|
|
10-09-2009, 18:49
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Угу, сейчас лагерь неревнивцев, а скоро глядишь появятся свингеры и еще неизвестно кто которые будут говорить, а я люблю когда моя жена спит с моим соседом, а я с его женой. 
|
не пойму какая связь между не ревнивцами и свингерами ?? вы ничего не путаете ??
тема не про измены, а про то что и кому стоит ревновать, а на что надо забить и не париться  ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
10-09-2009, 18:51
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Спит тоже с одной, но мог бы и с обоими. 
|
не вторая, видимо за кофе нe заплатила "по дружески "  )
-----------------
Последнее редактирование от Andgolina : 10-09-2009 в 19:03.
|
|
|
|
10-09-2009, 18:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
дак любит или дружит, ты уже определись в конце то концов  )
|
Обоuх любит, но с одной живет и спит, а со второй поддерживает платоническую любовь. 
|
|
|
|
10-09-2009, 18:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
не пойму какая связь между не ревнивцами и свингерами ?? вы ничего не путаете ??
тема не про измены, а про то что и кому стоит ревновать, а на что надо забить и не париться  ))
|
Ревнуют когда изменяют, на все остальное можно забить.  )
|
|
|
|
10-09-2009, 18:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
не вторая, видимо за кофе на заплатила "по дружески "  )
|
Он не жлоб, сам может заплатить на худой конец. )))
А я вот вспоминаю как мы с друзьями сидели в ресторане и с нами была одна молодая девочка, ей наверное было лет 20 всего, маленькая еще совсем, но за себя хотела заплатить - это секси. 
|
|
|
|
10-09-2009, 18:58
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Обоух любит, но с одной живет и спит, а со второй поддерживает платоническую любовь. 
|
а смысл ?? и как на это смотрит та, с которой спит  ))
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Та, с которой спит, не знает о второй, а вторая думает что он до сих пор живет с той которая было до первой.  )
|
|
|
|
10-09-2009, 19:00
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Он не жлоб, сам может заплатить на худой конец. )))
А я вот вспоминаю как мы с друзьями сидели в ресторане и с нами была одна молодая девочка, ей наверное было лет 20 всего, маленькая еще совсем, но за себя хотела заплатить - это секси. 
|
fori,определись уже кто всё таки секси - та которая за себя платит или за того парня ??  ))
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
А вдруг она за это хорошие подарки получает? Тогда таки есть смысл)) причём совершенно спонтанно)
|
|
|
|
10-09-2009, 19:02
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Та, с которой спит, не знает о второй, а вторая думает что он до сих пор живет с той которая было до первой.  )
|
зашибись !!! что тогда мешает тому который спит с той с которой живёт в тайне зажигать ещё и с той с которй дружит, если в принципе никто ничо не знает  )
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:07
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Ревнуют когда изменяют, на все остальное можно забить.  )
|
когда изменяют - какой смысл уже ревновать то ?? развод и девичья фамилия.
глупость ревности в том, что она чаще всего беспочвена : ко взгляду прохожего, к танцующему партнёру и т.д.
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
fori,определись уже кто всё таки секси - та которая за себя платит или за того парня ??  ))
|
Та, которaя за себя платит - всегда секси, а если еще и за своего парня может заплатить, то это мечта.  )
|
|
|
|
10-09-2009, 19:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
зашибись !!! что тогда мешает тому который спит с той с которой живёт в тайне зажигать ещё и с той с которй дружит, если в принципе никто ничо не знает  )
|
В принципе ничего не мешает, но им нравится друг друга слегка заводить. Просто если еще начать зажигать со второй, то она попросит чтобы он жил с ней. 
|
|
|
|
10-09-2009, 19:15
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Та, которая за себя платит - всегда секси, а если еще и за своего парня может заплатить, то это мечта.  )
|
дак а в чём секси то, в том что ты сэкономил несколько евро ??
я узнаю мужчина секси или нет только в постеле, а не за барной стойкой по количeству оплаченных им моих бокалов
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
когда изменяют - какой смысл уже ревновать то ?? развод и девичья фамилия.
глупость ревности в том, что она чаще всего беспочвена : ко взгляду прохожего, к танцующему партнёру и т.д.
|
Думаю есть женщины которые знают, что он изменяет, ревнуют, но терпят.
Я с тобой согласен, действительно, чаще всего ревность основана лишь на догадка, домыслах, а там уже насколько фантазии хватит и в этом и есть глупость.  )
Кстати насчет танцующего партнера хороший пример. Я вот думаю ревновал бы я свою девушку если бы она танцевала с красивым парнем который хорошо танцует, и при этом он бы её слегка поглаживал или это уже моя фантазия.  )))
|
|
|
|
10-09-2009, 19:17
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
В принципе ничего не мешает, но им нравится друг друга слегка заводить. Просто если еще начать зажигать со второй, то она попросит чтобы он жил с ней. 
|
зачем сразу жить то ?? ну так для маленькой минутной поддержки
** а кто от чего заводится то ? , если никто ни про кого не знает
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
я узнаю мужчина секси или нет только в постеле, а не за барной стойкой по количeству оплаченных им моих бокалов
|
Вот это действительно по русски) сначала по бутылке водки выпили, а потом таакую сексуальность выкатил что пар из ушей)...живописно))
|
|
|
|
10-09-2009, 19:20
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Думаю есть женщины которые знают, что он изменяет, ревнуют, но терпят.
Я с тобой согласен, действительно, чаще всего ревность основана лишь на догадка, домыслах, а там уже насколько фантазии хватит и в этом и есть глупость.  )
Кстати насчет танцующего партнера хороший пример. Я вот думаю ревновал бы я свою девушку если бы она танцевала с красивым парнем который хорошо танцует, и при этом он бы её слегка поглаживал или это уже моя фантазия.  )))
|
что значит знают ??
факт измены очевиден только в одном случае, когда пришёл, застал, увидел сам - всё другое именно домыслы
а ты проверь себя на ревность разреши своей девушке потанцевать с другим - очень помогает  )
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Секси в том, что девушка независимая и не ждет когда за неё заплатят. Если я сижу в ресторане или баре с девушкой я не думаю об экономии, я думаю о девушке.  )
В постели ты узнаешь насколько он мачо. ))) А секси можно просто выглядеть, я бы сказал элегантно, так что тебе хочется на этого человека посмотреть.  )
|
|
|
|
10-09-2009, 19:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
зачем сразу жить то ?? ну так для маленькой минутной поддержки
** а кто от чего заводится то ? , если никто ни про кого не знает
|
Потому, что она и так хочет жить вместе, но он не может разорваться между двумя.
Заводятся просто от того, что они рядом друг с другом.  )
|
|
|
|
10-09-2009, 19:27
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Секси в том, что девушка независимая и не ждет когда за неё заплатят. Если я сижу в ресторане или баре с девушкой я не думаю об экономии, я думаю о девушке.  )
В постели ты узнаешь насколько он мачо. ))) А секси можно просто выглядеть, я бы сказал элегантно, так что тебе хочется на этого человека посмотреть.  )
|
да, ну тогда уже я скажу сразу , что секси уж точно никак не зависит от платёжеспособности, это тебе просто мило, ой как здорово девушка сама за себя заплатила - просто умница, но при чём тут секси ??не известно. девушка может быть как раз совсем не секси, но заплатит и за себя, и за тебя ,и ещё и за того парня  )
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:29
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Потому, что она и так хочет жить вместе, но он не может разорваться между двумя.
Заводятся просто от того, что они рядом друг с другом.  )
|
с той с которой не спит , но хочет ?? - дак это любого заведёт и не только в твоём случае
-----------------
|
|
|
|
10-09-2009, 19:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
что значит знают ??
факт измены очевиден только в одном случае, когда пришёл, застал, увидел сам - всё другое именно домыслы
а ты проверь себя на ревность разреши своей девушке потанцевать с другим - очень помогает  )
|
Как тебе сказать, немножко, я конечно могу ревновать, но я не буду об этом говорить вслух или тем более устраивать скандалы. Пусть себе танцует если ей нравится.  ) Главное чтобы и танцор понимал, что он с чужой девушкой танцует.
Знают, значит, что парень на выходных просто дома не появляется, ходит по ночным клубам и различным другим местам. И хотя доказать, возможно, она ничего не может, но это факт, что измена была. Даже если какая-то девченка сделала ему минет - это не измена?
|
|
|
|
10-09-2009, 19:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
да, ну тогда уже я скажу сразу , что секси уж точно никак не зависит от платёжеспособности, это тебе просто мило, ой как здорово девушка сама за себя заплатила - просто умница, но при чём тут секси ??не известно. девушка может быть как раз совсем не секси, но заплатит и за себя, и за тебя ,и ещё и за того парня  )
|
Ну это да, такое тоже может быть.  ) Ты, наверное, права мне просто было мило или девушка понравилась.  )
|
|
|
|
10-09-2009, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
Обоух любит, но с одной живет и спит, а со второй поддерживает платоническую любовь. 
|
интересно он счастлив?
вроде ни там, ни там
|
|
|
|
10-09-2009, 23:07
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
несходняк
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Но если он не оплатит бокалы, то ни в коем разе не попадёт в постель твою, потому как (твои слова) он жлоб. Значит ты не скажешь, что он секси. Вывод: что бы стать для тебя секси надо сначала оплатить твою выпивку. Но известно: тело теряет сопротивляемость в зависимости от количества алкоголя погруженного в тело... Значит: чем больше количество оплаченных бокалов, тем больше возможность попасть в постель и стать Анжиным секси...
Итоговый вывод делайте сами... Впрочем все женщины таковы!
*ничего личного. Всё вышеизложенное было мудрствованием лукавым и... шуткой.
Улыбайтесь люди... ©
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
10-09-2009, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
темы перемешались?)
все просто: уже несколько гламурных красоток поведали мне о том, что богатство мужчины, его платежеспособность, это ни что иное как показатель статуса в обществе и внутренних достоинств, таких как целеустремленность, власть, трудолюбие.
Выходит уважают таких мужчин, одним местом в том числе, не за деньги конкретно, а за то, что человек смог чего-то в этой жизни добиться.
Посмотрите на Дональда Трампа, ну и что? разве не заслуживает уважения такой могущественный бизнесмен? я верю, что его жена-красотка именно за это его и любит
|
|
|
|
10-09-2009, 23:23
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Но если он не оплатит бокалы, то ни в коем разе не попадёт в постель твою, потому как (твои слова) он жлоб. Значит ты не скажешь, что он секси. Вывод: что бы стать для тебя секси надо сначала оплатить твою выпивку. Но известно: тело теряет сопротивляемость в зависимости от количества алкоголя погруженного в тело... Значит: чем больше количество оплаченных бокалов, тем больше возможность попасть в постель и стать Анжиным секси...
Итоговый вывод делайте сами... Впрочем все женщины таковы!
|
Как вы, уважаемый Питон, относитесь к мужчинам нарошно спаивающих женщин для потери последними сопротивляемости?
|
|
|
|
11-09-2009, 09:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
темы перемешались?)
1. все просто: уже несколько гламурных красоток поведали мне о том, что богатство мужчины, его платежеспособность, это ни что иное как показатель статуса в обществе и внутренних достоинств, таких как целеустремленность, власть, трудолюбие.
Выходит 2. уважают таких мужчин, одним местом в том числе, не за деньги конкретно, а за то, что человек смог чего-то в этой жизни добиться.
3. Посмотрите на Дональда Трампа, ну и что? разве не заслуживает уважения такой могущественный бизнесмен? я верю, что его жена-красотка именно за это его и любит
|
Soory, Кри, ничего личного, но ваши выводы - рассуждения женщины бедной и продажной.
Начну с пункта 3. А если Вы вдруг разбогатеете ? И у вас будет денег столько, что хватит на всю жизнь не работая, ну, например, выиграете в лоторею миллион, лучше 2 или 10, Вы по-прежнему будете заглядываться на старых и богатых ? Другие достоинства в мужчинах не так привлекательны ?
Пункт 2 . Уважать и любить - совсем не одно и то же.
Пункт 1 . Не нужно бросать орлов ради бройлерных куриц, как пел когда -то Наутилус.
Богатство мужчины, так же, как и женщины, не связано / или далеко не всегда связано с трудолюбием, и даже умом, образованием и другими положительными качествами.
С амбициями - может быть, иногда с умением идти по головам и работать локтями, умением оказаться в нужный момент в нужном месте.
А иногда этих мужчин делают богатыми и знаменитыми любящие женщины... вот повезло нищему Сальвадору Дали встретить свою Галу, а кем бы он был без неё, кто знает...
|
|
|
|
11-09-2009, 09:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
Сооры, Кри, ничего личного, но ваши выводы - рассуждения женщины бедной и продажной.
Начну с пункта 3. А если Вы вдруг разбогатеете ? И у вас будет денег столько, что хватит на всю жизнь не работая, ну, например, выиграете в лоторею миллион, лучше 2 или 10, Вы по-прежнему будете заглядываться на старых и богатых ? Другие достоинства в мужчинах не так привлекательны ?
Пункт 2 . Уважать и любить - совсем не одно и то же.
Пункт 1 . Не нужно бросать орлов ради бройлерных куриц, как пел когда -то Наутилус.
Богатство мужчины, так же, как и женщины, не связано / или далеко не всегда связано с трудолюбием, и даже умом, образованием и другими положительными качествами.
С амбициями - может быть, иногда с умением идти по головам и работать локтями, умением оказаться в нужный момент в нужном месте.
А иногда этих мужчин делают богатыми и знаменитыми любящие женщины... вот повезло нищему Сальвадору Дали встретить свою Галу, а кем бы он был без неё, кто знает...
|
ничего себе"ничего личного")) насчет бедности вы правы, но при этом я не ощущаю в жизни недостатка
насчет продажности- с какой стороны посмотреть: все мы продаемся за материальные и нематериальные ценности...
насчет вашего пункта 2 я сильно сомневаюсь, потому что не могу представить любви без уважения...
и да, вы подсказали верное слово- амбиции: уважают часто за амбиции
я не причисляю себя к той категории девиц, которые именно по этим принципам строят отношения, но я их просто понимаю...
а меня в свое время одна такая фифа упрекала, что я вышла замуж не за академика с престижной работой, а за человека со средним доходом и образованием, хотя человек, которого она мне ставила в пример, как достойного кандидата- для меня казался полнейшим занудой
|
|
|
|
11-09-2009, 10:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ничего себе"ничего личного"))
1. насчет продажности- с какой стороны посмотреть: все мы продаемся за материальные и нематериальные ценности...
2 насчет вашего пункта 2 я сильно сомневаюсь, потому что не могу представить любви без уважения...
и да, вы подсказали верное слово- амбиции: уважают часто за амбиции
я не причисляю себя к той категории девиц, которые именно по этим принципам строят отношения, но я их просто понимаю...
3. а меня в свое время одна такая фифа упрекала, что я вышла замуж не за академика с престижной работой, а за человека со средним доходом и образованием, хотя человек, которого она мне ставила в пример, как достойного кандидата- для меня казался полнейшим занудой
|
1. Любящая женщина отдаётся, а не продаётся. Дарит себя за ощущение счастья близости с любимым человеком. Двое влюбились друг в друга, с первого или с сотого взгляда, из искорки разгорелось пламя - стали любовниками. Когда там присоединяются материальные и нематериальные ценности ??? Или без них, огонь не разгорится ? За что любят нищих музыкантов, поэтов, художников, ученых ? За нематериальные ценности, которые они создают ? Так эти ценности и так доступны всем, и тем, кто не "продаётся". За что, например, тысячи поклонниц ходили за нищими " Битлзами" , если их нематериальные ценности всем доступны 
2. Уважают и влюбляются за совсем-совсем разные качества . И просто уважают - разные женщины- за разное. Для меня амбиции - не главное. Если очень захотеть, ( было бы желание !) можно почти в каждом человеке найти что-то, за что его можно уважать, не бывает абсолютно черных личностей.
3. Скажите фифе, что любовь зла : ) а вообще мы сейчас про любофф, а не замужество, правда ведь ? Замуж - я согласна - нужно хорошо подумать и много чего взвесить .
* те, кого нам сватают родственники и знакомые, как " подходящие", всегда ужасные зануды почему-то 
|
|
|
|
11-09-2009, 11:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я вот по поводу материальных ценностей хотела сказать. т.к. тема мне сильно близка. в какой-то степени emmi верно, конечно, говорит. но ети истории в основном про юность и безбашенность. а когда в один прекрасный день понимаешь, что пенсия-то скоро, а денег-то нету, то и начинается мучительно хотеться найти прекрасного перца, которого можно глубоко уважать за реализованные амбиции.
|
|
|
|
11-09-2009, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Когда там присоединяются материальные и нематериальные ценности ??? Или без них, огонь не разгорится ?"
знаю таких и не мало, у которых не разгорится...максимум будут использовать для плотских утех, если красивые
|
|
|
|
11-09-2009, 11:06
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
в один прекрасный день понимаешь, что пенсия-то скоро, а денег-то нету...
|
Нормальная ситуация для людей типа "попрыгунья стрекоза". ))
|
|
|
|
11-09-2009, 11:08
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Нормальная ситуация для людей типа "попрыгунья стрекоза". ))
|
я б сказала, что вполне нормальная ситуация для всех, у кого нет унаследованной собственности. а тем более для тех, кто еще и поменял страну проживания.
|
|
|
|
11-09-2009, 11:12
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я б сказала, что вполне нормальная ситуация для всех, у кого нет унаследованной собственности. а тем более для тех, кто еще и поменял страну проживания.
|
Если у вас королевские запросы, то да. Разве вам недостаточно иметь крышу над головой, санузел в доме, бутерброд с маслом на завтрак и чистую смену белья?
|
|
|
|
11-09-2009, 11:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вообще тема то про ревность%)
|
|
|
|
11-09-2009, 11:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Если у вас королевские запросы, то да. Разве вам недостаточно иметь крышу над головой, санузел в доме, бутерброд с маслом на завтрак и чистую смену белья?
|
Брат, разве вы не знаете, что уровень запросов определяется уровнем развития? за редкими исключениями. поетому да, мне особенно тяжело 
|
|
|
|
11-09-2009, 11:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
интересно он счастлив?
вроде ни там, ни там
|
Счастлив конечно, даже очень. )
|
|
|
|
11-09-2009, 11:23
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Брат, разве вы не знаете, что уровень запросов определяется уровнем развития? за редкими исключениями. поетому да, мне особенно тяжело 
|
А что там у нас на последней ступеньке? Самореализация, творчество? Пожалуйста, тут деньги не главное.
А вот если есть желание жить в особняке, пить вино за 1000 евро и есть с золотой посуды, то это как бы не те запросы развитой личности. ))
|
|
|
|
11-09-2009, 11:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
А что там у нас на последней ступеньке? Самореализация, творчество? Пожалуйста, тут деньги не главное.
А вот если есть желание жить в особняке, пить вино за 1000 евро и есть с золотой посуды, то это как бы не те запросы развитой личности. ))
|
а если уже на вершине стоишь?
по поводу запросов. они определяются тем, что для каждой конкретной личности кажется приемлeмым. ну т.е. личность с трудом будет радоваться, как Вы выражаетесь "теплому санузлу", если у нее етот санузел был всегда. хотя, соглашусь, что для многих санузел - большое диво.
Последнее редактирование от Marmir : 11-09-2009 в 11:34.
|
|
|
|
11-09-2009, 11:42
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
по поводу запросов. они определяются тем, что для каждой конкретной личности кажется приемлимым. ну т.е. личность с трудом будет радоваться, как Вы выражаетесь "теплому санузлу", если у нее етот санузел был всегда. хотя, соглашусь, что для многих санузел - большое диво.
|
На вершине Буда - принц, отказавшийся от власти и богатств (особняка, дорогих вин и золотой посуды).
Самый простой способ не требовать сложных, труднодостижимых (порой ненужных) вещей от мира, а изменить своё отношение к этим вещам.
Богатых мало, бедных много, выходит путь многих женщин, это путь одиночества и неудовлетворенности. Мужики по этому поводу не парятся, им лишь бы подруга нравилась. А кушать можно и с пластмассовой и бумажно посуды. 
|
|
|
|
11-09-2009, 11:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
На вершине Буда - принц, отказавшийся от власти и богатств (особняка, дорогих вин и золотой посуды).
Самый простой способ не требовать сложных, труднодостижимых (порой ненужных) вещей от мира, а изменить своё отношение к этим вещам.
Богатых мало, бедных много, выходит путь многих женщин, это путь одиночества и неудовлетворенности. Мужики по этому поводу не парятся, им лишь бы подруга нравилась. А кушать можно и с пластмассовой и бумажно посуды. :гы:
|
ето кто Вам, Брат сказал, что наверху Будда Отказавшийся? может, ето заблужденье ошибочное?  вот как, Брат, доберетесь, так и обсудим
Брат, конечно, можно все. можно даже не стремиться к наличию санузла, а построить хижину на далекой реке Лимпопо и выращивать бататы.
мне тока кажется, что стремление менять отношение приведет рано или поздно не тока к понижению, а просто к падению какого-либо минимального уровня приемлемого. а, как известно, утверждение о том, что бытие в некоторой степени определяет сознание, не так что бы совершенно бессмысленно.
|
|
|
|
11-09-2009, 12:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
по поводу запросов. они определяются тем, что для каждой конкретной личности кажется приемлемым. ну т.е. личность с трудом будет радоваться, как Вы выражаетесь "теплому санузлу", если у нее етот санузел был всегда. хотя, соглашусь, что для многих санузел - большое диво.
|
То есть, личность, стоящая на вершине, не в состоянии сама удовлетворить свои материальные запросы ?
И для материального ей нужна другая личность . Которaя, видимо, тоже будет стоять там же, на вершине и искать, кто б удовлетворил материальные потребности...
|
|
|
|
11-09-2009, 12:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ето кто Вам, Брат сказал, что наверху Будда Отказавшийся? может, ето заблужденье ошибочное?  вот как, Брат, доберетесь, так и обсудим 
|
Это довольно таки распространенная версия, что на самом верху - Будда.
|
|
|
|
11-09-2009, 12:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
То есть, личность, стоящая на вершине, не в состоянии сама удовлетворить свои материальные запросы ?
И для материального ей нужна другая личность . Которая, видимо, тоже будет стоять там же, на вершине и искать, кто б удовлетворил материальные потребности...
|
ну вишь, говорят там тока те, кто в отказке, стоят.
но, в общем и целом, ситуация такая - денег нет и не будет. через ето охота продать чего-нить ненужное. а что у гусара есть, кроме непосредственно самого гусара? вот то-то и оно...
|
|
|
|
11-09-2009, 12:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Это довольно таки распространенная версия, что на самом верху - Будда.
|
если, Брат, ориентироваться тока на общепринятое, то особо высоко не вскарабкаешься.
|
|
|
|
11-09-2009, 12:45
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
но, в общем и целом, ситуация такая - денег нет и не будет.
|
А куда вы деньги деваете?
У меня з/п совсем смешная,если сравнивать с айтишной,но всё равно остаются денежки в конце месяца.
|
|
|
|
11-09-2009, 12:57
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У меня з/п совсем смешная,если сравнивать с айтишной,но всё равно остаются денежки в конце месяца.
|
зарплата, Микка, ето не деньги.
|
|
|
|
11-09-2009, 12:58
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
То что у тебя остаётся, это очень и очень мало: поход к парикмахеру, в фитнесцентр, солярий, массаж, шопинг - сьест всё за один день. А таких дней в месяце минимум 4.
|
|
|
|
11-09-2009, 13:09
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
А что для тебя деньги?
|
|
|
|
11-09-2009, 13:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Любая зарплата - это деньги, а хорошая зарплата это большие деньги. 
|
|
|
|
11-09-2009, 13:16
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
поход к парикмахеру
|
10 евро-раз в два месяца
Цитата:
|
в фитнесцентр
|
У меня дома своя музыка.Бесплатно и экономия времени.
Цитата:
|
массаж
|
можно и подружку попросить,заплатив взаимным массажем
Цитата:
|
солярий.
|
моя работа на улице и поэтому,даже в Финляндии,солнца для меня больше,чем достаточно
Цитата:
|
шопинг
|
трусы/носки/футболки-сущие копейки
Ну,так и куда деньги-то деваются?

|
|
|
|
11-09-2009, 13:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
10 евро-раз в два месяца
У меня дома своя музыка.Бесплатно и экономия времени.
можно и подружку попросить,заплатив взаимным массажем
моя работа на улице и поэтому,даже в Финляндии,солнца для меня больше,чем достаточно
трусы/носки/футболки-сущие копейки

|
Это ты расписал крестьянские потребности мужика и расценки на их обслуживание. У девочек запросы выше.
|
|
|
|
11-09-2009, 13:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
На походы в бары, рестораны, покупка одежды, поездки заграницу.  )
|
|
|
|
11-09-2009, 13:24
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Это ты расписал крестьянские потребности мужика и расценки на их обслуживание. У девочек запросы выше.
|
То есть,ты предлагаешь горбатиться на двух работах,отдавать всё заработанное принцессе,что бы она это тратила вне дома и не для дома?
|
|
|
|
11-09-2009, 13:30
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Foreigner
На походы в бары, рестораны, покупка одежды, поездки заграницу.  )
|
Да,БК уже напомнил нам про "Попрыгунью стрекозу"
|
|
|
|
11-09-2009, 13:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
То есть,ты предлагаешь горбатиться на двух работах,отдавать всё заработанное принцессе,что бы она это тратила вне дома и не для дома?
|
Нет, потому что это неправильно.
Но, к сожалению, тогда с принцессой остаётся быть только друзьями. 
|
|
|
|
11-09-2009, 13:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Да,БК уже напомнил нам про "Попрыгунью стрекозу"
|
Не догнал. 
|
|
|
|
11-09-2009, 13:37
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А что для тебя деньги?
|
деньги, Микка, ето когда можешь не работать, а они все равно не кончаются.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид