после 25 отжимания начинает болеть "любимое" место в позвоночнике между лопаток
после подтягиваний болят локтевые сухожилия , причем долго, блин
эх, старость не в радость
после плаванья ничЁ не болит
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
Вывод: плаваешь плохо.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Кроме плаванья и гульбы с палками с подругой нашла для себя ещё один приятный вид "спорта": забираюсь по вечерам на высокую скалу/гору (на местном наречии). Полезно, незатратно по времени (но эффективно по затрате калорий, читай "для похудения"), красиво (посмотришь сверху и вокруг, уже стоя на вершине - красотищщща!).
От моего дома до скалы топотьбы с палками 10 минут, потом поднимаюсь вверх (около 400 ступенек), минут 5 поозираюсь кругом - и в обратный путь. Максимум уходит на это 40 минут. При нехватке времени можно уложиться в полчаса.
Сделал плечи бицепсы трицепсы. Пятую неделю интенсивность тренировок ползет вверх стабильно. И я пятую неделю ем протеин после занятий. Вот интересно , связано ли это?
Сделал плечи бицепсы трицепсы. Пятую неделю интенсивность тренировок ползет вверх стабильно. И я пятую неделю ем протеин после занятий. Вот интересно , связано ли это?
Раньше просто стакан молока с бананом ел.
Попробуй снова молоко с бананом, а то мало ли чего...
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от bee
Это может быть при холодных мышцах и потом после нагрузок нужно обязательно растяжки.
Те: до нагрузки-разогрев обязательно и
после-растяжки.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И до нагрузок наду минут 8-10 разогреваться и растягиваться.
Да, прав.
Я лю на велике минут 20 с журнальчиком.
Рекомендуется на кроссинге без журнальчика,
но журнальчик как-то дает вдохновения на предстоящ труд.
Завтра пойду вдохновляться
Наблюдение от месячного ничего неделанья:
настроение меняется быстро,
стабильность в мыслях менее стабильна.
рабочий настрой особенно по утрам вяловатый...
(по сравнению с ритмом регулярного спорта)
Зато летняя погода настроила на трезвый образ жизни-
всего 1 раз вино за месяц и 1 раз 2 банки пива(какая же гадость)
и по случаю возвращения из деревни-белого бокальчик аиста (другого нет ничего)
Рекомендую терзвый образ жизни!
Почему-то похудела!
Увеличивал каждую неделю подтягивания на 1-2 раза. Чтобы выжимать максимум добавлял в конце пару подтягиваний с ногой на стуле. Так дотянул до 14 чистых подтягиваний за подход. Больше чувствую сложнее увеличивать будет.
Еще бы схуднуь. Да куда там. Сегодня хесбургер захавал.
Увеличивал каждую неделю подтягивания на 1-2 раза. Чтобы выжимать максимум добавлял в конце пару подтягиваний с ногой на стуле. Так дотянул до 14 чистых подтягиваний за подход. Больше чувствую сложнее увеличивать будет.
точно чистыми?
я тоже начала с весом для подбивки планки.
Почему амбал? Это конечно не очень распространено что девушки достойно подтягиваются но Амарелло в этой теме тусуется, тренируется постоянно. 8 раз вполне нормально достичь за достаточно короткое время для девушки имхо.
Почему амбал? Это конечно не очень распространено что девушки достойно подтягиваются но Амарелло в этой теме тусуется, тренируется постоянно. 8 раз вполне нормально достичь за достаточно короткое время для девушки имхо.
Только в американском кино. В реальной жизни все по-другому.
Грудные качаешь ? :спы:
у меня грудные по более накаченны будут.
На грудь только отжимания делаю. Раз по 50 за подход в разных вариантах типа обычние, руки широко, на кулаках руки вдоль тела на трицепсы, ноги на стул, алмазные отжимания когда руки вместе под грудью .
На грудь только отжимания делаю. Раз по 50 за подход в разных вариантах типа обычние, руки широко, на кулаках руки вдоль тела на трицепсы, ноги на стул, алмазные отжимания когда руки вместе под грудью .
ну с этим набором наверно не накачаешь
мой вес сс-ка больше, чем было вообше ДО.
Валерий Розов совершил прыжок с северной стены Эвереста. Этот прыжок, совершенный с самой высокой на сегодняшней день точки, стал мировым рекордом в бейс-джампинге.
прыг с высоты 7220 м над уровнем моря.
Более двух лет на подготовку этого прыжка, который отметил 60-ю годовщину первого восхождения на Эверест.