ты волосы после избрания президента
Мерзавцев помельче тоже сажают - недавно мэра одного замели (я давал ссылку).
|
Ну не выдумывай! Как бежали из страны сотни миллиардов баксов так и бегут, только еще с большей скоростью. Счет на триллионы пошел. Мне, в принципе все равно кто ворует, имею в виду национальность, но зная как некоторые неудачливые евреи ненавидят своих соплеменников, предлагаю тебе и здесь все на евреев списать.... 
|
|
|
|
14-03-2010, 23:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
врешь  по ворюге Ходорковскому ты тут не одну цистерну соплей пролил.
а ты шо, удачливый? Вот если б переехал, куда хотел - тогда - да. 
|
Ты ведь сам себя с потрохами выдаешь. Ну кто, кроме бригадного, поверит решению басманного правосудия?
Верю, верю, что жизнь твоя удалась, став дворником в финской усадьбе Тимченко или Сечина.... 
|
|
|
|
14-03-2010, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
именно.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Слава богу место в истории определяют не прыщавые подростки, а реальные действия того или иного персонажа.
В вопросе победы над фашизмом место Джугашвили между Рузвельтом и Черчелем на крыльце ялтинского дворца.
|
это так привычно и понятно: все кто ни с нами тот прыщавый подросток.
прямо по сталину 
умничка.
просто просматривается служебная лестница, староста класса,пионер вожатый, комсорг,парторг,УМЛ,учительница,спо рцменка,директор ленинского музэя.
хорошо что еще не устраиваете контрольных выстрелов в голову несогласным.
а то что грузин на крыльце постоял рядом с черчелем рузвельтом...
это ж просто...
стоять просто было некому вместо него...
все кто мог постоять вместо него в Нижникамском лагере получили выстрел в затылок и контрольный удар молодком обходчика путей по голове.
Вот так он и оказался в Ялте.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:40
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ты ведь сам себя с потрохами выдаешь. Ну кто, кроме бригадного, поверит решению басманного правосудия?
|
Я тебя вывел на чистую... Ты по ворюге Ходорковскому плакал. А что он делал - читай в канадской статье, ссылку на которую я давал раза 3. В басманном, верно, ****вские в судьях не ходят.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Верю, верю, что жизнь твоя удалась,
|
да, грех жаловаться. Из ВУЗа меня не выгоняли, выучился - да так и работаю по специальности. Живу там, где хочу.
А вот один мой дгужок-недоучка  спекулировать сараями подался, и припереть пакет молока из Фи в Россию считает за счастье. 
Последнее редактирование от Сударь : 14-03-2010 в 23:46.
|
|
|
|
14-03-2010, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Маннергейм тоже хорош: и русских гробил по национальному признаку и водку пил, девочек шведских лапал, да и русских тоже. По-фински кстати вроде был ни бельмеса.
|
|
|
|
15-03-2010, 07:18
|
|
|
Залог здоровья
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
это так привычно и понятно: все кто ни с нами тот прыщавый подросток.
прямо по сталину 
умничка.
просто просматривается служебная лестница, староста класса,пионер вожатый, комсорг,парторг,УМЛ,учительница,спо рцменка,директор ленинского музэя.
хорошо что еще не устраиваете контрольных выстрелов в голову несогласным.
а то что грузин на крыльце постоял рядом с черчелем рузвельтом...
это ж просто...
стоять просто было некому вместо него...
все кто мог постоять вместо него в Нижникамском лагере получили выстрел в затылок и контрольный удар молодком обходчика путей по голове.
Вот так он и оказался в Ялте.
|
Очень рад, что напомнил Вам о привычном и понятном... На самом деле Ваше продвижение по служебной лестнице меня лично мало трогает.
Речь ведь идет не о нас с Вами, но о месте Сталина в истории победы. То что и Вы не спорите что он член троицы еще раз подтверждает правильность и обоснованность действий московских властей.
Остальное - можете обсудить с Санычем в личке. Думаю, Вы поймете друг дружку...
|
|
|
|
15-03-2010, 10:55
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Термин есть такой национально-освободительное движение. Например, в Чечне.
|
Как тонко Вы аналогию провели между сепаратистами в Финляндии в начале 20 века и чеченцами 90-х 
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
15-03-2010, 11:43
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
проблемы России начались после третьего раздела Вашей Польши. Даже не собственно раздела, а того, каких "сограждан" получила Россия при этом. Пусть бы это всё в Польше оставалось... Думаю, что Польши б уже не было.
|
А кто ж просил холопскую Россию лезть с "суконным рылом в калашный ряд" свободных людей
Россия была на 90% страной холопов-смердов и кучки дворян = 1% населения, а Речь Посполитая, по сравнению с Россией, была страной свободных людей - одной только шляхты/дворян было 20% населения.
Почитайте на досуге, откуда проблемы России:
Речь Посполитая в 16-18вв
Цитата:
Спецификой польской шляхты была её относительная многочисленность (в 16в. в Мазовии и Подлясье - свыше 20% населения)…Для России это было удивительно. Ведь в самой России дворянство составляло всего лишь 1%.
|
По сравнению с жутким рабством России, крепостное право Речи Посполитой - цветочки:
Цитата:
Белорусские крестьяне были окончательно закрепощены в XVI веке, что юридически отразили Статуты Великого Княжства Литовского. Тем не менее феодальный гнет здесь не отличался такой жестокостью, как в соседней Московии, где крепостной был полностью бесправным. В связи с этим русские крестьяне тысячами переселялись на земли сопредельной страны. Известно, что в 1754 году правительство императрицы Елизаветы Петровны требовало от сойма Речи Посполитой вернуть миллион (!) беглецов. При Екатерине II российских крестьян начали официально именовать рабами. Петербургские и московские газеты печатали объявления о продаже, где люди стояли в перечне рядом с собаками. После захвата Восточной Беларуси Россией (как раз в это время там шла крестьянская война под предводительством Емельяна Пугачева) действие имперских законов постепенно распространяется и на присоединенные территории. Полмиллиона белорусов стали крепостными русских помещиков.
В Российской империи господствовали отсталые формы хозяйствования, и в результате новые владельцы переводили белорусских крестьян с денежного оброка — чинша на барщину. Были закрепощены десятки тысяч раньше лично свободных людей
|
. http://belorusski.ru/belarus-v-ross...nogo-prava.html
|
|
|
|
15-03-2010, 13:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А поляки в Россию не лезли?
|
|
|
|
15-03-2010, 13:17
|
|
|
люблю вас всех
|
Если бы поляки и шведы не отбивались от восточных диких орд, прущих в западном направлении, то холопство, вероятно, распространилось аж до Британии и не было бы европейской цивилизации.
Испокон веков - вот такая тенденция: см. карту - расширение Тюрского каганата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...Gokturkut. png
|
|
|
|
15-03-2010, 13:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Если бы поляки и шведы не отбивались от восточных диких орд, прущих в западном направлении, то холопство, вероятно, распространилось аж до Британии и не было бы европейской цивилизации.
Испокон веков - вот такая тенденция: см. карту - расширение Тюрского каганата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...Gokturkut. png
|
Значит князь Пожарский-предводитель дикой орды?
|
|
|
|
15-03-2010, 13:33
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Именно. Предводитель дикой орды в заварушке ордынцев против славянского государства - Речи Посполитой.
Так называемые "польские" интервенты 1612 года - это славяне = население Речи Посполитой, т.е. литвины/белорусы, украинцы и поляки.
Напомню, что государство славян (поляков, литвинов/белорусов, украинцев) существовало с 1300-х.
|
|
|
|
15-03-2010, 14:07
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
|
Да зачем пытаться спорить с русофобкой и участницей "национально-освободительной борьбы" чеченцев  (Jade может и не женщина, а бородатый ваххабит в розыске).
-----------------
|
|
|
|
15-03-2010, 14:18
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Да зачем пытаться спорить с русофобкой и участницей "национально-освободительной борьбы" чеченцев :браток: (Яде может и не женщина, а бородатый ваххабит в розыске).
|
Понесло тебя...
Слабо с умной женщиной спорить,вот и начинаешь цепляться к личности пользователя форума.Ты аргумент приведи,опровергни версию оппонента.
Если уж есть здесь ваххабит,так это скорее друг твой.
|
|
|
|
15-03-2010, 14:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Да зачем пытаться спорить с русофобкой и участницей "национально-освободительной борьбы" чеченцев (Jade может и не женщина, а бородатый ваххабит в розыске).
|
Это врядли, судя по постам в "исламизации Европы".
|
|
|
|
15-03-2010, 14:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Понесло тебя...
Слабо с умной женщиной спорить,вот и начинаешь цепляться к личности пользователя форума.Ты аргумент приведи,опровергни версию оппонента.
|
Так и Пожарский вон тоже ваххабит, как выясняется.
Когда русские воюют с татарами (ордынцами)-так проводят геноцид сибирских народов и т. д. А как с поляками-так сами в ордынцев превращаются..
|
|
|
|
15-03-2010, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Короче поляки и шведы сторожили Врата в Европу, но Петр Первый таки прорубил в них окно.
|
|
|
|
15-03-2010, 14:50
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Понесло тебя...
|
Дружище, а с чего ты всял, что Jade женщина? Ты лично с ней знаком или на аватарку купился?
Pauli, если бы это была умная женщина, то не называла бы князя Пожарского "предводителем дикой орды". Ты хочешь, чтобы я начал с ней дискутировать по этому поводу? Кроме как русофобией такие высказывания не объяснить.
И о любви к чеченцам она же сама заявила. Это ваххабизм Jade не моя выдумка - читай соседнюю ветку. Или не знаешь, что многие чеченцы в Швеции, Норвегии и Финляндии окопались как "беженцы от политических преследований"?
-----------------
|
|
|
|
15-03-2010, 14:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
И о любви к чеченцам она же сама заявила.
|
Эта "любовь" объясняется нелюбовью к РФ и вообще русофобией.
|
|
|
|
15-03-2010, 15:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Короче поляки и шведы сторожили Врата в Европу, но Петр Первый таки прорубил в них окно.
|
не сужайте круг героев:
'Мы свое место в Европе твердо определили на самом деле уже в 1242 году, когда вожди эстонского народа со своими воинами составили большую часть немецкого войска в Ледовом побоище против Александра Невского'
Март Хельме, посол Эстонии в РФ с апреля 1995 по май 1999 года.
п.с.
по существу цитатных слов можно с прискорбием констатировать - эстонцев утонуло даже более чем немцев
|
|
|
|
15-03-2010, 15:07
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Да зачем пытаться спорить с русофобкой и участницей "национально-освободительной борьбы" чеченцев  (Jade может и не женщина, а бородатый ваххабит в розыске)...Дружище, а с чего ты всял, что Jade женщина?
|
Напишите лучше о себе на тему - "Ты чьих будешь, холоп?" (к/ф)
Правда, заканчивайте буянить и пишите о себе, ок?
Если у Вас проблемы с определением Вашего пола, национальности и прочего, то и пишите о себе! Если Вы не-мужик, русофоб, ваххабит, чеченец и прочее, то пишите о себе правду, а не домыслы о других 
Последнее редактирование от Jade : 15-03-2010 в 15:13.
|
|
|
|
15-03-2010, 15:16
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Пишите о себе на тему - "Ты чьих будешь, холоп?" (к/ф)
Правда, заканчивайте буянить и пишите о себе, ок?
Если у Вас проблемы с определением Вашего пола, национальности и прочего, то и пишите о себе! Если Вы не-мужик, русофоб, ваххабит, чеченец и прочее, то и пишите о себе, ок? 
|
Ну "чьх холопов" Вы уже выяснено
А русофобию, Jade, лечить нужно 
-----------------
|
|
|
|
15-03-2010, 15:21
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
..Вы уже выяснено
А русофобию лечить нужно
|
Вот и начните лечиться с изучения великого и могучего - "Вы-уже-выяснено".
|
|
|
|
15-03-2010, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Варшавские воры кстати были известны по всей Империи.
|
|
|
|
15-03-2010, 15:28
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Варшавские воры кстати были известны по всей Империи.
|
А сейчас их место заняли грузинские.
-----------------
|
|
|
|
15-03-2010, 15:30
|
|
|
люблю вас всех
|
RSW, PH-1
Ребятки, не парьтесь - огласите сразу весь список неугодных Москве "воров".
|
|
|
|
15-03-2010, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
А сейчас их место заняли грузинские.
|
Свято место пусто не бывает.
|
|
|
|
15-03-2010, 15:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
RSW, PH-1
|
Так они и Тбилиси не угодны. В России их хоть за одно лишь звание не сажают.
|
|
|
|
15-03-2010, 15:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Очки протрите себе сами или жену попросите - научитесь читать все буквы, не вырывая слов из песни..Написала ведь Здешний разговор о советско-финских отношениях - что Вам непонятно? Тему ветки прочитайте.
|
специально перечитываю название темы;
Цитата:
|
Если завтра война... Финляндии с Россией?
|
в упор не вижу нижеследующих фантазий (или вы этого не заметили как написали)
Цитата:
Сообщение от Jade
Здешний разговор об агрессии Сталина в финском направлении. .
|
агрессия Сталина ,завтра ?!как то... ну эйто тогойто ,все таки патину с очков сотрите уже.
|
|
|
|
15-03-2010, 15:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
А русофобию, Jade, лечить нужно 
|
в данном случае это не лечиться ,а лоботомия запрещена.
|
|
|
|
15-03-2010, 16:06
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
специально перечитываю название темы.
|
И что? До сих пор сигнал не долетел, что это про рос./сов. - финские отношения?
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
в данном случае это не лечиться ,а лоботомия запрещена.
|
и всё-то Вы на себе испытали - молодец! 
|
|
|
|
15-03-2010, 16:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
"- Все описанное не выглядит столь драматично, если вспомнить, что Финляндия готовится к очередным дебатам по вопросу о вступлении в НАТО, - объяснил Metro эксперт в области российско-финских отношений. - При этом финны вовсе не в восторге от этой перспективы, и, вполне возможно, что консервативное издание Helsingin Sanomat таким образом пытается создать пронатовские настроения в обществе".
|
|
|
|
15-03-2010, 16:30
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
RSW, PH-1
|
А Вы, Jade, ещё и адвокат воров?
"Наш главный экспорт в Россию не вино, а воры "в законе" и другие криминальные элементы". Точнее не скажешь...
М.Саакашвили
-----------------
Последнее редактирование от PH-1 : 15-03-2010 в 16:35.
|
|
|
|
15-03-2010, 16:38
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
А Вы, Jade, ещё и адвокат воров?
|
Опять обо мне. А Вы кто? Милиционер? Что ж Вас так интересует моя скромная персона? Пора запомнить, что я русская с польско-немецкими корнями, христианка, мой дом/родина - Балтика/Скандинавия/Европа. Не люблю захватчиков.
Что ещё Вас интересует?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |