КиДр ваш добрый гений, он если что решает все добром особой методой.
А я ваш злой гений. Но нежные чувства к Незайки сдерживают меня и я творю только небольшие фокусы.
Ты мне почти каждый день поешь диферамбы. Задумал что ли че?
А грядки пусть зарастут сорняком и высохнут под палящим солнцем?
Не иначе как любовника завела,раз так радуешься возможности уйти на ночь "через костёр прыгать с потным" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А грядки пусть зарастут сорняком и высохнут под палящим солнцем?
Не иначе как любовника завела,раз так радуешься возможности уйти на ночь "через костёр прыгать с потным" ))
Микуся, я ведь и в Турку могу приехать, есть где костерок развести?
это меня один шаман научил. это сродни камланию - отганяю злые канареичьи чары.
Надо вызывать эту святую инквизицию утихмиривать линчевателей из соседней темы. Ей все равно куда свою неуемную энергию девать, а тут мы - в доспехах и с конкретной идеей по организации ее досуга. Еще и ордена почета отхватим и бесплатные талоны на обед!
Муусь, так этож с любовью! Не понимаешь ты женщин. Улыбнись просто.
Да я улыбаюсь, мне даже смешно на мадам...
ДокладАю, пошли покидать фрисби на наше большое поле поросшее кашкой (для взрослых обьясняю, клевером), дык канадские гуси так всё засрали, что ступить некуда..
Решили дальше сходить прогуляться по нашему Брайтон-битч до детско/баскетбольной площадки, оказалось, что финны тут не живут, одни наши люди по русски...
Дальше пошли к водопаду, нашёл уже созревшую землянику, покушали, на бывшей усадьбе две яблони погибают от гусениц в паутине, но между ними сливовое дерево плодоносит, уже с вишню сливки висят..
Кста о вишне, ягодки уже краснеть начали, мням скоро будет, пока один конкурент не опередил..
Завтра проверим.
Но только один сорт первым пошёл, другой медленней.
Вот скажи, на обзывание "городской мансикоед" просто тётку не заметить или сразу к порядку призвать модераторов? :браток:
Ну ты и ссыкун Муська, иди уже жалуйся, только не скули. Не забудь только уточнить из-за чего тебя тётка так назвала.
Бывают же мужичонки такие, блииииин, не знаешь - смеяться или плакать.
Творог вообще любой подходит (это на сырники я только лидловский беру, ну или из эстонского нормальный).
А тем воздушнее запеканка получается, чем сильнее яйца взобьёшь. А если белок отдельно взбить и в конце самом в тесто поклодить.... мммм.... Вапче вкуснотищщща получаецца.
Про время не могу ничё сказать. Ставлю на 200гр и вытаскиваю только как зарумяницца. :хрум:
Слушай, так сколько яиц? Я купила сливочный творог 10%, всего 500 гр. А то здесь у тебя яйца в множественном числе, а в начальном твоём рецепте 1 яйцо...
Ой, на такое вообще надо - плюнул и растёр. На авсё внимание обращать, так никаких нервов не хватит.
Цитата:
Сообщение от Olka
Слушай, так сколько яиц? Я купила сливочный творог 10%, всего 500 гр. А то здесь у тебя яйца в множественном числе, а в начальном твоём рецепте 1 яйцо...
Вообще кладу 1, но сегодня у меня половина нормы была, т.е 250гр творога. Ну 0,5 яйца ведь не положишь и я сунула целое - вкусно. Т.ч. пхай 2 - сочнее будет. )))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Ой, на такое вообще надо - плюнул и растёр. На авсё внимание обращать, так никаких нервов не хватит.
Вообще кладу 1, но сегодня у меня половина нормы была, т.е 250гр творога. Ну 0,5 яйца ведь не положишь и я сунула целое - вкусно. Т.ч. пхай 2 - сочнее будет. )))
Мудрая ты женщина, я тебе уже говорила?
Значит взбиваю 2 яйца, чёрт, изюм забыла купить! А его чем-то заменить можно? Например сушёными абрикосами?
Я аж предвкушаю запеканку на завтрак
Вчера первую окрошку сделала этим летом, аж помычала от удовольствия )))
Слушай, ты не знаешь, если я в скайпе "удалю контакт" - тот человек на другом конце контакта - это увидит как-то?
Подсказки с мест - приветствуются, если что!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну у нас на Иванов день, завтра с 12 дня и до воскресенья всё закрыто, приходится затовариваться..
Занудно не было, приходилось себя по рукам бить и жабу звать, а то столько соблазнов, типа севрюги свежей по 20е..
Чтоб не похудеть...
Мусь не люблю я ходить по продуктовым магазинам , это самое дурацкое и вынужденное занятие.
Загрузи корзину , потом выгрузи , распихай по пакетам , привезти домой , разобрать и распихать всё накупленное и так 2 раза в неделю всю жизнь..фу.
)
Да ты что?
Я конешна не вижу, что оппонент пишет, но передай, что мадам слишком много фантазирует и не в состоянии прочитать русский текст, как написано, а не как подумалось...
Здесь выбор только один - учить аргентинское танго. Хотя оно конечно и не такое красивое, как европейское. В нем всё-таки слишком уж откровенный сексуальный подтекст. Но выбора то особо нет.
Молодец, что учишь, значит страстный ты у нас по-аргентински)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Да... танго оно конечно красиво. Но вот в этом номере много постановочных элементов. Их можно станцевать только после длительной подготовки.
А сейчас жизнь ставит совсем другие задачи: надо научиться танцевать так, чтобы можно было танцевать с разными партнершами, - раз - и сплясали, с чистого листа.
Здесь выбор только один - учить аргентинское танго. Хотя оно конечно и не такое красивое, как европейское. В нем всё-таки слишком уж откровенный сексуальный подтекст. Но выбора то особо нет.
Слушай, ты не знаешь, если я в скайпе "удалю контакт" - тот человек на другом конце контакта - это увидит как-то?
Подсказки с мест - приветствуются, если что!
Там, в маленьком оконце снизу будет висеть знак вопроса.
Люди, подскажите что в Турку в эти выходные интересного будет происходить?
Надо успеть где нибудь побывать пока охрана Путина там ноги не пообступала на улицах.
Люди, подскажите что в Турку в эти выходные интересного будет происходить?
Надо успеть где нибудь побывать пока охрана Путина там ноги не пообступала на улицах.
Спасибо, кто про скайп ответил. Значит, удалять не будем...
ой, можешь удалить. Спецом ничего не вскакивает, просто на другой стороне появляется надпись что-то типа "контакт не найдет" и все. А чо он не найден не пишут, может ты ааще скайп сменила, или забыла, или выкинула вместе с компом. Может оно и неприятно, получать такое известие от близкого человека, но когда меня бывшая одноклассница удалила, я ей мысленно спасибо сказала. Ну а она сделала вид, что это рабочий скайп был.
.... Может оно и неприятно, получать такое известие от близкого человека, ....
Да близкого я бы ни в коем разе не удаляла... мало ли что. Тут в том-то и дело, что сто пятая вода на киселе...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Да близкого я бы ни в коем разе не удаляла... мало ли что. Тут в том-то и дело, что сто пятая вода на киселе...
Так и так прикинула. Ну как бэ немножечко знаю тебя по форуму, думаю, что близкого бы ты удалять не стала, скорее всего кто-то из статистов. Я таких удаляю через некоторое неактивное время - потом если чо грю, ой пардон, накладочка вышла.