|
|
30-12-2010, 21:25
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Да потому что если в кране нет воды - значит выпили жиды.
|
Так вот почему у нас сегодня утром воды не было! 
|
|
|
|
30-12-2010, 21:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Так вот почему у нас сегодня утром воды не было! 
|
да, да они уже и сюда добрались, но когда появится, сильно не радуйтесь, у стишка еще продолжение есть... 
|
|
|
|
30-12-2010, 21:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
мама дорогая ну вы тут дописались)))))
|
а все от того, что "Ребенок не хочет жить в Финляндии"...
а может "... это монолог..."(c)
или блог?...
пс. флужу я уже здесь...
|
|
|
|
30-12-2010, 21:48
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
да, да они уже и сюда добрались, но когда появится, сильно не радуйтесь, у стишка еще продолжение есть... 
|
Да, я уже заметила (я раньше не знала продолжения) и тут же послала его маме.
Вода, кстати, уже появилсь, но я тут не при чем!
|
|
|
|
31-12-2010, 06:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от luonnonlapsi
РА-ДОСТь
РА- Божественный свет
ДОСТь- давать
Как-то так. 
|
Не так.
Первичное значение старославянского и русского рад (а не РА) – это «готовый к благодеянию – его совершению или восприятию».
|
|
|
|
31-12-2010, 08:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Да, я уже заметила (я раньше не знала продолжения) и тут же послала его маме.
Вода, кстати, уже появилсь, но я тут не при чем!
|
Это чтобы мама тоже знала о происхождении воды в ее кране? 
|
|
|
|
31-12-2010, 10:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Чего-то Шаов от этой дискуссии вспомнился:
"Галилей родился в Галилее –
Была такая местность на Кубани.
Казаки – это ж древние евреи,
Предки современного Мишани.
Государство древнее Урарту,
Ежели сейчас взглянуть на карту,
Образовалось из Урюпинска и Тарту,
А уркаган – это правитель из Урарту."
|
Смеялась, нашла стих и прочитала. Слов нет. Одно восклицание - Да уж!...
Дитя природы даже не поняла, что я прикалывалась. На полном серьезе отвечала. Сможет ли понять смысл стиха?
|
|
|
|
31-12-2010, 10:48
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Это чтобы мама тоже знала о происхождении воды в ее кране? 
|
Она похоже знает, небось сама и наделала. 
|
|
|
|
31-12-2010, 13:45
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
2 luonnonlapsi
А правда что слово Богатырь значит "натыревший Бога"?
|
|
|
|
02-01-2011, 12:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
НЕдавно напечатали опус о присутствии офреканских генов у Гитлера. Гонево конечно. Одако тебе немешало бы тоже сделать аналез ДНК, в Хки вроде делают. А вдруг ты по не русская, а расспинаешься за чужой тебе по крови народ? Чай не в каменном веке живем, технологии доступны. Если русская, честь тебе и хвала, а если нет.... Обьеденишься с Яде и вас никто не переспорит на этом форуме.
|
http://okey.az/index.php?newsid=4686
|
|
|
|
02-01-2011, 12:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Татаро-монголов не существует в природе, а татаро-монгольского ига, вопреки преподанной нам в школе истории вообще не существовало. -----А про варяг - это вообще отдельная история. Варягами испокон веков называли наёмных воинов на Руси. И Рюрик был варягом. А потом историю-то и переписали, будто варяги вообще не русскими были.. это тоже всё можно самому наити, если поинтересоваться посредством Гугля.
|
Jooopa jooooo - Можно ли вызвать санитаров по Ип адресу??? Я серьезно ,между прочим, и чито из гуманных соображений. Иначе будет у нас новая барышня в аэропорту Берлина во вьетнамках в январе = "хейтелле ятто"
|
|
|
|
02-01-2011, 14:48
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Jooopa jooooo - Можно ли вызвать санитаров по Ип адресу??? Я серьезно ,между прочим, и чито из гуманных соображений. Иначе будет у нас новая барышня в аэропорту Берлина во вьетнамках в январе = "хейтелле ятто"
|
Нет, нельзя, и к тому же не поможет.
|
|
|
|
02-01-2011, 16:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
luonnonlapsi, про Рюрика вы так и не ответили. и собственно кто историю-то переписал, может имена имеются, даты или хотябы в какои стране....?
|
|
|
|
02-01-2011, 17:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Нет, нельзя, и к тому же не поможет.
|
Мда - отрицание нашествия манголо-татар не повод для принудительного лечения - к сожалению . Надо ждать когда "трусы и рубашка лежат на песке , никто не плывет по опасной реке"
Насчет не поможет ... возможны варианты = бывают все же когда подерживают вполне пристойное сосотояние.
Я серьезно ,кстати.
|
|
|
|
03-01-2011, 16:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kati2512
луоннонлапси, про Рюрика вы так и не ответили. и собственно кто историю-то переписал, может имена имеются, даты или хотябы в какои стране....?
|
Вообще я здесь всё сказала, так как вместо нормального разговора меня посылают в дурдом. Ответы на все ваши вопросы очень легко найти в интернете. Про Рюрика, пишем в youtube Рюрик, вот, например очень интересный фильм о Рюрике и его братьях, это первая часть, продолжение можно посмотреть там же.
http://www.youtube.com/watch?v=SA9w_6bAr3U
карты и прочие упоминания о Тартарии и кое-что интересное о, например, китайской стене можно посмотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=J4-M...feature=related
и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=iEr2...feature=related
а здесь История славян в документах
http://www.youtube.com/watch?v=ZlkU...feature=related
а здесь Славянские Пирамиды, первая часть
http://www.youtube.com/watch?v=dn9h...feature=related
Последнее редактирование от luonnonlapsi : 03-01-2011 в 17:09.
|
|
|
|
03-01-2011, 19:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
03-01-2011, 21:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Добрый вечер! Немного удивлена,что за неделю в теме бурно обсуждалось творчество Левашова, крепостное право, татаро-монгольское иго и еще чего только не обсуждалось!!!!
Спешу вам рассказать как мы съездили в Россию-матушку... Дочь всю неделю жила у папы...Вернее ночевала... Целыми днями находилась у друга...Очень просилась Новый год встречать у друга в семье... Но я и отец тоже были против... Настроение после приезда хорошее... Папа обещает приехать на каникулах за ней....
....У сына сломался комп, кот. он купил осенью в России... взяли на ремонт, пока дали другой ( в России)..
....Младшая дочь тоже была у папы в семье аж 2 дня ( у меня было полно дел и не с кем было оставить ребенка)... Все хорошо... только вот проводить детей папа не смог ( сильно встречал Новый год...), ну ладно, не так важно... Нам не привыкать...
|
|
|
|
04-01-2011, 09:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
Добрый вечер! Немного удивлена,что за неделю в теме бурно обсуждалось творчество Левашова, крепостное право, татаро-монгольское иго и еще чего только не обсуждалось!!!!
Спешу вам рассказать как мы съездили в Россию-матушку... Дочь всю неделю жила у папы...Вернее ночевала... Целыми днями находилась у друга...Очень просилась Новый год встречать у друга в семье... Но я и отец тоже были против... Настроение после приезда хорошее... Папа обещает приехать на каникулах за ней....
....У сына сломался комп, кот. он купил осенью в России... взяли на ремонт, пока дали другой ( в России)..
....Младшая дочь тоже была у папы в семье аж 2 дня ( у меня было полно дел и не с кем было оставить ребенка)... Все хорошо... только вот проводить детей папа не смог ( сильно встречал Новый год...), ну ладно, не так важно... Нам не привыкать...
|
---------------------------------------------------------------------------------------
я так понимаю, если дочь была все время у друга, то здесь ей опять будет туго
|
|
|
|
04-01-2011, 17:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
вместо нормального разговора меня посылают в дурдом.. Про Рюрика, пишем в youtube Рюрик, вот....
|
а вы думаете в лепрозории как-то по-другому пациентам* работу ю-тьюба объясняют? (риторический вопрос - ответ не нужен).
*хмм.. у них есть же право на доступ в интернет.
Последнее редактирование от Wahmurka : 04-01-2011 в 17:21.
|
|
|
|
04-01-2011, 18:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
а вы думаете в лепрозории как-то по-другому пациентам* работу ю-тьюба объясняют? (риторический вопрос - ответ не нужен).
*хмм.. у них есть же право на доступ в интернет.
|
А вы привыкли полагаться на информацию из одного источника? Вы инфу нигде не проверяете? Youtube - это зацепка. Оттуда можно почерпнуть интересную инфу, которую при собственной заинтересованности очень легко проверить в других источниках. Только проблема в том, что в большинстве граждан заинтересованности нет. Поетому они и судят так: youtube - все говорят что бяка, значит всё там бяка; Левашов - сам не знаю, но авторитет сказал, что бяка - значит бяка; школьный учебник - а как же, конечно, только правда, это же ШКОЛА!; по телеку сказали - правда, конечно правда, ведь на весь мир врать не будут.... Вот и бегут люди толпами прививаться, когда по телеку сказали, что все привьются и точка. Верят в "невероятные приключения американцев на луне" (кто сомневается, можно поискать под тем же названием). Верят, что террорристы американцам башни снесли, и что Америка вовсе не из-за нефти, а так, для профилактики терроризма с войной в Ирак пошла... И русские, все такие зверские убиицы, воры, пяницы и пройдохи и ни на что другое не годны кроме как для рабства и самоуничтожения. А как же, ведь по телеку не покажут ни одного американского фильма, где русский был бы позитивным героем. Ведь америка это круто - это кино, это крутые тачки, это ДОЛЛАР (тоже, кто в долларе усомнился и вообще в банковской системе, советую фильм "Беcценный Доллар"), про деньги и финансовую систему много фильмов снято, про современных алхимиков, как доллары из ничего делают, и как Америка не поставляя на мировой рынок практически ничего кроме доллара, заставила весь мир работать на удовлетворение её нечеловеческого аппетита. А те лохи, что под её дудочку пляшут, всячески пытаются помочь америке в том, чтобы дерьмо не всплыло, пытаясь залепить обратно дерьмом глаза тех, кто прозрел. Между прочим все пользуются деньгами, но мало кто задумывается о том, что такое деньги, и откуда они берутся, а вы задумайтесь. И не делите уже друг друга на национальности, а посмотрите наконец на эту мощную мировую машину, которая за всем этим стоит.
|
|
|
|
04-01-2011, 19:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
что такое-то, полная луна что ли сегодня? надо посмотреть..
|
|
|
|
04-01-2011, 19:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
|
Вы все равно детям ничего плохого про папу не говорите. Не надо у них комплекс неполноценности развивать.
А с дочерью о ее будущем почаще разговаривайте.
|
|
|
|
04-01-2011, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
04-01-2011, 20:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А раз коснулись темы доллара, то я думаю, проследить аналогию с евро и с планирующейся амеро (экземпляр которой, между прочим, уже был торжественно вручён Медведеву на саммите G8) сможет каждый сам. Про финансовую систему, религии, политику, медицину, средства массовой информации, заказную историю и про саму мировую закулису, которая всем этим управляет очень наглядно повествуeт, например, серия фильмов "Кольцо власти", который можно посмотреть в youtube или вконтакте, опять-таки, если вы хотите знать и вам не жаль провести 5 часов за просмотром. Начало можно посмотреть здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=qJQscgmWq7c
А про деньги ещё есть хороший фильм "Деньги - пирамида долгов", там всё очень тщательно разжёвывается. Указываются даты и имена, так же, как и в фильме, упомянутом выше (кто-то просил уточнений в виде таковых).
http://www.youtube.com/watch?v=y_3SvVAMqcA&feature=fvw
|
|
|
|
04-01-2011, 21:21
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
что такое-то, полная луна что ли сегодня? надо посмотреть..
|
я подозреваю, что это персонаж на самом деле сионисткий агент или реинкарнация попа Гапона  Если бы кто захотел дискредитировать русскую идею - лучше не придумаешь.
Тут и глупость, и фарс, и клоунада, и "я Вам морду набью отец Федор". Такое впечатление местами, что это одна и таже гражданка: в амплуа доброй самаритянки пишет копипастом из Вики, а когда разгрывает русскую - дуркует и пастит ютубю.
|
|
|
|
04-01-2011, 21:24
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
... Про финансовую систему, религии, политику, медицину, средства массовой информации, заказную историю и про саму мировую закулису, которая всем этим управляет очень наглядно повествуeт, например, серия фильмов ...
|
Предлагаю оптимизировать процесс продвижения истины на благо человечества! Про "кто виноват?" мы тут все уже всё поняли.. Хотелось бы услышать "что делать?"

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
04-01-2011, 21:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
После осознания недопустимости продолжать в том же духе, приходит пробуждение.. К этому вопросу хорошо подходит автор в фильме "Пробуждение разума", начало смотрим здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=BG1ix0Z3uWM
|
|
|
|
04-01-2011, 21:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
я подозреваю, что это персонаж на самом деле сионисткий агент или реинкарнация попа Гапона  Если бы кто захотел дискредитировать русскую идею - лучше не придумаешь.
Тут и глупость, и фарс, и клоунада, и "я Вам морду набью отец Федор". Такое впечатление местами, что это одна и таже гражданка: в амплуа доброй самаритянки пишет копипастом из Вики, а когда разгрывает русскую - дуркует и пастит ютубю.
|
Ты мне начинаешь нравиться. 
|
|
|
|
04-01-2011, 22:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я вот всё никак не пойму, что означает сие затишье? Все дружненько пошли ю-тьюбить или на эти темы просто боятся говорить?
Edit: Цитирую себя - это ТАБУ? 
|
|
|
|
04-01-2011, 23:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Я вот всё никак не пойму, что означает сие затишье? Все дружненько пошли ю-тьюбить или на эти темы просто боятся говорить?
Edit: Цитирую себя - это ТАБУ? 
|
"Никогда не спорь с ... вырезано цензурой. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта. "(с)
*вы же сами заметили дня три назад, что у вас тут монолог... Ну и продолжайте...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
04-01-2011, 23:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
"Никогда не спорь с ... вырезано цензурой. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта. "(с)
*вы же сами заметили дня три назад, что у вас тут монолог... Ну и продолжайте...

|
А зачем же со мной спорить? Ты мне лучше свою точку зрения обьясни и аргументируй, хотя бы на том уровне, как это делаю я, ну что ж, если ваш уровень позволяет сделать это лучше меня, так сделайте это на своём уровне, не опускайтесь до моeго. 
|
|
|
|
04-01-2011, 23:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А зачем же со мной спорить? Ты мне лучше свою точку зрения обьясни и аргументируй, хотя бы на том уровне, как это делаю я, ну что ж, если ваш уровень позволяет сделать это лучше меня, так сделайте это на своём уровне, не опускайтесь до моeго. 
|
Открой новую тему, может тогда придет больше народа на обсуждение, а то тему про ребенка, не желающего жить в Ф. в конец зафлудили.
|
|
|
|
05-01-2011, 00:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Открой новую тему, может тогда придет больше народа на обсуждение, а то тему про ребенка, не желающего жить в Ф. в конец зафлудили.
|
Идея - супер. А можно попросить модераторов перенести часть темы в отдельную? 
|
|
|
|
07-02-2011, 00:01
|
|
|
Пользователь
|
Вот и прошел сегодня День рождения моей дочери! 15 лет! Праздник...только именницы дома нет...Уехала в Россию.... Я ее прекрасно понимаю... А мы с маленькой дочкой смотрели мультик "Как ослик счастье искал...."
|
|
|
|
30-05-2011, 20:55
|
|
|
Пользователь
|
Добрый вечер, люди! Помните ли вы меня?
Приближаются каникулы... У меня опять непростое положение..
Дочь хочет ехать в Россию...говорит, что на 2 месяца..
Мне пришло письмо от родственницы( сестра бывшего мужа, мы в хороших отношениях). Пишет, что б/у муж уже ждет дочь и говорит, что она не поедет обратно в Финляндию ( заговор так сказать)... В тоже время он не платит мне алименты уже полгода!
Я в смятении...Что делать? Я уже готова была ее отпустить на 2 месяца, но теперь незнаю что делать?
Что подскажете? / Не судите меня строго..../
|
|
|
|
30-05-2011, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
Добрый вечер, люди! Помните ли вы меня?
Приближаются каникулы... У меня опять непростое положение..
Дочь хочет ехать в Россию...говорит, что на 2 месяца..
Мне пришло письмо от родственницы( сестра бывшего мужа, мы в хороших отношениях). Пишет, что б/у муж уже ждет дочь и говорит, что она не поедет обратно в Финляндию ( заговор так сказать)... В тоже время он не платит мне алименты уже полгода!
Я в смятении...Что делать? Я уже готова была ее отпустить на 2 месяца, но теперь незнаю что делать?
Что подскажете? / Не судите меня строго..../
|
Подскажу.... разбираться самой в своей семейной ситуации. Посторонние люди с форума, не знающие ни вас ни вашу девочку вам ничем не помогут..... сотресание воздуха и флуд....
|
|
|
|
30-05-2011, 21:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Подскажу.... разбираться самой в своей семейной ситуации. Посторонние люди с форума, не знающие ни вас ни вашу девочку вам ничем не помогут..... сотресание воздуха и флуд....
|
Того же мнения.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
30-05-2011, 21:51
|
|
|
Пользователь
|
И на том спасибо!
|
|
|
|
31-05-2011, 08:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Привет, привет! успокоися и пусти все на самотек! отпусти девочку и пуст едет, то что она поедет обратно почти99%, у многих так бyло, но может твоя останется, трудно сказат! А, так вот тебе пример из нашеи жизни здес: аналогичная ситуация, мат" ни куда не отпускала девочку и в итого девочка закрилас от матери и заболела психически, по наступлению 18 лет девочка попросила отделную квартиру и еи социалшики и врачи все организовали, дали квартиру и сделали адрес САЛАИНЕН, мат" ишет в слезах и никто еи ничего не говорит, девочка переодически находится на лечении в псих. болнице и как она одна справляется, никто не знает, мама в слезах и горе не видя дочку ишет ее и хотела бy помоч, но та не дает о себе знат ничего! Поетому подумаи! а, что тебе Россия, там люди живут, если би вам не бyло возможности уехат, так бy ви там и жили!
Про алименти, остав мужика в покое, откажис от алиментов, тебе здес все будут платит, куда тебе его копеики!!? ети денги он будет тратит на девочку летом там и все будет гут. Многие ВYВЕЗЕННИЕ ДЕТИ ИЗ РОССИИ по достижения 18 лет уезжают обратно и тy их не удержиш! Еше, девочка переехала из Карелии сюда, и каждие вyходние ездит в Питер к своим друзям они все там студенти и учатся В ВУЗАХ, а ета девочка здес в заднице, все по курсам со стариками ходит, УЖАС!
|
|
|
|
31-05-2011, 08:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
следуюшая страница детектива  девочка жила с родителями много лет в Суоми, поехала в Виборг, познакомилас с парнем и парен НЕ ЗАХОТЕЛ ЕХСТ В СУОМИ, девочка вышла за него замуж, уехала жит в Виборг, они купили квартиру в Питере, девочка поступила в Вуз и учится и живут замечателно и приезжают в гости сюда к родителям! Девочка потеряла ПМЖ в Суоми и не жалеет, потому что ДУШЕВНОЕ ЗДОРОВЭ -ДОРОЖЕ!
А, в Суоми она была бы не замужем или матерю одиночкои и сидела би в Алепе на кассе в лучшем случае!
|
|
|
|
31-05-2011, 08:39
|
|
|
Пользователь
|
Гротескные примеры y Cindy, но зерно правды есть.
Думаю, едиственное, что можно сделать, это позволить ребенку решать самому. Но все возможное сделать , чтобы при приезде девочки в гости, ей бы было в Фи хорошо. Хотя могу представить, что хочется закрыть на ключик, лишь бы была рядом. это рождает тоько противодействие. И вероятность, что она будет жить в Фи, только уменьшается.
-----------------
|
|
|
|
31-05-2011, 08:49
|
|
|
Пользователь
|
В России тоже немало примеров. Училась в универе на филолога , а работает продавцом одежды. Учился на юриста, а бомбит на своей машине. Тоже не фонтан. Vezde svjazi nuzhny.
-----------------
|
|
|
|
31-05-2011, 20:49
|
|
|
Пользователь
|
Я решила : пусть едет! Пусть поживет с мачехой, которая категорически против ее проживания! Пусть посмотрит и оценит, где ей лучше будет.... Она любит красиво одеваться, любит ходить в бассейн. А там папа не в состоянии своему младшему ребенку купить что-то, не говоря уже о покупках для почти взрослой дочери....
И думаю жить в 2-комн. квартире, где и так полно проживает людей, не очень ей понравится ( здесь у нее конечно своя комната). Сегодня она с учителем ходила в школу, куда ее переводят после адаптационного класса ( Кстати контрольную по финскому языку написала на 9б...Значит, я думаю она заинтересована в учебе)..Посмотрим..Если она не захочет здесь жить - ее ничто и никто не удержит...
Спасибо всем кто откликнулся! Очень тяжело когда не с кем посоветоваться...
|
|
|
|
31-05-2011, 21:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
Я решила : пусть едет! Пусть поживет с мачехой, которая категорически против ее проживания! Пусть посмотрит и оценит, где ей лучше будет.... Она любит красиво одеваться, любит ходить в бассейн. А там папа не в состоянии своему младшему ребенку купить что-то, не говоря уже о покупках для почти взрослой дочери....
И думаю жить в 2-комн. квартире, где и так полно проживает людей, не очень ей понравится ( здесь у нее конечно своя комната). Сегодня она с учителем ходила в школу, куда ее переводят после адаптационного класса ( Кстати контрольную по финскому языку написала на 9б...Значит, я думаю она заинтересована в учебе)..Посмотрим..Если она не захочет здесь жить - ее ничто и никто не удержит...
|
Да просто сложно в такой ситуации советовать . Надо знать много ньюансов.
Но точтно знаю, что, когда человека заставляют что-то делать, ему только еще больше хочется сделать наоборот =)
А покажете, что уважаете ее выбор, может и изменить позицию. Но только сама, без давления.
Удачи!
-----------------
|
|
|
|
31-05-2011, 22:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
|
я думаю, что ваша дочь обязательно приедет обратно к Вам
и захочет вернуться намного раньше...
А вы правильно сделаете, если дадите ей самой решать, потому как бесполезно в таком возрасте с ней спорить...
Вам терпения
напишите нам потом 
|
|
|
|
31-05-2011, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
Я решила : пусть едет! Пусть поживет с мачехой, которая категорически против ее проживания!...
|
Да не будет она с мачехой жить,а переедет к своему парню(насколько помню-таковой имеется).
|
|
|
|
01-06-2011, 09:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Да не будет она с мачехой жить,а переедет к своему парню(насколько помню-таковой имеется).
|
Да ладно!
В 14 лет девочка переедет к своему парню. Не смешите пожайлуста. В качестве кого? И кто позволит?
|
|
|
|
01-06-2011, 13:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Да ладно!
В 14 лет девочка переедет к своему парню. Не смешите пожайлуста. В качестве кого? И кто позволит?
|
Вы думаете папе будет дело до дочки,когда там командует новая жена?
Цитата:
|
Сообщение от Virka
Спешу вам рассказать как мы съездили в Россию-матушку... Дочь всю неделю жила у папы...Вернее ночевала... Целыми днями находилась у друга...
|
Ночевала она у папы или нет в предыдущей поездке-точно неизвестно.
Я ,например,как мать, даже не могу представить,чтобы моя дочь в 14 лет целыми днями отсутствовала неизвестно где или -у "друга".
Неужели Вас бы не насторожило бы,что дочь,практически ,переехала к парню?
|
|
|
|
01-06-2011, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Надо идею Финляндии ей продать, а не просто удерживать. Покажите, насколько интереснее тут парни. Что там только пиво, а тут и досуг, и группы музыкальные, и фестивали и все для молодежи. Сноуборд рядом, велики. озера.
Ну и свозите ее вечером в Москву на Ленинские горы, где черные тусуются. Пусть зверье ей отобьет желание ехать в Россию. Вот и все.
|
|
|
|
01-06-2011, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Надо идею Финляндии ей продать, а не просто удерживать. Покажите, насколько интереснее тут парни. Что там только пиво, а тут и досуг, и группы музыкальные, и фестивали и все для молодежи. Сноуборд рядом, велики. озера.
Ну и свозите ее вечером в Москву на Ленинские горы, где черные тусуются. Пусть зверье ей отобьет желание ехать в Россию. Вот и все.
|
Зверьё может отбить какое хочешь желание. Для этого ехать на Ленинские горы совсем не обязательно. С быдлом можно столкнуться где угодно.
|
|
|
|
01-06-2011, 17:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Да ладно!
|
Добрый вечер!
Дочери уже 15,5 лет. К мальчику она точно не переедет поскольку он старший из восьми детей...Я разговаривала с его мамой....мама обычно дома одна с остальными детьми,т.к. папа уходит в море на полгода, на 8 мес...
*Вы думаете папе будет дело до дочки,когда там командует новая жена?*
Я думаю, если она будет жить у своего отца, то и отвечать он будет...
Я тут задумалась...может ему еще младшую дочь привезти понянчиться?... Так...на месяцок.... Мне же надо когда-нибудь отдыхать...
|
|
|
|
01-06-2011, 17:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
не волнуися за доч, еи 15, 5 , а в Суоми в 12 лет девочки лишаются девственности и пют сидор в школе и курят и хвастаются друг другу!про черных, извените ПЕРВЫЕ СЛИВКИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК СНИМАЮТ В СУОМИ АФРИКАНЦЫ, СОМАЛИ И ЦИГАНЕ! ето точно и хорошо если не остаются матерями одиночками или делают аборты!
При чем мамочки даже етого не знают!
|
|
|
|
01-06-2011, 17:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
МАМОЧКИ! сэздите на РАУТАНТИЕНТОРИ вокзал и посмотрите УЖАС: девочки нашы от 13 лет сидят как куры на насесте , а рядом тусуются все турки, цигане и такое ошушение что идет полнии выбор на ноч! а еше лучше, постарше парни подэзжают на машинах и увозят девочек... а, вы даже не знаете где ваши девочки...!А, финские охранники наблюдают и смеются над етим порно!
|
|
|
|
01-06-2011, 18:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
МАМОЧКИ! сэздите на РАУТАНТИЕНТОРИ вокзал и посмотрите УЖАС: девочки нашы от 13 лет сидят как куры на насесте , а рядом тусуются все турки, цигане и такое ошушение что идет полнии выбор на ноч! а еше лучше, постарше парни подэзжают на машинах и увозят девочек... а, вы даже не знаете где ваши девочки...!А, финские охранники наблюдают и смеются над етим порно!
|
Очень похоже на писанину от gostя....Он писал ужасы крупным шрифтом ....
P.S. Я всегда знаю где моя дочь находится, с кем.
|
|
|
|
01-06-2011, 18:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от cindy
не волнуися за доч, еи 15, 5 , а в Суоми в 12 лет девочки лишаются девственности и пют сидор в школе и курят и хвастаются друг другу!про черных, извените ПЕРВЫЕ СЛИВКИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК СНИМАЮТ В СУОМИ АФРИКАНЦЫ, СОМАЛИ И ЦИГАНЕ! ето точно и хорошо если не остаются матерями одиночками или делают аборты!
При чем мамочки даже етого не знают!
|
Вам бы к доктору милок!
А то у вас уже маниакальный БРЕД! 
|
|
|
|
01-06-2011, 19:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
все говорят "знаю где дети находятся "и в ОДИН ДЕН РЕБЕНОК НАРКОМАН, ПРИВОЗИТ ПОЛИЦИЯ И ДЕВОЧКА БЕРЕМЕННАЯ В 16 лет от сомалиица и тут то мама лэт слезы! Нашим детям здес некуда поити, они не могут быт с финнами, как со своими соотечественниками, им трудно адаптироватся и поетому многие рвутся обратно откуда приехали! Одна мама говорит , что доч у подружки, а доч в ето время украла веши в магазине и ее забрала полиция, девочке 16 лет, из хорошеи семйи!
|
|
|
|
01-06-2011, 19:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
Добрый вечер!
Дочери уже 15,5 лет. К мальчику она точно не переедет поскольку он старший из восьми детей...
|
Сколько хоть мальчику лет?
|
|
|
|
01-06-2011, 19:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Сколько хоть мальчику лет?
|
В этом году закончил 11 классов. в октябре ему исполнится 18 лет и сразу в Армию (его мама сказала).
|
|
|
|
01-06-2011, 20:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Virka
В этом году закончил 11 классов. в октябре ему исполнится 18 лет и сразу в Армию (его мама сказала).
|
Я подозреваю.что Вашу дочку тянет в РФ обратно,как раз только из-за этого парня.
До отца ей дела нет совсем.
Ей всё равно какие условия для жизни там будут,каковым будет её будущее,главное-она будет рядом с любимым.
В таком возрасте девочки слушают только чувства,а не разум.
|
|
|
|
02-06-2011, 19:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Надо идею Финляндии ей продать, а не просто удерживать. Покажите, насколько интереснее тут парни. Что там только пиво, а тут и досуг, и группы музыкальные, и фестивали и все для молодежи.
|
Я валяюсь от смеха, понимая, что вы это на полном серьёзе ))) Как-будто лет 20-30 не были в России. Я в обоих странах бываю и достаточно часто, и вижу, что дистанция между финнами и русскими парнями стала резко увеличиваться, притом не в пользу финнов. А уж про пиво я вообще молчу... Я был в шоке, когда узнал, что финны его покупают не бутылками, а ящиками, да по нескольку штук!
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид