Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 3.55. Опции просмотра
Old 17-03-2022, 08:50   #4621
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mukasei
Все эти фейки расчитаны на западных доверчивых обывателей
У вас, простите уже совсем путаница в голове? Лавров официально признаёт бомбёжку роддома в Мариуполе, но это ... "фейки расчитаны на западных доверчивых обывателей". Это вообще как?

Old 17-03-2022, 09:07   #4622
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от mukasei
Яговорю , все эти байки расчитаны на западных обывателей , которые не отличают русского от украинца .

А вы отличаете русского от украинца? По каким признакам? А территорию государств?

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 17-03-2022, 09:28   #4623
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
Цитата:
Сообщение от lor2
ты да а многие нет хз че делать теперь. можн обмануть и не заявлять про свои вторые документы.

Вот более подробно про новый закон, они сами признаются что проверить наличие второго гражданства невозможно http://www.google.fi/amp/s/tass.ru/...ka/14096823/amp

Цитата:
Он также отметил, что пока непонятно, как на практике будут применяться новые правила в отношении лиц с двойным гражданством, так как доказать, что у лица нет двойного гражданства, невозможно. "У Росреестра отсутствует возможность проверки данной информации. Информацией владеет только ОФМС и то в неполном объеме, а в отношении только тех лиц, кто официально задекларировал свое двойное гражданство", - пояснил он

Про продажу уже имеющейся недвижимости тоже не совсем понятно

0

0
Old 17-03-2022, 09:30   #4624
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Это другое... Зеленский ни одного снаряда, ни одной ракеты в сторону России не выпустил.

А кто по Миллерово Ростовской области 25 февраля 2022 года попытался жахнуть Точкой-У?... Факты других случаев обстрела российских территорий Вы легко найдёте сами, приняв вот это лекарство...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 17-03-2022, 09:40   #4625
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от mukasei
Русские говорят на русском , украинцы на украинском .

Больше вопросов нет. Трындец что в головах творится.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 17-03-2022, 09:51   #4626
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Это другое - те убийства 2014-го в Донбассе надо Януковичу пришивать, который в Минске у Лукашенко сидит. А Путину те и эти, как развязавшему обе войны, конечно сейчас масштабы даже рядом не стоят, когда с землёй ровняют миллионные города. Зеленский ни одного снаряда, ни одной ракеты в сторону России не выпустил.

ты здоров? янукович не то что не был президентом в 14м году он даже не находился на украине в тот момент.

звучит так же тупо как обвинять путина в ценниках на бензин выше обычного. но ты продолжай-продолжай.

"АТО" устроил турчинов далее порошенко продолжил. следом зеленский обещал прекратить но обосрался и устроил "ато" уже по всей стране.

тут как бы говорят что россия то сё плохая и всякое такое. но украине тоже с политиками последние 8 лет не особо как то везло. не в состоянии были решить вопросы политическими методами. полнейший провал.

зеленский хорохорится и типа круутой модный стойкий. но никто не замечает что это ОН довел свою страну до войны. своими необдуманными и несамостоятельными действиями.

не будет договариваться - просто из украины устроят вторую сирию по турецкому формату - захватят всю приграничную территорию и будут лупить тех кто на пушечный выстрел подойдет. так называемый кордон безопасности.

я жду с нетерпением когда поляки туда залезут со своими войсками и получат в шляпу в следующую секунду как их местоположение станет известно рвсн.

Old 17-03-2022, 10:01   #4627
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mukasei
Поляки с какого перепуга будут воевать непонятно за что ?

Тем более , бандеровские организации запрещены на территории Польши .

В ходе так называемой Волынской резни в июле 1943 года отряды ОУН-УПА атаковали около 100 польских населенных пунктов, жертвами чего стали около 100 тыс. человек, главным образом женщины, дети и старики. Сейм Польши 22 июля 2016 года принял решение, которым преступления украинских националистов на Волыни в 1943-1944 годах названы геноцидом.

они там с "миротворческой миссией" в обход нато хотят зайти. вроде уже намекнули прямым способом что будут лупить.

0

0
Old 17-03-2022, 10:10   #4628
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Ну и зомбо-суки же, как оказалось, многие из вас. Будь проклят ваш Владимир Виссарионович Путлер и вы рашисты с ним до кучи. Я не украинка и не россиянка, и никогда не была, то есть личных интересов у мегя нет ни на одной стороне. Никогда в жизни до этого ни в одной стране у меня не было никаких внешних проблем из-за моего родного языка, никаких внутренних стеснений и оглядок. Никто меня за русский язык не трогает. Мне самой противно осознавать, что у меня с рашистами общий язык. Сейчас же весь этот ваш «русский мир» смешал всё русское с грязью и кровью.

Но вообще не в языке и моих лингво-печалях суть. А в том, что нормальный человек не может спокойно наблюдать, что происходит. А тех, кто еще и оправдывает или одобряет… Ну этих мне вообще теперь трудно за людей считать. Еще пройдут по улицам Киева поливальные машины после вас. А пока - будьте вы прокляты.

P.S. Админы, удалите мой аккаунт отсюда. Мне противно тут лишнюю минуту задерживаться, рыться в настройках, кап это делается. Просто уберите целиком из системы и всё.

Old 17-03-2022, 10:24   #4629
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну и зомбо-суки же, как оказалось, многие из вас. Будь проклят ваш Владимир Виссарионович Путлер и вы рашисты с ним до кучи. Я не украинка и не россиянка, и никогда не была, то есть личных интересов у мегя нет ни на одной стороне. Никогда в жизни до этого ни в одной стране у меня не было никаких внешних проблем из-за моего родного языка, никаких внутренних стеснений и оглядок. Сейчас же весь этот ваш «русский мир» смешал всё русское с грязью и кровью. Будьте вы прокляты.

P.S. Админы, удалите мой аккаунт отсюда. Мне противно тут лишнюю минуту задерживаться, рыться в настройках, кап это делается. Просто уберите целиком из системы и всё.

Пожалуйста не надо отчаиваться! Это одна из целей всей это войны.
Вы не одни, это точно!

Русский язык - это огромная культура, на нем писали и говорили и будут говорить очень разные люди во многих странах.
И из за того что один мерзавец и те кто его поддерживают говорят на русском - это же не значит что остальные такие же.

Old 17-03-2022, 10:27   #4630
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну и зомбо-суки же, как оказалось, многие из вас. Будь проклят ваш Владимир Виссарионович Путлер и вы рашисты с ним до кучи. Я не украинка и не россиянка, и никогда не была, то есть личных интересов у мегя нет ни на одной стороне. Никогда в жизни до этого ни в одной стране у меня не было никаких внешних проблем из-за моего родного языка, никаких внутренних стеснений и оглядок. Сейчас же весь этот ваш «русский мир» смешал всё русское с грязью и кровью. Будьте вы прокляты.

Привеееет По-русски говоришь - значит… ну ты поняла, нам и тут предлагают так думать.

Держи себя в руках, хоть это и тяжело сейчас. Может настанет тот день, когда не будет стыдно за поступки родителей и наступит душевное равновесие и прощение. Тебе несколько проще, нет этого разочарования, чувства тупика и сожаления. Старайся не проецировать это на всех и не обобщать. Нас объединяет много хорошего, давай лучше думать об этом. Эту историю уже не изменить, но еще возможно не потерять себя. Оставайся, возьми паузу. Напиши мне в личку.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 17-03-2022, 10:28   #4631
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Зачем что-то кому-то доказывать? Путинистам(фашикам) говорят: люди гибнут каждый день. В ответ: А восемь лет детей убивали в Донецке, чего молчали?
То есть можно понимать, что теперь настал их черед убивать детей?
С 2015 года Украина неоднократно в ООН инициировала вопрос о введении миротворческого контингента на территорию ДНР, ЛНР (Невзоров утверждает, что 11 раз). Россия, как член Совбеза, неизменно отклоняла, ветировала этот вопрос. Как тут не вспомнить Муссолини, который о предшественнице ООН презрительно заметил: «Лига хороша, когда нужно остановить свару воробьев; но она бесполезна, когда ссорятся орлы».
История повторяется. Мы все ходим по кругу. Как немцы после Версаля выбрали себе вождя, "поднявшего нацию с колен", так и хомо советикус не налюбуются на нового отца нации. И дело тут не только в зомбоящике ("Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад.") У многих реваншизм в крови и никакие убитые дети их не остановят. Что-то объяснять и доказывать им бесполезно.

Old 17-03-2022, 10:32   #4632
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa

Нажмите выход,забудьте логин и пароль и до свидания,а точнее прощайте
Изображения

Old 17-03-2022, 10:33   #4633
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от HelVa

Не переживай, все будет хорошо, добро всегда побеждают зло, и виновные будут наказаны.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

Old 17-03-2022, 10:46   #4634
alexer
Пользователь

Проживание:
админы, а вам не кажется, что к лучшему будет эту тему закрыть нафиг? Здесь, кроме негатива, - ничего.

0

0
Old 17-03-2022, 10:58   #4635
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mukasei
Что , Лавров признал , что они бомбили действующий роддом ?
А, понятно, строго следуем за линией партии и пр-ва.

Только один маленький вопросик: а чё она так меняется-то? Напомню хронологию:

10 марта, 21:06:
https://www.bfm.ru/news/494847
Цитата:
Минобороны заявило, что не наносило удары по детской больнице и роддому в Мариуполе
11 марта, 00:01: Тролль-фабрика тоже разошлась: https://masterok.livejournal.com/7826230.html?
Цитата:
Подробный разбор фейка о разбомбленном роддоме в Мариуполе

10 марта (тот же день!!!):
Лавров: роддом в Мариуполе мы бомбили потому что ...

Не смущают такие резкие метания пропагандосов, не? И Лавров у нас лучше знает обстановку на фронте, чем этот очкастый дурачок из Генштаба?

Old 17-03-2022, 11:04   #4636
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от alexer
админы, а вам не кажется, что к лучшему будет эту тему закрыть нафиг? Здесь, кроме негатива, - ничего.

Ведь можно и просто из темы уйти, обойти как весеннюю лужу, посмотреть на солнце и ощутить его тепло на щеке.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 17-03-2022, 11:05   #4637
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mukasei
Вы точно ничего не попутали ?

А нацистские батальоны Азов
А вы? Ничего, что у Азова эмблема та же буква Z? Т.е. российские оккупанты, расписывающие свой металлолом Z-ми, бункерный дед, цитирующий уже фразы из майн кампфа, Харьков, выглядищий неотличимо от него же в 1943г. - это нормально, а Азов резко стал нацистким? Ну мы поняли ...

Old 17-03-2022, 11:06   #4638
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K@rina
Вот более подробно про новый закон, они сами признаются что проверить наличие второго гражданства невозможно http://www.google.fi/amp/s/tass.ru/...ka/14096823/amp

Если вы подавали заявление на новый паспорт в посольстве РФ, то предполагалось, что честно будет указано второе гражданство. По-крайней мере, МИД РФ в курсе. Да и пограничники тоже. Вопрос только в том, насколько системы интегрированы.

0

0
Old 17-03-2022, 11:10   #4639
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mukasei
Newcomer , я тебе ещё раз задаю простой вопрос - зачем русской армии бомбить русских
Спросите Лаврова, я вам уже ответил.

Old 17-03-2022, 11:14   #4640
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Ведь можно и просто из темы уйти, обойти как весеннюю лужу, посмотреть на солнце и ощутить его тепло на щеке.

Вы правы, я так и сделаю, пожалуй.

Old 17-03-2022, 11:21   #4641
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer
Вы правы, я так и сделаю, пожалуй.
Скатертью дорожка. Кстати, если можно уточнить: уйдут оба человека, что прячутся под одним ником алексер?

Old 17-03-2022, 11:23   #4642
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну и зомбо-суки же, как оказалось, многие из вас. Будь проклят ваш Владимир Виссарионович Путлер и вы рашисты с ним до кучи. Я не украинка и не россиянка, и никогда не была, то есть личных интересов у мегя нет ни на одной стороне. Никогда в жизни до этого ни в одной стране у меня не было никаких внешних проблем из-за моего родного языка, никаких внутренних стеснений и оглядок. Никто меня за русский язык не трогает. Мне самой противно осознавать, что у меня с рашистами общий язык. Сейчас же весь этот ваш «русский мир» смешал всё русское с грязью и кровью.

Но вообще не в языке и моих лингво-печалях суть. А в том, что нормальный человек не может спокойно наблюдать, что происходит. А тех, кто еще и оправдывает или одобряет… Ну этих мне вообще теперь трудно за людей считать. Еще пройдут по улицам Киева поливальные машины после вас. А пока - будьте вы прокляты.

Очень понимаю твои чувства. Повторюсь, что ты не одна. Не лишай себя общения с людьми тебе интересными из-за всех остальных. Так всегда было и всегда будет - кто-то размышляет и делает выводы, а кому-то проще жить в своём инфо-пузыре и прятаться в нём от того, что страшно/неудобно/неприемлимо. Им так проще.

На русском языке говорят разные люди, как и на всех остальных. Приходи сюда когда сможешь, сил тебе!

Old 17-03-2022, 11:26   #4643
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ay)

Согласна, когда нет сил это читать и ужасаться, то просто не захожу.
Потом успокаиваюсь немного - захожу и делаю выводы.

Людям рот затыкать не надо. У всех есть право на мнение и оно всё равно выльется - не здесь, так в другом месте.

Old 17-03-2022, 11:27   #4644
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Зачем что-то кому-то доказывать?....

Надо доказывать, что бы вот это снова не повторилось...

-----------------

Old 17-03-2022, 11:29   #4645
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa

Спасибо тебе! Долго хотел написать что-то похожее, искал слова..., но кроме нецензурных ничего не находилось (((
Слава Украине! Рашистские войска идут следом за своим кораблем в эротическое путешествие!

Old 17-03-2022, 11:36   #4646
LaTeGo
Banned

Проживание: p r o t i v urodlivogo karlika
Цитата:
Сообщение от Zenit
Машина не"рыгает" от топлива "агрессора"???

а путриотов не тошнит от германских и всяких евро машин, могут на газонокосилках, которые в китае делают ездить
показать свою антизападность, могут и в самои ФИ пересест на лады, в знак поддержки кого то там с опухолью в мозгу, на помоиках наидите и вввввперед с буквои зю

чего ту у страшно опухшего пенса, что костюм, что дизаин или архитектор его замка вечно из италии, а не из хохломы..бугагааа

Old 17-03-2022, 11:37   #4647
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa

HelVa, не стоит как раз уходить! Иначе они тут вообще начнут вариться в собственном соку и у всех возникнет ощущение, что русскоязычные в Фи - все поголовно поддерживают оккупантов.

А завтра (вон, пос-во РФ в Фи уже объявило сбор доносов о якобы ущемлении прав русских) на основании этого бункерному деду доложат, что и в Фи русских ущемляют проклятые финские "нацики", а все русские как один за вас, великий самодержец, и приложат скан форума. Ну а дальше ... тем более финны, дурики, всё чего-то тянут со вступлением в НАТО

Поэтому, нужно этих зомби и пригоженцев "мочить" тут в онлайне, что бы завтра нас всех не начали "мочить" уже там, в оффлайне. Это - наш долг!

Old 17-03-2022, 11:44   #4648
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от alexer

Я бы предложил просто забанить всех, кто поддерживает нападение на украину, а остальные пусть останутся. Но кажется у администрации не хватает воли сделать это простой естественный шаг

-----------------
ХХVII

Old 17-03-2022, 11:52   #4649
LaTeGo
Banned

и путриоты прекратите есть молочные фи продукты, вам положено, по замыслу при...ого пенсионера..есть только пальму. если едите фи молоко, вы уже прозападники.
т к я противпутино, я могу есть финскии и франц. сыр. гыгыыы

пс
все больше убеждаюсь, что пенсионеру виагра не помогает...каздыи день по перлу.
скорее б он под плинтус закатился

Old 17-03-2022, 12:00   #4650
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от Petter
Я бы предложил просто забанить всех, кто поддерживает нападение на украину, а остальные пусть останутся. Но кажется у администрации не хватает воли сделать это простой естественный шаг

"Марин напомнила, что Россия открыто говорит о необходимости защиты своих граждан также за пределами России."
https://yle.fi/novosti/3-12362842?origin=rss

По моему это надо расценивать так, что в Финляндии всё таки возьмутся за "5 колонну", т.е. Zombi-группам вскоре укажут направление "Чемодан - Вокзал - Россия".
Изображения

Old 17-03-2022, 12:01   #4651
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Petter

Правила «игры» были мной озвучены ранее не раз. Инструмент для этого находится в верхней части каждого поста и представляет собой кнопку. Многие пользователи получили бан на основе, подчеркиваю, неоднократных жалоб. Опять же: достаточно сложно судить о том, по каким признакам надо банить: что считать экстремизмом и разжиганием и что патриотической ломкой. Осознание и признание ошибок не всегда происходит в одночасье. В спорах рождается истина и зачастую перерождается человек.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 17-03-2022, 12:17   #4652
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от ay)
Опять же: достаточно сложно судить о том, по каким признакам надо банить: что считать экстремизмом и разжиганием и что патриотической ломкой.

На одного профессионального пропагандона имеется 5 граждан с патриотической ломкой. Я бы забанил для их же блага. Месяц без срача в интернете еще никого не убил.

-----------------
ХХVII

Old 17-03-2022, 12:24   #4653
LaTeGo
Banned

Цитата:
Сообщение от mukasei
Ты всё время путаешь Финляндию с Ридной нацистской Украйной времён 2014-2022 .

Здесь не высылают за инакомыслие .

Более того , не так давно уволили из полиции трёх человек, пытавшихся помочь неонацистам Азова .

вот и прекрасно, стало быть нефиг помогать своими потешными воисками
само пропогандон признало, что в фи все ок с правами....
если какая проблема, все решаeтся силами полииси

можете валить со своеи пропогандои в другую страну

Old 17-03-2022, 12:27   #4654
rewrew
xx

Россию ждёт разгром и ПОЗОР !!! Сравнимый разве что с позором Гитлеровской Германии.

Британия: наступление России остановилось по многим направлениям

линк - https://yle.fi/novosti/3-12331762
Изображения

0

0
Old 17-03-2022, 12:43   #4655
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Цитата:
Сообщение от K@rina
они сами признаются что проверить наличие второго гражданства невозможно

разные ведомства, да.
так-то вычислить второй паспорт у тех, кто ездит в Россию не проблема - у погранцов все записано.

0

0
Old 17-03-2022, 12:45   #4656
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Британия: наступление России остановилось по многим направлениям
А нашим и изначально нечем наступать было по-серъёзному. Я уже писАл. Явно Бункерный на блиц-криг и цветочки рассчитывал.

Против ВСУ (не считая ТО) численностью порядка 350-360 тыс. была брошена группировка в (по разным подсчётам) 120-160 тыс , к-рая начала наступать ... сразу по 5 направлениям! Гениально! Македонский и Суворов в гробу перевернулись, офигев от такого.

А с учётом того, что сейчас подтянули резервы (коих было итак не много) и 70-75% сухопутной части РА уже задействовано на территории Украины, то китайцы могут брать Дальний восток без единого выстрела. Тем более, что против них Бункерный реально применить ЯО зассыт. Да и Эрдоган, наверняка, уже склонился с карандашиком над картой того, что пока ещё называется РФ

Old 17-03-2022, 12:55   #4657
rewrew
xx

Война в Украине (17.03.22 на 11:00). Юрий Подоляка

https://www.youtube.com/watch?v=LvmCMJ0gIAU

Пророссийский пропагандист признал отcтупление российских войск за Харьков.
Изображения

Old 17-03-2022, 13:01   #4658
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Petter
На одного профессионального пропагандона имеется 5 граждан с патриотической ломкой. Я бы забанил для их же блага. Месяц без срача в интернете еще никого не убил.

Я понял твоё мнение, надеюсь и ты вникся в слова, не вошедшие в цитату.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 17-03-2022, 13:18   #4659
Proso
Banned

Проживание:
Во как оно
"Медведев заявил, что Россия «поставит на место всех оборзевших недругов»"

https://news.mail.ru/politics/50480914/

0

0
Old 17-03-2022, 14:03   #4660
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Я угораю с новости: https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/03/17/684196/
Цитата:
Американский производитель ботокса остановил поставки в Россию
Бедный дедуля, как теперь щёки-то надувать

Old 17-03-2022, 14:07   #4661
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Правила «игры» были мной озвучены ранее не раз. Инструмент для этого находится в верхней части каждого поста и представляет собой кнопку. Многие пользователи получили бан на основе, подчеркиваю, неоднократных жалоб. Опять же: достаточно сложно судить о том, по каким признакам надо банить: что считать экстремизмом и разжиганием и что патриотической ломкой. Осознание и признание ошибок не всегда происходит в одночасье. В спорах рождается истина и зачастую перерождается человек.

Я правильно понял Ваш посыл: можно не нарушать правил форума, но можно быть отправленным в бан только за то, что моё мнение о том или ином событии не совпадает с мнением оппонента, у которого те же права и обязанности на этом форуме , но который отличается от меня только тем, что он начнёт натирать мозоли на пальцах, давя ту заветную кнопку, а я нет?... сколько поданных "жалоб" необходимо для бана?...

-----------------

Old 17-03-2022, 14:11   #4662
Sergei 17
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
Да, Косово похожая ситуация. Если бы косово не было, и так же не было бы Сирии, тогда я бы был против аннексии Крыма РФ.

НО так как Европа и США считают что им можно еб___ить другие страны, убивать сотни тысяч людей, ради нефти, отсоединяя куски других стран, или меняя их правительство, то пошли бы они на.

А то нашлись "Эльфы" которые борятся за добро, и типа "российские орки" которые несут зло. Гребаные лицемеры.

Мое бы мнение еще было бы другим если бы крым сопротивлялся и была бы война как сейчас на востоке украины.

Но там люди приняли легко переход власти - как и ожидалось. И К СЧАСТЬЮ. Это показало что Крым действительно хотел вернуться в состав РФ. слава богу.

Ды конечно... был там много раз когда они еще были частью украины - никаких майоров видно не было, зато ВСЕ простые люди говорили по русски, и имели тесные связи с россией. Спроси любого - каждый бы с радостью стал гражданином рф. С майорами не общался если что.

Поинтересуюсь,а какая страна забрала Косово? Кому можем предъявить?

0

0
Old 17-03-2022, 14:15   #4663
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Я угораю с новости... Бедный дедуля, как теперь щёки-то надувать :лол: :лол: :лол:

Вот и увидим, пользовался ли он ботоксом или это только ваши мрии... кстати, о том же... Навальный фильмец выпустил о даче Д.А.Медведева в Тоскане... помните, как совестливая и рукопожатная общественность в истерике заходилась?... помните всю ту роскошь "дачки", те виноградники, уходящие за горизонт?... где сейчас хоть одно из сообщений о конфискации той "дачи"?... или, о ужас, Навальный врал?...

-----------------

Old 17-03-2022, 14:26   #4664
VarlogMD
Banned

Проживание:
@форумчанам - предлагаю ниже написать номера последних постов особо токсичных авторов, а потом всем форумом поставить дизлайки тем, кто по-вашему мнению "перешел черту" и под тот номер поста, который будет указан. Чтобы все жалобы были собраны под одним постом и их было проще посчитать. Вот и проверим - чье мнение окажется в большинстве.

@модераторам - топ 5 юзеров по количеству дизлайков отправляются в бан на месяц. Там или шах сдохнет или ишак. Заодно тема чуть очистится.

От себя - если пролистывать посты особо рьяных пропогОндонов, то тема воспринимается совсем иначе.

Old 17-03-2022, 14:35   #4665
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я правильно понял Ваш посыл: можно не нарушать правил форума, но можно быть отправленным в бан только за то, что моё мнение о том или ином событии не совпадает с мнением оппонента, у которого те же права и обязанности на этом форуме , но который отличается от меня только тем, что он начнёт натирать мозоли на пальцах, давя ту заветную кнопку, а я нет?... сколько поданных "жалоб" необходимо для бана?...

Вот так и с Украиной - оскорбляют, угрожают, хамят - Россия приводит аргументы, предоставляет факты, спокойно отвечает, а оппоненты даже не пытаются услышать, подумать, а принимают вежливость и терпение за слабость и воодушевленные своей "силой" уже требуют тебя физически устранить (в данном контексте - убрать с форума). Просто так, потому что ты им не нравишься, причем у самих уже пена летит во все стороны, впору о психическом здоровье побеспокоиться. Я тут почти не пишу, ни на кого не жалуюсь, но представляю сколько уже раз нажали кнопку "борцы за демократию и свободу слова". Хорошо, что эти борцы воюют только на форуме, в жизни все иначе.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 17-03-2022, 14:35   #4666
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
В драмтеатре Мариуполя люди выжили, здание выдержало удар бомбы
- слава богу! Хоть какие-то приятные новости.

Old 17-03-2022, 14:43   #4667
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Бедный дедуля, как теперь щёки-то надувать

Аттракцион невиданной смелости. Недофюрер, который вчера был объявлен военным преступником (war criminal) получил отчёт от Набиуллиной с прогнозом инфляции по итогам года 69-72 %. Во время совещания в режиме видеосвязи с президентом Набиуллина заявила , что справиться с такой инфляцией в сложившихся условиях она не сможет. Более того, она дословно заявила Путину, что “для того, чтобы разгребать чужое дерьмо нужен ассенизатор, а она специалист в совершенно другой области”.
На вопрос удивленного Путина, не его ли дерьмо она имеет ввиду, Набиуллина ответила: “кто нагадил пусть решает сам” и повторила, что она профессионал в совершенно другой сфере.
Путин был настолько смущен от такой дерзости, что практически сразу закончил совещание.

Old 17-03-2022, 15:06   #4668
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Аттракцион невиданной смелости. Недофюрер, который вчера был объявлен военным преступником (war criminal) получил отчёт от Набиуллиной с прогнозом инфляции по итогам года 69-72 %. Во время совещания в режиме видеосвязи с президентом Набиуллина заявила , что справиться с такой инфляцией в сложившихся условиях она не сможет. Более того, она дословно заявила Путину, что “для того, чтобы разгребать чужое дерьмо нужен ассенизатор, а она специалист в совершенно другой области”.
На вопрос удивленного Путина, не его ли дерьмо она имеет ввиду, Набиуллина ответила: “кто нагадил пусть решает сам” и повторила, что она профессионал в совершенно другой сфере.
Путин был настолько смущен от такой дерзости, что практически сразу закончил совещание.

Ссылку можно? Или отсюда скопировал и думаешь что самый умный
https://www.trendsmap.com/twitter/t...350056568303616
ps. гугль дает единственную ссылку на этот говновброс

Old 17-03-2022, 15:16   #4669
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Ссылку можно? Или отсюда скопировал и думаешь что самый умный
https://www.trendsmap.com/twitter/t...350056568303616
ps. гугль дает единственную ссылку на этот говновброс

Чего это вы сомневаетесь в цифре годовой инфляции? Да, я тоже думаю,что она через чуресчур оптимистична.

Old 17-03-2022, 15:18   #4670
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Чего это вы сомневаетесь в цифре годовой инфляции? Да, я тоже думаю,что она через чуресчур оптимистична.

Я прошу ссылку откуда информация про Набиуллину и её слова , а не ваш пессимизм

Old 17-03-2022, 15:24   #4671
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
Аттракцион невиданной смелости. ...
Слушайте, ну в такую смелость карманных путинских пуделей-чиновничков даже я не верю.
Была по разным каналам новость, что она пыталась подать в отставку, но её завернули - это возможно, крысы побежали с прогнившего корабля. Но что бы прямо в лицо самому фюреру ... хотелось бы верить, но ...

0

0
Old 17-03-2022, 15:30   #4672
Мурлыкиус
Banned

Проживание:
Сколько можно врать? Явно фашистские видео на том же ютубе вроде украинские, но фашисты с чего-то вдруг русские. По мирным жителям ещё с 14 года стреляли всу, но террористы--армия РФ. О бункере кто чаще упоминает?
Фэйков наделали, эмоций сколько накидали, все это довольно изобретательно, но до своей символики будто не додумались, явно скопировали немецкую с этой их свастикой. Короче, чья бы корова мычала.
Ни разу мне не радостно, что до вооружённого конфликта дошло, на радость Америке. Однако кто-то допрыгался

Old 17-03-2022, 15:33   #4673
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Слушайте, ну в такую смелость карманных путинских пуделей-чиновничков даже я не верю.
Была по разным каналам новость, что она пыталась подать в отставку, но её завернули - это возможно, крысы побежали с прогнившего корабля. Но что бы прямо в лицо самому фюреру ... хотелось бы верить, но ...

Ах, вы вот о чем. Ну, полистайте стенограммы совещаний на kremlin.ru. Там должно быть, если ещё не удалили. Хотя в последнее время мало кто сомневается в объективности российских СМИ.

0

0
Old 17-03-2022, 15:43   #4674
lor2
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil

вот интересное двуличие. амеры постоянно кого то бомбят и это типа не варкриминал. а путин варкриминал. окей. но думаю не надо сильно переживать. чуть ранее байден называл его убийцей. ну дед такой дед да.

наивно полагать что если толпой то убивать людей это не криминал а если один и не заручился поддержкой благородных донов - то криминал. убийца - всегда криминал. и на текущей линии сша криминал не менее чем россия а даже более. они миллионами истребляли мирное население других стран. и всем ок. даже тебе.

опять же - я не оправдываю деда. дед - безумец. но правда она такая - она или для всех или она не правда.

Old 17-03-2022, 16:12   #4675
rewrew
xx

Яценюк. Суть переговоров с Россией,
Киев на капитуляцию не пойдет, нацистская ложь Путина

link - www.youtube.com/watch?v=3O2D8MQopns
Изображения

Old 17-03-2022, 16:23   #4676
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
где сейчас хоть одно из сообщений о конфискации той "дачи"?
Цитата:
США создали международную группу для поиска и ареста активов российской элиты на Западе.

В группу вошли представители Австралии, Британии, Канады, Японии, Германии, Франции, Италии и Еврокомиссии, сообщает Министерство финансов США.
Не переживайте - они найдут. Не гоните лошадей, дайте айфончику последний раз насладится чувством, что у него формально ещё есть тосканские виноградники

0

0
Old 17-03-2022, 16:29   #4677
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Не переживайте - они найдут. Не гоните лошадей, дайте айфончику последний раз насладится чувством, что у него формально ещё есть тосканские виноградники

Что значит найдут (буд.время)? Ваш "сисян" же давно уже нашел эти виллы и виноградники, а Медведев вроде как в санкционном списке
https://rus.postimees.ee/4032197/u-...dniki-v-toskane

0

0
Old 17-03-2022, 16:54   #4678
Мурлыкиус
Banned

Проживание:
Эти сказки срабатывают с теми, у кого нет критического мышления, или кто не хочет его подключать. В общем-то, общественным мнением думать проще. Согласиться можно только в той части, что санкции наделают неприятностей. Так они и Европе наделают дискомфорта.
Ну и чего твой яценюк вещает, если не нацистскую ложь? Комменты там уже есть, далеко не "идеальные". Опять чья бы корова молчала.

Old 17-03-2022, 16:58   #4679
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:

Old 17-03-2022, 17:16   #4680
Мурлыкиус
Banned

Проживание:
Убедительно. Жаль, что основано на однобокой информации

Закрытая тема