|
|
03-05-2013, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Вилкас, поддерживаю!
Как-то 100 лет назад наняла мужика окна мыть.
Он пришёл и сразу сказал: ты только меня не торопи.
По старым деньгам было 300 марок, ну типа 50е.
Мужик мыл окна, как ёгой занимался, ходил курить, пил кофе не торопясь, опять мыл окна...
Результат: чистые окна и 50е.
Я довольна, он тоже.
|
|
|
|
03-05-2013, 22:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так пусть Ваши депутатики палятся ,мне до них дела нет.
Первое предложение вообще-то-всем известный факт.
Разве возможно назвать автора этой фразы? Я например ,не знаю :как и не знаю имени человека, который изобрёл колесо...
И остальное является авторским...Что там особенного?
|
Да ладно... Пошутил.. Что сразу за грудки-то трясти? Сразу чувствуется советское недружелюбное устройство...  ))))
|
|
|
|
03-05-2013, 22:38
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от kuuu
Так а ты сама разве в тему - что, это свидетельствует о финской "агрессии" ? В каждом русском доме престарелых такие сотрудницы - что ты хотела сказать - непонятно ...
|
Я про Фому,аты про Ерёму. При чём тут русский дом престарелых?
я таких историй об агрессии финнов расскажу десяток. вот вчера опять случай был... печатать лень.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
03-05-2013, 22:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ну так у нее же не по часовая работа... Может хоть каждые полчаса перекуривать... Я так понимаю!?
|
Но там , наверное, свои были какие-то планы - это ведь не то же самое, что убирать после рабочего дня на предприятии - понимать же надо . Сплошное быкование по каждому поводу - до чего же совок въелся в вашу суть ...
|
|
|
|
03-05-2013, 22:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я про Фому,аты про Ерёму. При чём тут русский дом престарелых?
я таких историй об агрессии финнов расскажу десяток. вот вчера опять случай был... печатать лень.
|
А при том , что это не "агрессия финнов" , а сама жизнь . Я тебе на каждый твой случай приведу десяток случаев в России - только там НЕТУ финнов - представь себе ...
|
|
|
|
03-05-2013, 22:43
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от kuuu
Но там , наверное, свои были какие-то планы - это ведь не то же самое, что убирать после рабочего дня на предприятии - понимать же надо . Сплошное быкование по каждому поводу - до чего же совок въелся в вашу суть ...
|
про быкование особо понравилось.
а ни о чём не говорит,что при диком количестве лювых услуг по уборке звонят оттуда именно мне? наверно за то,что быкую?
-----------------
|
|
|
|
03-05-2013, 22:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kuuu
|
Причем здесь планы и тем более "свои" ? Если у человека не по часовой а сдельный контракт, какое право ему кто-то имеет право говорить когда ему пить кофе а когда разговаривать по телефону??? И пожалуйста не разговаривай со мной через " быковать" , Ок?
|
|
|
|
03-05-2013, 22:45
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от kuuu
А при том , что это не "агрессия финнов" , а сама жизнь . Я тебе на каждый твой случай приведу десяток случаев в России - только там НЕТУ финнов - представь себе ...
|
я живу здесь и сейчас меня интересуют мои отношения с финскими работодателями и коллегами.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2013, 22:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вилкас, забей! Если они просят тебя, а не кого-то другого Малезиан-пойка, ...
|
|
|
|
03-05-2013, 22:52
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Вчерась(или позавчерась) на одном обьекте взяли новый недешёвый пылесос и засосали им строительную пыль и так и бросили. Приехала,позвала контакное лицо,предьявила пылесос парню ,который это сделал-он на меня смотрит и на голубом глазу вещает,что так и было.
Я оставила пылесос рядом с ним и сказала,что желаю видеть его чистым и работающим.
думаю ,что в понедельник ничего не изменится-я ж не финская.
зато мое так сказать начальство(финское) решит вопрос очень легко-выставит счёт за этот пылесос.
еще раз-таких историй на каждом углу. я просто уже не реагирую.
|
|
|
|
03-05-2013, 22:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Если у человека не по часовой а сдельный контракт, какое право ему кто-то имеет право говорить когда ему пить кофе а когда разговаривать по телефону
|
Так может санитарке не понравилось не то,что уборщица кофе пьёт(право на перерыв имеет),а то,что пьёт их кофе?
|
|
|
|
03-05-2013, 22:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так может санитарке не понравилось не то,что уборщица кофе пьёт(право на перерыв имеет),а то,что пьёт их кофе?
|
Ну это уже совсем другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
из опыта последних семи месяцев работы в другом хойвакоти--санитаркам вобще нравится хоть как-нибудь проявить свою индивидуальность и отвлечься от памперсов на ленивую уборщицу)))
чем ниже человечина на социальной лестнице,тем энергичнее он пытается найти обьект,за счёт которого можно самоутвердиться.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Вчерась(или позавчерась) на одном обьекте взяли новый недешёвый пылесос и засосали им строительную пыль и так и бросили. Приехала,позвала контакное лицо,предьявила пылесос парню ,который это сделал-он на меня смотрит и на голубом глазу вещает,что так и было.
Я оставила пылесос рядом с ним и сказала,что желаю видеть его чистым и работающим.
думаю ,что в понедельник ничего не изменится-я ж не финская.
зато мое так сказать начальство(финское) решит вопрос очень легко-выставит счёт за этот пылесос.
|
Гы-гы--ыыы! У нас уборщицы пылесос грохнули, воду в него засосали. Клининговая фирма возместила, но не деньгами, а уборкой у нас.
|
|
|
|
03-05-2013, 23:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ну это уже совсем другой вопрос...
|
практически всегда во всех конторах сходу ,при знакомстве ,показывают,где кухня,где кофе, надо ли 2 евро сдать в копилку или так можно. Вот был у меня обьект,где меня тортиками закармливали и машину намыли один раз.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2013, 23:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Вчерась,этот пылесос.
|
Так при чём здесь финны -то , я не пойму ? Ты - уборщица , наёмный работник - ты и должна быть во всём виновата . Конечно, ты не финка . ***** была бы поумней - спрятала бы шланг от этого пылесоса в другом шкафчике - и все дела . А тебе нужно устроить концерт - с ультиматумом возможно ни в чём не виноватому парню ... Это твои личные служебные заморочки - если бы я писал такие доклады по каждому рабочему дню ...
|
|
|
|
03-05-2013, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kuuu
Так при чём здесь финны -то , я не пойму ? Ты - уборщица , наёмный работник - ты и должна быть во всём виновата . Конечно, ты не финка . ***** была бы поумней - спрятала бы шланг от этого пылесоса в другом шкафчике - и все дела . А тебе нужно устроить концерт - с ультиматумом возможно ни в чём не виноватому парню ... Это твои личные служебные заморочки - если бы я писал такие доклады по каждому рабочему дню ...
|
Кууу, ты не в теме. ; ((
|
|
|
|
03-05-2013, 23:12
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Кууу, ты не в теме. ; ((
|
не то слово не в теме. Обьект,между прочим -автомастерская. Да,вот взял бы он машину чью и покатался бы и всю в грязи клиенты возвратил...
а у русской уборщицы можно взять,изгадить и решить,что так сойдёт...
ага,шланги прятать..
ой,где таких клоунов разводят.
-----------------
|
|
|
|
03-05-2013, 23:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Если уракка, она может хоть обпиться этим кофе до позеленения. Важен результат, а не время.
|
ыыы не конкретно случай Вилкас а так- если все уракки бы рассупонивались и длились бесконечно из-за кофией с булочками, трындения по телефону и курения каждые 5 минут то на фих такая уракка? сроки уракки обычно обговариваются хотя смотря какя уракка. Вон Вилкас ремонт делала сколько ей эти уракки по времени обошлись? А нервов сколько?
Вилкас, пей кофе и забей на них!
|
|
|
|
03-05-2013, 23:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот вам ответ:
Мужик мыл окна, как ёгой занимался, ходил курить, пил кофе не торопясь, опять мыл окна...
|
|
|
|
03-05-2013, 23:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
вот вам ответ:
|
так у вас время есть а к примеру строительные уракки всегда оговариваются сроки и если опаздывают то штраф а штраф может быть аж до 50 00 евро в день - так что уракка уракке - рознь 
|
|
|
|
03-05-2013, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Пытаешься переубедить человека который считает себя ниже плинтуса по отношению к другим нациям, навряд ли получится. 
|
Не пытаюсь.
Мне, в принципе, пофиг кто там о чем думает.
Но! Пока не начинает обобщать и выдавать свое видение за сермяжную правду жизни.

|
|
|
|
04-05-2013, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kuuu
Большей части описанных тут случаев "агрессии" можно было бы избежать , просто зная финский язык . Вторая часть всех конфликтов - это элементарная человеческая неприязнь . Вспомните, сколько людей из десяти вызывали у вас симпатию в России - далеко не каждый второй - а здесь почему должно быть иначе ? Так что сказки про "финскую агрессию" бросьте тут рассказывать - сперва выучите их язык - это же элементарно !
Я приезжаю в квартиру - в доме свои порядки - нельзя хлопать дверями по утрам , нельзя ставить машину на пути мусоровозки и т.п. - все эти вопросы я выясняю СРАЗУ - едва познакомившись хотя бы с ОДНИМ соседом . ВСЁ ! Все проблемы решены ! Но нет , русский человек не хочет учить финский - он будет воевать со всеми - фотографировать "обидчиков" на смартофон , писать на форум суоми.ру - когда все эти "проблемы" решаются двумя -тремя фразами - не считая обязательных и многократных обоюдных здравствуйте - спасибо-до свидания ... Вот же упёртые бывают у нас бараны )
Не они же к вам приехали сюда , а вы к ним - подумайте об этом )) А насчёт неприязни - пару неприятных вам соседей можно смело ненавидеть и даже не здороваться с ними - я сам так делаю ! - но когда вы ненавидите всех - и все ненавидят вас - тут дело не в финнах и их "агрессии" - тут вам пора начать тупо учить местный язык ))
|
Полная херня.
Мне никогда не надо было чего-то там учить (во взрослом возрасте), знакомиться с правилами проживания в доме, чтобы стараться не хлопать громко дверьми и не ставить машину поперек общего пути.
Это не "финские" законы. Это нормально для человека. Если чела надо этому учить, то он наверное из африки приехал.
Я не знаю вот языка, а работаю сейчас с финнами, эстонцами, мало-мало с русскими. Четко видно, чем быдлее, чем меньше образовательный уровень, тем больше возможность агрессии, неприятия иностранца. Всё.
|
|
|
|
04-05-2013, 11:01
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Полная херня.
Мне никогда не надо было чего-то там учить (во взрослом возрасте), знакомиться с правилами проживания в доме, чтобы стараться не хлопать громко дверьми и не ставить машину поперек общего пути.
Это не "финские" законы. Это нормально для человека. Если чела надо этому учить, то он наверное из африки приехал.
Я не знаю вот языка, а работаю сейчас с финнами, эстонцами, мало-мало с русскими. Четко видно, чем быдлее, чем меньше образовательный уровень, тем больше возможность агрессии, неприятия иностранца. Всё.
|
Товарищ , в некоторых деревянных домах нужно закрывать двери осторожнейшим нажатием - особенно , если тебе на работу в 4 утра . Такая мелочь , но из-за твоего незнания языка ( чем ты почти гордишься ) , ты можешь не знать об этом - и будить всех соседей . И какие ты хочешь наладить отношения ? Ты их разбудил в 4 утра , потом днём машешь им - мол, привет , сосед - а они не отвечают - и сказать тебе они ничего не могут - ты не бельмешешь на их языке - но ты-то думаешь - а чего они не отвечают - А-а-а-а-а - русская фамилия на почтовом ящике - они русских не любят ! Ух , мерзавцы - пойду -ка я на форум отпишусь , какие они националисты ... А кроме этих дверей есть куча жизненных ситуаций , в которых ты заведомо в проигрыше - какой-бы ты ни был "культурный" - но куда там - у них же "низкий уровень" - они не любят иностранцев , да ! )) Каким , к слову , спортом занимался ?
|
|
|
|
04-05-2013, 12:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Если кто-то из молодых финнов в Вашем окружении повторяет, как попугай, одну фразу по-английски, то это не говорит о типичности. Для фин. бранной речи характерно, помимо "v", ещё "perkele" и "paska" - всё, словарный запас исчерпан.
В каких злачных местах Ваши уши слышат брань? Ведь не в магазине и не на улице, а где? И почему Вы думаете, что в подобных же местах нет злачной речи везде - от Мюнхена до Таллинна так же, как и до Хельсинки?
|
Все просто. Есть женский половой орган и он называется у финнов с эстонцами одним словом. Первые употребляют его постоянно, особенно когда навеселе, вторые редко и в основном по делу. Тут полно форумчан переехавших в Финляндию из Эстонии, любой подтвердит мои слова. В злачных местах нет необходимости, поскольку весь центр Хельсинки в вечернее время суток - сплошное злачное место.
|
|
|
|
04-05-2013, 13:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Во-1х, в финском языке отсутствует ругань по матери, а имеется лишь единственное злачное ругательное фин. слово на букву V,
|
А что так постеснялись напечатать "V" полностью, раз это не мат.
Если это перевести на русский, то чем оно "мягче" члена, куда обычно посылают. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
04-05-2013, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Пытаешься переубедить человека который считает себя ниже плинтуса по отношению к другим нациям, навряд ли получится. 
|
Ужель себя к Высшей Расе причислил? ОГО,очень креативненько...
|
|
|
|
04-05-2013, 15:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Ужель себя к Высшей Расе причислил? ОГО,очень креативненько...
|
Ни к кому не причислял, просто прямо хожу ни перед кем не пригибаюсь. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ни к кому не причислял, просто прямо хожу ни перед кем не пригибаюсь. 
|
ААА,а почему решил,что я не прямо хожу?С чегой-то? Ходите и дальше прямо,я не против,тока при этом не надо про меня всякий бред писать,что я ниже плинтуса итд.ОК? Вот на этом и порешим.
|
|
|
|
04-05-2013, 19:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
ААА,а почему решил,что я не прямо хожу?С чегой-то? Ходите и дальше прямо,я не против,тока при этом не надо про меня всякий бред писать,что я ниже плинтуса итд.ОК? Вот на этом и порешим.
|
А как же это? ваше пригибание перед финнами, немцами и другими.
Ну если вы с бангладеша и балякаете по русски, тогда ссори.
Питер FM
КАроче-финны конечно же выше по культурному уровню,чем россияне(опять-таки,смотря ЧТО считать культурным уровнем-начитанность,манеры итд.но отстают,скажем ,от немцев и это-факт. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А как же это? ваше пригибание перед финнами, немцами и другими.
Ну если вы с бангладеша и балякаете по русски, тогда ссори.
Питер FM
КАроче-финны конечно же выше по культурному уровню,чем россияне(опять-таки,смотря ЧТО считать культурным уровнем-начитанность,манеры итд.но отстают,скажем ,от немцев и это-факт. 
|
Где тут пригибание? Пишу,как есть,аль вам правда не нравится?
|
|
|
|
04-05-2013, 19:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Где тут пригибание? Пишу,как есть,аль вам правда не нравится?
|
Ваша правда сугубо личное дело.  Но когда вы говорите за меня россиянина и других россиян то это ложь. Я не сомневаюсь что финны и немцы интеллектуальней вас, но за других россиян можете не говорить.  Говорите про себя что вы тупая и финнам с немцами уступаете по количеству извилин.
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 19:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Ваша правда сугубо личное дело.  Но когда вы говорите за меня россиянина и других россиян то это ложь. Я не сомневаюсь что финны и немцы интеллектуальней вас, но за других россиян можете не говорить.  Говорите про себя что вы тупая и финнам с немцами уступаете по количеству извилин.
|
Согласен! О таких вещах надо только за себя говорить!!! 
|
|
|
|
04-05-2013, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Согласен! О таких вещах надо только за себя говорить!!! 
|
Ты это,соглашайся.Но подожди-КА
|
|
|
|
04-05-2013, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Я за вас не говорила и не говорю,по причине-не знаю вас.Я говорю в общем,речь идет об нынешней культуре россиян.Народ,который пережил революции,войны,Гулаги,народ,которы й в школе учил наизусть Пушкина и Толстого-Достоевского,народ,который не сломился при Сталине,народ,который втихаря на кухне читал и пел песни Высоцкого...да и много чего можно продолжить...НО то,что происходит с людьми сейчас,в 21веке-увы и ах.Даже форум вам в помощь понять-одна пишет давече вчерась-всех расстрелять!Шутка така наверно.Второй считает,что вправе,просто так ни с того ни сего-назвать дурой,третья пишет-в ЕС все попрошайки....итд...итп...вам.Ткнит е меня носом,мож я чего не понимаю,где она эта культура заблудилась? Если я не права,я вчера еще написала Янычару-плиз,убедите меня в обратном,я тока рада буду,что все не так плохо!А так,вы вправе и в дальнейшем себя причислять к Высшей Расе избранных.Собственно,почему бы и нет,мне все равно-ни холодно,ни жарко мне от этого.
|
|
|
|
04-05-2013, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я за вас не говорила и не говорю,по причине-не знаю вас.Я говорю в общем,речь идет об нынешней культуре россиян.
|
Я россиянин а вы говорите в общем, значит я в эту общность тоже должен вписываться.  Вот и я говорю, я знаю россиян (не всех) которые на уровень выше всех ваших остальных знакомых финнов, немцев и прочих. А вот за всю Россию и народ ни чего не могу сказать, не компетентен. Это к Сан Санычу, он все знает, кому на Руси живется хорошо. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Я россиянин а вы говорите в общем, значит я в эту общность тоже должен вписываться.  Вот и я говорю, я знаю россиян (не всех) которые на уровень выше всех ваших остальных знакомых финнов, немцев и прочих. А вот за всю Россию и народ ни чего не могу сказать, не компетентен. Это к Сан Санычу, он все знает, кому на Руси живется хорошо. 
|
Если не компетентен,то нечего мне писать,что я ниже плинтуса.Обсуждалось ведь в общем,а не индивидуально.Я писала про общую культуру,без каких-либо отдельных персонажей.Но тыж креативненько посчитал,что эт не факт и иже с тобой Янычар.Дык говорюж-переубедите меня в обратном.Ни кто не мешает оспорить сей факт.
|
|
|
|
04-05-2013, 20:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Если не компетентен,то нечего мне писать,что я ниже плинтуса.Обсуждалось ведь в общем,а не индивидуально.Я писала про общую культуру,без каких-либо отдельных персонажей.Но тыж креативненько посчитал,что эт не факт и иже с тобой Янычар.Дык говорюж-переубедите меня в обратном.Ни кто не мешает оспорить сей факт.
|
Общность или общество состоит из множества личностей. Вот я и есть личность российской общности, а вы мне пытаетесь доказать что я хуже финна или еще кого.
Если для вас это факт что вы ниже европейцев то это не оспариваемо. Я же не считаю что ниже кого-то, хотя из общества россиян.
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Общность или общество состоит из множества личностей. Вот я и есть личность российской общности, а вы мне пытаетесь доказать что я хуже финна или еще кого.
Если для вас это факт что вы ниже европейцев то это не оспариваемо. Я же не считаю что ниже кого-то, хотя из общества россиян.
|
ЕЩЕ РАЗ-я говорила и говорю про "в общем"что не понятно? "один в поле не воин"-это понятно,я уж не знаю,как вам еще объяснить,может иероглифами? Я всего лишь констатирую факт,что все цивиллизованные страны считают Россию и россиян отсталыми и хором.С этим безполезно спорить,да и факты на лицо.А если вас интересует мое мнение,то да,я с этим согласна.Пример приведен выше.
|
|
|
|
04-05-2013, 20:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
ЕЩЕ РАЗ-я говорила и говорю про "в общем"что не понятно? "один в поле не воин"-это понятно,я уж не знаю,как вам еще объяснить,может иероглифами? Я всего лишь констатирую факт,что все цивиллизованные страны считают Россию и россиян отсталыми и хором.С этим безполезно спорить,да и факты на лицо.А если вас интересует мое мнение,то да,я с этим согласна.Пример приведен выше.
|
Факты можно в студию? что бы ваш бред не слушать.
В общем в России несколько миллионов или сотен миллионов личностей которые не согласятся с вашим мнением и ВАШИМИ фактами. 
Может лучше скажете что вы отсталая и это считают все цивилизованные страны. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Отсталые атомную лодку не смогут сколотить и ракету.
За Россией будущее,но не так скоро.
Всё здесь скоро всё накроется ,,медным тазом,,и все опят поедут в Питер,открывать молочные лавки.
Правда не вы,но ваши дети и внуки. 
|
|
|
|
04-05-2013, 20:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa forever
Всё здесь скоро всё накроется ,,медным тазом,,и все опят поедут в Питер,открывать молочные лавки.
|
Когда много атомных лодок сколотят, то накроются америки с Россией, а вот у Лапландии есть шанс выжить, ни кому не нужна птамушто. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 20:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Когда много атомных лодок сколотят, то накроются америки с Россией, а вот у Лапландии есть шанс выжить, ни кому не нужна птамушто. 
|
Скоро в Лапландии будет база НАТО.
|
|
|
|
04-05-2013, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Факты можно в студию? что бы ваш бред не слушать.
В общем в России несколько миллионов или сотен миллионов личностей которые не согласятся с вашим мнением и ВАШИМИ фактами. 
Может лучше скажете что вы отсталая и это считают все цивилизованные страны. 
|
Может для начала или конца-не стоит переходить на мою личность?Уж я по-хорошему просила ведь, и цивилизованно! Тогда,раз уж так,я отправлю вас прямо сейчас к зеркалу,сходите посмотреть и айда,напишите,ежели будет желание,ВАШИ факты.А у мня,лишь "здравый смысл"гляньте в определение по английскому словарю,что эт за штука.Ну ежели влом,то напишу,так тому и быть, определение коротко и ясно суть-здравый смысл-это то,что вырабатывается опытом.И ссылками я тут кидать не буду,дабы в деппрессию не вогнать отдельно взятых друзей,кот под статистику не попадают.АХАХ
|
|
|
|
04-05-2013, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ктоб сумневался.Мои деть живет в Питере и там и будет жить и внуки мои тож.ЛЯЛЯ
|
|
|
|
04-05-2013, 21:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Может для начала или конца-не стоит переходить на мою личность?Уж я по-хорошему просила ведь, и цивилизованно! Тогда,раз уж так,я отправлю вас прямо сейчас к зеркалу,сходите посмотреть и айда,напишите,ежели будет желание,ВАШИ факты.А у мня,лишь "здравый смысл"гляньте в определение по английскому словарю,что эт за штука.Ну ежели влом,то напишу,так тому и быть, определение коротко и ясно суть-здравый смысл-это то,что вырабатывается опытом.И ссылками я тут кидать не буду,дабы в деппрессию не вогнать отдельно взятых друзей,кот под статистику не попадают.АХАХ
|
вЫ то на мою личность переходите когда пишите про россиян, я и есть россиянин. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 21:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Отстает Россия, но это временно. Страна-то все равно великая, как и Индия с Ираном например. Есть потенциал.
|
|
|
|
04-05-2013, 21:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Иди с миром ,сын мой.
Я тебе истину глаголю,шоб ты своим детям и внукам передал,а ты лыбишся,да ешё в такой праздник.
|
Истинный, а что за праздник? у меня суббота и виски но это просто расслабуха. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 21:13
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
Отстает Россия, но это временно. Страна-то все равно великая, как и Индия с Ираном например. Есть потенциал.
|
Главное - есть на кого ровняться!)))
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
04-05-2013, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Истинный, а что за праздник? у меня суббота и виски но это просто расслабуха. :Д
|
Так страстная субота сегодня,а завтра Пасха.
У меня ,по крайней мере. 
|
|
|
|
04-05-2013, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
вЫ то на мою личность переходите когда пишите про россиян, я и есть россиянин. 
|
Во,истинный,идите еще виски накатите.Куда уж мне-то до вас,яж ниже плинтуса.Даж страшно подумать,что я вот сидела бы в кафе с таким истинным россиянином гденить в Питере(не дай Боже)и он после очередного моего слова,хренак и в голову.Мда за просто.Теперича уже считайте перешла,сам хотел!
|
|
|
|
04-05-2013, 21:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Главное - есть на кого ровняться!)))
|
Не на Швецию же. Индию в пример привел, потому что там много похожих проблем, а потенциал позволяет выйти на уровень скажем Японии. Иран цветет - до поры до времени.
|
|
|
|
04-05-2013, 21:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Так страстная субота сегодня,а завтра Пасха.
У меня ,по крайней мере. 
|
Виски не мясо. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Виски не мясо. :Д
|
Да лана вам,спорить в праздник,да ещё о том ,чего нет в принципе.
Обнимитесь,поцелуйтесь и возрадуйтесь. 
|
|
|
|
04-05-2013, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Обнимитесь,поцелуйтесь и возрадуйтесь. 
|
Да понимашь,тута некоторые "истинные"россияне даже не вкурили,что за праздник нынче!О чем еще говорить-спорить....
|
|
|
|
04-05-2013, 21:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Обнимитесь ,поцелуйтесь и возрадуйтесь. 
|
Я что на извращенца похож? у мня даже аватара нет. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 21:55
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
,,и все опят поедут в Питер,открывать молочные лавки.
|
ну да ,по спирали.. Вейкки будут опять извозчиками..
а финские девушки прислугой в среднего достатка питерских домах
-----------------
|
|
|
|
04-05-2013, 22:08
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
финны и немцы интеллектуальней....
|
Немцы и финны более развиты, чем россияне, по индексу развития человеческого потенциала.
Это, действительно, факт.
Интеллект целой нации измерить невозможно, но существует интегральный показатель развитости, рассчитываемый для сравнения уровня грамотности, образованности, уровня жизни и долголетия - это индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП).
Страны делятся на четыре большие категории исходя из их ИРЧП:
очень высокий > 0,850
высокий 0,700–0,850
средний 0,550–0,700
низкий 0,400–0,550
очень низкий < 0,400
Отчёт 2013 года - см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%A0%D0%A7%D0%9F
Норвегия 0,955
Германия 0.920
Финляндия 0.892
Великобритания 0.875
Эстония 0.846
Белоруссия 0,793
Россия 0.788
Турция 0,722
Китай 0.699
Марокко0.591
Индия 0.554
Пакистан 0.515
Мозамбик 0.327
-----------------
I love u all
|
|
|
|
04-05-2013, 22:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Ктоб сумневался.Мои деть живет в Питере и там и будет жить и внуки мои тож.ЛЯЛЯ
|
И говорить будут на таджикско-узбекском...
|
|
|
|
04-05-2013, 22:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
Отстает Россия, но это временно. .
|
Угу.
«Нет ничего более постоянного, чем временное!»
И как сто лет назад ,так и в будущем ,видимо, актуальной будет фраза о росс. обществе-"Воруют!"...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид