Всеx с наступающей завтра масленицей. Девочки не забываем завтра с утра пораньше напечь блинчиков и всю следующую "сытную неделю" еще вкуснее и аппетитнее кормим наших любимых мужчин.
Мишунька,для тебя персональное приятного аппетита, вкусных фаршированных блинчиков с таллинской печенкой,ну и на дессертик "Ням,ням"
Ой я с удовольствием , если меня отпустят... С понедельника детю паспорт буду делать , себе наконец то визу... а то даж не выехать никуда.
Та погодь, мож нас не ждут?
Слушай, у меня мелочь начала комплексовать по хз какому поводу, то " ма, почему я не могу быт' какой-нить Хейди? Почему -Анна?", "ма, чо я такая длинная?" (ребя - 140 сэмэ, норма), "ма, чо у меня глаза карие и волосы коричневые?", "маааа, хочу быть , как все" и так пережЫвает, прям аще... хоть плачь (((
Слушай, у меня мелочь начала комплексовать по хз какому поводу, то " ма, почему я не могу быт' какой-нить Хейди? Почему -Анна?", "ма, чо я такая длинная?" (ребя - 140 сэмэ, норма), "ма, чо у меня глаза карие и волосы коричневые?", "маааа, хочу быть , как все" и так пережЫвает, прям аще... хоть плачь (((
уу, как я тя понимаю. и у нас длинная и хилиг считаем... но глaвное ей не показать, что бесконечно устала. любовь поможет
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Та погодь, мож нас не ждут?
Да мне по любому нужно делать.. особенно детю .
Федь мне деть периодически такое говорит... и что внешность у него уродская.
Иногда как скажет, что нибудь этакое , оч обидно и больно... Держись, эт пока цвяточки..вырабатывай иммунитет.
уу, как я тя понимаю. и у нас длинная и хилиг считаем... но главное ей не показать, что бесконечно устала. любовь поможет
Ага, угу, мы все - умные, но пережываю же.
Цитата:
Федь мне деть периодически такое говорит... и что внешность у него уродская. Иногда как скажет, что нибудь этакое , оч обидно и больно... Держись, эт пока цвяточки..вырабатывай иммунитет.
Ага, представляю... Но у нас то все - светленькие повсеместно, одна она - "длинная, черноглазая и , как дурА, не блондинка". Грю - ты не понимаешь своего счастья, она грит - мам, наша испанка в классе, чота совсем довольной не выглядит)))
Слушай, у меня мелочь начала комплексовать по хз какому поводу, то " ма, почему я не могу быт' какой-нить Хейди? Почему -Анна?"(
У бывшей дочке имя было Алла (ну вернее есть и сейчас), ее в школе старше девки третировали, так пришлось перевести в другую школу.
Но вопрос решается проще, идешь в магистрат. Добавляешь еще пару имен бесплатно...
Гы, бывшая тоже добавила, теперь она тезка моей старшей...
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от federajj
Слушай, у меня мелочь начала комплексовать по хз какому поводу, то " ма, почему я не могу быть какой-нить Хейди? Почему -Анна?", "ма, чо я такая длинная?" (ребя - 140 сэмэ, норма), "ма, чо у меня глаза карие и волосы коричневые?", "маааа, хочу быть , как все" и так пережЫвает, прям аще... хоть плачь (((
О, было такое....Даж всерьёз, хотела добавить себе два имени в паспорт, потом как то утихло....И имя своё меняла.....То так её называй, то эдак. Но щас успокоилась....
Возрастное, пройдёт....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от federajj
Ага, представляю... Но у нас то все - светленькие повсеместно, одна она - "длинная, черноглазая и , как дурА, не блондинка". Грю - ты не понимаешь своего счастья, она грит - мам, наша испанка в классе, чота совсем довольной не выглядит)))
Самое смешное,что став постарше ,эта часть этих блондинок перекрасится в брУнеток, а брюнетки-в блондинок...
О, было такое....Даж всерьёз, хотела добавить себе два имени в паспорт, потом как то утихло....И имя своё меняла.....То так её называй, то эдак. Но щас успокоилась....
Возрастное, пройдёт....
Своё имя меняла? Это чего, у взрослых там тоже такие проблемы?
У бывшей дочке имя было Алла (ну вернее есть и сейчас), ее в школе старше девки третировали, так пришлось перевести в другую школу.
Но вопрос решается проще, идешь в магистрат. Добавляешь еще пару имен бесплатно...
Гы, бывшая тоже добавила, теперь она тезка моей старшей... :гы:
Мусь, ты не вьехываишь, она хочет быть не "аллой", а обычной хейди-мари-сари. Её никто не третирует, наоборот - завались, гарнэсенько, она сама по себе такая. Это пройдёт, нужно только обождать.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Своё имя меняла? Это чего, у взрослых там тоже такие проблемы?
Не я, дитятка.....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Возрастное, пройдёт....
Дык и мой грит вырасту и поменяю себе имя и фамилию... они по моему какие то все , такие в этом возрасте.
от я помню никогда не хотела своего имени менять..