Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Результат опроса: За кого Вы болеете, наблюдая за Играми в Турине?
Всегда болею за выходцев из своей страны - Россия, Украина, Эстония и.т.д 32 35.16%
Болею за всех спортсменов из бывшего СССР, называя их нежно - "наши" 14 15.38%
Болею на финских спортсменов 27 29.67%
Просто наблюдаю за спортивными событиями без каких-либо пристрастий 9 9.89%
Я не смотрю Олимпийские Игры 9 9.89%
Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-02-2006, 20:20   #421
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mng
да именно режиссура( мой преподаватель участвовал как помощник режиссера на Олимпиаде 80).Belskyi у вас вероятно есть видео церемоний открытий и закрытий Олимпийских игр у меня и-нет 30 руб. в час скорость 37.2 кб/с. вы так охотно делились информацией с посетителями этого форума. т.к я и подумал мы ведь соседи и у нас есть возможность обмена инфо.

Тогда понимаю
Дело хорошее...
Вот, посмотрите, пожалуйста эти 2 обзора Церемоний Открытия и Закрытия Игр.
На мой взгляд, это лучше, что я пока встречал в русскоязычном Инэте.
http://renatar.livejournal.com/13002.html

http://renatar.livejournal.com/17839.html

Там о многом не сказано, конечно же. И несколько нарушена хронология(по фото) но, всё же, материал хороший.
Если будут вопросы, могу дополнить, особенно по Церемонии Открытия, потому как, сам присутсвовал... а вот Закрытие наблюдал вместе со всеми по ТВ.

Кстати, а что Вы не записали трансляцию?

0

0
Old 28-02-2006, 22:10   #422
Belskyi
Гость

Проживание:
Red face

Не знаю сколько раз за несколько последних дней я прослушал эту песню…
Очень много!
Точную цифру знают, наверное, только соседи. Но голос Бочелли завораживает.
Песня, прозвучавшая на Церемонии Закрытия Олимпийских Игр, во время гашения Огня, стала для меня настоящим гимном прошедшей Белой Олимпиады... и всех последних дней.
Потому что мы верим....

Кому интересно, скачать это чудо можно здесь
http://belsky.hotmail.ru/Andrea%20B...e%20Believe.mp3

0

0
Old 28-02-2006, 22:30   #423
Belskyi
Гость

Проживание:
Пришло время «разбирать» Олимпиаду.
Посмотрел судейские протоколы по фигурному катанию спортивных пар.
Падение китаянки помните? Разговоры и, вернее, очередной вой, что нельзя было давать серебро… пожалели… вытянули…
Так вот, судьи единодушно оштрафовали китайскую пару за сорванный элемент. Мало того… они еще не засчитали четыре оборота. Элемент определен лишь как "тройной сальхов с выбросаи его базовая стоимость меньше, чем у четверного.
Да, еще и поснимали по мелочи за помарки.
Вот вам и крики «пожалели», да «вытянули»

http://www.nbcolympics.com/results/1501429/detail.html

0

0
Old 28-02-2006, 22:39   #424
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пришло время «разбирать» Олимпиаду.
Посмотрел судейские протоколы по фигурному катанию спортивных пар.
Падение китаянки помните? Разговоры и, вернее, очередной вой, что нельзя было давать серебро… пожалели… вытянули…
Так вот, судьи единодушно оштрафовали китайскую пару за сорванный элемент. Мало того… они еще не засчитали четыре оборота. Элемент определен лишь как "тройной сальхов с выбросаи его базовая стоимость меньше, чем у четверного.
Да, еще и поснимали по мелочи за помарки.
Вот вам и крики «пожалели», да «вытянули»

Оценки может и "правильно" поставили, но мне кажется, что если за заваленную программу дают медали, то правила судейства надо менять.

0

0
Old 28-02-2006, 22:44   #425
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Оценки может и "правильно" поставили, но мне кажется, что если за заваленную программу дают медали, то правила судейства надо менять.

Ничего подобного-совокупность балов делает соревнующимся место а не упал не упал.

0

0
Old 28-02-2006, 22:48   #426
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ничего подобного-совокупность балов делает соревнующимся место а не упал не упал.

Я знаю. Я и говорю, что правила надо менять.

0

0
Old 28-02-2006, 22:54   #427
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Почему же заваленная?
Они сорвали один элемент, все остальные выполнили с помарками или без...другой вопрос.
А система судейства, с оценкой сложности всех элементов программы, сейчас, более объективная, на мой взгляд.

Да и "старая" система позволяла себе такое. Наш Плющ 4 года назад стоял на второй ступене пьедестала, тоже изрядно пройдять попой по льду

0

0
Old 01-03-2006, 10:29   #428
Belskyi
Гость

Проживание:
Очередная порция фото

http://belskyi.livejournal.com/57888.html

0

0
Old 01-03-2006, 16:07   #429
Belskyi
Гость

Проживание:
Глава антидопинговой комиссии ОКР Николай Дурманов полагает, что дисквалификация Пылевой стала следствием нарушения главного правила олимпийцев: "никакой медицинской самодеятельности, даже для признанных спортивных гениев и примадонн".

Каждый спортсмен и каждый врач подписал специальное обязательство, в котором сказано, что любые лекарства перед применением должны быть предъявлены медицинской службе команды России, сообщил Дурманов.

"Ведь речь идет помимо всего прочего о национальном престиже и репутации, так что случай с Ольгой Пылевой как раз и продемонстрировал, к каким последствиям может привести нарушение этого главного медицинского правила"

0

0
Old 01-03-2006, 16:08   #430
Belskyi
Гость

Проживание:
Зимняя Олимпиада в Турине принесла прибыль в размере 267,4 миллиона евро, говорится в официальном отчете оргкомитета состязаний.

Расходы на проведение соревнований составили 707 млн евро, а было получено 974,4 миллиона евро. Большая часть средств поступила от спонсоров состязаний, продажи рекламы и прав на телевизионные трансляции. Уже на шестой день после начала Олимпиады в бюджет Игр поступили 64,4 млн евро от продажи билетов, после чего дополнительно поступили 5 млн евро. В общей сложности было отпечатано миллион билетов из которых оказались проданными 900 тыс. За 16 дней Олимпийские игры посетило более миллиона туристов.

0

0
Old 01-03-2006, 23:16   #431
Belskyi
Гость

Проживание:
статья в АиФ

...И ЕЩЁ, конечно, поразили мировую общественность размахом. Только официальная российская делегация в Турине насчитывала 377 человек, из которых почти 80 имели сомнительное отношение к спортивным результатам. Депутаты Думы покинули Москву на двух самолётах. А столько представителей мира искусства не на каждом национальном фестивале удаётся увидеть. Ерунда, что в составе официальной делегации не нашлось места для тренера конькобежцев или специалистов по техническому обеспечению лыжников, зато гулять в Италии было кому. Эх, какие приёмы в Турине в «Русском доме» устраивали — икра тазами, водка вёдрами, звёзды толпами. Вот сама Мисс России-2005 подносит гостям стопку, вот специально для вас играет Бутман, а вот на закуску — олимпийские чемпионы. «Завезли меня туда разок. Прямо с трассы, грязного всего, — скажет потом Альберт Демченко. — Немытый, небритый работяга, которого притащили на бал: вот, радуйся, посмотри, как мы все живём, отдыхаем».

http://www.aif.ru/online/aif/1322

0

0
Old 02-03-2006, 13:56   #432
Belskyi
Гость

Проживание:
Во вторник, 28 февраля, в канадском Ванкувере начался обратный отсчет до старта Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр-2010. Олимпийский флаг, врученный мэру Сэму Салливану на закрытии Игр в Турине, во вторник был поднят на церемонии в Ванкувере, следующей столице Олимпиады.
Парализованный и передвигающийся в инвалидной коляске Сэм Салливан (он сломал шею в 19 лет, катаясь на лыжах) проехал с флагом на коленях мимо почетного караула и толпы протестующих против проведения Олимпиады в городе, к сцене у здания мэрии, откуда был поднят флаг.
Изображения

0

0
Old 02-03-2006, 14:54   #433
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Во вторник, 28 февраля, в канадском Ванкувере начался обратный отсчет до старта Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр-2010. Олимпийский флаг, врученный мэру Сэму Салливану на закрытии Игр в Турине, во вторник был поднят на церемонии в Ванкувере, следующей столице Олимпиады.
Парализованный и передвигающийся в инвалидной коляске Сэм Салливан (он сломал шею в 19 лет, катаясь на лыжах) проехал с флагом на коленях мимо почетного караула и толпы протестующих против проведения Олимпиады в городе, к сцене у здания мэрии, откуда был поднят флаг.

Новая эмблемка? Очень миленько. Гораздо больше нравится, чем туринская

0

0
Old 02-03-2006, 15:00   #434
Roman28
Гость

Проживание:
Люди,вы такие все спортивные,балдеете от соревнований ,но например моё сообщение о 15тых Азиатских Олимпийских Играх которые пройдут с 1-по-15декабря этого года в Доха http://www.dohaasiangames.org/ осталось вообще без внимания-что за безобразие???

0

0
Old 02-03-2006, 15:20   #435
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Новая эмблемка? Очень миленько. Гораздо больше нравится, чем туринская

А туринская пришлась не по вкусу?
Скажу, что, на мой взгляд, эмблема Игр в Турине была модерновой(как и задумывалась)
Организаторы, вообще, протянули красной нитью через всю символику Двадцатых Игр навореченный современный итальянский дизайн.
Вспонить хотя бы факел Олимпийского Огня или пиктограммы по видам спорта.
Оргкомитет кардинально изменил концепцию при подходе к выбору художественных эскизов.
Что мы наблюдали на всех предыдущих Играх?
Нагано - Олимпийская чаша в виде старинного японского кострища,
Сидней - цветовая гамма и хатактерная манера исполнения пиктограмм в стиле наскальных рисунков древних абборигенов.
Афины - талисманы игр - две старинные греческие куклы. Пиктограммы оченьпохожи на расписи древнегреческих ваз.
И Турин...

Что же касаемо грядущих Игр в Ванкувере 2010, там тоже мнгое будет взято из древних культур эскимосов и иннуитов.
Вот и эмблема Олимпийских Игр - это стилизованное изображения, раскрашенное в цвета Олимпийских колец древнего инукшука - каменного изваяния, служившего путеводным знаком на перевалах.
СтоИт такой каменный великан и в Ванкувере, прямо в пределах города
Правда похож?
Изображения

0

0
Old 02-03-2006, 15:32   #436
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Люди,вы такие все спортивные,балдеете от соревнований ,но например моё сообщение о 15тых Азиатских Олимпийских Играх которые пройдут с 1-по-15декабря этого года в Доха http://www.dohaasiangames.org/ осталось вообще без внимания-что за безобразие???

Так то в Азии

0

0
Old 02-03-2006, 15:36   #437
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А туринская пришлась не по вкусу?
Скажу, что, на мой взгляд, эмблема Игр в Турине была модерновой(как и задумывалась)
Организаторы, вообще, протянули красной нитью через всю символику Двадцатых Игр навореченный современный итальянский дизайн.
Вспонить хотя бы факел Олимпийского Огня или пиктограммы по видам спорта.

Тот факт, что что-то является модерновым, не означает, что это будет нравиться лично мне.
У меня вообще есть мнение по поводу некоторых моментов дизайна.... Но ты сказал, что вот "про это в этой теме не надо".

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что же касаемо грядущих Игр в Ванкувере 2010, там тоже мнгое будет взято из древних культур эскимосов и иннуитов.
Вот и эмблема Олимпийских Игр - это стилизованное изображения, раскрашенное в цвета Олимпийских колец древнего инукшука - каменного изваяния, служившего путеводным знаком на перевалах.
СтоИт такой каменный великан и в Ванкувере, прямо в пределах города
Правда похож?

Ну это было и так понятно, что эмблема - стилизация древнего каменного сооружения. Интересно, какой в него вкладывался смысл.

0

0
Old 02-03-2006, 15:41   #438
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28

Интересно, что у них такой большой охват - 39 видов спорта. Если будут транслировать, я бы посмотрела, например, стрельбу из лука.

0

0
Old 02-03-2006, 16:06   #439
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Тот факт, что что-то является модерновым, не означает, что это будет нравиться лично мне.

Конечно. Я лишь рассказал, почему эмблема туринских Игр выглядела столь необычно.

Кстати, при отдаленном рассмотрении. она, действительно. напинала силуэт символа города - башни Моле Антонеллиана, чего я раньше не замечал
Цитата:
У меня вообще есть мнение по поводу некоторых моментов дизайна.... Но ты сказал, что вот "про это в этой теме не надо".

Можно-можно В горло не вцеплюсь.
Цитата:
Ну это было и так понятно, что эмблема - стилизация древнего каменного сооружения. Интересно, какой в него вкладывался смысл.

У-у, там совсем сложно.
Как обычно вложили столко всего, что с первого раза и не унести.
Во-1, сами каменные инукшуки сложены по принципу, что каждый камень опирается на соседний. При этом, найдена гармония. при которой конструкция является устойчивой.
И это должно символизировать силу, сплоченность и единство атлетов.
Потом, конечно же, инукшук, как связь канадцев с окружающей средой. Как попытка связать воедино древнюю историю этой земли и современность страны... страны иммигрнтской.

И какждый камень в отдельности несет смысл: красный - кленовый лист с канадского флага, голубой синий и зеленый - острова, окен и леса. Золотой - восход солнца.
При этом. имя у этого "человечка" - Иланаак, что в переводе с иннуитского означает "Друг". Да, и иннуиты и эскимосы верили, что инукшуки несут положительную энергию.

0

0
Old 02-03-2006, 23:26   #440
Belskyi
Гость

Проживание:
Зачем?

В Сочи выбран участок для строительства Олимпийской деревни. "В Нижнеимеретинской долине планируется построить большую Олимпийскую деревню. Под эти цели выделяется земельный участок в 35 гектаров - этого должно хватить, чтобы одновременно разместить 20 тысяч человек", - сообщили сегодня в пресс-службе Сочи.

РИА "Новости" также сообщили, что в 50-километровой зоне проведения Олимпиады-2014 курорт располагает 124 санаториями, гостиницами, пансионатами и базами отдыха. "Пока налицо острый дефицит номеров категории четырех-пяти звезд, но эта проблема будет решаться за счет модернизации существующего номерного фонда и строительства новых объектов санаторно-курортного комплекса", - добавили в пресс-службе.

0

0
Old 02-03-2006, 23:52   #441
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Интересно, что у них такой большой охват - 39 видов спорта. Если будут транслировать, я бы посмотрела, например, стрельбу из лука.

=================================== ==================

Натусик ну правда же интересно?-и шахматы и футбол с гимнастикой...бодибилдинг,да чего ток нет!-а главное что совсем скоро а не через каких-нить там 4 года.

0

0
Old 03-03-2006, 00:05   #442
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

Кстати тут целая куча всяких олимпийских игр намечается-например с 15-по-22 июля 7ые Gay Games в Чикаго http://www.chicago2006.org/ Натусь посмотри какая у них эмблемка симпотяшная-даже 2е шоб никого не обидеть! А потом сразу 29 июля 1st World Outgames в Монреале http://www.montreal2006.org ,открывать которые будет легендарная Мартинка Навратилова... Вообщем не одними Ванкуверами живы как говориться-смотрите на проишодящее в мире спорта шире!

0

0
Old 03-03-2006, 00:12   #443
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Кстати тут целая куча всяких олимпийских игр намечается-например с 15-по-22 июля 7ые Gay Games в Чикаго http://www.chicago2006.org/ Натусь посмотри какая у них эмблемка симпотяшная-даже 2е шоб никого не обидеть! А потом сразу 29 июля 1st World Outgames в Монреале http://www.montreal2006.org ,открывать которые будет легендарная Мартинка Навратилова... Вообщем не одними Ванкуверами живы как говориться-смотрите на проишодящее в мире спорта шире!

Та-а-ак! Я попросил бы Ничего из вышеперечисленного не имеет отношения к Олимпийским Играм.

Не Ванкувером единым, верно.
В 2008 Игры XXIX Олимпиады в Пекине
В 2012 Игры XXX Олимпиады в Лондоне... между ними и затесались XXI Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере

0

0
Old 03-03-2006, 00:18   #444
Roman28
Гость

Проживание:
Да ладно,главное что мероприятие спортивное и массовое-вот щас вот с 5-по-11марта будут Arctic Winter Games 2006 на Аляске где кстати Россия принимает участие!http://www.awg2006.org/

0

0
Old 03-03-2006, 00:20   #445
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Roman28
Да ладно,главное что мероприятие спортивное и массовое-вот щас вот с 5-по-11марта будут Arctic Winter Games 2006 на Аляске где кстати Россия принимает участие!http://www.awg2006.org/

Не-е, мне как раз-таки, присутсвие пяти переплетенных колец важнее.

0

0
Old 03-03-2006, 00:23   #446
Roman28
Гость

Проживание:
Unhappy

Ужас,для вас стараешься,пытаешьси народ заинтересовать-расшевелить а им колечки важней...

0

0
Old 03-03-2006, 00:54   #447
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ужас,для вас стараешься,пытаешьси народ заинтересовать-расшевелить а им колечки важней...

Не расстраивайтесь, Роман
Если народ слабо заинтересовали Игры Олимпийские, то Игры в Доха или Гей Игры, здесь в явном проигрыше... клюнуть только лишь, сами понимаете кто
Народ с бОльшим интересом обсудит, как сторговаться в Стоке или как поступить с нахальными детьми.
И это не плохо, и вполне понятно - к реальной жизни оно ближе, нежели какой-то там спорт... с кольцами или без

0

0
Old 03-03-2006, 01:00   #448
kolobok
Пользователь

Проживание:
удивляюсь всегда - почему снежки не олимпийский вид спорта? такое было бы зрелищное дело!

0

0
Old 03-03-2006, 01:17   #449
Roman28
Гость

Проживание:
To Belskyi: Конечно я растраиваюсь-хочеться шоб общение было живенько-живенько, а у нас тут на форуме ,как обычно по-весне ,тоска болотная! кстати у вас уважаемый отключена возможность принимать ПС-прям хоть в LiveJournal регистрируйся теперь!

0

0
Old 03-03-2006, 10:26   #450
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
удивляюсь всегда - почему снежки не олимпийский вид спорта? такое было бы зрелищное дело!

Можно еще и снежную бабу слепить на скорость

0

0
Old 03-03-2006, 10:28   #451
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Конечно я растраиваюсь-хочеться шоб общение было живенько-живенько, а у нас тут на форуме ,как обычно по-весне ,тоска болотная!

Ну не до спорта людям...
Хотя вот есть пару тем. где очень живенькое обсудение идет или шло. Просто темки надо более пикантные... не такие однозначные, как спорт
Цитата:
кстати у вас уважаемый отключена возможность принимать ПС

Знаю-знаю
Зато в профайле оставено мыло...

0

0
Old 04-03-2006, 19:20   #452
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28

Ром, че ты только не знаешь!

0

0
Old 04-03-2006, 19:45   #453
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы газет.

"Гардиан" пишет о том, как Пекин, в котором пройдет Олимпиада 2008 года, начал борьбу за искоренение крайне неприятной привычки китайцев плеваться. Власти поставили задачу очистить улицы своей столицы и приучить ее жителей к новым правилам этикета, чтобы Китай предстал перед миром цивилизованной страной.

Газета сообщает, что для этой борьбы полиция оснащена самыми современными техническими средствами.

"Предстоит серьезная борьба против традиций, - пишет Гардиан. - Для многих из 14 миллионов жителей Пекина плевать на улице не только допустимо, но и необходимо, поскольку это - один из самых засушливых и загрязненных городов мира, и людям нужно часто прочищать горло".

Однако, как свидетельствует недавно проведенный опрос общественного мнения, все большее число пекинцев считают эту привычку неприятной и негигиеничной. Добровольцы борьбы с плеванием раздают жителям специальные пакетики. В местных университетах читают лекции об этикете. Роздано более 2 миллионов книг о правилах поведения.

А полиция получила автомобиль, оснащенный спутниковой связью и двумя вращающимися видеокамерами. Они будут выявлять нарушителей и снимать их, чтобы потом выписать извещение о штрафе размером примерно в 6 американских долларов.

Однако, как пишет "Гардиан", многие пекинцы настроены скептично и считают, что автомобиль - это пустая трата денег. "Нельзя изменить привычку, просто введя наказание, - сказал один из участников дебатов по этому вопросу. - Гораздо важнее изменить ментальность посредством разъяснений".

Газета напоминает, что Пекин не в первый раз затевает борьбу против злостных любителей плеваться. В последний раз это было в 2003 году, во время вспышки атипичной пневмонии. Тогда недолгое время улицы китайской столицы оставались чистыми, но вскоре снова приобрели свой привычный вид.

0

0
Old 04-03-2006, 19:48   #454
NataKNV
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы газет.

*голосом Матроскина* непрааааавильно.
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы суоми.ру.

0

0
Old 04-03-2006, 19:52   #455
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
*голосом Матроскина* непрааааавильно.
Не успели завершиться Зимние Олимпийские игры в Турине, как олимпийская тема снова попала на страницы суоми.ру.

Да, отмучатся вам всего каких-то 2 года..пока Игры в Пекине не начнутся

0

0
Old 04-03-2006, 20:52   #456
Roman28
Гость

Проживание:
Даaaa,Китай готовится очень серьёзно-кто смотрит передачи канала Discovery то наверно видел программу "Суперсооружения"(её часто повторяют)-о строительстве фантастического здания телекомпании CCTV(китайское ОРТ),здание приуроченное к олимпиаде-именно там будут размещены все зарубежные тв-компании освещающие Игры) по просьбе китайцев проэктировали европейцы и американцы и на сегодняшний день оно является зданием наивышшей сложности. А какой стадион отгрохают,это вообще что-то нереальное-весь из ячеек стекла в которые собирается вся дождевая вода попадающая на сооружение(длэ чего это нужно я к сожалению не помню),а вечером эти годростекольные стены превращаются в суперэкран шоб все кто не попал внутрь смогли наслаждаться спортивным зрелищем...

0

0
Old 04-03-2006, 21:15   #457
NataKNV
Registered User

Цитата:
Сообщение от Roman28
Даaaa,Китай готовится очень серьёзно-кто смотрит передачи канала Discovery то наверно видел программу "Суперсооружения"(её часто повторяют)-о строительстве фантастического здания телекомпании CCTV(китайское ОРТ),здание приуроченное к олимпиаде-именно там будут размещены все зарубежные тв-компании освещающие Игры) по просьбе китайцев проэктировали европейцы и американцы и на сегодняшний день оно является зданием наивышшей сложности.

Нифигасе. Это уже функционирует или фотографии - монтаж?

0

0
Old 04-03-2006, 21:32   #458
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Даaaa,Китай готовится очень серьёзно-кто смотрит передачи канала Discovery то наверно видел программу "Суперсооружения"(её часто повторяют)-о строительстве фантастического здания телекомпании CCTV(китайское ОРТ),здание приуроченное к олимпиаде-именно там будут размещены все зарубежные тв-компании освещающие Игры) по просьбе китайцев проэктировали европейцы и американцы и на сегодняшний день оно является зданием наивышшей сложности. А какой стадион отгрохают,это вообще что-то нереальное-весь из ячеек стекла в которые собирается вся дождевая вода попадающая на сооружение(длэ чего это нужно я к сожалению не помню),а вечером эти годростекольные стены превращаются в суперэкран шоб все кто не попал внутрь смогли наслаждаться спортивным зрелищем...

Ой, спасибо, Роман.
Китай, действительно, извернется, но отбабахает грандиозную Олимпиаду. Уж, слишком долго они ее ждали, да и сама Поднебесная должна показать све нынешнее величие.
Стадион великолепен, стройка уже идет, надеюсь все будет так, как запроектировано.
Мне пока, из эскизов, болье всего нравится Национальный Центр водных видов спорта.
Завораживает.
Изображения

0

0
Old 04-03-2006, 21:33   #459
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Нифигасе. Это уже функционирует или фотографии - монтаж?

К сожалению, пока - проекты.
Было около года над, что из-за урезки бюджета Игр, с Официального сайта Оргкомитета даже снимали проект Национального Стадиона - хотели "облегчать" смету.
Но вроде, пока, все строится по заявленным эскизам.

0

0
Old 04-03-2006, 21:34   #460
Roman28
Гость

Проживание:
Наташ его ток строят-высота будет 230метров,Китай выделил на его строительство 750 миллионов долларов! Там ещё театр обалденный строят(тоже весь из стекла и на воде) где будут прессконференции спортсменов и прочие олимпийские торжества-дак его уже почти отстроили

0

0
Old 04-03-2006, 22:14   #461
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Наташ его ток строят-высота будет 230метров,Китай выделил на его строительство 750 миллионов долларов! Там ещё театр обалденный строят(тоже весь из стекла и на воде) где будут прессконференции спортсменов и прочие олимпийские торжества-дак его уже почти отстроили

Вот театр не видел, но пробежался по всем проектам спортивных объектов.
Ё! Если это всё осуществится - будет что-то фантастическое.
Поражает и проект Лондона-2012.

Эскизы надо? Видели?

0

0
Old 04-03-2006, 22:37   #462
Roman28
Гость

Проживание:
Выставляй быстренько-порадуем глаз!

0

0
Old 04-03-2006, 22:47   #463
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Выставляй быстренько-порадуем глаз!

Скачайте это http://www.london2012.org/NR/rdonly...orts_venues.pdf

http://www.london2012.org/NR/rdonly..._10_olympic.pdf

Там, ну очень красивая "летающая тарелка"

0

0
Old 04-03-2006, 22:51   #464
Belskyi
Гость

Проживание:
Exclamation Эксклюзивный материал из Турина :)

"Раз в два года, попеременно летом и зимой, большинство населения планеты оказывается около экранов телевизоров. Олимпиаду показывают. Олимпиаду смотрят. Игры - самая древняя традиция человечества. Они заставляют на две недели отодвинуть новости большой политики в выпусках новостей на второй план и миллиарды людей по всему миру болеть, переживать или просто быть в курсе... продолжение "

0

0
Old 05-03-2006, 10:11   #465
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Thumbs up Просто спасибо!

Спасибо за тему, очень нравится. Читаем с детишками, они просто в восторге, особенно от картинок! Большое спасибо за доставленное удовольствие.

0

0
Old 05-03-2006, 14:15   #466
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спасибо за тему, очень нравится. Читаем с детишками, они просто в восторге, особенно от картинок! Большое спасибо за доставленное удовольствие.

Не забывайте ходить по ссылкам - там много вкусного.

0

0
Old 05-03-2006, 22:27   #467
Belskyi
Гость

Проживание:
Серебряный призер Игр в Турине Николай Круглов намерен выкупить олимпийские медали отца, которые тот продал для финансирования подготовки сына к Олимпиаде. Средств должно хватить - кроме олимпийских премиальных Круглов получил накануне в Ханты-Мансийске, ставшем для него второй родиной, чек на 400 тысяч рублей от губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Самолет с Кругловым должен был прилететь в Нижний Новгород из Москвы еще вчера, однако из-за нелетной погоды рейс трижды откладывали и, в конце концов, чемпиону пришлось ехать поездом. Нижегородские власти приготовили для земляка-олимпийца подарки, однако обещанную квартиру Круглов не получит - мэр Вадим Булавинов пояснил, что обещал жилье тому, кто выиграет золото, а российские биатлонисты в эстафетной гонке пришли к финишу только вторыми. Тем не менее сегодня Круглов будет удостоен заслуженных почестей от мэра и губернатора.

0

0
Old 05-03-2006, 22:32   #468
Belskyi
Гость

Проживание:
Конкурент Александра Овечкина за звание лучшего новичка сезона в НХЛ Сидни Кросби прокомментировал в интервью АР выступление россиянина на Олимпиаде. "Когда мы играем друг против друга в клубах, каждый из нас хочет сыграть лучше соперника, это добавляет адреналина. Но международные матчи - совсем другой уровень хоккея. Овечкин сыграл в Турине здорово, но не могу сказать, как я выглядел бы в этой ситуации". Соперничество Овечкина и Кросби может продолжиться на чемпионате мира в Латвии, куда Кросби уже дал согласие поехать.

0

0
Old 10-03-2006, 02:11   #469
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Карикатура из Комсомолки
Изображения

0

0
Old 16-03-2006, 05:25   #470
Roman28
Гость

Проживание:
Щас щёлкал пултом в надежде скоротать время до 5.30 когда начнётся ночной выпуск моего любимого VyVoleni-2 (словацкий BigBrother) http://vyvoleni2.centrum.sk/ настолько там всё развратно что помечено К-18 и показывается по тв только в ночное время(щёлкните слева на Видеоархив и Фотогалерею). Дак вот,щёлкнул случайно на Dubai Sport Channel(http://www.dubaisports.ae) а там стадион,куча президентов,в первом ряду старушка Елизабет,все на стадионе стоят и какая-то оперная певица поёт ей песню. Я сразу подумал шо арабы повторяют открытие Олимпийских Параигр,так как всё так празднично,почти такой-же стадион и ничего не понятно так как комментатор калякает на арабском-зажгли огонь австралийцы и тут увидел MELBURNE2006-18 Commonwealth Games(http://www.melbourne2006.com.au)-это Игры Доброй Воли что-ли? Щас в прямом эфире показывают соревнования штангисток,да-да девушки довольно таки симпотные поднимают штанги...

0

0
Old 17-03-2006, 09:55   #471
Belskyi
Гость

Проживание:
Exclamation Новая порция красивых фото

7 лет ожиданий, более миллиарда евро, десятки построенных спортивных объектов, тысячи гостиничных мест и миллионы горячих сердец по всему миру… и всё это ради сегодняшнего дня - дня начала Олимпиады.
Утро было безлюдным и тихим. Город спал, вернее, отсыпался перед ночью своего триумфа. Красные лучи рассвета укутывали городские фонари, словно предвещая яркое пламя Олимпийского Огня, который должен был вспыхнуть сегодня на главном стадионе Турина. продолжение с фото

0

0
Old 18-03-2006, 00:06   #472
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
7 лет ожиданий, более миллиарда евро, десятки построенных спортивных объектов, тысячи гостиничных мест и миллионы горячих сердец по всему миру… и всё это ради сегодняшнего дня - дня начала Олимпиады.
Утро было безлюдным и тихим. Город спал, вернее, отсыпался перед ночью своего триумфа. Красные лучи рассвета укутывали городские фонари, словно предвещая яркое пламя Олимпийского Огня, который должен был вспыхнуть сегодня на главном стадионе Турина. продолжение с фото

Прошу прощения! Хотмайл тупит... Говорят "Ведуться работы" поэтому фото нЭма.
Как всё будет восстановлено...перевешу обратно!

0

0
Old 18-03-2006, 00:38   #473
Roman28
Гость

Проживание:
Завтра в воскресеньe вечером кстати церемония закрытия Параолимпиады в Турине,прямая трансляция по RAI-2.

0

0
Old 18-03-2006, 00:57   #474
Redis
Banned

Проживание:
Цензура тут тоже шпарит,досье строчат

0

0
Old 19-03-2006, 01:50   #475
Roman28
Гость

Проживание:
В финских кабельных сетях есть спутниковый канал ESPN Classic Sport:там показывают все важнейшие спортивные события прошедших лет-ток что закончился 1.5часовой фильм закрытия Олимпийских Игр 1984года в Лос-Анжелесе(его завтра рано утром будут повторять) Затем уже вечером двухчасовая 1ая часть фильма об летних Олимпийских Играх 1996года в Атланте. Затем чуть позже два часа ностальгии по Зимним Олимпийским Играм 1988года в Калгари...
http://www.espnclassic.com

0

0
Old 20-03-2006, 09:46   #476
Belskyi
Гость

Проживание:
Новый красивые фото

В связи с туплением Хотмайла последние несколько дней, дублирую сообщение

Утро было безлюдным и тихим. Город спал, вернее, отсыпался перед ночью своего триумфа. Красные лучи рассвета укутывали городские фонари, словно предвещая яркое пламя Олимпийского Огня, который должен был вспыхнуть сегодня на главном стадионе Турина.

продолжение с фото здесь

0

0
Old 25-03-2006, 21:44   #477
Redis
Banned

Проживание:
Ты заманал,твоя бодяга всех достала

0

0
Old 25-03-2006, 21:47   #478
Redis
Banned

Проживание:
Я читаю на форуме Спорт и вдруг мне такая канитель выскакивает
Если такое далёкое от спорта,то давайте с Романом друг другу в личку пишите,нашли себя

0

0
Old 21-05-2006, 02:23   #479
mng
Гость

Проживание:
Полное видио Церемонии Открытия появилось уже в E-Mule
я так и ненашел видио-Belsky.вот полный адресс бы...i

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме