Иван Васильич Канарейкин, извините, что я беспокою Вас во время вашей семейной драмы, но теперь я собираюсь по ту сторону залива. Что говоривал Ваш многоуважаемый сын по приезду - все ли понравилось, как по ту сторону залива, так и во время перемещения его бренного тела туда-сюда? Вкусно ли кормили, интересно ли развлекали?
Иван Васильич Канарейкин, извините, что я беспокою Вас во время вашей семейной драмы, но теперь я собираюсь по ту сторону залива. Что говоривал Ваш многоуважаемый сын по приезду - все ли понравилось, как по ту сторону залива, так и во время перемещения его бренного тела туда-сюда? Вкусно ли кормили, интересно ли развлекали?
Да беспокойте, я ж не против. Ток вот чо сказать не знаю... Отпрыск мой необычайно говорилив как флуд в понедельник, пожаловался ток сурово на скудный ассортимент на пароме.
зы. щаз набегут умники из темы о великом и могучем и тебе по шее настучат ибо в Питере не говорят по приезду, а ток по приезде - извращенцы, чо
Да беспокойте, я ж не против. Ток вот чо сказать не знаю... Отпрыск мой необычайно говорилив как флуд в понедельник, пожаловался ток сурово на скудный ассортимент на пароме.
зы. щаз набегут умники из темы о великом и могучем и тебе по шее настучат ибо в Питере не говорят по приезду, а ток по приезде - извращенцы, чо
Мы ж не в Питере, аб чем разговор.
Я поняла. Он был в дупель пьян и не помнит чем его развлекали.
Мамаша! Тебе не стыдно??
Я поняла. Он был в дупель пьян и не помнит чем его развлекали.
Мамаша! Тебе не стыдно??
У меня есть своя интенсивная личная жизнь и я этого не стыжусь. Да и дети мои в шурах-мурах моих крайне заинтересованы - я их меньше заботой своей терзаю.
С ними езлила тетка - не чета мне - унылая старая синечулочная, какое развлечение нафиг с таким сопровождением? Потому сидели и в окошко пялились, грустно шутя о веселом путешествии и верных друзьях.
Корочи, я так поняла, что инициативу надо срочно брать в свои руки. И не только инициативу. Я стало быть сяду за пианинку, мило сыграю прелюдию и дальше все сделаю сама, я все умею.
Корочи, я так поняла, что инициативу надо срочно брать в свои руки. И не только инициативу. Я стало быть сяду за пианинку, мило сыграю прелюдию и дальше все сделаю сама, я все умею.
Куда Сударь делся? Он вчерась интрижки хотел...)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood
Для Канарейки...
Краткий перевод:
Don't say you want me
Можешь не говорить, что хочешь меня.
Don't say you need me
Можешь не говорить, что я тебе нужен.
Don't say you love me
Можешь не говорить, что любишь меня.
It's understood
Это и так понятно.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Кстати,про чай.
Захотелось мне настоящего чая,не из пакетиков.Так что,как у бабушки в детстве,из заварочника.
Есть такой чай в Финляндии?Что порекомендуете?Наподобие,"цейлонского",чёрного?
Что бы и вкусный, и аромат что б на всю комнату
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кстати,про чай.
Захотелось мне настоящего чая,не из пакетиков.Так что,как у бабушки в детстве,из заварочника.
Тебе ко мне надобно, последняя моя ревизия показала, что у меня около трех десятков сортов разных чаев, не считая бутончиками. Ну и мне ещё постоянные мои поклонники дарят частенько чаек, за что им отдельное спасибо, даже много-много спасибов!
Я так понимаю, что тебе бы чо классическое без добавок? Не знаю тогда. Мне нравятся всякие извращения, а чистый я пью ток зеленый. Однако, ежели добавки тебе как бэ и не очень-то и мешают, то очень рекомендую посмотреть в турецких и прочих арабских магазинах Ахмат с кардамоном - чайный вкус очень классно играет с приправой.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,про чай.
У нас сегодня был, свежезаваренный. И ароматный, и вкусный. И мяты добавили. И торт тоже был.
Я о всех. Не о себе, не красились у нас в школе каждый день, только в тот день когда фотографии делали. Я о другом. Я о том, что тогда и так жить не давали своими обзываниями из за того что русская, хотя одевалась как все, джинсы, слишком большой и длинных свитер, красовки. А теперь ходят на каблуках, в миниюбках в обтяжку, силиконы везде, макияж, причёски и обычные девочки это. Почему в 90- х не было получше с одеждой, макияжем и причёсками. Пойду прогуглю фото 90-х в Фи. Лень, поверь мне без фоток))
А кто тебя обзывал- то, что ты русская?
Я все 90е провела в Финляндии, ни разу не обзывали.
Ты меня спрашиваешь? Я не вырезала. Я вообще ко всем церковным праздникам отношусь с высокой долей допустимости: я вполне себе осознаю, что даты все эти не более, чем некая традиция, договоренность, и к реальности имеют отношение весьма сомнительное. Равно как и четкая церимониальность рассматривается мной как повод для анализа, чем для благоговения.
Меня поколотют, стопудово поколотют, еретичку. На костер, скажут, ведьму!
Бить не буду. Но имена не вырезали. 24 декабря день имени Aatami, Eeva. Это по финскому календарю, насчёт русского ничего не знаю.
В финский календарь добавляют новые имена. Смотрят только на первое имя. Людей с таким именем должно быть определённое количество. Плюс смотрят насколько это имя близко к финскому. И добавляют. Так что если раньше имени не было в календаре, то это не значит что сейчас его нет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ответ мой нужен или уже сами спросили, другие ответили и всё понятно? Или же всем нам в разных городах Фи приснилось что нас обзывали. Наверно приснилось. Узнали что мы русские то почему, мы вместе были и по русски говорили, вот и обзывали, плевались, кидались, пытались бить, парни и дрались. Какие мы сказочники, столько всего напридумывали.
гля, завистнике набегли, любови нашей мешают. страсть нашу на корню гасют. :хмм:
Не завистники, но ты заметила, что насчёт тебе Незая не жалуется, а если другие немножно поговорят о сеновале, бане, ёжиках, то Незаю это раздражет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Что характерно: в последнее время популярной стала фраза "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти".
Широко разошлась она в народе, и тут на форуме, да и на других сайтах можно её прочитать. Это интересно. Примета ли это времени? удачно выраженная мысль? может такой своеобразный разговорный диез? или некая новая концепция задания координат в интернет-пространстве?
Кто знает...
Я второй раз рожаючи воспользовалась этим газом. Сдуру согласилась на какое-то другое обезболивание, хотя хотела эпидурал, а оно, другое, не подействовало. Очередной укол обещали только через час, поэтому пришлось использовать подручные средства. Тут же окосела. Поэтому я хорошо понимаю возмущения тех, кто орал о недопустимости баловства дежурного персонала на рабочем месте.
Я второй раз рожаючи воспользовалась этим газом. Сдуру согласилась на какое-то другое обезболивание, хотя хотела эпидурал, а оно, другое, не подействовало. Очередной укол обещали только через час, поэтому пришлось использовать подручные средства. Тут же окосела. Поэтому я хорошо понимаю возмущения тех, кто орал о недопустимости баловства дежурного персонала на рабочем месте.
1. Друзья по акциям?)))
Так они не только на рабочем месте, они ещё и в рабочее время. А кровь брать старыми иголками, ой, прямо СССР с старыми шприцами для прививок))
-----------------
А чего только доброго утра пожелали Незаи?
А другим почему не пожелали?
Негодую!!! Топаю ножкой!!!
Пусечка))))
Так никого кроме неё с милым стишком тут не было. Конечно всем доброго, весёлого утра
-----------------
Она боится мне перечить, знает, что у меня ейный авокадо в заложниках. :сла:
Вот в чём дело. Авокадо.
У меня к тебе как к модератору вопрос. Почему ссылки на katsomo не делаются ссылками?
-----------------