Как ты похорошела то, вот што язык китайский, животворящий делает.
Уходить пора мне Кидро, пообщаться не успеем. Всю неделю тут прождала, прям не хватало мне тебя.
Я б тебе даже по китайски что-нибудь написала, красивый язык. Но Чико может не разобраться и как за матюги забанить. Хотя я всегда его китайцем считала, когда на аватаре инь янь было.
Уходить пора мне Кидро, пообщаться не успеем. Всю неделю тут прождала, прям не хватало мне тебя.
Я б тебе даже по китайски что-нибудь написала, красивый язык. Но Чико может не разобраться и как за матюги забанить. Хотя я всегда его китайцем считала, когда на аватаре инь янь было.
Занят был, приходится работать, на пропитание копеечку зарабатывать, ну ничего наболтаемся ещё с тобой, может я даже китайски начну учить, будем с тобой на китайском болтать на зло Чике.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Опять замахнулась на классика, читаю очередную трагедию.
Там дерзкая одна говорила правду и логикой папашу озадачивала, за что и поплатилась, естественно, - и от папаши досталось, и от других родственников, хотя любовь их межродственную никто не отменял.
Опять замахнулась на классика, читаю очередную трагедию.
Там дерзкая одна говорила правду и логикой папашу озадачивала, за что и поплатилась, естественно, - и от папаши досталось, и от других родственников, хотя любовь их межродственную никто не отменял.
Эт мой экзамен, так сказать, сказали чо-та понаписывать в квадратики - а чо туда писать, если там и вопросов-то в принципе нет. Или я реально дура?
Надеюсь, ссылка нормально открывается
Через кучу каких-то линков открываются не то чтобы вопросы, а скорее утверждения, где ты должна оценить насколько ты в этом разбираешься и ченить написать, чтобы подтвердить свою типа компетентность. (разбираться некогда, я так это поняла)
Ну и "De fullständigt besvarade är utmärkta med grönt, de delvis besvarade med gult och de som helt saknar svar med rött" -я так понимаю от качества твоих ответов будет качественная радуга в бекграунде. Хихихи!
Через кучу каких-то линков открываются не то чтобы вопросы, а скорее утверждения, где ты должна оценить насколько ты в этом разбираешься и ченить написать, чтобы подтвердить свою типа компетентность. (разбираться некогда, я так это поняла)
Ну и "De fullständigt besvarade är utmärkta med grönt, de delvis besvarade med gult och de som helt saknar svar med rött" -я так понимаю от качества твоих ответов будет качественная радуга в бекграунде. Хихихи!
.
ну вот и чо там написать, я на все согласная. Ну вот как можно пояснить фразу "принять ребенка вне зависимости от расы, религии, состояния здоровья"? Ну вот даже по-русски чо накалякать там можно? О, да, ребенок - цветок жизни и я их всех люблю аж до умопомрачения.
Обижаешь, я его ещё в юношеском возрасте перечитал...
Не в подлиннике, да..
Чобы его в подлиннике читать, надо владеть староанглийским. Я только про Генриха в подлиннике читала, в уч.программе было, а так лень было бы начинать. Пока отвлекаешься на все эти переводы "с английского на английский", всю нить повествования упускаешь. В общем развлечение для энтузиастов, ну и добровольцев по принуждению типа меня.
Что-то мне сегодня в голову ударило.... стоял у меня много лет в углу старый проигрыватель. Пылью зарос. И залежи пластинок к нему. Так вот я всё это вытащил, пыль стёр, установил, подключил - мама дорогая, какой праздник! Словами не передать. Слушаю и балдею. Звук - ни с какими файлами контактими не сравнить. А сама процедура какова! Ну и музыка прекрасна... Сейчас разгребаю коробку с 70-80 годами... есть пластинки как загадки - пока не запустишь - не поймёшь, что там. Написано:"С тобой". Ставишь - а это оказывается "Over and over". А впереди ещё коробки с 60-ми и 50-ми... там вообще круть - 78 оборотов.... Бессамемучи поди всякие.
Как поёт, как поёт... Чарльстоны солнечной долины прям закручивает... Сижу довольный, как слон.
Незаиц хвастаицца и пытаецца нас в комплексы вогнать. Она не знает, что я в свое время "Цемент" до конца прочитала, что Шекспир в оригинале по сравнение с моим подвигом!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Что-то мне сегодня в голову ударило.... стоял у меня много лет в углу старый проигрыватель. Пылью зарос. И залежи пластинок к нему. Так вот я всё это вытащил, пыль стёр, установил, подключил - мама дорогая, какой праздник! Словами не передать. Слушаю и балдею. Звук - ни с какими файлами контактими не сравнить. А сама процедура какова! Ну и музыка прекрасна... Сейчас разгребаю коробку с 70-80 годами... есть пластинки как загадки - пока не запустишь - не поймёшь, что там. Написано:"С тобой". Ставишь - а это оказывается "Over and over". А впереди ещё коробки с 60-ми и 50-ми... там вообще круть - 78 оборотов.... Бессамемучи поди всякие.
Как поёт, как поёт... Чарльстоны солнечной долины прям закручивает... Сижу довольный, как слон.
а ну ка нас посвящай в прекрастное.....
мы тожа послухаём.....
(моя мама тожа все меня теребит...вернуть проигрыватель.пластинки хочет слушать.А где ж я его отдам,он ...поди ...на какой-нить свалке уже....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Что-то мне сегодня в голову ударило.... стоял у меня много лет в углу старый проигрыватель. Пылью зарос. И залежи пластинок к нему. Так вот я всё это вытащил, пыль стёр, установил, подключил - мама дорогая, какой праздник! Словами не передать. Слушаю и балдею. Звук - ни с какими файлами контактими не сравнить. А сама процедура какова! Ну и музыка прекрасна... Сейчас разгребаю коробку с 70-80 годами... есть пластинки как загадки - пока не запустишь - не поймёшь, что там. Написано:"С тобой". Ставишь - а это оказывается "Овер анд овер". А впереди ещё коробки с 60-ми и 50-ми... там вообще круть - 78 оборотов.... Бессамемучи поди всякие.
Класс! Карел Гот есть? Как я его в детстве любила!
Пошла сегодня утром с бобиками гулять: семь утра, темно, сыро, туманно, потому решила не сильно наряжацца и идти нечесаной. Оделись, пошли, никого не трогаем ибо никого и нет. И тут из-за угла мой колбасный барон выруливает, бухой в дымину - напомню, семь утра. Вот тут я реально труханула, думаю, пришел час мой расплаты, за хлеб, за колбасу, за советы по маркетингу и розы розовые - на бобиков моих, сами понимаете, надежды маловато. Но мои бобики так не считали, обгавкали магната смело и дерзко, не дали меня в обиду. А может магнат вида моего испугался и потому еле на ногах удержался. В общем сегодня расплата меня не настигла.
Семь утра! Где только водку берут!.. :ламо:
"Лейкин,забери меня к себе" и чемоданы в машину, у тебя называется ретромузыку послушать?
Ну а как иначе? Путь то не близкий! Не с косметичкой жэ ехать, а потом там все покупать. А в Питере знаешь какие цены?! Я, между прочим, бюджет наш семейный берегу, да.
Канарейка, не дрейфь, едь с чемоданами к Вектору и Лейкину, обоим.
Один защитник хорошо, а два лучше.
Типа будешь по гостевым бракам разьезжать как мадам по куротам.
Ааа... вот оно что... Муся-то прав был оказывается.... Видать их там претендентов действительно уже двое... Вектор - первый, кто интересно второй? Чего-то давно БК не видать...
я тут в простодушьи торт коньяком пропитываю, а они тут вон чего....
интриганы....
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Канарюшка...,он не ревнивый...он наверно спрраведливый.....
Чуть чито...так сразу (куда попадет...).Так что думай....Оно тебе надоть....?
ревнивый=справедливый....(или как?)