Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Социальная защита
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 50, средняя оценка - 1.48. Опции просмотра
Old 21-11-2012, 20:23   #4201
okean
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Фамилия Чижик редкая. Я знала Ольгу Чижик, если это тот же человек, 21 год назад. Она руководила хором и юристом не была. Было ей в ту пору уже лет 30-35. Вышла замуж за финна-фермера в начале 90-х, через два года развелась. Если это она, то выучилась на юриста в Финляндии? Снимаю шляпу, если это так.

Первый раз слышу, что она юрист. В свое время она была активным членом партии, кажется КД, тогда ни слова не говорила, что она юрист. Весьма скандальна. Одна активистка все фотографировась с Ванханен, а эта "правозащитница" на фото в танце с Липпонен. Не является ли такая общественная работа развлечением?

Анастасию жалко, может стоит получить помощь от соц.служб и облегчить себе жизнь? Не чтобы изъяли детей, а помогли на дому.

0

0
Old 21-11-2012, 20:57   #4202
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Это она? Фото здесь можно посмотреть: http://foto.mail.ru/mail/olga-chizhik/

там нет фото

0

0
Old 21-11-2012, 21:01   #4203
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Глупости какие! это взрослый мир материален, но никак не детский. Особенно если мы говорим о маленьких детях, у подростков уже свои правила, здесь соглашусь. Ты считаешь, чем больше ботинок, игрушек, жевачек тем счастливей ребёнок???!!! Правильно незаяц писала, что любящая мама - это совем не из мира материального. И счёт , который обычно предъявляют - счёт на недодаденную любовь, заботу, внимание.
Да, дети другие, и им указывают ( до определённого возраста, пока сами не научатся), что им носить и кушать.
А ботинки и игрушки дело приятное, но не первостепенной важности.

Я не про больше,а про использование дотаций на детей не по назначению,ну да проще купить ботинки за 2 евры на кирпухе или даром получить,а остальные 20 пропить,очень удобно измерять любовь мамы муси-пусями и при этом детские деньги тратить на себя не менее любимую,хорошая лукавая отговорка,но хотите ли вы это или нет, далее вырастая подростками вам предъявят иск на недодаденое и хорошо,если не через ЛС))))
Я пойму ту маму и поверю в её любовь,если она будет покупать и себе такие же ботинки и такие же ПК с кирписа ,а не только детям,а деньги пойдут на детский счёт.К детям нужно относиться,как (самое лучшее) к себе))))

0

0
Old 21-11-2012, 21:03   #4204
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lumikello
там нет фото

кликни на фото с пользователем

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 21-11-2012, 21:05   #4205
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
там нет фото

http://foto.mail.ru/mail/olga-chizhik/_myphoto

0

0
Old 21-11-2012, 21:12   #4206
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Посмотрела. Похоже на нее, но с уверенностью сказать не могу. Прошло больше 20 лет. Но у Ольги Чижик было закончено музыкальное училище.

0

0
Old 21-11-2012, 21:23   #4207
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не про больше,а про использование дотаций на детей не по назначению,ну да проще купить ботинки за 2 евры на кирпухе или даром получить,а остальные 20 пропить,очень удобно измерять любовь мамы муси-пусями и при этом детские деньги тратить на себя не менее любимую,хорошая лукавая отговорка,но хотите ли вы это или нет, далее вырастая подростками вам предъявят иск на недодаденое и хорошо,если не через ЛС))))
Я пойму ту маму и поверю в её любовь,если она будет покупать и себе такие же ботинки и такие же ПК с кирписа ,а не только детям,а деньги пойдут на детский счёт.К детям нужно относиться,как (самое лучшее) к себе))))

Понятно. Ты абстрактно говоришь или конкретно про этот случай?

Здесь особого перекоса вроде как не наблюдалось. Если вернуться к этой семье и их ботинкам ( с чего мы с тобой и начали), то у мамы калоши не свежее детских и не в крутых брендах она пред публикой предстала, всё по-ровному скромно.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 21-11-2012, 21:28   #4208
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Понятно. Ты абстрактно говоришь или конкретно про этот случай?

Здесь особого перекоса вроде как не наблюдалось. Если вернуться к этой семье и их ботинкам ( с чего мы с тобой и начали), то у мамы калоши не свежее детских и не в крутых брендах она пред публикой предстала, всё по-ровному скромно.

На алко точно хватает))))) вот вы купите бутыль или новую так нужную для формирующейся ножки обувь?Там в доме нищета,но почему?

0

0
Old 21-11-2012, 22:06   #4209
Mimoza
Registered User

Проживание:
Я и обувь, и бутылку пока есть возможность. Потом буду по очереди, через раз

Мы с тобой не с этого начали и не к тому пришли. Если пили, то да, неправильно, а если не пили и жили как могли по доходам, то как за это судить?!

0

0
Old 21-11-2012, 22:16   #4210
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Я и обувь, и бутылку пока есть возможность. Потом буду по очереди, через раз

Мы с тобой не с этого начали и не к тому пришли. Если пили, то да, неправильно, а если не пили и жили как могли по доходам, то как за это судить?!

Мне очень трудно понимать про любовь и ласку где ущемляются материальные права детей.Бутыль это не средство первой необходимости

0

0
Old 21-11-2012, 22:37   #4211
Taktak
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Мне очень трудно понимать про любовь и ласку где ущемляются материальные права детей.Бутыль это не средство первой необходимости

Они на пьйющих вроде не похожи. Да и с 4 детьми не разгуляешся больно то. Детей же еще вкусненько накормить надо, а детская обувь очень дорогая. Я не осуждаю мам, которые покупают в кирпушке. Ну я на социале не жила (тьфу-тьфу-тьфу), но не думаю что там миллионы платят. Обуви детям на мой взгляд нужно много (у нас на одного по 2 пары на каждое время года + 2 внутренняя обувь + кроксы). Качественная дорогая. А та что в Сити продается недорогая выходит из строя быстро и очень скоро становится похожей на старую. Да и потом, ребенку по лужам попрыгать, по щебенке поползать и носки облупились вот и застарилась

0

0
Old 21-11-2012, 22:48   #4212
parolg
Пользователь

Проживание:
Я её видела, она и сама одета на 3 копейки. Максимум.
Может она все деньги мужу отдаёт, или все счета только на его имя?

0

0
Old 21-11-2012, 22:52   #4213
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Taktak
Они на пьйющих вроде не похожи. Да и с 4 детьми не разгуляешся больно то. Детей же еще вкусненько накормить надо, а детская обувь очень дорогая. Я не осуждаю мам, которые покупают в кирпушке. Ну я на социале не жила (тьфу-тьфу-тьфу), но не думаю что там миллионы платят. Обуви детям на мой взгляд нужно много (у нас на одного по 2 пары на каждое время года + 2 внутренняя обувь + кроксы). Качественная дорогая. А та что в Сити продается недорогая выходит из строя быстро и очень скоро становится похожей на старую. Да и потом, ребенку по лужам попрыгать, по щебенке поползать и носки облупились вот и застарилась

Игрушки по каким лужам и щебёнкам?Я видела как живут многодетные семьи с такой же дотацией,разница впечатляет,у Касаткиной доход меньше и то игрушек больше,а не в углу собранная кучка пластмассы.Папаша ахмед не только пьёт там и поболее....ИМХО

0

0
Old 21-11-2012, 23:06   #4214
Taktak
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Игрушки по каким лужам и щебёнкам?Я видела как живут многодетные семьи с такой же дотацией,разница впечатляет,у Касаткиной доход меньше и то игрушек больше,а не в углу собранная кучка пластмассы.Папаша ахмед не только пьёт там и поболее....ИМХО

Ну я про обувь. Игрушки действительно детям тоже нужны. Это помoгает развитию, да и дети не имеющие игрушек чувствуют себя ущербными... ИМХО

0

0
Old 21-11-2012, 23:12   #4215
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Нет,папа не разрешил выдать детям финские паспорта. Теперь же на их получение требуется разрешение обоих родителей.

А когда не требывалось? Толи мне преснилось толи в полиции слышала как обьясняли такое одной женщине еще давно.

0

0
Old 21-11-2012, 23:15   #4216
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Taktak
Ну я про обувь. Игрушки действительно детям тоже нужны. Это помогает развитию, да и дети не имеющие игрушек чувствуют себя ущербными... ИМХО

У кого игрушек нет? Или вы о чём? Может разделить тему на две, одну о воспитание детей одну о том что у семьи детей отобрали?

0

0
Old 21-11-2012, 23:20   #4217
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А когда не требывалось? Толи мне преснилось толи в полиции слышала как обьясняли такое одной женщине еще давно.

Так Белая даже не поняла о чём речь.
Кстати,помнится ,лет 5 назад такого требования не было...

0

0
Old 21-11-2012, 23:32   #4218
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Нам по разному помнится, ну и ладно. Я на все 100% не помню в каком году я такое в полиции слышала. Ссылки искать не буду))) Смысл то в том что правило не только что придумали)))

0

0
Old 21-11-2012, 23:39   #4219
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Такое требование было всегда и в банке тоже

0

0
Old 22-11-2012, 00:07   #4220
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Нет,папа не разрешил выдать детям финские паспорта. Теперь же на их получение требуется разрешение обоих родителей.

Тогда какое гражданство у детей на данный момент получается?
Если они не граждане Финляндии и Анастасия не дала им российского гражданства сразу после рождения(?)
А отец детей гражданин Финляндии, а дети граждане какой тогда страны - Судана?
Может кто пояснить?
Herra Jumala....

.

0

0
Old 22-11-2012, 00:10   #4221
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Если они не граждане Финляндии и Анастасия не дала им российского гражданства сразу после рождения(?)
Может кто пояснить?
Herra Jumala....

.

А при чём тут гражданство и паспорта?

0

0
Old 22-11-2012, 00:12   #4222
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
А при чём тут гражданство и паспорта?

Я не смешиваю тему гражданства и паспортов. Слово паспорт выделено не мной-это из другого сообщения.
Мне интересно какое у детей гражданство на сей момент.
И может ли папаша вывезти их из Финляндии в Судан без разрешения финских властей.
Есть ли угроза вывоза детей.

0

0
Old 22-11-2012, 00:15   #4223
parolg
Пользователь

Проживание:
Они финны по паспортам, ахмеды по воспитанию и русские без прав.

0

0
Old 22-11-2012, 00:23   #4224
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
Они финны по паспортам, ахмеды по воспитанию и русские без прав.

если она вышла замуж в 2004-м (судя по сообщениям из еще 1 темы) значит пмж она должна была получить в 2008 (?) , в мае 2004-го уже не получали пмж за 2 года.
Значит без пмж она попала в приют и он уговорил ее вернуться. Либо вернулась от страха что отправят из страны.
уфффф............

а если бы ей помогли в приюте снять побои, его можно было бы притянуть за уши еще тогда.

Анастасия! Если Вы читаете этот форум, послушайте! Идите срочно в ближайший приют и просите убежище. Дело в том, что в приютах хранятся все данные по поступающим когда-либо к ним женщинам и все беседы с директором и психологом записываются.
Там прекрасно знают что такое домашний садизм и у них есть свои адвокаты, практикующиеся именно по таким делам. Не делайте из финнов врагов. Помните, чем скорее Вы попросите в приюте убежище, тем будет лучше не только для вас, но и для Ваших малюток.

Идите сюда и спросите Рут (Reet Nurmi) она говорит на русском, как и другие работающие там
Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 E 40
00500 Helsinki
Puhelin (09) 72 79 9999
Fax (09) 72 79 9997
Sähköposti: info@monikanaiset.fi

Это очень хорошая женщина-профессионал, она же поможет с адвокатом. у них свои адвокаты. Главное это слушайте ее и делайте то, что она скажет.
К сожалению я не знаю где Вы находитесь и не могу лично Вас сопроводить.

Еще помните, что судьи не идиоты и видят насквозь оплаченных свидетелей.

Я очень желаю чтобы Вы собрались с духом и сделали как я Вам советую.
Это единственный путь для спасения себя и детей.

.

Последнее редактирование от Ashley : 22-11-2012 в 00:58.

0

0
Old 22-11-2012, 10:18   #4225
Вечерняя
Registered User

Проживание:
Ashley ,я тебя уважаю! За конкретные советы,за неравнодушие ,за понимание! Ещё бы лично с ней поговорить адекватному человеку.
Я уже писала ,что самое лучшее ей здесь остаться и наладить свою жизнь без мужа.Ей только самой надо захотеть и социалка ей поможет.

0

0
Old 22-11-2012, 10:27   #4226
Вечерняя
Registered User

Проживание:
Ещö хотела написать.Вот тут некоторые еö осуждают за нищету. А что стоит вам ,богатым помочь человеку?
Ведь некоторые не знают куда бы сбагрить одежду после детей,игрушки.Иногда и мебель.Почему бы не помочь конкретному человеку.Нет,надо еö пьяницей обозвать! В своöм глазу бревно ищите!

0

0
Old 22-11-2012, 10:34   #4227
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Ещö хотела написать.Вот тут некоторые еö осуждают за нищету. А что стоит вам ,богатым помочь человеку?

Это по принципу "а слабо?". Успокойся уже. Большинству читающим и пишущим она безразлична. Лишь наблюдения, в какую сторону человека психологически и психически швыряет. Чтобы самим не делать подобных ошибок. Хотя, в здравом уме до такой ситуации никогда и не дойдёт.

0

0
Old 22-11-2012, 10:36   #4228
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Ведь некоторые не знают куда бы сбагрить одежду после детей,игрушки.Иногда и мебель.Почему бы не помочь конкретному человеку.Нет,надо еö пьяницей обозвать! В своöм глазу бревно ищите!

Чем помочь? Не в нищете дело, а в голове.
Помогая пьяницам деньгами, вещами и едой, вы тем самым даете им больше возможности потратить свои деньги на алко.)
...............................
А ее записали в алкоголички уже?

0

0
Old 22-11-2012, 10:41   #4229
Вечерняя
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello
Чем помочь? Не в нищете дело, а в голове.
Помогая пьяницам деньгами, вещами и едой, вы тем самым даете им больше возможности потратить свои деньги на алко.)
...............................
А ее записали в алкоголички уже?

Вот и ты туда же! Я не знаю с чего вы äто взяли? У девушки четверо детей(тебе бы хоть одного),ей об äтом думать некогда.Зачем из неö монстра делать?Откройте души! Если они у вас есть.

0

0
Old 22-11-2012, 10:45   #4230
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Вот и ты туда же! Я не знаю с чего вы äто взяли? У девушки четверо детей(тебе бы хоть одного),ей об äтом думать некогда.Зачем из неö монстра делать?Откройте души! Если они у вас есть.

Куда я? Я у вас спросила, она что пьет?

Монстр - это сильно сказанно)

Так детей пока у нее нет, зачем ей игрушки и одежда?

Мне детей жаль больше всего, а не мать. Для них в первую очередь это огромной стресс. И когда рожаете детей, планируйте головой.

0

0
Old 22-11-2012, 10:45   #4231
Вечерняя
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это по принципу "а слабо?". Успокойся уже. Большинству читающим и пишущим она безразлична. Лишь наблюдения, в какую сторону человека психологически и психически швыряет. Чтобы самим не делать подобных ошибок. Хотя, в здравом уме до такой ситуации никогда и не дойдёт.

Я к неравнодушным обращаюсь! Хотя окуда им взяться? Зажрались,очерствели! А может в вас никогда и не было души? Ааааа! Ну вас к лешему !Наблюдатели! Тфу!

0

0
Old 22-11-2012, 10:48   #4232
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Зажрались,очерствели!

На баррикады!!

0

0
Old 22-11-2012, 10:58   #4233
Eddi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
На алко точно хватает))))) вот вы купите бутыль или новую так нужную для формирующейся ножки обувь?Там в доме нищета,но почему?

Вы это тоже из прессы взяли? Что означают намеки на злоупотребление алкоголем в семье Завгородней? Отсебятина или разглашение доступной информации?

0

0
Old 22-11-2012, 13:07   #4234
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Женщина жаловалась? В том, что она не может за раз заплатить за фотографии и новые паспорта для всей семьи ничего необычного нет. Она что то о продуктах и о одежде говорила?

0

0
Old 22-11-2012, 13:27   #4235
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Может кто пояснить?
Херра Юмала....

.

Насчёт паспорта и гражданства. Гражданство когда есть то оно никуда не девается даже если паспорта нет. Паспорт нужен для того чтобы в другии страны ездить. Если не ездиют то и паспорт не нужен внутри Фи. Дешевле сделать henkilökortti, и носить её с собой удобней. Чтобы сделать паспорт ребёнку то нужно разрешение его всех huoltajat. Может это покажется странным, так как гражданство есть значит и паспорт можно сделать. Но закон такой что нужно разрешение от всех huoltajat.

0

0
Old 22-11-2012, 13:29   #4236
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinkaMalinka
А вы ей доверяете?
После всего что она наговорила, - газеты,журналисты,"помощники", интервью..там одно, тут другое..Какие то побеги, какие то ценники, все ее хотят прибить..
Да жесть!

Я её вообще не знаю. Спрашивала я о том жаловалась она или нет. Газеты, так тут на форуме сказали что врут эти газеты.

0

0
Old 22-11-2012, 22:32   #4237
Kondrakr
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinkaMalinka
в такой страшной стране

Так в том и смысл для российского государства во всех этих кампаниях против Финляндии, Норвегии, США, Франции и состоит. "Мы - плохие? Мы не справляемся? Скажите спасибо за то что есть, если бы не мы - жили бы как эти несчастные в Финляндии!!! Вот почитайте."

0

0
Old 22-11-2012, 22:53   #4238
Taktak
Registered User

Проживание:
Ashley дала замечательный совет. Вот это помощь.

0

0
Old 22-11-2012, 23:14   #4239
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Ashley ,я тебя уважаю! За конкретные советы,за неравнодушие ,за понимание! Ещё бы лично с ней поговорить адекватному человеку.
Я уже писала ,что самое лучшее ей здесь остаться и наладить свою жизнь без мужа.Ей только самой надо захотеть и социалка ей поможет.

Мне очень нравится позиция Ashley в этой теме. Она использует малейшую возможность, мизерный шанс того, что Анастасия может прочитать эту тему. И дает Анастасии весьма и весьма разумные советы, подсказывает правильные действия. Молодец. Мой респект. Спасибо. Надеюсь, что Анастасия прочитает сообщения и последует ее советам.

0

0
Old 23-11-2012, 11:10   #4240
juppi1
Пользователь

Проживание:
У меня давно создаётся впечатление, что общество ошибается.

http://www.viddler.com/v/8624e27a

0

0
Old 23-11-2012, 11:50   #4241
durdom
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juppi1

Если всё это так, как показано на видео, объясните мне, зачем государству это нужно?! Это же лишние затраты государства (налогов) и на социальные службы, и на дотации для приёмных семей. Объясните смысл?!

0

0
Old 23-11-2012, 12:13   #4242
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от durdom
Если всё это так, как показано на видео, объясните мне, зачем государству это нужно?! Это же лишние затраты государства (налогов) и на социальные службы, и на дотации для приёмных семей. Объясните смысл?!

Способ отмыть деньги выдернутые из госказны, видно не все деньги уходят на дотации, а часть оседает в карманах чиновников. Как вам такое предположение?

0

0
Old 23-11-2012, 12:19   #4243
durdom
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juppi1
Способ отмыть деньги выдернутые из госказны, видно не все деньги уходят на дотации, а часть оседает в карманах чиновников. Как вам такое предположение?

Посмотреть бы статистику, сколько и на что денег выделили, сколько детей при этом изъяли. Года с 1996го, как на видео упомянуто.

0

0
Old 23-11-2012, 13:00   #4244
juppi1
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от durdom
Посмотреть бы статистику, сколько и на что денег выделили, сколько детей при этом изъяли. Года с 1996го, как на видео упомянуто.

Вот тут-то сразу вопрос и возникает, почему вся инфа засекречена? Было бы всё прозрачно и видео таких мож и небыло бы.

0

0
Old 23-11-2012, 13:17   #4245
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от juppi1
Вот тут-то сразу вопрос и возникает, почему вся инфа засекречена? Было бы всё прозрачно и видео таких мож и небыло бы.

на странице социалипортт иесть вся статистика - идите и читайте

-----------------

0

0
Old 23-11-2012, 13:53   #4246
Kondrakr
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

Нет! Так не интересно! Мы любим конспирологию!

0

0
Old 23-11-2012, 13:58   #4247
durdom
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

А где именно? Что-то не найти.

0

0
Old 23-11-2012, 14:34   #4248
Ваня Жуков
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juppi1

Данное видео - ни о чём не говорит. Кто его сделал, когда, для чего?
Всё та же песня - матери должны молчать, всё засекречено иначе турма.
Откопали его опять же "русские матери", они же и дали очередную интерпретацию:
"Русские матери": В Израиле и Греции у россиян конфискуют детей по госзаказу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/22/1062206.html

В интернете размещен фильм о плановых кражах детей у одиноких матерей в Израиле
http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/...ej_ v_izraile/

"Русские матери" говорят о новых похищениях детей в Греции и Израиле

http://www.segodnia.ru/news/115699

И потеклооооо... Какие-то бракованные грибы курит Бергсет..

0

0
Old 23-11-2012, 14:36   #4249
Ваня Жуков
Пользователь

Проживание:
По делу Завгордней сегодня от Астахова:

Цитата:
"Дело Завгородней трансформировалось в немножко другое, которые теперь напоминает конфликт супругов. Очень сложно в этот конфликт вмешиваться, мы по-прежнему следим за этим делом, оказываем помощь, но им надо, прежде всего, между собой договориться", — отметил уполномоченный.

http://ria.ru/world/20121123/911935013.html

0

0
Old 23-11-2012, 14:45   #4250
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
По делу Завгордней сегодня от Астахова:

LS делает всё,,правильно,,чтобы подойти поближе к Настеным детям.
Это один шанс ,если мать здорова и не пьёт,рассорить семью.
В других случаях им там делать нечего,если муж и жена вместе.

0

0
Old 23-11-2012, 14:48   #4251
Ваня Жуков
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter

Т.е. вы верите в то, что работники опеки настроили отца против матери?
А потом и у него отнимут детей?

0

0
Old 23-11-2012, 15:10   #4252
Hele
Registered User

Проживание:
Цитата:

А зачем??? не понимаю я вашей логики..
Вот ни у кого детей не отнимают, а тут уперлись и делают все, чтобы забрать. Для чего???????????? Это какие-то особенные дети, чем-то отличающиеся от тысяч других детей?
Не понимаю я вас, извините.

0

0
Old 23-11-2012, 15:28   #4253
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Talking

Цитата:
Сообщение от Hele
Вот ни у кого детей не отнимают, а тут уперлись и делают все, чтобы забрать. Для чего???????????? Это какие-то особенные дети, чем-то отличающиеся от тысяч других детей?

Как зачем? Оздоравливать нацию, финны же вымирают

0

0
Old 23-11-2012, 16:11   #4254
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Как зачем? Оздоравливать нацию, финны же вымирают

О знакомые песни плятей начала-середины 90-х. Думаешь, у русских гены здоровее? При их склонности к алкоголю, выработоное уже не одним поколением...

0

0
Old 23-11-2012, 16:17   #4255
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
О знакомые песни плятей начала-середины 90-х. Думаешь, у русских гены здоровее? При их склонности к алкоголю, выработоное уже не одним поколением...

Дело не в здоровье ген, а в их правильном смешении))

0

0
Old 23-11-2012, 16:19   #4256
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Т.е. вы верите в то, что работники опеки настроили отца против матери?
А потом и у него отнимут детей?

Я не верю ,а знаю,что у них такя тактика практиковалась.
Может она исходили из того,что если в семье проблемы и их не решить или нет ресурсов,то такую семью надо ,,ломать,,
Они так и делали раньше,сейчас не знаю,всё в этом мире меняется и очень быстро.

0

0
Old 23-11-2012, 16:22   #4257
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Дело не в здоровье ген, а в их правильном смешении))

Теперь я всё понял. Минус плюс минус даёт плюс. Всё гениальное -просто

0

0
Old 23-11-2012, 16:22   #4258
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от durdom
А где именно? Что-то не найти.

http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...jelunkasikirja/
http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...ojeluntilastoa/

-----------------

0

0
Old 23-11-2012, 16:25   #4259
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hele

Логика проста-вход один рубль,выход два или вообще не сушествует.
Если в поле зрения ЛС попадает пациент,то они по любому будут разбираться,даже eсли просто по доносу каких нибудь ,,доброжелателей,,обязанны просто,механизм завертелся и его очень трудно остановить,самим не удаться,нужна помощ обшества.
Это как особый отдел в армии,никому не подчиняется,есть где то главное управление и кухню никто толком не знает,пока сам не попадёт к ним лапы или по работе.

0

0
Old 23-11-2012, 17:19   #4260
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Я не верю ,а знаю,что у них такя тактика практиковалась.
Может она исходили из того,что если в семье проблемы и их не решить или нет ресурсов,то такую семью надо ,,ломать,,
Они так и делали раньше,сейчас не знаю,всё в этом мире меняется и очень быстро.

Что значит ломать?Человек один из членов семьи не хочет выполнять права другого,не хочет меняться значит такой чел.не имеет права воспитывать детей

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: