Старый советский анекдот.
Заходит еврей в автобус, а там сидит негр и читает газету на иврите.
Ну, еврей к нему подходит и спрашивает: "Послушайте, Вам мало того, что Вы негр?"
Ты в басик ходишь плавать и нырять? А я чего-то забросил это дело... как-то пропал интерес... Может снова загорюсь бултыханием когда наш ближайший басик отреставрируют...
Да и по сроку жизни мне пора влиться в энтот клуб старичков-лягушатникоф...
Вода и сауна - лучшее лекарство от дождливой погоды.
2 Незаичкина. Меня конечно никто не спрашивал, но я всё равно отвечу.
Если кукуруза совсем молодая то варится за 5! минут. В твоём случае 2-3 партии должна была успеть сварить по-любому.
Да, и варить лучше в листьях а чистить потом. Так вкуснявние.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
эта жесть! набрала в поисковик яндекса "спорт для шестилетнего мальчика" и выпала в осадок, читая подборку ссылок. с яндексом все ясно, пойду в гугль :еек:
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
эта жесть! набрала в поисковик яндекса "спорт для шестилетнего мальчика" и выпала в осадок, читая подборку ссылок. с яндексом все ясно, пойду в гугль :еек:
UPL:гугль оказался не лучше
а у меня кофе убежало ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от -sie-
фига се..у меня наоборот )) капрей 2..и 20 джинсов ))
так а в магаз..за юбой или штанцами срочно по утру ?
Юбки я не умею носить, а штанов не продают. В смысле таких которые бы налезли нет, одни капри. Я думала что осенью съезжу в Америку и там куплю, а тут единственные взяли и лопнули до этого.
(Проблема в том что мне нужны которые bootcut, зауженные снизу не лезут.)
Люди, кто подскажет, где может найти подработку студент 4-го курса Метрополии по специальности "программист железа"?
Живёт в Эспоо, финский и русский - родные, английский - технический. Добросовестный на редкость. Ищет подработку, п.ч. расписание в этом учебном году составлено так, что всего 3 раза по полдня учится, много свободного времени. Да и лишние деньги не помешают.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Naali
Юбки я не умею носить, а штанов не продают. В смысле таких которые бы налезли нет, одни капри. Я думала что осенью съезжу в Америку и там куплю, а тут единственные взяли и лопнули до этого.
Ладно, наверно как-нибудь доживу.
Я видела очень забавную штукенцию у одной пожилой финки.. У нее сзади штанов была такая вшивка.. Vобразная.Чтоб было удобно на поясе застегивать.. Ну а сверху блуза до попы..Нормально так смотрелось. Примеряла вещи в бутике, что напротив камп отеля .. Кста там были брюки не маленьких размеров. Правда цены там не гуманные.
Ладно, наверно как-нибудь доживу.
А попробуй длинную юбку "в пол"...на свадьбе уместно будет, и не нужно особого умения её носить, и смотрится, по-моему, на всех хорошо.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
А попробуй длинную юбку "в пол"...на свадьбе уместно будет, и не нужно особого умения её носить, и смотрится, по-моему, на всех хорошо.
Согласна. А если ещё и каблуки добавить - просто сногсшибательно смотрится. Есть так же вариант короткой юбки с леггинсами - достаточно хороший вариант для тех, кто привык в штанах, но хотел бы и юбки изредка носить.
Люди, кто подскажет, где может найти подработку студент 4-го курса Метрополии по специальности "программист железа"?
Живёт в Эспоо, финский и русский - родные, английский - технический. Добросовестный на редкость. Ищет подработку, п.ч. расписание в этом учебном году составлено так, что всего 3 раза по полдня учится, много свободного времени. Да и лишние деньги не помешают.
Он интранет умеет програмировать?
У нас ищут студентов, но на lopputyö.
Согласна. А если ещё и каблуки добавить - просто сногсшибательно смотрится. Есть так же вариант короткой юбки с леггинсами - достаточно хороший вариант для тех, кто привык в штанах, но хотел бы и юбки изредка носить.
Вода и сауна - лучшее лекарство от дождливой погоды.
2 Незаичкина. Меня конечно никто не спрашивал, но я всё равно отвечу. :Д
Если кукуруза совсем молодая то варится за 5! минут. В твоём случае 2-3 партии должна была успеть сварить по-любому. :Д
Да, и варить лучше в листьях а чистить потом. Так вкуснявние.
Значит переварила.
А вообще на ней не написано было молодая она или пожилая. А в нете время варки так разнится, что я решила перебдеть.
А вообще на ней не написано было молодая она или пожилая. А в нете время варки так разнится, что я решила перебдеть.
Обычно молодая кукуруза достаточно светлая, белесая, тогда как уже пожилая - более желтого, насыщенного цвета, ну и сами зернышки кукурузные достаточно жесткие, тогда как у молодой они мягкие.
Обычно молодая кукуруза достаточно светлая, белесая, тогда как уже пожилая - более желтого, насыщенного цвета, ну и сами зернышки кукурузные достаточно жесткие, тогда как у молодой они мягкие.
Светлая была, но не сказать чтобы зернышки сильно мягкие. Недавно в магазине начали продавать, наверно не совсем пожилая. Хотя фиг его знает сколько она в хранилищах лежала. Как на нетепличные огурцы посмотришь, так сразу охота их все в помойку выкинуть.
Цитата:
Сообщение от Liria
Я видела очень забавную штукенцию у одной пожилой финки.. У нее сзади штанов была такая вшивка.. Vобразная.Чтоб было удобно на поясе застегивать.. Ну а сверху блуза до попы..Нормально так смотрелось. Примеряла вещи в бутике, что напротив камп отеля .. Кста там были брюки не маленьких размеров. Правда цены там не гуманные.
Я думаю что если я начну что-то куда-то вшивать то тут-то пипец и настанет.
Проблема не в том что не найти штанов которые бы застегивались на моей заднице, а в том что все найденные мной вчера штаны были настолько узки в икрах что до задницы их было невозможно дотянуть.
Умение нужно, я вчера попробовала такую в магазине и совершенно запуталась в ней.
А если какую-нибудь лёгкую...шифоновую или из другой невесомой ткани. Она будет красиво обвиваться вокруг соблазнительных частей твоего тела, а ты её и не почувствуешь
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Короткая это вовсе не обязательно та, что открывает филейную часть.
Юбка-карандаш или прямая от бедра длинной чуть выше - чуть ниже колена достаточно универсальны.
Я кстати пробовала и короткую юбку. В момент одевания это было лучше длинной, но как только сделаешь шаг или сядешь или раздвинешь ноги она тут же ползет наверх и всем видны трусы.