Ну да, тут и охочусь. А тему вроде похоронили давно, жаль. Хотя там и вопросы были - где купить? что почем?
Питерские охотники, в основном. Не интересно, и фоток нет.
Ну,вот такая у меня есть фотка.Не этого года,правда.Но про вальдшнепов
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт зачем мне конкуренция дома? Тут у нас ток я самая красивая.
И вам не хворать.
У птиц оно как? У птиц мужики красивые, а бабы яйцы высиживают (маскировка ибо). Поэтому какая ж тебе там конкуренция? Если красивый и ходит такой весь с перьями, однозначно пацан бери его в охапку, потом яйцы отсиживать будешь.
да, ты как раз не в счёт, ты - красивое исключение.
А у нас кулик-сорока завела гнездо на крыше дома напротив, в прошлом году на нашей крыше, есно ничего не видно, теперь решили нам бесплатное кино показать...
Жалко бинокль слабый, не видно два или одно яйцо, фотик тоже только с 3-х кратным зумом..
А что по этому может сказать начальник транспортного цеха, пардон, Мастер?
Я не начальник транспортного цеха, но скажу.
Много амбиций, но врядли долго продержится. Дизайн кафе ужасный, совершенно не располагает к посиделкам.
Владельцы делают ставку на кофе, который у них будет высочайшего качества. Но где они найдут столько местных, которые оценят это самое качество? Финны, с молоком матери взрощенные на Паулинге, вряд ли будут просиживать в этом кафе, смакуя неповторимый вкусовой букет кофе шведского поставщика. Это тоже самое, что предлагать русскую водку французам.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Musja
Спасиба, просветила...
В чём он выражается?
Только в раннем просыпании?
Так в выходные могу и до часа дня проспать..
Простата не болит (ТТТ), с любимым делом нет проблем..
Да там много всякой фигни, все очень индивидуально. Думаю, тебе достался самый лучший вариант. Раннее просыпание в будние дни. Это же подарок!
Кстати, как у тебя с самочувствием? Радражительность, легковозбудимость не беспокоят? А с весом как? Лишних килограммов не прибавилось?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Да там много всякой фигни, все очень индивидуально. Думаю, тебе достался самый лучший вариант. Раннее просыпание в будние дни. Это же подарок!
Кстати, как у тебя с самочувствием? Радражительность, легковозбудимость не беспокоят? А с весом как? Лишних килограммов не прибавилось?
И кг поднялись и раздражительный очень стал.
Каждый год гормон падает на 1 %
Неее , я неперевоспитуемая сава...Люблю поспать вволю, а тут торкнуло...
От недосыпания как раз раздражительность и бывает.
А вот вес ещё на 2кг похудел, скоро будет как положено, рост минус 100...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Мими
Ну вот, взял и всю малину мне испортил.
Мими, ну ты прям святая простота, я ж тебе всю малину только-только организовываю Микка он же не вечно в Питере кувыркаться будет, он туточки проживает, а отсюда до Питера далековато. Вот тебе и карты в руки очередь там по утрам создавать или ещё чего
Мими, ну ты прям святая простота, я ж тебе всю малину только-только организовываю Микка он же не вечно в Питере кувыркаться будет, он туточки проживает, а отсюда до Питера далековато. Вот тебе и карты в руки очередь там по утрам создавать или ещё чего
Ой, а я уж подумала, что из ревности мне хочешь отомстить.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Ничего не пью. Лежу кверху пузом.. в смысле кверху сексуальным прессом... Дела ждут, но лень сильнее. Хочу дать себе самопендаль и начать уже раздвигать границы мира. Вот сейчас наверно дам....
А у тебя чего, кроме кофе? В ресторане небось оттягивешься?
Ничего не пью. Лежу кверху пузом.. в смысле кверху сексуальным прессом... Дела ждут, но лень сильнее. Хочу дать себе самопендаль и начать уже раздвигать границы мира. Вот сейчас наверно дам....
А у тебя чего, кроме кофе? В ресторане небось оттягивешься?
эспрессо голяком. Вчера сожрала целую шоколадку, сегодня в себя прихожу.
продолжай лежать здесь со своим сексуальный прессом, тут хорошо и весело.
Я и не спорю, мне главное чтоб из флуда не забанили. Даже если и признать что наш вождь - Канарейка самая красивая.
Я не верю, что она самая красивая. Это требует доказательств. А какие последние доказательства мы имеем? Фото почти годовалой давности... с пакетиком чипсов... это-ж курам на смех. Сколько с тех пор прошло времени!
Да, было дело. А может уже от былой красоты не осталось и следа? Незайка тоже не далеко ушла... Где новые фотки?
позор...!
Я не верю, что она самая красивая. Это требует доказательств. А какие последние доказательства мы имеем? Фото почти годовалой давности... с пакетиком чипсов... это-ж курам на смех. Сколько с тех пор прошло времени!
Да, было дело. А может уже от былой красоты не осталось и следа? Незайка тоже не далеко ушла... Где новые фотки?
позор...!
Вот ты привередливый. Красота с годами только увеличивается. Точна говорю.
позор...!
Воот, фотки требуются исключительно эротишеского характеру. В корсете и кружевных чулках.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!