Да уж, один раз главный решил срезать дорогу у Вяртсиля по лесной дороге, ехали на Примере и Форд Галакси, вот это был экстрим, но выползли чудом.
Тогда иномарки хапали не глядя, бандиты и бизнесмены, так что главное было, что катается.
Неприятно было, когда бандюки с волыной садились, очко играло.
Да уж, один раз главный решил срезать дорогу у Вяртсиля по лесной дороге, ехали на Примере и Форд Галакси, вот это был экстрим, но выползли чудом.
Тогда иномарки хапали не глядя, бандиты и бизнесмены, так что главное было, что катается.
Неприятно было, когда бандюки с волыной садились, очко играло.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дед
Крута!
Когда гоняли тачки в 90-х с полугодовиками, ох и лихачили мы на таких, нуачо, за 20 марок гаишники делали Ку.
Чё врёшь та!? В 90-х в лучшем случае 123, 124 и 126 (реже) вы гонять могли. А в большинстве ЛАДЫ, Вольво 740 и Форды Сьерра/Скорпио)))))
В 140, а тем более с 500 и 600 моторами, тебе бы и посидеть не дали. Ибо тачки эти были тогда ну очень дорогие даже б/у или что было чаще - краденные (но там были другие схемы, без полугодовиков)
Ну зимой не холодно, не испытывал неудобства, а вот летом бывает жарковато когда на солнце постоит.
Ну видно я мерзляк, сейчас попа мерзнет, хорошо подогрев быстро греет.
На лето хорошо защита на лобовое стекло отражающая, сейчас зимой зато не надо от снега чистить и шкрябать.
На лето хорошо защита на лобовое стекло отражающая, сейчас зимой зато не надо от снега чистить и шкрябать.
Вебасто - это вещщь, чтобы задницу зазря не морозить
Чё врёшь та!? В 90-х в лучшем случае 123, 124 и 126 (реже) вы гонять могли. А в большинстве ЛАДЫ, Вольво 740 и Форды Сьерра/Скорпио)))))
В 140, а тем более с 500 и 600 моторами, тебе бы и посидеть не дали. Ибо тачки эти были тогда ну очень дорогие даже б/у или что было чаще - краденные (но там были другие схемы, без полугодовиков)
Сами помню гнали красивого белого Чироки и 600 мерс)
Не буду ничего доказывать, в каких я сидел, но гоняли в основном Гранд Чероки, Пажеро, Ниссан Пэтрол, мерс С был всего один раз, а уж жучки никогда, обижаешь.
Машинки почти все под заказ были из Германии.
Не работают. Сегодня ехал по Кеха 1 от Лäнсивäылä до Конала. Разрешённую скорость выше 5км/ч не превышал, но при этом меня как стоячего слева многие обгоняли и в тоннеле тоже. И при этом ни одна камера ни накого не сработала. А их там не мало на этом отрезке.
Установку камер одобряю и поддерживаю. Автобан - не космос. Любишь полихачить на дорогах общего пользования - будь любезен заплати за удовольствие. Всё правильно и логично.
Не гоняю, так как руль - это моя работа. Чистая история без нарушений и права дороже, чем сиюминутное удовольствие.
Круиз контроль решает эти проблемы. Выставил сколько на знаке ограничения скорости ну и плюс 5км/ч максимум и нет проблем.
Установку камер не одобряю.не гоняю. с такой частотой как их поставили это вообще бяда.
Через каждые 200м.
я вообще о сообшениее что воздух не попадает в тормоза, поэтому в них не поладка, это же надо такому быть?
сижу разрешаю эту головоломку. видимо воздух как раз таки и сбил всю тормозную систему, а не его нехватка.
тут мне говорят что сожгу к черту сцепление, посмотрела я на этот барабан, и решила, это же надо мне было такое сказать.
Установку камер не одобряю.не гоняю. с такой частотой как их поставили это вообще бяда.
Через каждые 200м.
а почему не гоняешь?
мне сегодня файсбук вот такую фотку мне нарыл, помнишь ведь гоняли раньше. Я тебя на этой ктал или реношке?
файсбук говорит 7 лет прошло с этой фотки, какой я старый
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
я вообще о сообшениее что воздух не попадает в тормоза, поэтому в них не поладка, это же надо такому быть?
сижу разрешаю эту головоломку. видимо воздух как раз таки и сбил всю тормозную систему, а не его нехватка.
тут мне говорят что сожгу к черту сцепление, посмотрела я на этот барабан, и решила, это же надо мне было такое сказать.
а чё там сжигать то, мы всё сожгём напалмом.
-----------------
Ты , Дед , с подогревом сиденья поосторожнее бы ... Простатит возрадуется !
мне сегодня файсбук вот такую фотку мне нарыл, помнишь ведь гоняли раньше. Я тебя на этой ктал или реношке?
файсбук говорит 7 лет прошло с этой фотки, какой я старый
наверно на реношке, поменьше была кажись.
да меня без всяких гонялок заносит на поворотах. тех кто не заносит, видимо на черепашей скорости едут, а сами скорость любят.
а че старый то? ниче не старый,хороший.
Я чего-то пропустил ? Этот вот твой пост совсем непонятный Поломалось что-нибудь ?
да меня без всяких гонялок заносит на поворотах. тех кто не заносит, видимо на черепашей скорости едут, а сами скорость любят.
а че старый то? ниче не старый,хороший.
хорошим вон вино с возрастом становится, а люди как виноград гниют
-----------------
дороги помоему решили не чистить, в принципе конечно правильно, сами оттают.
Всю соль вчера высыпали . На сегодня уже не хватило А надо бы ...
Под снегом - лёд . Пока до грузовика добрёл , 2 раза улёгся реально . Хорошо , что ноут - в сумке . Так не побился . Не то , что сам ...
Ну если посудить то и мои 7 лет прошло, мог бы и смолчать об участи урюка.
Бродяга, нет. Я о посте Пуси писала, про неподачу воздуха в тормозные колодки.
Не ломай голову .
На этой машине \ автопоезде ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ тормоза . Воздух в системе должен быть всегда . Пока воздух не накачаешь ( а за это отвечает воздушный компрессор ) , тормоза не разблокируются и с места не тронуться . Там энерго-аккумуляторы с мощными пружинами стоят и тормоза зажаты всегда , если воздуха давлением 10 кг в системе нет . При нажатии на педаль тормоза , воздух поступает в тормозные камеры колёс \ в энерго-аккумулятор , нажимает на мембрану - исполнительный механизм и колодки разжимаются . Ну , это я так - схематично . На самом деле там всё сложнее ... Но без воздуха машина ни куда не поедет .
Не ломай голову .
На этой машине \ автопоезде ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ тормоза . Воздух в системе должен быть всегда . Пока воздух не накачаешь ( а за это отвечает воздушный компрессор ) , тормоза не разблокируются и с места не тронуться . Там энерго-аккумуляторы с мощными пружинами стоят и тормоза зажаты всегда , если воздуха давлением 10 кг в системе нет . При нажатии на педаль тормоза , воздух поступает в тормозные камеры колёс \ в энерго-аккумулятор , нажимает на мембрану - исполнительный механизм и колодки разжимаются . Ну , это я так - схематично . На самом деле там всё сложнее ... Но без воздуха машина ни куда не поедет .
все посмотрела шему. там впринципе совсем такой же механизм, просто шзатый воздух играет роль жидкости.
кстати в гибридах же энергия тормоза подается назад в акку?