Мои тут помидоры,а бекон и яйца мужской половин заказал
Вот это он у тебя ест! У меня это 4ре завтрака что на фотке. Там около 1000 килокалорий в той сковородочке. Что есть половина дневных энергозатрат. По карйней мере для меня
У меня первый кофе был в 6:30 ))
Смех смехом,но правда просыпаюсь и всё,спать больше не могу.Приходится вставать и что-нить делать )
Вот и убиваю время-в душ иду,завтракаю,в интернете какую-нить киношку смотрю ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У меня первый кофе был в 6:30 ))
Смех смехом,но правда просыпаюсь и всё,спать больше не могу.Приходится вставать и что-нить делать )
Вот и убиваю время-в душ иду,завтракаю,в интернете какую-нить киношку смотрю ))
Нормальная еда планируется только на ужин,кура и салат.Но это ещё надо приготовить ))
На завтрак: яйцо и кофе чёрный
На обед: кусочек говядины и тушёная капуста
На полдник: кусочек запеканки из творога
На ужин: помидор и стакан кефира ...
Усё!!! Больше не едим ....
Я за ней давненько наблюдаю. Незаиц хочет в гарем, это же читается между строк... ))))
Мне в гарем никак нельзя. Во-первых, на мне, как было отмечено, Мг и Кидр, а также кто-то должен гасить шум Канарейки и следить, чтобы она не выскочила замуж за какого-нибудь прастихосподи. Во-вторых, тебя надо постоянно кормить, поить и почесывать шерстку под подбородочком, а то ты перестанешь хотеть побыть смыслом моей жизни. В-третьих, я в гареме могу быть только главной женой, так как люблю сказать один раз и без возражений, а в армейском порядке эти балаболки жить не смогут, зачахнут. В итоге что имеем: все зашуганные, пассивные, тебе вместо почесывания подбородочка жалуются и закатывают истерики. Оно тебе надо?? Жалко мне вас.
Мне в гарем никак нельзя. Во-первых, на мне, как было отмечено, Мг и Кидр, а также кто-то должен гасить шум Канарейки и следить, чтобы она не выскочила замуж за какого-нибудь прастихосподи. Во-вторых, тебя надо постоянно кормить, поить и почесывать шерстку под подбородочком, а то ты перестанешь хотеть побыть смыслом моей жизни. В-третьих, я в гареме могу быть только главной женой, так как люблю сказать один раз и без возражений, а в армейском порядке эти балаболки жить не смогут, зачахнут. В итоге что имеем: все зашуганные, пассивные, тебе вместо почесывания подбородочка жалуются и закатывают истерики. Оно тебе надо?? Жалко мне вас.
Не, оно Нам точно не надо)) строить можешь Мг и Кидра, им нравится
Размазал по тарелке... Это типа, чтобы много казалось?
Ну тут 300 килокалорий. Вполне хорошо для завтрака. У мнея как у любого типичного ЗОЖ ника в холодильнике ингридиенты на завтраки уже на неделю вперед расфасованы Думать не надо что ешь
Не, оно Нам точно не надо)) строить можешь Мг и Кидра, им нравится
Не, им тоже не нравится. Кидр, правда, на рожон не лезет и сразу со всем соглашается, а когда видит, что бдительность усыпил, творит свои пакости - нарушает, превышает и разрушает. Мг в принципе неперевоспитуем. Так и живем.
Не, им тоже не нравится. Кидр, правда, на рожон не лезет и сразу со всем соглашается, а когда видит, что бдительность усыпил, творит свои пакости - нарушает, превышает и разрушает. Мг в принципе неперевоспитуем. Так и живем.
внитри им очень хочется чтоб ты их построила)) хотя и сопротивляются, я знаю...
Ну тут 300 килокалорий. Вполне хорошо для завтрака. У мнея как у любого типичного ЗОЖ ника в холодильнике ингридиенты на завтраки уже на неделю вперед расфасованы Думать не надо что ешь
Чем обедаешь?
У меня тоже- всё готовлю на неделю вперёд и по баночкам раскладываю...
И только я гашусь подле тебя, правда, тут же замуж выскакиваю в другом месте. Но эт побочный эффект, чоуж...
Нет... Ну вы гляньте ка ... )))) забрала себе двоих и есчо урвать хочет ... )))
Оставь нам хоть одного ... )))
Чем обедаешь?
У меня тоже- всё готовлю на неделю вперёд и по баночкам раскладываю...
Я ем раз 6 в день так что как такового обеда у меня нет. Но после завтрака на целый день у меня одно из трех.
1. Полкило куриного филе с брокооли. Готовлю в духовке
2. Набирной салатик из салад бара в супермаркете за 10 евро. Там много рыбы и зелени
3. Атерия из китайского ресторана на вынос. Там примерно полкило риса и полкило мяса с грибами и овощами
Когда тренируюсь и сжигаю 1000 калорий еще пью протеиновый восстанавливающий напиток и могу еще забабахать яищницу вечерком но это редко.
Если превышаю вышеупомянутые явства то начинаю активно бомбеть Поэтому стараюсь не превышать. Но каогда я пьяный разе меня какие то правила задержат?
скучная ты))) в баре и лёд вкуснее и есть на что посмотреть, не всегда конечно, и физрой позаниматься весело, а поспать днeм можно
Так ты на ЗОЖ переходить не планируешь? Кстати в моем понимании ЗОЖ совсем не отрицаети алкоголь. Например мне можно 100 грам водки в день и это не отразится на тренировках Считал по каким то там умным статьям.