Не вижу ничего смешного, если трусливый человек уклоняется от мобилизации, не хочет ехать защищать свою родину, в то время когда её территории топчут оккупанты.
Ну Вы потихоньку прогрессируете. Появляется , если не утонченность сатиры, то хотя б ее видимость. А то всем свидомым ФЗУ рисовали ВВП усики, да скабрезные надписи писали.... Похвально.....
Не вижу ничего смешного, если трусливый человек уклоняется от мобилизации, не хочет ехать защищать свою родину, в то время когда её территории топчут оккупанты.
Смешно, дядя, ей богу смешно.
Ну ТЕБЕ я скажу. По секрету.
Всегда с вашей "ордой татаро-монгольской" будут бороться. Пока вы за колючкой ещё куда ни шло, но когда вы вонью своей будите пытаться захламить мир, все поднимутся и дадут вам по рукам. Что сейчас и происходит.
А борятся по разному. Кто и на передовой с оружием, а кто и по другому.
Вот вы же собирали средства вашим папахоголовым на Донбассе? Собирали.
А ты знаешь, дядя, что львиная доля этих средств туда не попала? А попала совершенно другой стороне)). Спасибо. Собирайте ещё!
Вообще ты мне надоел. Просто очаг мракобесия какой-то.
Забаню ка я тебя, шановный. Не старайся более.
.................
А ты знаешь, дядя, что львиная доля этих средств туда не попала? А попала совершенно другой стороне)). Спасибо. Собирайте ещё!
.......................
Мародерничаете помаленьку? Ну эт нормально. ....Школа-с.....
Смешно, дядя, ей богу смешно.
Ну ТЕБЕ я скажу. По секрету.
Всегда с вашей ордой татаро-монгольской будут бороться. Пока вы за колючкой ещё куда ни шло, но когда вы вонью своей будите пытаться захламить мир, все поднимутся и дадут вам по рукам. Что сейчас и происходит.
А борятся по разному. Кто и на передовой с оружием, а кто и по другому.
Вообще ты мне надоел. Просто очаг мракобесия какой-то.
Забаню ка я тебя, шановный. Не старайся более.
Вы уж определитесь, кто мы, татаромонголы, угрофины или кацапы...?
Собирали на помощь Донбассу и будем собирать, чтобы таких как ты (не с передовой) ещё больше скрутило в бессильной злобе.
И с нормальными украинцами мы навсегда останемся братьями, главное победить отродье бандеровцев недобитков.
Ничего ты не ответила.
Кишка тонка у киевской хунты справиться с Донбассом, уже пятую могилизацию объявили.
Так в Донбассе вроде как "независимость" , а независимость подразумевает самодостаточность , в финансовом плане тоже.
Но Донбасс -сугубо депрессивно-дотационный р-н .т.к. там живут одни пенсионеры , которые у тебя на видио
Кто мог ,тот уже давно уехал оттуда.
Шахты убыточны ,пенсионерам надо платить пенсии ,вобщем полная задница.
Москве он тоже не нужен, ей бы со своим бюджетом справиться .Тут еще Крыму надо бабло отстегивать....
Гумконвои гумманитарную проблему не решают .
а тут еще такая хрень:
"Из России на Донбасс массово хлынули изъятые из оборота рубли"
Так в Донбассе вроде как "независимость" , а независимость подразумевает самодостаточность , в финансовом плане тоже.
Но Донбасс -сугубо депрессивно-дотационный р-н .т.к. там живут одни пенсионеры , которые у тебя на видио
Кто мог ,тот уже давно уехал оттуда.
Шахты убыточны ,пенсионерам надо платить пенсии ,вобщем полная задница.
Москве он тоже не нужен, ей бы со своим бюджетом справиться .Тут еще Крыму надо бабло отстегивать....
Гумконвои гумманитарную проблему не решают .
а тут еще такая хрень:
"Из России на Донбасс массово хлынули изъятые из оборота рубли"
Опять старые песни про дотационный Донбасс.
Яценюк иного мнения, его словам больше верится, нежели твоим.
Украина из-за ситуации в Донбассе потеряла около 20 процентов своей экономики. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает*ТАСС. По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты. http://m.lenta.ru/news/2015/02/27/yatsenyuk/
На какой язык?.. Всё равно не поймёте. У вас другая система координат и понятий. Имперские.
Мысли свои, нужно облекать в такую форму, шоб они были понятны не только Вам, как автору мысли, но и другим участникам симпозиума. Даже если они придерживаются отличных от Вас взглядов......
Украина из-за ситуации в Донбассе потеряла около 20 процентов своей экономики. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает*ТАСС. По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты. хттп://м.лента.ру/нещс/2015/02/27/ятсенюк/
А что, что- то изменилось с тех пор?
Ты читать умеешь ? Из-за ситуации на Донбассе. А в самом Донбассе -полная жопа
Из Донбасса не идет никакого денежного потока ,Он сам на грани гумманитарной катастрофы
Я же тебе уже написала сугубо депрессивно-дотационный район.
Из за ситуации в Донбассе терпят убытки не токка Украина ,но и Россия в первую очередЬ
Надеюсь, слышал про санкции.
Мысли свои, нужно облекать в такую форму, шоб они были понятны не только Вам, как автору мысли, но и другим участникам симпозиума. Даже если они придерживаются отличных от Вас взглядов......
Juna , я тебя умоляю, поставь ее в игнор, там кроме наездов на тебя, на кого бы- то ни было -ничего больше нет
Она за этим сюда и приходит. Такое ощущение ,что у нее реальные проблемы в жизни.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от амд 19
Просто там мысли как раз не свои, услышала где-то.
А что, что- то изменилось с тех пор?
Ты читать умеешь ? Из-за ситуации на Донбассе. А в самом Донбассе -полная жопа
Из Донбасса не идет никакого денежного потока ,Он сам на грани гумманитарной катастрофы
Я же тебе уже написала сугубо депрессивно-дотационный район.
Из за ситуации в Донбассе терпят убытки не токка Украина ,но и Россия в первую очередЬ
Надеюсь, слышал про санкции.
Ясно, у тебя проблемы с пониманием текстов. Специально для тебя выделю: "По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты." Как думаешь, на какой территории остались эти отрасли? Где по твоему находятся такие металлургические заводы как Енакиевский?
В ДНР начали выдавать пенсии в рублях. Так что твоя жопа находится в другом месте. Оставь Донбасс уже в покое!
А сакции против России тоже на пользу, заставят наконец слезть с нефтяной иглы. От санкций Европа страдает не меньше. Посмотри на волну увольнений прокатившуюся по Финляндии.
Juna , я тебя умоляю, поставь ее в игнор, там кроме наездов на тебя, на кого бы- то ни было -ничего больше нет
Она за этим сюда и приходит. Такое ощущение ,что у нее реальные проблемы в жизни.
Подожди, октав, дай мне ещё поиграть на струнах .......её комментарии меня, просто, умиляют.....,,
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от buss
Украина из-за ситуации в Донбассе потеряла около 20 процентов своей экономики. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает*ТАСС. По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты. http://m.lenta.ru/news/2015/02/27/yatsenyuk/
Да уже многие стали трезвее на ситуацию смотреть, да и пресса попадаться на глаза стала не такая оголтелая...
Медведчук: Свободная торговля с ЕС на руинах украинской экономики
"По его словам, речь идет о потерях в отраслях, которые обеспечивали экспорт и приток валюты." Как думаешь, на какой территории остались эти отрасли? Где по твоему находятся такие металлургические заводы как Енакиевский?
В ДНР начали выдавать пенсии в рублях. Так что твоя жопа находится в другом месте. Оставь Донбасс уже в покое!
А сакции против России тоже на пользу, заставят наконец слезть с нефтяной иглы. От санкций Европа страдает не меньше. Посмотри на волну увольнений прокатившуюся по Финляндии.
Цитата:
Сообщение от oktava
О да, агитка с это, конешно, серьезное док- во
Октава, Непал тряхнуло, а Эверест стал ниже на 2,5 см - это геология, а что говорить про экономику, все потрясения так или иначе сказываются на экономике, прежде всего в странах, где эти потрясения происходят, смотрите пост выше...
А тут еще один на люстрацию нарывается https://www.facebook.com/permalink....100000078511172
Александр Охрименко - президент Украинского аналитического центра, в прошлом банк "Сосьэте Женераль Украина" и банк "Украина".
Вообще посетите его страничку, очень много интересного узнаете про эхо от номики Украины и что к этому привело...
Октава, Непал тряхнуло, а Эверест стал ниже на 2,5 см - это геология, а что говорить про экономику, все потрясения так или иначе сказываются ...
Зачем ты лезешь ,друг сохатый?
Скажи об этом ,как его ,.... моему оппоненту.
Я говорю о том же , что Донбасс не самодостаточен, а убыточен
Впрочем, там не было землетрясения , не так ли?
А мне втирают всякие агитки с НТВ, что там все ок.
Цитата:
Сообщение от oktava
Зачем ты лезешь ,друг сохатый?
Скажи об этом ,как его ,.... моему оппоненту.
Я говорю о том же , что Донбасс не самодостаточен, а убыточен
Впрочем, там не было землетрясения , не так ли?
А мне втирают всякие агитки с НТВ, что там все ок.
Октава, вам в назидание, почему я не верю майданным источникам информации...
"Эксперты еженедельника The Economist присвоили Украине статус страны с худшей экономикой в мире, а Россию поместили на 5-е место"
Мне напомнило этот баян
Цитата:
Соревновались советский и американский бегуны.
Американец пришел к финишу первым.
Американские газеты написали:
“Американец пришел первым, русский - вторым”.
А советские газеты написали так:
"Наш бегун занял почетное второе место!
А американец пришел предпоследним!"
Даже цитаты приводить не буду, потому, что вся статья одна цитата...
Интересно, в урну запихнут чувака?
Шоб ты знал (если не знаешь ещё), Медведчук по плану путина Наместник его в Украине.
Так что, сам понимаешь, какая это может быть статья.
Где-нибудь с балкона сиганет этот штымп.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Пауль
дезертирство всегда не в почете было, могли бы и расстрелять...
наш уважаемый Дохтур называет меня "юристом-международником" (что лестно, чесслово), так вот - дезертирство, когда есть государство, а не бандитское формирование...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от duche
наш уважаемый Дохтур называет меня "юристом-международником" (что лестно, чесслово), так вот - дезертирство, когда есть государство, а не бандитское формирование...
Я так не поняла, зачем ты запостил сюда эту статью про бурят , что они кого-то там изнасиловали.
Даже не знаю ,что и думать ..... Может быть, у тебя был свой горький опыт общения с ними?
Сочувствую ,конешно, ..(((
Кто кроме тебя, кучки свидомых юзеров и естественно преступной хунты признал ДНР и ЛНР террористическими организациями?
1. Плавучий космодром "Морской старт" приостанавливает деятельность до середины 2015 года. http://tass.ru/nauka/1395274 22 августа 2014, 20:34
МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Морской старт", осуществляющая пуски российско-украинских ракет "Зенит" с платформы в Тихом океане, приостанавливает свою деятельность до середины 2015 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.
Роскосмос больше не будет закупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском Южмашзаводе, заявил «Известиям» официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.
Спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлять на орбиту с помощью ракет-носителей семейства «Ангара». «Наша промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине», – сказал Буренков.
зы
не богато разом у тебя других вариантов запусков и космодромов ?
поищи
докажи димитрию свою свидомость
-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
Непал подтвердил разрешение на посадку украинского самолета для эвакуации людей, но сам самолет получил поломку и не смог вылететь из Дели, сообщил руководитель Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины Зоран Шкиряк.
http://www.vz.ru/news/2015/5/1/743226.html
Думаете, что это - всё?
Цитата:
Эвакуация украинцев из Непала откладывается. Сертифицированную в Украине деталь к насосу турбины Ил-76 доставили в Дели и установили на самолет, однако он не может запустить двигатели.
Об этом сообщает в Facebook журналист Громадського Богдан Кутепов. По его словам, двигатель не могут запустить, так как «в Дели доставили не ту запчасть».
Проживание: Одеса, Украина
В Одессу на два дня слетал порядочный россиянин (много ФОТО)
05.05.2015
Главный режиссер российского театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз побывал на днях в Одессе.
Искусствовед опубликовал в своем блоге на «Эхе Москвы» шокирующую для россиян правду про наш город, про его мирных и добродушных обитателей. Интересен как и его рассказ "Одесская весна", так и комментарии читателей – зомбированные «киселев-ТВ» россияне не верят ни единому слову Райхельгауза.
Его взгляд на одесситов со стороны не может не радовать:
"На два дня слетал в Одессу. Наслушавшись политических спекуляций со стороны наших центральных СМИ, чего только не представлял: взрывы, паника, развалины… Но убедился, что журналисты, как обычно, склонны сочинительству. Увидел весенний, цветущий город с открытыми людьми, с телепередачами, критикующими постановления Верховной Рады. В том числе закон о запрете коммунистической символики наряду с нацистской. Увидел оркестр в Горсаду, Дерибасовскую, где все также «гуляют постепенно», полные ряды Одесского Привоза, на котором идет бойкая торговля колбасами, салом и брынзочкой. Не мог спокойно пройти мимо трех ведер свежевыловленных мидий, цена которых равна стоимости крошечной порции в парижском ресторане. Увидел и кое-что другое: огромный рекламный щит, на котором содержится призыв донести на «бытового» сепаратиста, ожидающего прихода русского мира. И другой щит – во славу Победы над фашизмом.
К сожалению, мы питаемся информацией, все еще направленной на усиление противостояния между нашими странами и народами. Хотя со стороны руководства явно наметился совершенно иной вектор – мирный, дружелюбный, спокойный. Так что СМИ явно чего-то не догоняют, исполняя устаревший заказ. И поэтому на разных ток-шоу мы видим беглого бандита Игоря Маркова, который был когда-то депутатом Рады, затем посидел в тюрьме (за чистую уголовщину), а теперь почему-то выступает в роли представителя украинской оппозиции и борца за русский мир. В Одессе его зовут «мусорщик» (такой у него был бизнес).
Прочитал материалы расследования трагедии, которая произошла в Одессе ровно год назад. Медицинская экспертиза доказала, что люди погибли от огня и угарного газа. Не было обнаружено огнестрельных, ножевых и прочих ран на телах погибших, которые бы доказывали, что эти люди были убиты, а затем сожжены, как это пытались представить некоторые интерпретаторы. Это не значит, что трагедия перестала быть таковой. Но - довольно зарабатывать политический капитал на человеческой беде.
Если мы хотим противостояния, то должны слушать Маркова и тех, кто его считает экспертом. Если же хотим нормальных отношений, давайте попробуем понять друг друга. И, похоже, что руководство нашей страны призывает сегодня к тому же.
PS. На городской театральной кассе - огромное количество афиш. И среди них – вечер Булата Окуджавы 10 мая. А у нас в театре он состоится 9 мая. В супермаркете увидел ящик для пожертвований: «помогите детям». Он полон до краев. Мы на одной волне". http://www.048.ua/news/817000