Вообще,мне нравится,что здесь ТО не купишь и что машины осматривают на совесть,выявляя неисправности.
Оттого и на дороге чувствуешь себя в безопасности.
Неисправности-у ручника большая разница схватывания левого с правым.Габаритные огни спереди не горят.Одна из лампочек подсветки номерного знака перегорела.
Мелочи...
Из больших болячек,так это то,что своим молотком расковырял проверяльщик в моих порогах.И ведь ловко так,с удовольствием маленькие дырочки превратил в позорные дырищщи )
Не понятно мне,как по этой причине догадались рубить техосмотры.Какое им дело до моих дырок в днище.
Ну,нашёл-предупредил хозяина и ладно...
ПС.Кстати,про то,что горит лампочка "чек ин" ни слова не сказали и не спросили причину.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вообще,мне нравится,что здесь ТО не купишь и что машины осматривают на совесть,выявляя неисправности.
Неисправности-у ручника большая разница схватывания левого с правым.Габаритные огни спереди не горят.Одна из лампочек подсветки номерного знака перегорела.
Мелочи...
Из больших болячек,так это то,что своим молотком расковырял проверяльщик в моих порогах.И ведь ловко так,с удовольствием маленькие дырочки превратил в позорные дырищщи )
Не понятно мне,как по этой причине догадались рубить техосмотры.Какое им дело до моих дырок в днище.
ПС.Кстати,про то,что горит лампочка "чек ин" ни слова не сказали и не спросили причину.
В розовом мире живёте. Все покупается. Знаю пару таких товарищей на вёдрах, которые покупают то.
вот как в тему.
сейчас серьезно задумалась о репутации салонов по покупке машины.
так получилось,что попали в два салона(при покупке обеих машин),которые находятся друг напротив друга в Куопио.
(или все же дело в консультантах ?)
Разница великая.
Все предыдущие салоны и вчерашний это разные вещи.
(я не спец,но какой никакое видение этого могу написать.надеюсь).
Впервые,нашу машину при взносе за новую протестировали.
Консультант назвал ту же причину,которая насторожила мужа( в последнее время,что и стало поводом к смене машины,впрочем.И быстрой .И подвернулось все так вовремя.Считаю,значит был ТОТ момент).
С ценой покупки нашей машины в счет новой(как и договаривались) сошлись.
О чем я? О ,что верю,что в этом салоне не продадут "туфты".
Может пока я на эмоциях,но....мы честно рассказали обо всем,нам честно рассказали о чем мы знали,наверно .впервые,проверили всё в машине(и в нашей консультант,и мы в покупаемой).
Естественно ,недочеты вылезут,наверно.Но,дай Бог,что с таким подходом к покупке старых машин,выявленных косяков было бы меньше.
Смело могу рекомендовать этот салон.
А можно узнать в чём связь? Просто логика интересна
Мелочи...
Мне на вольво также сделали дырку в днище, 200 е помню стоила печаль. За старыми машинками надо смотреть, я на своей на выходных обработал частично мастикой днище. Где пластик там ок, открытые места сзади, места под домкрат конечно начинают с легка - нашёл баллончик kent guard, обработал. Допишу, также было на вольво в наглую поехал, тоже лампочки не горели, в заднем фонаре аквариум. Наверное разозлило, дырок наделал.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
А можно узнать в чём связь? Просто логика интересна
связь может не очевидна,но все равно отписалась.
Связь ...наверно в добросовестном отношении к своему делу.
О том,что Микка не боится ездить на машинах,которые добросовестно проверяются.
(ну а я.увидела добросовестное отношение к продаже машин)
Согласна,связь заметить невооруженным взглядом,трудно.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
связь может не очевидна,но все равно отписалась.
Связь ...наверно в добросовестном отношении к своему делу.
О том,что Микка не боится ездить на машинах,которые добросовестно проверяются.
(ну а я.увидела добросовестное отношение к продаже машин)
Согласна,связь заметить невооруженным взглядом,трудно.
Ты ездил на ханкуке или это чисто диванное ревью?
Или долгий опыт, и прям настоящее говно? Просто люди пишут что окейно. Вон у тебя конти лучшая резина, по мне так говно
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Глянул там только 2 шины под мой размер. Пока ханкук у меня выигрывает по цене, на 16 литров вина
Это веский аргумент
Стоит везде смотреть и ренгас-онлайн, и ваннетукку, разные размеры в разных местах дешевле.
Я на Б-класс резину смотрел, думал сэкономить на Ханкуке или взять GoodYear или Nokian, но остановился на Пирелли - цена/качество думаю нормально будет.
Это веский аргумент
Стоит везде смотреть и ренгас-онлайн, и ваннетукку, разные размеры в разных местах дешевле.
Я на Б-класс резину смотрел, думал сэкономить на Ханкуке или взять ГоодЫеар или Нокиан, но остановился на Пирелли - цена/качество думаю нормально будет.
да я не знаю на счет качества, ханкук сейчас хорошую резину штампуют, я правда на зимней не ездил. но не думаю что я замечу особенную разницу с более дорогой резиной, а вот отсутствие 16литров вина я замечу сразу. меня прямо жаба душил кусман за резину отдавать
думаю в конце августа уже поставлю зимние, и буду жечь
-----------------
да я не знаю на счет качества, ханкук сейчас хорошую резину штампуют, я правда на зимней не ездил. но не думаю что я замечу особенную разницу с более дорогой резиной, а вот отсутствие 16литров вина я замечу сразу. меня прямо жаба душил кусман за резину отдавать
Летняя и зимняя - оч разные вещи, например Кумхо делает отличную летнюю резину и отвратительную зимнюю шиповку - это по собственному опыту, летняя сейчас стоит новая Кумхо - претензий нет, зимой поездил немного на практически новой шиповке - говно.
ты повнимательней эти отзывы почитай )) там положительные те что осенью написаны а в декабре " сносит зад в поворотах на льду, незаметил? на хакке такого не было" и "На снежной каше букс больше, чем у топов конкурентов" и т.д.
Летняя и зимняя - оч разные вещи, например Кумхо делает отличную летнюю резину и отвратительную зимнюю шиповку - это по собственному опыту, летняя сейчас стоит новая Кумхо - претензий нет, зимой поездил немного на практически новой шиповке - говно.
Да это всё понятно, я тут пошерстил интернет ещё чутка, и похоже, что этот ханкук совсем не плох. В общем склоняюсь пока к нему, потом отпишу вам отзыв
Я думаю та кумхо раз в 10 лучше держит чем мой убитый контик
-----------------
Да это всё понятно, я тут пошерстил интернет ещё чутка, и похоже, что этот ханкук совсем не плох. В общем склоняюсь пока к нему, потом отпишу вам отзыв
Я думаю та кумхо раз в 10 лучше держит чем мой убитый контик
кстати насчет расхода. Я тут интереса ради обнулил комп, залил бензы до отсечки, отьездил 500км и залил опять. В принципе компу можно верить! Он показал 7.9, а у меня получилось 8.2, помоему не большая погрешность.
офигеть! вот и я того же мнения, что их красная цена 600 евро, не больше.
Крутят здесь по полной программе, наверное стоит все 300 е закупка, а продают почти штука.
В Питере почти 2 комплекта можно купить, или на 400 е можно взять винца с Латвии поддон.
Крутят здесь по полной программе, наверное стоит все 300 е закупка, а продают почти штука.
В Питере почти 2 комплекта можно купить, или на 400 е можно взять винца с Латвии поддон.
Хоть в Питер езжай! Надо бизнес устроить
-----------------
Мне в прошлом году привезли мои 3 колеса (диски с резиной) вроде за 60 е, забрали с химиков ( на востоке Питера) и до работы в еспоо. Сам до этого привёз 1 только, испугался))
Мне в прошлом году привезли мои 3 колеса (диски с резиной) вроде за 60 е, забрали с химиков ( на востоке Питера) и до работы в еспоо. Сам до этого привёз 1 только, испугался))
А кто привозил? Может можно заказать, я и 150 отдам, если за 600 привезут
-----------------
Чего вы тут за неделю нафлудили , потом почитаю . А пока ...
Вчера с Крита вернулся . На машине ни куда не ездил , но головой вертел ( любопытный я ) . Пара автомобильных заметок :
Аборигены ездят на скутерах ( старых и ржавых ) и абсолютных " вёдрах с гайками " . Если машина " более \ менее " - " рупь - за сто " она прокатная . Прокатных контор очень много . Не на много меньше , чем кормушек . Стоимость проката 35-45 евро \ день
Удивили цены на горючее . Бензин примерно 1.68 - 1.70 евро \ литр . То есть , цена вполне себе " норвежская " . Дизельное топливо дешевле - от 1.30 евро \ литр . И это в бедной Греции !
Ты ездил на ханкуке или это чисто диванное ревью?
Или долгий опыт, и прям настоящее говно? Просто люди пишут что окейно. Вон у тебя конти лучшая резина, по мне так говно
Именно ездил. Хенкук на асфальте очень плох. Слишком «скользит».. А вот летняя вполне норм.
Пирелли же куда сбалансированней как для езды по льду так и по асфальту, который у нас почти всю зиму.
А зиму ты сам убил летней ездой. Тем более, она у тебя почти лысая была.
[QUOTE=brodaga @ po zizni @]Чего вы тут за неделю нафлудили , потом почитаю . А пока ...
Вчера с Крита вернулся . На машине ни куда не ездил , но головой вертел ( любопытный я ) . Пара автомобильных заметок :
Аборигены ездят на скутерах ( старых и ржавых ) и абсолютных " вёдрах с гайками " . Если машина " более \ менее " - " рупь - за сто " она прокатная . Прокатных контор очень много . Не на много меньше , чем кормушек . Стоимость проката 35-45 евро \ день
Удивили цены на горючее . Бензин примерно 1.68 - 1.70 евро \ литр . То есть , цена вполне себе " норвежская " . Дизельное топливо дешевле - от 1.30 евро \ литр . И это в бедной Греции ![/QUOT
Привет, молодец отдохнул)
Я все срочные дела в отпуске,сделал. Или завтра или лучше четверг целый день, подьезжай поставлю рядом А и твой B, покажу, что знаю и опции глянем, а так в любое время, звони.
Последнее редактирование от abc : 11-08-2019 в 13:37.
вчера отвозила беху в аутокескус, продержали 3,5 часа, говорят что поменяли какую-то holki, какую-то совсем маленькую фигнюшку)
Зачeм??? Мужчины тут жеские, ток о своем, вон Кидр с колесами, ему сразу сказал Белкин колеса говно, не верит)
Отзывы надо читать,бегло и понимать, что 99% купивших не пишут отзывы о колеслех, Кidr. С работы уволили? Не мелочись, смотри извесные топовые бренды по Европе, когда переводишь резину на колличества литров вина, я дальше не читаю.
Зачем??? Мужчины тут жеские, ток о своем, вон Кидр с колесами, ему сразу сказал Белкин колеса говно, не верит)
Отзывы надо читать,бегло и понимать, что 99% купивших не пишут отзывы о колеслех, Кидр. С работы уволили? Не мелочись, смотри извесные топовые бренды по Европе, когда переводишь резину на колличества литров вина, я дальше не читаю.
ты о чем вообще, какие колеса) у бмв отзыв был по какому-то кабелю на аккумулятор
опять же, сколько водителей столько и мнений, что одному гавно другому прекрасно, машины разные, водители разные, критерии разные))