Проживание: helsinki
Status: Offline
Для стадилайцев все еще открыт мостик на Uunisaari, 15 апреля его уберут для открытия навигации. Вчера прогулялись, очень приятные острова и на Эйру симпатичные виды. Жаль, рестораны были закрыты. Народу....прям демонстрация
Почему-то загрузилась только одна картинка ((
Для стадилайцев все еще открыт мостик на Уунисаари, 15 апреля его уберут для открытия навигации. Вчера прогулялись, очень приятные острова и на Эйру симпатичные виды. Жаль, рестораны были закрыты. Народу....прям демонстрация
Почему-то загрузилась только одна картинка ((
У вас прям весна! Наше озеро ещё покрыто льдом, да и в городе сугробы на газонах.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Pusja
Я ещё в зимнем пуховике ))) чота мне холодно ещё раздеваться)))
А подснежники продаются? Их можно посадить в огороде на полянке?
( хвастливым голосом) ха! я уже не только на менее толстый пуховик перешла, но и панталоны с начёсом спрятала в шкаф. Но пока недалеко, да.. 😁😁😁
Подснежники вижу возле домов, но где их взяли...мо быть накопали в лесу?
( хвастливым голосом) ха! я уже не только на менее толстый пуховик перешла, но и панталоны с начёсом спрятала в шкаф. Но пока недалеко, да.. 😁😁😁
Подснежники вижу возле домов, но где их взяли...мо быть накопали в лесу?
У вас все по другому,не как у нас.
Я ,как ходил в штанах тактических и семейниках всю зиму,так и сейчас хожу,после на шорты и стринги переодену,а потом снова.
И как вы в спецназе будете в панталонах с начесом на задание ходить???
Вот советские девченки во время ВОВ в спецназе вообше без трусов и бюстгальтеров ходили на задание,воо женщины были!!! https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2920?origin=rss
У вас все по другому,не как у нас.
Я ,как ходил в штанах тактических и семейниках всю зиму,так и сейчас хожу,после на шорты и стринги переодену,а потом снова.
И как вы в спецназе будете в панталонах с начесом на задание ходить???
Вот советские девченки во время ВОВ в спецназе вообше без трусов и бюстгальтеров ходили на задание,воо женщины были!!! https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2920?origin=rss
У вас прям весна! Наше озеро ещё покрыто льдом, да и в городе сугробы на газонах.
У нас уже нет снега, да и камушки с дорог убрали/убирают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У нас операция "буря в пустыне" планируется на выходные На газонах ещё лежит кое-где снег и озеро пока под снегом и льдом, в остальном растаяло.
У нас уже была. Не знаю почему не могли всю дорого полить. Такие облака чёрные тут были
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Упадок и декаданс зимы потихоньку уходит, но свято место пусто не бывает - на смену снегу пришла пыль, а уличнопомывочные машины не торопятся ее ликвидировать.
Из положительного: Лемила нюхала цветочки, Пуся копала огород, в алкогольной гремели грилями и втыкали шампуры в пузо пельменей. Олка от растерянности даже перепутала все флуды.
Упадок и декаданс зимы потихоньку уходит, но свято место пусто не бывает - на смену снегу пришла пыль, а уличнопомывочные машины не торопятся ее ликвидировать.
Из положительного: Лемила нюхала цветочки, Пуся копала огород, в алкогольной гремели грилями и втыкали шампуры в пузо пельменей. Олка от растерянности даже перепутала все флуды.
Ну,наконец-то!
Не ленись,плиз,и делай отчётики чуть чаще! )
*прям,как в старые,доковидные,времена*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
После долгих препиратльств Кенарь наконец доехала и до меня. Но загрузила так, что я её забыла спросить, не передать ли от неё привет сосайтникам. Так что передаю не спросив.
Давно уже случайно ключ упал в унитаз. Мне сказали, что он уплыл, его не достали и я должна заплатить за ключ. Сегодня оказалось, что ключ достали в тот же день.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Давно уже случайно ключ упал в унитаз. Мне сказали, что он уплыл, его не достали и я должна заплатить за ключ. Сегодня оказалось, что ключ достали в тот же день.
Офигеть - ВЫМОГАТЕЛИ!!! Заяву на них в полицию!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от nezaika
После долгих препиратльств Кенарь наконец доехала и до меня. Но загрузила так, что я её забыла спросить, не передать ли от неё привет сосайтникам. Так что передаю не спросив.
Офигеть - ВЫМОГАТЕЛИ!!! :скалка: Заяву на них в полицию! :хдеал:
Да нет. Я и не платила. Ругались, вот так и получилось, что мне сказали, что ключи утонули. Не хорошо это конечно (то, что ругаемся). Вчера случайно узнала, так как в этот раз опять случайно упала вещь. Но это уже не из моего кармана. Это уже не увидели, что подмели и выкинули вместе с грязью. Раньше такого не было. Наверное второй раз в жизни случайно вещи падают или случайно выкидывают.
-----------------
Да нет. Я и не платила. Ругались, вот так и получилось, что мне сказали, что ключи утонули. Не хорошо это конечно (то, что ругаемся). Вчера случайно узнала, так как в этот раз опять случайно упала вещь. Но это уже не из моего кармана. Это уже не увидели, что подмели и выкинули вместе с грязью. Раньше такого не было. Наверное второй раз в жизни случайно вещи падают или случайно выкидывают.
Я тут на прошлой неделе кошелек с о всеми карточками и деньгами потеряла. Вот где была .опа. Вернули на следующий день в целости и сохранности.
Встречу этого человека и отбрагодарю.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я тут на прошлой неделе кошелек с о всеми карточками и деньгами потеряла. Вот где была .опа. Вернули на следующий день в целости и сохранности.
Встречу этого человека и отбрагодарю.
Так а как ты его узнаешь то.😷
Вчера прокатился в Yyteri, ещё не жарко но вода не холодная а у нас на озере ледяная, даже руки сразу мёрзнут.
...Вчера прокатился в Ыытери, ещё не жарко но вода не холодная а у нас на озере ледяная, даже руки сразу мёрзнут.
А я в прошлую субботу открыл плавательный сезон. На дачном озере вода была +9 гр., но после парилки и дубового веника этого не ощущалось… да, сделал три захода...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Катаясь на велике, лоб в лоб столкнулась со шмелём.
То ли он с траекторией напутал, то ли я нарушала
В итоге - шмель где-то в кустах, а я - себя осматривать. Синяка вроде не намечается, лишь бы полосатик выжил.
Вот такой весенний пердимонокль
Катаясь на велике, лоб в лоб столкнулась со шмелём.
То ли он с траекторией напутал, то ли я нарушала
В итоге - шмель где-то в кустах, а я - себя осматривать. Синяка вроде не намечается, лишь бы полосатик выжил.
Вот такой весенний пердимонокль
Шмелика убила
Убийца!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"