|
|
16-03-2012, 22:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну да с такой фамилиёй палатки в фонтанах разбивать..
|
Ну во... сегодня выпустили. Штоп не разболелся...
Пресненский суд Москвы отменил административный арест оппозиционеру Сергею Удальцову, заменив его на штраф в тысячу рублей, передает "Интерфакс"....Ранее Удальцов пожаловался в суде, что в связи с двухдневной сухой голодовкой плохо себя чувствует. Поэтому он попросил судью разрешить давать объяснения сидя. Свою голодовку он подтвердил справкой...
http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html
"Он над нами издевался..." (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
16-03-2012, 22:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Типа того как предсказать на рождении ребенка кем он вырастет? 
|
То есть открытый классиком Вишневским закон "Шлепнули мы вашего вожачка, сволочью он оказался" - все еще действует? Мрачно...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
16-03-2012, 22:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
То есть открытый классиком Вишневским закон "Шлепнули мы вашего вожачка, сволочью он оказался" - все еще действует? Мрачно...

|
Какое это имеет отношение к закону и порядку, что восстановить в стране вначале нужно, прежде чем обсуждать кандидатуры?
|
|
|
|
16-03-2012, 22:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Так это все те же песни о главном? А я-то думала...
Понимаете, я не против, что он должен уйти. Меня больше интересует, кто должен прийти. СанСанычево "есть еще богатыри в земле русской" меня как-то не очень вдохновляет. Хотелось бы конкретики...

|
Сформулируйте тогда конкретный вопрос: Вы хотите знать, кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?
|
|
|
|
16-03-2012, 22:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Какое это имеет отношение к закону и порядку, что восстановить в стране вначале нужно, прежде чем обсуждать кандидатуры?
|
Никакого... А какое отношение имеет ваше "нельзя заранее сказать, что из ребенка вырастет" к вопросу "появился ли кто из приличных лидеров"?
Пока все усердно сводится к .... фонтанирующему Удальцову. Если кроме него других лидеров у оппозиции нет, то я по-прежнему постою в сторонке...

*Рыжков было промелькнул... Но тоже какими-то общими фразами пошел говорить... Уныние.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:10
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Сформулируйте тогда конкретный вопрос: Вы хотите знать, кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?
|
Во! Формулирую: кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Меня несколько удивляет высокая степень озабоченности уважаемых форумчанок проблемами материнского капитала в РФ (60 лет - уже не детородный возраст), но если уж говорить о результатах данного нововведения, то они неутешающие:
1) Основным результатом этого стало не увеличение числа младенцев, а рост обнальных контор, которые за свои услуги брали 50% капитала. А основной причиной их неприкосновенности являлось крышевание этих контор силовыми структурами, а также крупные откаты местным чиновникам.
http://www.rg.ru/2011/02/10/matkapital.html
2) Демографическая ситуация в России продолжает ухудшаться, все, включая президента Медведева признали неспособность данной реформы решить проблему в долгосрочной перспективе
http://rusplt.ru/articles/policy/po...mpaign=kontekst
Ну, и наконец, уже который год все рекорды по рождаемости бьют северокавказские республики, но это уже отдельная песня...
|
|
|
|
16-03-2012, 22:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Никакого... А какое отношение имеет ваше "нельзя заранее сказать, что из ребенка вырастет" к вопросу "появился ли кто из приличных лидеров"?
Пока все усердно сводится к .... фонтанирующему Удальцову. Если кроме него других лидеров у оппозиции нет, то я по-прежнему постою в сторонке...

*Рыжков было промелькнул... Но тоже какими-то общими фразами пошел говорить... Уныние.
|
Слушайте, образ наивной курсиски вам не идет. Я неоднократно говорил, что политической жизни в России нет. Есть ее жалкая имитация, которая не позволяет новым именам, а таких полно, достаточно почитать блоги на Эхе, заявить о себе в масштабе страны и о которых мы можем услышать только при определенной либерализации системы в условиях некого переходного периода. Так что не старайтесь все время впереди паровоза бежать....
|
|
|
|
16-03-2012, 22:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Слушайте, он это что, специально делает, что ли????
"Удальцов также попросил суд отменить решение о своем аресте... попросил учесть тот факт, что 17 марта у его сына день рождения, ему исполнится 10 лет.
-- то есть про сына он только там вспомнил???
В перерыве заседания Пресненского суда Удальцов рассказывал: его самочувствие немного ухудшилось, в теле появилась слабость, резкие движения приводят к головокружению. Однако он подчеркнул, что пока специально не вызывал медицинских работников. "За два дня у меня были плановые медицинские осмотры, весьма поверхностные, мерили давление", - отметил Удальцов.
--- плановые медосмотры (ежедневные?) в СИЗО или где он там сидел????? Во забота...
По его словам, он содержится в камере, где также находятся еще 12 человек, несмотря на то, что, согласно законодательству, человек, объявляющий голодовку, должен находиться в отдельной камере.
--- так он голодал, чтобы его в отдельный номер поселили?

|
|
|
|
16-03-2012, 22:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
"Удальцов также попросил суд отменить решение о своем аресте... попросил учесть тот факт, что 17 марта у его сына день рождения, ему исполнится 10 лет.
|
А почему он не должен был о нем там вспомнить? Удальцов разве что то нарушил?
|
|
|
|
16-03-2012, 22:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В перерыве заседания Пресненского суда Удальцов рассказывал: его самочувствие немного ухудшилось, в теле появилась слабость, резкие движения приводят к головокружению. Однако он подчеркнул, что пока специально не вызывал медицинских работников. "За два дня у меня были плановые медицинские осмотры, весьма поверхностные, мерили давление", - отметил Удальцов.
--- плановые медосмотры (ежедневные?) в СИЗО или где он там сидел????? Во забота...
По его словам, он содержится в камере, где также находятся еще 12 человек, несмотря на то, что, согласно законодательству, человек, объявляющий голодовку, должен находиться в отдельной камере.
--- так он голодал, чтобы его в отдельный номер поселили?

|
За что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?
|
|
|
|
16-03-2012, 22:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека, который сможет реформировать судебную систему + внести уже обсуждавшиеся поправки в закон и выборах и сократить/ограничить конституционно срок президентства.
|
|
|
|
16-03-2012, 22:20
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Хехе, за что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?
|
да вообще-национальный герой национального цирка.
кто ссылку на ганса удалил, что грустно?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
16-03-2012, 22:20
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я неоднократно говорил, что политической жизни в России нет. Есть ее жалкая имитация, которая не позволяет новым именам, а таких полно, достаточно почитать блоги на Эхе, заявить о себе в масштабе страны и о которых мы можем услышать только при определенной либерализации системы в условиях некого переходного периода.
|
Чтобы почитать блоги в масштабе страны достаточно полной интернетизации страны. Не находите?
Нет там в блогах новых имен. Одни старые - и активисты АКМ. В этом и проблема. Если сводить проблему отсутствия лидера только к засилию "душителей свободы", то так и будет одно лишь интернет-сотрясние воздуха. Увы.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
За что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?
|
10 марта Удальцов и его сторонники были задержаны на Арбатской площади - после проведения на Новом Арбате согласованного с властями митинга протеста он с другими активистами попытался пройти шествием к Пушкинской площади.
http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html
не... ну ребята решили погулять... имеют право. Главное. чтобы меня там не оказалось. В месте их прогулки.

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:22
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека, который сможет реформировать судебную систему + внести уже обсуждавшиеся поправки в закон и выборах и сократить/ограничить конституционно срок президентства.
|
поставите,обсмеяться,давайте каждые полгода выбирайте. у хомяков у них вообще все процессы ускоренные,в силу физиологии.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чтобы почитать блоги в масштабе страны достаточно полной интернетизации страны. Не находите?
Нет там в блогах новых имен. Одни старые - и активисты АКМ. В этом и проблема. Если сводить проблему отсутствия лидера только к засилию "душителей свободы", то так и будет одно лишь интернет-сотрясние воздуха. Увы.
|
О каком лидере вы все талдычите? Образ альфа-самца по ночам спать не дает? Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....
|
|
|
|
16-03-2012, 22:24
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин.
|
Пардон, Иванов - это Сергей , что ли???
Кудрин 11 лет финансами рулил... А сейчас резко в оппозиции? Типа все 11 лет его тошнило и он с трудом сдерживал рвотные позывы? Что за бред.
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека,....
|
Пардон, это что еще за "человека"? Генсека, что ли???
*простите великодушно, вам, наверное, лет 25?

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
да вообще-национальный герой национального цирка.
кто ссылку на ганса удалил, что грустно?
|
Герой. 12 лет народ жевал траву, а в это время путин с ворами и жуликами переписывали законы и конституцию под себя.
Герой, потому что не жевал траву, а боролся. Мало их было, несколько сотен человек.
|
|
|
|
16-03-2012, 22:25
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
О каком лидере вы все талдычите? Образ альфа-самца по ночам спать не дает? Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....
|
ой да тут уже пели про попа и его собаку.
хотите новенькую:
умный кролик сел за столик
посидел одно мгновенье
написал стихотворенье
что
умный кролик сел за столик
посидел одно мгновенье
написал стичотворенье
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:26
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Герой. 12 лет народ жевал траву, а в это время путин с ворами и жуликами переписывали законы и конституцию под себя.
Герой, потому что не жевал траву, а боролся. Мало их было, несколько сотен человек.
|
в фонтане??
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:26
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....
|
Вот скажите мне, положа руку на сердце... Неужели вы верите, что в современной России (не в Москве+Питере) красавчик Прохоров мог бы набрать 20% голосов? Или Касьянов... Или Каспаров... Ну Рыжков еще мооооожет набрал бы 15...
Ну страна такая.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Эттаа ... вообще-то он официально лидер АМК - Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья, ...Председатель АКМ — Сергей Удальцов (ни разу не переизбирался до 2009 (с этого года руководством АКМ является Политбюро ЦК АКМ).Идеологией АКМ является марксизм-ленинизм, который является не догмой, а идейной основой и творческим методом решения жизненно важных проблем современности. […] АКМ стоит на позициях пролетарского интернационализма и советского патриотизма.
АКМ создан в 1999 году. С 1999 по 2004 годы являлся молодёжным крылом «Трудовой России» Виктора Анпилова, затем АКМ вышел из состава «Трудовой России»
Упаси боже от таких героев...

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:30
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Ну они-то Вас врядли будут бить, а вот "полицейские" очень даже могут.
|
Да я уже лет двадцать как с митингами завязала...

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вот скажите мне, положа руку на сердце... Неужели вы верите, что в современной России (не в Москве+Питере) красавчик Прохоров мог бы набрать 20% голосов? Или Касьянов... Или Каспаров... Ну Рыжков еще мооооожет набрал бы 15...
Ну страна такая.
|
Если бы у бабушки были....
А вы дайте всем кандидатам, прошедшим демократическую процедуру выдвижения своей кандидатуры, равные права и возможности, тогда и поговорим....
|
|
|
|
16-03-2012, 22:33
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А вы дайте всем кандидатам, прошедшим демократическую процедуру выдвижения своей кандидатуры, равные права и возможности, тогда и поговорим....
|
Книжка такая была... "Кремлевский мечтатель"... Вы - мечтатель питерский... (это про то, что вы что-то там увидеть рассчитываете)
За пределы Питера давно выезжали? Не в Москву только...

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
в фонтане??
|
Фонтан, это эпизод, 1 из 100 других. Кстати, он довольно внятно и логично изложил свою позицию до этой демонстрации.
А по вашему борьба, это когда по Кремлю из танков будут палить? Или фугасы рвать под путинским кортежом?
|
|
|
|
16-03-2012, 22:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Ваш, чуть завуалированный посул, о котором другие местные нашисты в открытую говорят, что мол раз оппозиционеры с неким изъяном, который только вам очевиден, то лучше уж закоренелый преступник на троне, давно известен. Так что можете не маскироваться.... 
|
|
|
|
16-03-2012, 22:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Книжка такая была... "Кремлевский мечтатель"...
|
Так что вы тогда здесь так напрягаетесь? Исходя из вашей логики, ***** страна конченная....
|
|
|
|
16-03-2012, 22:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Эттаа ... вообще-то он официально лидер АМК - Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья

|
Если бы вы послушали, что он говорит, возможно изменили бы свое мнение.
Удальцов говорит, что раньше методы борьбы были одними, теперь другие.
Если что, я не сторонник Удальцова, но я против того, как власть расправляется с мирными протестантами.
|
|
|
|
16-03-2012, 22:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Если бы у бабушки были....
|
Так у Немцова ,Явлинского и других был шанс Где они демократию создают в инете или свои финансы пополняют .Назовите четко что хотят либералы и какую программу они продвигают в массы .Или как всегда поменяем одних на другие ?Хомячки сетевые
|
|
|
|
16-03-2012, 22:43
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ваш, чуть завуалированный посул, ...
|
Не надо мне приписывать то, что я не думаю. Мне не нравятся ни те. ни другие. Но я понимаю, что кому-то в России нравятся те, а кому-то другие. И в этом то, что отличает мою такскать позицию от вашей.

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:44
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Фонтан, это эпизод, 1 из 100 других. Кстати, он довольно внятно и логично изложил свою позицию до этой демонстрации.
А по вашему борьба, это когда по Кремлю из танков будут палить? Или фугасы рвать под путинским кортежом?
|
будут,когда такие вот лидеры из финтанов только под белые рученьки выходят
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от qwe137
Так у Немцова ,Явлинского и других был шанс Где они демократию создают в инете или свои финансы пополняют .Назовите четко что хотят либералы и какую программу они продвигают в массы .Или как всегда поменяем одних на другие ?Хомячки сетевые
|
У Бухарина то же наверное был шанс.
А российские либералы ни чем не отличаются от тех же финских. Или ты нелегал, выполняющий важное задание партии и правительства, и на местных в Ваанте смотришь как на врагов народа? 
|
|
|
|
16-03-2012, 22:47
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Если бы вы послушали, что он говорит, возможно изменили бы свое мнение.
Удальцов говорит, что раньше методы борьбы были одними, теперь другие..
|
Я его слушала. В день выборов по телевизору. Он говорил, что никаких призывов прогуляться после митинга 5 марта не будет. И на следующий же день чУдная сцена с фонтаном. И отвечать за эту сцену он не хочет, вспомнив про день рождения сына. Грязно это все.
Цитата:
|
Если что, я не сторонник Удальцова, но я против того, как власть расправляется с мирными протестантами.
|
У меня там знакомые все как-то на работу ходят. А после работы дома дел полно. Так что они против, но гулять по Арбату до Кремля им некогда. Прфессиональный революционеры - дело другое.

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Не надо мне приписывать то, что я не думаю. Мне не нравятся ни те. ни другие. Но я понимаю, что кому-то в России нравятся те, а кому-то другие. И в этом то, что отличает мою такскать позицию от вашей.

|
Что то я плохого слова от вас не слышал в адрес одного товарища, хотя матерные давно заслужил. Это к вопросу о вашей объективности. А позиции наши отличаются тем, что кому то преступники нравится, и такое бывает, а кому то нет. считают, мерзавцы эдакие, что страной должны руководить не жулики и воры, а законопослушные люди....
|
|
|
|
16-03-2012, 22:53
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Понимаете, я не против, что он должен уйти. Меня больше интересует, кто должен прийти. СанСанычево "есть еще богатыри в земле русской" меня как-то не очень вдохновляет. Хотелось бы конкретики...

|
Я знаю двух человек. Или вам нужно именно " такого как Путин"?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
16-03-2012, 22:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я знаю двух человек. Или вам нужно именно " такого как Путин"?
|
О! Еще один... неспящий в Финляндии...
Давайте ваших двоих!

* Путин ростом не вышел. Мне такие по определению не могут понравиться. так что не пыжьтесь.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 22:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я его слушала. В день выборов по телевизору. Он говорил, что никаких призывов прогуляться после митинга 5 марта не будет. И на следующий же день чУдная сцена с фонтаном. И отвечать за эту сцену он не хочет, вспомнив про день рождения сына. Грязно это все.

|
Не правда, он сказал, что нарушения на выборах были вопиющими и лично он не уйдет с площади, не может. Но это его выбор и другие могут поступать, как сочтут нужным.
Он не призывал к беспорядкам, не бил витрины, не жег машины, не мешал движению машин и прохожих. Однако полиция стала сгонять народ в метро, а те, кто отказался в метро, был запихан в каталажки и после ложно осужден.
|
|
|
|
16-03-2012, 22:58
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Странно, 10 лет поливаю яблоню кислотой, и ни одного яблочка.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 23:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Странно, 10 лет поливаю яблоню кислотой, и ни одного яблочка.
|
+100!  Но не уверен, что вас поймут... 
|
|
|
|
16-03-2012, 23:04
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
За пределы Питера давно выезжали? Не в Москву только...

|
Интересно, а сами-то давно там были?
-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 23:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Не правда, он сказал, что нарушения на выборах были вопиющими и лично он не уйдет с площади, не может. Но это его выбор и другие могут поступать, как сочтут нужным.
|
да? В моем иелевизоре он говорил, что митинг будет мирным и никаких призывов идти на Кремль (а вопрос был ему задан прямо так) не будет...
Цитата:
|
Однако полиция стала сгонять народ в метро, а те, кто отказался в метро, был запихан в каталажки и после ложно осужден.
|
да? А на Эхе 5 марта была другая версия... Что в 9 вечера народ уже потянулся в метро, а кое-кто к фонтану...

*мне тоже нравится Че Гевара... Но только в виде принта на футболке...

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 23:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
У Бухарина то же наверное был шанс.
А российские либералы ни чем не отличаются от тех же финских. Или ты нелегал, выполняющий важное задание партии и правительства, и на местных в Ваанте смотришь как на врагов народа? 
|
ТЫ ответь что ты хочешь поменять?Или твои друзья либиры и демократы уже хотят тоже свой кошелёк набить ну тогда Россия двух наездников не выдержит полетят те и ты. Революционер ещё Пушкин сказал,, В России бунт всегда кровав,, Будут по морде бить а не по паспорту. И не надо отползать когда задают вопрос конкретный!
|
|
|
|
16-03-2012, 23:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
... после ложно осужден.
|
Я вот еще "дело Козлова" обсудить хотела... И Финнэйра... Но - время позднее.Так что если будете обсуждать - потом зайду, почитаю...

-----------------
|
|
|
|
16-03-2012, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Путин не уйдет до тех пор, пока не состарится или сердечко не откажет. А так он себе защиту в лице полиции и армии (поднял зарплаты полицейским и военным) обеспечил на доооолго.
|
|
|
|
16-03-2012, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
грустно девицы, грустно (О.Б)
всех обосрали и никого не выбрали. И оппозиционеры плохи а те шо у власти- еще хуже.
Я конечно понимаю шо народу стабильность на данный момент важнее чем свобода в будущем (в коей я очень
сумневаюсь) но вот неужели в такой стране не найдется людей которын могли бы встать у руля? А то изменений никогда не будет если жить по прави лу "лишь бы не хуже".
ну если основная масса так думает там, чего ж нам тут ломать копья? Это их выбор. А те кто не хочет жить по старому - просто свалят из страны.
|
|
|
|
16-03-2012, 23:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Пардон, Иванов - это Сергей , что ли???
Кудрин 11 лет финансами рулил... А сейчас резко в оппозиции? Типа все 11 лет его тошнило и он с трудом сдерживал рвотные позывы? Что за бред.
Пардон, это что еще за "человека"? Генсека, что ли???

|
Вы спросили - я ответил.
Последнее редактирование от Oja : 18-03-2012 в 13:17.
|
|
|
|
16-03-2012, 23:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
вот неужели в такой стране не найдется людей которын могли бы встать у руля? А то изменений никогда не будет если жить по прави лу "лишь бы не хуже".
ну если основная масса так думает там, чего ж нам тут ломать копья? Это их выбор. А те кто не хочет жить по старому - просто свалят из страны.
|
Люди-то есть, но они жить хотят. А посягательство на большую политику при Пу частенько кичей оборачивается или того хуже. А из тех, кто сейчас существует на политическом горизонте, думаю и задаром у руля вставать не хотят. Слишком хорошо осознают, в какой попе страна находится. Ведь смысл запускать всё до такого состояния был один - максимально отбить охоту у потенциальных конкурентов биться за власть.
|
|
|
|
17-03-2012, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Люди-то есть, но они жить хотят. А посягательство на большую политику при Пу частенько кичей оборачивается или того хуже. А из тех, кто сейчас существует на политическом горизонте, думаю и задаром у руля вставать не хотят. Слишком хорошо осознают, в какой попе страна находится. Ведь смысл запускать всё до такого состояния был один - максимально отбить охоту у потенциальных конкурентов биться за власть.
|
ну так выход есть? какой?
|
|
|
|
17-03-2012, 00:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
ну так выход есть? какой?
|
Выходов много. Какой из вариантов произойдёт - никто не знает. Это может быть раскол элиты (который уже начался), падение цен на нефть и ухудшение экономической обстановки в РФ, болезнь Путина (а он очень сильно сдал за последние годы), консолидация оппозиции вкупе с давлением Запада...но это всё в верхах. А нам внизу нужно самим жизнь устраивать, выдавливать из себя путина по капле.
|
|
|
|
17-03-2012, 00:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от amorphis
А нам внизу нужно самим жизнь устраивать, выдавливать из себя путина по капле.
|
Была бы во мне хоть одна капля этой отравы, давно бы помер!  Понимаю конечно вашу аллегорию, тем не менее вы же знаете, что большинство народа, в любой стране мира, это некая проекция качеств власти. Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.
|
|
|
|
17-03-2012, 01:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.
|
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
|
|
|
|
17-03-2012, 06:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я вот еще "дело Козлова" обсудить хотела... И Финнэйра... Но - время позднее.Так что если будете обсуждать - потом зайду, почитаю...

|
Удальцова освободили. Чьими молитвами? )))
|
|
|
|
17-03-2012, 07:04
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Цитата:
|
Удальцова освободили. Чьими молитвами? )))
|
Я полагаю, что кто-то мудро решил не пиарить пацана за счет СМИ. И это правильно. Сам сдуется, как и остальные "сетевые хомячки". В этом деле, главное, им не мешать.
|
|
|
|
17-03-2012, 07:13
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
|
Вы к кому обращаетесь? За темными очками глаз не видно - зеркала души. Господин, за 30 зеленых рублей, уже завалил какашками свою Родину. Этот процесс нужно прекращать, иначе Финляндия заявит об экологической проблеме, а может, и катастрофе. Тогда РФ "попадет на бабки", а нам это надо? Этим деньгам мы найдем достойное применение внутри страны.
|
|
|
|
17-03-2012, 07:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Этим деньгам мы найдем достойное применение внутри страны.
|
так у вас всегда им находит достойное применение, в свой карман кладут, ведь там они надежнее сохранятся , да и в дороге не потеряются, да и на нужды свои пойдут.
Власть -дерьмо?Народ слишком покорный и ленивый что либо предпринимать.
Самый лучший способ развалить эту власть, внести разногласия внутри этой власти.
пс: случайно я тут, ухожу.
|
|
|
|
17-03-2012, 07:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас.
|
Конечно примеров куча. Один из самых характерных. ФРГ и ГДР. Народ, как сами понимаете одинаков. Только в одной стране моментально каким то сказочным образом превратился в нормальных людей, видимо следуя вашему совету, а в другой так до конца существования этого искусственного образования стучал друг на друга, при чем в таких количествах по численному составу внештатных сотрудников ШТАЗИ, соответственно по потоку доносов, что совковое гэбье обзавидовалось. Как же так вышло что гэдээровцы не вняли вашим словам, а полностью соответствовали своей замечательной власти? 
|
|
|
|
17-03-2012, 07:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Вы к кому обращаетесь? За темными очками глаз не видно - зеркала души. Господин, за 30 зеленых рублей, уже завалил какашками свою Родину.
|
Рад, что вам 60. Скоро, надеюсь, совсем не много останется умников, отождествляющих Родину с властью, тем более преступной.... 
|
|
|
|
17-03-2012, 08:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от qwe137
ТЫ ответь что ты хочешь поменять?Или твои друзья либиры и демократы уже хотят тоже свой кошелёк набить ну тогда Россия двух наездников не выдержит полетят те и ты. Революционер ещё Пушкин сказал,, В России бунт всегда кровав,, Будут по морде бить а не по паспорту. И не надо отползать когда задают вопрос конкретный!
|
А неужели президент своей властью не может устранить беззаконие, которое творится в стране. Вы посмотрите, что делается в полиции, в судах, я уж не говорю о коррупции. Ужас просто!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид