Сижу сытый, чутка пЯный и добрый. Кыно позырил, печально-прекрасное. А форум тухленький. Чё за дела???!!!!
А я просто уставший сижу,отшопился )))
Ужин через полчаса будет готов,пью сидр французский и хрумкаю салатик ))
По телеку какие-то стрелялки-убивалки идут...да и по-фигу,лишь бы "кто-то" ещё кроме меня дома разговаривал )))
ПС.Ты завтра работаешь?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я просто уставший сижу,отшопился )))
Ужин через полчаса будет готов,пью сидр французский и хрумкаю салатик ))
По телеку какие-то стрелялки-убивалки идут...да и по-фигу,лишь бы "кто-то" ещё кроме меня дома разговаривал )))
ПС.Ты завтра работаешь?
Чин-чин. Пиу вискарь. )))
Ты не в отъезде, как говорил?
Я не работаю завтра, но на перв. половину дня есть планы - съездить в К-раута и в Баухаус. С обеда - дома.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ОК, сам напросился. Ты самым наглым образом делишься с форумом своим обаянием и искрометным юмором, тем самым повышая уровень для остальных, то бишь меня, не даешь мне расслабиться и все время держишь меня в тонусе. Вот как мне на это реагировать? Только и остается хохотать и завидовать.
Я тебе вот что скажу: когда я за продуктами езжу - тож оч. утомительно. И совсем другое дело, когда я в магазине выискиваю что-то весьма мне интересное. Думаю, что ты с таким же увлечением снасти в магазине выбираешь для рыбалки.
Блин, Муся, ты когда вопросы задаешь хотя бы поинтересуйся предысторией цитируемого поста. Спросили название темы, я привела его немного не точно и все. Какое против? Какое рано или поздно? Абсолютно нейтральный пост ничего кроме голой информации не несущий.
Запоздало извиняюсь, спросонья тормознул, после недосыпа на неделе..
Пардон!
думаешь действительно есть разница между помадой на губах из супермаркета или "марочной"?
на вид можно отлечить?
Разница в принципе есть, возможно, текстура будет отличаться немного, возможно вкус-запах, но принципиальных отличий не будет. На вид, думаю, ни один профессионал не отличит. Ну если это не в переходу косметика куплена.
свой чел
я вчера намазюкалась первый раз в месяца 4-5
отвыкла аж
Так девочки, пока вы тут, вот пошла жона на работу в садик и сразу краситься стала почти каждый день...Раньше тоже как вы раз в полгода..
Мне уже начинать ревновать или еще рано?
Зы, для сведения, в садике четыре мужика воспитателя....
Так девочки, пока вы тут, вот пошла жона на работу в садик и сразу краситься стала почти каждый день...Раньше тоже как вы раз в полгода..
Зы, для сведения, в садике четыре мужика воспитателя.... :браток:
если в садике не работает такой как Кортез, волноваться нечего.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
Зы, для сведения, в садике четыре мужика воспитателя....
вообще ужас какой/то))) а Сканька так и ищет себе единомышленников против женской половины форума, уже и там нашла)))
)))) немного ли на себя берешь?
Я тебя там даже словом не тронула. Если мне понравилась фоттка, я могу это высказать.
Ты сейчас решила снова женскую половину против меня настроить, пожалуйста, меня это не трогает.
Проблемы с логикой. Тут... Если Брат женится, тогда зачем костюм Мике?... они же не друг на дружке....
Хм.....ну, не в футболке жеж на столь торжественное мероприятие топать.:-))))логично ???Усе гости при кастюмахИ потом было писано "иду на свадьбу".... а не "женюсь..":-))))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Хм.....ну, не в футболке жеж на столь торжественное мероприятие топать.:-))))логично ???Усе гости при кастюмахИ потом было писано "иду на свадьбу".... а не "женюсь..":-))))
Понимаешь, какя штука... Если бы это было так, то коздюмы покупали бы и остальные многие форумчане... Канарейка уж точно, потом Незайко, и Кри и мн. др.... однако, этого не наблюдается....
Понимаешь, какя штука... Если бы это было так, то коздюмы покупали бы и остальные многие форумчане... Канарейка уж точно, потом Незайко, и Кри и мн. др.... однако, этого не наблюдается....
Понимаю !!!! :-)))А разве они в числе приглашённых на торжество , автор про это не писал ...:-))
Ты б ...хм скажем пригласил бы мя на свою днюху ????А, б в свою очередь ещё пол Финляндии....алогично !!!!
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Последнее редактирование от rappari : 22-10-2011 в 22:47.
Понимаю !!!! :-)))А разве они в числе приглашённых на торжество , на которое Микк идёт ???
Ты б ...хм скажем пригласил бы мя на свою днюху ????А, б в свою очередь ещё пол Финляндии....алогично !!!!
По меня речи нет... Я и костум не покупаю... Но их то он уж всяко должен пригласить... Если уж не в качестве жены, то в качестве гостьей. Это вытекает из самой логики форумской жизни...
похоже по форуму пробежала огромная черная кошка, котяра просто
ладно еще фотографы (у людей творческих звездная болезнь неотьемлемый спутник) но что вообще в теме "спасибо форуму" творится? везде обиженные и оскорбленные