Очень странно... Попробовал - цена выше, чем на офф сайте либо чуть-чуть ниже, но без определенных опций (парковка, животные, природные катаклизмы). Никаких 50% не указано, но сказано, что указанная цена доступна только при покупке через инет. А главное, что других фирм предложено не было для сравнения или этот сайт показывает только самый дешёвый вариант? Но мой ИФ все-равно дешевле предложенных вариантов при сопоставимых опциях.
Вот не знаю. У меня машина слишком специфическая мне прямо на сайтах страховки не посчитать, только звонить , а этот почему-то посчитал сразу, и там было что при покупке вот прям там скидка -50% на Каско. Я там все заполнила, крестиков добавила, что хочу в премиум каско, например lunastusturva +30%, и цена меня удовлетворила. Все же на 400е дешевле чем нынешняя, в которой в мае заканчивается скидка -50% с каско)))
Угу,самый чтонинаОН
В салоне наоборот ничего не понять от света ламп.
Я ваще рисковая:фотки на сайте не было,только данные и указан цвет.приехали,так первым делом пошли искать нашего Ассая.он оказался внутри .нашла.умею я наделать шума (вела себя в своих поисках уверенной походкой.
Как в той песне....,тока Милага узнала не па походке,а по цвету.данные не плохие,почему бы и не найти
(пока не смогли понять ,как настраивают часы(все же понимаем,что они там есть).
а так,конечно в восторге от покупки.сыну тоже понравилось(покатала его по городу вечером).
мужу тоже (просторнее,чем у него).
нет розетки для внутреннего обогрева(придется заморочиться),нет крышки съемной(полки задней,будем прицениваться,покупать).
ну и не привычно,что только с выжатым сцеплением заводится(я всегда выжимала сцепление при заводе,так что эта привычка пригодится).
вникать конечно первое время придется.
ах да,ручник находится ближе к сиденью пассажира(привычно,что рядом с сиденьем водителя).
но,назад ехала ,как будто сто лет уже сидела.
(еще бы,ведь у меня есть Кашкай )
Поздравляю с покупкой ! Цвет , действительно , очень интересный .
Часто ошибки в памяти предназначены исключительно для диагностов и на работоспособности машины никак не отражаются.
Если "чек" не горит, то в принципе катсастусу должно быть пофиг, НО - ялкикатсастус приносит им еще двадцать пять...
З.Ы. поставь себе Torque, он стоит что-то типа 5 баксов, но дает возможность не только читать ошибки, но и наблюдать некоторые параметры в динамике.
Этакий " удар по хвостам "
Я правильно понимаю , что , если ошибка в компьютере отметилась , но " чек " не горит ( не горел ) , то этим фактом можно пренебречь ?
Этакий " удар по хвостам "
Я правильно понимаю , что , если ошибка в компьютере отметилась , но " чек " не горит ( не горел ) , то этим фактом можно пренебречь ?
Именно так.
Вот когда чек загорится, то в сервисе по истории ошибок смогут точнее поставить диагноз.
З.Ы. но катсастус убивает всю историю... 😆
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Дык есть ошибки, которые "чек" зажигают, а потом он гаснет.
А хозяин думает - "фух пронесло..."
Ан нет...
Есть ошибки, которые чек не зажигают и хранятся в памяти, а чек зажигается когда совсем трындец. Например продувка катов не зажигает чек, но ускоряет кончину катов, ошибки по корректировке смеси зажигают чек когда цепь уже и проскочить может, по свечам накала чек не зажигается, но может привести к снятию башки, дпф не зажигает чек пока совсем трындец не настанех, хотя если сразу можно отделаться очень малой кровью так что я считаю что в движке нет неважных ошибок.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Стою сегодня на выезде, передо мной поперек красивый хэтчбек пропускает на переходе бабку.
Хэтчбек вроде тойота Аурис. Смотрю, налюбоваться не могу, до чего, падла, красивый. Все таки зря я про Тойотовский дизайн так плохо думал, вот же Аурис - прям идеал, никакой азиатчины, все как у людей.....
Бабка прошла, машина поехала, на задней двери знакомая молния. Это был Опель Астра.
Стою сегодня на выезде, передо мной поперек красивый хэтчбек пропускает на переходе бабку.
Хэтчбек вроде тойота Аурис. Смотрю, налюбоваться не могу, до чего, падла, красивый. Все таки зря я про Тойотовский дизайн так плохо думал, вот же Аурис - прям идеал, никакой азиатчины, все как у людей.....
Бабка прошла, машина поехала, на задней двери знакомая молния. Это был Опель Астра.
[IMG][/IMG]
С дизайном у Опеля всегда был порядок, вот со всем остальным есть нюансы )
Ну гуляем, хотя уже сейчас при +10 размозня, может и не выдержу
У меня потрескавшаяся почему-то по краям, хотя и не особо старая Пирелли 2013 года - так что я ваще не жалею, точу её в каждом повороте в пределах разумного
Ну вот кстати, отпескоструили и покрасили мне промовские диски на импрезу. По хорошему, их надо было бы перед покраской шлифануть, но для фирмы Пропинта это видимо космическая технология.
Бюджет: 112 евро снять резину и поставить обратно, 120 евро - пескоструйка и покраска.
[IMG][/IMG]
Димас,
как просил, фото, новые диски, новая резина. Скажу, так себе, Мишелин шумит, слышно очень, думаю пока новая резина, на фото просится резина шире на диски, в реали все ок. Нет времени, авто черного цвета в порядок привести, но скоро.
Димас,
как просил, фото, новые диски, новая резина. Скажу, так себе, Мишелин шумит, слышно очень, думаю пока новая резина, на фото просится резина шире на диски, в реали все ок. Нет времени, авто черного цвета в порядок привести, но скоро.
Да вроде неплохо смотрится. Мишка шумит? Буэмве тоже на шумке стали экономить? У меня правда Данлоп тоже очень слышно, но как-то пофиг.
На этом фото лучше смотриться, особенно мерсовские колпачки на штуцерах.
Не ну, я знаю тебе реклама не нужна, так то дааа, пасиб, cобрал в кучу мои резины, диски. На колпачки обратил внимание,
ток не знал, что от Mercedes, еще подумал, че такая резвая то бешка стала.)
Да вроде неплохо смотрится. Мишка шумит? Буэмве тоже на шумке стали экономить? У меня правда Данлоп тоже очень слышно, но как-то пофиг.
MICHELIN Primacy 4, новая и на температуре около нуля шумновата, вчера днем уже тише (проехал 200 км.)
Руль острей, cтыки больше чувствуются, пустота в нулевой точки руля пропала, что радует, вылет родной 34, cпецом выбрал 30, за крылья кузова не вылезает, вроде все эстетично, машина ждет мойку, как Белкин777 описывал)
Шумоизоляция дверей, cкорее ее отсутсвие, да, моторный отсек нормально, не слышно, если не топить резво)
Супруга получила первый штраф 170 е, в зоне 40км, проехала 49, там камер нет,у заводика Fazer, если пакетник стоял с камерой и не заметила, но вспышка должна была сработать, которую точно увидишь или новые технологии?
MICHELIN Primacy 4, новая и на температуре около нуля шумновата, вчера днем уже тише (проехал 200 км.)
Руль острей, cтыки больше чувствуются, пустота в нулевой точки руля пропала, что радует, вылет родной 34, cпецом выбрал 30, за крылья кузова не вылезает, вроде все эстетично, машина ждет мойку, как Белкин777 описывал)
Шумоизоляция дверей, cкорее ее отсутсвие, да, моторный отсек нормально, не слышно, если не топить резво)
Я тоже на следующих выходных буду нализывать внутри и снаружи по полной программе с антибитумом. Хотел на этих, но на конференциею на новую землю улетаю...
Я тоже на следующих выходных буду нализывать внутри и снаружи по полной программе с антибитумом. Хотел на этих, но на конференциею на новую землю улетаю...
Давай уже выкладывай фото автомобиля, всем будет интересно в этой ветке форума)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Yasmin
смысла мало, машина неделю постояла, вся в пыли, будто год не ездила
когда уж это все гавно уберут с дорог и трoтуаров
Такая же фигня, машина неделю простояла в аутоталли - теперь выезжал когда на смену колёс, так на лобовухе пыли с палец толщиной почти, а на капоте следы кошачьи. Повадилась чья-то животина именно на нашей машине сидеть, может потому что крайний бокс/место. Машину мыть не стал, покатаем ещё недельку чумазой.
Вчера в городе уже ездили... А по моей улице только что два снегохода взад-вперёд проехались на озеро...
Да крошка, которая каменная, дорогое удовольствие для бюджета города. Рассыпать зимой, а весной собрать спецмашинами, даже богатая Москва себе такого позволит не может пока.
О соли на дорогах еще осенью оповещали в сторону ее увеличения на сложных местах, думаю ее больше будет в следующих годах, если ремонта дорог по Финлядии в этом году требуют 3000км, а денег выделено только на 1500...
Нас предупредили, спасибо.
Цитата:
Сообщение от abc
чет не бьется ссылка, попадает под таможенные пошлины, -лишние движения, б/у со свалок европейских, отмыть и поставить на место.
Ну можно просто на алиэкспрессе набрать: mitsubishi asx rear cargo cover.
Таможня 24%, кошмар. 124 доллара это если не ошибаюсь 8000 рублей, что ровно в три раза дешевле цены у дилеров.
Лишние движения - это нажать кнопку купить?