Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 24-01-2010, 20:17   #361
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
значит я раздрадать буду, я вообще в основном только в джинсах хожу, очень в них удобно и каблуки не нужны, особенно удобно потому что на велике в юбке не наездишься )) для меня в финляндии слишком холодно для юбочек, лето всего то неделю-две, а холод я не люблю

Я тоже за удобную и комфортную одежду.. Просто саму джинсу не люблю, не нравится мне.. Брюки люблю разных покроев, стилей и тканей, кроме джинсы..

0

0
Old 24-01-2010, 20:18   #362
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
самые непривлекательные женщины почти все замужем и имеют кучу детей и вообще не парятся как они выглядят ))))))))

А они счастливы?

Честно, я бы стеснялся даже простой приятельницы, если бы ей было "пофиг, как я выгляжу", не говоря уже о жене.
Такое уже проходил.
Была знакомая которой забить было на внешность. Мне стрёмно было с ней в общественных местах появляться. Даже при всех её плюсах, для меня это стало главным фактором для сворачивая общения.

0

0
Old 24-01-2010, 20:21   #363
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже за удобную и комфортную одежду..

А разве она не может быть красивой?
Разве удобство и привлекательность - антонимы?

Чудные девчушки бегают летом в кедах, в джинсах и майках. не заморачиваются с юбками и шпильками, но при этом хорошо, ухоженно и аккуратно выглядят.
Просто удобность тоже разной бывает.
Маек на вешалках в магазине миллион и уже от собственного чувства стиля и вкуса зависит то, какую ты на кассу потащишь.

0

0
Old 24-01-2010, 20:23   #364
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не ноль, а прямопропорционально привлекательности.
Т.е. Good Looking это не есть еще выйгрышный лотерейный билет. Это только лишь способ привлечь к себе внимание и дальше уже выбрать из числа претендентов. И чем выше уровень привлекательности, тем спект выбора оказывается шире.

Бывает так, что кого-то утсраивает ситуация "на безрыбье и рак рыба" и они счастливы. Ради Бога.

Но так уж так природа задумала - будь ты хоть семи пядей во лбу, но без достаточно выразительной визитной карточки... Увы

Слушай, а вот для тебя так важно в женщине все вот это - накрашенность, одежка, маникюры.. ну вот представим: встретил ты свою фею всю такую из себя, влюбился, она ребенка родила и первое время дома и денег особо не зарабатывает на все это.. Будешь ей обеспечивать все эти маникюры-педикюры, шелковые халатики, чтобы твой взор радовать,приличную одежду, 10 пар обуви хорошей, чтоб она в стоптанном не ходила, потом ведь у нее фигурка подпортится нужен хороший спортзал.. Потянешь такую женщину???

0

0
Old 24-01-2010, 20:23   #365
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XIII
А они счастливы?

Честно, я бы стеснялся даже простой приятельницы, если бы ей было "пофиг, как я выгляжу", не говоря уже о жене.
Такое уже проходил.
Была знакомая которой забить было на внешность. Мне стрёмно было с ней в общественных местах появляться. Даже при всех её плюсах, для меня это стало главным фактором для сворачивая общения.

у меня таких комплексов нет, я вообще других людей не стесняюсь, как бы они не выглядели, главное всё таки что у человека внутри, а не мишура.

но вы храбрый человек - так открыто писать о своих психологических проблемах!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:25   #366
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А разве она не может быть красивой?
Разве удобство и привлекательность - антонимы?

Чудные девчушки бегают летом в кедах, в джинсах и майках. не заморачиваются с юбками и шпильками, но при этом хорошо, ухоженно и аккуратно выглядят.
Просто удобность тоже разной бывает.
Маек на вешалках в магазине миллион и уже от собственного чувства стиля и вкуса зависит то, какую ты на кассу потащишь.

А кто сказал, что моя удобная одежда некрасивая?
У меня все так, как мне нравится..

0

0
Old 24-01-2010, 20:27   #367
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А они счастливы?

Такое уже проходил.

Мне Вас жаль даже как-то...

0

0
Old 24-01-2010, 20:27   #368
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты мне вот что лучше объясни: сидит девушка в баре. Напротив нее 4 молчела. Не сказать, чтоб красавцы. Один еще куда ни шло. Три вообще не в ее вкусе.
Но при всех этих условиях, внутри своего "Я" она всё равно хочет нравится всем четверым.
Парадокс.
Т.е. она точно знает, что они ей нафик не нужны, но ей приятно если они ее найдут привлекательной/сексуальной/женственной.

Вот это мне объяснишь, тогда уже легче будет искать ответ на вопрос: "Нафик надо симпатично одеваться в кафешку?"

ИМХО (!!!!) нормальному человеку хочется быть в гармонии с самим собой, когда человек думает только о том, как нравится другим людям, что он может плохо выглядеть на фото, поэтому никуда не выкладывать без разрешения, что в данной ситуации будет хотеть быть одной на всех 4х, и не дай бог не пригласить симпатичную подружку, это говорит, что у человека есть глубокие комплексы. мне подобное не понятно , было в детстве, переросла.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:28   #369
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
у меня таких комплексов нет, я вообще других людей не стесняюсь, как бы они не выглядели, главное всё таки что у человека внутри, а не мишура.

Именно мишура делает из простого вечнозеленого дерева Рождественскую ель! Вишь какая тонкость.
Цитата:

Я много раз слышал фразу "Мне всё равно до мнения окружающих", но еще ни разу не встречал человека, которому было бы действительно забить на то, что говорят вокруг.
Мы все социально зависимы. В разной степени, но все.
Отрицать это можно. Бороться бессмысленно.

0

0
Old 24-01-2010, 20:29   #370
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне Вас жаль даже как-то...

Поясни пожалуйста.

0

0
Old 24-01-2010, 20:30   #371
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от Meha

Хм, я тоже не стесняюсь, но!
Когда мы с моим уже начали встречаться, я его слегка переодела. Потому что парень красивый,видный, а носил,честно говоря, фигню всякую. Ему мама покупала одежду, он не любитель по магазинах ходить. В гардеробе присутствовали дивные джинсы-бананчики И он сам очень удивился тому, как одежда меняет человека. Ну и конечно, по-моему здорово, когда пара одета в одном стиле.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 24-01-2010, 20:31   #372
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Извините пожалуйста, Сосед, у вас жена есть? и если есть, красива ли она? Спасибо

как это относится к теме?

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 20:32   #373
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а чем женщина хуже мужчины? то есть мужчине можно после работы пойти в том же самом в бар, а женщина должна мчаться домой, переодеваться, мчатся в кафе на кофе с подружкой? кому это надо? вот мне, как женщине, это совершенейше не надо! так же, как и красится по утрам! мне вообще не идёт макияж, он меня просто ужасно старит, коже он не нравится, глаза устают от накрашенности каждый день по 12 и более часов. зачем? для каких то мифических мужчин? мой мужчина видит меня в основном дома, без макияжа. а делать что то для каких то других мужчин я не вижу вообще никакой надобности.

а насчёт не ходить в одной и том же - на это надо много средств и времени ходить по магазинам, и в конечном итоге это никому не надо! то, что как правило мужчины, особенно мужья, не замечают что у женщины каждый палец накрашен разным цветом, объяснять не надо, так что никто и ничто даже и не заметит, что дама меняет каждый день наряды, кроме завистниц, и семейного бюджета

Читала как-то как мусульманин интервью давал. его спросили, почему они считают европейских женщин легкого поведения, он ответил, что для него непонятно почему они дома ходят растрепаные в вытянутых футболках, а на улицу выходят все расскрашеные и в миниюбках, для кого они красятся и наряжаются? Чтобы на них другие мужчины смотрели, так как их после этого назвать?
Кстати после этого я задумалась.

0

0
Old 24-01-2010, 20:33   #374
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже за удобную и комфортную одежду.. Просто саму джинсу не люблю, не нравится мне.. Брюки люблю разных покроев, стилей и тканей, кроме джинсы..

на мою фигуру 34 р. в финляндии брюки не шьют да и выгляжу в них я как матрёна, а я себя таковой не чуствую

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:36   #375
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от pb_46
Хм, я тоже не стесняюсь, но!
Когда мы с моим уже начали встречаться, я его слегка переодела. Потому что парень красивый,видный, а носил,честно говоря, фигню всякую. Ему мама покупала одежду, он не любитель по магазинах ходить. В гардеробе присутствовали дивные джинсы-бананчики И он сам очень удивился тому, как одежда меняет человека. Ну и конечно, по-моему здорово, когда пара одета в одном стиле.

а я заметила (говорю по финляндии только), когда мужчину посещают чувства, он сам идёт в магазин и обновляет гардероб, если до этого не сильно заботился

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:36   #376
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ИМХО (!!!!) нормальному человеку хочется быть в гармонии с самим собой

В твоем утверждении слишком много относительных понятий.
Нормальность каждый понимает по своему, что и показывает, хотя бы, данная тема.
Гармония тоже для каждого индивидуальна. Одним нравится куча поклонников вокруг, другим хочется уйти в лес и не возвращаться.

... и ты обрезала фразу.
"Быть в гармонии с собой и окружающим миром"
Без одного не бывает второго. И наоборот.
То есть ты модешь напялить растянутую майку, но при этом не хнычь, что к тебе одни чмошники липнут.
Гармонию с собой то ты нашла. А вотс окружающим миром - проблемс.

0

0
Old 24-01-2010, 20:37   #377
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

ой ЁмаЁ, слова-то какие: комплексы, психологические проблемы... Вы врач? психолог?
кроме всего прочего, существуют определённые правила приличия, нельзя на свадьбу к другу приходить чёрт знает в чём, ну нельзя и всё! нужно иметь уважение пусть не к себе, так к окружающим. я ещё КУЧУ примеров могу привести - поход в театр, в оперу, на концерт, в гости, и т.д.. ну если человек стесняется своей вычурной спутницы, её идиотской манеры одеваться - что теперь диагнозы ставить???

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 20:39   #378
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от Meha
а я заметила (говорю по финляндии только), когда мужчину посещают чувства, он сам идёт в магазин и обновляет гардероб, если до этого не сильно заботился

Ну женщины тоже этим страдают,это же вечная проблема - на свидание нечего надеть И прически всякие делают,и макияж и все такое

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 24-01-2010, 20:40   #379
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
ой ЁмаЁ, слова-то какие: комплексы, психологические проблемы... Вы врач? психолог?
кроме всего прочего, существуют определённые правила приличия, нельзя на свадьбу к другу приходить чёрт знает в чём, ну нельзя и всё! нужно иметь уважение пусть не к себе, так к окружающим. я ещё КУЧУ примеров могу привести - поход в театр, в оперу, на концерт, в гости, и т.д.. ну если человек стесняется своей вычурной спутницы, её идиотской манеры одеваться - что теперь диагнозы ставить???

я не понимаю почему взрослый, самодостаточный, уверенный человек должен когото или чегото стесняться

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:42   #380
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Читала как-то как мусульманин интервью давал. его спросили, почему они считают европейских женщин легкого поведения, он ответил, что для него непонятно почему они дома ходят растрепаные в вытянутых футболках, а на улицу выходят все расскрашеные и в миниюбках, для кого они красятся и наряжаются? Чтобы на них другие мужчины смотрели, так как их после этого назвать?

Лучше загнать жену в 4 стены, а выпуская на улицу, закутывать ее в хиджаб.
Да и чтоб ложилась под тебя по первому требованию даже против своей воли.
Это вот гуд! Это вот честно и правильно.

Сдаётся мне, лживый был и лицемерный интервьюированный

0

0
Old 24-01-2010, 20:42   #381
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
на мою фигуру 34 р. в финляндии брюки не шьют

Шьют. Места надо знать...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 24-01-2010, 20:44   #382
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я вот недавно была в отпуске, возле моря. и смотрела периодически на народ. так вот у меня родился такой вывод: самые неухоженные, неряшливые, бесформенные и прочее мужчины - обязательно русскоговорящие. зато претензий у них - воз и маленькая тележка. я вот, к примеру, понимаю, что Брат Квадрат в полном праве желать даму с красивой задницей, т.к. он над своей каждый день часами работает. но вот почему обрюзгшие, оплывшие мужики чего-то там выбирают, это мне недоступно.

0

0
Old 24-01-2010, 20:45   #383
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я не понимаю почему взрослый, самодостаточный, уверенный человек должен когото или чегото стесняться

есть более или менее общепринятые нормы поведения... есть какие-то минимальные требования к внешнему виду, к одежде в различных ситауциях они свои.... если приходит бомжара натуральный, то всем становится не по себе, один чёрт может поставить в неловкое положение всех присутствующих. а если этот чёрт - женщина, да и ещё и чья-то девушка, то парню скорее всего скажут - не приводи её больше сюда. или так - почему она пришла на такое мероприятие в таком виде?
кстати, какой процент от всего населения явлется взрослыми, самодостаточными, уверенными людьми?

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 20:47   #384
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от XIII
В твоем утверждении слишком много относительных понятий.
Нормальность каждый понимает по своему, что и показывает, хотя бы, данная тема.
Гармония тоже для каждого индивидуальна. Одним нравится куча поклонников вокруг, другим хочется уйти в лес и не возвращаться.

... и ты обрезала фразу.
"Быть в гармонии с собой и окружающим миром"
Без одного не бывает второго. И наоборот.
То есть ты модешь напялить растянутую майку, но при этом не хнычь, что к тебе одни чмошники липнут.
Гармонию с собой то ты нашла. А вотс окружающим миром - проблемс.

ну не знаю, считаю гармонию с собой первоочередной, если она есть, то и с гармонией с окружающим миром не должно быть проблем

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:48   #385
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Я стесняюсь, извини, пукнуть в трамвае.
Поддерживаю чувсто смущения у мамаш, дети которых начинают орать в общ.местах.
Примеров много можно привести.

Когда ничего и никого не стесняешься, это скорее минус, нежели плюс. Потому как все мы в социуме живём и так или иначе вынуждены соблюдать его правила. Т.е. придерживаясь их, мы выказываем уважение и к окружающим в целом, и через это, и к себе самому.

0

0
Old 24-01-2010, 20:50   #386
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
есть более или менее общепринятые нормы поведения... есть какие-то минимальные требования к внешнему виду, к одежде в различных ситауциях они свои.... если приходит бомжара натуральный, то всем становится не по себе, один чёрт может поставить в неловкое положение всех присутствующих. а если этот чёрт - женщина, да и ещё и чья-то девушка, то парню скорее всего скажут - не приводи её больше сюда. или так - почему она пришла на такое мероприятие в таком виде?
кстати, какой процент от всего населения явлется взрослыми, самодостаточными, уверенными людьми?

и что, это нормально так говорить? а еще меня невежливой называют....

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:50   #387
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Поясни пожалуйста.

По-детски это как-то - стыдится того, как девушка вылядит или одета.. Ты тоже мог выглядеть нелепо, ну и какая разница.. Главное, что человек - это человек. В общем, расти тебе еще..
Кстати вспомнила себя молодой совсем. Когда познакомилась с первым мужем, у меня вообще приличной одежды не было тогда Тогда со средствами у меня вообще дурдом был. Стыдно вспоминать, в какой обуви я пришла на первое серьезное свидание в очень приличный ресторан, его там все знали, он с ними был связан по работе, поэтому меня впустили без дресс-кода.... А мне было так неуютно - я первый раз была в таком шикарном для меня месте и с таким обалденным мужчиной.. Обувь была не то, что сношенная, а вообще ужОс Освещение было, как назло, таким на меня падающим... Я прятала ноги под столом, мне было так стыдно, а он сидел сбоку, так, что мои ноги были видны... Но он и виду не подал, даже и не обратил внимание ни на обувь, ни на мою одежку.. Он вообще на это никогда не обращал внимания.. Вокруг ходили шикарные женщины в красивых нарядах, он тоже был одет как Денди, и я - Чухна Ивановна.. Косо ни разу не разрешил на меня посмотреть..
Так что, расти и избавляйся от своих комплексов..
Ты просто еще красуешься перед дружками, наверное, выбирая подружек? Не для себя выбираешь, а для других как будто...

0

0
Old 24-01-2010, 20:51   #388
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
.

а в лифте?
шутка
в трамвае, замечаю, стесняются далеко не все. им пофиг, что я там про них подумаю, у них гармония с окружающим миром , уверенные, самодостаточные.

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 20:51   #389
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
как это относится к теме?

Я бы получив ответ, обьяснила

0

0
Old 24-01-2010, 20:51   #390
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от XIII
Поддерживаю чувсто смущения у мамаш, дети которых начинают орать в общ.местах.
Примеров много можно привести.

Когда ничего и никого не стесняешься, это скорее минус, нежели плюс. Потому как все мы в социуме живём и так или иначе вынуждены соблюдать его правила. Т.е. придерживаясь их, мы выказываем уважение и к окружающим в целом, и через это, и к себе самому.

придерживаться правил поведения в различных социумах и стесняться это совершенно разные вещи, и я бы не стала бы их обобщать

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 20:52   #391
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Лучше загнать жену в 4 стены, а выпуская на улицу, закутывать ее в хиджаб.
Да и чтоб ложилась под тебя по первому требованию даже против своей воли.
Это вот гуд! Это вот честно и правильно.

Сдаётся мне, лживый был и лицемерный интервьюированный

Этот муслим не бы из страны с жесткими законами, это было что-то вроде Израиля. Но вы согласитесь, что ту все же есть доля правды?

0

0
Old 24-01-2010, 20:52   #392
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
и что, это нормально так говорить? а еще меня невежливой называют....

вполне. а могут и вообще не впустить, и по шее надавать и выгнать. и в чём-то будут правы.

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 20:54   #393
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот недавно была в отпуске, возле моря. и смотрела периодически на народ. так вот у меня родился такой вывод: самые неухоженные, неряшливые, бесформенные и прочее мужчины - обязательно русскоговорящие.

Не согласен.
По моим наблюдениям вообще среднестатистический европейский мужчина, даже если молодой, то обрюзгший и с брюшком.
Есть ухоженные, с хорошими фигурами, по которым невооруженным взглядом видно, что следят за собой. Но их по % меньшиство.
Основная масса именно такая - я такой, какой я есть. В гармонии и с пивным животом.

0

0
Old 24-01-2010, 20:54   #394
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Этот муслим не бы из страны с жесткими законами, это было что-то вроде Израиля. Но вы согласитесь, что ту все же есть доля правды?

Оценил хорошую шутку: муслим из Израиля=)))))

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 24-01-2010, 20:56   #395
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я бы получив ответ, обьяснила

во-первых, никого тут не касается, что у меня есть, а чего у меня нет
во-вторых, никто из мужей не напишет тут, что у него жена уродина
так зачем задавать такие вопросы?

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 20:57   #396
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Оценил хорошую шутку: муслим из Израиля=)))))

Ты хочешь сказать, что их там нет?

0

0
Old 24-01-2010, 20:58   #397
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
придерживаться правил поведения в различных социумах и стесняться это совершенно разные вещи, и я бы не стала бы их обобщать

А эти правила где-то написаны?
Тебе про оперу, например уже писали, про свадьбу.
Да, мне стремно спутницы, которая приходит на свадьбу в шлепках и с резинкой в волосах.
И эти нормы нигде не прописаны. Они в голове у каждого.
Только одни придерживаются их, потому как уважают и себя, и окружающих, а другие оправдывают своё невежество и неряшливость самодостаточностью и незакомплексованностью.

0

0
Old 24-01-2010, 20:58   #398
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Haha
я вот джинсы ненавижу всей душой...

Да и не каждой они идут(иногда,смотришь,такой "такамус" в джинсах... )

0

0
Old 24-01-2010, 21:00   #399
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Не соглашусь.
По его представлениям, если он переспит с женщиной, то та оказывается грязной. А он - нет.
Мне чужда такая философия.
Я принимаю, что все мои женщины имели своё "прошлое", что я у них не первый. И меня это нисколько не задевает.

...и еще
Мне нравится, когда женщинам нравится нравиться.
Вот такой каламбур.

0

0
Old 24-01-2010, 21:02   #400
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
во-первых, никого тут не касается, что у меня есть, а чего у меня нет
во-вторых, никто из мужей не напишет тут, что у него жена уродина
так зачем задавать такие вопросы?

если б Вы написали, что у Вас красивая жена, я б спросила, почему Вы не женились на уродине... Вот та причина... она такая же и тех случаях, о которых Вы возмущались

0

0
Old 24-01-2010, 21:05   #401
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не соглашусь.
По его представлениям, если он переспит с женщиной, то та оказывается грязной. А он - нет.
Мне чужда такая философия.
Я принимаю, что все мои женщины имели своё "прошлое", что я у них не первый. И меня это нисколько не задевает.

...и еще
Мне нравится, когда женщинам нравится нравиться.
Вот такой каламбур.

Я же не про то кто с кем спит, а про конкретное высказывание, да тут в принципе и не важно кто его сказал, мусульманин или ортодокс

Цитата:
А эти правила где-то написаны?
Тебе про оперу, например уже писали, про свадьбу.
Да, мне стремно спутницы, которая приходит на свадьбу в шлепках и с резинкой в волосах.
И эти нормы нигде не прописаны. Они в голове у каждого.
Только одни придерживаются их, потому как уважают и себя, и окружающих, а другие оправдывают своё невежество и неряшливость самодостаточностью и незакомплексованностью.

А что финки обычно на свадьбы в шлепках ходят?

0

0
Old 24-01-2010, 21:06   #402
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
если б Вы написали, что у Вас красивая жена, я б спросила, почему Вы не женились на уродине... Вот та причина... она такая же и тех случаях, о которых Вы возмущались

не вижу связи.
для каждого мужчины - и для меня в том числе - его спутница для него является красавицей. пусть и субъективно. пусть и ИМХО. как угодно. допускаю, что кому-то и она может показаться не такой привлекательной, какой она кажется мне.

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 21:08   #403
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
не вижу связи.
для каждого мужчины - и для меня в том числе - его спутница для него является красавицей. пусть и субъективно. пусть и ИМХО. как угодно. допускаю, что кому-то и она может показаться не такой привлекательной, какой она кажется мне.

ну я ведь, не об этом...

0

0
Old 24-01-2010, 21:08   #404
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

в том-то и дело, что НЕОБЫЧНО. если бы обычно, то и я ходил бы в шлёпках на свадьбы
а если это делает один человек из (ну пусть миллиона), то..... )))

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-01-2010, 21:09   #405
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я же не про то кто с кем спит, а про конкретное высказывание

Конкретное высказывание - часть общей философии, которое надо рассматривать только вкупе.
Цитата:

Не только в шлёпках, но бывает и чёрт знает в чём.
Мужики тоже не отстают - джинсы и майка, запросто. Или в косухе. Тоже бывает.

0

0
Old 24-01-2010, 21:10   #406
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ты хочешь сказать, что их там нет?

Арабы (мусульмане) и евреи (израильтяне) два непримиримых, до пятого колена, враждующих лагеря.Враждующих совсем не на шутку.

-----------------

0

0
Old 24-01-2010, 21:16   #407
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Арабы (мусульмане) и евреи (израильтяне) два непримиримых, до пятого колена, враждующих лагеря.Враждующих совсем не на шутку.

Тоесть ты сейчас с полной уверенностью утверждаешь, что арабы не живут в Израиле? У них нет своей общины, которую поддерживает гос-во Израиль и даже регламентирует их многоженство и права женщин?

0

0
Old 24-01-2010, 21:17   #408
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от XIII
Конкретное высказывание - часть общей философии, которое надо рассматривать только вкупе.

хмммм, если на мою свадьбу кто то придёт в косухе,джинсах или майке, шлёпках, мне будет совершенейше на это всё равно, ну как бы не это для меня главное на моей свадьбе, главное сказать да и да, а остальное вообще такие мелочи ))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 21:19   #409
Meha
MEHAuser

какое то у нас тут засилие снобов, при том в основном мужчины ))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 21:21   #410
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Ниразу не видела на финской свадьбе людей черт знает в чем. Мужчины в джинсах могут встретится и на русской свадьбе, не понятно о чем сейчас идет разговор?

0

0
Old 24-01-2010, 21:22   #411
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хмммм, если на мою свадьбу кто то придёт в косухе,джинсах или майке, шлёпках, мне будет совершенейше на это всё равно, ну как бы не это для меня главное на моей свадьбе, главное сказать да и да, а остальное вообще такие мелочи ))))

Свадьба свадьбе рознь.
При твоём подходе - нафик вообещ гости?
Собрались вместе. Позвали родителей, чтобы выказать уважение и всё.

0

0
Old 24-01-2010, 21:23   #412
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Мусульманин(которые нередко,женщину за человека не считают)-авторитет для Вас?

0

0
Old 24-01-2010, 21:24   #413
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ниразу не видела на финской свадьбе людей черт знает в чем.

Я видел. Не раз.
Каждый же судит исходя из своего опыта.
Поэтому и нестыковки.

0

0
Old 24-01-2010, 21:26   #414
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
какое то у нас тут засилие снобов, при том в основном мужчины ))))))

Согласно твоей философии, тебе должно быть на это забить.
Снобы или снобы в кубе. Проходи мимо. Тебя это не волнует.
Сама подписалась.

0

0
Old 24-01-2010, 21:27   #415
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоесть ты сейчас с полной уверенностью утверждаешь, что арабы не живут в Израиле? У них нет своей общины, которую поддерживает гос-во Израиль и даже регламентирует их многоженство и права женщин?

Почему не живут,живут...в Палестине,например,в Секторе Газа и как Израиль их поддерживает,я говорить не буду.Это уже в раздел "политика"

-----------------

0

0
Old 24-01-2010, 21:32   #416
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Я видел. Не раз.
Каждый же судит исходя из своего опыта.
Поэтому и нестыковки.

А что для вас черт знает что?

Цитата:
Мусульманин(которые нередко,женщину за человека не считают)-авторитет для Вас?

Проходим мимо или читаем до конца. Кстати есть такие мусульмане, которых есть за что уважать.

Цитата:
Почему не живут,живут...в Палестине,например,в Секторе Газа и как Израиль их поддерживает,я говорить не буду.Это уже в раздел "политика"

Вижу что не в теме, по этому не напрягайся.

0

0
Old 24-01-2010, 21:33   #417
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XIII
Как по-моему я чуть выше написал: делать маникюр, ухаживать за волосами и хорошо одеваться - это норма для любой женщины, на мой взгляд.
Не предмет гордости. Никакая не заслуга.

Цитата:
Сообщение от XIII
Если ей комфортно в вытянутой майке и кучей младенцев на руках ... пожалуйста.
Хочешь быть востребованной и желанной противоположным полом - будь добра.

Т.е. ,даже скидку не сделаете на то,что у женщины куча детей и времени у неё на себя не остаётся-вот должна быть красивой ,привлекательной , при маникюре-и всё!
Ну тогда,может,в мужчине дело,чтобы обеспечил женщине горничную и няньку,чтобы у жены времени осталось и на себя?

0

0
Old 24-01-2010, 21:37   #418
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е. ,даже скидку не сделаете на то,что у женщины куча детей и времени у неё на себя не остаётся-вот должна быть красивой ,привлекательной , при маникюре-и всё!
Ну тогда,может,в мужчине дело,чтобы обеспечил женщине горничную и няньку,чтобы у жены времени осталось и на себя?

а самое главное - совершенно непонятно кому должна?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 21:39   #419
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от XIII
Свадьба свадьбе рознь.
При твоём подходе - нафик вообещ гости?
Собрались вместе. Позвали родителей, чтобы выказать уважение и всё.

ну да а зачем еще свадьба нужна? кому то доказывать как ты крут? это не для меня

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-01-2010, 21:41   #420
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а самое главное - совершенно непонятно кому должна?

так шоп приличным хосподам не противно было на свадьбу идти. а то ведь не придут! какая ж без них свадьба?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: