Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-05-2010, 10:40   #421
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Куда она убежит? С детьми?
Пусть лучше помирится с ним и отвезет его посмотреть красоты Питера, картинные галереи.
Нева красивая и глубокая река.
Возможно есть смысл отдать ему бабулеты, призвав в помощь адвокатов и возможно свидетелей муслимов. А ляхетюмюскиелто защищает от обезьяны как мертвому припарки. Менты помочь не смогут.

Ох, нрависси ты мне, определённо нрависси...

Я тоже считаю, что подарки надо отдать. Меня, например, после подобной истории, от этих подарков тошнило бы или что-нибудь подобное. Подарки должны ассоциироваться с чем-то приятным, ну может, со светлой грустью, но никак не с дерьмом.
Все ответные действия (отдача подарков, заключение каких-либо соглашений и пр. ) - ТОЛЬКО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. И правильно! при СВИДЕТЕЛЯХ-МУСУЛЬМАНАХ!!!
На полицию надеяться - turha asia. Мусульмане даже со своими расправляются, не только с иноверцами, и полиция ничего поделать не может.

*Девчонки, дорогие! Ну как же вас угораздило вляпаться в такие отношения!? Должен же срабатывать инстинкт самосохранения, особенно, если есть дети!

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 02-05-2010, 10:48   #422
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
немного не понимаю, все советуют отдать деньги, которые автор этому человеку не занимала, с чего бы это она должна их отдавать?
вот те кто посоветовал отдать, то же бы отдали в такой ситуации? при чем сумма-то не маленькая, лично для меня, вот просто так взять и подарить бывшему 3000е.
мне кажется, что мы живем не в каменном веке, когда у женщины нет никаких прав, а только беспрекословно слушаться мужчину и трястись от страха.
аууу! для чего феминистки стока борются за права женщин?
женщине сходить в полицию или к адвокату, затем при свидетелях отдать подарки, да еще и на камеру все заснять, насчет денег сказать, что их нет и взять негде. начнет угрожать, все угрозы записывать и писать заявление.
с такими людьми надо бороться их же методами, по-другому они не понимают (здесь я не имею ввиду национальность).
вот кто уверен на 100%, что после того как она отдаст подарки и деньги, он не потребует чего-нить еще? кто уверен,что он остановится?
насчет того,что бы бежать, с какого-то такого перепугу она должна бежать...
развели средневековье...

вот про ето средневековье надо было и тому напомнить кто в селло перестрелку вел.
они же больны на голову, у них же другое представление на жизнь.
да и не денег он хочет от женщины, а унизить вернуть ее.
я бы тоже денег не дала, один раз дал, второй раз захочет.,а с другой стороны бывают ситуации, когда ради спокойствия готовы все отдать.

0

0
Old 02-05-2010, 10:53   #423
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
насчет того,что бы бежать, с какого-то такого перепугу она должна бежать...
развели средневековье...

Cредневековье у иранского мужчины в голове, а потому и действовать с ним надо соответствующими методами. Вернее против лома нет приёма. Только ретироваться, исчезнуть и раствориться. Хотя он наверняка изучил за 9 лет всех родственников и её вкусы, знает где можно потом искать. Думаю что это может и не помочь, так как если она исчезнет то руки мусульман дотянутся до каких-то её друзей и родственников, которым придётся её сдать ибо собственная жизнь дорога. Они станут заложниками.

А он Финляндии? Какое у него гражданство и на каком он здесь основании (работает) ?

0

0
Old 02-05-2010, 10:55   #424
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
вот про ето средневековье надо было и тому напомнить кто в селло перестрелку вел.
они же больны на голову, у них же другое представление на жизнь.
да и не денег он хочет от женщины, а унизить вернуть ее.
я бы тоже денег не дала, один раз дал, второй раз захочет.,а с другой стороны бывают ситуации, когда ради спокойствия готовы все отдать.

я не очень лю, когда всех людей под одну гребенку, в каждой нации есть как уроды, больные на голову, так и нормальные адекватные люди.
отдать все, а если и этого мало, что потом? продать все с дома, отдать этому неадеквату, и жить на улице. так он и потом не успокоится... поэтому с ним бороться его же методами!

0

0
Old 02-05-2010, 11:02   #425
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Cредневековье у иранского мужчины в голове, а потому и действовать с ним надо соответствующими методами. Вернее против лома нет приёма. Только ретироваться, исчезнуть и раствориться. Хотя он наверняка изучил за 9 лет всех родственников и её вкусы, знает где можно потом искать. Думаю что это может и не помочь, так как если она исчезнет то руки мусульман дотянутся до каких-то её друзей и родственников, которым придётся её сдать ибо собственная жизнь дорога. Они станут заложниками.

А он Финляндии? Какое у него гражданство и на каком он здесь основании (работает) ?

для вас соответствующие методы - это ретирование? так это не метод, это закапывание головы в песок. вы советуете куда-либо свалить, но тут же пишите, что скорее всего он ее найдет, и что, каждый месяц съезжать с квартиры, и постоянно жить в страхе, что вот-вот нагрянут "мусульманские головорезы". не айс!
я бы на месте женщины уж точно не сидела бы на месте, и не ждала, что он выкинет в след.раз. но я это я, все мы разные.

0

0
Old 02-05-2010, 11:02   #426
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
я не очень лю, когда всех людей под одну гребенку, в каждой нации есть как уроды, больные на голову, так и нормальные адекватные люди.
отдать все, а если и этого мало, что потом? продать все с дома, отдать этому неадеквату, и жить на улице. так он и потом не успокоится... поэтому с ним бороться его же методами!

Бороться, да надо, и его же методами, ето так.а если весовая категория не та, то надо другие методы искать, в етой ситуации я вижу, что не деньги ему нужны, а она, и он не отстанет так просто. даже заплатив все, он придумает еще что нибудь.

ПС:я ни разу ни в одном сообщении не говорила про всех, я написала они, ето не значит они все.

0

0
Old 02-05-2010, 11:03   #427
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Пусть лучше помирится с ним и отвезет его посмотреть красоты Питера, картинные галереи.
Нева красивая и глубокая река.

Цитата:
Сообщение от avanta
Ох, нрависси ты мне, определённо нрависси...

Да вообще лапочка и прелесть.
Только вот сама она не сможет продемонстрировать "другу" красоту и достопримечательности дна реки Невы, а такой рыцарь-гид ей тоже обойдётся дорого... Так что лучше уж потихоньку деньги отдать.

Кстати в данном случае не она правила диктует, а ОН!
Ей здесь советуют отдавать в течении 9 лет? А вот как он скажет, что всю сумму сразу.... Да хоть на панель иди, но достань и положь. Что не может такого быть?

0

0
Old 02-05-2010, 11:08   #428
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
для вас соответствующие методы - это ретирование? так это не метод, это закапывание головы в песок.

А как бы поступили на месте той женщины в Селло.
Всё делала правильно эмансипированая женщина.
Итог? Пуля в лоб, заодно и друзья пошли в расход.
БЫло задето самолюбие мусульманина.

0

0
Old 02-05-2010, 11:09   #429
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Да вообще лапочка и прелесть.
Кстати в данном случае не она правила диктует, а ОН!
Ей здесь советуют отдавать в течении 9 лет? А вот как он скажет, что всю сумму сразу.... Да хоть на панель иди, но достань и положь. Что не может такого быть?

что значит диктует правила? если смотреть с позиции женщины, которая всего боится, то да, а если смотреть с позиции женщины, которая умеет постоять за себя, то это угрозы в ее адрес!

0

0
Old 02-05-2010, 11:12   #430
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от daryal
что значит диктует правила? если смотреть с позиции женщины, которая всего боится, то да, а если смотреть с позиции женщины, которая умеет постоять за себя, то это угрозы в ее адрес!

Угумс...мы все видим здесь как она за себя стоит....на коленях....

0

0
Old 02-05-2010, 11:21   #431
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
А как бы поступили на месте той женщины в Селло.
Всё делала правильно эмансипированая женщина.
Итог? Пуля в лоб, заодно и друзья пошли в расход.
БЫло задето самолюбие мусульманина.

знаете, проецировать свою жизнь таким образом у меня нет желания, наши мысли материальны... поэтому на этот вопрос я вам отвечать не буду, и я думаю, что моя позиция понятна
было задето мужское самолюбие, я бы так выразилась. а то что человек неадекватен, это не от нации зависит. хотя разговор здесь не об этом.
а если пустить все на самотек, отдать деньги. подарки. где гарантия, что человек успокоится? нет этой гарантии, в его планах запугать женщину до потери пульса. а ему надо всем своим видом, поведением показать, что как бы он ни старался у него этого не выйдет, он не сможет превратить ее жизнь в кошмар.

0

0
Old 02-05-2010, 11:23   #432
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Угумс...мы все видим здесь как она за себя стоит....на коленях....

ну так прально, если еще и советовать, все отдай, деньги отдай, займи, заработай, но отдай! как-то не прибавляет уверенности в себе. типа он же тебя со свету сживет, как кролик перед удавом... если так себя позиционировать то как и будет...

0

0
Old 02-05-2010, 11:26   #433
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от daryal

стоять надо было раньше начинать, а не 9 лет терпеть что то.
а вообще я не сужу никого, просто есть такие люди, есть такие женщины,и все, они просто есть такие какие есть.

0

0
Old 02-05-2010, 11:29   #434
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
стоять надо было раньше начинать, а не 9 лет терпеть что то.
а вообще я не сужу никого, просто есть такие люди, есть такие женщины,и все, они просто есть такие какие есть.

согласна, что надо было раньше думать, но раз уж счас дело приняло такой оборот, то надо не сидеть сложа руки, а что-то предпринимать...

0

0
Old 02-05-2010, 11:35   #435
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от daryal
согласна, что надо было раньше думать, но раз уж счас дело приняло такой оборот, то надо не сидеть сложа руки, а что-то предпринимать...

Ну вот наконец-то нашёлся толковый путеводитель. Передаём в ваши надёжные руки бедняжку. Вы то её направите на правильный путь.

Девушка, слушайте daryal, и всё будет у вас хорошо.
Фух!
Можно и в сад пойти покапаться. Человека пристроили.

0

0
Old 02-05-2010, 11:36   #436
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal

Мой совет ничего не отдавать, ни золота, ни денег, ето она мучилась с ним все ети 9 лет, вот и все, да еще сделать так, чтоб он в долгу остался.

0

0
Old 02-05-2010, 11:36   #437
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
ну так прально, если еще и советовать, все отдай, деньги отдай, займи, заработай, но отдай! как-то не прибавляет уверенности в себе. типа он же тебя со свету сживет, как кролик перед удавом... ..

Нет, это будет как раз типа "я ничего тебе не должна, ни материально, ни морально. Вот подпись твоя и твоего адвоката. Так что все остальные твои претензии сразу окажутся в полиции. И пошел вом, козел."
Но женшине, которая 9 лет верила в большую и светлую приходящую любовь с мусульманином, имеющим мусульманскую семью, - этого не понять.
Брат высказался недопустимо резко, но по сути - правильно.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-05-2010, 11:40   #438
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Ну вот наконец-то нашёлся толковый путеводитель. Передаём в ваши надёжные руки бедняжку. Вы то её направите на правильный путь.

Девушка, слушайте daryal, и всё будет у вас хорошо.
Фух!
Можно и в сад пойти покапаться. Человека пристроили.

ваш сарказм неуместен

0

0
Old 02-05-2010, 11:40   #439
leena
Гость

Проживание:
В полицию и к адвокату этой женщине необходимо обратиться уже сейчас, на данном этапе. В полицию: были многократные угрозы, ввергнувшие женщину в страх и лишившие её покоя. К адвокату: ей предъявлены материальные претензии, и она не знает, как ответить. Через адвоката потребовать у обвиняющей стороны подробных разъяснений суммы долга: когда, как и при каких обстоятельствах возникла эта сумма, из каких составляющих (за что) складывалась. Получив ответ, задуматься над каждой отдельной суммой. Пусть адвокат объяснит ей, есть ли у мужчины основания требовать возврата каждой суммы: за ужин в ресторане, за мороженое детям, за колготки, за цветы, за билет в театр, на новый компьютер, на поездку в отпуск, на покупку продуктов, на оплату счёта частного врача, за подарок к Рождеству... . Пусть адвокат объясняется с обвиняющей стороной и отклоняет необоснованные претензии. Но всё, что останется обосновано, хоть это и против желания женщины, но надо заплатить, и пусть адвокат начнёт переговоры о приемлемых вариантах возврата долга. Малыми частями в течение нескольких лет. Будет требовать уплату всей суммы сразу - опять-таки призвать адвоката и через него аппелировать, что никогда не получала от мужчины сразу единым разом в долг той суммы, которую он требует вернуть сразу. НЕ понравится переговорческая способность адвоката - обращаться в суд. Адвокату надо заплатить за услуги. И будет ли вся эта долгая процедура демонстрацией феминизма и цивилизованности женщины, или просто её упёртостью. НЕ понимаю, почему женщина до сих пор не обратилась в полицию. Угрожают разборками ей и её детям - тем более.

Можно пойти к имаму, рассказать ему свою историю и попросить быть посредником в переговорах с обиженным отставкой мусульманином, но я не знаю, согласится ли имам.

0

0
Old 02-05-2010, 11:41   #440
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Еще раз убеждаюсь, какие же вы, женщины, дуры! Сами во всем виноваты! Раньше надо начинать думать, на ранних этапах отшивать от себя падонков и уродов!

Это и на ранних этапах не всегда легко получается.

Однажды в школе со мной пожелал познакомиться одноклассник-иранец. Через несколько часов знакомства мне стало предельно ясно, что знакомство можно на этом и закончить, о чем я ему, собственно, тут же сообщила и ушла.

Это было за 2 дня до конца учебного года, и я думала, что на этом дело и закончится. В начале следующего учебного года тот же самый молодой человек начал ко мне приставать и угрожать, с приятелем и очень агрессивно. Это продолжалось около 2 месяцев, после чего в какой то особенно агрессивный момент я сломала об его голову гипс (который никак не относился к этому делу), пригрозила ему всякими страшными расправами, и объяснила как сильно ему повезло что я не согласилась стать его девушкой. Он, похоже, пришел к такому же выводу, отстал, и после этого они с другом ограничивались демонстрацией среднего пальца на почтительном расстоянии.

Это я не к тому, что и с описанным с этой ветке подаркопросителем надо было так же поступить, все люди разные. Но думаю что в среднем людям, которые угрожают ножом, кислотой, и тем что полиция не поможет, полезно иногда напоминать о том что ножи и кислоту продают не только им, а всем желающим, а полиция никому особо не помогает.

Интересно, этот иранец - уже гражданин, или его можно попытаться вытряхнуть из страны?

0

0
Old 02-05-2010, 11:46   #441
len4ik
Гость

Проживание:
думаю ему не нужны деньги а нужна покорность и унижение этой женщины.

-либо покоряйся дальше( ты же 9 лет терпела все)

-либо ставь полицию на уши и уежай с города.ставь запрет на приближение.

-либо договаривайся по хорошему(врятли получится с такими людьми)

Вообще удивляюсь таким теткам которые в омут с головой за красивые слова

0

0
Old 02-05-2010, 11:46   #442
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Так что все остальные твои претензии сразу окажутся в полиции. И пошел вом, козел."
.

вот именно, так и надо, а то отдай деньги, отдай деньги, с какого перепугу? мож ему еще и дом прикупить где-нить в теплых странах? много чести!
здесь есть и вина женщины, что она позволила загнать себя в этот угол, не спорю.

0

0
Old 02-05-2010, 11:47   #443
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Haha

Но женшине, которая 9 лет верила в большую и светлую приходящую любовь с мусульманином, имеющим мусульманскую семью, - этого не понять.
Брат высказался недопустимо резко, но по сути - правильно.

Этот сюжет по-моему звучит не как "верила в большую и светлую" а как "боялась уйти". Но если действительно верила в большую и светлую, то и правда не понять.

0

0
Old 02-05-2010, 11:50   #444
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik

Вообще удивляюсь таким теткам которые в омут с головой за красивые слова

а вы никогда не любили, так что в омут с головой?
мне катся, что пока человек влюблен, он не может адекватно оценивать предмет своего обожания.
но это ведь не относится к данной женщине. она боялась прервать эти отношения. и вот это ее большая ошибка

0

0
Old 02-05-2010, 11:52   #445
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
В Можно пойти к имаму, рассказать ему свою историю и попросить быть посредником в переговорах с обиженным отставкой мусульманином, но я не знаю, согласится ли имам.

Для них она не мусульманка ,тем более женщина! Прав будет мужчина!!!!!!!Она его собственность за которую он платил.....неважно сколько!

Защиты надо искать у своих

0

0
Old 02-05-2010, 11:53   #446
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Но думаю что в среднем людям, которые угрожают ножом, кислотой, и тем что полиция не поможет, полезно иногда напоминать о том что ножи и кислоту продают не только им, а всем желающим, а полиция никому особо не помогает.

Заминочка только в том, что не все в состоянии обращаться правильно с ножом и могут даже порезаться сами, а могут и падать раз десять на свой собственный нож или провести неудачно шеей неудачно по острию ножа и ...чпок! О чудо! Голова валяется уже в стороне.
Дело в том что у иранский парней владение ножом с детства и на практике, владеют и обращением с кислотой и психологическим давлением. Опыт передаётся из поколения в поколение + примеры друзей.

Вот именно что не каждая женщина в состоянии поднять руку на мужчину и вдолбить ему, пусть и гипсом, то что она хочет до него донести. Вам повезло тогда были молодой резвой девчонкой, не побоялись вести себя как парень. А тётка может и гантельку никогда в руках не держала, мышцы отрафировались. Он её одним пальцем с ног собьёт.

Ну и быстро марш на курсы самообороны! Это я уже нашей "жертве" советую.

0

0
Old 02-05-2010, 11:54   #447
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik

угу, у тех кто тока и способен обозвать женщиной дурой...
нет чтоб написать, вот он я, черный плащ, я приду к вам на помощь. бла-бла-бла (это я шучу конечно) но думаю,что мысль моя понятна.

0

0
Old 02-05-2010, 11:57   #448
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day

Ну и быстро марш на курсы самообороны! Это я уже нашей "жертве" советую.

а что, очень неплохой совет. не помешает, и всегда можно сказать, "не виноватая я, она сам пришел" (с)
кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет (с)
в данной ситуации только так

0

0
Old 02-05-2010, 11:57   #449
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
а вы никогда не любили, так что в омут с головой?
мне катся, что пока человек влюблен, он не может адекватно оценивать предмет своего обожания.
но это ведь не относится к данной женщине. она боялась прервать эти отношения. и вот это ее большая ошибка

К мусвльманину?! Да никогда! сЛТИШКОМ РАЗНЫЕ МИНТАЛИТЕТЫ!

А она согласилась быть не женой! А просто любовницей ! И долгих 9 лет! Мусульмане не уважают таких женщин ,которые соглашаются быть НЕ ЖЕНОЙ!

0

0
Old 02-05-2010, 12:00   #450
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
угу, у тех кто тока и способен обозвать женщиной дурой...
нет чтоб написать, вот он я, черный плащ, я приду к вам на помощь. бла-бла-бла (это я шучу конечно) но думаю,что мысль моя понятна.

Я имела в виду полицию,

А вы думаете что наши мужчины кинутся спасать заблужшую овечку .которая 9 лет ублажала.....ит.д. святая наивность.....

0

0
Old 02-05-2010, 12:01   #451
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Для них она не мусульманка ,тем более женщина! Прав будет мужчина!!!!!!!Она его собственность за которую он платил.....неважно сколько!

Мы не знаем, что скажет и как поступит имам.

Выслушает её - ответит: "уходи, женщина, ты не права, ты - собственность того мусульманина, который за тебя заплатил неважно сколько." - Тогда да, ты, Ленчик, будешь права в своём предсказании. И косвенно это подтверждает уверенность мужчины в своей правоте.

Но может быть имам выслушает и скажет: ступайте домой и ничего не бойтесь, вы можете обратиться с заявлением в полицию, и я сам встречусь с вашим прежним мужчиной, и он будет наказан за недостойное поведение.

0

0
Old 02-05-2010, 12:04   #452
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
К мусвльманину?! Да никогда! сЛТИШКОМ РАЗНЫЕ МИНТАЛИТЕТЫ!

А она согласилась быть не женой! А просто любовницей ! И долгих 9 лет! Мусульмане не уважают таких женщин ,которые соглашаются быть НЕ ЖЕНОЙ!

я не имела ввиду мусульманин/не мусульманин, я имела ввиду вообще, любили ли вы так что б в омут с головой?
откуда вы знаете, что они уважают, что не уважают, судя по вашей реакции, вы к ним и на полметра подойти боитесь

0

0
Old 02-05-2010, 12:10   #453
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я имела в виду полицию,

А вы думаете что наши мужчины кинутся спасать заблужшую овечку .которая 9 лет ублажала.....ит.д. святая наивность.....

оспадя, что за предвзятое отношение к человеку? ублажала ли она, ублажали ли ее, не ваше дело. или вы вообще против сексуальных отношений между мужчиной и женщиной?
ваше "ублажала" можно отнести к любой ситуации, ублажение мужа, ублажение бой-френда и тд. что в этом такого? или это относится только по отношению к мусульманам?

насчет "наших" мужчин, обозвать всех женщин дурами, большого ума не надо, насчет моей наивности, я давно не наивна, как вы думаете, поэтому и гну линию, что женщина должна уметь постоять за себя, понятное дело не быть терминатором в юбке, но и позволять кому-то унижать себя, увольте, не в моих правилах. потому как защиты искать не у кого . тока дурами и могут обозвать

0

0
Old 02-05-2010, 12:16   #454
nin1234
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Day by day]Дык пусть отдаёт ВСЁ, только поможет ли это? Пусть сделает ВСЁ как он приказывает, поставит её на колени... Дура! Да дура! С таким связалась! Повелась на подарки и деньги. А вон как вышло! Только вот они могут прирезать её после того как она отдаст...обосновать хотя бы тем, что Н

Ничего она не повелась. Были нормальные отношения вначале.Потом через сколько то лет что то он ей подарил. Разве это можно назвать " повелась на подарки?

0

0
Old 02-05-2010, 12:26   #455
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
оспадя, что за предвзятое отношение к человеку? ублажала ли она, ублажали ли ее, не ваше дело. или вы вообще против сексуальных отношений между мужчиной и женщиной?
ваше "ублажала" можно отнести к любой ситуации, ублажение мужа, ублажение бой-френда и тд. что в этом такого? или это относится только по отношению к мусульманам?

насчет "наших" мужчин, обозвать всех женщин дурами, большого ума не надо, насчет моей наивности, я давно не наивна, как вы думаете, поэтому и гну линию, что женщина должна уметь постоять за себя, понятное дело не быть терминатором в юбке, но и позволять кому-то унижать себя, увольте, не в моих правилах. потому как защиты искать не у кого . тока дурами и могут обозвать

Вперед на барикады!

0

0
Old 02-05-2010, 12:29   #456
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
я не имела ввиду мусульманин/не мусульманин, я имела ввиду вообще, любили ли вы так что б в омут с головой?
откуда вы знаете, что они уважают, что не уважают, судя по вашей реакции, вы к ним и на полметра подойти боитесь

Я о мусульманстве знаю больше чем вы себе можете предположить........

а подходить к ним у меня нет желания вообще......остерегаюсь,потому что много заню.....

вот такая математика.....зато вы даете советы вообще не разбираясь во всех тонкостях. Восток дело тонкое!

0

0
Old 02-05-2010, 12:37   #457
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я о мусульманстве знаю больше чем вы себе можете предположить........

а подходить к ним у меня нет желания вообще......остерегаюсь,потому что много заню.....

вот такая математика.....зато вы даете советы вообще не разбираясь во всех тонкостях. Восток дело тонкое!

то есть вы знаете о мусульманах не по наслышке и если говорить в контексте этой темы, значит у вас были отношения с мусульманином?
невозможно разбираться во всех тонкостях чужих отношений, это нереал!
прально, Восток дело тонкое... пусть они делают что хотят, а мы значит будем сидеть и смотреть, по вашему так?

0

0
Old 02-05-2010, 12:41   #458
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
то во всех тонкостях чужих отношений, это нереал!
прально, Восток дело тонкое... пусть они делают что хотят, а мы значит будем сидеть и смотреть, по вашему так?

Ну зачем же сидеть! Мы будем активно готовится к разборкам! Если надо будет отстреливаться , из рагатки третьего калибра.
После стрельбы будем трупы собирать! И при этом кивать головой из стороны в сторону. Как китайские болванчики!

Или пойдем пить крепкий кофе ,заваренный по турецки, с восточными сладостями.....

Я за второе? А вы?

0

0
Old 02-05-2010, 12:50   #459
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ну зачем же сидеть! Мы будем активно готовится к разборкам! Если надо будет отстреливаться , из рагатки третьего калибра.
После стрельбы будем трупы собирать! И при этом кивать головой из стороны в сторону. Как китайские болванчики!

Или пойдем пить крепкий кофе ,заваренный по турецки, с восточными сладостями.....

Я за второе? А вы?

вы же сами написали, что хорошо знаете мусульман, и вы уверены в том, что с человеком, который угрожает, требует деньги, подарки обратно, можно договориться мирным путем, ну-ну...я в этом сомневаюсь.

0

0
Old 02-05-2010, 12:52   #460
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal

Вот только не надо квадратного причислять к "нашим" мужчинам. Он сам себя считает "греком" и на несколько порядков умнее рюсси- этакий здравый и расчётливый грек, который ни за какие коврижки НЕ бросится защищать такую дуру! Фигушки! Какой смысл? Сама виновата, а кому то рисковать жизнью? Я бы тоже не стала.

А у "наших" мужчин обыкновенный расизм и расизм разных менталитетов довольно высок. Если сосала мусульманину, значит последняя шлюха. Да и у наших женщин голос самосохранения тоже срабатывает. Он находится на подсознательном уровне. Если же этот голос самосохранения атрофировался, то природа решает что ты деградантка и позволяет испорченным генам покинуть этот мир при помощи более агрессивных генов. Вот и вся реалия жизни. Иранец охотится за жертвой и добьет её, если на то будет воля Аллаха.

Последнее редактирование от Day by day : 02-05-2010 в 12:59.

0

0
Old 02-05-2010, 13:00   #461
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nin1234

Ничего она не повелась. Были нормальные отношения вначале.Потом через сколько то лет что то он ей подарил. Разве это можно назвать " повелась на подарки?

Ну если это было так, то это нормально.

0

0
Old 02-05-2010, 13:01   #462
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Вот только не надо квадратного причислять к "нашим" мужчинам. Он сам себя считает "греком" и на несколько порядков умнее рюсси- этакий здравый и расчётливый грек, который ни за какие коврижки бросится защищать такую дуру! Фигушки! Какой смысл? Сама виновата, а кому то рисковать жизнью? Я бы тоже не стала.

А у "наших" мужчин обыкновенный расизм и расизм разных менталитетов довольно высок. Да и у наших женщин голос самосохранения тоже срабатывает. Он находится на подсознательном уровне. Если же этот голос самосохранения атрофировался, то природа решает что ты деградантка и позволяет испорченным генам покинуть этот мир при помощи более агрессивных генов. Вот и вся реалия жизни. Иранец охотится за жертвой и добьет её, если на то будет воля Аллаха.
БК не работает ни в полиции, ни в юридической консультации. Виртуальная героиня обсуждаемой темы не обращалась к нему с просьбами о защите. Автор темы поставила перед форумчанами несколько вопросов, но призыва защитить подругу в её сообщениях нет. Всё это я сказала в защиту БК, которого считаю хорошим человеком.

0

0
Old 02-05-2010, 13:04   #463
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Еще раз убеждаюсь, какие же вы, женщины, дуры! Сами во всем виноваты! Раньше надо начинать думать, на ранних этапах отшивать от себя падонков и уродов!

Не всегда получается отшить. А если женщина жалуется на мужчину - однозначно она во всем виновата?

-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье

0

0
Old 02-05-2010, 13:13   #464
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Интересно, этот иранец - уже гражданин, или его можно попытаться вытряхнуть из страны?

Если бы девушка с подарками обратилась в полицию раньше что ей угрожают и т.д. его бы поставили на вид, если бы он ее ударил - его засунули на сутки в блошатник. Катается заява в суд. Ему дали бы ограничение на приближение к ней - приблизится - прямиком на нары.

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 13:15   #465
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Не всегда получается отшить. А если женщина жалуется на мужчину - однозначно она во всем виновата?

Не не она! А другой мужчина, который не сделал ей более выгодного предложения....

0

0
Old 02-05-2010, 13:17   #466
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Ему дали бы ограничение на приближение к ней - приблизится - прямиком на нары.

Вот только это ограничение на приближение не спасло финскую экс-гёрлфрэнд албанца Ибрагима Шукуполи, да и её убитых коллег по работе тоже не спасло...

0

0
Old 02-05-2010, 13:21   #467
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот только это ограничение на приближение не спасло финскую экс-гёрлфрэнд албанца Ибрагима Шукуполи, да и её убитых коллег по работе тоже не спасло...

Вот и я об том же! Пить ей кофе с восточными сладостями......

А другим урок.....невлезай- немножко не живым будеш.....

0

0
Old 02-05-2010, 13:24   #468
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

так и что теперь тихо сидеть забившись в угол и ждать своей участи?

это конечно печальная история, но ведь не значит, что должно случится именно так, верно?

0

0
Old 02-05-2010, 13:27   #469
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Не не она! А другой мужчина, который не сделал ей более выгодного предложения....

откуда такие выводы, вы знаете автора лично,что б так говорить.
для вас она что падшая женщина, раз встречалась с человеком другой веры?

0

0
Old 02-05-2010, 13:38   #470
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nin1234
Он с Ирана . Намного старше женщины.Лет на 15 точно. !!!Жили они врозь, каждый со своими детьми, только встречались. Так она наверное и сделает, ответит адвокату , что будет выплачивать по 10евро . Вспомнила, мужчина угрожал, что если она сделает запрет на приближение, то за этот позор, его друзья , тоже мусульмане разберуться с ней и детьми.

Его адвокат может говорить бла бла бла что угодно - берете своего адвоката и решаете вопросы. С восточным мужчиной надо быть восточной женщиной, а именно сильной. А ваша подруга видимо слабая женщина. Да и этот мужчина что он мужчина? Какой мужчина воюет с женщиной? Он слабак да и еще старый. Он пойдет на нары? Нет конечно, поэтому и детям и вашей подруге ничего не угрожало, если бы сделала запрет на приближение. А насчет детей я сказала бы что тоже глотку перережу! Звоните ему когда знаете что он в хорошем расположении духа - пожрал или поспал и разговариваешь с ним нормально, начинает угрожать делаешь видеозапись угроз. Тащишь адвокату и не плати старому козлу не будь размазней!

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 13:58   #471
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Это недоказуемо, да и за такое не привлекают. А вот ножиком полоснуть может.
Наверное автору нужно разрулить ситуацию с этим психом и спать спокойно, а не ввязыватся в новые дрязги.

Что значит недоказуемо? ЛеХко.

Если дама приезжала по его приглашениям - это самый элементарный пример.
переписка
свидетели
общие поездки
фото

еще?

Что значит не ввязываться в новые дрязги? Вас будут иметь морально и физически 9 лет и продолжать хотеть иметь и что??? Вы чего-то не понимаете.

Он не псих. Он дешевка и похоже, трус. Таких надо уничтожать морально, но умело.

.

0

0
Old 02-05-2010, 14:02   #472
avanta
Пользователь

Проживание:
Кстати, сходить к имаму - хорошая мысль.
Может, конечно, ничего и не получится, а может, и получится!

В жизни у меня опять же был случай...с цыганами: не на тему любовных отношений, но тоже с разборками, наездами, угрозами....не хочется вспоминать. Пришлось обратиться к цыганскому барону. Помогло сразу.
Конечно, мусульмане и цыгане - не одно и то же. Но у тех и других есть иерархия и свой кодекс "чести".

Бабы, конечно, дуры (это я в целом), но мужиков, которые только злорадствуют по этому поводу в ситуациях, где просят совета, я тоже НЕ УВАЖАЮ. Будь мужиком! Если не хочешь ничего советовать, то хотя бы сдержи своё злорадство. Как-то это уж слишком по-бабски...

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Последнее редактирование от avanta : 02-05-2010 в 14:08.

0

0
Old 02-05-2010, 14:07   #473
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Может, конечно, ничего и не получится, а может, и получится!
Конечно, мусульмане и цыгане - не одно и то же. Но у тех и других есть иерархия и свой кодекс "чести".

Какая честь у этого пенька - подарил подарки и требует их обратно. Сомневаюсь что автор пойдет к имаму, если есть другие друзья мусульмане можно было бы узнать а так - к адвокату надо идти.

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 14:09   #474
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
В жизни у меня опять же был случай...с цыганами. Пришлось обратиться к цыганскому барону. Помогло сразу.
.

А вот интересно где адреса брать имамов и баронов, да и попасть-то к ним не так легко, наверное..

0

0
Old 02-05-2010, 14:09   #475
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Какая честь у этого пенька - подарил подарки и требует их обратно. Сомневаюсь что автор пойдет к имаму, если есть другие друзья мусульмане можно было бы узнать а так - к адвокату надо идти.

честь не у пенька, честь у диаспоры, а они своим законам подчиняются.

если возникает угроза детям, то надо использовать все возможные способы: и адвоката, и имама, и что там ещё...

-----------------

Последнее редактирование от avanta : 02-05-2010 в 14:15.

0

0
Old 02-05-2010, 14:11   #476
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
А вот интересно где адреса брать имамов и баронов, да и попасть-то к ним не так легко, наверное..

в моём случае дело было в Пдске, в серьёзной ситуации помогли знающие люди, на которых "вывели" знакомые друзей.

Здесь, через мечеть, наверное...и их мусульманскую "сеуракунту".

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 14:21   #477
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Здесь, через мечеть, наверное...и их мусульманскую "сеуракунту".

Вполне разумное решение может быть. Обратиться к более мудрому и нейтральному. Например попросить объяснить что и как и по их законам правильно, может чего не понимаю мол, но я не мусульманка, но хотелось бы справедливо решить вопрос,чтобы не задеть честь и достоинство ,но и ссебя не посрамить.

0

0
Old 02-05-2010, 14:28   #478
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oleina
Найти в телефонном справочнике по слову "мечеть", например. Позвонить и попросить аудиенции.

Ещё подумала: находясь в столь длительных отношениях с мужчиной, неужели женщина не познакомилась с другими его родственниками, если таковые у него здесь есть. Пусть подумает, кто из них самый старший, мудрый, справедливый - можно ли к нему обратиться с просьбой вразумить неразумного. Наверное, такой возможности нет, иначе бы ею уже воспользовались...

У меня вопрос к топикстартеру: вот уже неделя как вы разместили на форуме вашу тему, и вы написали, что ваша подруга готова швырнуть мужчине в лицо его подарки. Скажите, подарки возвращены? Если нет, то почему? Если да, то прекратилась ли агрессия со стороны мужчины?

0

0
Old 02-05-2010, 14:46   #479
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Найти в телефонном справочнике по слову "мечеть", например. Позвонить и попросить аудиенции.

Ещё подумала: находясь в столь длительных отношениях с мужчиной, неужели женщина не познакомилась с другими его родственниками, если таковые у него здесь есть. Пусть подумает, кто из них самый старший, мудрый, справедливый - можно ли к нему обратиться с просьбой вразумить неразумного. Наверное, такой возможности нет, иначе бы ею уже воспользовались...

У меня вопрос к топикстартеру: вот уже неделя как вы разместили на форуме вашу тему, и вы написали, что ваша подруга готова швырнуть мужчине в лицо его подарки. Скажите, подарки возвращены? Если нет, то почему? Если да, то прекратилась ли агрессия со стороны мужчины?

Какие родственники? если она любовницей была? Вы о чем?

0

0
Old 02-05-2010, 14:48   #480
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
откуда такие выводы, вы знаете автора лично,что б так говорить.
для вас она что падшая женщина, раз встречалась с человеком другой веры?

Нужно было замуж выходить! А не сожительсвовать.....А если не хотела то и нечего было.....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: