Для меня почти нет ничего невозможного! Но т.к. делал только раз, то опыта пока недостаточно, чтобы сделать быстро и как следует! А делать плохо, спешно и лишь бы как не хочется!
Если никто не возьмётся, то попробую сам, но скорее всего соберусь только к следующей встрече
----------------- «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Для меня почти нет ничего невозможного! Но т.к. делал только раз, то опыта пока недостаточно, чтобы сделать быстро и как следует! А делать плохо, спешно и лишь бы как не хочется!
Если никто не возьмётся, то попробую сам, но скорее всего соберусь только к следующей встрече
Можно ли запись наших танцев сохранить для меня...
А то ведь подрастающее поколение через пару десятков лет может не поверить, что мать и так могла! )))
Можно ли запись наших танцев сохранить для меня...
А то ведь подрастающее поколение через пару десятков лет может не поверить, что мать и так могла! )))
Сохранить можно! Насчёт остального пока не знаю
----------------- «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Для меня почти нет ничего невозможного! :п Но т.к. делал только раз, то опыта пока недостаточно, чтобы сделать быстро и как следует! А делать плохо, спешно и лишь бы как не хочется!
Если никто не возьмётся, то попробую сам, но скорее всего соберусь только к следующей встрече :гы:
давай соберись и сделай, мы верим в тебя, выложишь в группе вконтакте
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Так вот в чём дело! А все гадали, чего это Анджи уехала такая грустная
Ну ничего, на следующей встрече можешь внести это в обязательную программу. Наверняка найдётся желающий
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Musja
Как всегда...
Чо вам стриптиза жалко было?
Послушай DIK меня сюда, в следующий раз ты приедешь и будешь самым-самым первым, кому стриптиза показать будет не жалко. Ок? Я даже лично прослежу за выполнением домашнего задания. А пока ты это не сделал, гуляем мимо со своими "Как всегда... " и прочими потугами подъ**ать тут кого-либо или взять на испуг.
Необработанные полноразмерные фотографии (подчистила от совсем размытых) участники встречи могут взять с файлообменника в виде архива .rar, размер 1,22Gb. За ссылкой и паролем обращайтесь ко мне в личку Несколько фотографий уже размещены. Потихоньку буду добавлять ещё. Обработка фотографий заключалась в изменении размера и в небольшом количестве шарпа. Если кто-то не хочет быть опубликован там, фотографии можно оттуда удалить по требованию.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Дело в том, что я, можно сказать, новичок в фотографировании на встречах, да и вообще на таких встречах, поэтому мне хотелось поступить правильно.
На встрече никто не отворачивался от камеры, но большинство выразили желание остаться вне публичного рассмотрения, для чего я присовокупила ещё опцию получить весь пакет одним архивом.
Мы можем решить проблему следующим образом: все, кто не против размещения фотографий прям здесь, могут мне об этом сообщить. Я с удовольствием выберу из тех, что у меня есть, подходящие фото, и выложу в соответствующем альбоме . И все будут довольны.
Вот! Молодец, Княжна Юлия! Сразу видно, что человек от души постарался. Заметен чёткий и грамотный подход! Мало того, что часть встречи вместо отдыха и веселья отработала на совесть сделав кучу хороших снимков, так ещё и после встречи нашла время на сортировку,обработку и выкладку фото. Кто это делал, тот понимает, что времени это может отнимать достаточно. К тому же, ещё и учла все пожелания, чтобы никого не обидеть! Думаю, что всем участникам встречи стоит поблагодарить эту милую девушку!
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вот! Молодец, Княжна Юлия! Сразу видно, что человек от души постарался! Заметен чёткий и грамотный подход! Мало того, что часть встречи вместо отдыха и веселья отработала на совесть сделав кучу хороших снимков, так ещё и после встречи нашла время на сортировку и обработку фото. Кто это делал, тот понимает, что времени это может отнимать достаточно. К тому же, ещё и учла все пожелания, чтобы никого не обидеть!
Считаю, что всем участникам встречи стоит поблагодарить эту милую девушку за всё это!
Чур я первый! Огромный мегаспасиб за старания!!!
Княжна вчера пол дня выкладывала фотки в группу я пока на работе был - мониторил их появление
Княжна вчера пол дня выкладывала фотки в группу я пока на работе был - мониторил их появление
Я тоже присоединяюсь! Вчера была на связи с Юлей долгое время и понимаю какой объём ей пришлось перелопатить, ещё так трепетно относясь к пожеланиям некоторых участников.
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Так вот в чём дело! А все гадали, чего это Анджи уехала такая грустная :Д
Ну ничего, на следующей встрече можешь внести это в обязательную программу. Наверняка найдётся желающий :гы:
абсолютно нормальная как всегда, и гадать никому ничего не надо, за собой следите лучше
от меня никакх программ более не будет, кто хочет пусть сам делает, вообще всё равно
олдбой перевёл тему с одного на другое, ушёл от ответа, как это "по джентельменски"
-----------------
скоро у людей, не участвующих на встречах создастся впечатление, что те, которые туда ездят делают это только для последующих фото-отсчётов и комментариев
Цитата:
Сообщение от chisu
Я тоже присоединяюсь! Вчера была на связи с Юлей долгое время и понимаю какой объём ей пришлось перелопатить, ещё так трепетно относясь к пожеланиям некоторых участников.
Юля нормальный адекватный человек, и делает всё абсолютно правильно, просто если кто-то ранее не знал, что нельзя размещаться фото без желания изображённого на этом фото - что было постоянным поводом для разборок
теперь этого наконец то нет, и всем стало ясно как можно и нужно делать, а как нельзя.
-----------------
Кстати,Княжна единственная ,кто поинтересовался о моём самочувствии в ночь с субботы на воскресенье.
Она просто подошла и спросила:"дядя Миша,может вам таблетку какую надо?" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кстати,Княжна единственная ,кто поинтересовался о моём самочувствии в ночь с субботы на воскресенье.
Вот так вот, прям дядей назвала?
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
гадать никому ничего не надо, за собой следите лучше, кто хочет пусть сам делает, вообще всё равно
олдбой перевёл тему с одного на другое, ушёл от ответа, как это "по джентельменски"
Ну просто истинный джентельмен! "Настоящий полковник" (с)
Кстати, насчёт "ушёл от ответа"! А какие у тебя ко мне были вопросы?
Цитата:
Сообщение от Andzhi
скоро у людей, не участвующих на встречах создастся впечатление, что те, которые туда ездят делают это только для последующих фото-отсчётов и комментариев
А разве уже не так? Ты сама тут сейчас для чего, например?
Я даже лично прослежу за выполнением домашнего задания. А пока ты это не сделал, гуляем мимо со своими "Как всегда... " и прочими потугами подъ**ать тут кого-либо или взять на испуг.
Не хами!
Командовать дома будешь, а здесь форум, а не закрытый клуб, что хочу, то и пишу.
И юмор иногда включай..
Без проблем... быстро и качественно... Кидай файлы на finnik@inbox.ru ...
Понимаешь ли, уважаемый, я бы с удовольствием, но тут такое дело, что мы , вроде как, несколько не знакомы
Вот если бы ты приезжал хоть раз на встречу, то тогда ещё может быть...
Но за предложение помощи спасибо! Может как-то в следующий раз?
Цитата:
Сообщение от Malona
Щаз!!... Вы, кто?
А кстати и правда, кто ты?? И с чего такое желание?
Если действительно можешь смонтажировать видео, то может кто-то из присутствовавших смог бы дать на тебя положительную рекомендацию?
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Понимаешь ли, уважаемый, я бы с удовольствием, но тут такое дело, что мы , вроде как, несколько не знакомы
Вот если бы ты приезжал хоть раз на встречу, то тогда ещё может быть...
Но за предложение помощи спасибо! Может как-то в следующий раз?
А кстати и правда, кто ты?? И с чего такое желание?
Если действительно можешь смонтажировать видео, то может кто-то из присутствовавших смог бы дать на тебя положительную рекомендацию?
Я внештатный фото-корреспондент портала suomi.ru
Вот моё портфолио... фотки с прошлых встречь, Тампере 2005:
К сожалению не могу найти групповой фотки форумчан, запечетлённой на картине "охотники на привале"...
И конечно же не сохранилась флеш-видио-открытка поздравления с Новым 200* годом...
Мне тогда все желающие присылали свои фото, из которых я готовил эти каллажи...
Правда? А ночью у тебя никто не спрашивал ничего? Вот ведь обидно-то как... Опять меня не заметили...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вот! Молодец, Княжна Юлия!
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Чур я первый! Огромный мегаспасиб за старания!!!
Цитата:
Сообщение от chisu
Цитата:
Сообщение от Мими
И я! И я присоединяюсь - УМНИЧКА!!! Спасибочки и обнимашки тебе!
СПАСИБО вам всем за то, что позволили мне фотографировать. Это же редкая удача - потренироваться на живых людях, на таких всех интересных, да в необычной обстановке. Где ещё я нашла бы такое количество несопротивляющегося народу .
И во время обработки снимков снова наулыбалась, так что было в радость.
Я внештатный фото-корреспондент портала suomi.ru
Вот моё портфолио... фотки с прошлых встречь, Тампере 2005:
Так вот что ты за "фрукт" !
Клеишь фото совсем неплохо! Наверняка и видео монтируешь ловко.
Но я без согласия других не могу дать файлы. Если народ будет не против, то нет проблем! Пускай большинство решает. Может тогда сразу тебе ещё кто-то скинет видео.
А у тебя на самом деле есть желание и интерес этим заняться?
Кстате, чё-то там с юбилеем напутали... Вот моё поздравление от 5 сентября 2003 года... уже годик...
Нашему проекту исполнился ровно год!
-------------------------------------------------------------------------------- http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=945
Да не, ничего не напутали. Это просто встречи под Тампере с таким размахом проходят, что каждый раз как "Юбилей"!
В течении уже многих лет собираемся там, как будто в последний раз А виной всему наш супер организатор Викта! За что ей всеобщий респект и уважуха! Она в своём роде уникальный человек и без неё этих встреч не было бы вообще, не побоюсь так сказать!
Последнее редактирование от Old Boy : 02-10-2013 в 23:49.
Цитата:
Сообщение от Musja
Не хами!
Командовать дома будешь, а здесь форум, а не закрытый клуб, что хочу, то и пишу.
И юмор иногда включай..
окстись, я с тобой разговариваю твоим же языком - форумского тролля. Всё началось с твоей подколки, а мой пост только как зеркало, или не понял?
Форум для общения создавался и существует по сей день, и "не что хочу - то и пишу", а пишу, следуя букве правил Эту главу уже не раз повторяли.
А вот встречи - есть как раз более интимная обстановка (ибо на встречу далеко не каждый форумчанин(ка) решается приехать). А потому, DIK, проходиться со своими какашками по людям со встреч/их поступкам или наоборот бездействию на встречах, сидя на жопе ровно где-то перед монитором, можешь там где сидишь. Не надо это сюда носить. Какашки твои буду замечать и цензурить нещадно Тчк
Спасибо, я закончил. Не люблю несправедливость и наглость.
Последнее редактирование от MACTEP : 02-10-2013 в 23:24.