Лейкин, я и других в профиль не фотографирую почти. Мне свои фрик-идеи другим не хочется предлагать, например лечь ночью на лавочку в пижаме и изображать спящую)
Так все ее творчество - это по большому счету эпатаж. И завершение любви с походом по Китайской стене - это тоже отчасти работа на зрителя.
Любой художник в своем творчестве обнажает себя, свои мысли и чувства, а мы читатели/зрители как бы заглядываем в душу художника.
Эх жаль меня на той выставке не было. Я бы .... отгадай, что бы я сделала?
Потёрлась бы или так и осталась стоять между ними?
Лейкин, я и других в профиль не фотографирую почти. Мне свои фрик-идеи другим не хочется предлагать, например лечь ночью на лавочку в пижаме и изображать спящую)
Ничего фрикового по-моему, симпатичная идея, хотя смотря какая пижама Если она в пеньюаре и прозрачных шортиках призывно изогнётся на грязной скамейке....
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, ты похоже повлиял на Кенаря разговорами о бацьке. Еще чуть-чуть и она станет его фанатиком. Правда из вредности будет отрицать как твое влияние, так и факт идолопоклонству последнему европейскому диктатору, скажет сама изобрела метод кнута и кнута. Но мы то знаем, что истина где-то рядом, всем расскажем при случае.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты бы тоже разделась и встала рядом с Абрамович ))
Цитата:
Сообщение от Olka
Все таки женщины друг друга всегда поймут.
Чтобы раздеться у меня драйва не хватит, а вот застрять между обнаженными художниками - это моё. Какая возможность припасть к телу художника, зарядиться! Сначала лицом к Марине, а задом к Улаю, а потом наоборот.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Чтобы раздеться у меня драйва не хватит, а вот застрять между обнаженными художниками - это моё. Какая возможность припасть к телу художника, зарядиться! Сначала лицом к Марине, а задом к Улаю, а потом наоборот.
Да,судя по фото.Марина явно не возбуждает Улая ))
Думаешь,что у тебя получилось бы вывести его ракету на старт? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Kri
люди, чтоб не быть голословной, со своей стороны покажу пример. смотрела 2 раза, оба раза слёзы
Потрясающая история любви двух художников
Невероятная история отношений и любви, которая превратилась в перфоманс
Два художника-перформаниста Марина Абрамович и Уве Лайсипен (Улай) встретились и полюбили друг друга в 1976 году в Амстердаме. Начав работать вместе, они создали, как называли это сами, «коллективное существо», которое помогало им работать и быть вместе до 1988 года. Они одевались одинаково, не имели друг от друга никаких секретов и вообще вели себя как близнецы. Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала, оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот проект исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.
В середине 80-х у них начались проблемы в отношениях, которые мешали им жить и работать. Чтобы красиво завершить свою совместную историю Марина и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое бы окончило их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой Китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович: «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Желтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда».
Конец.
Хотя нет, было бы глупо оставить эту историю так. В 2010 году в МоМА Марина сделала перформанс — «Художник присутствует». Идея выступления заключалась в том, чтобы художница могла обменяться взглядом с любым желающим посетителем выставки. Перформанс длился 716 часов и 30 минут, и Марина посмотрела в глаза 1500 зрителям. Впрочем, вероятно, был лишь один взгляд из всех полутора тысяч, который она на самом деле запомнила.
В то время как простые парени Пекка/Вася/Ляо/Том молотят в закрома Родины зерно и рис, строят мосты и запускают в полеты космические корабля, богема страдает любовной ерундой, ставит гомосексуальные над собой опыты и страдает он непонимания широких слоев населения
В то время как простые парени Пекка/Вася/Ляо/Том молотят в закрома Родины зерно и рис, строят мосты и запускают в полеты космические корабля, богема страдает любовной ерундой, ставит гомосексуальные над собой опыты и страдает он непонимания широких слоев населения
А ещё обиднее,что наша крошка Кри тоже возомнила себя богемой..купила фотоаппарат и стала всех нас считать недалёким быдлом...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не ругайтесь, ребята... такой дивный вечер.. хорошо сидим.
Лейкин, хочу тебе сказать, что вчера про автомобильчик в ночи - хорошо написал, очень мне близки эти чувства. Правда,в моем случае автомобиль - фура огромная, и юноша - под 30, и страна - намного обширнее. Но таак меня проняло...
В общем, храни Господь твоего юношу, и моих тоже!
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,судя по фото.Марина явно не возбуждает Улая ))
Думаешь,что у тебя получилось бы вывести его ракету на старт? ))
Какой ты все таки земной! Я про себя отметила этот нюанс, но не стала развивать эту тему. А вот действительно, как Улаю удалось простоять длительное время напротив обнаженной любимой с потухшим двигателем? Ты бы смог?
Не думаю, что я смогла бы вывести его ракету на старт, я не настолько красива. Но зато сама зарядилась бы, это точно.
Какая возможность припасть к телу художника, зарядиться! Сначала лицом к Марине, а задом к Улаю, а потом наоборот.
Ну да... а они, после пары часов стояния - потные и ... ароматные... Ну его нафиг, перформанс такой...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
...... и стала всех нас считать недалёким быдлом...
Уверен, что нет. Любое творчество само по себе очень непросто. Художнику нужно иметь стоящую идею и не забояться выставить её на всеобщее обозрение. Причём власти у художника над зрителем нет никакой, а у зрителя же наоборот - власть над художником неограниченна. Он в любой момент может сказать "фу, не нравится!" и уйти и ничего не потерять. Художник же при этом теряет многое - зрителя, уверенность, ну и заработок. Сложно. По-хорошему конечно, нужно быть богатым художником... но тогда ничего стоящего не удастся написать...
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Уверен, что нет. Любое творчество само по себе очень непросто. .
Вот что пишет М.Абрамович:
"У меня есть теория: чем хуже у тебя детство, тем лучше твое искусство — если ты по-настоящему счастлив, то у тебя не получится создать хорошее произведение. "
Лейкин, хочу тебе сказать, что вчера про автомобильчик в ночи - хорошо написал, очень мне близки эти чувства. Правда,в моем случае автомобиль - фура огромная, и юноша - под 30, и страна - намного обширнее. Но таак меня проняло...
В общем, храни Господь твоего юношу, и моих тоже!
Да, написал.... Ну, размер автомобиля ведь не имеет значения, да и возраст юноши тоже так ведь? Думаю тут самое главное, что есть такой автомобильчик, за который ты сидишь и переживаешь ночью. И для автомобильчика это крайне важно, что пока он где-то едет ночью, есть место, где не спят и за него держат кулаки.....
.........
Мой автомобильчик доехал, всё хорошо. Тебе желаю того же.
Не думаю, она просто вся взвинченная, взбалмошная. Летает гдето в облаках между Стелуцой и Вовой Му.
а почему ты позволяешь себе, не зная меня, ставить мне какие то диагнозы? мы с тобой кого то вместе крестили или пили за одним столом? вот она безнаказанная анонимность, во что превратила народ
ох, что обьяснять человеку, который позволяет себе под фотографиями френдов в соцсетях писать скабрёзные туалетные комментарии ? деградируешь Мика
Про "тонкий юмор" Микки мы давно знаем, а вот от от своего бойфренда подобный юмор тебя не удивил. Значит дело не только в чьей- то деградации. Извини, что напомнила - в тему попало.
Кри, ( опять в тему) виртуально мало кто знаком в реале, а оценки даёт, видимо, ты, забыла за долгим отсутствием на форуме, что сама это делала. В контакте это тоже делают постоянно, ещё ругаются и удаляют друг -друга из друзей))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Цитата:
Сообщение от Kri
а почему ты позволяешь себе, не зная меня, ставить мне какие то диагнозы? мы с тобой кого то вместе крестили или пили за одним столом? вот она безнаказанная анонимность, во что превратила народ
А я ставил тебе диагноз? Помоему взбалмошеность и витание в облаках присуще людям исскуства и без этого они не творят.
Пожалуйся модератору, пусть удалят и примут меры.
А я ставил тебе диагноз? Помоему взбалмошеность и витание в облаках присуще людям исскуства и без этого они не творят.
Пожалуйся модератору, пусть удалят и примут меры.
Угу, мне иногда стыдно бывает за облака и ветер в голове, но всё равно этого хочется)))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kri
МГ, мне не хочется взрослому дяде, коем ты являешься, тут указывать на нетактичные высказывания и сравнения с другими людьми форума.. сам всё знаешь.
Аня,тут не контакт,я отвечаю за себя и тем людям, которые пишут, упоминая мой ник
Ваапщето, я кагбе показалось что Мика не прав. Те два персонажа для меня таки сказочные и ассоциируются со сказкой, полетом фантазии...
Но ты шота не в настроении, такшта твоя взяла - поставлю тебя на игнор дабы конфликта ни приключилось.
Аня,тут не контакт,я отвечаю за себя и тем людям, которые пишут, упоминая мой ник
Наверное, ты сейчас очень возбуждена-расстроена от комментариев фото, а когда -то написала " называй меня как хочешь, хоть "кря" Если о тебе говорят - это молва/слава))
О! я с Мигом в унисон почувствовала))
Мой коммент фото к твоим ню, близок к Ольке и ХахХа, посмотри в теме о "секс счастье" те ню, которые мне нравятся. Сделать такое сложно, я понимаю, как тебе непросто, а в теме ню- легко к пошлости скатиться, особенно когда фото обрабатываешь. Ты сама писала, что в чёрно- белом меньше пошлости, а сейчас..увлеклась цветом.
В любом случае- Молодец, что работаешь, двигаешся, становишься смелее, к тому- же ню лучше пейзажей продаётся, а это тоже важно))
-----------------
Наверное, ты сейчас очень возбуждена-расстроена от комментариев фото, а когда -то написала " называй меня как хочешь, хоть "кря" Если о тебе говорят - это молва/слава))
если меня здесь что то и расстроило, так это то, что за пару лет моего отсутствия тут, ничего не изменилось
я не хочу это тут обсуждать иначе придётся переходить на личности
идеалист во мне всё не сдохнет никак
[QUOTE=mg-34]Ваапщето, я кагбе показалось что Мика не прав. Те два персонажа для меня таки сказочные и ассоциируются со сказкой, полетом фантазии...
Но ты шота не в настроении, такшта твоя взяла - поставлю тебя на игнор дабы конфликта ни приключилось.[/QUO
зато ты не знаешь, какими они кажутся мне и это может быть полная противоположность того, что кажется тебе
но респект тебе хотя бы за нотки искренности, которые я уловила, спасибо
Я просто представила что сама бы сделала, рада что совпало Я бы ещё в глаза уставилась, в упор, если бы смелости хватило
эээээ.... на вкус и цвет... вспомни, какой рот у Джулии Робертс а ведь даже красотку сыграла...
Да, это точно. У Джулии большой рот, но совсем другие губы и сочетание с носом, овалом лица другое. У Джулии лицо достаточно тонкое, даже изящное, а у этой дамы более грубые и крупные черты, которые, впрочем, её не портят, а придают определённый шарм.
Я вот как подумаю, сколько за день через них прошло, аж дурно становиться. И каждый пройдет и обязательно чем-нибудь заденет: пуговицей, брошью, пряжкой ремня.
Я вот как подумаю, сколько за день через них прошло, аж дурно становиться. И каждый пройдет и обязательно чем-нибудь заденет: пуговицей, брошью, пряжкой ремня.
Оригинальчик, с Вашего позволения.
А то так и достанется честь Бедросычу...
с папье-машейной версией
Майкл Джексон - шикарен, но таки оригинал песни Киркорова исполнялся на Евровидиние в каком-то лохматом году скандальной Даной Интернешинал и назывался так же, как и у Киркорова, Дива. Киркоров никогда не скрывал, что перепевает чужие песни, но надо отдать должное ему - перепевает достойно.
Вчера целый вечер провозилась с дочиным планшетом - я там за "картошкой" ухаживаю. Так вот доча умудрилась такой паскудный вирус "подхватить" - каждые 10 секунд выскакивает реклама какой-нибудь игрушки или приложения. Невероятно бесит.