Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 25-08-2013, 13:39   #4141
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Патаму, Люсенька, што ты не богэма, да.

Давай давай, добивай. Я вам буду писать все выходные)

0

0
Old 25-08-2013, 13:39   #4142
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Мне не завидно , весь духовный мир форумчан виден , поэтому даже если б и денег дали не пошел на встречу с этими 30.
А вот с теми кого забанили , и с другими которые не темные и образованные с удовольствием бы побщался за кружкой виски.

В том вся и прелесть, что на то есть право и свобода выбора

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 25-08-2013, 13:43   #4143
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Sergio
Не бред я написал. А своё мнение по поводу сентиментально-слёзного поста товарища Лейкина.

*За детей своих тоже всегда волнуюсь и переживаю. Люблю и душу вкладывал. На собраниях щёки не надувал. Вот.

А Лейкин - свое, и я - свое. И поскольку ты первым взял на себя право называть то или иное мнение бредом, то я всего лишь подхватила твое знамя.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 13:45   #4144
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся
Давай давай, добивай. Я вам буду писать все выходные)

Ты ещё благодарна мне будешь, кто тебе вот так вот правду-матку в глаза выдаст?

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 13:47   #4145
Sergio
Шаман

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А Лейкин - свое, и я - свое. И поскольку ты первым взял на себя право называть то или иное мнение бредом, то я всего лишь подхватила твое знамя.

Ну и ладно. Пусть каждый останется при своём мнении. Даже при бредовом.

0

0
Old 25-08-2013, 13:48   #4146
Люся

Проживание:
Talking

0

0
Old 25-08-2013, 13:50   #4147
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты ещё благодарна мне будешь, кто тебе вот так вот правду-матку в глаза выдаст?

ТАК! Кстати, без меня, чур, там не сплетничать

0

0
Old 25-08-2013, 13:52   #4148
Люся

Проживание:
Кстати, а чего бубнелка так же внезапно закончилась, как и началась. Я-то думала, нам там будут весь день доказывать, что без штанов ходить удобнее, чем в штанах

0

0
Old 25-08-2013, 13:53   #4149
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
ТАК! Кстати, без меня, чур, там не сплетничать

Ну точно, я, Незаиц и Каруселькина будем либретто Евгения Онегина обсуждать и насколько оно далеко от Пушкинского оригинала.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 13:54   #4150
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати, а чего бубнелка так же внезапно закончилась, как и началась. Я-то думала, нам там будут весь день доказывать, что без штанов ходить удобнее, чем в штанах

Патамушта она нужна была только для фи, а не правды ради.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 13:54   #4151
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну точно, я, Незаиц и Каруселькина будем либретто Евгения Онегина обсуждать и насколько оно далеко от Пушкинского оригинала.

perkele.........

0

0
Old 25-08-2013, 13:55   #4152
Sergio
Шаман

Проживание: Vantaa
Да, хлеба и бреда дайте нам...

0

0
Old 25-08-2013, 13:57   #4153
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся
perkele.........

Чо? И Пушкина уж не обсудить?

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 13:58   #4154
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чо? И Пушкина уж не обсудить?

Расскажешь мне потом?

0

0
Old 25-08-2013, 13:59   #4155
Люся

Проживание:
Отлучусь на пару часиков

0

0
Old 25-08-2013, 14:05   #4156
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Чувак, а ты пожалуйся в защиту прав потребителей! И судисьс этой рыбой. Я думал ты стебок , не-е по жизни такой

Это что за хамло тут нарисовалось?

0

0
Old 25-08-2013, 14:10   #4157
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты уж прости, но бред ты написал, родитель всегда будет волноваться за своего ребенка, ну если, конечно, родитель душу в дите свое вкладывал, а не просто кормил-одевал и важно щеки на собраниях надувал.

Ну да, переживаем, но т.к. на машине много лет уже ездит, переживалка кончилась...

0

0
Old 25-08-2013, 14:51   #4158
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дело даже не в этом, я уверена, что встретиться в Зимбабве в баре удет ещё дешевле, но туда ещё доехать надо. Тампере - центр Финляндии и вполне удобно добираться со всех регионов. В Таллинн удобно добираться тем, кто в Хельсинки, остальные в пролете.

Канареечка. Ничего не комментирую. Я о карте Фи. Посмотри. Я по доброму, честное слово

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 25-08-2013, 15:01   #4159
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка. Ничего не комментирую. Я о карте Фи. Посмотри. Я по доброму, честное слово

Я не о географическом центре, а о равноудаленности от крупнейших точек сосредоточения русскоязычных форумчан.

А так да, Кристинанкаупунки - пуп Финляндии, Европы и, в общем-то, вселенной.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:11   #4160
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Мои родственники были только в Фи в авариях. Один раз автобус стоящую на месте машину так ударил что шины сдулись, плюс так машину помял что хорошо человек спасся. Второй раз автобус ехал по дороге, навстречу никого, за ним никого, погода хорошая, врезался в столб с електричеством и упал в канаву. В газете было об этом, водитель сказал что автобус ветром снесло. Зато людей на остановке ветром не сносило, так как ветра сильного не было. Вакуутусюхтиö от автобусов которое сильно брыкалось и не хотело за больницу итд. платить столько сколько надо было. Хорошо что родственники заполняли бумаги и ругались. Не все после такого могут с сломаными руками итд. с ними бороться.

0

0
Old 25-08-2013, 15:14   #4161
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не о географическом центре, а о равноудаленности от крупнейших точек сосредоточения русскоязычных форумчан.

А так да, Кристинанкаупунки - пуп Финляндии, Европы и, в общем-то, вселенной. :цанабис:

Я так и думала что не правильно поняла. Шопотом, я в географии Фи настолько "разбираюсь" что знаю точно то что Тампере от нас ближе чем центр Фи))))Остальное можно и прогуглить)))

Ты так разрекламировала, я даже к вам хочу, но всё так и не придумать а что там у вас)) Канареечка, я спрашивала уже, ты не заметила или секрет? Ты на шведском учиться будешь?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 25-08-2013, 15:17   #4162
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты так разрекламировала, я даже к вам хочу, но всё так и не придумать а что там у вас)) Канареечка, я спрашивала уже, ты не заметила или секрет? Ты на шведском учиться будешь?

Приезжай к нам в гости, тут красиво даже.

Да, на шведском, на другом бы не смогла.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:22   #4163
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Приезжай к нам в гости, тут красиво даже.

Да, на шведском, на другом бы не смогла.

Насчёт красиво верю. В гости я люблю, да ты не приглашала, даже хлебушком самоприготовленным не поделилась))))

Уууу, я бы не смогла на шведком. Уважаю. Оооо, у вас и учебники все значит на шведском. Я никого в Фи не знаю кто-бы на шведком учился дальше лукио, так что очень интересно всё, что да как))))))) Знаю тех кто на финском учился, да я и сама на финском училась так что никакой новизны, ничего необычного.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:26   #4164
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчёт красиво верю. В гости я люблю, да ты не приглашала, даже хлебушком самоприготовленным не поделилась))))

да? мое упущение: приглашаю.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:30   #4165
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Канареечка. У меня как то знакомые из России спрашивали а я и не знала что ответить. Спрашивали насчёт того что в Фи два государственних языка. О системе образования я им рассказала. О том кто на шведском учится в школе а кто на финском учится, у кого какой язык вторым котимайнен идёт. Рассказала о том что лично видела, у нас финны говорили что шведский не знают, но это просто разговоры, сдавали они его на отлично. А вот как у вас, насколько знают финский в шведскоговорящих городах? И есть ли такое как у нас, люди говорят что язык не знают, но на самом деле знают. Есть ли у вас такое? Ахвенанмаа в счёт не берём.
У нас Сипоо есть, но там по фински говорят как финны))
Финские шведы с которыми сталкивалась по фински как финны говорят.

Знакомым из России где-то в Фи (не знаю куда они ездили) люди сказали что по фински не говорят.

0

0
Old 25-08-2013, 15:33   #4166
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
да? мое упущение: приглашаю.

Спасибо.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:37   #4167
Канарейка
Hej, sokoly

У нас в общем-то двуязычный регион и многие худо бедно на двух языках говорят хотя бы на уровне куда послать. В школе второй государственный с третьего класса учат (финны - шведски, шведы - финский). Есть, конечно, те кто второго языка не знает - сама лично много таких встречала - в основном это уже люди за много, которые просто забыли то, то изучали.
Детишки в садиках интересно общаются: каждый на своем, но все друг друга понимают - взрослым бы так.

0

0
Old 25-08-2013, 15:42   #4168
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
У нас в общем-то двуязычный регион и многие худо бедно на двух языках говорят хотя бы на уровне куда послать. В школе второй государственный с третьего класса учат (финны - шведски, шведы - финский). Есть, конечно, те кто второго языка не знает - сама лично много таких встречала - в основном это уже люди за много, которые просто забыли то, то изучали.
Детишки в садиках интересно общаются: каждый на своем, но все друг друга понимают - взрослым бы так.

Интересно это у вас или во всей Фи система такая теперь? Раньше у нас шведский вторым государственным в 7 классе начинался.

Я в общественном транспорте ездила с теми кто на шведском учится. Они между собой на шведском, а если надо на финский (такого же уровня как у финнов) переходят. Молодцы. У меня бывшая соседка финская шведка, муж финн, ребёнок на шведском учился, финский такой же как у финнов

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:47   #4169
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Интересно это у вас или во всей Фи система такая теперь? Раньше у нас шведский вторым государственным в 7 классе начинался.

Я в общественном транспорте ездила с теми кто на шведском учится. Они между собой на шведском, а если надо на финский (такого же уровня как у финнов) переходят. Молодцы. У меня бывшая соседка финская шведка, муж финн, ребёнок на шведском учился, финский такой же как у финнов

Я думаю, что так в двуязычных коммунах, но не уверена. У нас точно так, потому у детей есть возможность достаточно хорошо второй язык выучить. Школы тоже достаточно тесно между собой сотрудничают и стараются проводить вместе как можно больше мероприятий. Ну и секции на двух языках обычно ведутся, если, конечно, дети разноязычные.

Мне обидно за остальных детишек - у них нет такой возможности изучать второй государственный с третьего класса, конечно, за два года язык не выучить, отсюда и растет напряжение между разноязычными.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 15:53   #4170
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я думаю, что так в двуязычных коммунах, но не уверена. У нас точно так, потому у детей есть возможность достаточно хорошо второй язык выучить. Школы тоже достаточно тесно между собой сотрудничают и стараются проводить вместе как можно больше мероприятий. Ну и секции на двух языках обычно ведутся, если, конечно, дети разноязычные.

Мне обидно за остальных детишек - у них нет такой возможности изучать второй государственный с третьего класса, конечно, за два года язык не выучить, отсюда и растет напряжение между разноязычными.

Не два года. Конечно зависит от того сколько человек после школы учится. В те далёкие времена когда я училась шведский обазателен был с 7 класса. Дальше кто-то идёт в лукио, там шведский тоже обязательный. Кто-то в амматтиоппилайтос итд, там шведский тоже обязательный. Он и дальше обязательный. Так что шведский не только в школе учат.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:03   #4171
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Смотри как:
Toisen kotimaisen kielen opiskelu alkaa 7. luokalta, mikäli oppilas ei ole aloittanut sitä jo aiemmin A-kielenä.

Ruotsinkielisissä kouluissa kaikki oppilaat aloittavat toisen kotimaisen kielen opiskelun A1-kielenä 3. luokalta, joko ns. tavallisena tai äidinkielipainotteisena suomen kielenä.

http://www.hel.fi/hki/opev/fi/Perus...ielten_opiskelu

Я переведу если надо.

Перевод

В финскоязычной школе второй государственный язык начинают учить с 7 класса, если ученик не начал учить его раньше как А язык.

В шведскоязычных школах все ученики начинают изучать второй государственный язык в 3 классе. Идёт он как А1 язык.

0

0
Old 25-08-2013, 16:04   #4172
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ankka
Друзья, не судите строго, выручайте, нужен срочно перевод фразы. "

Не судим. Но я по-русски такое не понимаю. Палки, вдувать или какое слово было, понимаю, а до вашего еще на форуме не научили)))

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:08   #4173
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Смотри как:
Toisen kotimaisen kielen opiskelu alkaa 7. luokalta, mikäli oppilas ei ole aloittanut sitä jo aiemmin A-kielenä.

Ruotsinkielisissä kouluissa kaikki oppilaat aloittavat toisen kotimaisen kielen opiskelun A1-kielenä 3. luokalta, joko ns. tavallisena tai äidinkielipainotteisena suomen kielenä.

http://www.hel.fi/hki/opev/fi/Perus...ielten_opiskelu

Я переведу если надо.

ога, дискриминация и геноцид.
у нас в финской школе детишки с третьего класса шведский учат - может это на усмотрение школ оставили?

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:09   #4174
Tigerhesa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
В том вся и прелесть, что на то есть право и свобода выбора

Не вы что реально думаете , что вы круче всех) и что вам кто то завидуют) Я например думаю , что у вы немного не в себе. Не друзья, не родня , так болтушки с форума , и уж перертерли все . И ради банального тусняка куда то переться и деньги платить. Или это у вас прикрыштие такое , у агентов оо , тогда уж слишком явно.)

0

0
Old 25-08-2013, 16:12   #4175
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ога, дискриминация и геноцид. :Д
у нас в финской школе детишки с третьего класса шведский учат - может это на усмотрение школ оставили?

Я только что перевод добавила к предыдущему сообщению. Я не знаю, я на сайте города Хельсинки такое только что нашла. Честно говоря не интересовалась, так как и сама и все вокруг и их дети на финском учатся. Шведский как второй государственный. Тут на форуме только разговор с вами живущими в шведскоязычных городах

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:13   #4176
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Не вы что реально думаете , что вы круче всех) и что вам кто то завидуют) Я например думаю , что у вы немного не в себе. Не друзья, не родня , так болтушки с форума , и уж перертерли все . И ради банального тусняка куда то переться и деньги платить. Или это у вас прикрыштие такое , у агентов оо , тогда уж слишком явно.)

Девушка,успокойтесь.
Никто силой никого не тащит.На самом деле собираются люди,которые давно друг друга знают,соскучились,и снова хотят увидеться

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 25-08-2013, 16:17   #4177
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Девушка,успокойтесь.
Никто силой никого не тащит.На самом деле собираются люди,которые давно друг друга знают,соскучились,и снова хотят увидеться

Да ладно Микка, чо скромничать? Да, мы - звезды, да, нам все завидуют ибо мы круты аки поросячие хвостики.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:18   #4178
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Слушай Канареечка. Я давно хотела спросить, но не решалась. Плохо с русским у меня и на форуме мне это все уже сказали. Ты ходишь гулять куда-то под пожарку. Это как?

0

0
Old 25-08-2013, 16:19   #4179
Tigerhesa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Девушка,успокойтесь.

Да, бабушка , у вас с переводами реально глухо
Я вам на ваши мнения не тычу и вас прошу в нашу светскую беседу только с позитивом.
Ну встреча и встреча , где то в глухом лесу , местами будет переходить в банальную пъянку.
И что понтить , бабушка?

0

0
Old 25-08-2013, 16:19   #4180
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушай Канареечка. Я давно хотела спросить, но не решалась. Плохо с русским у меня и на форуме мне это все уже сказали. Ты ходишь гулять куда-то под пожарку. Это как?

Да эт я собак выгуливаю недалеко от пожарной части. хотя сейчас все больше на мельницу хожу.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:22   #4181
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Девушка,успокойтесь.

Тигерхеса хочет собрать свою тусню, вот и провоцирует

0

0
Old 25-08-2013, 16:23   #4182
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Да, бабушка , у вас с переводами реально глухо
Я вам на ваши мнения не тычу и вас прошу в нашу светскую беседу только с позитивом.
Ну встреча и встреча , где то в глухом лесу , местами будет переходить в банальную пъянку.
И что понтить , бабушка?

Ой,да тыкайте сколько хотите...я сегодня добрый ))

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:25   #4183
Tigerhesa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ладно Микка, чо скромничать? Да, мы - звезды, да, нам все завидуют ибо мы круты аки поросячие хвостики.

Молодец повоспитывай мику, а то совсем чего то он как старый дед бухтит , нервничает , что звездная халява кончается. А вдруг ее и не было , а он был просто смешон, и все над ним потешались , а ему не говорили)

0

0
Old 25-08-2013, 16:27   #4184
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Молодец повоспитывай мику, а то совсем чего то он как старый дед бухтит , нервничает , что звездная халява кончается. А вдруг ее и не было , а он был просто смешон, и все над ним потешались , а ему не говорили)

Дык руби правду матку

0

0
Old 25-08-2013, 16:27   #4185
Tigerhesa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,да тыкайте сколько хотите...я сегодня добрый ))

Ну вот , вижу мику , а то в обиды .
Думал тест не пройдет)
Прошел)

0

0
Old 25-08-2013, 16:28   #4186
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да эт я собак выгуливаю недалеко от пожарной части. хотя сейчас все больше на мельницу хожу.

О пожарной части я поняла. Я не поняла как ты под неё ходишь. Я что то перепутала или под - это с намёком?)))

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:29   #4187
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tigerhesa

Ах,вот где собака порылась ))
Так ты из обиженки штоле?
Вот ведь как в жизни бывают,все потешаются,а кто-то с камнем за пазухой ходит))
Где дорогу-то перешёл,а?Поведай,маска ))

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:31   #4188
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
О пожарной части я поняла. Я не поняла как ты под неё ходишь. Я что то перепутала или под - это с намёком?)))

Под в данном случае вокруг, рядом, то есть вокруг пожарки, недалеко от пожарки - ну с намеком, что там пожарники мускулистые и накаченные ходют, а тут я такая красива, ну вот они не устоят, мы чего-нибудь закрутим, роман или хотя бы романчик, любоффь там, все дела.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:38   #4189
Tigerhesa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да расслабся , нельзя перейти дорогу скорому поезду. Почуствуешь сразу.
Тема флудная , а ты попался случайной выборкой , для меня вы все одинаковы.
Эт я так , чтобы русский менталитет не забыть.

0

0
Old 25-08-2013, 16:43   #4190
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa

Микка пишется с большой буквы, делаю персональное и жесткое предупреждение. Это Канарейка у нас по воскресеньям добрый санитар, я - нет.
А заодно и Финика придушу

Последнее редактирование от Люся : 25-08-2013 в 17:06.

0

0
Old 25-08-2013, 16:48   #4191
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся

Пошли в бубнелку, я там Финника троллю.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:49   #4192
Tigerhesa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Микка пишется с большой букты, делаю персональное и жесткое предупреждение. Это Канарейка у нас по воскресеньям добрый санитар, я - нет.

Тема флудная повторюсь . Конкретно не обращаюсь ни к кому, но жлобство чуствую сразу за километры .
Указывать пальцем не буду, все ясно и без текста
Но на форуме все как обычно ничего не изменилось , придется скучать с более интересными людьми , более высокого уровня развития.)
Люди с рычажками любят ровнять всех под себя, чтобы не выглядеть глупцами , это еще древние подметили.

0

0
Old 25-08-2013, 16:49   #4193
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.

На Кубе наверняка.

0

0
Old 25-08-2013, 16:56   #4194
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tigerhesa
Но на форуме все как обычно ничего не изменилось , придется скучать с более интересными людьми , более высокого уровня развития.)

Что ж,давай,до свиданья! ))

ПС.Привет передавайте интеллектуалам от нас убогих ))

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 16:56   #4195
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Под в данном случае вокруг, рядом, то есть вокруг пожарки, недалеко от пожарки - ну с намеком, что там пожарники мускулистые и накаченные ходют, а тут я такая красива, ну вот они не устоят, мы чего-нибудь закрутим, роман или хотя бы романчик, любоффь там, все дела. :котеданце:

Хорошо живёшь )))

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 17:00   #4196
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tigerhesa

Вот и осень пришла.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 25-08-2013, 17:01   #4197
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от vikta
Вот и осень пришла.

причем во все темы сразу.

-----------------

0

0
Old 25-08-2013, 17:07   #4198
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Нафиг реагируете - побурлит и устанет. Полнолуние давеча было, зарядило вампирчиков энергией.

0

0
Old 25-08-2013, 17:09   #4199
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Нафиг реагируете - побурлит и устанет. Полнолуние давеча было, зарядило вампирчиков энергией.

Ну нам же тоже поговорить охота.
Как сказали-друг с другом мы все уже перетерли.
Че делать-то? пИчаль!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 25-08-2013, 17:14   #4200
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika

А мне нравиццо, меня ж тоже прет после полнолуния.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра