|
|
18-11-2007, 16:05
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ну,нам с тобой чужие женщины/жёны не нужны,мы одной довольствуемся всю жизнь.
А как думаешь,эти поборники свободной любви не придут к нам в дом с требованием поделиться женами на основании,что они их ещё не пробовали? 
|
Нууу, мы то с тобой вообще реликты.   Основная масса форумчан уже давно переросла эту "дикую" мораль. Секс для здоровья. Завуалированная, повсеместная полигамия. Институт семьи, как таковой, дышит на ладан. Любовь измеряется банковскими счетами (с очень моральным прикрытием"забота о будущих детях") и только подавляющее меньшинство робко высказывается о том, что семья это не кто- то кому то что то должен, а вместе ,вдвоем не взирая на половые признаки,строит ячейку общества,слава Богу,что хоть в Европе это еще имеет какую то ценность.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
18-11-2007, 16:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Michel
Я только непойму, при "свободной любви" нах детьми заморачиваться? Детей государству, пусть воспитывает себе новых членов 
|
Так и я также считаю, что дети не нужны.
|
|
|
|
18-11-2007, 16:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ну,нам с тобой чужие женщины/жёны не нужны,мы одной довольствуемся всю жизнь.
А как думаешь,эти поборники свободной любви не придут к нам в дом с требованием поделиться женами на основании,что они их ещё не пробовали? 
|
Гады не ходят, вползают и развливают эту самую ячейку, вместе с какими либо ценностями, чтобы попировать на обломках.
|
|
|
|
18-11-2007, 16:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Так и я также считаю, что дети не нужны.
|
Хтож нас-то кормить будет на пенсии, хотябы налогами?
Или готовишся к концу света?
|
|
|
|
18-11-2007, 16:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Michel
Хтож нас-то кормить будет на пенсии, хотябы налогами?
Или готовишся к концу света?
|
до пенсии еще дожить надо. но плодить детей тока в надежде получать пенсию побольше я не готов.
|
|
|
|
18-11-2007, 16:27
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
плодить детей тока в надежде получать пенсию побольше я не готов.
|
Может, хотя бы расскажешь о преимуществах трахать всю жизнь разных женщин?
В чём кайф,если все устроены физиологически одинаково?
|
|
|
|
18-11-2007, 16:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
до пенсии еще дожить надо. но плодить детей тока в надежде получать пенсию побольше я не готов.
|
Ну на счет побольше я не знаю, а так просто представь Государство в котором живут только люди пенсионного и после пенсионного возраста 
|
|
|
|
18-11-2007, 16:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Он звездочки рисует на фюзеляже 
|
|
|
|
18-11-2007, 16:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Если ты чего то не понимаешь ето не значит, что етого нет. Не буду я ничего тебе обьяснять, ты имеешь право жить как хочеш, но дай другим тоже жить как им нравиться без твоих упреков и нравоучений. Иметь разных половых партнеров не запрещено УК, все остальное лирика.
|
|
|
|
18-11-2007, 16:46
|
|
|
Проживание:
|
|
|
|
|
18-11-2007, 16:51
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Приезжайте в Россию почаще. Заметите, что грязи и нищеты с каждым годом всё меньше и меньше. Если политическая власть не изменится, то скоро вообще не будет ни грязи, ни нищеты.
|
да.. а для доказательств этого стоит просто зайти в тему "отказники" - и убедится в обратном...
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
18-11-2007, 16:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Анекдот.
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Иметь разных половых партнеров не запрещено УК, все остальное лирика.
|
Сын спрашивает отца:
-Батя вот ты сколько раз сексом занимаешься с матерью?
-Один-два раза в неделю.-отвечает отец.
-Ха!Я два-три раза в день,с разными.-говорит сын.
Прошло 10 лет.
-Батя вот ты сколько раз сексом занимаешься с матерью?-спрашивает сын
-А я раз-два в день,с разными.-говорит сын.
Прошло ещё 10 лет.
-Сынок,а чего ты один живёшь?-спрашивает отец.
-Да кому я нужен,если сексом не могу уже заниматься.А как у вас с матерью?
|
|
|
|
18-11-2007, 17:00
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
да.. а для доказательств этого стоит просто зайти в тему "отказники" - и убедится в обратном...
|
ето фигня.... главное ,что Ечики хорош живет...
|
|
|
|
18-11-2007, 17:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Сын спрашивает отца:
-Батя вот ты сколько раз сексом занимаешься с матерью?
-Ха!Я два-три раза в день,с разными.-говорит сын.
Прошло 10 лет.
-Батя вот ты сколько раз сексом занимаешься с матерью?-спрашивает сын
-А я раз-два в день,с разными.-говорит сын.
Прошло ещё 10 лет.
-Сынок,а чего ты один живёшь?-спрашивает отец.
-Да кому я нужен,если сексом не могу уже заниматься.А как у вас с матерью?
|
Етот анекдот звучит по другому.
Сын после свадьбы: ты скока папа ... а я вот 5 и т.д.......... И смысл анекдота совсем не в смене партнеров.
|
|
|
|
18-11-2007, 17:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Етот анекдот звучит по другому.
Сын после свадьбы: ты скока папа ... а я вот 5 и т.д.......... И смысл анекдота совсем не в смене партнеров.
|
Смысел в том что - " Схватит, что не встанет"
|
|
|
|
18-11-2007, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Так на кой хрен семья вообще нужна? Тока для галочки? Мужики и женщины должны быть свободными и иметь право и возможность менять свою жизнь по первому желанию. Надоел мужик в постели или просто надоел, на хрен его. А то боятся, как же жить без кормильца, просто унизительно. Да и трахатся с одним/ой ето нонсенс, который возвели в ранг правила. А правило ето нарушается как ПДД, каждый день и практически каждым. Ваши разговоры о том как вроде бы должно быть, а жизнь совсем другая и надо подстраиваться под нее. Что бы потом не было мучительно больно, когда партнер/партнерша свалили.
|
Тогда не нужно семью создавать. Такая семья как описали действительно никому не нужна. Если хочет женщина или мужчина хотят жить свободно, то тогда не нужно семью заводить. Заведите себе любовника или люовницу и живете вместе пока не надоесте друг другу. Надоели, нового завели. И детей тоже боже упаси заводить. Детям в первую очередь нужно внимание и забота отца и матери как единое целое. Тогда не будет психов, что расстреливают других. Не будет насилований, бандитизма и прочего.
И никто не возводил секс с одним человеком в правило. Это христианская мораль и нужно жить ею. В сексе при разумном подходе никогда не надоест заниматься с одним человеком если действительно вы любите его.
Мы сами делаем жизнь. И то, что развели разврат и блуд то не значит, что это хорошо и так надо жить. Лебеди верны друг другу всю жизнь. Почему мы не можем и не страмимся так жить? Всегда можна начать.
|
|
|
|
18-11-2007, 19:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Ну так в идеале у Вас всё правильно написано. Только сколько таких мужчин, на которых можно положиться на всю жизнь, которые добытчики, чтобы женщина только для семьи расслабилась ?А бывают и такие, которые, если и добывают, то и попрекают периодически. Не нужно на женщину пенять. Если бы у каждой женщины был достойный надежный добытчик и каменная стена, каким должен быть мужчина, уверена, что она бы и занималась именно женскими делами. А, уж как Вы пишете, если женщина должна работать , да еще и зарабатывает побольше мужа, уже и идеал семьи не тот, действительно. Она и мужем таким не довольна, и не нужно осуждать женщину за это. Сначала мужчина пусть сообразит, кем должен быть в семье, а потом уже и женщину упрекать..., если ей приходиться кроме занятий семьёй и деньги бедненькой добывать, если муж не справляется со своей обязанностью.Резюме.: Если мужчина не хочет приносить мамонта, нафг ткой урод нужен. Женщина и сама , хоть по кусочкам, но этого мамонта дотащит!
|
Я могу сказать тоже самое про любого мужика. Если бы была рядом женщина, которая поможет в трудную минуту и поддержит. ТО у нормально мужика вторые крылья выростают. А обычно наши женщины как делают. Особенно когда симпатичны. Пожила с одним, что=то не так ушла. Потом с другим, опять что-то не так, давай теперь к третьему. Ей же хочеться бегом, сейчас.
|
|
|
|
18-11-2007, 19:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Я могу сказать тоже самое про любого мужика. Если бы была рядом женщина, которая поможет в трудную минуту и поддержит. ТО у нормально мужика вторые крылья выростают. А обычно наши женщины как делают. Особенно когда симпатичны. Пожила с одним, что=то не так ушла. Потом с другим, опять что-то не так, давай теперь к третьему. Ей же хочеться бегом, сейчас.
|
Уважаемый, Вы не путайте маму и жену.Жена о детях должна в первую очередь думать и сама чувствовать каменную стену за мужчиной. А , если у этого мужчины стержня нет, сколько же это времени она над ним сидеть-то будет, крылья ему взрощать?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:00
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Уважаемый, Вы не путайте маму и жену.Жена о детях должна в первую очередь думать и сама чувствовать каменную стену за мужчиной. А , если у этого мужчины стержня нет, сколько же это времени она над ним сидеть-то будет, крылья ему взрощать?
|
А достаточно ли для мужчины на роль отца/мужа,наличие работы и отсутствие вредных привычек?
Какие критерии по з/п?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А достаточно ли для мужчины на роль отца/мужа,наличие работы и отсутствие вредных привычек?
Какие критерии по з/п?
|
Лично ко мне вопрос чт-ли? Достаточно, только я называю это не заработной платой, а доходом. Извини, Микка, но интерес к доходу мужчины у всех разный. Естественно свой интерес и критерии я афишировать не буду)))))
|
|
|
|
18-11-2007, 20:07
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Лично ко мне вопрос чт-ли?
|
Нет.Просто навеяло соседней темой,что 1200 е,это хорошая з/п.Тебя бы как женщину устроило бы если бы муж приносил эту сумму в семью? И почему?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Нет.Просто навеяло соседней темой,что 1200 е,это хорошая з/п.Тебя бы как женщину устроило бы если бы муж приносил эту сумму в семью? И почему?
|
это жене на "заколочки" ежемесячно???
|
|
|
|
18-11-2007, 20:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Шутник. В семью и на семью!))))Меня как ЖЕНЩИНУ, лично нет))))
|
|
|
|
18-11-2007, 20:15
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Шутник.Меня как ЖЕНЩИНУ, лично нет
|
Можно ли это считать ответом,что женщину всё же больше волнует материальная сторона,чем сам мужчина?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Можно ли это считать ответом,что женщину всё же больше волнует материальная сторона,чем сам мужчина?
|
Ты еще не понял, что мужик ето и есть кошелек с членом ?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Можно! Так как не считаю, что мужчина, который не стремиться зарабатывать больше 1200 вообще на что-то может расчтывать!
Если он не Папа Римский. Ему простительно всё!
|
|
|
|
18-11-2007, 20:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Можно! Так как не считаю, что мужчина, который не стремиться зарабатывать больше 1200 вообще на что-то может расчтывать!
|
Присоединяюсь.!
|
|
|
|
18-11-2007, 20:19
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Люди заведите собаку..она не спрашивает про зарплату..и всегда будет преданна вам..!!!
п.с...эй..народ..токо вот насчет секса облом((( ..тут уж без девУшки не обойтись))))
..хотя кому как..)))))
|
|
|
|
18-11-2007, 20:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
|
Не совсем понял. Я о жене говорил. А что такое каменная стена у мужика? Если женщина решила выйти замуж и завести ребенка то должна понимать, что он единственный и любить его таким каким он есть. Как пела Апина "Я его слепила из того, что была а потом что былр то и полюбила." Так же как и мужчина. Если женился и заводит ребенка то несет отвественность за них. Я не ложу в семье отвественность только на жене. Семья это дело двоих. Просто немного обязанности разные. Но как у мужчины не всегда получается сразу все иметь также и у жензины не все сразу может получиться.
А почему больше говорим о женщинах то просто потому, что сейчас больше женщины виноваты в разводах и семейных проблемах. Все таки мужик он простой и понятный.
А женщина сама себя понять не может, где уж нам грешным понять 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Не совсем понял. Я о жене говорил. А что такое каменная стена у мужика? Если женщина решила выйти замуж и завести ребенка то должна понимать, что он единственный и любить его таким каким он есть. Как пела Апина "Я его слепила из того, что была а потом что былр то и полюбила." Так же как и мужчина. Если женился и заводит ребенка то несет отвественность за них. Я не ложу в семье отвественность только на жене. Семья это дело двоих. Просто немного обязанности разные. Но как у мужчины не всегда получается сразу все иметь также и у жензины не все сразу может получиться.
А почему больше говорим о женщинах то просто потому, что сейчас больше женщины виноваты в разводах и семейных проблемах. Все таки мужик он простой и понятный.
А женщина сама себя понять не может, где уж нам грешным понять 
|
Не очень-то интересно жинщине вот с таким простым и понятным жить. Приносящим одну и ту же маленькую зарплатку...
|
|
|
|
18-11-2007, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
Люди заведите собаку..она не спрашивает про зарплату..и всегда будет преданна вам..!!!
|
Собака может "святым духом" питаться?????
|
|
|
|
18-11-2007, 20:26
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Чтобы приносить 1200е/мес в семью зарабатывать он должен больше. 
У всех есть личные нужды.
Моня
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
18-11-2007, 20:26
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Так как не считаю, что мужчина, который не стремиться зарабатывать больше 1200 вообще на что-то может расчтывать!
|
Тогда смело ставим точку на всех разговорах о любви и прочее.
Да и Пофигиста ,и нас всех,больше нельзя упрекнуть в том,что мы не правы:
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
мужик ето и есть кошелек с членом
|
|
|
|
|
18-11-2007, 20:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Собака может "святым духом" питаться?????
|
..нее..собаке 1200 за глаза и ухи хватит..)))))))))))
|
|
|
|
18-11-2007, 20:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
п.с...эй..народ..токо вот насчет секса облом((( ..тут уж без девУшки не обойтись))))
..хотя кому как..)))))
|
Самое лучшее решение для женщин, которые не хотят мужичка с малеьнькими деньгами. И для мужчин, которые не хотят или не могут зарабатыать...)))))))
|
|
|
|
18-11-2007, 20:28
|
|
|
Пользователь
|
Сообщение от FINOCHKA
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Присоединяюсь.!
|
Хорошо. А зарплата больше 2000 это как? Уже терпимо? И вопрос, мы говорим о ставке или чистыми?
Хотя с мужчин с зарплатой в 1200 чистыми знаю любят и ценят. Правда они живут по християнским законам. И глаза сияют счастьем и любовью. Что вы тогда хотите?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:29
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
Самое лучшее решение для женщин, которые не хотят мужичка с малеьнькими деньгами. И для мужчин, которые не хотят или не могут зарабатыать...)))))))
|
..вопрос ..а кто я ????
..собака есть..заработок больше ...
..но надоело уже зарабатывать..один черт чем больше тем хуже..)))
|
|
|
|
18-11-2007, 20:31
|
|
|
Проживание:
|
Хотя с мужчин с зарплатой в 1200 чистыми знаю любят и ценят. Правда они живут по християнским законам. И глаза сияют счастьем и любовью. Что вы тогда хотите?[/QUOTE]
поддерживаю...дело ведь не в них..а в душе..на х... мне кто ..у кого кошел ломится ..а в душе погань..
..да пускай он идет себе зарабатывать..)))))))))))
..короче..пойду я от вес..
..не перевариваю о деньгах разговор вести..
|
|
|
|
18-11-2007, 20:33
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Хотя с мужчин с зарплатой в 1200 чистыми знаю любят и ценят. Правда они живут по християнским законам. И глаза сияют счастьем и любовью.
|
А чего далеко ходить?
Я начинал в Финляндии в 2001 году с 700 е/чистыми,да и у жены было ещё меньше....
ПС.Самое смешное,что и 1000(с каждого) вполне достаточно для нормальной жизни,только вот лишних денег почему-то всегда хотят женщины...что бы тратить их только на себя
А таких женщин мы дружно посылаем нах! 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Тогда смело ставим точку на всех разговорах о любви и прочее.
Да и Пофигиста ,и нас всех,больше нельзя упрекнуть в том,что мы не правы:
|
А я вообще молчу!
Я всегда говорила, что смогу жить с человеком, которы зарабатывает больше меня!
Даже если у него что-то с работой не идёт, но я вижу, что он старается изо всех сил!
А люди, которые получают 1200 евро в месяц, работая целыми сутками - они просто не ценят своё время! А зачем мне человек, которые себя не умеет ценить? Он и меня не будет!
Вот и всё!
Дело не в цифрах, а в возможностях!
|
|
|
|
18-11-2007, 20:37
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
на х... мне кто ..у кого кошел ломится ..а в душе погань..
..да пускай он идет себе зарабатывать..)))))))))))
..короче..пойду я от вес..
..не перевариваю о деньгах разговор вести..
|
Правильно.
Мы не будем больше дружить с этими алчными девчёнками! 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А таких женщин мы дружно посылаем нах! 
|
А мы таких мужчин!
Он не Пуп Земли! 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:39
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Заяц
|
Интересно, а у тебя любовь с какой суммы начинается??? 
Гнусненько все это пахнет и имя этому есть очень известное.  
А как же мы тогда назовем одну из наших форумчанок у кого муж инвалид и пенсия ооочень небольшая?
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
18-11-2007, 20:39
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Даже если у него что-то с работой не идёт, но я вижу, что он старается изо всех сил!
|
Ну и зачем он тебе нужен будет после работы обессиленный?
Ни палочку поставить,ни по хозяйству/с детьми помочь.
Да и сдохнет/подорвёт мужик здоровье молодым ради твоих требований денег....значит он лох,изначально
|
|
|
|
18-11-2007, 20:41
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А чего далеко ходить?
Я начинал в Финляндии в 2001 году с 700 е/чистыми,да и у жены было ещё меньше....
ПС.Самое смешное,что и 1000(с каждого) вполне достаточно для нормальной жизни,только вот лишних денег почему-то всегда хотят женщины...что бы тратить их только на себя :Д
А таких женщин мы дружно посылаем нах! :см7:
|
А я тозе хочю тратит на себя  вот сука  правда я работаю....
и пилесосит дома муз..вообше сука,ДА?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
А мы таких мужчин!
Он не Пуп Земли! 
|
Подпишусь я тоже под этим. Не те ребятал на форуме собрались в любом случае. Лень еще что-то писать им...
|
|
|
|
18-11-2007, 20:43
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Интересно, а у тебя любовь с какой суммы начинается???
Гнусненько все это пахнет и имя этому есть очень известное.
|
Зато,сколько писку и визга,когда заходит разговор,что все их басни про любовь фуфло!
|
|
|
|
18-11-2007, 20:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
А я вообще молчу!
А люди, которые получают 1200 евро в месяц, работая целыми сутками - они просто не ценят своё время! А зачем мне человек, которые себя не умеет ценить? Он и меня не будет!
Вот и всё!
Дело не в цифрах, а в возможностях!
|
А может он Нобелевскую получит, правда лет через цать?
|
|
|
|
18-11-2007, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ну и зачем он тебе нужен будет после работы обессиленный?
Ни палочку поставить,ни по хозяйству/с детьми помочь.
Да и сдохнет/подорвёт мужик здоровье молодым ради твоих требований денег....значит он лох,изначально
|
Миш! Вот ты интересный!!!
То есть мне работать много можно, а ему нельзя??!!!
Ну, знаешь ли...
Нафига мне человек, который только дома умеет сидеть??!!
Я для этого могу чучело медведя домой притащить и пялится на него! ОНО 1. Не устаёт! 2. Мне недвы не мотает! 3. Денег тоже не приносит, зато лапочка!
Мдаааа... обмелчал нинче народ!!!
Себя не ценит, а уверен, что другие должны ценить просто за то, что ОН есть!!?? 
Так родители относятся к своим детям! Ценят и любят их такими, какие они есть!
А мне муж нужен не для того, чтобы я его мамой была! 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Michel
А может он Нобелевскую получит, правда лет через цать?
|
Да ради бога!!!
Пусть получает! Главное, чтобы не лежал на диване и не кричал: Я ТАКОЙ УМНЫЙ!! НО меня никто не ценит! Поэтому работы для меня нет!!!
|
|
|
|
18-11-2007, 20:50
|
|
|
Проживание:
|
я вас читаю с удовольствием...пишите еще 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:50
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Зато,сколько писку и визга,когда заходит разговор,что все их басни про любовь фуфло!
|
Ну этого у них не отнять. И красивые, и умные, и любить по настоящему умеют (с определенной суммы). Вот теперь у меня вопрос возник, а чем тогда женщины, предлагающие себя за деньги, хуже??? Они попросили фиксированную сумму и все, за ними не надо ухаживать, устраивать праздники и всякие прочие романтические штучки.  Покажите мне, где проходит эта граница между любовью и продажностью??? В каком ценовом пределе?? 
-----------------
|
|
|
|
18-11-2007, 20:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
мне кажется реч ьне о деньгах, а о том, чтоб мужчина из себя что-то представлял. Пустоту - невозможно полюбить.
|
|
|
|
18-11-2007, 20:54
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Покажите мне, где проходит эта граница между любовью и продажностью??? В каком ценовом пределе?? 
|
А её не надо искать,она уже как факт имеется и от суммы не зависит,т.к. сколько не дай,всё равно в чужих руках хрен толще
Если женщина выбирает мужика по з/п,то вот и её цена 
|
|
|
|
18-11-2007, 20:54
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
эта граница между любовью и продажностью??? В каком ценовом пределе??
а ето изе от маминого воспитания зависит   
|
|
|
|
18-11-2007, 20:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Да ради бога!!!
Пусть получает! Главное, чтобы не лежал на диване и не кричал: Я ТАКОЙ УМНЫЙ!! НО меня никто не ценит! Поэтому работы для меня нет!!!
|
Ессно нет его дома, но и денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А ЗА ЧТО нужно выбирать мужчину?? У тебея есть специальные пункты???
За красоты? За размер? За рост? За вес? За количество родственников? За любимый напиток? За цвет глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
мне кажется реч ьне о деньгах, а о том, чтоб мужчина из себя что-то представлял. Пустоту - невозможно полюбить.
|
Я задавал конкретный вопрос,на конкретном примере!
Можно ли все 13 000 медсестёр,по вашим словам,считать "пустым местом",ничего из себя не представляющими людьми?У них з/п 1200 и они тоже хотят семейного/женского счастья,только вот з/п маленькая не по их вине...
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Да перестаньте вы..."не о деньгах". Именно о них. Уже высказались конкретно, что за 1200 любви быть не может. Ну а чем больше, вернее толще кошелек тем и любовь горячее.   Ну ка предложите Зайцу в мужья поэта- с великолепною душой,но бессеребренника,да на фиг он ей нужен без бабосов. Кстати не только ей...  
-----------------
|
|
|
|
18-11-2007, 20:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Я задавал конкретный вопрос,на конкретном примере!
Можно ли все 13 000 медсестёр,по вашим словам,считать "пустым местом",ничего из себя не представляющими людьми?У них з/п 1200 и они тоже хотят семейного/женского счастья,только вот з/п маленькая не по их вине...
|
я не о медсестрах...речь совершенно не об етом
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |