Якунин просит 677 миллиардов
Сечин просит 2 трилиона
Кто еще в очереди? Обнаглели в конец, они что думают у Путина карман бездонный?
Цитата:
Компания «Российские железные дороги» предложила правительству проект по реконструкции 22 тысяч километров путей для запуска тяжеловесных поездов, стоимость которого оценивается в 677 млрд рублей, пишет «Коммерсантъ
В первом квартале 2014 года РЖД впервые в своей истории получили убыток 16 млрд рублей.
«Роснефть» заявила о намерении получить из Фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей.
Впоследствии министр финансов Антон Силуанов объявил о том, что компания планирует получить из ФНБ более 2 трлн рублей...
Россию не любят, потому что мы другие
Россия – альтернатива мировому порядку
Россия способна стать моральным противовесом строящемуся миру
То, что мы переживаем на Украине – это болезнь, кризис русского народа
В русских людях живо желание справедливости
Запад получил золотой век за счет разграбления Советского Союза
Я верю, что Российская Федерация, Украина и Белоруссия сольются в единую великую Россию
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Асранкулов
Якунин просит 677 миллиардов
Сечин просит 2 трилиона
Кто еще в очереди? Обнаглели в конец, они что думают у Путина карман бездонный?
Чем то эта мышиная возня один фильм напоминает:
Но что самое забавное, любой из них мог бы эту мелочь выложить из собственного кармана, по тихому, не позорясь на весь мир своими управленческими талантами, все ведь долларовые миллиардеры. Погубит жадность этих фраеров...
Бесполезно говорить об этом тому, для кого главная угроза в жизни это мифическая "ната". Все равно не поймет, что приняв на веру ложные приоритеты, внедренные в его сознание специалистами по зомбированию и яростно их отстаивая, он автоматически становится соучастником преступной кремлевской политики, ее защитником и проповедником...
Это, я считаю, прекрасно. Вы так милы. Мифическая "ната" сейчас, как пьяный боксер на собрании колхозников. Но мы предпочитаем этого не замечать.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Пора закрывать тему....
Открытие темы было ошибкой. Политические темы для обсирания России это привелегия СанСаныча&Chiko1
Слово Россия на них действует как красная тряпка на кастрированных быков.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Ну как чего? Ничего нового конечно жулики и воры придумать не смогли. Все как и тридцать-сорок лет назад. ЗахватИть и поработИть...
Я не знаю, может быть вы бессмертный или надеетесь вовремя слинять в Австралию, но в мире воюет в основном военный союз "НАТО". Просто в другие страны линять опасно. А уж жулики и воры пусть воюют и дальше в вашей голове.
И видит Плохиш, что лежит за горкой громада
ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да
желтые патроны. "Эге, -- подумал Плохиш, -- вот это мне и
нужно".
А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:
-- Ну что, буржуины, добились вы победы?
-- Нет, Главный Буржуин, -- отвечают буржуины, -- мы отцов и
братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним
на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не
справимся.
Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и
закричал он грозным голосом:
-- Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы,
негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого
маловатого? Скачите скорей и не возвращайтесь назад без победы.
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать?
Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к
ним.
-- Радуйтесь! -- кричит он им. -- Это все я, Плохиш, сделал.
Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными
бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то
сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее
Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку
варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Var
Я не знаю, может быть вы бессмертный или надеетесь вовремя слинять в Австралию, но в мире воюет в основном военный союз "НАТО". Просто в другие страны линять опасно. А уж жулики и воры пусть воюют и дальше в вашей голове.
НАТО не воюет, она приносит демократию в о стающие страны. Неважно что приносит на ракетах и бомбах. Главное конечная цель-демократия.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
НАТО не воюет, она приносит демократию в о стающие страны. Неважно что приносит на ракетах и бомбах. Главное конечная цель-демократия.
Всегда есть опасность, что "НАТО" попытается привнести толику "демократии" в Россию, не мягким вмешательством, с помощью "Сан Санычей", а волевым жестом, с помощью жестких военных действий. И вот тут-то и начинается: "обосрусь от страха".
Цитата:
Сообщение от Var
У кремлевских троллей, интересно, есть что то типа курсов по повышению квалификации? Обратились бы, подучились пропагандистской работе и только потом с шашкой на голо громить врагов советской власти, то есть жуликов и воров...
У кремлевских троллей, интересно, есть что то типа курсов по повышению квалификации? Обратились бы, подучились пропагандистской работе и только потом с шашкой на голо громить врагов советской власти, то есть жуликов и воров...
Спасибо, всенепременно. Мне тоже где-то деньги получать?
Российский актер повоевал в Донецке
Российский актер Михаил Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту Донецка, где попрактиковался в стрельбе. Видео, на котором он в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет из крупнокалиберного пулемета, появилось в сети в четверг, 30 октября. «Для бойцов, на боевых позициях в аэропорту, этот визит стал большой неожиданностью и, безусловно, приятным событием», — говорится в описании к видео.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Var
Всегда есть опасность, что "НАТО" попытается привнести толику "демократии" в Россию, не мягким вмешательством, с помощью "Сан Санычей", а волевым жестом, с помощью жестких военных действий. И вот тут-то и начинается: "обосрусь от страха".
А Сан Санычи не плохо раскачивали в 90-х, при Ельцине...
Российский актер повоевал в Донецке
Российский актер Михаил Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту Донецка, где попрактиковался в стрельбе. Видео, на котором он в военной форме и каске с надписью «Пресса» стреляет из крупнокалиберного пулемета, появилось в сети в четверг, 30 октября. «Для бойцов, на боевых позициях в аэропорту, этот визит стал большой неожиданностью и, безусловно, приятным событием», — говорится в описании к видео.
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!"
О поступке Михаила Пореченкова
Павел Гусев - Председатель Союза журналистов Москвы
― Да, мы будем делать заявление, причем очень жесткое. Я считаю, что он просто подло поступил
по отношению ко всем журналистам. И если в ближайшие дни журналисты телевизионные или из
печатной прессы – любые журналисты, - которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах,
погибнут, в них будут стрелять, Пореченков пусть знает: на его руках их кровь. Потому что журналист
не имеет права брать оружие в руки. И это всеми международными конвенциями запрещено. И то, что
он сделал, это подлость по отношению ко всему нашему журналистскому цеху.
Н. Селиванова
― А какое именно заявление будет?
П. Гусев
― Мы сейчас думаем. Очень сложно. Сегодня с утра только я узнал об этом. Заявление будет очень жесткое.
И мы будем обращаться в Союз кинематографистов с просьбой принять какие-то меры к нему. Я не знаю,
сейчас сложно. Я только недавно узнал об этом. Но у меня просто все кипит внутри. Мы столько боремся,
столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами,
но с хорошей мордой, устраивает такие провокации.
Цитата:
Сообщение от argis
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!"
О поступке Михаила Пореченкова
Павел Гусев - Председатель Союза журналистов Москвы
― Да, мы будем делать заявление, причем очень жесткое. Я считаю, что он просто подло поступил
по отношению ко всем журналистам. И если в ближайшие дни журналисты телевизионные или из
печатной прессы – любые журналисты, - которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах,
погибнут, в них будут стрелять, Пореченков пусть знает: на его руках их кровь. Потому что журналист
не имеет права брать оружие в руки. И это всеми международными конвенциями запрещено. И то, что
он сделал, это подлость по отношению ко всему нашему журналистскому цеху.
Н. Селиванова
― А какое именно заявление будет?
П. Гусев
― Мы сейчас думаем. Очень сложно. Сегодня с утра только я узнал об этом. Заявление будет очень жесткое.
И мы будем обращаться в Союз кинематографистов с просьбой принять какие-то меры к нему. Я не знаю,
сейчас сложно. Я только недавно узнал об этом. Но у меня просто все кипит внутри. Мы столько боремся,
столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами,
но с хорошей мордой, устраивает такие провокации.
Эхо Москвы
С этим я согласен. Надеюсь он стрелял по банкам...
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Молодец мужик, не только киношный!!!
Думаешь удивил кого то? У тебя что ни моральный урод то герой. В Кремле наверное руки от удовольствия потирают. Что не смогло сделать бывшее начальство конторских-коммунисты, растлить и дебилизировать большую часть населения, особенно творческая интеллигенция сопротивлялась. Не могу представить что бы какой то советский актер стрелял в Кабуле по душманам на камеру. Удалось сегодняшнему гэбью. Мразь пореченков стреляет по своим зрителям, почитателям "таланта" и заливается счастливом смехом. И ведь находятся, тут определение пропущу дабы бан не схлопотать, кто одобряет действия безмозглого преступника.
Михалыч, может тебе в палачи податься? Морально и духовно созрел. А сейчас у бандитов на них спрос будет....
Мозговой опубликовал видео вынесенного «народным судом» приговора к расстрелу
На странице командира бригады ополченцев «Призрак» Алексея Мозгового появилась видеозапись «первого народного суда Новороссии», в ходе которого неизвестного мужчину приговорили к расстрелу.
Ролик под названием «Первый народный суд Новороссии» опубликован на аккаунте «Информотряд штаба А. Мозгового» на сайте YouTube и на странице Мозгового в «ВКонтакте».
На кадрах видно, как неизвестного мужчину заводят в здание, где проходит «народный суд». В президиуме суда находится сам Мозговой. Один из ополченцев зачитывает постановление: «Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания — расстрелу». Находящиеся в зале люди, как в военной, так и в гражданской одежде, голосуют за это решение поднятием руки. Следующий кадр — обвиняемый плачет, стоя на коленях. Преступление, в котором обвинялся Ананьев, не называется. Приведен ли приговор в исполнение, неизвестно. http://news.rambler.ru/27675736/
<...>Ролик под названием «Первый народный суд Новороссии» опубликован на аккаунте «Информотряд штаба А. Мозгового» на сайте ЁуТубе и на странице Мозгового в «ВКонтакте».<...>
Жуть. Какое-то повальное сумасшествие в тех краях.
Ну не по людям же! Хотя поступок его необдуманный в любом случае.
Откуда такая уверенность?Если мозгов хватило на камеру хвататься за пулемёт, а мозги как таковые значит отсутствуют,то почему бы и по людишкам не шмальнуть? Там всё равно же одни фашисты и правосеки.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Sergei 17
Откуда такая уверенность?Если мозгов хватило на камеру хвататься за пулемёт, а мозги как таковые значит отсутствуют,то почему бы и по людишкам не шмальнуть? Там всё равно же одни фашисты и правосеки.
Попонтоваться с оружием перед камерой - это одно, а стрелять по людям - это совсем другое. Многие мужчины мечтают подержать в руках боевое оружие и даже пострелять из него по мишеням. Наверное и Вы бы не отказались. Но убивать готовы уже не все.
Попонтоваться с оружием перед камерой - это одно, а стрелять по людям - это совсем другое. Многие мужчины мечтают подержать в руках боевое оружие и даже пострелять из него по мишеням. Наверное и Вы бы не отказались. Но убивать готовы уже не все.
Вы правы.И всё же очень глупый поступок столь публичного человека.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Михалыч
С этим я согласен. Надеюсь он стрелял по банкам...
Какие банки, стреляет из Утеса (ну или просто целится, не знаю), находясь на боевых позициях ополченцев.
Оружие направлено судя по всему в сторону сил ВСУ. Какая разница, есть там банки или их нет?.Утес калибра 12,7 сделает дырку и в кирпичной стене, и в железном бронетранспортере.
Если все было так, он вполне подпадает под определение "террорист" с точки зрения государства Украины, и должен быть мужиком и это признать. Там много добровольцев из России, ни он первый, ни он последний. А что это в интервью: "в тире". В каком еще тире?
Ну и заодно засветил каску "пресса", если кто-нибудь из журналистов, носящих такую каску, пострадает, будет знать, кому сказать спасибо.
Цитата:
Сообщение от Petter
Если все было так, он вполне подпадает под определение "террорист" с точки зрения государства Украины
А с точки зрения государства РФ он кто? Человек, представитель России, приехал в чужую страну и стреляет по позициям украинских войск, да еще в момент перемирия! Я не юрист, но думаю тут целый букет нарушения законов найти можно. Не говоря уже о том, что подставил свою страну не только перед украинцами, потом удивляются откуда ненависть к русским, но и перед всем миром. Кто же теперь поверит лживым кремлевским заверениям, что РФ не воюет с Украиной...
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А с точки зрения государства РФ он кто?
Никто, просто гражданин Пореченков Михаил Евгеньевич.
В УК РФ есть статья359 "Наемничество". читаем:
Цитата:
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Цитата:
Сообщение от Petter
Никто, просто гражданин Пореченков Михаил Евгеньевич.
В УК РФ есть статья359 "Наемничество". читаем:
Наемничество то тут при чем? Разжигание межнациональной розни и покушение на убийство куда больше подходят. Ну а если эта информация подтвердится, то прямая дорога этому герою михалычей на зону на долгие года...
В СБУ рассказали о «сафари» Пореченкова с расстрелом мирных жителей
В Службе безопасности Украины (СБУ) утверждают, что приехавший в Донбасс российский актер Михаил Пореченков устроил «сафари» и расстреливал мирных жителей. Такую версию событий в эфире телеканала «112 Украина» озвучил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам (так власти в Киеве называют ополченцев — прим. „Ленты.ру“)», — сказал Лубкивский.
На вопрос о том, сколько стоит такое «сафари», он ответил: «Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено». Советник также отметил, что у СБУ есть видео, на котором это действо зафиксировано, и пообещал его предоставить телеканалу после того, как закончатся следственные действия. http://news.rambler.ru/27686017/
После интервью и фоторепортажа журналистов Сергея Лойко и Тимура Олевского с Донецкого аэропорта,
которые потрясли до глубины души, самодовольная рожа безмозглого идиота пореченкова претит ещё больше.
Кстати, текстовая расшифровка интервью журналистов была удалена по требованию Роскомнадзора,
и вынесено письменное предупреждение "Эху Москвы".
Наступает конец Эху?
СБУ: Пореченков убил 50 жителей Донецка на сафари, платя 1000 долл. за человека
До чего доболтались свидомые...
Молодец Михаил. Съездил поддержал Новороссию.
Извини, а кто-то обращает внимание на новости, генерируемые сми Украины, или типа, за что-то отвечающими органами Украины?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от финofil
СБУ: Пореченков убил 50 жителей Донецка на сафари, платя 1000 долл. за человека
До чего доболтались свидомые...
Молодец Михаил. Съездил поддержал Новороссию.
Захар Прилепин:
"Даже вряд ли являющийся моим соратником Дмитрий Быков и тот недавно написал, что если бы Лермонтов был бы жив, он был сейчас в Новороссии. Поэтому лучше быть в компании с Лермонтовым, чем с кем-то другим."
"Все в порядке! Чем больше представителей интеллигенции будут совершать такие поступки, тем будет яснее народу, что представители его искусства с ним. А не пережидают где-то на обочине, чтобы не потерять концерт в Юрмале или вояж в Париж."
Прочесть полностью можно здесь
На Донбасе гибнут мирные люди от рук вооруженных сил Украины всякого сброда со всего мира. Сан Саныч, только не юли, ты это приветствуешь? Не надо демагогии, тебе не нравится политика Кремля, вот ты и решил (если не зассал и не успел сдристнуть из страны) отойти от компа и выйти со всеми недовольными на баррикады. А снаряды летят в твой дом и гибнут твои родственники, соседи по дому, старики и дети... и вот он приехал - Шварценеггер, и вот он забыл, что в касске прессы, и вот он дал очередь на камеру. Ты так же будешь истерить? Крыть матом тех кто приехал тебе помочь в твоей борьбе против кровавой гебни, жуликов и воров? Только честно, как поступишь, когда тебе в окопчик они подбросят патронов и гранат отстреляться от бесноватых русских солдат?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
На Донбасе гибнут мирные люди от рук вооруженных сил Украины всякого сброда со всего мира.
Вот когда Михалыч до тебя дойдет кто заварил кровавое варево на Украине, начиная с гиркиных с бородаями, до их начальства в Кремле, тогда и поговорим. То же, о чем ты тут разглагольствуешь равнозначно тому, что нужно признать во второй мировой, советских солдат со "всяким сбродом со всего мира" убийцами и преступниками потому что и от их снарядов и пуль погибло огромное количество мирных жителей СССР....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот когда Михалыч до тебя дойдет кто заварил кровавое варево на Украине, начиная с гиркиных с бородаями, до их начальства в Кремле, тогда и поговорим. То же, о чем ты тут разглагольствуешь равнозначно тому, что нужно признать во второй мировой, советских солдат со "всяким сбродом со всего мира" убийцами и преступниками потому что и от их снарядов и пуль погибло огромное количество мирных жителей СССР....
Я и не ждал другого го ответа, одно словоблудие....
Вот ты завари кашу в своей стране, при помощи западных украинцев, а дальше по моему тексту развиваются события, твой ответ? Будешь говорить что Кремль прав, так как он законная власть?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я и не ждал другого го ответа, одно словоблудие....
А свою чушь ты видимо считаешь чем то умным и логичным? Когда тебе ничего не стоит поменять причину со следствием и обвинять во всех грехах того, кто тебе указал на это. Сколько человек насчитывает так называемая армия бандитов? Тысяч 10-15, в которой большинство российских граждан да еще с российскими военными билетами, на российской военной технике и российском довольствие. Это они что ли восставшие против киевской хунты? Не предлагай мне стать участником твоих больных фантазий....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А свою чушь ты видимо считаешь чем то умным и логичным? Когда тебе ничего не стоит поменять причину со следствием и обвинять во всех грехах того, кто тебе указал на это. Сколько человек насчитывает так называемая армия бандитов? Тысяч 10-15, в которой большинство российских граждан да еще с российскими военными билетами, на российской военной технике и российском довольствие. Это они что ли восставшие против киевской хунты? Не предлагай мне стать участником твоих больных фантазий....
Уйми свои больные фантазии... Вечно не доволен страной в которой живешь... Вот появись у тебя такой шанс за все рассчитаться, как себя будешь вести? Опять языком молоть или возьмешь в руки оружие и будешь отказываться от помощи со стороны, Форум смотрит, как ты отворачиваешь свою задницу от ответа...
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Уйми свои больные фантазии... Вечно не доволен страной в которой живешь... Вот появись у тебя такой шанс за все рассчитаться, как себя будешь вести? Опять языком молоть или возьмешь в руки оружие и будешь отказываться от помощи со стороны, Форум смотрит, как ты отворачиваешь свою задницу от ответа...
Может тебе в закрытой теме сказать пару ласковых, что бы наконец то дошло, что я в отличие от тебя преступную власть со страной не путаю? А за оружие не переживай, это ты на дачку свалишь, лишь бы подальше, лишь бы пронесло, мне же ничего не стоит тряхнуть стариной и как когда то вновь придти на Попова или к Мариинскому дворцу...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может тебе в закрытой теме сказать пару ласковых, что бы наконец то дошло, что я в отличие от тебя преступную власть со страной не путаю? А за оружие не переживай, это ты на дачку свалишь, лишь бы подальше, лишь бы пронесло, мне же ничего не стоит тряхнуть стариной и как когда то вновь придти на Попова или к Мариинскому дворцу...
Вроде как пойдешь с преступной властью бороться, а дальше? Побрезгуешь западенским оружием и помощью с Карпат? Они ведь вроде твои единомышленники? Будешь воевать плечом к плечу с argis, banchiком и их друзьями?
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вроде как пойдешь с преступной властью бороться, а дальше? Побрезгуешь западенским оружием и помощью с Карпат? Они ведь вроде твои единомышленники?
"Пиндосы" в беде не оставят. Михалыч, если сам не понимаешь, говорю, ты стал писать только хрень какую то. Где мысль? Где разум? Ты что действительно не понимаешь куда страна катится и каким образом это падение с горы, не имеющее обратного хода, может отразится не только на судьбе простых людей но государственности в целом? Очнись...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Пиндосы" в беде не оставят. Михалыч, если сам не понимаешь, говорю, ты стал писать только хрень какую то. Где мысль? Где разум? Ты что действительно не понимаешь куда страна катится и каким образом это падение с горы, не имеющее обратного хода, может отразится не только на судьбе простых людей но государственности в целом? Очнись...
"Очнулся" по твоей просьбе. Откуда свои мозги, разве у тебя позаимствовать... вот и гну твою линию... Я рядом с тобой в окопе, от помощи будем отказываться или пусть на Кремль задницу на ленточки располосует? Поэтому, пока совсем с горы не свалилась с горы, надо решать, как будем воевать, ты и я, за правое дело...
Цитата:
Сообщение от Михалыч
"Очнулся" по твоей просьбе. Откуда свои мозги, разве у тебя позаимствовать... вот и гну твою линию... Я рядом с тобой в окопе, от помощи будем отказываться или пусть на Кремль задницу на ленточки располосует? Поэтому, пока совсем с горы не свалилась с горы, надо решать, как будем воевать, ты и я, за правое дело...
От помощи отказываться не будем ибо нас, в отличие от кремлевских повстанцев на Украине, будет не сотни человек, проведенных тайными тропами через государственную границу для организации имитации народного восстания, а миллионы своих россиян...