прям боюсь думать, какими кружками *градус не опускаете*. Начитана в физ-ре теме....
Крушка стандартная 0,5 купил на Крупской в стекле! Традицыонная пивная и привез её в финку . На вечер три литра охоты это минимум . Ну далее или водяра или портвешку и аперетивчик , пока не знаю! Если во двор выйду и забузит кто то то тогда водка . Ну или ужасы посмотрю . Ночь тока начинается
А ты по спорту меня узрячила , ну нам гиревикам как яхтсменам , что им во вред нам в радость, но мы не пьём , только едим
О_О ... и в уху! А потом - с ухой! Стопочку тяпнешь и... ухой... ухой!
Именно так!...
В уху сто грамм(это на нормальную кастрюльку) и затем под сто грамм и более саму ушицу...
Да, приготоволенную на бережку на костерке,да деревянной ложкой(обязательно деревянной)иначе вкус не тот...
Именно так!...
В уху сто грамм(это на нормальную кастрюльку) и затем под сто грамм и более саму ушицу...
Да, приготоволенную на бережку на костерке,да деревянной ложкой(обязательно деревянной)иначе вкус не тот...
ТОЧНО!!!
только я не знаю, сколько грамм. Я - один бульк в уху... Через неделю поедем на дачу. Оторвусь. Я год где-то водочку с ухой не откушивала. НЕПОРЯДОК!!!
ТОЧНО!!!
только я не знаю, сколько грамм. Я - один бульк в уху... Через неделю поедем на дачу. Оторвусь. Я год где-то водочку с ухой не откушивала. НЕПОРЯДОК!!!
Ежели по булькам, то пожалуй на кастрюльку два булька нужно...
А водочку какую любишь?...
Я Koskenkorva...
записала:в твоей компании токо пиют,не разговаривают.
панЯл,не дурак.
Говорим в других темах , тут пьём и разговариваем , в других разговариваем и пьем!
Вечно молодой вечно пьяный и наоборот- вечно пьяный и потому молодой
Фу вредная , я не мешаю наркоту с алкашнёй , и вообще я против любой наркоты даже в кофе и чае !
Создай тему наркоманы тут есть? и чЁкайся там чаем и пакетами с клеем, вот так
ну... смотря какая кастрУЛка! На стандартный котелок - один бульк. Так?
Водку я редко пью. Потому доверяю кому-нибудь. главное - что-бы холодная. Коскенкорва - да! Обычно я отвечаю за трапезу.
мой напиток - белое вино.
Люблю белое вино( под рыбу самое то), но пью его редко...
Во всех компаниях,где бываю, предпочитают красное(красное тоже люблю, но меньше)...
Про водку говорил..не всякую..
А дома пью в основном виски...
Не люблю ром, не понимаю его...
К коньякам равнодушен, хотя в состоянии отличить хороший от "так себе"..
Пиво...это дань сауне и предвыходному дню..
Люблю белое вино( под рыбу самое то), но пью его редко...
Во всех компаниях,где бываю, предпочитают красное(красное тоже люблю, но меньше)...
Про водку говорил..не всякую..
А дома пью в основном виски...
Не люблю ром, не понимаю его...
К коньякам равнодушен, хотя в состоянии отличить хороший от "так себе"..
Пиво...это дань сауне и предвыходному дню..
а я вот пиво не постигла. Нет... я его пью. могу. Но не фанатею. Абсолютно равнодушна.
Ну... Добро пожаловать.
Только поменьше груби. А еще лучше - вовсе не груби. А то и банить будут, и общаться прекратят.
Схемы получения твоих документов ээээ... своеобразны. От того еще больше любопытно - кто и почему тебя отговаривал придти сюда?
Прям триллер! :-)
Я не грубый , мы гиревики если танк на спор подтащить, грузовик не рассматривается это одной рукой .
Куда грубить кому , брось ты это .
не знаю доки получил , воздухом дышу в доме по документам моем , заказывал на берегу . Но не оговорил . хотел озеро дали залив да хрен с ним, да не люблю когда солнце с юга встает.
Да и холодно тут в Финляндии ! Года три побуду больше не выдержу.
Я не грубый , мы гиревики если танк на спор подтащить, грузовик не рассматривается это одной рукой .
Куда грубить кому , брось ты это .
не знаю доки получил , воздухом дышу в доме по документам моем , заказывал на берегу . Но не оговорил . хотел озеро дали залив да хрен с ним, да не люблю когда солнце с юга встает.
Да и холодно тут в Финляндии ! Года три побуду больше не выдержу.
Прям мужчина-загадка!
Возможно здесь Вы будeте иметь успех!
Не желаете пойти на встречу форумчан? :-)
Последнее редактирование от _IRMA_ : 04-10-2015 в 21:00.
Возможно здесь Вы будите иметь успех!
Не желаете пойти на встречу форумчан? :-)
В этой теме я пью, открыл полу сладкое и тяну! А встреча это обязательно ? И зачем ? Бонусы в финке будут?
Я пока не понимаю о чем тут разговор.
Встречи деловые я осознаю , а какая встреча? Тематика ?
В этой теме я пью, открыл полу сладкое и тяну! А встреча это обязательно ? И зачем ? Бонусы в финке будут?
Я пока не понимаю о чем тут разговор.
Встречи деловые я осознаю , а какая встреча? Тематика ?
Самая ближайшая встреча - автофлудилка. Тема - машины.
Зимой - в Саппее домики заказывают... Все есть в темах.
Во ты вредная , не хочу доки рыть они в портфеле . Да и скучно это, пройденный этап , картачка есть , на четыре года проплачено будет через пять месяцев и бонусом постоянка . Парни не врут , не могут по определению
Ты б наливала , пьяная женщина легкая добыча
Алкашня вы как? Я уже 150 водяры накатил. Ночью акаш тестер показал смертельную дозу, но главное градус повышать и разминка желательна . И нам не страшен серый Волк . Нужны только красные шапочки , стюардессами, с ними тут не важно.
Сейчас еще 150 гр приму и поеду по магазинам прокачусь , друзья говорили в финке 0,5 прм разрешено. Да и полиция тут не стоит как в россии.
Akaukr, новичек, а смайлый мечешь, как махровый форумчанин))))
тебя, хоть, похвалили? ))))))))))
А что тут сложного форумы одинаковые везде ! Я когда года в 2,5 начал соображать, от бати комп приватизировал и в нем сижу до сих пор , вперемешку с гирями, водкой и бабами.
Накачу я к вечеру.
После вчерашнего,я наверное дня на три завяжу,не тот я уже не тот.Короче сожрал за день два литра крепкой,с утра пивка накатил и начал думать как ехать,четыре часа дружил с алкотестером.
Короче думаю надо в Испанию ломануться,портвейшка попить.
После вчерашнего,я наверное дня на три завяжу,не тот я уже не тот.Короче сожрал за день два литра крепкой,с утра пивка накатил и начал думать как ехать,четыре часа дружил с алкотестером.
Короче думаю надо в Испанию ломануться,портвейшка попить.
Я пока не прекратил, приехал с магаза и продолжаю мешать вино с водярой , сейчас пойду куру грилить. Соседского пса дразнить с его голоднй женой( не собакиной женой , соседской) . И почему они так выпучивают на меня , глаза ?
Ну собака понятно, я ей ночью на голову написал , а нечего перед моим крыльцом торчать, взяли моду пса на улицу выпускать типа предыдущий жилец был тому не против. Собака у них страдает . Вот пусть теперь со ссаной башкой бегает.
Ну не супер,про собаку,вот я однажды написал на сотрудника внутренних дел.Вот это действительно был номер.
Ломятся в дверь,я конечно не открываю,типо что хотите.Вы на нас написали,а я в ответ,не на Вас я писал,а на балкон,просто протекло,так это не ко мне а к архитектору.
Ну не супер,про собаку,вот я однажды написал на сотрудника внутренних дел.Вот это действительно был номер.
Ломятся в дверь,я конечно не открываю,типо что хотите.Вы на нас написали,а я в ответ,не на Вас я писал,а на балкон,просто протекло,так это не ко мне а к архитектору.
Сотрудники органов к этому привычные . А собака не по своей территории ходит , я не прицельно , так получилось .
Но если опять придет обязательно трюк повторю и прицелюсь , гонятся со струёй не удобно, но обязательно подкараулю . Ночами шарится и что то вынюхивает, соседская собака, надо посмотреть может они к ней видео регистратор прилипили . За регистратор.
У меня все сложно , водку мандаринами и виноградом , вино с сервилатом . Остывают вареные креветки , холодные ой хороши.
И курица минут через 30 дойдет .
Из напитков Водка и вино Шардоне .
Ночью клаву залил "3" заедает и пишет их миллион , зараза . Вроде выковырял помыл под душем вместе с собой , все равно заедает .
Клава новая 250 евров стоит. Говорят на это дело какие то страховки есть , надо узнать.
Какой там респект я раз так назакусывался два литра соленых съел , потом три дня переваривал ни чего не лезло , ни водка ни пиво! А еще говорят гриб и огурец в ж-е не жилец , врут с грибами солеными , врут.
Водку мешать с вином это не комильфо,все равно что коньяк писи колой разбавлять.ИМХО.
Водку надо заедать холодненьким,идеально подходит студень с чесночным соусом.Коньяк можно заедать шашлычком,белое вино под морепродукты,портевешок фруктиком,хотя его можно и не заедать.Помню однажды спустился в магазин взял две бутылки 22 градусного,съел и не встать,голова чистая а ноги не мои.
Водку мешать с вином это не комильфо,все равно что коньяк писи колой разбавлять.ИМХО.
Водку надо заедать холодненьким,идеально подходит студень с чесночным соусом.Коньяк можно заедать шашлычком,белое вино под морепродукты,портевешок фруктиком,хотя его можно и не заедать.Помню однажды спустился в магазин взял две бутылки 22 градусного,съел и не встать,голова чистая а ноги не мои.
Никто и не мешает Водка она идет как водка . А закуска она с вином , не буду же я курицей давиться , и чаем курицу запивать? Изврат. Куру нашпиговал чесноком и так загрилил, воняет так аж соседи забегали , собаки пока не видно!
"Сегодня около 4:00 на границе с Молдовой пограничники совместно с военнослужащими Нацгвардии помешали нарушителям в перемещении через границу спирта. Спиртопровод пытались обустроить в направлении молдавского населенного пункта Цибулевка и украинского Цехановка. Неизвестные успели закопать в землю 20 м пластиковой трубы диаметром 26 мм. Рядом также находилась очередная бухта для прокладки", - говорится в сообщении.
"Вчера траншею рыли, откопали две коньячные струи"
зы. А если поискать на границе РФ-Фи?
Нормальные пацаны ужо давно освоили НоуХау,не надо ничего капать.Есть радиоуправляемые подводные лодки и новомодные беспилотники.Карелия.Паррикала.Са м видел.
Нормальные пацаны ужо давно освоили НоуХау,не надо ничего капать.Есть радиоуправляемые подводные лодки и новомодные беспилотники.Карелия.Паррикала.Са м видел.
Кстати,предлагаю тост-"За то,что б на пенсию в 60 лет!"
Трудоголизм как и алкоголизм вылечивается только госпитализмом .
Так выпьем за вечную молодость , работу , пьянку и секс .
Стакан крепленого за это не грех до дна