Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 16-03-2012, 22:01   #361
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну да с такой фамилиёй палатки в фонтанах разбивать..

Ну во... сегодня выпустили. Штоп не разболелся...

Пресненский суд Москвы отменил административный арест оппозиционеру Сергею Удальцову, заменив его на штраф в тысячу рублей, передает "Интерфакс"....Ранее Удальцов пожаловался в суде, что в связи с двухдневной сухой голодовкой плохо себя чувствует. Поэтому он попросил судью разрешить давать объяснения сидя. Свою голодовку он подтвердил справкой...

http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html

"Он над нами издевался..." (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-03-2012, 22:02   #362
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Типа того как предсказать на рождении ребенка кем он вырастет?

То есть открытый классиком Вишневским закон "Шлепнули мы вашего вожачка, сволочью он оказался" - все еще действует? Мрачно...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-03-2012, 22:04   #363
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть открытый классиком Вишневским закон "Шлепнули мы вашего вожачка, сволочью он оказался" - все еще действует? Мрачно...

Какое это имеет отношение к закону и порядку, что восстановить в стране вначале нужно, прежде чем обсуждать кандидатуры?

0

0
Old 16-03-2012, 22:08   #364
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Так это все те же песни о главном? А я-то думала...
Понимаете, я не против, что он должен уйти. Меня больше интересует, кто должен прийти. СанСанычево "есть еще богатыри в земле русской" меня как-то не очень вдохновляет. Хотелось бы конкретики...

Сформулируйте тогда конкретный вопрос: Вы хотите знать, кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?

0

0
Old 16-03-2012, 22:09   #365
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какое это имеет отношение к закону и порядку, что восстановить в стране вначале нужно, прежде чем обсуждать кандидатуры?

Никакого... А какое отношение имеет ваше "нельзя заранее сказать, что из ребенка вырастет" к вопросу "появился ли кто из приличных лидеров"?
Пока все усердно сводится к .... фонтанирующему Удальцову. Если кроме него других лидеров у оппозиции нет, то я по-прежнему постою в сторонке...

*Рыжков было промелькнул... Но тоже какими-то общими фразами пошел говорить... Уныние.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:10   #366
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Сформулируйте тогда конкретный вопрос: Вы хотите знать, кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?

Во! Формулирую: кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:14   #367
amorphis
Registered User

Проживание:
Меня несколько удивляет высокая степень озабоченности уважаемых форумчанок проблемами материнского капитала в РФ (60 лет - уже не детородный возраст), но если уж говорить о результатах данного нововведения, то они неутешающие:

1) Основным результатом этого стало не увеличение числа младенцев, а рост обнальных контор, которые за свои услуги брали 50% капитала. А основной причиной их неприкосновенности являлось крышевание этих контор силовыми структурами, а также крупные откаты местным чиновникам.
http://www.rg.ru/2011/02/10/matkapital.html

2) Демографическая ситуация в России продолжает ухудшаться, все, включая президента Медведева признали неспособность данной реформы решить проблему в долгосрочной перспективе
http://rusplt.ru/articles/policy/po...mpaign=kontekst

Ну, и наконец, уже который год все рекорды по рождаемости бьют северокавказские республики, но это уже отдельная песня...

0

0
Old 16-03-2012, 22:14   #368
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Никакого... А какое отношение имеет ваше "нельзя заранее сказать, что из ребенка вырастет" к вопросу "появился ли кто из приличных лидеров"?
Пока все усердно сводится к .... фонтанирующему Удальцову. Если кроме него других лидеров у оппозиции нет, то я по-прежнему постою в сторонке...

*Рыжков было промелькнул... Но тоже какими-то общими фразами пошел говорить... Уныние.

Слушайте, образ наивной курсиски вам не идет. Я неоднократно говорил, что политической жизни в России нет. Есть ее жалкая имитация, которая не позволяет новым именам, а таких полно, достаточно почитать блоги на Эхе, заявить о себе в масштабе страны и о которых мы можем услышать только при определенной либерализации системы в условиях некого переходного периода. Так что не старайтесь все время впереди паровоза бежать....

0

0
Old 16-03-2012, 22:15   #369
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Слушайте, он это что, специально делает, что ли????
"Удальцов также попросил суд отменить решение о своем аресте... попросил учесть тот факт, что 17 марта у его сына день рождения, ему исполнится 10 лет.
-- то есть про сына он только там вспомнил???

В перерыве заседания Пресненского суда Удальцов рассказывал: его самочувствие немного ухудшилось, в теле появилась слабость, резкие движения приводят к головокружению. Однако он подчеркнул, что пока специально не вызывал медицинских работников. "За два дня у меня были плановые медицинские осмотры, весьма поверхностные, мерили давление", - отметил Удальцов.

--- плановые медосмотры (ежедневные?) в СИЗО или где он там сидел????? Во забота...

По его словам, он содержится в камере, где также находятся еще 12 человек, несмотря на то, что, согласно законодательству, человек, объявляющий голодовку, должен находиться в отдельной камере.

--- так он голодал, чтобы его в отдельный номер поселили?

0

0
Old 16-03-2012, 22:18   #370
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
"Удальцов также попросил суд отменить решение о своем аресте... попросил учесть тот факт, что 17 марта у его сына день рождения, ему исполнится 10 лет.

А почему он не должен был о нем там вспомнить? Удальцов разве что то нарушил?

0

0
Old 16-03-2012, 22:18   #371
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

В перерыве заседания Пресненского суда Удальцов рассказывал: его самочувствие немного ухудшилось, в теле появилась слабость, резкие движения приводят к головокружению. Однако он подчеркнул, что пока специально не вызывал медицинских работников. "За два дня у меня были плановые медицинские осмотры, весьма поверхностные, мерили давление", - отметил Удальцов.

--- плановые медосмотры (ежедневные?) в СИЗО или где он там сидел????? Во забота...

По его словам, он содержится в камере, где также находятся еще 12 человек, несмотря на то, что, согласно законодательству, человек, объявляющий голодовку, должен находиться в отдельной камере.

--- так он голодал, чтобы его в отдельный номер поселили?

За что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?

0

0
Old 16-03-2012, 22:19   #372
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин

Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека, который сможет реформировать судебную систему + внести уже обсуждавшиеся поправки в закон и выборах и сократить/ограничить конституционно срок президентства.

0

0
Old 16-03-2012, 22:20   #373
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Хехе, за что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?

да вообще-национальный герой национального цирка.

кто ссылку на ганса удалил, что грустно?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 16-03-2012, 22:20   #374
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я неоднократно говорил, что политической жизни в России нет. Есть ее жалкая имитация, которая не позволяет новым именам, а таких полно, достаточно почитать блоги на Эхе, заявить о себе в масштабе страны и о которых мы можем услышать только при определенной либерализации системы в условиях некого переходного периода.

Чтобы почитать блоги в масштабе страны достаточно полной интернетизации страны. Не находите?
Нет там в блогах новых имен. Одни старые - и активисты АКМ. В этом и проблема. Если сводить проблему отсутствия лидера только к засилию "душителей свободы", то так и будет одно лишь интернет-сотрясние воздуха. Увы.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:21   #375
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
За что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?

10 марта Удальцов и его сторонники были задержаны на Арбатской площади - после проведения на Новом Арбате согласованного с властями митинга протеста он с другими активистами попытался пройти шествием к Пушкинской площади.
http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html

не... ну ребята решили погулять... имеют право. Главное. чтобы меня там не оказалось. В месте их прогулки.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:22   #376
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от amorphis
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин

Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека, который сможет реформировать судебную систему + внести уже обсуждавшиеся поправки в закон и выборах и сократить/ограничить конституционно срок президентства.

поставите,обсмеяться,давайте каждые полгода выбирайте. у хомяков у них вообще все процессы ускоренные,в силу физиологии.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:22   #377
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Чтобы почитать блоги в масштабе страны достаточно полной интернетизации страны. Не находите?
Нет там в блогах новых имен. Одни старые - и активисты АКМ. В этом и проблема. Если сводить проблему отсутствия лидера только к засилию "душителей свободы", то так и будет одно лишь интернет-сотрясние воздуха. Увы.

О каком лидере вы все талдычите? Образ альфа-самца по ночам спать не дает? Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....

0

0
Old 16-03-2012, 22:24   #378
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин.

Пардон, Иванов - это Сергей , что ли???

Кудрин 11 лет финансами рулил... А сейчас резко в оппозиции? Типа все 11 лет его тошнило и он с трудом сдерживал рвотные позывы? Что за бред.

Цитата:
Сообщение от amorphis
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека,....

Пардон, это что еще за "человека"? Генсека, что ли???
*простите великодушно, вам, наверное, лет 25?

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:25   #379
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да вообще-национальный герой национального цирка.

кто ссылку на ганса удалил, что грустно?

Герой. 12 лет народ жевал траву, а в это время путин с ворами и жуликами переписывали законы и конституцию под себя.
Герой, потому что не жевал траву, а боролся. Мало их было, несколько сотен человек.

0

0
Old 16-03-2012, 22:25   #380
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О каком лидере вы все талдычите? Образ альфа-самца по ночам спать не дает? Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....

ой да тут уже пели про попа и его собаку.
хотите новенькую:
умный кролик сел за столик
посидел одно мгновенье
написал стихотворенье
что
умный кролик сел за столик
посидел одно мгновенье
написал стичотворенье

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:26   #381
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Герой. 12 лет народ жевал траву, а в это время путин с ворами и жуликами переписывали законы и конституцию под себя.
Герой, потому что не жевал траву, а боролся. Мало их было, несколько сотен человек.

в фонтане??

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:26   #382
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....

Вот скажите мне, положа руку на сердце... Неужели вы верите, что в современной России (не в Москве+Питере) красавчик Прохоров мог бы набрать 20% голосов? Или Касьянов... Или Каспаров... Ну Рыжков еще мооооожет набрал бы 15...
Ну страна такая.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:29   #383
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:

Эттаа ... вообще-то он официально лидер АМК - Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья, ...Председатель АКМ — Сергей Удальцов (ни разу не переизбирался до 2009 (с этого года руководством АКМ является Политбюро ЦК АКМ).Идеологией АКМ является марксизм-ленинизм, который является не догмой, а идейной основой и творческим методом решения жизненно важных проблем современности. […] АКМ стоит на позициях пролетарского интернационализма и советского патриотизма.

АКМ создан в 1999 году. С 1999 по 2004 годы являлся молодёжным крылом «Трудовой России» Виктора Анпилова, затем АКМ вышел из состава «Трудовой России»

Упаси боже от таких героев...

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:30   #384
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Ну они-то Вас врядли будут бить, а вот "полицейские" очень даже могут.

Да я уже лет двадцать как с митингами завязала...

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:31   #385
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот скажите мне, положа руку на сердце... Неужели вы верите, что в современной России (не в Москве+Питере) красавчик Прохоров мог бы набрать 20% голосов? Или Касьянов... Или Каспаров... Ну Рыжков еще мооооожет набрал бы 15...
Ну страна такая.

Если бы у бабушки были....
А вы дайте всем кандидатам, прошедшим демократическую процедуру выдвижения своей кандидатуры, равные права и возможности, тогда и поговорим....

0

0
Old 16-03-2012, 22:33   #386
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы дайте всем кандидатам, прошедшим демократическую процедуру выдвижения своей кандидатуры, равные права и возможности, тогда и поговорим....

Книжка такая была... "Кремлевский мечтатель"... Вы - мечтатель питерский... (это про то, что вы что-то там увидеть рассчитываете)
За пределы Питера давно выезжали? Не в Москву только...

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:34   #387
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
в фонтане??

Фонтан, это эпизод, 1 из 100 других. Кстати, он довольно внятно и логично изложил свою позицию до этой демонстрации.
А по вашему борьба, это когда по Кремлю из танков будут палить? Или фугасы рвать под путинским кортежом?

0

0
Old 16-03-2012, 22:35   #388
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha

Ваш, чуть завуалированный посул, о котором другие местные нашисты в открытую говорят, что мол раз оппозиционеры с неким изъяном, который только вам очевиден, то лучше уж закоренелый преступник на троне, давно известен. Так что можете не маскироваться....

0

0
Old 16-03-2012, 22:36   #389
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Книжка такая была... "Кремлевский мечтатель"...

Так что вы тогда здесь так напрягаетесь? Исходя из вашей логики, ***** страна конченная....

0

0
Old 16-03-2012, 22:39   #390
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Эттаа ... вообще-то он официально лидер АМК - Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья

Если бы вы послушали, что он говорит, возможно изменили бы свое мнение.
Удальцов говорит, что раньше методы борьбы были одними, теперь другие.
Если что, я не сторонник Удальцова, но я против того, как власть расправляется с мирными протестантами.

0

0
Old 16-03-2012, 22:41   #391
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Если бы у бабушки были....

Так у Немцова ,Явлинского и других был шанс Где они демократию создают в инете или свои финансы пополняют .Назовите четко что хотят либералы и какую программу они продвигают в массы .Или как всегда поменяем одних на другие ?Хомячки сетевые

0

0
Old 16-03-2012, 22:43   #392
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ваш, чуть завуалированный посул, ...

Не надо мне приписывать то, что я не думаю. Мне не нравятся ни те. ни другие. Но я понимаю, что кому-то в России нравятся те, а кому-то другие. И в этом то, что отличает мою такскать позицию от вашей.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:44   #393
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Фонтан, это эпизод, 1 из 100 других. Кстати, он довольно внятно и логично изложил свою позицию до этой демонстрации.
А по вашему борьба, это когда по Кремлю из танков будут палить? Или фугасы рвать под путинским кортежом?

будут,когда такие вот лидеры из финтанов только под белые рученьки выходят

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:45   #394
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от qwe137
Так у Немцова ,Явлинского и других был шанс Где они демократию создают в инете или свои финансы пополняют .Назовите четко что хотят либералы и какую программу они продвигают в массы .Или как всегда поменяем одних на другие ?Хомячки сетевые

У Бухарина то же наверное был шанс.
А российские либералы ни чем не отличаются от тех же финских. Или ты нелегал, выполняющий важное задание партии и правительства, и на местных в Ваанте смотришь как на врагов народа?

0

0
Old 16-03-2012, 22:47   #395
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Если бы вы послушали, что он говорит, возможно изменили бы свое мнение.
Удальцов говорит, что раньше методы борьбы были одними, теперь другие..

Я его слушала. В день выборов по телевизору. Он говорил, что никаких призывов прогуляться после митинга 5 марта не будет. И на следующий же день чУдная сцена с фонтаном. И отвечать за эту сцену он не хочет, вспомнив про день рождения сына. Грязно это все.

Цитата:
Если что, я не сторонник Удальцова, но я против того, как власть расправляется с мирными протестантами.

У меня там знакомые все как-то на работу ходят. А после работы дома дел полно. Так что они против, но гулять по Арбату до Кремля им некогда. Прфессиональный революционеры - дело другое.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:49   #396
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Не надо мне приписывать то, что я не думаю. Мне не нравятся ни те. ни другие. Но я понимаю, что кому-то в России нравятся те, а кому-то другие. И в этом то, что отличает мою такскать позицию от вашей.

Что то я плохого слова от вас не слышал в адрес одного товарища, хотя матерные давно заслужил. Это к вопросу о вашей объективности. А позиции наши отличаются тем, что кому то преступники нравится, и такое бывает, а кому то нет. считают, мерзавцы эдакие, что страной должны руководить не жулики и воры, а законопослушные люди....

0

0
Old 16-03-2012, 22:53   #397
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Понимаете, я не против, что он должен уйти. Меня больше интересует, кто должен прийти. СанСанычево "есть еще богатыри в земле русской" меня как-то не очень вдохновляет. Хотелось бы конкретики...

Я знаю двух человек. Или вам нужно именно " такого как Путин"?

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 16-03-2012, 22:56   #398
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я знаю двух человек. Или вам нужно именно " такого как Путин"?

О! Еще один... неспящий в Финляндии...
Давайте ваших двоих!

* Путин ростом не вышел. Мне такие по определению не могут понравиться. так что не пыжьтесь.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:56   #399
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я его слушала. В день выборов по телевизору. Он говорил, что никаких призывов прогуляться после митинга 5 марта не будет. И на следующий же день чУдная сцена с фонтаном. И отвечать за эту сцену он не хочет, вспомнив про день рождения сына. Грязно это все.

Не правда, он сказал, что нарушения на выборах были вопиющими и лично он не уйдет с площади, не может. Но это его выбор и другие могут поступать, как сочтут нужным.
Он не призывал к беспорядкам, не бил витрины, не жег машины, не мешал движению машин и прохожих. Однако полиция стала сгонять народ в метро, а те, кто отказался в метро, был запихан в каталажки и после ложно осужден.

0

0
Old 16-03-2012, 22:58   #400
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Странно, 10 лет поливаю яблоню кислотой, и ни одного яблочка.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 23:01   #401
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Странно, 10 лет поливаю яблоню кислотой, и ни одного яблочка.

+100! Но не уверен, что вас поймут...

0

0
Old 16-03-2012, 23:04   #402
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
За пределы Питера давно выезжали? Не в Москву только...

Интересно, а сами-то давно там были?

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 23:06   #403
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Не правда, он сказал, что нарушения на выборах были вопиющими и лично он не уйдет с площади, не может. Но это его выбор и другие могут поступать, как сочтут нужным.

да? В моем иелевизоре он говорил, что митинг будет мирным и никаких призывов идти на Кремль (а вопрос был ему задан прямо так) не будет...

Цитата:
Однако полиция стала сгонять народ в метро, а те, кто отказался в метро, был запихан в каталажки и после ложно осужден.

да? А на Эхе 5 марта была другая версия... Что в 9 вечера народ уже потянулся в метро, а кое-кто к фонтану...

*мне тоже нравится Че Гевара... Но только в виде принта на футболке...

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 23:08   #404
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
У Бухарина то же наверное был шанс.
А российские либералы ни чем не отличаются от тех же финских. Или ты нелегал, выполняющий важное задание партии и правительства, и на местных в Ваанте смотришь как на врагов народа?

ТЫ ответь что ты хочешь поменять?Или твои друзья либиры и демократы уже хотят тоже свой кошелёк набить ну тогда Россия двух наездников не выдержит полетят те и ты. Революционер ещё Пушкин сказал,, В России бунт всегда кровав,, Будут по морде бить а не по паспорту. И не надо отползать когда задают вопрос конкретный!

0

0
Old 16-03-2012, 23:12   #405
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
... после ложно осужден.

Я вот еще "дело Козлова" обсудить хотела... И Финнэйра... Но - время позднее.Так что если будете обсуждать - потом зайду, почитаю...

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 23:19   #406
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Путин не уйдет до тех пор, пока не состарится или сердечко не откажет. А так он себе защиту в лице полиции и армии (поднял зарплаты полицейским и военным) обеспечил на доооолго.

0

0
Old 16-03-2012, 23:31   #407
tinto verano
Гость

Проживание:
грустно девицы, грустно (О.Б)
всех обосрали и никого не выбрали. И оппозиционеры плохи а те шо у власти- еще хуже.
Я конечно понимаю шо народу стабильность на данный момент важнее чем свобода в будущем (в коей я очень
сумневаюсь) но вот неужели в такой стране не найдется людей которын могли бы встать у руля? А то изменений никогда не будет если жить по прави лу "лишь бы не хуже".
ну если основная масса так думает там, чего ж нам тут ломать копья? Это их выбор. А те кто не хочет жить по старому - просто свалят из страны.

0

0
Old 16-03-2012, 23:45   #408
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, Иванов - это Сергей , что ли???

Кудрин 11 лет финансами рулил... А сейчас резко в оппозиции? Типа все 11 лет его тошнило и он с трудом сдерживал рвотные позывы? Что за бред.

Пардон, это что еще за "человека"? Генсека, что ли???

Вы спросили - я ответил.

Последнее редактирование от Oja : 18-03-2012 в 13:17.

0

0
Old 16-03-2012, 23:54   #409
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
вот неужели в такой стране не найдется людей которын могли бы встать у руля? А то изменений никогда не будет если жить по прави лу "лишь бы не хуже".
ну если основная масса так думает там, чего ж нам тут ломать копья? Это их выбор. А те кто не хочет жить по старому - просто свалят из страны.

Люди-то есть, но они жить хотят. А посягательство на большую политику при Пу частенько кичей оборачивается или того хуже. А из тех, кто сейчас существует на политическом горизонте, думаю и задаром у руля вставать не хотят. Слишком хорошо осознают, в какой попе страна находится. Ведь смысл запускать всё до такого состояния был один - максимально отбить охоту у потенциальных конкурентов биться за власть.

0

0
Old 17-03-2012, 00:03   #410
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Люди-то есть, но они жить хотят. А посягательство на большую политику при Пу частенько кичей оборачивается или того хуже. А из тех, кто сейчас существует на политическом горизонте, думаю и задаром у руля вставать не хотят. Слишком хорошо осознают, в какой попе страна находится. Ведь смысл запускать всё до такого состояния был один - максимально отбить охоту у потенциальных конкурентов биться за власть.

ну так выход есть? какой?

0

0
Old 17-03-2012, 00:08   #411
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
ну так выход есть? какой?

Выходов много. Какой из вариантов произойдёт - никто не знает. Это может быть раскол элиты (который уже начался), падение цен на нефть и ухудшение экономической обстановки в РФ, болезнь Путина (а он очень сильно сдал за последние годы), консолидация оппозиции вкупе с давлением Запада...но это всё в верхах. А нам внизу нужно самим жизнь устраивать, выдавливать из себя путина по капле.

0

0
Old 17-03-2012, 00:20   #412
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от amorphis
А нам внизу нужно самим жизнь устраивать, выдавливать из себя путина по капле.

Была бы во мне хоть одна капля этой отравы, давно бы помер! Понимаю конечно вашу аллегорию, тем не менее вы же знаете, что большинство народа, в любой стране мира, это некая проекция качеств власти. Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.

0

0
Old 17-03-2012, 01:19   #413
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.

Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!

0

0
Old 17-03-2012, 06:18   #414
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я вот еще "дело Козлова" обсудить хотела... И Финнэйра... Но - время позднее.Так что если будете обсуждать - потом зайду, почитаю...

Удальцова освободили. Чьими молитвами? )))

0

0
Old 17-03-2012, 07:04   #415
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Удальцова освободили. Чьими молитвами? )))

Я полагаю, что кто-то мудро решил не пиарить пацана за счет СМИ. И это правильно. Сам сдуется, как и остальные "сетевые хомячки". В этом деле, главное, им не мешать.

0

0
Old 17-03-2012, 07:13   #416
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!

Вы к кому обращаетесь? За темными очками глаз не видно - зеркала души. Господин, за 30 зеленых рублей, уже завалил какашками свою Родину. Этот процесс нужно прекращать, иначе Финляндия заявит об экологической проблеме, а может, и катастрофе. Тогда РФ "попадет на бабки", а нам это надо? Этим деньгам мы найдем достойное применение внутри страны.

0

0
Old 17-03-2012, 07:29   #417
Infiniti
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от grandfather
Этим деньгам мы найдем достойное применение внутри страны.

так у вас всегда им находит достойное применение, в свой карман кладут, ведь там они надежнее сохранятся , да и в дороге не потеряются, да и на нужды свои пойдут.
Власть -дерьмо?Народ слишком покорный и ленивый что либо предпринимать.
Самый лучший способ развалить эту власть, внести разногласия внутри этой власти.

пс: случайно я тут, ухожу.

0

0
Old 17-03-2012, 07:49   #418
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от KOCTA
Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас.

Конечно примеров куча. Один из самых характерных. ФРГ и ГДР. Народ, как сами понимаете одинаков. Только в одной стране моментально каким то сказочным образом превратился в нормальных людей, видимо следуя вашему совету, а в другой так до конца существования этого искусственного образования стучал друг на друга, при чем в таких количествах по численному составу внештатных сотрудников ШТАЗИ, соответственно по потоку доносов, что совковое гэбье обзавидовалось. Как же так вышло что гэдээровцы не вняли вашим словам, а полностью соответствовали своей замечательной власти?

0

0
Old 17-03-2012, 07:51   #419
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Вы к кому обращаетесь? За темными очками глаз не видно - зеркала души. Господин, за 30 зеленых рублей, уже завалил какашками свою Родину.

Рад, что вам 60. Скоро, надеюсь, совсем не много останется умников, отождествляющих Родину с властью, тем более преступной....

0

0
Old 17-03-2012, 08:16   #420
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
ТЫ ответь что ты хочешь поменять?Или твои друзья либиры и демократы уже хотят тоже свой кошелёк набить ну тогда Россия двух наездников не выдержит полетят те и ты. Революционер ещё Пушкин сказал,, В России бунт всегда кровав,, Будут по морде бить а не по паспорту. И не надо отползать когда задают вопрос конкретный!

А неужели президент своей властью не может устранить беззаконие, которое творится в стране. Вы посмотрите, что делается в полиции, в судах, я уж не говорю о коррупции. Ужас просто!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: