|
|
21-08-2008, 09:10
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Вопросы о работе форума 7 - выходим на новый уровень! :)
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
О наболевшем , из детства - восстановила.
флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем 
|
1.1 И чего же нам восстановили? Какую-то кастрированную версию...
1.1.1 Где посты о голивудском кино? Опять не по теме? Дык, извольте, там, в статье, вроде, тож о льющемся с экрана насилии было и вообще это одна из популярнейших тем при обсуждении насилия  - чем же суоми.ру такое насилие не понравилось?
1.1.2 Где посты о животных и лягушках в том числе? Или насилие над животными по-вашему не есть детские переживания?
1.1.3 Вообще там все посты, кроме может самых последних о возмущениях об удалении(!) были по теме. Если где какая шутка между строк была, так оно только к лучшему - смех продлевает жизнь!  Кому она мешала?
2.1 Если уж на то пошло и мы так печемся о легконахождении информации (о чем вы выше намекали), то у меня есть вопросы...
2.1.1 Какого хрена тут делает вот это УГ: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43240 затрудняя поиск информации и нарушая правила?
2.1.2 Согласно правилам требую удалить суховское УГ (по линку выше) либо объединить с моим оригинальным потсом аж от 2005 года: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16050 - давайте без двойных страндартов (как в прямом так и переносном  )
2.2 Вопрос: Как, кстати, открыть закрывшийся опрос?
2.3 По сути...
2.3.1 По сути бороться с недугом мешанины информации тут давно бесполезно. Я сам пытался, постоянно наблюдая темы клоны, но бесполезно!
2.3.2 За 5-7 лет существования форума тут уже давно собрана практически ВСЯ информация по бытовым вопросам а-ля "Как то?", "Как это?", "А как вы думаете?"! Просто надо хорошенько поискать! Но народу лень искать и каждый новый юзер обязательно откроет свою тему с очередным вопросом, который тут уже сто раз обсуждался и год и два и пять лет тому назад и давно есть на форуме
2.3.3 Получается, что новые темы можно открывать только при появлении очередных политических и прочих новостей с целью в очередной раз поругаться вокруг чего-нидь! О я понял - ЭТО ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ ПЧЕЛА!  Сделать свой раздел основным, задавив все остальные!
2.4 ИТОГ
Так давайте закроем форум и откроем новостной портал с возможностью комментирования новостей!
2.4.1 А пока что люди сюда пообщаться приходят в том числе непринужденно, а не строго по правилам в сторого отведенном месте с непонятной целью, которая все равно впринципе никогда достигнута не будет
2.4.2 Иначе форум превращается в УГ, а не в место общения - вы этого хотите?
3.1 ЗЫ: Цифери вам для облегчения поиска информации
3.1.1 Можете вводить как новый стандарт сообщений! 
|
|
|
|
21-08-2008, 09:20
|
|
|
Администратор
|
DJ, just relax.
|
|
|
|
21-08-2008, 09:26
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
DJ, just relax.
|
Спасибо учту!
Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд?
Тут же раздел для подобных вопросов... 
|
|
|
|
21-08-2008, 09:47
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Спасибо учту!
Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд?
|
политика очень простая...
вот почему все-таки нет упячки на твоем форуме? 
|
|
|
|
21-08-2008, 09:56
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Там много кого(чего) нет.
|
|
|
|
21-08-2008, 09:57
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Там много кого(чего) нет.
|
может ссылку дать, в порядке исключения, для упячкистов, пусть поработают, наведут порядок, поднимут рейтинг
|
|
|
|
21-08-2008, 10:13
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет  Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует?  А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть? 
|
|
|
|
21-08-2008, 10:20
|
|
|
Проживание:
|
а можно я честно напишу...
тока вы не обижайтесь...
мне ваши упячки не нравятся и в теме про насилие прямо -таки раздражают...
такое впечатление ,что у юзеров с головой не порядок...
Но ето ,я наверно юмор не понимаю...
особенно, когда, тема про упячки ети ваши, вышла в те дни, когда в Осетии детей убивали... мне это показалось.... ну не знаю...скажу если...обидитесь....(в етом месте... я много чего думаю, но не напишу)
|
|
|
|
21-08-2008, 10:24
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет  Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует?  А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть? 
|
слив защитан, а где ответ на вопрос?
ты не правильно понял, мы не боимся потери рейтинга без упячек, а вот их наличие, действительно уронит рейтинг, потому что люди сюда за информацией приходят про Финляндию, а не хрень читать
|
|
|
|
24-08-2008, 21:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Любаша, а почему у Вас с Marmir одинаковые аватарки? Где жемчуг?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
24-08-2008, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Котэ здесь 
|
|
|
|
24-08-2008, 22:08
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
Михалыч, ты точно ничего не перепутал? 
или форум криво работает?
|
|
|
|
24-08-2008, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
 Найди 10 отличий! 
|
|
|
|
25-08-2008, 07:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Любаша, а ... Где жемчуг?
|
Сыплется там, где админ не подвержен приступам МВГУ.
|
|
|
|
21-08-2008, 10:02
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
Раздел тот, но что за лягушки?
Если модератор удалил сообщения, значит на то была причнина. Модератор не может знать являются ли ваши сообщения воспоминаниями о детстве или просто флудом. Решением проблемы было бы создание темы "воспоминания детства" например в разделе для тем с разной тематикой (флуд). этот раздел содержит в себе не только темы с чистым флудом, а так же и темы, которым не нашлось своего раздела, так что не стесняйтесь создавать там темы в таких случаях.
Если очень постараться, то можно восстановить ваши воспоминания и разбить их в отдельную тему. Вопрос только: у кого на это найдется время, дело не быстрое.
|
|
|
|
21-08-2008, 09:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
ничего не понял, но осуждаю
|
|
|
|
21-08-2008, 10:09
|
|
|
アイドルグループ
|
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве  Но всего этого не восстановили! Видать за флуд сочли, но этот "флуд" являлся логическим продолжением темы!
Это что выходит, что теперь каждое свое сообщение надо отстаивать и доказывать тут что оно - не флуд?
Про то что могли и перенести согласен и наверное народ бы не возмутился, если бы так и сделали, но решили сначала удалить все посты, кроме первых, а потом и тему... потом под давлением общественности восстановили немного. А вообще, имхо, там все было по теме, просто из-за того что вся тема была связана с личными воспоминаниями форумчан, то сочли это за флуд, почему-то. Вот теперь какждый раз и думай - сочтут за флуд и придется оттудаваться или не сочтут? Так может вообще сразу ничего не писать?
По поводу запарно - перенести всю (полностью восстановленную) тему во флуд (раз уж так хочется характеризовать ее так) и всего делов! 
|
|
|
|
21-08-2008, 10:48
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве  Но всего этого не восстановили!
|
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.
Если хочешь, что бы восстановили, то пиши модератору в приват и попроси дружелюбно перенести разговор в другую тему. Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
|
|
|
|
21-08-2008, 10:53
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.
.
|
Сорри, как говорится, но " в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет" - это никакой не оффтоп, а строго по теме. "Детское насилие" - насилие, которое совершают дети. Вот если бы речь шла "в теме про насилие над детьми....." - тогда еще как-то можно согласиться... Хотя то, что дети мучают животных тоже может быть следствием того, что над этими детьми тоже совершались жестокие действия со стороны взрослых. так что и это будет не офф-топом, а лишь выяснением причин того, о чем заявлена тема.
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу". 
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-08-2008, 10:57
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу". 
|
Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
Последнее редактирование от bee : 23-08-2008 в 07:44.
|
|
|
|
21-08-2008, 11:03
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
|
А почему такой тон? Если здесь никому нельзя оставлять своё мнение, то может вы в пс переместитесь со своими секретами?
|
|
|
|
21-08-2008, 11:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.
|
"9. Рекомендации
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если вы считаете, что вас оскорбили. Остальное - забота модератора. "
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-08-2008, 11:08
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
|
Ой, мне такое уже где-то говорили.
|
|
|
|
21-08-2008, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
|
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?
|
|
|
|
21-08-2008, 11:41
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?
|
О каких оскорблениях идет речь?
Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.
Еще раз повторю: вaш тон общения и то, как вы относитесь к модератору напрямую влияет на его действия. Если попросить по дружески восстановить посты скажем 1-10 и перенести их в другую тему, то думаю модератор это сделает. Но не так: "эй придурок, че ты удалил, нука восстанови".
|
|
|
|
21-08-2008, 12:12
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
О каких оскорблениях идет речь?
Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.
|
А если тема плавно переходит, как Вы выразились, в офф-топик, по сути продолжая обсуждение (причем все происходит очень быстро из-за возросшего интереса к теме со стороны пользователей), то как быть? Это модератору легко взять и перенести в другой раздел, а пользователь этого не может сделать.
К тому тема из примера была в разделе " в маске" в описании которого как раз говорится что " здесь можно поговорить о наболевшем не боясь никого и ничего!". Однако в этом разделе такая тьма модераторов, которые творят что хотят, что невольно забоишься  Либо это они чего-то боятся, что такие силы привлекли к модерированию такого безобидного раздела 
|
|
|
|
21-08-2008, 11:21
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
|
я являюсь пользователем в течение почти двух лет. за ето время никого не оскорбила, не обозвала, не создавала истерики и паник. поетому мне хотелось бы получить ответ на мое сообщение N19.
|
|
|
|
21-08-2008, 11:27
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Может стоит создать раздел, типа "Душевные посиделки", куда и сливать весь добродушный и веселый флуд из тематических разделов? Конечно лишняя работа модераторам, но зато никому сильно не обидно. Все-таки форум - это не только "что, где, когда", но и хорошая атмосфера, без которой читать сухие вопросы и ответы ПО ТЕМЕ скучно.
|
|
|
|
21-08-2008, 12:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...
|
|
|
|
21-08-2008, 12:24
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...
|
Хошь я тебе очвечу...
Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим  Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться!  Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда 
|
|
|
|
21-08-2008, 12:41
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Хошь я тебе очвечу...
Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим  Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться!  Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда 
|
Всяко Его Величество такого не признает. Он признает то, что использовалась неверная терминология, то есть был удален оффтоп, а не флуд. О восстановлении удаленного содержимого можно спросить у самого модератора, удалившего содержимое (блин, устал это повторять).
|
|
|
|
21-08-2008, 15:12
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Я отвечу, только изучу детально все, что вы написали в течение рабочего дня, у меня, к сожалению, такой возможности нет.
|
|
|
|
21-08-2008, 15:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Я отвечу, только изучу детально все, что вы написали в течение рабочего дня, у меня, к сожалению, такой возможности нет.
|
если нет возможности, то лучше не делать. пущай те, которые с возможностями, делают. кроме того, рабочий день у нас еще не закончен - понапишем огого скока. не бери в голову. у нас теперь есть спец тема.
|
|
|
|
21-08-2008, 15:19
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
если нет возможности, то лучше не делать. пущай те, которые с возможностями, делают. кроме того, рабочий день у нас еще не закончен - понапишем огого скока. не бери в голову. у нас теперь есть спец тема.
|
У меня рабочий день закончен, и я отвечу на все вопросы.
|
|
|
|
21-08-2008, 14:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Я сейчас наверное буду выглядеть глупо, но я всеравно спрошу:
- Что такое Упячки?
- Что такое УГ
- Где форум DJ.?
- Эпидемия котов, это надолго? (не разобрать где кто, все такие одинаковые)
- В чем разница между флудом и оффтопиком?
Вообще, похоже народу совсем делать нечего...
|
|
|
|
21-08-2008, 17:54
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Народ (коты), пока флудите, может найдется возможность ответить на вопросы.
|
Пока главкотов нет - я попробую...
УГ - это унылое .... ну оно самое на "г"... то есть группа товарищей не хочет, чтобы форум превращался в это самое, изобилующее темами про подробности жизни с итальянцами, разводы по-мирному и полулегальные "как остаться если нельзя"...
Упячки - сама не до конца поняла... есть сайт, где-то ДиДжей давал ссылку. Но семейство котов - оттуда.. Похоже на реинкарнацию "падонкаффф"
Форум ДиДжея? - а он разве есть?
Эпидемия котов - пока котам не надоест. Но в ней и свои плюсы... Надо читать сообщение, чтобы понять, кто пишет... 
Флуд и оффтопик.... ИМХО: флуд - это когда вместо ответа на сообщение идет "сам дурак" или "пойдите отсюда вон". Это результат плохого воспитания в детстве. А оффтоп - это когда начали про абстрактное насилие, а закончили обсуждением "какой ликер вы предпочитаете уютным зимним вечером". То есть это результат непринужденного общения. А кто сказал, что это плохо?

-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 18:00
|
|
|
Registered User
|
Ситуация немного прояснилась, особенно про упячку.
Сделал главный вывод, поменьше задавать глупых вопросов)))
Вообще мое понимание флуда, несколько другое, ну да ладно.
Тема о работе форума всегда была флудливой и оффтопичной, но сейчас, это реально новый уровень!!!
|
|
|
|
22-08-2008, 10:52
|
|
|
Registered User
|
Вообще, все это похоже на целенаправленное истребление котов.
|
|
|
|
22-08-2008, 11:06
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Вообще, все это похоже на целенаправленное истребление котов.
|
думаешь, следует добавить за несанкционированную рекламу интернет-ресурса? 
|
|
|
|
22-08-2008, 11:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
думаешь, следует добавить за несанкционированную рекламу интернет-ресурса? 
|
Не знаю о какой рекламе идет речь, я рекламы не видел, но я не смотрю все, только несколько интересных для меня тем. Я имел ввиду аватары котов.
А вообще, добавить можно всегда, ведь найти повод не проблема.
|
|
|
|
22-08-2008, 11:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
конечно, все правильно! именно флудеры самое страшное зло форума. все остальные - прекрасные, вежливые, хорошо воспитанные люди. только флудеры употребляют ненормативную лексику, только флудеры агрессивно и с завидным упорством стараются оскорбить и унизить оппонента. только флудеры склонны к разжиганию межнациональных и прочих конфликтов.
полностью поддерживаю идею! именно трое интеллигентных, грамотных и ерудированных людей создают все сложности и основную часть работы для администрации и модераторов. именно поетому нацистские лозунги, грязные ругательства и откровенная грызня остаются "незамеченными", а потому безнаказанными. спасибо, что избавили нас от етого отратительного кошмара - трех веселых, доброжелательных и общительных людей!
|
|
|
|
22-08-2008, 11:36
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
конечно, все правильно! именно флудеры самое страшное зло форума. все остальные - прекрасные, вежливые, хорошо воспитанные люди. только флудеры употребляют ненормативную лексику, только флудеры агрессивно и с завидным упорством стараются оскорбить и унизить оппонента. только флудеры склонны к разжиганию межнациональных и прочих конфликтов.
полностью поддерживаю идею! именно трое интеллигентных, грамотных и ерудированных людей создают все сложности и основную часть работы для администрации и модераторов. именно поетому нацистские лозунги, грязные ругательства и откровенная грызня остаются "незамеченными", а потому безнаказанными. спасибо, что избавили нас от етого отратительного кошмара - трех веселых, доброжелательных и общительных людей!
|
И что самое главное, по мнению администрации, именно в их отсутствие "неделю будет почище на форуме"!
Тут у меня вообще слова пропали, вернее не все, остались только те, за которые банят, ну дня на 2-3.
|
|
|
|
22-08-2008, 11:38
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Всех расстрелять!
* Яд я уже доел.
|
|
|
|
22-08-2008, 12:28
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
ок, меняем бан на котов...
бан снимается, коты с аватаров исчезают...
устраивает такой шантаж?
|
|
|
|
22-08-2008, 12:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?
|
Елки... хоть в общество защиты животных звони....... Чем тебе уже коты мешают?
Ну пусть себе бесятся! 8))
.
|
|
|
|
22-08-2008, 12:47
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?
|
Кота убрал тчк жду удаления банов тчк
|
|
|
|
22-08-2008, 12:54
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Неслабо ты расслабился!
Это побочные эффекты такие от поедания яда??
|
|
|
|
22-08-2008, 12:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Неслабо ты расслабился!
|
Все что от него осталось... яд сделал свое дело 
|
|
|
|
22-08-2008, 12:59
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Неслабо ты расслабился!
|
Так, какие претензии? Животные на аваторе не запрещены.
|
|
|
|
22-08-2008, 12:59
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
а взамен что?... свинописец, читаем ударение на "е"...хех
|
|
|
|
22-08-2008, 12:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?
|
Я бы не согласился.
Вообще это довольно однозначно дает понять что проблема именно в котах...
|
|
|
|
22-08-2008, 12:51
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?
|
готова поучаствовать в этом шантаже.
неужели выполнишь свое обещание?
Последнее редактирование от bee : 22-08-2008 в 12:57.
|
|
|
|
22-08-2008, 14:04
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?
|
Ваши расценки? Один ссыльный - один кот?
-----------------
|
|
|
|
22-08-2008, 14:15
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ваши расценки? Один ссыльный - один кот?
|
только оптом... всё на всё
|
|
|
|
22-08-2008, 12:35
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
котэ верните!!!
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
22-08-2008, 13:23
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Чё-т вы тут на моей скромной персоне сосредоточились. Прям никаким боком не подхожу. 
|
|
|
|
22-08-2008, 17:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
чтоб не забывали! история о настоящем зле!
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
|
|
|
|
22-08-2008, 17:27
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
чтоб не забывали! история о настоящем зле!
|
Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор.
Мат и оскорбления обязательно наказываются, другое дело, что не всегда вовремя.  А вот флудеров наказывают скорее в исключительном случае.
(Про вчерашнее не говорю, потому как отсутствовала и подробностей знать не могу.)
-----------------
|
|
|
|
22-08-2008, 17:30
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор.
|
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?
|
|
|
|
22-08-2008, 17:35
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?
|
Эх, вот так вот с ходу и не вспомню.  Тем более после отпуска.  Но самой приходилось чистить темы в которых спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать.  Ну это я очень и очень корректно сформулировала суть тех постов.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |