|
|
02-05-2010, 10:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Куда она убежит? С детьми?
Пусть лучше помирится с ним и отвезет его посмотреть красоты Питера, картинные галереи.
Нева красивая и глубокая река.
Возможно есть смысл отдать ему бабулеты, призвав в помощь адвокатов и возможно свидетелей муслимов. А ляхетюмюскиелто защищает от обезьяны как мертвому припарки. Менты помочь не смогут.
|
Ох, нрависси ты мне, определённо нрависси...
Я тоже считаю, что подарки надо отдать. Меня, например, после подобной истории, от этих подарков тошнило бы или что-нибудь подобное. Подарки должны ассоциироваться с чем-то приятным, ну может, со светлой грустью, но никак не с дерьмом.
Все ответные действия (отдача подарков, заключение каких-либо соглашений и пр. ) - ТОЛЬКО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. И правильно! при СВИДЕТЕЛЯХ-МУСУЛЬМАНАХ!!!
На полицию надеяться - turha asia. Мусульмане даже со своими расправляются, не только с иноверцами, и полиция ничего поделать не может.
*Девчонки, дорогие! Ну как же вас угораздило вляпаться в такие отношения!? Должен же срабатывать инстинкт самосохранения, особенно, если есть дети!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
02-05-2010, 10:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
немного не понимаю, все советуют отдать деньги, которые автор этому человеку не занимала, с чего бы это она должна их отдавать?
вот те кто посоветовал отдать, то же бы отдали в такой ситуации? при чем сумма-то не маленькая, лично для меня, вот просто так взять и подарить бывшему 3000е.
мне кажется, что мы живем не в каменном веке, когда у женщины нет никаких прав, а только беспрекословно слушаться мужчину и трястись от страха.
аууу! для чего феминистки стока борются за права женщин?
женщине сходить в полицию или к адвокату, затем при свидетелях отдать подарки, да еще и на камеру все заснять, насчет денег сказать, что их нет и взять негде. начнет угрожать, все угрозы записывать и писать заявление.
с такими людьми надо бороться их же методами, по-другому они не понимают (здесь я не имею ввиду национальность).
вот кто уверен на 100%, что после того как она отдаст подарки и деньги, он не потребует чего-нить еще? кто уверен,что он остановится?
насчет того,что бы бежать, с какого-то такого перепугу она должна бежать...
развели средневековье...
|
вот про ето средневековье надо было и тому напомнить кто в селло перестрелку вел.
они же больны на голову, у них же другое представление на жизнь.
да и не денег он хочет от женщины, а унизить вернуть ее.
я бы тоже денег не дала, один раз дал, второй раз захочет.,а с другой стороны бывают ситуации, когда ради спокойствия готовы все отдать.
|
|
|
|
02-05-2010, 10:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
насчет того,что бы бежать, с какого-то такого перепугу она должна бежать...
развели средневековье...
|
Cредневековье у иранского мужчины в голове, а потому и действовать с ним надо соответствующими методами. Вернее против лома нет приёма. Только ретироваться, исчезнуть и раствориться. Хотя он наверняка изучил за 9 лет всех родственников и её вкусы, знает где можно потом искать. Думаю что это может и не помочь, так как если она исчезнет то руки мусульман дотянутся до каких-то её друзей и родственников, которым придётся её сдать ибо собственная жизнь дорога. Они станут заложниками.
А он Финляндии? Какое у него гражданство и на каком он здесь основании (работает) ?
|
|
|
|
02-05-2010, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
вот про ето средневековье надо было и тому напомнить кто в селло перестрелку вел.
они же больны на голову, у них же другое представление на жизнь.
да и не денег он хочет от женщины, а унизить вернуть ее.
я бы тоже денег не дала, один раз дал, второй раз захочет.,а с другой стороны бывают ситуации, когда ради спокойствия готовы все отдать.
|
я не очень лю, когда всех людей под одну гребенку, в каждой нации есть как уроды, больные на голову, так и нормальные адекватные люди.
отдать все, а если и этого мало, что потом? продать все с дома, отдать этому неадеквату, и жить на улице. так он и потом не успокоится... поэтому с ним бороться его же методами!
|
|
|
|
02-05-2010, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Cредневековье у иранского мужчины в голове, а потому и действовать с ним надо соответствующими методами. Вернее против лома нет приёма. Только ретироваться, исчезнуть и раствориться. Хотя он наверняка изучил за 9 лет всех родственников и её вкусы, знает где можно потом искать. Думаю что это может и не помочь, так как если она исчезнет то руки мусульман дотянутся до каких-то её друзей и родственников, которым придётся её сдать ибо собственная жизнь дорога. Они станут заложниками.
А он Финляндии? Какое у него гражданство и на каком он здесь основании (работает) ?
|
для вас соответствующие методы - это ретирование? так это не метод, это закапывание головы в песок. вы советуете куда-либо свалить, но тут же пишите, что скорее всего он ее найдет, и что, каждый месяц съезжать с квартиры, и постоянно жить в страхе, что вот-вот нагрянут "мусульманские головорезы". не айс!
я бы на месте женщины уж точно не сидела бы на месте, и не ждала, что он выкинет в след.раз. но я это я, все мы разные.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
я не очень лю, когда всех людей под одну гребенку, в каждой нации есть как уроды, больные на голову, так и нормальные адекватные люди.
отдать все, а если и этого мало, что потом? продать все с дома, отдать этому неадеквату, и жить на улице. так он и потом не успокоится... поэтому с ним бороться его же методами!
|
Бороться, да надо, и его же методами, ето так.а если весовая категория не та, то надо другие методы искать, в етой ситуации я вижу, что не деньги ему нужны, а она, и он не отстанет так просто. даже заплатив все, он придумает еще что нибудь.
ПС:я ни разу ни в одном сообщении не говорила про всех, я написала они, ето не значит они все.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Пусть лучше помирится с ним и отвезет его посмотреть красоты Питера, картинные галереи.
Нева красивая и глубокая река.
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Ох, нрависси ты мне, определённо нрависси... 
|
Да вообще лапочка и прелесть. 
Только вот сама она не сможет продемонстрировать "другу" красоту и достопримечательности дна реки Невы, а такой рыцарь-гид ей тоже обойдётся дорого... Так что лучше уж потихоньку деньги отдать.
Кстати в данном случае не она правила диктует, а ОН!
Ей здесь советуют отдавать в течении 9 лет? А вот как он скажет, что всю сумму сразу.... Да хоть на панель иди, но достань и положь. Что не может такого быть?
|
|
|
|
02-05-2010, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
для вас соответствующие методы - это ретирование? так это не метод, это закапывание головы в песок.
|
А как бы поступили на месте той женщины в Селло.
Всё делала правильно эмансипированая женщина.
Итог? Пуля в лоб, заодно и друзья пошли в расход.
БЫло задето самолюбие мусульманина.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Да вообще лапочка и прелесть. 
Кстати в данном случае не она правила диктует, а ОН!
Ей здесь советуют отдавать в течении 9 лет? А вот как он скажет, что всю сумму сразу.... Да хоть на панель иди, но достань и положь. Что не может такого быть?
|
что значит диктует правила? если смотреть с позиции женщины, которая всего боится, то да, а если смотреть с позиции женщины, которая умеет постоять за себя, то это угрозы в ее адрес!
|
|
|
|
02-05-2010, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
что значит диктует правила? если смотреть с позиции женщины, которая всего боится, то да, а если смотреть с позиции женщины, которая умеет постоять за себя, то это угрозы в ее адрес!
|
Угумс...мы все видим здесь как она за себя стоит....на коленях....
|
|
|
|
02-05-2010, 11:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
А как бы поступили на месте той женщины в Селло.
Всё делала правильно эмансипированая женщина.
Итог? Пуля в лоб, заодно и друзья пошли в расход.
БЫло задето самолюбие мусульманина.
|
знаете, проецировать свою жизнь таким образом у меня нет желания, наши мысли материальны... поэтому на этот вопрос я вам отвечать не буду, и я думаю, что моя позиция понятна 
было задето мужское самолюбие, я бы так выразилась. а то что человек неадекватен, это не от нации зависит. хотя разговор здесь не об этом.
а если пустить все на самотек, отдать деньги. подарки. где гарантия, что человек успокоится? нет этой гарантии, в его планах запугать женщину до потери пульса. а ему надо всем своим видом, поведением показать, что как бы он ни старался у него этого не выйдет, он не сможет превратить ее жизнь в кошмар.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Угумс...мы все видим здесь как она за себя стоит....на коленях....
|
ну так прально, если еще и советовать, все отдай, деньги отдай, займи, заработай, но отдай! как-то не прибавляет уверенности в себе. типа он же тебя со свету сживет, как кролик перед удавом... если так себя позиционировать то как и будет...
|
|
|
|
02-05-2010, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
стоять надо было раньше начинать, а не 9 лет терпеть что то.
а вообще я не сужу никого, просто есть такие люди, есть такие женщины,и все, они просто есть такие какие есть.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
стоять надо было раньше начинать, а не 9 лет терпеть что то.
а вообще я не сужу никого, просто есть такие люди, есть такие женщины,и все, они просто есть такие какие есть.
|
согласна, что надо было раньше думать, но раз уж счас дело приняло такой оборот, то надо не сидеть сложа руки, а что-то предпринимать...
|
|
|
|
02-05-2010, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
согласна, что надо было раньше думать, но раз уж счас дело приняло такой оборот, то надо не сидеть сложа руки, а что-то предпринимать...
|
Ну вот наконец-то нашёлся толковый путеводитель. Передаём в ваши надёжные руки бедняжку. Вы то её направите на правильный путь.
Девушка, слушайте daryal, и всё будет у вас хорошо.
Фух!
Можно и в сад пойти покапаться. Человека пристроили.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
Мой совет ничего не отдавать, ни золота, ни денег, ето она мучилась с ним все ети 9 лет, вот и все, да еще сделать так, чтоб он в долгу остался.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:36
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
ну так прально, если еще и советовать, все отдай, деньги отдай, займи, заработай, но отдай! как-то не прибавляет уверенности в себе. типа он же тебя со свету сживет, как кролик перед удавом... ..
|
Нет, это будет как раз типа "я ничего тебе не должна, ни материально, ни морально. Вот подпись твоя и твоего адвоката. Так что все остальные твои претензии сразу окажутся в полиции. И пошел вом, козел."
Но женшине, которая 9 лет верила в большую и светлую приходящую любовь с мусульманином, имеющим мусульманскую семью, - этого не понять.
Брат высказался недопустимо резко, но по сути - правильно.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-05-2010, 11:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Ну вот наконец-то нашёлся толковый путеводитель. Передаём в ваши надёжные руки бедняжку. Вы то её направите на правильный путь.
Девушка, слушайте daryal, и всё будет у вас хорошо.
Фух!
Можно и в сад пойти покапаться. Человека пристроили.
|
ваш сарказм неуместен 
|
|
|
|
02-05-2010, 11:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В полицию и к адвокату этой женщине необходимо обратиться уже сейчас, на данном этапе. В полицию: были многократные угрозы, ввергнувшие женщину в страх и лишившие её покоя. К адвокату: ей предъявлены материальные претензии, и она не знает, как ответить. Через адвоката потребовать у обвиняющей стороны подробных разъяснений суммы долга: когда, как и при каких обстоятельствах возникла эта сумма, из каких составляющих (за что) складывалась. Получив ответ, задуматься над каждой отдельной суммой. Пусть адвокат объяснит ей, есть ли у мужчины основания требовать возврата каждой суммы: за ужин в ресторане, за мороженое детям, за колготки, за цветы, за билет в театр, на новый компьютер, на поездку в отпуск, на покупку продуктов, на оплату счёта частного врача, за подарок к Рождеству... . Пусть адвокат объясняется с обвиняющей стороной и отклоняет необоснованные претензии. Но всё, что останется обосновано, хоть это и против желания женщины, но надо заплатить, и пусть адвокат начнёт переговоры о приемлемых вариантах возврата долга. Малыми частями в течение нескольких лет. Будет требовать уплату всей суммы сразу - опять-таки призвать адвоката и через него аппелировать, что никогда не получала от мужчины сразу единым разом в долг той суммы, которую он требует вернуть сразу. НЕ понравится переговорческая способность адвоката - обращаться в суд. Адвокату надо заплатить за услуги. И будет ли вся эта долгая процедура демонстрацией феминизма и цивилизованности женщины, или просто её упёртостью. НЕ понимаю, почему женщина до сих пор не обратилась в полицию. Угрожают разборками ей и её детям - тем более.
Можно пойти к имаму, рассказать ему свою историю и попросить быть посредником в переговорах с обиженным отставкой мусульманином, но я не знаю, согласится ли имам.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:41
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Еще раз убеждаюсь, какие же вы, женщины, дуры! Сами во всем виноваты! Раньше надо начинать думать, на ранних этапах отшивать от себя падонков и уродов!
|
Это и на ранних этапах не всегда легко получается.
Однажды в школе со мной пожелал познакомиться одноклассник-иранец. Через несколько часов знакомства мне стало предельно ясно, что знакомство можно на этом и закончить, о чем я ему, собственно, тут же сообщила и ушла.
Это было за 2 дня до конца учебного года, и я думала, что на этом дело и закончится. В начале следующего учебного года тот же самый молодой человек начал ко мне приставать и угрожать, с приятелем и очень агрессивно. Это продолжалось около 2 месяцев, после чего в какой то особенно агрессивный момент я сломала об его голову гипс (который никак не относился к этому делу), пригрозила ему всякими страшными расправами, и объяснила как сильно ему повезло что я не согласилась стать его девушкой. Он, похоже, пришел к такому же выводу, отстал, и после этого они с другом ограничивались демонстрацией среднего пальца на почтительном расстоянии.
Это я не к тому, что и с описанным с этой ветке подаркопросителем надо было так же поступить, все люди разные. Но думаю что в среднем людям, которые угрожают ножом, кислотой, и тем что полиция не поможет, полезно иногда напоминать о том что ножи и кислоту продают не только им, а всем желающим, а полиция никому особо не помогает.
Интересно, этот иранец - уже гражданин, или его можно попытаться вытряхнуть из страны?
|
|
|
|
02-05-2010, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
думаю ему не нужны деньги а нужна покорность и унижение этой женщины.
-либо покоряйся дальше( ты же 9 лет терпела все)
-либо ставь полицию на уши и уежай с города.ставь запрет на приближение.
-либо договаривайся по хорошему(врятли получится с такими людьми)
Вообще удивляюсь таким теткам которые в омут с головой за красивые слова
|
|
|
|
02-05-2010, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Так что все остальные твои претензии сразу окажутся в полиции. И пошел вом, козел."
.
|
вот именно, так и надо, а то отдай деньги, отдай деньги, с какого перепугу? мож ему еще и дом прикупить где-нить в теплых странах? много чести!
здесь есть и вина женщины, что она позволила загнать себя в этот угол, не спорю.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:47
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Но женшине, которая 9 лет верила в большую и светлую приходящую любовь с мусульманином, имеющим мусульманскую семью, - этого не понять.
Брат высказался недопустимо резко, но по сути - правильно.
|
Этот сюжет по-моему звучит не как "верила в большую и светлую" а как "боялась уйти". Но если действительно верила в большую и светлую, то и правда не понять.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Вообще удивляюсь таким теткам которые в омут с головой за красивые слова
|
а вы никогда не любили, так что в омут с головой?
мне катся, что пока человек влюблен, он не может адекватно оценивать предмет своего обожания.
но это ведь не относится к данной женщине. она боялась прервать эти отношения. и вот это ее большая ошибка 
|
|
|
|
02-05-2010, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
В Можно пойти к имаму, рассказать ему свою историю и попросить быть посредником в переговорах с обиженным отставкой мусульманином, но я не знаю, согласится ли имам.
|
Для них она не мусульманка ,тем более женщина! Прав будет мужчина!!!!!!!Она его собственность за которую он платил.....неважно сколько!
Защиты надо искать у своих
|
|
|
|
02-05-2010, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Но думаю что в среднем людям, которые угрожают ножом, кислотой, и тем что полиция не поможет, полезно иногда напоминать о том что ножи и кислоту продают не только им, а всем желающим, а полиция никому особо не помогает.
|
Заминочка только в том, что не все в состоянии обращаться правильно с ножом и могут даже порезаться сами, а могут и падать раз десять на свой собственный нож или провести неудачно шеей неудачно по острию ножа и ...чпок! О чудо! Голова валяется уже в стороне.
Дело в том что у иранский парней владение ножом с детства и на практике, владеют и обращением с кислотой и психологическим давлением. Опыт передаётся из поколения в поколение + примеры друзей.
Вот именно что не каждая женщина в состоянии поднять руку на мужчину и вдолбить ему, пусть и гипсом, то что она хочет до него донести. Вам повезло тогда были молодой резвой девчонкой, не побоялись вести себя как парень. А тётка может и гантельку никогда в руках не держала, мышцы отрафировались. Он её одним пальцем с ног собьёт.
Ну и быстро марш на курсы самообороны! Это я уже нашей "жертве" советую.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
угу, у тех кто тока и способен обозвать женщиной дурой...
нет чтоб написать, вот он я, черный плащ, я приду к вам на помощь. бла-бла-бла (это я шучу конечно) но думаю,что мысль моя понятна.
|
|
|
|
02-05-2010, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Ну и быстро марш на курсы самообороны! Это я уже нашей "жертве" советую.
|
а что, очень неплохой совет. не помешает, и всегда можно сказать, "не виноватая я, она сам пришел" (с)
кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет (с)
в данной ситуации только так
|
|
|
|
02-05-2010, 11:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
а вы никогда не любили, так что в омут с головой?
мне катся, что пока человек влюблен, он не может адекватно оценивать предмет своего обожания.
но это ведь не относится к данной женщине. она боялась прервать эти отношения. и вот это ее большая ошибка 
|
К мусвльманину?! Да никогда! сЛТИШКОМ РАЗНЫЕ МИНТАЛИТЕТЫ!
А она согласилась быть не женой! А просто любовницей ! И долгих 9 лет! Мусульмане не уважают таких женщин ,которые соглашаются быть НЕ ЖЕНОЙ!
|
|
|
|
02-05-2010, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
угу, у тех кто тока и способен обозвать женщиной дурой...
нет чтоб написать, вот он я, черный плащ, я приду к вам на помощь. бла-бла-бла (это я шучу конечно) но думаю,что мысль моя понятна.
|
Я имела в виду полицию,
А вы думаете что наши мужчины кинутся спасать заблужшую овечку .которая 9 лет ублажала.....ит.д. святая наивность.....
|
|
|
|
02-05-2010, 12:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Для них она не мусульманка ,тем более женщина! Прав будет мужчина!!!!!!!Она его собственность за которую он платил.....неважно сколько!
|
Мы не знаем, что скажет и как поступит имам.
Выслушает её - ответит: "уходи, женщина, ты не права, ты - собственность того мусульманина, который за тебя заплатил неважно сколько." - Тогда да, ты, Ленчик, будешь права в своём предсказании. И косвенно это подтверждает уверенность мужчины в своей правоте.
Но может быть имам выслушает и скажет: ступайте домой и ничего не бойтесь, вы можете обратиться с заявлением в полицию, и я сам встречусь с вашим прежним мужчиной, и он будет наказан за недостойное поведение.
|
|
|
|
02-05-2010, 12:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
К мусвльманину?! Да никогда! сЛТИШКОМ РАЗНЫЕ МИНТАЛИТЕТЫ!
А она согласилась быть не женой! А просто любовницей ! И долгих 9 лет! Мусульмане не уважают таких женщин ,которые соглашаются быть НЕ ЖЕНОЙ!
|
я не имела ввиду мусульманин/не мусульманин, я имела ввиду вообще, любили ли вы так что б в омут с головой?
откуда вы знаете, что они уважают, что не уважают, судя по вашей реакции, вы к ним и на полметра подойти боитесь 
|
|
|
|
02-05-2010, 12:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Я имела в виду полицию,
А вы думаете что наши мужчины кинутся спасать заблужшую овечку .которая 9 лет ублажала.....ит.д. святая наивность.....
|
оспадя, что за предвзятое отношение к человеку? ублажала ли она, ублажали ли ее, не ваше дело. или вы вообще против сексуальных отношений между мужчиной и женщиной?
ваше "ублажала" можно отнести к любой ситуации, ублажение мужа, ублажение бой-френда и тд. что в этом такого? или это относится только по отношению к мусульманам?
насчет "наших" мужчин, обозвать всех женщин дурами, большого ума не надо, насчет моей наивности, я давно не наивна, как вы думаете, поэтому и гну линию, что женщина должна уметь постоять за себя, понятное дело не быть терминатором в юбке, но и позволять кому-то унижать себя, увольте, не в моих правилах. потому как защиты искать не у кого  . тока дурами и могут обозвать
|
|
|
|
02-05-2010, 12:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Day by day]Дык пусть отдаёт ВСЁ, только поможет ли это? Пусть сделает ВСЁ как он приказывает, поставит её на колени... Дура! Да дура! С таким связалась! Повелась на подарки и деньги. А вон как вышло! Только вот они могут прирезать её после того как она отдаст...обосновать хотя бы тем, что Н
Ничего она не повелась. Были нормальные отношения вначале.Потом через сколько то лет что то он ей подарил. Разве это можно назвать " повелась на подарки?
|
|
|
|
02-05-2010, 12:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
оспадя, что за предвзятое отношение к человеку? ублажала ли она, ублажали ли ее, не ваше дело. или вы вообще против сексуальных отношений между мужчиной и женщиной?
ваше "ублажала" можно отнести к любой ситуации, ублажение мужа, ублажение бой-френда и тд. что в этом такого? или это относится только по отношению к мусульманам?
насчет "наших" мужчин, обозвать всех женщин дурами, большого ума не надо, насчет моей наивности, я давно не наивна, как вы думаете, поэтому и гну линию, что женщина должна уметь постоять за себя, понятное дело не быть терминатором в юбке, но и позволять кому-то унижать себя, увольте, не в моих правилах. потому как защиты искать не у кого  . тока дурами и могут обозвать
|
Вперед на барикады! 
|
|
|
|
02-05-2010, 12:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
я не имела ввиду мусульманин/не мусульманин, я имела ввиду вообще, любили ли вы так что б в омут с головой?
откуда вы знаете, что они уважают, что не уважают, судя по вашей реакции, вы к ним и на полметра подойти боитесь 
|
Я о мусульманстве знаю больше чем вы себе можете предположить........
а подходить к ним у меня нет желания вообще......остерегаюсь,потому что много заню.....
вот такая математика.....зато вы даете советы вообще не разбираясь во всех тонкостях. Восток дело тонкое!
|
|
|
|
02-05-2010, 12:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Я о мусульманстве знаю больше чем вы себе можете предположить........
а подходить к ним у меня нет желания вообще......остерегаюсь,потому что много заню.....
вот такая математика.....зато вы даете советы вообще не разбираясь во всех тонкостях. Восток дело тонкое!
|
то есть вы знаете о мусульманах не по наслышке и если говорить в контексте этой темы, значит у вас были отношения с мусульманином?
невозможно разбираться во всех тонкостях чужих отношений, это нереал!
прально, Восток дело тонкое... пусть они делают что хотят, а мы значит будем сидеть и смотреть, по вашему так?
|
|
|
|
02-05-2010, 12:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
то во всех тонкостях чужих отношений, это нереал!
прально, Восток дело тонкое... пусть они делают что хотят, а мы значит будем сидеть и смотреть, по вашему так?
|
Ну зачем же сидеть! Мы будем активно готовится к разборкам! Если надо будет отстреливаться , из рагатки третьего калибра.
После стрельбы будем трупы собирать! И при этом кивать головой из стороны в сторону. Как китайские болванчики!
Или пойдем пить крепкий кофе ,заваренный по турецки, с восточными сладостями.....
Я за второе? А вы?
|
|
|
|
02-05-2010, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ну зачем же сидеть! Мы будем активно готовится к разборкам! Если надо будет отстреливаться , из рагатки третьего калибра.
После стрельбы будем трупы собирать! И при этом кивать головой из стороны в сторону. Как китайские болванчики!
Или пойдем пить крепкий кофе ,заваренный по турецки, с восточными сладостями.....
Я за второе? А вы?
|
вы же сами написали, что хорошо знаете мусульман, и вы уверены в том, что с человеком, который угрожает, требует деньги, подарки обратно, можно договориться мирным путем, ну-ну...я в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
02-05-2010, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
|
Вот только не надо квадратного причислять к "нашим" мужчинам. Он сам себя считает "греком" и на несколько порядков умнее рюсси- этакий здравый и расчётливый грек, который ни за какие коврижки НЕ бросится защищать такую дуру! Фигушки! Какой смысл? Сама виновата, а кому то рисковать жизнью? Я бы тоже не стала.
А у "наших" мужчин обыкновенный расизм и расизм разных менталитетов довольно высок. Если сосала мусульманину, значит последняя шлюха. Да и у наших женщин голос самосохранения тоже срабатывает. Он находится на подсознательном уровне. Если же этот голос самосохранения атрофировался, то природа решает что ты деградантка и позволяет испорченным генам покинуть этот мир при помощи более агрессивных генов. Вот и вся реалия жизни. Иранец охотится за жертвой и добьет её, если на то будет воля Аллаха.
Последнее редактирование от Day by day : 02-05-2010 в 12:59.
|
|
|
|
02-05-2010, 13:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nin1234
Ничего она не повелась. Были нормальные отношения вначале.Потом через сколько то лет что то он ей подарил. Разве это можно назвать " повелась на подарки?
|
Ну если это было так, то это нормально.
|
|
|
|
02-05-2010, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Day by day
Вот только не надо квадратного причислять к "нашим" мужчинам. Он сам себя считает "греком" и на несколько порядков умнее рюсси- этакий здравый и расчётливый грек, который ни за какие коврижки бросится защищать такую дуру! Фигушки! Какой смысл? Сама виновата, а кому то рисковать жизнью? Я бы тоже не стала.
А у "наших" мужчин обыкновенный расизм и расизм разных менталитетов довольно высок. Да и у наших женщин голос самосохранения тоже срабатывает. Он находится на подсознательном уровне. Если же этот голос самосохранения атрофировался, то природа решает что ты деградантка и позволяет испорченным генам покинуть этот мир при помощи более агрессивных генов. Вот и вся реалия жизни. Иранец охотится за жертвой и добьет её, если на то будет воля Аллаха.
|
БК не работает ни в полиции, ни в юридической консультации. Виртуальная героиня обсуждаемой темы не обращалась к нему с просьбами о защите. Автор темы поставила перед форумчанами несколько вопросов, но призыва защитить подругу в её сообщениях нет. Всё это я сказала в защиту БК, которого считаю хорошим человеком.
|
|
|
|
02-05-2010, 13:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Еще раз убеждаюсь, какие же вы, женщины, дуры! Сами во всем виноваты! Раньше надо начинать думать, на ранних этапах отшивать от себя падонков и уродов!
|
Не всегда получается отшить. А если женщина жалуется на мужчину - однозначно она во всем виновата?
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
|
02-05-2010, 13:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Интересно, этот иранец - уже гражданин, или его можно попытаться вытряхнуть из страны?
|
Если бы девушка с подарками обратилась в полицию раньше что ей угрожают и т.д. его бы поставили на вид, если бы он ее ударил - его засунули на сутки в блошатник. Катается заява в суд. Ему дали бы ограничение на приближение к ней - приблизится - прямиком на нары.
-----------------
|
|
|
|
02-05-2010, 13:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
Не всегда получается отшить. А если женщина жалуется на мужчину - однозначно она во всем виновата?
|
Не не она! А другой мужчина, который не сделал ей более выгодного предложения.... 
|
|
|
|
02-05-2010, 13:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
Ему дали бы ограничение на приближение к ней - приблизится - прямиком на нары.
|
Вот только это ограничение на приближение не спасло финскую экс-гёрлфрэнд албанца Ибрагима Шукуполи, да и её убитых коллег по работе тоже не спасло...
|
|
|
|
02-05-2010, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Вот только это ограничение на приближение не спасло финскую экс-гёрлфрэнд албанца Ибрагима Шукуполи, да и её убитых коллег по работе тоже не спасло...
|
Вот и я об том же! Пить ей кофе с восточными сладостями......
А другим урок.....невлезай- немножко не живым будеш..... 
|
|
|
|
02-05-2010, 13:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
так и что теперь тихо сидеть забившись в угол и ждать своей участи?
это конечно печальная история, но ведь не значит, что должно случится именно так, верно?
|
|
|
|
02-05-2010, 13:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Не не она! А другой мужчина, который не сделал ей более выгодного предложения.... 
|
откуда такие выводы, вы знаете автора лично,что б так говорить.
для вас она что падшая женщина, раз встречалась с человеком другой веры?
|
|
|
|
02-05-2010, 13:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nin1234
Он с Ирана . Намного старше женщины.Лет на 15 точно. !!!Жили они врозь, каждый со своими детьми, только встречались. Так она наверное и сделает, ответит адвокату , что будет выплачивать по 10евро . Вспомнила, мужчина угрожал, что если она сделает запрет на приближение, то за этот позор, его друзья , тоже мусульмане разберуться с ней и детьми.
|
Его адвокат может говорить бла бла бла что угодно - берете своего адвоката и решаете вопросы. С восточным мужчиной надо быть восточной женщиной, а именно сильной. А ваша подруга видимо слабая женщина. Да и этот мужчина что он мужчина? Какой мужчина воюет с женщиной? Он слабак да и еще старый. Он пойдет на нары? Нет конечно, поэтому и детям и вашей подруге ничего не угрожало, если бы сделала запрет на приближение. А насчет детей я сказала бы что тоже глотку перережу!  Звоните ему когда знаете что он в хорошем расположении духа - пожрал или поспал и разговариваешь с ним нормально, начинает угрожать делаешь видеозапись угроз. Тащишь адвокату и не плати старому козлу не будь размазней!
-----------------
|
|
|
|
02-05-2010, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Это недоказуемо, да и за такое не привлекают. А вот ножиком полоснуть может.
Наверное автору нужно разрулить ситуацию с этим психом и спать спокойно, а не ввязыватся в новые дрязги.
|
Что значит недоказуемо? ЛеХко.
Если дама приезжала по его приглашениям - это самый элементарный пример.
переписка
свидетели
общие поездки
фото
еще?
Что значит не ввязываться в новые дрязги? Вас будут иметь морально и физически 9 лет и продолжать хотеть иметь и что??? Вы чего-то не понимаете.
Он не псих. Он дешевка и похоже, трус. Таких надо уничтожать морально, но умело.
.
|
|
|
|
02-05-2010, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати, сходить к имаму - хорошая мысль.
Может, конечно, ничего и не получится, а может, и получится!
В жизни у меня опять же был случай...с цыганами: не на тему любовных отношений, но тоже с разборками, наездами, угрозами....не хочется вспоминать. Пришлось обратиться к цыганскому барону. Помогло сразу.
Конечно, мусульмане и цыгане - не одно и то же. Но у тех и других есть иерархия и свой кодекс "чести".
Бабы, конечно, дуры (это я в целом), но мужиков, которые только злорадствуют по этому поводу в ситуациях, где просят совета, я тоже НЕ УВАЖАЮ. Будь мужиком! Если не хочешь ничего советовать, то хотя бы сдержи своё злорадство. Как-то это уж слишком по-бабски...
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Последнее редактирование от avanta : 02-05-2010 в 14:08.
|
|
|
|
02-05-2010, 14:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Может, конечно, ничего и не получится, а может, и получится!
Конечно, мусульмане и цыгане - не одно и то же. Но у тех и других есть иерархия и свой кодекс "чести".
|
Какая честь у этого пенька - подарил подарки и требует их обратно. Сомневаюсь что автор пойдет к имаму, если есть другие друзья мусульмане можно было бы узнать а так - к адвокату надо идти.
-----------------
|
|
|
|
02-05-2010, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
В жизни у меня опять же был случай...с цыганами. Пришлось обратиться к цыганскому барону. Помогло сразу.
.
|
А вот интересно где адреса брать имамов и баронов, да и попасть-то к ним не так легко, наверное..
|
|
|
|
02-05-2010, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
Какая честь у этого пенька - подарил подарки и требует их обратно. Сомневаюсь что автор пойдет к имаму, если есть другие друзья мусульмане можно было бы узнать а так - к адвокату надо идти.
|
честь не у пенька, честь у диаспоры, а они своим законам подчиняются.
если возникает угроза детям, то надо использовать все возможные способы: и адвоката, и имама, и что там ещё...
-----------------
Последнее редактирование от avanta : 02-05-2010 в 14:15.
|
|
|
|
02-05-2010, 14:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Oleina
А вот интересно где адреса брать имамов и баронов, да и попасть-то к ним не так легко, наверное..
|
в моём случае дело было в Пдске, в серьёзной ситуации помогли знающие люди, на которых "вывели" знакомые друзей.
Здесь, через мечеть, наверное...и их мусульманскую "сеуракунту".
-----------------
|
|
|
|
02-05-2010, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Здесь, через мечеть, наверное...и их мусульманскую "сеуракунту".
|
Вполне разумное решение может быть. Обратиться к более мудрому и нейтральному. Например попросить объяснить что и как и по их законам правильно, может чего не понимаю мол, но я не мусульманка, но хотелось бы справедливо решить вопрос,чтобы не задеть честь и достоинство ,но и ссебя не посрамить.
|
|
|
|
02-05-2010, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Oleina
|
Найти в телефонном справочнике по слову "мечеть", например. Позвонить и попросить аудиенции.
Ещё подумала: находясь в столь длительных отношениях с мужчиной, неужели женщина не познакомилась с другими его родственниками, если таковые у него здесь есть. Пусть подумает, кто из них самый старший, мудрый, справедливый - можно ли к нему обратиться с просьбой вразумить неразумного. Наверное, такой возможности нет, иначе бы ею уже воспользовались...
У меня вопрос к топикстартеру: вот уже неделя как вы разместили на форуме вашу тему, и вы написали, что ваша подруга готова швырнуть мужчине в лицо его подарки. Скажите, подарки возвращены? Если нет, то почему? Если да, то прекратилась ли агрессия со стороны мужчины?
|
|
|
|
02-05-2010, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Найти в телефонном справочнике по слову "мечеть", например. Позвонить и попросить аудиенции.
Ещё подумала: находясь в столь длительных отношениях с мужчиной, неужели женщина не познакомилась с другими его родственниками, если таковые у него здесь есть. Пусть подумает, кто из них самый старший, мудрый, справедливый - можно ли к нему обратиться с просьбой вразумить неразумного. Наверное, такой возможности нет, иначе бы ею уже воспользовались...
У меня вопрос к топикстартеру: вот уже неделя как вы разместили на форуме вашу тему, и вы написали, что ваша подруга готова швырнуть мужчине в лицо его подарки. Скажите, подарки возвращены? Если нет, то почему? Если да, то прекратилась ли агрессия со стороны мужчины?
|
Какие родственники? если она любовницей была? Вы о чем?
|
|
|
|
02-05-2010, 14:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
откуда такие выводы, вы знаете автора лично,что б так говорить.
для вас она что падшая женщина, раз встречалась с человеком другой веры?
|
Нужно было замуж выходить! А не сожительсвовать.....А если не хотела то и нечего было.....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид