Съездила на учебу, приехала за 20 минут до начала - никого. Подождала 10 минут и ушла. Всю дорогу (благо всего 30км) бухтела себе под нос, что мол хоть я и самая дурная дура в группе, а могли бы и предупредить, что занятий не будет, а зная какая я дура - можно каждые полчаса меня предупреждать об отмене. Приехала домой, перешарила все свои бумаги, подняла все письма и послания - нет, есть сегодня лекция по расписанию. Но я там была и там никого не было! Вот сижу сейчас вся озадаченная: я реально дура и надо было ещё подождать или это оне казлы?
Съездила на учебу, приехала за 20 минут до начала - никого. Подождала 10 минут и ушла.
Э! Так ты ушла за 10 минут ДО начала??? Мож, там все как раз и привалили... за 5 минут до
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Э! Так ты ушла за 10 минут ДО начала??? Мож, там все как раз и привалили... за 5 минут до
Ну, почти да. Я ещё в машине минут 5 сидела. Но там вообще никого не было, там даже свет нигде не горел, даже в фойе какой-то полусвет. И машин на стоянке не было, ток моя.
Ну, почти да. Я ещё в машине минут 5 сидела. Но там вообще никого не было, там даже свет нигде не горел, даже в фойе какой-то полусвет. И машин на стоянке не было, ток моя.
А потом-то каааак все ломанулись!
*предлагаю вариант про "оне" и все дела! В следующий раз лекцию послушаешь...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malona
Да вроде не обделила никого вниманием своим... может чего друговА?
Тут целая Санта-Барбара, рассказать - байты в Интырнете закончатся.
Короче Кенарь давно сохнет по Б-К, а он по ней сушится. Но посколько они робкого десятка,
то сказать что то вроде
у Б-К нет смелости, а Кенарь взять его в оборот тоже не может. Вот они и пакостят друг другу, он или молчит или скандалит в темах о политике, а она неумело пытается его провоцировать на ревность приставая к Незайцу.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Съездила на учебу, приехала за 20 минут до начала - никого. Подождала 10 минут и ушла. Всю дорогу (благо всего 30км) бухтела себе под нос, что мол хоть я и самая дурная дура в группе, а могли бы и предупредить, что занятий не будет, а зная какая я дура - можно каждые полчаса меня предупреждать об отмене. Приехала домой, перешарила все свои бумаги, подняла все письма и послания - нет, есть сегодня лекция по расписанию. Но я там была и там никого не было! Вот сижу сейчас вся озадаченная: я реально дура и надо было ещё подождать или это оне казлы?
(не ты слишком заздущая знаний...Медали нет на тебя...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Тут целая Санта-Барбара, рассказать - байты в Интырнете закончатся.
Короче Кенарь давно сохнет по Б-К, а он по ней сушится. Но посколько они робкого десятка,
то сказать что то вроде
у Б-К нет смелости, а Кенарь взять его в оборот тоже не может. Вот они и пакостят друг другу, он или молчит или скандалит в темах о политике, а она неумело пытается его провоцировать на ревность приставая к Незайцу.
Да, ну его, Квадротера в смысле, с ним только мозг можно вынести, не больше
А НезаИц, это ж какие чуйства! У Кенаря к Незайцу любовь! И она взаима
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Шампанское выпито,невесты по домам разбежались.
По телеку долбанная реклама и предолимпийская истерия.,а за окном и вовсе дождик льёт,как из ведра...вощим,хрень какая-то ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Люди, лечите меня, лечите! Я вчера весь день на диване валялась в позе выгнутой кошки - домашнее задание писала кривым почерком. А вот сегодня от этой неестественной для птички позы спина болит - ни сесть, ни встать, ток лечь и лежать - мне последнее больше всего нравицца, но как-то остальные меня не одобряют. Чо делать? Как спину вылечить теперь?.. Должно быть какое-то упражнение, которое мне вмиг поможет, мои прежние мне не помогли ни вмиг, ни в два мига.
Люди, лечите меня, лечите! Я вчера весь день на диване валялась в позе выгнутой кошки - домашнее задание писала кривым почерком. А вот сегодня от этой неестественной для птички позы спина болит - ни сесть, ни встать, ток лечь и лежать - мне последнее больше всего нравицца, но как-то остальные меня не одобряют. Чо делать? Как спину вылечить теперь?.. Должно быть какое-то упражнение, которое мне вмиг поможет, мои прежние мне не помогли ни вмиг, ни в два мига.
БК тебе в помощь!
хотя, он наверно тяжелый для тебя по спине ходить, но такой кайф по ней ходить.
Да... допрыгались, вот и праздникам конец....
Здравствуй, Новый, 2014 Год! ...приходи на ёлку....
Приступаем к труду. Он уже однажды сделал из обезьяны человека... что-ж... ждём новых чудес.
Да поможет нам святой Жильбертин.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Массажики надо делать , желательно большими ,мужскими, тёплыми руками..