Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я правильно понял Ваш посыл: можно не нарушать правил форума, но можно быть отправленным в бан только за то, что моё мнение о том или ином событии не совпадает с мнением оппонента, у которого те же права и обязанности на этом форуме , но который отличается от меня только тем, что он начнёт натирать мозоли на пальцах, давя ту заветную кнопку, а я нет?... сколько поданных "жалоб" необходимо для бана?...
Вы неправильно поняли Речь идёт о постах, содержащих нарушения правил форума.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вот так и с Украиной - оскорбляют, угрожают, хамят - Россия приводит аргументы, предоставляет факты, спокойно отвечает, а оппоненты даже не пытаются услышать, подумать, а принимают вежливость и терпение за слабость и воодушевленные своей "силой" уже требуют тебя физически устранить (в данном контексте - убрать с форума). Просто так, потому что ты им не нравишься, причем у самих уже пена летит во все стороны, впору о психическом здоровье побеспокоиться. Я тут почти не пишу, ни на кого не жалуюсь, но представляю сколько уже раз нажали кнопку "борцы за демократию и свободу слова". Хорошо, что эти борцы воюют только на форуме, в жизни все иначе.
Вот и берите пример с России: приводите аргументы, предоставляйте факты, отвечайте спокойно и подумайте лучше о своём психическом здоровье: Вы тут не пишете, не жалуетесь, но откуда-то всё представляете ничего при этом не зная. Ничего не напоминает? Осталось только пробиркой потрясти, вспомнить про биолаборатории и можно выдвигаться.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Вы неправильно поняли Речь идёт о постах, содержащих нарушения правил форума.
И хотел бы верить в это, но вот ведь что предлагал petter
Цитата:
Я бы предложил просто забанить всех, кто поддерживает нападение на украину, а остальные пусть останутся. Но кажется у администрации не хватает воли сделать это простой естественный шаг
И именно на этот его пост Вы предложили жать на кнопку...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Пока вообще только яхты конфискуют, точнее - просто задерживают до разбирательств. Это же не путинская РФ, где что царю вздумается - то и делается, здесь законы, процедуры, суды знаете ли.
Даже в ситуации совершенной (и справедливой!) взбешённости запада за такие дела, взять и просто отобрать или даже арестовать недвижимость нельзя, частная собственность как бэ, свято. И имельцы под санкциями, но не под судом. Поэтому основания нужны для начала.
Пока вообще только яхты конфискуют, точнее - просто задерживают до разбирательств. Это же не путинская РФ, где что царю вздумается - то и делается, здесь законы, процедуры, суды знаете ли.
Даже в ситуации совершенной (и справедливой!) взбешённости запада за такие дела, взять и просто отобрать или даже арестовать недвижимость нельзя, частная собственность как бэ, свято. И имельцы под санкциями, но не под судом. Поэтому основания нужны для начала.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Слушайте, ну в такую смелость карманных путинских пуделей-чиновничков даже я не верю.
Была по разным каналам новость, что она пыталась подать в отставку, но её завернули - это возможно, крысы побежали с прогнившего корабля. Но что бы прямо в лицо самому фюреру ... хотелось бы верить, но ...
забыла куда вступала.Зайти рубль,а выйти два,хотя похоже,что выйти никаких денег не хватит.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И хотел бы верить в это, но вот ведь что предлагал petter
И именно на этот его пост Вы предложили жать на кнопку...
Именно на этот его пост я лишь напомнил о том, что писал и ранее в этой теме, я не обращался лично. Могу напомнить и Вам если так важно именно цитирование конкретного человека.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
@форумчанам - предлагаю ниже написать номера последних постов особо токсичных авторов, а потом всем форумом поставить дизлайки тем, кто по-вашему мнению "перешел черту" и под тот номер поста, который будет указан. Чтобы все жалобы были собраны под одним постом и их было проще посчитать. Вот и проверим - чье мнение окажется в большинстве.
@модераторам - топ 5 юзеров по количеству дизлайков отправляются в бан на месяц. Там или шах сдохнет или ишак. Заодно тема чуть очистится.
От себя - если пролистывать посты особо рьяных пропогОндонов, то тема воспринимается совсем иначе.
несогласный я.Сколько знаю о разных вещах и делах,большинство всегда неправо.
Ситуация далека от критической,пусть выпускают пар,если его в избытке.
Как в /на Украине,дай Бог,если как-то разрулят,так и здесь разрулят.
Слава Украине! Живе Беларусь! Eläköön!
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ay)
Вот и берите пример с России: приводите аргументы, предоставляйте факты, отвечайте спокойно и подумайте лучше о своём психическом здоровье: Вы тут не пишете, не жалуетесь, но откуда-то всё представляете ничего при этом не зная. Ничего не напоминает? Осталось только пробиркой потрясти, вспомнить про биолаборатории и можно выдвигаться.
На все уже приведенные аргументы и факты в ответ исключительно хамство и оскорбления, поэтому приводить их еще нет никакого смысла. Мои ответы спокойны, я не ору и не психую, так что обо мне беспокоиться не нужно. Что значит "откуда-то все представляете, ничего не зная"? Или знаниями Вы называете цитаты из речей Христо Грозева?
Трясти пробиркой - это методы запада, которые так и не изменились.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я правильно понял Ваш посыл: можно не нарушать правил форума, но можно быть отправленным в бан только за то, что моё мнение о том или ином событии не совпадает с мнением оппонента, у которого те же права и обязанности на этом форуме , но который отличается от меня только тем, что он начнёт натирать мозоли на пальцах, давя ту заветную кнопку, а я нет?... сколько поданных "жалоб" необходимо для бана?...
следи за своим базаром,и всё у тебя будет ок.Тут без тебя полно слишком рьяных,тебе вряд ли стоит беспокоиться.
Условным сроком в конце концов отделаешься
Ой, обалдеть! Лавров прямым текстом признал, что РФ разбомбила роддом в Мариуполе! Есс-но вылил ушат дешёвой фэйковщины про "он был занят "Азовом" (ну кто бы сомневался!), но сам факт интересен, оказывается не "нацики" взорвали. Да неужели?!
Интересно, что нам в этой ветке теперь настрочят участники известного литературного кружка им. Пригожина?
Совсем мелко плаваете .
Роддом , как лечебное заведение , был ликвидирован недели за две до того как ... Ни рожениц , ни медсестёр ( гражданских ) , ни врачей . Лишь бандиты из " Азова " .
А так красиво писали ...
Этот бред он предложил 6 дней назад. С чего вы взяли что его предложение пройдет? Миронов это популист и пытается на этих вещах словить пиар для своей партии
Этот бред он предложил 6 дней назад. С чего вы взяли что его предложение пройдет? Миронов это популист и пытается на этих вещах словить пиар для своей партии
Надо доказывать, что бы вот это снова не повторилось...
Лет несколько тому в Черногории неделю отдыхали с женой . Соседями по гостинице была семья из Днепропетровска . Они туда на машине приехали : мужик - мы с ним нормально общались , но " без распивочной и - на вынос " . Его жена - та всё помалкивала и 2 пацана лет по 13 - 14 . Вот пацаны по молодости и глупости чувств своих не скрывали - смотрели по волчьи . Тогда про Крым , вроде , ни чего слышно не было . Сейчас , я так полагаю , те пацаны возраста вполне призывного ...
Он уже старенький и бред несёт, но остальные могут одобрям сказать.
При всём моём неуважении , по моему , Дума себя окончательно дискредитировала . Прибежище бывших артистов и спортсменов . Что они решать могут , если реально жизни не видели ?
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
При всём моём неуважении , по моему , Дума себя окончательно дискредитировала . Прибежище бывших артистов и спортсменов . Что они решать могут , если реально жизни не видели ?
Деградировала, ты хотел сказать? Ну им терять в этом смысле нечего, им же запрещено другие паспорта иметь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от LaTeGo
кабаево с ленточкои, беги за сахаром
новая валюта наметилась,
все сидят тут и пропaгандируют свою рухлядь.
всем покажем, всех накажем
у финнов видео . фото с ж. колготками и подпись, скоро в обмен на них можно есть и пить неделю. отсыл к ссср видимо.
и супер оперaции не видно конца.
Пока только финские министры подорожание продуктов предсказывают тут у нас. А как ты свои колготки будешь на еду в СССР менять если железный занавес будет.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: p r o t i v urodlivogo karlika
а молоденьких убьют по контракту, каким образом население РФ будет восстанавливаться после многохотелок старпердунов..и как быстро,
при избытке ж. населения, им из дружественнои африки ,венесуелы с сириеи понавезут новых или откуда
или они тупо сбегут из такои РФ
сознательно....уменьшили и того малонаселенную страну.
A РФ малонаселенная, плотность населения меньше монголии
длиннее спецопера.., больше потери
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Лет несколько тому в Черногории неделю отдыхали с женой . Соседями по гостинице была семья из Днепропетровска . Они туда на машине приехали : мужик - мы с ним нормально общались , но " без распивочной и - на вынос " . Его жена - та всё помалкивала и 2 пацана лет по 13 - 14 . Вот пацаны по молодости и глупости чувств своих не скрывали - смотрели по волчьи . Тогда про Крым , вроде , ни чего слышно не было . Сейчас , я так полагаю , те пацаны возраста вполне призывного ...
у тебя всё в порядке с головой? Типа с мужиком не общался ( лучше бы не поскупился и налил!),жена помалкивала,а что с неё взять?
единственный "аргумент":пацаны смотрели "по волчьи",а как на тебя еще смотреть,посмотри в зеркало,на свою физиогномию
Цитата:
Сообщение от LaTeGo
новая валюта наметилась,
все сидят тут и пропагандируют свою рухлядь.
у финнов видео . фото с ж. колготками и подпись, скоро в обмен на них можно есть и пить неделю. отсыл к ссср видимо.
и супер операции не видно конца.
фото не видел,но колготки навеяли о прошлом.
Дело давнее,конец 80-х,я на нормальной госслужбе,в Петрозаводске,и тут нарисовался один старый знакомый,его знакомый в трудностях,и надо помочь.
Пошел я как бы помочь,надо помочь финну заправиться дизтопливом,а этот финн то ли папа,то ли дядя этого моего знакомого.
У финна куча бумажек для оплаты,назывались талонами,мы заправилсь и надо бы расплатиться,финн сует талоны,а девушка на кассе каменная,типа: так не пойдет,недостаточно.
И тут финн лезет с сумку и достает из неё колготки.Колготки,я полагаю,по цене презерватива,может быть,двух презервативов.
Девушка на кассе вся расцвела и всё было дальше ок.Мне до сих пор стыднио...
Да вы внимательно прочитайте свою же ссылку, там журналисты сначала для красного словца пишут конфисковано, а дальше в тексте
Цитата:
Источники сообщают, что в ближайшие дни ожидается арест
В оригинальной статье заголовок
Цитата:
Oligarchi russi, a Imperia e Sanremo sequestrati yacht di Mordashov e Timchenko
Итальянское sequestrato - это однокоренное с английским sequestration. И тут проблема в том, что на русский язык оно переводится и как "конфискация","изъятие", но и как "задержание", "изоляция", "арест".
А если вы хоть немного понимаете в юриспруденции, то изъятие и арест, заморозка - это совершенно разные процессуальные действия.
И ещё раз настаиваю, что Италия - это не путираша, никто не посмеет именно изымать частную собственность без наличия закона и судебного решения. Заморозить, арестовать - да, ибо есть основание в виде санкций. Но фигурант имеет право взять адвокатов и защищать своё честное имя в настоящем (а не басманном!) суде.
Я не думаю, что бред, вполне возможно, увы.
Верхушке, де-факто, отрезали пути в Куршавели и в Майами. Смысла в ВНЖ-ПНЖ-паспортах больше нет. А на этом же возможность иметь не только паспорт РФ и держалась до того. И что сейчас? Они, небожители, не могут, а простые смерды, типа вас и меня, будут тут с двумя паспортами туда-сюда шастать. Щазз!
И милоновы и вся эта Дума - это же клоуны, а кукловод сидит в горе Ямантау. И если Миронов что-то вякнул, значит либо уловил настроения Самого, либо вообще напрямую объяснили
новая валюта наметилась,
все сидят тут и пропaгандируют свою рухлядь.
и супер оперaции не видно конца.
Не пойму откуда этот бред про колготки? В Европе колготки не делают уже лет 30. Я посмотрел список запрещённых товаров там 95% того что есть давно тут не делают. Они запретили например, экспорт в РФ... Микроволновок!
Ну то есть ты понимаешь я надеюсь всю абсурдность ситуации. Где и кто тут делает микроволновки? Что за бред.
Единственная значимая мера на сегодня это воровство ЗВР РФ. Вторая туда сюда это воровство самолётов. Остальные меры в кавычках это только девочек в подворотне пугать.
Надо же, и в Путираше оказывается адекватные люди остались. Причём, тот самый Стрелков. Хоть он и мерзавец - один из непосредственных виновников того, что сейчас в Украине творится, но ситуацию понимает адекватно:
Цитата:
Наличных сил и средств, которые имеются в распоряжении командования объединенной группировки, для одновременного штурма Киева, Харькова и других городов, нет. ...
Для того, чтобы закончить операцию на Украине, взяв все основные города, потребуется еще, по всей видимости, много недель. Без частичной мобилизации, без значительного в разы увеличения наших сил, операцию на Украине закончить будет невозможно
Так что ждите ещё и мобилизацию и закрытых границ на выезд из РФ. Разрешат ли сохранить два паспорта - вопрос уже малоинтересный.
США создали международную группу для поиска и ареста активов российской элиты на Западе.
В группу вошли представители Австралии, Британии, Канады, Японии, Германии, Франции, Италии и Еврокомиссии, сообщает Министерство финансов США.
Не переживайте - они найдут. Не гоните лошадей, дайте айфончику последний раз насладится чувством, что у него формально ещё есть тосканские виноградники
Зачем группа?... Зачем искать?... Когда Навальный уже нашёл, адресс написал, как проехать подробно изложил, т.ч. и навигатор не понадобится... и про винные погреба всё изложил в мельчайших подробностях... будет группе чем свой успех отметить... или, всё-таки, Навальный врал?...
-----------------
Именно на этот его пост я лишь напомнил о том, что писал и ранее в этой теме, я не обращался лично. Могу напомнить и Вам если так важно именно цитирование конкретного человека.
Может быть и не обращались лично, тогда зачем было использовать то цитирование petter:a?... в любом случае получилось у вас довольно двусмысленно... поэтому советую такие эпохальные посты о работе Форума писать без цитирования кого-либо...
-----------------
следи за своим базаром,и всё у тебя будет ок.Тут без тебя полно слишком рьяных,тебе вряд ли стоит беспокоиться.
Условным сроком в конце концов отделаешься :гы:
Дядько, Вы утверждали как-то, что за свои слова всегда отвечаете, вот поэтому и прошу привести пример "базара" на этой ветке...
А за то, что похлопочете за меня и только условку мне повесят- премногая благодарность...
-----------------
Сюда бегут в основном женщины и дети, а не здоровые мужики. Пусть идет и защищает свою сомалийскую родину так, как это делают украинцы, а не ноет про убежище.
Из вчерашего сальдо. Мой самый старый клиент был бабушкой 85 лет, она еще ту войну застала. Мой самый маленький клиент был в возрасте 14 дней. Можно сказать, что родился под бомбежками и провел полжизни, то есть, 7 дней в бегах. Такие вот нацисты. Спасибо тебе, русский мир..
А вы им переводите хоть на українська мова?
Если нет, то как смеете говорить на языке агрессора?
@форумчанам - предлагаю ниже написать номера последних постов особо токсичных авторов, а потом всем форумом поставить дизлайки тем, кто по-вашему мнению "перешел черту" и под тот номер поста, который будет указан. Чтобы все жалобы были собраны под одним постом и их было проще посчитать. Вот и проверим - чье мнение окажется в большинстве.
@модераторам - топ 5 юзеров по количеству дизлайков отправляются в бан на месяц.
Как бы не боитесь лидером в этом списке оказаться? Мне вас будет очень не хватать целый месяц
Вообще есть куча видео с извинениями пленных российских солдат, тоже как то не верится, что они по своей воле извиняются.
ЕС уже осудил украинские видео с пленными...
Бандеровцы такие бандеровцы...очень похожи на кадыровцев... Вот бы отдать Украине Чечню. Какая бы прекрасная страна получилась, он бы их многому научил
появляется много видео с выпускаемыми из Мариуполя заложниками. целые вереницы машин потянулись из города. люди рассказывают многое о беспределе азовцев, а также о полном развале инфраструктуры города и что "города как такового нет". Много мертвых тел, которые никто не убирает. если так будет продолжаться, то город станет рассадником болезней.
ПС - я не пойму, как зеленскому или западным правителям удалось надавить на азов, ведь теперь они остаются по сути без живого щита... ну а далее понятно.
Бандеровцы такие бандеровцы...очень похожи на кадыровцев... Вот бы отдать Украине Чечню. Какая бы прекрасная страна получилась, он бы их многому научил
Кстати... а почему на переговорах эту тему не подняли?
Пусть обменяют Крым на Чечню и кавказские республики...
И крым - официально станет российским, и украине не обидно - прирастет территориями...
И в НАТО украине доступ будет закрыт - никто не разрешит им пока у них анклав с бородатыми "пехотинцами Зеленского"
появляется много видео с выпускаемыми из Мариуполя заложниками. целые вереницы машин потянулись из города.
Только эти вереницы потянулись почему-то вглубь Украины, а не в сторону ОРДЛО или Крыма. Заложники бегут к тем, кто их удерживал. Какие странные заложники, не иначе стокгольмский синдром?
появляется много видео с выпускаемыми из Мариуполя заложниками. целые вереницы машин потянулись из города. люди рассказывают многое о беспределе азовцев, а также о полном развале инфраструктуры города и что "города как такового нет". Много мертвых тел, которые никто не убирает. если так будет продолжаться, то город станет рассадником болезней.
ПС - я не пойму, как зеленскому или западным правителям удалось надавить на азов, ведь теперь они остаются по сути без живого щита... ну а далее понятно.
В этом именно украинцы виноваты?
Из Киева и Харькова все уезжают, там что ли не нужны заложники? Чего то не сходится ваша версия с заложниками
Как вы в ООН сходили?
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
Последнее редактирование от Riku rik : 18-03-2022 в 08:48.
Люди уходят с освобождённых районов Мариуполя, в тех районах, которые контролирует Азов, положение местных не изменилось. Выходящие из Мариуполя рассказывают страшные истории о том, что творили азовцы...
-----------------
Только эти вереницы потянулись почему-то вглубь Украины, а не в сторону ОРДЛО или Крыма. Заложники бегут к тем, кто их удерживал. Какие странные заложники, не иначе стокгольмский синдром?
Вы и статданными это можете подтвердить?... или только бла-бла-бла?... Вот эти мариупольцы точно в глубь Украины отправятся:
Потому что ВСУ расстреливают машины тех кто пытается выехать в россию. Такая версия пойдет?
И это не пропаганда - уже полно разных доказательств где очевидцы говорят что им стреляли в спину когда они пытались уехать в РФ.
ПЫСЫ. Ну и ес тоже никто не отменял как красивая виктория сказала.
Шизофреники всегда логичны:
1. Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна перестать защищаться.
2. Специальная операция - это не война, а вот экономические санкции - это война.
3. Война началась для того чтобы не началась война.
4. Призывников не отправляли в Украину, но некоторые из них там умерли.
5. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые беременными женщинами, но его всё-равно не разбомбили.
6. Специальная операция проходит по плану, войска не встречают сопротивления, но за 20 дней получилось только захватить Херсон и окружить Мариуполь.
7. Все украинские самолёты были уничтожены ракетами на аэродромах. Но спустя 2 недели Украина подло бомбила Беларусь.
8. Желать смерти украинцам можно по российскому ТВ, но желать смерти российским оккупантам в Фейсбук- это экстремизм.
9. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми 40 миллионами нацистов.
Ээээ... , объясните кто нибудь что это значит.
Пограничники кончаются, всех на запад перекинули, или какая угроза ожидается?
"Власти Алтая заявили о привлечении добровольцев для «защиты приграничных зон»" https://tayga.info/176624
Цитата:
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заявил, что для защиты приграничных зон в регионе
привлекают добровольцев. Об этом он отчитался на заседании коллегии по вопросам правоохранительной
деятельности, обороны и безопасности, которое провел полпред СФО Анатолий Серышев.
..
Томенко доложил, что правительство региона и краевое пограничное управление ФСБ обменивается информацией об обстановке в приграничных районах. В крае создали 23 народных и три три казачьих дружины. Их работу возглавляют руководители сельсоветов.
Ээээ... , объясните кто нибудь что это значит.
Пограничники кончаются, всех на запад перекинули, или какая угроза ожидается?
"Власти Алтая заявили о привлечении добровольцев для «защиты приграничных зон»" https://tayga.info/176624
Ничего это не значит. Можно прогуглить текст и как итог только два сайта показывают эту новость.. Откуда они взяли это никому не известно. Это как некое агенство Панорама которое метет муйню, а по факту типа "сатиристы" и всё это шуточки