Всё верно Малинка написала, сама сейчас в Киеве живу, цены зашкаливают, нищих море,кошелька не хватит всем подавать, начинаю сильно бояться наступающей зимы, дай бог, чтоб тёплая была, а если нет, то будет катастрофа,трубы порвёт во всём городе, да народ перемёрзнет, боюсь,что закончится всё это для народа Украины,очень и очень плохо.
У нас тут вчера на работе собрание было. Босс объявляет, что дела хреново, заказов нет ( 60% заказов было всегда от Валио ). Ну и запел песню об инновациях, улучшения производительности труда, личной ответственности и пр. байду.
Говорит, сейчас у Валио дела совсем плохо, так что вот и мы "попадаем" под раздачу. Я еле сдержался, чтобы не сказать: "Не кусай руку дающего".
Сказал только, что все эти призывы - туфта. Что мы, год назад хуже работали? Куда уже больше то? Снижайте зарплаты народу, говорю, выхода другого нет. Или увольнять народ придется.
Не знаю, замерзнут или не замерзнут. Но покупать его будет не на что. Как и реверсный из Словакии.
Не замёрзнут. Ещё не всё продано. Осталась ещё госнедвижимость и земля. Какая разница будет, чем торговать, если через год будет очередная смена власти со списыванием долгов под залог построения, уже в какой раз, но наконец-то, правильной демократии. Да и русичи подсобят, если что. Вон, какие добрые стали, долг не прощают, но и не требуют. Да и "передовое человечество" на пособиях, тоже подсобит, про кровавый режим напомнят, мол, если не поможете, мы и Крым вспомним, как бессовестно отжали под шумок, гады
Про пословицу молодца, в точку. Это их и бесит, что жилка-то слаба. И уж какой год вещают про конец света на Руси, а его всё нет, да нет..Пичалька
[QUOTE=Articman]Не замёрзнут. Ещё не всё продано. Осталась ещё госнедвижимость и земля. Какая разница будет, чем торговать, если через год будет очередная смена власти со списыванием долгов под залог построения, уже в какой раз, но наконец-то, правильной демократии. Да и русичи подсобят, если что. Вон, какие добрые стали, долг не прощают, но и не требуют.
Русичи да, подсобят. Гранатометы да Буки. Спасиба какгрица и низкия паклон.
Ну слава Богу. А то мои все знакомые замерзли этой зимой насмерть восемь раз. Как и прогнозировали-ждали в России так и случилось(((
Да, поймите, эта зима была аномально тёплой, будет ли следующая зима такая же тёплая? И потом, у государства оставались кой какие то деньги, а сейчас и этого нет.
Даже я успел заправить балон ворованого газу. Украинцы они такие. Да.
Так а чего ты язвишь то? Забыл,наверное?
С 1.04.2014 Украина перестала платить за газ, но при этом закачивала максимально-возможные объемы в хранилища.
И продолжалось это до 16.06.2014, когда была введена предоплата.
Вот эти 2,5 месяца и воровала. Не оплачено до сих пор. Вот этого газа и хватило перезимовать.
так и есть, 26 ярдов по миру назанимали и в течение часа в раде приняли закон о том что отдавать бабос не надо?!
прелестно и не смешно уже,
задумайтесь, не о себе, как к детям будут, вашим относиться, после ваших таких поступков, в этом мире?
Ну слава Богу. А то мои все знакомые замерзли этой зимой насмерть восемь раз. Как и прогнозировали-ждали в России так и случилось(((
Так это потому что промышленность встала. Домны там всякие мартены.... Вт газа и хватило для домохозяйств....
p/s/ ИМХО при любом раскладе замерзнуть людям не дадут. Будут качать газ в долг как всегда. Дав и в политическом плане, будут выглядеть как спасители....
Так это потому что промышленность встала. Домны там всякие мартены.... Вт газа и хватило для домохозяйств....
p/s/ ИМХО при любом раскладе замерзнуть людям не дадут. Будут качать газ в долг как всегда. Дав и в политическом плане, будут выглядеть как спасители....
так и есть, 26 ярдов по миру назанимали и в течение часа в раде приняли закон о том что отдавать бабос не надо?!
прелестно и не смешно уже,
задумайтесь, не о себе, как к детям будут, вашим относиться, после ваших таких поступков, в этом мире?
Так а чего ты язвишь то? Забыл,наверное?
С 1.04.2014 Украина перестала платить за газ, но при этом закачивала максимально-возможные объемы в хранилища.
И продолжалось это до 16.06.2014, когда была введена предоплата.
Вот эти 2,5 месяца и воровала. Не оплачено до сих пор. Вот этого газа и хватило перезимовать.
Да воровали, воровали. Разе это выбьешь теперь с ваших голов то?
Крепко "засандалили".
Наш, тот, что у власти, первым делом все долги раздал, либералами набранные и без понтов,
ога...а потом создали госкорпорации и уже они нахватали долгов еще больше чем те клятые либералы
ГАЗПРОМ вот очередную аферу с Турецким потоком начал...
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Разговор вообще то о причинах....никто и не утверждает , что в Киеве все хорошо . Там и не может быть хорошо в силу известных причин....
И не вангуйте, в России тоже будет ,как говорит Дуча, полный майонез , будет осень -тогда и поговорим.
Раз уж Вы сослались на Дучу, как известного прогнозиста, то спрошу у Вас, что из его прогнозов относительно России уже сбылось?
Можете не воровать больше баллоны.... Проблема решена (практически)
В зоне отчуждения в Чернобыле установят солнечные батареи
Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко заявил, что правительство намерено использовать территорию зоны отчуждения вокруг Чернобыльской атомной электростанции для развития энергетической независимости.
«Мы будем использовать эти территории, чтобы уменьшать нашу энергозависимость от других стран. Там стоит очень хорошая инфраструктура для того, чтобы там ставить солнечные батареи. Мы будем пробовать использовать тот потенциал, который там есть, но заморожен»,— приводит ТАСС слова господина Шевченко.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2730902
странно, вообще то все меняется, исключительно все, через год Вы и себя уже не узнаете.... или будете как в "Сказка о потерянном времени"
Когда вся эта заваруха началась, я высказал предположение, что Украина как страна, развалится к августу 2014 года. Виноват, ошибся. Развалится к августу 2015 года.
И что, Кличко неправильно что-ли сказал? Действительно, год прошел, и страну не узнать.
P.S. Мне не нужно постить видеоролики, я все равно их не смотрю. И сам других подобными роликами не обременяю.
Смягчение визового режима в отношении Украины и Грузии со стороны ЕС пока невозможно, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в четверг в парламенте.
http://ria.ru/world/20150521/1065683433.html
Вах, какая жалость. Где теперь трусы кружевные брать?
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Vnik
Когда вся эта заваруха началась, я высказал предположение, что Украина как страна, развалится к августу 2014 года. Виноват, ошибся. Развалится к августу 2015 года.
И что, Кличко неправильно что-ли сказал? Действительно, год прошел, и страну не узнать.
P.S. Мне не нужно постить видеоролики, я все равно их не смотрю. И сам других подобными роликами не обременяю.
о, у Вас прекрасные прогнозы, но чему разваливаться, если Украина, впрочем как и Россия, так и не состоялись как страны, государства точнее....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от duche
Вам и факты? Вам факты не нужны, Вам нужно (1) отключить РусТВ и (2) отпуск, желательно долгий, но не в Турции, ой, Крыму...
Почем хрустальный шар брали? У меня нет ТВ, ни русского, ни нерусского. А на отпуск у россиян денег нет, Вы разве забыли какие мы тут все нищие?
Да, забыла Вам вручить знак отличия за доблестный слив. Он Ваш по праву!
Вах, какая жалость. Где теперь трусы кружевные брать?
Интересно, сколько было таких, кто в эти сказки верил? Этот цирк был заранее спланирован. Навешали с три короба дурачкам, натравили на русских везде, где только можно было, а сейчас под шумок сливаются, когда ясно стало, что профукали Крым, ради чего вся буча, на мой взгляд, и была затеяна.
Далась им эта демократия на Украине, когда на примере насквозь коррумпированных Болгарии, Румынии ясно, что это за власть нищих будет.
И ведь думал же кто-то наверху, что и в России такой майданчик начнётся, да обломались..наоборот вышло, на руку Путину. Кто знает, может, он даже и обрадовался, что появилась такая возможность с "Крым-наш" отвести внимание народа с внутренних проблем...
о, у Вас прекрасные прогнозы, но чему разваливаться, если Украина, впрочем как и Россия, так и не состоялись как страны, государства точнее....
Не, ну понятно, что останется территория, люди какие-то на этой территории. Ну вот грядущий дефолт я и имел ввиду и его последствия. А как "та, бывшая" Украина, она уже развалилась частично. Крым отпал, ДНР и ЛНР имеют все шансы отколоться. Вот Львов еще отколется от Киева и можно считать, что прогноз сбылся на 100%.
Шесть государств "Восточного партнерства" не готовы к тому, чтобы Европейский Союз предоставил им перспективу членства, считает президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
"Что касается членства в ЕС, мы должны четко отметить, что европейская перспектива не существует ни для одной из этих стран. Они не готовы, мы не готовы", - сказал Юнкер журналистам в Риге в четверг, где проходит саммит "Восточного партнерства".
Он отметил, что рижский саммит не посвящен вопросам будущего расширения ЕС или возможного членства восточных партнеров в ЕС.
В свою очередь, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Евросоюз не планирует расширяться за счет участников программы "Восточное партнерство". "Восточное партнерство" не является инструментом для дальнейшего расширения Евросоюза, а остается способом сближения (позиций этих стран - ИФ) с ЕС", - отметила германский канцлер.
http://www.interfax.ru/world/443054
Т.е. нет надежд не то что бы стать членом, а нет даже перспективы этого. Приблизить? Да! (Чтобы пощупать и использовать).
Посмотрим, какую чернуху теперь будет нести Порошенко своим скакунам...
Президент Алиев верно поступил, не став позорить Азербайджан. Сам не поехал, отправил какого-то чиновника посмотреть, как там будут пинать Украину и Грузию...
Верховная Рада приняла закон "Об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии". Тем самым украинский парламент отказал жителям Донбасса в основополагающих правах и свободах человека....
Понимаю почему молчит Людмила Алексеева- её только что ввели в Совет при Президенте России... но где возмущённые голоса российской либерально-демократической общественности?.... почему набрали в рот воды "борцы за каждую слезинку ребёнка"?... где местные форумские совестливые и рукопожатные?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Верховная Рада приняла закон "Об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии". Тем самым украинский парламент отказал жителям Донбасса в основополагающих правах и свободах человека....
Понимаю почему молчит Людмила Алексеева- её только что ввели в Совет при Президенте России... но где возмущённые голоса российской либерально-демократической общественности?.... почему набрали в рот воды "борцы за каждую слезинку ребёнка"?... где местные форумские совестливые и рукопожатные?...
Ай яа яяй, это же надо, в своем глазу и бревно благо! Россия уже давно решила и не соблюдает эти права человека - надежда Савченко тому яркий пример.
Украина встала за неё горой, а Россия объявила своих ребят из ГРУ террористами и отреклась от них.
И встречный вопрос: где Российский консул, почему не пришел навестить ребят. Или они уже не россияне? (((
— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.
— Двадцать восемь.
— Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?
— Я не знаю, Саша.
— Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?
— По-моему, она там про вас рассказывает.
— Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?!
— Саша, может быть, это не совсем она.
— А кто?!
— Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле.
— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…
Ерофеев:— Ну, вот новости доходят из интернета, что от нас якобы отказываются, что мы уволены аж с нового года.
— Уволены кем?
Ерофеев:— Уволились сами из армии. И сюда приехали сами.
— Но вы не увольнялись?
Ерофеев:— Я еще не увольнялся. Просто такая ситуация, информационный вакуум, к нам никто не приходит из нашего как бы посольства, никто с нами не встречается, не разговаривает. Ни разу не видел никакого представителя нашей страны, хотя являюсь гражданином России.
Т.е. нет надежд не то что бы стать членом, а нет даже перспективы этого. Приблизить? Да! (Чтобы пощупать и использовать).
Посмотрим, какую чернуху теперь будет нести Порошенко своим скакунам...
Президент Алиев верно поступил, не став позорить Азербайджан. Сам не поехал, отправил какого-то чиновника посмотреть, как там будут пинать Украину и Грузию...
Меркель поддержала введение безвизового режима ЕС с Грузией и Украиной
Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала введение безвизового режима ЕС с Грузией и Украиной.
«Я вижу очень четкие перспективы введения безвизового режима для Грузии и Украины», — заявила Меркель во время выступления на саммите «Восточного партнерства» в Риге. Канцлер назвала сроки введения режима, озвученные Украиной и Грузией, — до конца года, но отметила, что окончательное решение по этому вопросу примет Еврокомиссия.
По словам Меркель, ее позицию поддерживают некоторые европейские лидеры, с которыми она говорила накануне — в частности, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
Канцлер подчеркнула, что это вопрос предполагает много интенсивной работы.
8 мая Европейская комиссия опубликовала доклад, в котором говорилось, что Грузия и Украина частично выполнили условия, необходимые для запуска процесса визовой либерализации. Так, стало очевидно, что решение о безвизовом режиме вряд ли будет принято на саммите «Восточного партнерства» 21-22 мая.
Меркель поддержала введение безвизового режима ЕС с Грузией и Украиной
Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала введение безвизового режима ЕС с Грузией и Украиной.
«Я вижу очень четкие перспективы введения безвизового режима для Грузии и Украины», — заявила Меркель во время выступления на саммите «Восточного партнерства» в Риге. Канцлер назвала сроки введения режима, озвученные Украиной и Грузией, — до конца года, но отметила, что окончательное решение по этому вопросу примет Еврокомиссия.
По словам Меркель, ее позицию поддерживают некоторые европейские лидеры, с которыми она говорила накануне — в частности, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
Канцлер подчеркнула, что это вопрос предполагает много интенсивной работы.
8 мая Европейская комиссия опубликовала доклад, в котором говорилось, что Грузия и Украина частично выполнили условия, необходимые для запуска процесса визовой либерализации. Так, стало очевидно, что решение о безвизовом режиме вряд ли будет принято на саммите «Восточного партнерства» 21-22 мая.
Врёте мадам как дышите а дышите вы часто поэтому и врёте все время
Меркель: Безвизовый режим для Украины с ЕС пока невозможен http://korrespondent.net/ukraine/po...poka-nevozmozhe ..."Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена", - отметила Меркель.
Врёте мадам как дышите а дышите вы часто поэтому и врёте все время
Меркель: Безвизовый режим для Украины с ЕС пока невозможен http://хттп://корреспондент.нет/укр...-пока-невозможе ..."Смягчение визового режима возможно только при выполнении всех необходимых для этого условий. ЕК представила доклад, что Украина и Грузия приложили достаточно усилий в этом вопросе, однако этих усилий все еще недостаточно, чтобы ситуация в целом была улучшена", - отметила Меркель.
Прежде чем обвинять кого бы то ни было во вранье,надо самому внимательно прочитать
" Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала введение безвизового режима ЕС с Грузией и Украиной.
Украина получит безвизовый режим после "интенсивной работы", - Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель поддерживает идею предоставления Украине и Грузии безвизового режима.
Проходящие в четверг-пятницу в Риге встречи Меркель назвала "очень гармоничными".
Она отметила, что в совместном коммюнике, которое планируется принять по итогам, "четко будет обозначено, что следует защищать территориальную целостность любого государства".
Еще одно док-во лояльности ЕU к Украине.
ЕС предоставит Киеву 1,8 млрд евро для стабилизации ситуации в стране
22.05.2015
В пятницу, 22 мая, в рамках саммита «Восточного партнерства» было подписано кредитное соглашение, по которому Европейский союз предоставит Украине пакет макрофинансовой помощи. Предполагается, что два транша по 600 миллионов евро Киев получит до конца года и еще один транш в размере 600 миллионов евро — в 2016 году.
«Для Украины поддержка со стороны ЕС всегда была и остается чрезвычайно важной, — говорится в сообщении на сайте Национального банка Украины. — Это мощный сигнал доверия к Украине, как к институциональному заемщика и претендента на дальнейшую интеграцию с ЕС».
22 мая в Риге завершается саммит «Восточного партнерства». В саммите принимают участие лидеры стран Европейского союза, а также представители шести стран-участниц проекта: Грузии, Армении, Азербайджана, Украины, Белоруссиии и Молдовы. http://www.novayagazeta.ru/news/1693978.html
Еще одно док-во лояльности ЕU к Украине.
ЕС предоставит Киеву 1,8 млрд евро для стабилизации ситуации в стране В пятницу, 22 мая, в рамках саммита «Восточного партнерства» было подписано кредитное соглашение, по которому Европейский союз предоставит Украине пакет макрофинансовой помощи. Предполагается, что два транша по 600 миллионов евро Киев получит до конца года и еще один транш в размере 600 миллионов евро — в 2016 году.
Только вот почему то скромно умолчали, что дадут при условии предоставления МВФ второго транша. А МВФ его не даст, так как с кредиторами не договорились.