Завел..полез на заднее сиденье, чем то там шуршу... Винтаж этот букет вам)
вы знаете, мне так давно никто не дарил цветов...
к черту, смахнув чувствительность с лица, я говорю , так мило, как жаль что эта ночь одна, а так хотелось много.
Ночной город...свежий темный воздух, неоновые вывески закрытых магазинов, ночные бары, гуляющие парочки, кампании, огни встречных машин...скорость и хорошая музыка у нас в машине.....
Тяжелая неделя . Много договоров, встреч ,проектов. Но уже можно , последний звонок сделан , планы сверстаны !
И как в старом анекдоте , сейчас я обоссу первые три ряда, а задние увидят радугу . И так группа Rainbow
Дискотека начинается !
Отдохнем и выпьем, выпьем и отдохнем.
Тяжелая неделя . Много договоров, встреч ,проектов. Но уже можно , последний звонок сделан , планы сверстаны !
И как в старом анекдоте , сейчас я обоссу первые три ряда, а задние увидят радугу . И так группа Раинбощ
Дискотека начинается !
Отдохнем и выпьем, выпьем и отдохнем.
охереть у тебя отдых: дискотека "Золотой дождь"! Пивная вечерина?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
охереть у тебя отдых: дискотека "Золотой дождь"! Пивная вечерина?
А то
Заслали в С-Петербург . Так да примерно , Вечеринка. Весело, вечер, крытая веранда с тэрмо щитами. Девчушхи говорят привет Кидрухе я тебя , хотел сказать по инерции вас , уже представил. Все в восторге
Но ты видишь сквозь пространства Телепартируйся
А то
Заслали в С-Петербург . Так да примерно , Вечеринка. Весело, вечер, крытая веранда с тэрмо щитами. Девчушхи говорят привет Кидрухе я тебя , хотел сказать по инерции вас , уже представил. Все в восторге
Но ты видишь сквозь пространства Телепартируйся
Поцелуй их от меня в попки.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Все решено , они попали , всех за тебя не смогу, но те кто у монитораи это прочитали уже от ответа не уйдут
во бочёнок пацаны волокут , они не знают как чеха вскрыть! Убегаю , будет бум 15 мин
Чё это притихли, а? Мы не притихли, мы просто топим (хе-хе... включили на пару часов) сауну, накапав (хе-хе, в третий раз уже) в стакашек вискарика. В духовке ароматами пышет армия гриллимаккарат в тесте слоёном, ну и мегасалат = помидороогуречныйслистьямисалатаукр опсыроливковоемаслоплюслуккрасныйис пеции. Да.
Проживание: да
Status: Offline
А я щас сгоняю в магаз по быстрому, и тож присоединюсь. А то ведь два вых дня все магазы закрыты будут, имейте ввиду, закупитесь уже сейчас, Алко сёдня до 20, вроде.
Чё это притихли, а? Мы не притихли, мы просто топим (хе-хе... включили на пару часов) сауну, накапав (хе-хе, в третий раз уже) в стакашек вискарика..
Уже в третий раз? Силён ,бродяга ))
Я вот решил что сегодня выпью 0,5 водки и завяжу...перейду опять на коктейли ) а вот морозы придут,тогда снова киркайста кяйтёсся )))
Ну,и чин-чин,амиго!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Уже в третий раз? Силён ,бродяга ))
Я вот решил что сегодня выпью 0,5 водки и завяжу...перейду опять на коктейли ) а вот морозы придут,тогда снова киркайста кяйтёсся )))
А я щас сгоняю в магаз по быстрому, и тож присоединюсь. А то ведь два вых дня все магазы закрыты будут, имейте ввиду, закупитесь уже сейчас, Алко сёдня до 20, вроде.
Блин,а по какой причине закрыты будут?
Чьёрт,мне по зарез надо завтра в магаз
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так чё,и денег босс подкинет штоле? )
А меня уже который год она на полке пылится ) как Незаитс подарил,так и стоит.Нет у меня культуры пития таких напиткофф ))
Дак это и не питие, это баловство одно - дижестивчик. Пару глоточков. Я вот только рюмочки не замораживаю, забываю.
Микка, так сгоняй сегодня, в магаз то. Иль ужо накатил?
Вощм я с красненьким пока. Какие то недопитые остатки пиршества обнаружил, вот и пробавляюсь. Ну и вонючий сыр, как водится. А дальше будем посмотреть. Ток не знаю, пока, что - мож биографию какую, люблю я это дело. Вот бы Висп проявился да подсказал....
кстати, рутрекер закрывают... пичалька... но, думаю, пиратство неистребимо, и свято место пусто не бывает. что то да появится, да и уже их по сети много, не на одном, так на другом раздают. Только конечно с рутрекера то понадёжнее, там и отзывы, и качество можно выбрать, и скорость хороша.
кстати, рутрекер закрывают... пичалька... но, думаю, пиратство неистребимо, и свято место пусто не бывает. что то да появится, да и уже их по сети много, не на одном, так на другом раздают. Только конечно с рутрекера то понадёжнее, там и отзывы, и качество можно выбрать, и скорость хороша.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну, за искусство.
Как закрывают?! Какая грустная новость. На руторе, конечно, тоже много вкусного, но... а рутрекер же уже кочевал с домена на домен? Откроются на новом, и дело, как грится, с концом
Цитата:
Сообщение от Дед
Чо зарплаты не хватает купить или картину.тв?
Зачем покупать то, что раздают бесплатно? Моральный аспект тут не причём, правообладатели со временем найдут формат, который будет устраивать всех. А для того, чтобы нашли, пираты и нужны. Я не агитирую за пиратство, но и не закрываю на это глаза по-ханжески. Пиратство, что щука в озере. Если ты слаб, то оно тебя сожрёт. Вот и будь сильнее, защищайся, качай мозговой мускул, придумай то, как это будет выгодно тебе. Гугл ничего не продаёт пользователям - а смотри как ты - почти что самые бохатые ужо. Так что дело не в пиратстве, а в том, что кто то не хочет думать.
Картина - это стрим тв что ли, так я его и так смотрю, только почти бесплатно. Зачем мне покупать эту коробочку, платить им дань ежемесячно, и быть привязанным к этой фирме, если я могу купить тв бокс, ничего не платить и смотреть любые имеющиеся тв каналы, которые пожелаю?