Эээээ... Вот как? А где их найти? У меня дома сонера. А как узнать какой оператор в кафе? Это мне под каждую сеть новый SMTP прописывать? Я и в РФ бываю...
Вы, наверное, не поняли... Я телефон по WiFi подключаю. Но не пользуюсь сайтом, а пользуюсь встроенным мэил агентом. Так вот все учетки (mail.ru/hotmail.com/gmail.com) работают отлично, а учетка ovi.com работает только на получение. ИНОГДА (очень редко) отправляет письма, но чаще выскакивает табличка "Сообщение не может быть отправлено. Проверьте настройки SMTP, login and password"...
В Этом то и проблема с смтп в финляндии
В финляндии у большинства провайдеров запрещён незащищённый смтп порт на все чужие смтп сервера.
Т.е. надо: или включать шифрование, или использовать тот который разрешён.
размер дивидендов и сроки выплаты устанавливает совет директоров, в свою очередь собрание акционеров имеет полномочия перевыбора совета директоров, если тот не устраивает. многие компании не платят дивиденды десятилетиями, вкладывая прибыль в бизнес, а не раздавая акционерам в виде дивидендов. например, Apple при Джобсе ни разу не платила дивидендов акционерам, то есть порядка 30 лет.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Фотки на любом компе, таблетке, телевизоре с инетом, игровых приставках т.д. показыват с телефона без необходимости переносит их с телефона.
Понятно... Я так понял, что и на другой мобильник можно? А как решается вопрос маршрутизации? Вдруг кто-то другой увидит?
а без инета? просто по WiFi? или Bluetooth?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Понятно... Я так понял, что и на другой мобильник можно? А как решается вопрос маршрутизации? Вдруг кто-то другой увидит?
а без инета? просто по ЩиФи? или Блуетоотх?
это я не знаю. Я не делал эти аппликуху. Другая команда. Я только от нее балдею А так работает отлично и по WiFi и по 3G. Причем листаеш фотли на телефоне как обычно и они листаются на щеб саите. Вабще огонь.
Последнее редактирование от malexTrolli : 25-01-2013 в 13:52.
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот сомневаюсь, что на любом...
Яблочные наверняка отпадают?
Я так понял, что любое устройство, на котором можно открыть сайт. Это все-равно, что picasa... Ты со своего телефона отправляешь на сайт картинку, а другой подключившийся к твоей странице видит, что ты туда транслируешь. Есть же такого типа сервера с видео от вэбкамер... То есть просто по wifi на другое устройство нельзя - все идет только через сайт конкретный... При этом конфиденциальный разговор поддерживать без гарнитуры будет сложно. Да и состыковать по времени всех, кому хочешь что-то показать, в одном месте будет проблематично... Фишка прикольная... Но сейчас уже миллионы всяких прикольных фишек для смартов, а реально нужных и эффективных - единицы. Вот те, которыми пользуются миллионы ежедневно. Вобщем очередная "игрушка" на пару недель...
Ты на работе пароход не пробовал продавать? Купил-бы пять маленьких катеров...
А чо?
Так вам айфоны и Лумии на работе для чего выдают? Посмотреть на них только и потрогать?
Ты так написал,что я понял у вас фирма богатая и работникам в пользование раздают эти девайсы ))
Тогда почему тебя вес напугал?Или их заставляют насильно в руке весь рабочий день носить? ))
Ты,Мусья,странный стал...пишешь как Мафа,хрен тебя поймёшь с первого раза ))
ПС.Нам на работе пароходы не раздают...мы как автосервис работаем,понимаешь?только к нам не машины,а кораблики владельцы приводят ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Хера, моя Люмия сама себе сделала хараки... тьфу, взяла и подумала что я ее только что купил, все из себя стерла и поприветствовала меня страничкой первоначальной настроики телефона. Хера происходит мне тепер все заново перенастраивать переустанавливать. Нормально. Гудбай фотки
Хера, моя Люмия сама себе сделала хараки... тьфу, взяла и подумала что я ее только что купил, все из себя стерла и поприветствовала меня страничкой первоначальной настроики телефона. Хера происходит мне тепер все заново перенастраивать переустанавливать. Нормально. Гудбай фотки
И я похоже не одинок
Хорошо ещё не попросила установочный диск вставить, как у некоторых было...
Так вам айфоны и Лумии на работе для чего выдают? Посмотреть на них только и потрогать?
Ты так написал,что я понял у вас фирма богатая и работникам в пользование раздают эти девайсы ))
))
Опять читаешь через слово...
Тебе рабочий инструмент дарят или всё-таки для работы выдают?
Вот и нам телефоны не дарят, тем-более через два года надо сдавать, они в лизинге...
Как машины, которые ты вспомнил не к месту..
Ух какая дискуссия, неужели ещё не понятно что нокиа говно, и все кто на неё работает часть этого кального фестиваля. )))))))))
Если так, я бы задумалась, что будет дальше с Финляндией. Потому как сейчас те, кто когда-то работал на нокию или принимал решения относительно компании, занимают не последние посты в Кеско, Шелле, UPM, Outokumpu, Kone, Фортуме, Wärtsilä итд итп, а также принимают решения в парламенте и в различных министерствах.
Программистов же уже давно перекупили Самсунг, Apple, Сони, Интел, IBM.
Летел надысь из Мюнхена. При посадке смарю - идет по проходу Йорма. Прошел и сел в конец салона. Без всякого бизнес класса. А самолет битком.
Не побоялся, что может быть соседом по ряду вылетевшего нокиевца или попавшего на
нокиевских акциях.
ПС. У него че, денег совсем нет уже? )))))
Во-первых, думаю, не все понимают, с кого за попадание на акциях спрашивать. Он, вроде как, и герой по сравнению с теперешним руководством.
Во-вторых, может, это он так от налоговой скрывается... нокия-то налогов в прошлом году не сильно много выплатила. Надо держать марку "нищего"
Ну и... может, человек к народу приобщиться решил.
Ах, да... в Мюнхен-то нынче бедные и несчастные не летают
Программистов же уже давно перекупили Самсунг, Apple, Сони, Интел, IBM.
насчет Apple не знаю, не слыхал такого в нашем отделе и вообще. В том числе интел , самсунг и айбм, да кому эти симбианисты с устарелым зрением на программирование нужны? Да ровно никому.
Жду источники твои, или из головы такое придумала? )
Это только мне показалось, что теперь все финансовые махи... (пардон) "возможные несовпадения балансов" окончательно похоронят и уничтожат, без возможности разобраться в них в суде позже? Самое... и финское государство всё это вот так спокойно воспринимает?
Нокия - не особенно-то маленькая контора. И если они аутсорсят всю ИТ инфраструктуру, значит и все системы будут в руках у сторонней фирмы, а значит... за возможную потерю данных, в том числе и за "возможные несовпадения балансов", сама Нокия никакой ответственности нести не будет? По-моему, управление Нокии - просто умнички, у них есть чему поучиться!
7 августа. Nokia Siemens Networks, производитель телекоммуникационного оборудования, недавно перешедший под полный контроль Nokia Oyj, рассматривает возможность сокращения порядка 8,5 тыс. рабочих мест, стремясь увеличить рентабельность в условиях падения продаж, сообщает агентство Bloomberg ... По словам источника, руководство компании рассматривает сценарий, при котором количество ее сотрудников уменьшится к концу 2014 г на 17% - до 42 тыс.
Nokia Siemens намерена закрыть ряд предприятий, в том числе, в Финляндии, Индии и Китае, и частично передать производственные функции сторонним компаниям.
Nokia Siemens, являющаяся единственным прибыльным подразделением Nokia, за последние два года сократила уже более 20 тыс. рабочих мест в связи с падением цен на ее продукцию на фоне высокой конкуренции со стороны таких компаний, как Ericsson AB, Huawei Technologies Co. и ZTE Corp. ... Акции Nokia на торгах в Хельсинки в среду подешевели на 0,4% - до 3,08 евро.
www.
interfax.ru/news.asp?id=322373
зы. А евро в Эстонии всё сильнее, и сильнее... Может даст взаймы известной фирме? И, по-соседски, спасёт от краха (сабж.).
От нокии жду мощного красивого надежного флагана на андроиде. с приколами от НТС
Неа, ничего подобного. Не будет Андроида в таком понимании. Скорее всего перескочат на поднимающие голову новые операционные системы на Linux, а Андроид переходный вариант. Пока нет ничего лучше для зарабатывания денег.
Цитата:
Сообщение от Это я
Андроид очень популярен и значит его атакуют. Всё как у людей. :-)
В своей жизни не поймал ни одного вируса на мобильной платформе. Никогда не пользовался антивирусами и Firewall на мобильных устройствах.
Я вообще не понимаю как на мобильной ОС могут быть вирусы, но подозреваю, что Винмобайл в этом плане мало отличается от нормальной Винды. А вот Андроид, мне казалось, из семейства Линуксов, про которые я слышал, что они не подвержены "вирусным заболеваниям"...
ЗЫ Сам не ловил вирусов ни на компе, ни, тем более, на телефоне... Хотя может и не догадываюсь о них - ведь антивирусов у меня нет
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Я вообще не понимаю как на мобильной ОС могут быть вирусы, но подозреваю, что Винмобайл в этом плане мало отличается от нормальной Винды. А вот Андроид, мне казалось, из семейства Линуксов, про которые я слышал, что они не подвержены "вирусным заболеваниям"...
Тут совсем наоборот - мобильная Windows мало кому нужна и совсем другая, так что проблем на ней фактически нет.
А вот насчет Андроида - лучше посмотрите, насколько просто его зарутить (самый стандартный "вирус" - просто рутит подключенный андроидофон и делает там "что-то"), это к примеру. Другое - вы хоть раз на Андроиде вводили внутренний пароль? Максимум - пароль гуглоаккаунта.
Обычный пользователь сам даст добро на установку вируса на Андроиде, не догадываясь об этом.
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Сам не ловил вирусов ни на компе, ни, тем более, на телефоне... Хотя может и не догадываюсь о них - ведь антивирусов у меня нет
Тоже так думал, пока как-то не обнаружил два стоящих рута - один на основном компе, один в специальной виртуалке.
Так что если ничего важного на компе нет - лучше не проверять.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ЗЫ Сам не ловил вирусов ни на компе, ни, тем более, на телефоне... Хотя может и не догадываюсь о них - ведь антивирусов у меня нет
У меня сейчас телефон на андроиде заражен вирусягой , пишет об этом прога . Надо будет подключать к компу и прогнать все файлы антивиром. Если получится поймаю, но народ на форумах пишет тяжкое это занятие вирусягу из телефона выковыривать.
Всё верно, что уж говорить - битва на рынке проиграна. Нокиа этими Люмиями себе подписали смертный приговор. Они действительно уступают по всем показателям, как и Samsung, Apple. HTC даже куда больше в почете стал. А нокиа а уровне LG теперь
Всё верно, что уж говорить - битва на рынке проиграна. Нокиа этими Люмиями себе подписали смертный приговор. Они действительно уступают по всем показателям, как и Самсунг, Аппле. ХТЦ даже куда больше в почете стал. А нокиа а уровне ЛГ теперь