Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
деть летом зарегился в контакте. с радости и с дури надобавлял туда всех, кого знает.. ну и родственников... теперь ,когда не беру трубку ,сразу пишут ему .. пусть мама позвонит.. блиннн.
Пипец, заехал на огород, а там небольшое лампи...
Хорошо в багажнике сапоги ездят, просто глубина почти по колено...
И ведь до субботы еще краник открыт будет!
До коле?
не то слово...наш тоже утонул...огород......завтра поплыву за оругцами...
До коле?
Это только начало. Краник будет открыт примерно 6 месяцев...
Проживание: Helsinki
Хреновый какой-то день.
Сходила с утра к парикмахеру, что всегда портит настроение. Да еще в 9 утра. На работе все бесило, и мой eclipse надо мной издевался. И майонез мой кто-то сожрал, а взамен купил обезжиренный (поймаю - кастрирую). И кофе выпила слишком много, или слишком мало. И явно съела что-то не то. И соседи опять безобразничают кто во что горазд. И надеть решительно нечего.
Вечер все таки лучше. Заходила подруга, выпили с ней какао с ромом. Сейчас вот думаю не сделать ли киш из лисичек. Хочется. Но лень. Но хочется.
чурь я в теме! )) у меня хреновый день начинается утром, заканчивается вечером )))
а если увижу нашего учителя информатики, то тогда день в двойне хреновый
чурь я в теме! )) у меня хреновый день начинается утром, заканчивается вечером )))
ну что студент, на метрЕ ездишь? я да, тебя пока не видала)
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
ну вот...наш клуб станет популярным
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Кашу фтопку, мажь бутер маслом, на него тооолстый кругляш вареной колбасы (о, детство!), сверху можно огурчег, чисто для цветовой гармонии.
Погоду занавесь шторкой, включи телек, трэвел ченнел, и наслаждайся видами.
Часы выкинь... кому вообще в наше время нужны часы? Все в мобильнике показывают.
Мдя, такой агресивной, в первый раз наблюдаю Заю....
К чему-бы это?
По темам форума:
Появился лишнее кило не там где ждали.
Танцевать еще можно или само пройдет?
7 см в диаметре, это скоко в радиусе?
я не инкери, что будет?
Грибы..А с чем их едят?
Как не платить налоги и спокойно спать?
ой, такой вопрос, эт он наш весь класс откопал, и закапывает, хотя ему сейчас дадут увольнение, факты по этому поводу есть в разделе учёба в моей теме )
ой, такой вопрос, эт он наш весь класс откопал, и закапывает, хотя ему сейчас дадут увольнение, факты по этому поводу есть в разделе учёба в моей теме )
Наивный, быстрее тебя отошьют, чем его уволят!
Скажи спасибо, что вас не учат на калькуляторе считать 2+2=, как нас в группе из одних инженеров..
Кста, а зачем тебе такая профессия нужна, если ты в компах спец?
Скажи спасибо, что вас не учат на калькуляторе считать 2+2=, как нас в группе из одних инженеров..
Кста, а зачем тебе такая профессия нужна, если ты в компах спец?
Потому-что мне интересна работа с серверами и чинить технику, а с траденоми не особо продвинешься , а если ICT + ammattikorkea koulu, то очень много дел есть, чем можно будет заниматся, да и работ прям хоть на каждый день в разных фирмах, + мне интересна техника по винтикам, сами пиры, как они устроены, их программирование итд.. этого в других профессиях нету
корочем завтра у нас первая практика с большими потоками постоянного тока, не 230 вольт, а в десятки раз больше напряжение. И после этого видео как-то страшно стало, одна ошибка и валя, поджарился.
так что? Я же написал для слабонервных, а те кто работают с электричеством думаю и не такое видали, видео тоже легальное, так как оно небыло лицензированно для частного контента или запрещено. так-что на свой страх и риск.
Я тут чуть-ли ни в панике, у нас будет ток в 2 Килоампера если не ошибаюсь... ух.. посмотрим, вернусь завтра с учёбы или нет... )))) хотя вроде нас хорошо подготовили для такого.
Утра-утра!
Я вот думаю, что надо нам всем на Ямабину маслянистую фабрику в суд подать. Это ж всему форуму такая травма душевная. А полученую компенсацию на суши пустим. Как вам план?