Скажите лучше где есть 2-этажные, или 3-х этажные дома, в спокоиной районе, и чтобы вокруг природа, а не дом на доме. И чтобы дом после 1998 года был построен. Мне такого не найти.
Самое пикантное что я скопировал из обьявы, а гугл это нашёл...
Я в курсе как боты пишется как-то.. http://www.doska.fi/post/183780
А я как написал/скопировал?
Батальон это уже другое слово, не так-ли?
Правильно ты скопировал, только удивление твое не понятно - слово то старое, аж из французского, а ты русский так хорошо знаешь, что берешь на себя смелость утверждать какие слова есть, а каких нетутить.
Канарейкиной? Мстить она пока может только мне - угрожать высадить на болотах, окунать в воду и т.п. Меня! Ты творишь фокусы, а я, значит, страдаю.
Далее в ее планы входит выжить меня из спальни на мёкках - она заказала Микке кофе в постель, а я должна это терпеть и не выспаться. Безобразие!
Конечно угрожаю ибо я требую уважения там, бережного отношения, холенья и лелеянья. А вы ток и умеете, что перечить и брыкаццо.
Правильно ты скопировал, только удивление твое не понятно - слово то старое, аж из французского, а ты русский так хорошо знаешь, что берешь на себя смелость утверждать какие слова есть, а каких нетутить.
Ну не слышал я этого слова никогда, не слышал, да и не обязан хранцузские знать..
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно угрожаю ибо я требую уважения там, бережного отношения, холенья и лелеянья. А вы ток и умеете, что перечить и брыкаццо. :роллеыес:
Ты воспитана в тоталитарных традициях. Любое отклонение от генеральной линии партии выбивает у тебя искры из глаз. Во Финника загнобила, еще и издевалась. И на Незайку глаз подняла. Ничо те не напоминает?
Ты воспитана в тоталитарных традициях. Любое отклонение от генеральной линии партии выбивает у тебя искры из глаз. Во Финника загнобила, еще и издевалась. И на Незайку глаз подняла. Ничо те не напоминает?
Так ты ж мне сам глаза и раскрыл на политику партии, сказал, что так будет лучше. Потому построились и шагом марш! И без разговорчиков!
Да, ты похоже повлиял на Кенаря разговорами о бацьке. Еще чуть-чуть и она станет его фанатиком. Правда из вредности будет отрицать как твое влияние, так и факт идолопоклонству последнему европейскому диктатору, скажет сама изобрела метод кнута и кнута. Но мы то знаем, что истина где-то рядом, всем расскажем при случае.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все как МэГэ велел.
Не хочешь ко мне приехать торты доесть? Мне скоро от них тошно будет.
ну влиять на меня действительно трудно. мне и самой не удается обычно.
а удивление люди редко могут вызывать. все основные тенденции поведелия давно описаны в литературе. новое придумать сложно.
литература одно, а в жизни совсем другое. много ли ты литературных персонажей живых видела? я нет, всё как то сложнее или проще. впрочем мне нравится восхищаться, радость открытий прям)
литература одно, а в жизни совсем другое. много ли ты литературных персонажей живых видела? я нет, всё как то сложнее или проще. впрочем мне нравится восхищаться, радость открытий прям)
ну литературный персонаж - это не портрет, это собранный пазл. используя его кусочки можно научиться собирать боле менее реальные портреты существующих людей.
но здорово, что тебе нравится и радoсть ты получаешь. это полезно.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
ты что никогда не любила что ли? А если любила, неужели не восхищалась своим мужчиной?
Перебью Мармир, я любила и не раз, но восхищаться... Для меня это очень сильное слово. Уважала, ценила, любила - да, но не восхищалась. Может и у Мармир подобное?
люди, чтоб не быть голословной, со своей стороны покажу пример. смотрела 2 раза, оба раза слёзы
Потрясающая история любви двух художников
Невероятная история отношений и любви, которая превратилась в перфоманс
Два художника-перформаниста Марина Абрамович и Уве Лайсипен (Улай) встретились и полюбили друг друга в 1976 году в Амстердаме. Начав работать вместе, они создали, как называли это сами, «коллективное существо», которое помогало им работать и быть вместе до 1988 года. Они одевались одинаково, не имели друг от друга никаких секретов и вообще вели себя как близнецы. Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала, оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот проект исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.
В середине 80-х у них начались проблемы в отношениях, которые мешали им жить и работать. Чтобы красиво завершить свою совместную историю Марина и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое бы окончило их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой Китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович: «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Желтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда».
Конец.
Хотя нет, было бы глупо оставить эту историю так. В 2010 году в МоМА Марина сделала перформанс — «Художник присутствует». Идея выступления заключалась в том, чтобы художница могла обменяться взглядом с любым желающим посетителем выставки. Перформанс длился 716 часов и 30 минут, и Марина посмотрела в глаза 1500 зрителям. Впрочем, вероятно, был лишь один взгляд из всех полутора тысяч, который она на самом деле запомнила.
Дальше просто посмотрите видео.
Обязательно посмотрите видео с начала и до конца:
Перебью Мармир, я любила и не раз, но восхищаться... Для меня это очень сильное слово. Уважала, ценила, любила - да, но не восхищалась. Может и у Мармир подобное?
вот, наверно, надо разобраться сначала - что такое восхищение, да.
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Какие мы разные! Для меня любовь - сильнейшее чувство (из позитивных). Любить человека, не восхищаясь им, - мне это чуждо и не понятно.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Может По-душка имела в виду восхищение его недюжинным умом, умением варить кофе или поджарой фигурой как у БК?
вот вики, что говорит:
"Восхищение — чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг.
...
Восхищение — сильное чувство. Вероятно, его функция — пробуждение инициативы. Это чувство созидательно для его носителя, оно помогает людям находить друг друга и любимое дело. Нам свойственно восхищаться природой и искусством, а также человеком. Восхищаясь человеком, мы способны приписать ему свойства, порожденные нашей фантазией. ..."
мне из этого свойственно тока природой восхищацца.
-----------------
Какие мы разные! Для меня любовь - сильнейшее чувство (из позитивных). Любить человека, не восхищаясь им, - мне это чуждо и не понятно.
Для меня тоже сильнейшее, но восхищению мешает наверное излишний реализм
Я могу влюбиться как кошка, но при этом замечаю все негативные стороны и нюансы, любить они не мешают, но восхищаться - да.
Впрочем, если бы мой возлюбленный был выдающимся (хотя бы по моим меркам) художником или музыкантом, то я бы восхищалась наверное... Но у меня пока таких не было
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Для меня тоже сильнейшее, но восхищению мешает наверное излишний реализм
Я могу влюбиться как кошка, но при этом замечаю все негативные стороны и нюансы, любить они не мешают, но восхищаться - да.
Впрочем, если бы мой возлюбленный был выдающимся (хотя бы по моим меркам) художником или музыкантом, то я бы восхищалась наверное... Но у меня пока таких не было
Ты никогда не восхищалась своим ребенком?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Я могу восхититься даже какой-нибудь уличной сценкой. Например:
на днях рано утром пришлось оказаться в центре нашего города. Времени что-то 6.20 - 6.30. В центре только уборщики улиц и я, ожидающая коллегу с машиной/на машине. Вижу, на скамейке сидит дама неопределённого возраста (от 25 до 65) с испитым лицом, одетая совершенно непотребно (в России таких называют бомжихами) и курит сигару, картинно отставляя в сторону руку с этой самой сигарой. Я восхитилась...
Но ты же про возлюбленного спрашивала
Ребёнком восхищалась, и своим и чужими, а также пейзажами, произведениями искусства, но любимый мужчина должен быть выдающимся Мастером (Мастер приосанился, отсюда вижу ) в своём деле, чтобы я им восхищалась. Он должен уметь что-то потрясающее, недоступное многим другим. Но если он обычный человек, то я его буду любить, ценить, дорожить им и уважать, но восхищаться... Вряд ли.
Но ты же про возлюбленного спрашивала
Ребёнком восхищалась, и своим и чужими, а также пейзажами, произведениями искусства, но любимый мужчина должен быть выдающимся Мастером (Мастер приосанился, отсюда вижу ) в совём деле, чтобы я им восхищалась. Он должен уметь что-то потрясающее, недоступное многим другим. Но если он обычный человек, то я его буду любить, ценить, дорожить им и уважать, но восхищаться... Вряд ли.
ты рассуждаешь, как взрослая женщина, прожившая с мужем лет этак 25-30.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
кстати да, интересный феномен , описанный Олкай, когда любишь, но не восхищаешься, а восхищаешься тем, кого не любишь как будто восхищение предполагает нечто запредельное, что выше нас, а можем ли мы любить того, кто выше нас?
Ну не знаю, такой ли уж это феномен. У меня любимые люди не вызывают восхищения, потому как я точно знаю, что люди в принципе - не идеальны и именно за их неидеальность, то бишь индивидуальность я и люблю их.
Восхищаюсь я музыкой, стихами, картинами.
Ну, тут примеров много... Твои родители разве меньше вместе живут? Мои так уже 40 лет в прошлом году отметили.
это другое поколение. у них другие установки.
читала вот сегодня, что люди куда как счастливее, если их выбор не оставляет им пути назад. а если все время думать и оценивать, то рано или поздно захочется поменять лошадей.
-----------------
кстати да, интересный феномен , описанный Олкай, когда любишь, но не восхищаешься, а восхищаешься тем, кого не любишь как будто восхищение предполагает нечто запредельное, что выше нас, а можем ли мы любить того, кто выше нас?
Мы с Мусей восхищаемся фоткой в пшенице, очень хорошая, просто восхитительно.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!